2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タマムシジムのエリカと申します。

1 :エリカ ◆Y9ffffffnE :03/01/25 22:21 ID:S82j/PC+
皆様こんにちは。
タマムシジムのジムリーダー、エリカと申します。
私、お話し相手を探しておりますの。
ウフフ…宜しければ、どうぞおしゃべりしていって下さいね。


…ごしゅみは?
ポケモンを しょうしょう。

2 :名無しさん、君に決めた!:03/01/25 22:23 ID:???
また糞スレか。さっきから立てすぎだぞ。
>>1氏ね

3 :名無しさん、君に決めた!:03/01/25 22:23 ID:???
ギガドレインの技マシンが少なすぎます。
10個ぐらいください。あとへド爆も

4 :名無しさん、君に決めた!:03/01/25 22:23 ID:???
イタタタ…

5 :名無しさん、君に決めた!:03/01/25 22:27 ID:???
イタすぎ・・・またなりきりスレか。
いっかい死んでこい。

6 :名無しさん、君に決めた!:03/01/25 22:27 ID:???
=====放置=====

7 :エリカ ◆Y9ffffffnE :03/01/25 22:28 ID:???
あら?いけませんわ。
場が落ち着いてくるまで、さげて進行いたしましょう。

>>2
いけませんよ、死ねだなんて。
親から頂いた大切な命を自ら絶ってどうするんですかっ!
留年しても、リストラされても、生きている方は沢山居ますわ…

>>3
うーん、そうですね…じゃぁ、こうしましょう!
>>100の方に、技マシンを10個さしあげます。
頑張ってくださいませね。

>>4
目に砂でも入ったのかしら…?
大丈夫ですか?目薬でも持ってこさせましょうか…?

8 :名無しさん、君に決めた!:03/01/25 22:30 ID:???
>>7
厨房必死だな(w

9 :エリカ ◆Y9ffffffnE :03/01/25 22:34 ID:???
>>5
まぁ…貴方もどこか痛むんですのね…?
今年は色んなウイルスが蔓延していますから、病気にかかったのかもしれませんわ。
…やだ、もしかしてラフレシアの花粉の所為かしら?

>>6
嫌われちゃったのかしら……      (ぐすん

10 :エリカ ◆Y9ffffffnE :03/01/25 22:37 ID:???
>>8
「必死だな」は、ここの流行だそうですね。
必死だな、と相手に伝えることで、相手のやる気を倍増させてくれますものね。
いい言葉ですわ…

ウフフ、ありがとうございます。
お友達探しなんだもの、もっと必死にならなくちゃいけませんわよね。

11 :名無しさん、君に決めた!:03/01/25 22:38 ID:???
いけばなのポイントはなんでつか?

12 :名無しさん、君に決めた!:03/01/25 22:40 ID:???
自作自(以下略

13 :エリカ ◆Y9ffffffnE :03/01/25 22:47 ID:???
>>11
そうですわねぇ…生け花にポイントはありませんのよ。
感性や指の赴くまま、花を置いてあげればいいんだもの。
でも、あえていうならば、形は重要ですね。
縦に長すぎてもいけませんし、横も然り。
一般的には、縦に長めの三角形が理想ですわ。

…あと、ポケモンを使用した場合は、ポケモンに痛みを与えないこと。
これは最重要ですわね。
貴方も、どうぞ気をつけて下さいね。

>>12
自作自農ですか?まぁ、すてき…
文明が進化しすぎた世の中で、自農自作をなさってる所は減ってしまいました。
数少ない文化ですもの、大切にしてくださいね。(ニコ

14 :名無しさん、君に決めた!:03/01/26 04:31 ID:???
氏ね! ∧_∧    ∧∧
  (,,´∀`) (゚Д゚ )≡
 と⌒     て) ∴|し |つ
   (  ______三フ⊂__ |
    )  )   ∵   し'
    レ'      









15 :名無しさん、君に決めた!:03/01/26 18:13 ID:???
タマムシジムってどこにあるの?
ゲームの中,とか言わないでね

16 :エリカ ◆Y9ffffffnE :03/01/27 00:46 ID:???
>>14
もうっ、けんかはいけませんよ。
ほら、深呼吸してくださいね。すー、はー、すー………


…くー…


…はっ!私ったら、また寝ちゃいましたわ…ごめんあそばせ。

>>15
カントー地方にある、タマムシシティの南部にありますのよ。
ウフフ…遊びに来て下さったら、お茶菓子でもご馳走しますわ。
是非来てくださいね?(ニコッ

17 :山崎渉:03/01/27 21:27 ID:???
(*^^*)

18 :名無しさん、君に決めた!:03/01/27 22:42 ID:Hr1VwcU0
エリカたんのおっぱいの大きさは何カップでつか?
あと今日のパンツの色は?

19 :名無しさん、君に決めた!:03/01/27 22:47 ID:???
答えてやれや>>1

20 :名無しさん、君に決めた!:03/01/27 22:48 ID:???
19=1

21 :名無しさん、君に決めた!:03/01/27 22:49 ID:???
>>1
なりきりスレは最初は叩かれるのが常道。がんがれ。

22 :名無しさん、君に決めた!:03/01/27 22:53 ID:???
他のスレでも言ったが、「ご趣味は?・・・はい、ポケモンを少々」ってのは大人のお姉さんのお見合いの練習の台詞じゃなかったか?
いずれにせよ、カテ違い…まあ、エリカはジムリーダーでは一番好きだが…。

23 :名無しさん、君に決めた!:03/01/27 22:57 ID:???
む、後もう一つ言う事があった。
アンタ、もう少し別の場所で練習した方がいいと思うぞ。
はっきり言って、口調や言葉遣いなどほぼ全てにおいて…

全   然   似   て   な   い   か   ら

これでは萎えてしまう…。
もう少し見れるようになってからここに来た方が良いよ、うん。
そうしたら漏れも応援してやる。

24 :エリカ ◆Y9ffffffnE :03/01/27 23:23 ID:???
あら? お客さんが沢山来てらっしゃいますわね。
うふふ…ハーブティでもお飲みになられますかしら?

>>17 山崎様
にこにこと笑顔が絶えないのはいいことですわ。
ええと…そうだわ、私も真似をしなくっちゃいけませんわね。
笑顔が絶えないジムには、おのずと人が集まり、人望が集まりますから。

>>18-19
もうっ! 女性に向かって、なんて失礼なことをっ!
初対面の女性に対してそんなことを訊いたら、今ではセクハラ扱いなんですよ?
だから、そんなことはもう言っちゃだめですよ?めっ…悪い子なんだから。

>>20
>>1ですか? わたくしが居りますわね…
でも、>>20には>>20さんが居ますわ。
残念ながらわたくし、その時間にはお茶をしてましたの…ごめんなさいね。

>>21
ふふっ、ありがとうございます。
わたくしとて、非難に負けるほど弱くはありませんもの。
早く皆様に認めてもらえるよう、努力は惜しまないつもりです。
何事も努力あるのみ、ですものね。

25 :エリカ ◆Y9ffffffnE :03/01/27 23:32 ID:???
>>22-23
あの子の言葉はどうしても印象に残りますでしょう? それを狙っ…


…い、いえ、ただ、一緒にお見合いの練習をしていただけですわ、ウフフフ…

それはそうとして、一番に慕ってくれているのにがっかりさせてしまって、
本当に申し訳ありませんわ…。
わたくしはわたくしらしく、頑張っているつもりなんですけれど…
貴方からの応援の言葉が頂ける様、これからも努力していきますわね。
丁寧なご指導、とても感謝しています。 ありがとうございます(ニコッ

