2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炎ポケモンでも極めて見るか

1 :コー+:03/01/27 21:34 ID:goyPDpZd
球根辺りが強いと見たぜ

2 :名無しさん、君に決めた!:03/01/27 21:34 ID:???
2ゲット!

3 :名無しさん、君に決めた!:03/01/27 21:37 ID:goyPDpZd
選んだわざ: ねっぷう
タイプ: ほのお
いりょく: 100
めいちゅう: 90%
PP: 10
あついいきを あいてに ふきかける てきを やけどさせることがある
このわざを覚えるポケモン: 3種類
No.103 マグマッグ
タマゴグループ: ふていけい
タマゴわざで覚える
No.105 コータス
タマゴグループ: りくじょう
レベル 46 に上がった時覚える
No.153 ロコン
タマゴグループ: りくじょう
タマゴわざで覚える


4 :名無しさん、君に決めた!:03/01/27 21:37 ID:???
▼ キュウコン
正直イマイチだと。

▼ バシャーモ
こらえる+カムラの実+起死回生があれば、結構強いか?

▼ バクーダ
水に弱いのは痛い、痛すぎた。あぼ〜ん。

▼ その他
クソ。

5 :名無しさん、君に決めた!:03/01/27 21:41 ID:???
>>3
sage進行にしないと、荒らされまつよ。

6 :名無しさん、君に決めた!:03/01/27 21:42 ID:???
>>1
重複
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1042120343/l50

7 ::03/01/27 21:42 ID:goyPDpZd
コータスを推す

8 ::03/01/27 21:45 ID:goyPDpZd
>>6
バーカ、こっちは極めるんだよ、極め。

9 :名無しさん、君に決めた!:03/01/27 21:45 ID:???
>>7
その他

10 :名無しさん、君に決めた!:03/01/27 21:47 ID:???
おい>>1>>5が親切に忠告してるんだからsage進行にしろよ。

>>7
初心者でつか?

11 :名無しさん、君に決めた!:03/01/27 22:03 ID:???
荒らされたくなければこれ以上書き込むな。以上!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)