2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリルリを極めるスレ -未来のチャンピオン-

1 :1:03/02/03 23:16 ID:???
1get!!

2 :名無しさん、君に決めた!:03/02/03 23:17 ID:3pSvcDtY
2

3 :名無しさん、君に決めた!:03/02/03 23:17 ID:???
( ´_ゝ`)フーン


3get!!!

4 :1:03/02/03 23:17 ID:???
種族値 
HP100
攻撃50 
防御80
特攻50
特防80
すば50   タマゴグループ すいちゅう1 / ようせい

とくせい/ ちからもち:こうげきりょくがたかい(攻撃2倍)
      あついしぼう:炎氷に強い(炎氷2分の1)

Lv100までに必要な経験値:800000

5 :11:03/02/03 23:18 ID:lbYewr2u
使えるわざマシン
01: きあいパンチ
03: みずのはどう
06: どくどく
07: あられ
10: めざめるパワー
13: れいとうビーム
14: ふぶき
15: はかいこうせん
16: まもる
18: あまごい
21: やつあたり
23: アイアンテール
27: おんがえし
28: あなをほる
31: かわらわり
32: かげぶんしん
42: からげんき
43: ひみつのちから
44: ねむる
45: メロメロ
H3: なみのり
H4: かいりき
H6: いわくだき
H7: たきのぼり
H8: ダイビング

6 :1:03/02/03 23:18 ID:lbYewr2u
マリルが遺伝する技
ひかりのかべ プレゼント ドわすれ みらいよち はらだいこ 
ほろびのうた ちょうおんぱ みがわり

ルリリが遺伝する技
アンコール うたう リフレッシュ たたきつける くすぐる

以上だ。語ろうか

7 :名無しさん、君に決めた!:03/02/03 23:19 ID:???
マリルの色違いをマリルリに進化させると全然違う色になるのがびびった。

8 ::03/02/03 23:21 ID:???
参考に

・ちからもちで攻撃2倍。性格修正で努力値最大なら攻撃力はメタグロスよりちょっと上
・遺伝技「くすぐる」はかなり強い。相手の攻撃と防御ダウン
 1、5倍技が無いのでこれで攻める

9 :名無しさん、君に決めた!:03/02/03 23:26 ID:???
1getにわろた

10 :名無しさん、君に決めた!:03/02/03 23:26 ID:???
くすぐるって遺伝できないんじゃあ?

11 :名無しさん、君に決めた!:03/02/03 23:27 ID:???
水なのに攻撃高いといっても

12 :名無しさん、君に決めた!:03/02/03 23:27 ID:???
おすすめ技と性格を教えてください。

13 :名無しさん、君に決めた!:03/02/03 23:28 ID:???
>>10

ナマズン→ホエルコ→クチートかエネコ→ルリリ

14 :1:03/02/03 23:30 ID:???
>>11
水技自体が今作弱いので問題無い。
ミロカロスの惨劇が良い例。特攻2倍ならそれでも強かったけど

>>12
いじっぱりいじっぱりいじっぱり絶対いじっぱり

くすぐる 恩返し 気合いパンチ 眠る アンコール 捨て身タックル
かわらわり アイアンテール の中から4つ選べ

15 :1:03/02/03 23:32 ID:???
悪い例

くすぐる 眠る きあいパンチ アンコール

16 :名無しさん、君に決めた!:03/02/03 23:35 ID:???
水技全く使わずのマリルリか…。なんか萌えないな。

17 :1:03/02/03 23:37 ID:???
>>16
知るかよ

18 :名無しさん、君に決めた!:03/02/03 23:39 ID:???
なみのり

19 :名無しさん、君に決めた!:03/02/03 23:41 ID:???
>>16
禿げ同

20 :1:03/02/03 23:44 ID:???
恩返しの方が萌えるだろ

21 :名無しさん、君に決めた!:03/02/03 23:45 ID:???
厚い脂肪
どくどく ねむる かげぶんしん まもるorダイビング

ではダメだろうか。

22 :1:03/02/03 23:48 ID:???
>>21
それならミロカロスでもできるだろ
元から炎氷半減だし炎技使いなんて2人に1人もいないしな

さあ さあ さあ もっと語れ

23 :名無しさん、君に決めた!:03/02/03 23:56 ID:???
マリルリそのものが萌えるから問題ない。
みずでっぽうはトレーナーのみ浴びることができる。

24 :名無しさん、君に決めた!:03/02/03 23:59 ID:???
マリルリ本気で強い気がしてきた

25 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 00:01 ID:???
金銀じゃゲットしにくい方だったのに、ルビサファでそこらに出てくるようになっちゃったな。

26 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 00:19 ID:???
俺のパーティ、ラストのメタグロスに五匹ぜんぶやられたよ。
バシャーモをはじめ、強いやつほとんど一撃で葬られた。
かろうじて耐え抜いたのはマリルリだけだった。
マリルリで耐えて、回復アイテムを使い、相手の「じしん」をからっぽにしてようやく勝てた。

マリルリ大好き。

27 :名無しさん、君に決めた!:03/02/05 01:39 ID:???
漏れの配偶者はマリルリでつ。

28 :名無しさん、君に決めた!:03/02/05 09:17 ID:???
気合いパンチage

29 :名無しさん、君に決めた!:03/02/07 22:33 ID:???
スレの主旨がマリルリじゃなかったら、良スレなのに

30 :名無しさん、君に決めた!:03/02/07 22:39 ID:???
マリルリメインメンバーにしてるけど
最初マリルのレベル低いやつで移動用に使ってて戦力にしてなかったから
覚えてる技がなみのり・たきのぼり・ダイビング でもっておんがえし。

逝って来ます・・(;´Д`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)