26 :名無しさん、君に決めた!:03/01/27 23:33 ID:???
だから、エリカにしてはまくし立てすぎだって…。
もっとまったりと答えた方が良いと思われ…。

27 :名無しさん、君に決めた!:03/01/27 23:38 ID:???
ハルカスレと掛け持ちは大変なんじゃない さすがに

28 :エリカ ◆Y9ffffffnE :03/01/27 23:40 ID:???
>>26
まったりですか…では、この「まったりの実(仮)」を一口……(ぱくっ

…んん…もぐもぐ……こくん。

さてと…これでいいですね。
何度も、ありがとうございます。(ぺこり

29 :エリカ ◆Y9ffffffnE :03/01/27 23:43 ID:???
>>27
あらあら……ハルカさんも、スレをお持ちなんですね。
エリカとハルカ、名前は似てますけれど…ウフフ、勘違いなさってるのね。
あの、わたくしも行ってみたいのですけど…いいかしら。

…あとで、検索してみようかしら…?

30 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/01/28 00:41 ID:???
>>1
あ゛〜、イライラする。
あいつめ、普段自分を抑えてやがるからここいらでオレッちが日ごろ出来ない事をしてやっか!
>>2
んだと、テメェ!
ちょいと面貸せや!!
>>3
ガタガタ抜かしてんじゃねぇ!!
テメェにゃ、水鉄砲の技マシンで充分なんだよ!!
>>4&>>5
へ、ぼやぼやしてっと怪我するぜ!!
>>6
なら、テメェは二度と来んなよ!!
その放置とやらのためにな!!!
>>7
今時んな言葉で煽るのは時代が読めねぇ消防だけなんだよ!!
>>11
んなもん知るか!!あんなのは適当にやりゃあいいんだよ!!


31 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/01/28 00:41 ID:???
>>12
自作自?それはうめぇのかよ、あ?
>>14
脇が甘い!!精進が足りねぇな!!!
>>15
何でこんなところで個人情報ばらさなならんのだ?このカスが!!
>>17
テメェ、本物の山崎か?山崎の名を語る香具師は結構居そうだからな…。
>>18
俺は着やせするタイプなんだぜ?今度測らせてやろうか?
>>19
答えてるのが目にはいらねぇのか、ヴォケが!!!
>>20
19=20
>>21
んあ?ま、とりあえずあんがとよ!

32 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/01/28 00:49 ID:???
>>22-23
あの女はお見合い失敗したそうだな。
なんでも、お見合い相手の目の前で奴の馬鹿弟が印象の悪い事をしまくったそうだぜ?
ギャハハって感じだな、オイ?
>>26
どうも今日は気が立ってるらしいぜ?
糞親父から、どこぞの社長の一人息子とお見合いするようにとしつこく言われてたからな…。
ま、俺には関係ないけどな!
>>27
ラリッてんじゃねぇ。

33 :名無しさん、君に決めた!:03/01/28 15:40 ID:???
なんか某赤頭巾に似てるね・・・(´Д`;)

34 :名無しさん、君に決めた!:03/01/28 17:30 ID:???
赤頭巾とマシンガン

35 :名無しさん、君に決めた!:03/01/29 00:12 ID:???
シャドウエリカカエレ!!!

エリカたん気にせずに進行おながいします

36 :名無しさん、君に決めた!:03/01/29 00:18 ID:???
トリップが一致してるけどな

37 :名無しさん、君に決めた!:03/01/29 00:19 ID:???
>>36
( ´,_ゝ`)プッ

38 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/01/29 02:04 ID:???
>>33-34
モンジャラ!やっちめぇ!!!
>>35
俺はもう目覚めちまったんだよ!
エリカの体は俺が貰った!!
>>36
テメェの目は節穴か?
>>37
屁こいてんじゃねぇ!!

39 :名無しさん、君に決めた!:03/01/29 19:39 ID:???
          _,,,-‐、_ノ)
       ヾ'''"     ⌒゙ヽ、
      r''"          ''ヾ、
    i(__..'´             ゝ
    |ヽ               し
   〈                 (
  、_/                 ゝ    ___________________
  ヽ、 .{  ノ( /( /)/(/  /⌒l ´し.  /
   ヽ、〈 (/、,,_( ノ_;;;;三''`、 .)`i.|  ) < エリカなんかサイコガン一発で終わりさ。
   ヾ、`;Yr::ヶ,、  '-`="' 、ノ .|、_/ (_,,) \___________________
     `ー{ ~~´ノ      ヾ、| ヾ、/‐ 、_
       ヽ (⌒ )  、 ヾ彡\__ツ:::::::::::::::`ー、
   _..-''´ ̄ヽ、二´-‐ '´ /  ,,''::::::::::::::::::::::::::::::`-、
  /:::::::::::::::::r''/ー‐''  /_,,-‐"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-、
. /:::::::::::::::::::::::゙~:::ヽ--‐'´ ̄::::::::::::::::::_.-'''二ニニヽ、 ::::::::`‐、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,i' -"_..-ー‐''´ ̄\:::::::::::`、
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,i'  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:::::::::}
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,-‐7~   /;;;;;;;/ ̄;;;;\;;ノノl:::::::i
|/ ̄ ̄\_,,,,,,,...、、、-‐'''":::::::::/   ./l__ノl;;γ⌒ヽ;;l(/|:::::〈
! ._,,,,-‐'''"     /:::::::::::::::::::|    /l⌒ヽl;;;ゝ;;_ノ;;;l(彡|:::::::}
/          |::::::::::::::::::::>‐-‐'´:::|;;;;;;;;\_;;;/;;;;/::::::/
           ヽ、;;: -‐"::::::::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::::/
 COBRA    _,,-''":::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー---‐''´:::::::::::::|

40 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/01/29 19:51 ID:???
>>39
寝言は寝てから言え。
俺の属性は悪…テメェのエスパー技なんざ効かねぇんだよ、ゴミが!!!!

41 :名無しさん、君に決めた!:03/01/29 20:01 ID:???
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ       ̄ ̄   とびげり   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ (  ゚д゚)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・, 
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; -
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -
───────  / /,.  ヽ,  ──
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _
           j  i                
_____    巛i~ ____ _ 

42 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/01/29 22:41 ID:???
>>41
さらにゴースト持ちだ…。

43 :名無しさん、君に決めた!:03/01/29 22:42 ID:???
ヤミラミかよ

44 :こころのめ:03/01/29 22:45 ID:???


        <●>     <●>



45 :名無しさん、君に決めた!:03/01/29 22:46 ID:???
みやぶる → とびひざげり → あぼーん

46 :名無しさん、君に決めた!:03/01/29 23:08 ID:???
どうやら俺の勝ちのようだな・・・(´ー`

47 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/01/29 23:52 ID:???
>>46
ZZZ…んぁ?
わりぃわりぃ、つい眠っちまったぜ。

48 :名無しさん、君に決めた!:03/01/29 23:55 ID:???
チッ・・・トドメ刺しときゃよかったな・・・

49 :名無しさん、君に決めた!:03/01/29 23:56 ID:???
本物のエリカたんはいずこへ・・・?

