2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモソ】サファリ競技【GBA】

1 :1:03/01/22 16:24 ID:DBN9+8Jv
今夜7時半からサファリゾーンでポケモソ狩りをしる!

↓詳しいルール↓
ポケモンルビー&サファイアのサファリゾーンでポケモンを狩る。
サファリに入るのは3回までとする。甘い香りは使用禁止。
参加希望者は参加希望と書く。その時自分の名前欄には好きなネームを入れ、
メール欄は何も書かない。受付は7時まで。
>>1が開始と行ったら開始。>>2以降のポケモンリストを参考にしてゲトーすべし。
=注意= 9時までにはポケモソ狩りを終わらせ、結果を報告しる。
各ポケモソには得点が付いているのですべて得点の合計を報告しる。

2 :1:03/01/22 16:24 ID:DBN9+8Jv
=各ポケモンの得点=
ナゾノクサ 1点 クサイハナ 1.5点 ドードー 1.5点 ピカチュウ 4点
ソーナンス 3点 トサキント 1点 アズマオウ 4.5点 サイホーン 1点
ドードリオ 3.5点 コダック 1点 ゴマゾウ 1点 カイロス 4点 イシツブテ 2点
ヘラクロス 4点 ネイティ 1点 キリンリキ 1.5点 ネイティオ 2点 

=特殊な得点=
捕まえたポケモンがアイテムを持っていた場合、それを得点に追加しても良い。
オレンの実 0.5点 キーの実 1.5点 鋭い嘴 3点 電気玉 5点

3 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 16:29 ID:???
良スレの予感

4 :ちんちんドリル:03/01/22 17:29 ID:xgi0rhVk
参加希望。

開始までに1500円持って、サファリ前でセーブしときます。

5 :dokukusage:03/01/22 17:37 ID:w+5t/BiK
おもしろそやね。ヒマがあったら参加します。

6 :tra3c122.kcn.ne.jp:03/01/22 17:37 ID:U0uqBcBt
1 トリップつけれ。

7 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 17:39 ID:???
得点訂正とす。
ナゾノクサ 0.5点 クサイハナ 1.5点 ドードー 1点 ピカチュウ 4点
ソーナンス 3点 トサキント 1点 アズマオウ 4点 サイホーン 1.5点
ドードリオ 3点 コダック 1点 ゴマゾウ 1点 カイロス 4点 イシツブテ 2点
ヘラクロス 4点 ネイティ 1.5点 キリンリキ 2点 ネイティオ 3点 ゴルダック 3.5点
オレンの実 +0.5点 キーの実 +1.5点 鋭い嘴 +3点 電気玉 +5点
色違い+30点

8 :tra3c122.kcn.ne.jp:03/01/22 17:40 ID:U0uqBcBt
捏造があったらだめだし、何らかの対策を…

たとえば、つかまえたポケモンのレベル、HP、けいけんちを書かせるとか。

9 :tra3c122.kcn.ne.jp:03/01/22 17:41 ID:U0uqBcBt
色ちがいだったら色を書くなんてね

10 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 17:45 ID:???
fusianasan

11 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 18:59 ID:???
釣りも禁止にしないとだめじゃないか?

12 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 19:08 ID:???
企画倒れ

13 :ちんちんドリル:03/01/22 21:24 ID:xgi0rhVk
ナゾノクサ13匹、ピカチュウ2匹、どーどー2匹、ソーナンス1匹
三回の結果です。
カイロスにこだわりすぎた…

14 :ちんちんドリル:03/01/23 00:56 ID:heAgE556
俺が優勝でいいのかな?

九時のリミット過ぎて報告しちゃったけど…
優勝おめでとう、俺!

15 :名無しさん、君に決めた!:03/01/23 01:04 ID:???
ダート自転車でホッピングとか使えばヘラクロス大量ゲトーもたやすい。
同じポケモンは2匹目以降は点数が下がるとかじゃないとダメだな。
つーか、誰もやってないか。俺もやる気しないし。

16 :山崎渉:03/01/23 04:50 ID:???
(^^)

17 :名無しさん、君に決めた!:03/01/23 05:25 ID:???
未だ嘗て無いくらい寂しいスレだ・・・・







――――――――――終了――――――――――――――

18 :名無しさん、君に決めた!:03/01/25 19:09 ID:???
おい>>1はどうした?

19 :山崎渉:03/01/27 18:14 ID:???
(*^^*)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)