2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対運命】ポケモン革命ピカチュウ【黙示録】

1 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 22:02 ID:???
ポケモンリーグ地下...
「何故こんな姿に生まれてしまったのだろう」
「せっかくルビサファでトップクラスのポケモンなのに」
ダイゴ「深く...もっと深く...」
「進化した途端にレギュラー落ちって、何それ!?」
「どんなに強くてもトレーナーに愛されなければ意味がないじゃないか」
ダイゴ「わかりました。あなたは世界を革命するしかないでしょう...」
   「あなたの進むべき道は用意されています。」

2 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 22:03 ID:VntYLa8A
4GET!

3 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 22:03 ID:???
ラグラージ「薔薇の花ポケに死を...」
     「ラグラージは(゚∀゚)キモクナーイ」

ピカチュウ「できれば貴方とは戦いたくなかった」
ラグラージ「うるさい!自分ばっかりチヤホヤされやがって!」
ピカチュウ「ならば……」

               ▲
  |\   ▼`\  _  | |
  |  \   `\ ´   `ヽ丿
  \   >  /  ● _●ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
  く  /  /:::. ○ ーー' (ノ <  波乗り〜
   \\ / ̄  ‐‐ッ z-ヽ   \____
   < < /:::.. ヽ__,ノ@ヽ__ノ
      `( ̄  ヽ    /`ヽ
      ヽ _ ノ---<_丿
       `wv'    `ヾZ

ラグラージ「ラグラージは(゚∀゚)キモクナーーーーーーーーイィィ……」
ラグラージ は たおれた!

ダイゴ「また失敗か...」

4 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 22:03 ID:???
2ゲトしっぱーいズザー

5 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 22:05 ID:???
5を ゲット するなんて さすがだね ボク!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |\
          |  \ _
         /        \
        /   / /\   \
       /  /\ /   \  \
       \ / ・  ・    / /
        / /\ _\ /\/
        ∨    \_/
けっきょく ボクが いちばん つよくて すごいんだよね
After all, I am the strongest and heavy.
カゲ>>2 けっきょく ボクが いちばん つよくて すごいんだよね
>>24ウ けっきょく ボクが いちばん つよくて すごいんだよね
プリ>>6 けっきょく ボクが いちばん つよくて すごいんだよね
ゲン>>4 けっきょく ボクが いちばん つよくて すごいんだよね
>>8ルカ けっきょく キミが いちばん かわいくて もえるんだよね


6 :ピカチュウ♂:03/01/22 22:25 ID:MohSiLBY
よんだ?

7 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 22:44 ID:???
ポケモンリーグ地下...
「あのアニメが全ての元凶でした」
「本当は嫌われる要素など全く無かったのに」
ダイゴ「深く...もっと深く...」
「愛くるしい外見、高めのステータス、そして多彩な技...」
「それでも私の人気が低いのは何故なんでしょう」
ダイゴ「わかりました。あなたは世界を革命するしかないでしょう...」
   「あなたの進むべき道は用意されています。」

8 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 22:45 ID:???
ライチュウ「薔薇の花ポケに死を...」
     「あなたを倒して私がアニメの主人公になる!」

ピカチュウ「電気技なら効かないよ。また前のように倒してみせる」
ライチュウ「そうはいきません、メガトンキック!」
しかし ライチュウ の こうげき は はずれた!
ピカチュウ「たぁぁぁぁぁ」

               ▲
  |\   ▼`\  _  | |
  |  \   `\ ´   `ヽ丿
  \   >  /  ● _●ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
  く  /  /:::. ○ ーー' (ノ <  十万ボルト〜
   \\ / ̄  ‐‐ッ z-ヽ   \____
   < < /:::.. ヽ__,ノ@ヽ__ノ
      `( ̄  ヽ    /`ヽ
      ヽ _ ノ---<_丿
       `wv'    `ヾZ

きゅうしょ に あたった!
こうか は いまひとつ の ようだ!
ライチュウ「そ、そんな馬鹿な...」
ライチュウ は たおれた!

ダイゴ「また失敗か...」

9 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/22 23:10 ID:???
   _, ,_  プハー
川 `ー´ 川y-~~ <良スレの予感♪



10 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 23:12 ID:???
ワラタ。>>1がんがれ。

11 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 23:16 ID:???
        ___
   __/     \
 /          |
|   /\___y───z___
|  |   /          \
.|  |  /  ´  ̄ヽ       _ \
 |   | /  |     |    (    ヽ |
 | ,|/    `.. _ノ      \ /  |    
  | |      \     /      |   
   ||        ヽ___/       |    
  , |..         )   /        |
   |.         <  /         |
   |.         '⌒'         |
   ,|                    |
    |                   |
    |     2GET!       / |
    ,|               /  |
     |              /  /|
     |             /   | .|
     .|            /    | |
     |           |    |.|
      |           /    |/
      |         \_y_|
      _|            /
     //            \
     | |               |
     /               \
    ~y___/ ̄ ̄ ̄\__y~


12 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 23:21 ID:???
ポケモンリーグ地下...
「もともと草・毒という不幸な星の上に生まれてきた私は、苦渋の運命を辿った…」
「あの頃ははっぱカッターにもキレがあったのに」
ダイゴ「深く...もっと深く...」
「キモイグラフィック、影の薄さ、人気のなさ、弱点の多さ」
「今ここで立ち上がらなければ、漏れに明日は存在しないのだ!」
ダイゴ「わかりました。あなたは世界を革命するしかないでしょう...」
   「あなたの進むべき道は用意されています。」


13 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 23:22 ID:???
すんげぇ藁タ

14 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 23:31 ID:???
元ネタ知ってる人はどれぐらい居るんだろうか。
やっぱりピカチュウはサトシの胸から電気玉をだすのかな。

15 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 23:33 ID:???
いや、けっこう知ってるだろ

16 :山崎渉:03/01/23 04:50 ID:???
(^^)

17 :ミルタンク:03/01/23 13:19 ID:???
あ〜る晴れた〜 ひ〜る下がり〜 子牛をの〜せて〜♪

18 :名無しさん、君に決めた!:03/01/23 17:03 ID:+udAFouN
ワラタ。良スレの予感

19 :名無しさん、君に決めた!:03/01/23 17:10 ID:???

+PSone本体+ゲーム4本+攻略本+メモカ+すべて新品同様+破格です!
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=230141

GBA本体(gold)+マリアド3+カービィGBA+アダプタ+ソフト収納ケース+全て超美品破格!
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=236937

PS PlayStation専用ソフト サモンナイト2 開封済み 未使用 完全な新品同様です
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=237093

20 :名無しさん、君に決めた!:03/01/26 03:26 ID:tvwdSyjk
量スレage

21 :名無しさん、君に決めた!:03/01/26 03:28 ID:???
何がしたいのかさっぱり

22 :名無しさん、君に決めた!:03/01/26 03:29 ID:a2er2tGb
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
ココ重いけど久しぶりにGood

23 :山崎渉:03/01/27 18:13 ID:???
(*^^*)

24 :名無しさん、君に決めた!:03/02/05 21:55 ID:???
ポケモンリーグ地下...
「とにかく影が薄いんです」
「金銀時代からまるで存在さえしないように扱われてきました」
「しかも新作ではリストラされ、同じ様な新ポケまででてくる始末」
「このまま誰にも使われず忘れ去られるなんてまっぴらです、どうか助けてください」
ダイゴ「わかりました。あなたはどう足掻いても無駄でしょう...」
   「どうぞお引き取りください」


ヤンヤンマ「ウワーン・゚・(ノД`)・゚・。」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)