50 :名無しさん、君に決めた!:03/01/30 00:13 ID:???
草と全く関係ない属性にワロタ

51 :名無しさん、君に決めた!:03/01/30 00:14 ID:???
つうかヤミラミにワラタw

52 :名無しさん、君に決めた!:03/01/30 01:12 ID:???
シャドウエリカたん降臨きぼんぬ

53 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/01/30 20:01 ID:???
>>48
ムハハ!!
見破るされた時はどうなるかと思ったゼ…。
アンタ、なかなかやるな!
>>49
いや、俺がエリカだが?
存在感の無ぇボケボケエリカなら、ま〜だ俺の中で眠ってんだよ!
>>50
まっ、シャドウエリカだからな!
>>51
あんなのと一緒にすんじゃねぇ、ヴォケが!
>>52
むしろ、そろそろエリカが目覚めても良いと思ってんだがなぁ…。
>>1はスレの立て逃げでもしたか?

54 :名無しさん、君に決めた!:03/01/30 20:08 ID:???
>>1じゃなかったのか・・・

55 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/01/30 21:05 ID:???
>>54
…だったら、それこそまさに自作自演だろうが!!
寝言は寝てから使えや、ゴルァ!!

56 :名無しさん、君に決めた!:03/01/30 21:11 ID:???

                    ドウッ!   ___
      /⌒ヽ                   ___
     /( ゚∀((ニO       ''"´"'''::;:,,,    ___
     ∠匚ン二〓〓=====″     ,,;;;;´."'''___
     Τ‥ijΤ        ´''::;;;;::'''"´   ___ 
 TTTTTTTTTTTTTT.              __
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|             ___
   タマムシマンショソ  .|              ___
             .|             ___
             .|             ___
             .|            ___
             .|            ___
             .|             ___ 
             .|             ___ 
             .              ___ 

57 :名無しさん、君に決めた!:03/01/30 22:47 ID:X5kPyi3X
http://www.peach.co.jp/deri/indian/index.html

58 :名無しさん、君に決めた!:03/01/30 23:40 ID:???
あーかい頭巾と緑のじーらーい

59 :エリカ ◆h.qxoaYYw. :03/01/31 13:11 ID:Nn882PA5
ああ、愛しのタマムシシティ!
私は帰ってきましたわー☆

60 :名無しさん、君に決めた!:03/01/31 13:13 ID:???
┏━━┓
┃━┏┃ >>59
┃  ┛┃ あなた、本物のエリカではありませんね。
┃┗  ┃
┗━━┛

61 :エリカ:03/01/31 15:28 ID:???
待ちに待った時が来たのだ。
多くの英霊達が無駄死にで無かった事の証の為に、
再びジオンの理想を掲げる為に、
星の屑成就の為に!
タマムシシティよ、私は帰って来たっ!

62 :名無しさん、君に決めた!:03/01/31 19:07 ID:???
なりきり痛すぎさっさと死ねや

63 :名無しさん、君に決めた!:03/01/31 19:10 ID:???
ヤミラミ降臨まだぁ?

64 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/01/31 20:50 ID:???
>>56
おぁ〜、ナツメんちがよく燃えてるなぁ…。
ちょっと俺にも貸せや!
>>57
           ∩_∩
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

んなブサどもにハァハァなんて出来ねぇよ…(泣)
>>58
ぁんだ?
ブラクラでも踏んだのか、ギャハハ。
>>59
お前がしばらく>>1の代わりになるってのか?
一発ネタだったらテメェの家に火ぃ点けるぞ、ワレ!!
>>60
おっ、カスミじゃねぇか!!
久しぶりだな〜、おい?
>>61
しかし何と他愛の無い…。
鎧袖一触とはこの事か…。
>>62
んだと、テメェ!
その歯並びの悪い歯ぁ、全部引っこ抜くぞ!!!
>>63
んじゃ、ゴルァ!!

65 :名無しさん、君に決めた!:03/01/31 20:56 ID:???
チッ・・・なんでヤマブキにdでいっちまったんだ・・・

66 :名無しさん、君に決めた!:03/01/31 23:31 ID:???
陰エリカゴラア漏れとタイマンはれや!
漏れが負けたらお前の奴隷になってやる!(;´Д`)ハァハァ
お前が負けたら(;´Д`)ハァハァ

わかってんだろーn(ry

67 :名無しさん、君に決めた!:03/01/31 23:42 ID:???
>>66はヤミラミ萌えっと・・・(*。。)φ~_

68 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/02/01 17:14 ID:???
>>65
どこを狙ってたのかじっくり聞かせてもらおうか、あ゛?
>>66
奴隷なんていらねぇんだよ!
まあ、勝負自体なら引き受けてやっても良いがな。
>>67
ヤミラミに欲情するとは…世の中にはまだまだ俺の知らない、いろんな野郎共が居るんだな。

69 :名無しさん、君に決めた!:03/02/01 19:01 ID:???
今からこのスレは

    シオンタウンのシャドウエリカだゴルァ!

になりました

70 :エリカ:03/02/01 19:19 ID:???
>>68
私はあなたよ。あなたは私なのよ!
あなたは私のいっとう激しいところだけを持った人でしょ?
私はエリカ。

71 :名無しさん、君に決めた!:03/02/01 21:11 ID:???
>>68
タマムシジム狙ってたんだけどちょっと暴発しちゃったみたい。。。
まぁ次は外さないからさ♪

72 :名無しさん、君に決めた!:03/02/02 14:15 ID:???
              __,,,---――‐--、,,,_
            ,.r''"           `''-、
          ,,r'"                `:,_
         ,r"                   ヽ
        ,i"          / ,;: /,! , 、    、'i,
       ,i         ,/ ,,r'"r'//ノ;;,,ヽ ,  ヽ|,
       ,l'       _,r''"_r'<,__ノ ノ Y'i |;,_ヽ、 ソ
       |     _,,-‐'y‐''゜〆t-、ー'  r _,.)ノ,ヽ ヾ:,|
       'i,  i,  '"ノ .! .|  ヽ、」ノ'"   r'i ̄jjヽノノヽ||
       'l , '|  /   ,|  '''      ,lト`-" // , ,!''
        'i i'i, l |  `l、         ,)    !/!'
        'i'i,`,`人  ト''''     ,.........    ,!
         `ヽ>-`i,  ,i' 、      ,,   _,r''
     _r----/''ゝ、|'i 'i  ヽ、,,     _,,,,rゞ
   ,/'"    ヽ  ヽ|, |    `t--‐'l  l,
  ,/       ヽ   | |-,,__ _ ノ    | |--- 、
  /         ヽ  |ノ_,--"    / |;, |   ヽ
.,/           ヽ/      /  ソ    ヽ
私よ、氏ねぇ!!!

73 :ナツメ ◆kvQQiMAh9w :03/02/02 20:03 ID:???
ちょっと、あたしの家を破壊したのは誰…!?
隠しても無駄よ、心を読み取ってやるから!

74 :名無しさん、君に決めた!:03/02/02 20:35 ID:???
ナツメたん(;´Д`)ハァハァ

75 :名無しさん、君に決めた!:03/02/02 22:22 ID:???
ナっちゃんゴメンね。ヤミラミたん狙ってたんだけど。。。

76 :名無しさん、君に決めた!:03/02/03 12:00 ID:???
斬新なスレだな。

77 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/02/03 19:34 ID:???
>>69
おいおい!シオンタウンかよ!
あんな寂れた場所はごめんだっての!
>>70
まったく、ま〜た俺を閉じ込めやがって…。
>>71
な〜る、タマムシジムか!
ヘッタクソだなぁ、オイ?
>>72
その戦いで死ぬのは…テメェだよ。
>>73
よお!久しぶりじゃねぇか、隣町のスプーン姉ちゃん。
>>74
ナツメたん(;´Д`)ハァハァ
>>75
そもそも、あんな物理攻撃は俺には効かねぇんだよ、ワレ!
>>76
…だろ?

78 :名無しさん、君に決めた!:03/02/03 19:47 ID:???
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
        かえんほうしゃ             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::. ゚∀゚)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙       ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"    
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
                            "⌒''〜"

79 :シゲル:03/02/03 20:44 ID:???
>>73
ttp://animesite.net/~rasu/joyful/img/945.jpg

80 :名無しさん、君に決めた!:03/02/03 21:19 ID:???
kusosure

81 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 00:02 ID:???
次は確実にタマムシを落とす。

82 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 14:18 ID:???
---   `ヽ、llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll`ヽ、_,-,       ----------------
    -―--`lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllノ-------------
      `ヽ、lllllllllllllllllllllllllll, - 、ll、_ll、ヽlllllllllllllllノ-,            
      ̄ヾllllllll/⌒l、lllllll--      `ヾシノ|彡      -------------
       _ノll/ ⌒l `|ll/´ -、         / ----------
  ------  `)ll| (`Y´     二`ヽ、_    |
       /lll`l`-|     ( |;;lll|   '´,イ´        ---------
     ,-'´/|`ヽ-┐     ` ̄'    ノ     ---------------------
__, -‐/;;;;;;/ |   |            l
;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;|  `l   l、          ` , -'
;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;|  `l、  `ヽ、   -――-/     -------
┌‐┴───┐ ヽ、  `ヽ、     人              -------------
│ ナルホド |   `ヽ、  `>┬イ  `、
├───‐─┴─────────────────────────
│エリカ氏の精神鑑定を要求します!!
└──────────────────‐────────────

83 :名無しさん、君に決めた!:03/02/04 15:23 ID:???
このスレ面白い

84 :名無しさん、君に決めた!:03/02/05 00:41 ID:???
ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1040703908/143-149n


85 :ツクシ:03/02/05 16:51 ID:???
                                /\
                    ,ヘ、          .|  \
          /\ __    /  |          .|    ヽ /\
         / / ̄\  \  /    |          |     ヽ´   \
       / /    \  \    |          |    /ヽ    \
      / /       \/ .|    | カサカサ    .|   /  ヽ  ___\__
     /  /        /\ .|   |   _    |   /   ヽ/     \  ヽ
    /  /        |   ヽ|   | /._.. ヽ  .|  /   /        \  ヽ
    /  |         |   | |   /.._.. ヽ... ヽ .|  /  /  |         \ ヽ
   /   |         |   | \ /... ...ヽ |.. )| /  ./    |          \|
  /    |         |   |  ヽ● ● 丿ノ |/  /     |           |\
 /    /         ノ   \  /V""V"\ヽ、//        |          |  |
./  _/              \/  )/ /||\_/         ゝ          |  |
|                       Λ( Λ〃/                       <  |
|                       ( "" /                          |
                        """"
カサーリ の かみくだく! こうか は ばつぐんだ! ナツメ は たおれた!

86 :名無しさん、君に決めた!:03/02/05 17:11 ID:???
メタグロスは強いな

87 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/02/05 17:52 ID:???
>>78
こぉ〜ら…火遊びしてっと、おねしょすっぞ!
>>79
おいおい!
なんて画像を持ってやがんだよ、ちょっと俺にも見せやがれ!
>>80
nanndatogorula!
>>81
タマムシの平和はこの俺が守る!
かかって来やがれ、ゴルァ!!
>>82
だってよ、>>1
どうすんだ、あ゛?
>>83
そうか…>>1野郎に感謝しな。
>>84
ブーーーーーーーーッ!!
な、なんてモン読ませやがんだよ!!
アンズじゃあるまいし、ホモは大嫌いなんだよ!!
>>85
ス、スプーン姉ちゃーーーーん!
>>86
だな…。
ま、俺の敵じゃないがな!

88 :名無しさん、君に決めた!:03/02/05 21:24 ID:???
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ    ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.       タマムシジム       .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl

89 :名無しさん、君に決めた!:03/02/06 01:25 ID:???
アンズはホモじゃないからな!

90 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/02/06 14:06 ID:???
>>88
うわ゛!?
マジでやりやがったよコイツ…。
面倒な事になる前にエリカに戻るとすっか!
>>89
当ッたりめぇだろ!
あの嬢ちゃんは女だぞ!!
俺が言いたかったのは、あの嬢ちゃんは801好きだってこった!

91 :名無しさん、君に決めた!:03/02/06 17:25 ID:???
(の´D`の)<                ・・・

                       ・・・あほたん

                       ・・・あにょね・・・

92 :名無しさん、君に決めた!:03/02/06 18:11 ID:???
シャドウエリカタンに犯されたい

93 :名無しさん、君に決めた!:03/02/06 18:18 ID:???
クッ・・・・・・ジムはdだがエリカは無事か・・・

94 :名無しさん、君に決めた!:03/02/07 00:25 ID:???
おい、シャドウエリカ!! チンポしゃぶってやっからちょっと下脱げや

95 :名無しさん、君に決めた!:03/02/07 00:47 ID:???
シャドウエリカタンの中の人もよくやるよね。

96 :名無しさん、君に決めた!:03/02/07 17:54 ID:???
      ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  \  /    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
ムーミンはヤヲイを嫌うシャドウエリカ氏に怒りを覚えています


97 :名無しさん、君に決めた!:03/02/08 00:03 ID:???
>>91
ガーーー!言いたい事があんなら速く言えッ!!
>>92
俺はガキには興味ねぇンだよ!!
エリカじゃあるまいし…。
>>93
ン、あん時はエリカの用事でホウエンまで行ってたからな…。
全く、いらん事してくれるぜ…。
>>94
あ゛?
その舌引っこ抜かれてぇのか、このデブが!!!
>>95
ン、エリカの事か…。
ま、さっきまで新タマムシジムの建設案を練ってたみてぇだからな…ご苦労なこった!
>>96
カサーリ…奴にシャドウボールだ。

98 :名無しさん、君に決めた!:03/02/08 00:12 ID:???
あなたはだぁれ?

99 :名無しさん、君に決めた!:03/02/08 00:19 ID:???
シャドウエリカタンじゃない・・・

100 :エリカ ◆pboEsUSTYY :03/02/08 00:58 ID:???
>>97
ふふ…、三流未満の失敗ですね…。
でも、おかげさまで久しぶりにこちらに出て来る事が出来ましたわ…。
>>98
あらあら…わたくしとしたことが、自己紹介が遅れてしまいました…。
…本当に…お恥ずかしいですわ…。
…わたくし、タマムシシティでジムリーダーを務めさせて頂いております、エリカと言うものですわ…。
>>99
あのような者…存在してはならないのです…。

101 :名無しさん、君に決めた!:03/02/08 01:03 ID:???
>>1
氏ね

102 :名無しさん、君に決めた!:03/02/08 01:07 ID:???
某魔王様の相談スレみたいなのかと思タよ。

103 :名無しさん、君に決めた!:03/02/08 01:09 ID:???

       ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /       ヽ
    /  ⌒  ⌒    |
    | (●) (●) u; |
    /          |
   /           |
  {            |
   ヽ、       ノ  |
    ``ー――‐''"   |
     /          |
  /´|゙`ヽ         | |
 (,.人、...)      |  | |
  \  \     し,,ノ |
   !\..  \       /
   ヽ、\.  .\      / 、
     ヽ(;;;人;;;;)    /ヽ.ヽ、
      |  | ̄|   |   ヽ.ヽ、
     (____|(___|     ヽ、ニ三

ムーミンは>>97に納得したそうです


104 :名無しさん、君に決めた!:03/02/08 04:57 ID:???
ところでジム吹っ飛ばしちゃってゴメンね♪とか謝ってみる。

105 :エリカ ◆pboEsUSTYY :03/02/08 16:05 ID:???
>>101
…あらまあ、いけませんわ…。
そんな、死人の方に鞭を打つ様なことを言っては…。
>>102
…はぁい?
>>103
…(ニコニコ)?
>>104
…あら…あなたでしたのね…。
今後はもうおやめになってくださいませね?

106 :名無しさん、君に決めた!:03/02/08 21:27 ID:???
>>1はどこにいきまつたか?

107 :名無しさん、君に決めた!:03/02/08 21:36 ID:???
まだあったんだ、この糞スレ

108 :名無しさん、君に決めた!:03/02/08 23:03 ID:???
エリカ→くろいめがねを持たせて通信→シャドウエリカ

109 :名無しさん、君に決めた!:03/02/08 23:08 ID:???
>>105
またやるかもしれないからそん時はよろしく。

110 :名無しさん、君に決めた!:03/02/10 00:11 ID:???
糞エリカよりナツメたん光臨キボンヌ

111 :名無しさん、君に決めた!:03/02/10 01:08 ID:???
>>103
ムーミンたんはぁはぁ

112 :名無しさん、君に決めた!:03/02/10 05:01 ID:???
シャドウエリカは怖じ気づいた模様。

113 :山田裕作:03/02/10 15:59 ID:???
         エリカたん エリカたん〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     (*・∀・)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧   
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


            ∧_∧
            ( ・∀・ ) <タプーリ可愛がってやるからな
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃



114 :名無しさん、君に決めた!:03/02/10 16:06 ID:NHl+MdZq
タ マ ム シ ジ ム 大 戦 争 勃 発 の 予 感 

115 :名無しさん、君に決めた!:03/02/10 16:12 ID:???





エリカに手コキされたら氏んでもいい







116 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/02/11 00:02 ID:???
ぜぇぜぇ…やっと出て来れたぜ。
今度は以前の二の舞を踏まないようにしねぇとな!
>106
>>1ぃ? ああ、んな奴もいたっけな…。
>107
ったりめぇだろ!!
>108
ヘッ! 正解はエリカのなつき度が極端に低い状態でレベルUP→俺様に進化、だ!
>109
上等じゃねぇか!いつでもかかって来やがれ!!
>110
…だってよ。
ま、そのうち誰かがネタでナツメを使うのを気長に待つこったな!
>111
うぉ…み、見なかった事にしておくか…。
>112
なわけねぇだろ!!エリカの奴に押さえ込まれてたんだっつの!!
>113
ハッ、テメェじゃ役不足だな…。
1ダース連れて来やがれ!!
>114
規模がちっちぇなぁ〜。やるならもっと派手にやれってんだよ…。
>115
ふむ、ならば早速氏んで貰うと…ん?
あ〜…そういやぁ、俺はエリカであってエリカじゃなかったんだったな…。
ま、そう言うこった!山田もテメェも出直してくるんだな!

117 :名無しさん、君に決めた!:03/02/11 00:12 ID:???
じゃあ次はもっと派手にやりたいと思います。はい。

118 :名無しさん、君に決めた!:03/02/11 02:45 ID:???
シャドウエリカたんキターーーー!!
サディスティックなあなたが大好きです。はい。

119 :名無しさん、君に決めた!:03/02/11 04:24 ID:???
118hahomo

120 :名無しさん、君に決めた!:03/02/11 10:23 ID:???
というかマゾだろ

121 :名無しさん、君に決めた!:03/02/11 11:34 ID:???
シャドウさんは♂でつか?

122 :名無しさん、君に決めた!:03/02/11 17:17 ID:???
雄だろ?

123 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/02/12 00:56 ID:???
>117
まっ、期待しねぇで待ってるぜ!
>118
そ、そうか…そら、どうも。
>119
マ、マジかよ!
前にも言ったが、そう言うのは大ッ嫌いなんだよ!
おら、テメェらボサッとしてねぇでとっとと117を追い出せっての!
>120
そ、そうなのか…シバみてぇな奴だな…。
痛めつけられて嬉しいと言うのはどうも俺にゃぁ分からんな…。
>121
体自体はエリカのモンだからな、一応女か?
…ま、精神構造は男なわけだが。
>122
精神構造は、な。

124 : :03/02/12 01:21 ID:???































 

125 :名無しさん、君に決めた!:03/02/12 01:46 ID:???
某蛙宇宙人漫画のお嬢さんでつか?

126 :エジソン:03/02/12 16:59 ID:p8EmfOJE
グヘヘッエリカ処女だ処女を俺にくれ。
処女ダァー犯すぞ

127 :次元 ◆yGAhoNiShI :03/02/12 17:22 ID:???
【ルパンごっこ】

1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る

128 :名無しさん、君に決めた!:03/02/12 18:12 ID:???
↑もうそれ飽きた

129 :名無しさん、君に決めた!:03/02/12 18:14 ID:???
このスレまだあったの

130 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 19:50 ID:???































 

131 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 19:52 ID:???































 

132 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 19:56 ID:???































 

133 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 20:05 ID:???































 

134 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 20:26 ID:???































 

135 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 20:51 ID:???































 

136 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 20:51 ID:???































 

137 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 21:00 ID:???































 

138 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 21:05 ID:???































 

139 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 21:10 ID:???































 

140 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 21:15 ID:???































 

141 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 21:22 ID:???































 

142 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/02/12 21:31 ID:???
>124
何でもいいが…存在感のうっすいヤツだな、おい?
>125
んぁ?悪ぃが、元ネタが分かんねぇんだよ、ゴルァ!!
>126
な、何!?そうか…コイツは処女だったのか…。
>127
いつまでも過去の栄光にすがってんじゃねぇ!こちとら、もう飽きてんだよ!
>128
全くだ。
>129
見りゃわかんだろうが!このヴォケが!!
>130-141
おい!誰だ、窓開けっ放しにしてるやつぁよ!!

143 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 21:38 ID:???































 

144 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 21:43 ID:???































 

145 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 21:45 ID:???































 

146 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 21:55 ID:???































 

147 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 22:09 ID:???































 

148 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 22:11 ID:???































 

149 :名無しさん、 君に決めた ! :03/02/12 22:13 ID:???

                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙    ─タマムシ─
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´

150 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 22:17 ID:???































 

151 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 22:26 ID:???































 

152 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 22:34 ID:???































 

153 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 22:47 ID:???































 

154 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 23:18 ID:???































 

155 :名無しさん、君に決めた!:03/02/12 23:24 ID:???
>>124=>>127=>>130-141

156 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 23:30 ID:???































 

157 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 23:31 ID:???































 

158 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/12 23:56 ID:???































 

159 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/13 00:32 ID:???































 

160 :名無しさん、君に決めた!:03/02/13 01:00 ID:???
AIR ◆yGAhoNiShI はポケモンカフェ板の住人

161 :名無しさん、君に決めた!:03/02/13 01:57 ID:???
>>160
「スレ」の間違いじゃないか?

162 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/13 15:01 ID:???































 

163 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/13 15:14 ID:???































 

164 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/13 18:32 ID:???































 

165 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/13 18:44 ID:???































 

166 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/02/13 22:45 ID:???
ったく、隙間風がひでぇのなんのって…。
>>149
ああ、エリカが以前から推していたタマムシドームだな。

167 :名無しさん、君に決めた!:03/02/14 00:31 ID:???
エリカタン、バレンタインチョコちょ〜だい

168 :_ ◆yGAhoNiShI :03/02/14 17:56 ID:???
幕府を開きたいのですが
何処に申請すれば良いのでしょうか?

169 :名無しさん、君に決めた!:03/02/14 20:59 ID:is+AAxe6
エリカさん、僕と(結婚を前提に)お友達になってください

170 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/02/15 02:45 ID:???
ふぅ、隙間風も止んだみてぇだし…そろそろ手下どもの様子を見に行くとすっか!
>167
ん、まあ何たらデーは過ぎちまったが、これをやるよ。
なんかエリカの奴が5時間ほどかけて作ってたが、俺はこんな甘ったるいものは得意じゃねぇからな、別に問題ねぇだろ。
>168
受付に決まってんだろうが!んな事いちいち聞きに来てんじゃねぇ!!
>169
結婚を前提に友達になれ〜?
ハッ、寝言は寝てから使えっての!

171 :名無しさん、君に決めた!:03/02/15 02:47 ID:???
こんな時間まで起きてるなんて・・・悪い子はオシオキだ。

172 :名無しさん、君に決めた!:03/02/15 02:52 ID:???
シャドウエリカタンを犯したい

173 :名無しさん、君に決めた!:03/02/15 17:23 ID:???
おまいらこのサイトどう思う
ttp://cocofree.com/daigo/

174 :AIR ◆yGAhoNiShI :03/02/15 22:44 ID:???































 

175 :名無しさん、君に決めた!:03/02/15 22:45 ID:???
>>173
トップ絵ワラタ

176 :ミストバーン ◆yGAhoNiShI :03/02/16 01:24 ID:???
↓↓ねえねえ。ひろゆきが出るらしいよ

大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

177 :名無しさん、君に決めた!:03/02/16 19:12 ID:???
>>174=>>176キター!!

178 :名無しさん、君に決めた!:03/02/17 08:49 ID:???
>177
何を今更。

179 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :03/02/17 21:04 ID:???
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

  ::., :.;;;:: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::.::;;;;;;;;;;;;;;:;;;:;;;;;;;;;;;;: ...: :: ..: :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:..:: :;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;::.::;;:::::::::::.::::..::::::::..,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::.:;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;:::.:::.;;;;;;;;;;;;;;.:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...::...,;;;:..:.:::::::: . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :;...::.:;;;;;;;
  ::.::..:.:::;;:::;;;;;;;;;;;;::::.;;;;;;;::::::;::.;;;;;;:::..     .::::.,::;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: ::;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: :;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;;;;;;;
  : :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;
  ;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: :::: ::::
  、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..:::
   ⌒ ⌒    ....::::::::::.:::.::;: :::... .:::: :::.  ..::  :::::::: ;::::::;:;.;:;,;,.,,; ...::⌒
  :;;;:::;::;: :::;:;;:::::::..::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::.  :; ..;::::::;::;: :::;:;;:;:::::;: :::;:;::
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

180 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :03/02/17 21:50 ID:???
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

  ::., :.;;;:: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::.::;;;;;;;;;;;;;;:;;;:;;;;;;;;;;;;: ...: :: ..: :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:..:: :;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;::.::;;:::::::::::.::::..::::::::..,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::.:;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;:::.:::.;;;;;;;;;;;;;;.:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...::...,;;;:..:.:::::::: . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :;...::.:;;;;;;;
  ::.::..:.:::;;:::;;;;;;;;;;;;::::.;;;;;;;::::::;::.;;;;;;:::..     .::::.,::;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: ::;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: :;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;;;;;;;
  : :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;
  ;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: :::: ::::
  、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..:::
   ⌒ ⌒    ....::::::::::.:::.::;: :::... .:::: :::.  ..::  :::::::: ;::::::;:;.;:;,;,.,,; ...::⌒
  :;;;:::;::;: :::;:;;:::::::..::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::.  :; ..;::::::;::;: :::;:;;:;:::::;: :::;:;::
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

181 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :03/02/17 22:36 ID:???
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

  ::., :.;;;:: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::.::;;;;;;;;;;;;;;:;;;:;;;;;;;;;;;;: ...: :: ..: :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:..:: :;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;::.::;;:::::::::::.::::..::::::::..,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::.:;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;:::.:::.;;;;;;;;;;;;;;.:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...::...,;;;:..:.:::::::: . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :;...::.:;;;;;;;
  ::.::..:.:::;;:::;;;;;;;;;;;;::::.;;;;;;;::::::;::.;;;;;;:::..     .::::.,::;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: ::;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: :;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;;;;;;;
  : :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;
  ;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: :::: ::::
  、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..:::
   ⌒ ⌒    ....::::::::::.:::.::;: :::... .:::: :::.  ..::  :::::::: ;::::::;:;.;:;,;,.,,; ...::⌒
  :;;;:::;::;: :::;:;;:::::::..::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::.  :; ..;::::::;::;: :::;:;;:;:::::;: :::;:;::
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

182 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 00:13 ID:kMDPff2v
荒らしは俺がぶっ飛ばしておきましたよ、エリカ様!

183 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 00:14 ID:ybAYU6kT
エリカたん・・・・

184 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 00:16 ID:vOwSRgRA
エリカたん、漏れの子供を産んでください。

185 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 00:25 ID:???
カスミたんもいいなぁ

186 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 11:36 ID:???
エリカにお嬢様口調で罵倒され、ちんちんグリグリ踏まれながらイキたい


187 :ミツル  ◆3X1b8VAs/E :03/02/18 19:32 ID:???
こん・・・にちわ
ぼく・・・ミツルです。
ゴホゴホゴホ
エ・・・エリカさんも、た・・・多重人・・・格みたい・・・
ぼ・・・ぼくも・・・同じ病気で悩んでます。
よか・・・よかったら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・なんでもありません

188 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 19:36 ID:???
おー、来た来た。

189 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/02/19 01:11 ID:???
>>171
うっせぇ!悪タイプ入ってっからいいんだよ!!
>>172
テメェの精力じゃ無理だな、出直して来い!
>>173
・・・ケッ
>>175
(なぜ、この俺のファンサイトは無いのだろう? エリカのファンサイトもあまり聞かないしな…。)
>>177
何ぃ!?そいつらは同一人物かよ!!
テメェら、奴をとっととしばくぞ!

190 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 01:14 ID:???
好戦的なミツル君が勝負をしたいそうです。

191 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/02/19 01:22 ID:???
>>178
…んだよ!知ってんならもっと早く言えっつの!!
>>182
おお!でかした!!やるじゃネェか!!
ふむ、何か褒美を…用意し…ZZzz…
>>183-184
ま、このレスは俺じゃコメントの仕様がねぇな。
エリカが気になるなら、昼間にタマムシジムにでも来な。
>>185
そうかぁ?俺はあの餓鬼はどうも、なぁ…。
>>186
あー、止めといた方がいいぜ?アイツの事だからボーッとして、そのまま踏み潰しちまうのが落ちだな。
>>187
俺は悩んでねぇよ!
…に、しても嫌に貧弱な奴だなぁ…。そんなんじゃ、カンナ辺りに襲われちまうぞ…。
よし!俺が鍛えてやる! とりあえず、カントー・ホウエン50周だ!オラ!とっとと逝け!!
>>188
あ゛ぁ? 奴が来るのは定めだったとでも言うのか?

192 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/02/19 01:23 ID:???
>>190
…そ、そうだったのか。
あ〜、アイツならついさっきカントー逝きの定期船に乗せちまったなぁ…。

193 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 01:24 ID:???
なんだ・・・壮絶な勝負に期待してたんだけどなぁ・・・

194 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 02:23 ID:???
シャドウエリカたんハァハァ

195 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 06:39 ID:???
僕と3対3のポケモン勝負してください
こっちは、
コイキング
ケーシィ
トランセル
の三体です

196 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 06:45 ID:???
鬼のようなシャドウエリカタンも、寝顔は無茶苦茶可愛いのを君は知っていたか?

197 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 07:52 ID:WC5TDfNP
ほら、エリカ。おはようのキスだよ

198 :ミツル  ◆3X1b8VAs/E :03/02/19 19:03 ID:???
>>191

>…に、しても嫌に貧弱な奴だなぁ…。そんなんじゃ、カンナ辺りに襲われちまうぞ…。

そういう時はミツルじゃなくて僕が変わるから心配無用。

>よし!俺が鍛えてやる! とりあえず、カントー・ホウエン50周だ!オラ!とっとと逝け!!

別の鍛え方しようよ。

199 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 02:30 ID:???
カスミ:マークU ツアラーV
エリカ:チェイサー ツアラーV
ナツメ:クレスタ ルラーンG

200 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 02:41 ID:???
ラスボスはエストエリカ

201 :名無しさん、君に決めた!:03/02/21 02:28 ID:???
>>198
まず霊力を高めるといいよ。

202 :名無しさん、君に決めた!:03/02/21 02:59 ID:???
モンジャラの触手に絡まれているシャドウエリカタンハァハァ

203 :名無しさん、君に決めた!:03/02/21 04:25 ID:???
エストってどういう意味か教えて下さいお願いします

204 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/02/22 21:19 ID:???
>>193
ハッ…奴のサーナイトじゃ、俺には勝てねぇんだよ!
>>194
うぉ!?お前、物凄い熱じゃねぇか!早く帰れ!…俺に風邪をうつす前に。
>>195
ま、いいだろ。
こっちは、バンギラス・ゴースト・ノコッチだ!
>>196
ま、まあ…そりゃ体自体はエリカだからなぁ…。
寝相はちと、エリカより悪いかもしれんが…って、テメェ!いつの間に!!
>>197
今は夜だ。
>>198
おお!達成したようだな(※ミツルスレ参照)!
まあ、飯でも食ってけって!
>>199
な、なんだそりゃ…。
>>200
えすとえりか・・・?
だ、誰だそいつ?
>>201
ゴーストだのエスパーだのは俺には効かん訳だが…まあ、いい。
>>202
あー、アレは食っても美味くねぇぞ。
>>203
俺も知りたいんだよ!!とっとと教えってんだよ!!

205 :名無しさん、君に決めた!:03/02/22 21:20 ID:???
シャドウエリカ飽きた

206 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/02/22 21:29 ID:???
>>205
んだと!テメェ!!
ちょっと、ジム裏まで来い!
(…しっかし、そう言われても仕方ないかも知れんなぁ…)

207 :名無しさん、君に決めた!:03/02/22 22:02 ID:???
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji/img-box/img20030222192945.jpg
糞房共!これを見て少しもちつけ!!

208 :名無しさん、君に決めた!:03/02/22 23:41 ID:Z5kRgX5z
どうやれば本物のエリカタンが帰ってきますか?

209 :名無しさん、君に決めた!:03/02/22 23:46 ID:???
俺はシャドウエリカたんの方が好きだけどね。

210 :名無しさん、君に決めた!:03/02/22 23:48 ID:???
みんな、待っててくれ!! シャドウエリカは俺が必ず倒す!!!

211 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 02:35 ID:???
倒したあとは俺にまかせろ! 思いっきり楽しむ!!

212 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 04:52 ID:???
ひとり占めするな!みんなで楽しもう!!

213 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 22:05 ID:???

(  ゚д゚) < シャドウエリカ、消えて亡くなれ!!!


─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ       ̄ ̄          , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ (  ゚д゚)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・, 
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; -
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -
───────  / /,.  ヽ,  ──
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _
           j  i                
_____    巛i~ ____ _ 

214 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 22:15 ID:???
飛翔!!!

215 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 22:23 ID:???
>>213
このスレを最初から読もうな。

216 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 23:48 ID:???
ポカーン

217 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 08:56 ID:???
ど!ど!ど!ど!ど!
どどんぱち!!

218 :エリカ:03/02/25 14:01 ID:???
パリは悶えていませか?

219 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 19:34 ID:???
そのネタ飽きた…

220 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/02/26 01:24 ID:???
>>207
…ページが見つからねぇだと? ざけんな!!!
>>208
テメェがトリップつけてなりきりゃすぐにでも解決するだろうが!!
>>209
ほう。俺はテメェが嫌いだよ。
>>210-213
・・・蠅がぶんぶん五月蝿いな。
黙って>>215を参照しとけ。
>>214
うぉ…デパートから飛び降りてる奴がいるぞ…。
>>216
…馬鹿みたいに口空けて突っ立ってんじゃねぇ!邪魔だ!!
>>217
分かったから、邪魔だっつてんだろ!しまいにゃ、蹴るぞ!!
>>218
・・・。(…意味が分からん)
>>219
・・・。(俺は初見だが、そんなに使いまわされてんのか…)

221 :名無しさん、君に決めた!:03/02/26 01:40 ID:???
実に愉快だ。

222 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/02/26 02:43 ID:???
>>221
ハッ、テメェの顔より愉快なモンがあるたぁ思えねぇけどな。

223 :名無しさん、君に決めた!:03/02/26 02:47 ID:???
そりゃどうも。それはそうとついにアスナスレにも進出ですか?

224 :エスとえりか:03/02/26 11:19 ID:gGFCtPZ8
私がらすボスのエスとえりかです。
何なりとご用件をお申し付けください。

225 :名無しさん、君に決めた!:03/02/26 12:52 ID:H7ffCRYY
シャドウエリカチンチンデカイだろうな

226 :名無しさん、君に決めた!:03/02/26 15:03 ID:???
シャドウエリカはふたなりでつり目の美少女だけどティムポは皮被ってるよ。

227 :名無しさん、君に決めた!:03/02/26 18:36 ID:???
>>225
ハァハァ

228 :名無しさん、君に決めた!:03/02/26 23:32 ID:???
お も て に で ろ

229 :名無しさん、君に決めた!:03/02/27 21:47 ID:???
シャドウエリカ犯し隊・・・・・・

230 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/02/28 15:02 ID:???
>>223
そんなつもりはねぇよ…いや、なんだか楽しそうだったからな…。
>>224
エストエリカ…何処かで聞いた様な気が…ま、いっか。
>>225-226
体自体が変化しているわけじゃねぇから、体はエリカそのものだっつの…。
>>227
…その手の趣味があるのか、お前は…。
>>228
227の性根を鍛えなおしてやってくれ。
>>229
よごすな!そんな部隊組むな!!呼び捨てで呼ぶな!!!金返せ!!!!

231 :名無しさん、君に決めた!:03/02/28 16:03 ID:???
シャドウエリカタン、同じ男として相談があります。
身体は女なら、シャドウエリカタンとセクースさせてください。
というか、シャドウエリカタンは女になった自分を見てオナーニしないのですか?

232 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/02/28 16:11 ID:???
>>231
前にも言ったかもしれんが、ガキには興味が無ぇんだよ!

233 :名無しさん、君に決めた!:03/02/28 20:45 ID:???
シャドウエリカvsエリカ。闇の対決。
勝つのはどっちだ!!?

234 :名無しさん、君に決めた!:03/02/28 21:26 ID:???
シャドウエリカなんてもう頭から食うね。

235 :名無しさん、君に決めた!:03/02/28 21:53 ID:???
>>230
今夜アスナと何するんですか?

236 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/03/01 00:40 ID:???
>>233
あ゛ー、ポケモン勝負ならまず、アイツが勝つだろうなぁ。
直接勝負なら負ける気はしねぇんだが…。
>>234
それは、シシャモに留めておけっての!!
ムショにぶち込まれてぇのかよ!!
>>235
居酒屋で俺の社会やこの状況に対する不平不満を延々とぶちまけるつもりだったのだが…留守みてぇだな…。

237 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 03:53 ID:???
なんだ・・・
いや、まぁとりあえず頑張ってくださいねぇ。

238 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 05:52 ID:???
野球はどこがお好きですか?

239 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 15:06 ID:???
シャドウエリカたん、漏れの子供を産んでください。

240 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/03/02 14:42 ID:???
>>237
何だと思ってやがったんだよ、テメェはよ!!
>>238
野球か…昔は大洋ホエルオーズだったんだが、名前変更後は中日カイリューズ…かね。
ま、最近はあんまり興味ねぇんだけどよ。
>>239
テメェ、子供を養うだけの財力を手に入れてからそういうことは言えっつの!
エリカの財力に頼ろうったって、そうは問屋が卸さねぇんだよ!!

241 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 23:37 ID:???
>>240
いや、あの誘い方はアレ系かなーって思ってたんだけどねぇ・・・
ちょっとガッカリかも。

242 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 00:05 ID:???
シャドウエリカもうだめぽ

243 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 02:12 ID:???
ピジョン>越えられない壁>シャドウエリカ

244 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/03/03 11:35 ID:???
>>241
うむ、初めはそのつもりだったのだが…居なかったんだからしょうがねぇじゃねぇかよ!!
>>242
まったくだぽ…
>>243
もうだめぽ…

245 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 20:36 ID:???
>>244
やっぱりやるつもりだったのか・・・
それはそうといつになく弱気だな。

246 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 23:04 ID:???
求められるシャドウエリカ

247 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 23:15 ID:???
シャドウエリカたんハァハァ

248 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 12:27 ID:???
>>244
がんがれ。応援してるぞ。

249 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/03/04 20:18 ID:???
>>245
あー、そうさ!ヤるつもりだったとも!!
…だがな、体がエリカのモンだって事を思い出しちまったんだよ!!
>>246
求める側の方がいいんだがなぁ…。
>>247
たかだか、廊下の雑巾がけぐらいでへばってんじゃねぇ!!
>>248
いいから、応援する前に黙って俺のために働け。

250 :タケシ:03/03/05 13:27 ID:???
自分はタケシといいますが、なにか?
時代の流れも何のその!
美しいお姉様は大歓迎です!!





ああ、ちなみに・・・ブサ男には空破斬な

251 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 18:02 ID:???
>>249
藻前は結局何なんだ?
幽霊か?多重人格か?それとも(ry

252 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 21:56 ID:???
だからシャドウエリカだって。影のエリカなんだよ。

253 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 23:58 ID:???
違うよ。新種のポケモンだよ

254 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 00:08 ID:???
俺の食い物。

255 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 00:17 ID:???
努力値最大GET!!!

256 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 00:30 ID:???
>>249
ヤればできるよ。根性で。

257 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 12:13 ID:???
金正日将軍様マンセー!

258 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 14:37 ID:???
BOSS:シャドウエリカ
出現場所:エリカの悪夢
HP AP 金 弱点 炎 雷 水 氷
20000 90 0  光 ×1.5 - - -

ステータス防御
睡眠/沈黙/ゾンビ/混乱/バーサク/おどす/食う

落とすアイテム 盗めるアイテム
秘蔵トリップ

使用アビリティ
「罵倒」=只管相手を罵る
「戯言」=ようは言い訳
「シラネ」=シラを切る

特性 ときどき素直


……我乍らくだらねえ。

259 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/03/07 19:45 ID:???
>>250
黙れ音痴。
>>251
物事は最後まで言えっての!まあ、聞くかどうかは俺の知ったことじゃないが…。
>>252
そのままな気もするが…まあ、いい。
>>253
…おい、誰かこの馬鹿を外に連れ出せ。
>>254
ああ、そこに落ちてたスルメはテメェんだったのか。ごちそうさん。
>>256
出来ねぇよ!!第一、どうせよと!?
>>258
おい、ゴラ!!「食う」とは何だ!まあ、効かないようだから良いが…。

260 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 20:40 ID:???
シャドウエリカの性格が丸くなったような気がします。

261 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 21:23 ID:???
ギャグは昔のほうがオモロかったです

262 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 14:14 ID:cvaHK6V9
マルマイン、君に決めた!










のですが何か?

263 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 15:25 ID:???
オナーニは一日何回が適度ですか?

264 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 16:53 ID:fEvj+LaH
しゃどうえりかのまんまでいいからけっこんしてください

265 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 17:18 ID:MXHR0uQu
シャドウエリカはアホですか?

266 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 18:53 ID:???
>>259
んっと・・・根気で頑張って。
やればできる。と思う。

267 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 01:09 ID:???
殴る。

268 :名無しさん、 君に決めた ! :03/03/09 01:27 ID:???
実は某ハヤトたんと同種族だそうですね。

269 :シャドウエリカ ◆Sz1qenBh6. :03/03/09 19:26 ID:???
>>260
俺は端ッから心優しいだろうが!
>>261
(…俺はギャグで答えた事など一度も無いんだがなぁ…)
>>262
ンな事、俺が知るか!
とっととマルマインと心中して来い!!
>>263
テメェで干からびるまでやれば分かるだろうが!!
>>264
寝言は寝てから使えって…何度言ったらわかんだよ、このヴォケが!!
>>265
さ〜て、>>265をダンボールに詰めてニューラ宅急便でヤナギ家に送るとすっか!
>>266-267
なんとまあ、血の気の多い連中だな…。
>>268
そりゃそうだろ…。
俺を含めてどのジムリーダーも人間だ。まあ、奴は怪しいもんだが…。
お前は人間じゃないのか、ん?

270 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 21:33 ID:???
まぁ一応人間だけどねぇ・・・裏人格持ってる人ってそんな多いのか。
彼とは何か関わったことはありますか?

271 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 22:48 ID:???
シャドウエリカたんのオパーイ!!

272 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 14:59 ID:???
ポケスタ金銀のエリカ萌え。
「あら、あら」とか「おやすみなさいませ」とか……ハァハァ。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)