2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□WS VS GBA□□決着か

1 :hage:03/01/18 22:51 ID:???
GBASPの登場で、どうやら任天堂に軍配が上がりそうな気配・・・。
だってさ、フロントライトが付いて、夜でもできるんだぜ?
ヒッキーには必需品だろ?

2 :名無しさん、君に決めた!:03/01/18 22:52 ID:???
俺は君とセックスをする

3 :名無しさん、君に決めた!:03/01/18 22:52 ID:???
3か4ぐらい

4 :名無しさん、君に決めた!:03/01/18 22:58 ID:???
>>1
>夜でもできるんだぜ?
君の家には電気無いの?

5 :名無しさん、君に決めた!:03/01/18 23:16 ID:???
>>4
シッ!彼ん家今、電気止められてんだから。
そうゆう事言ったら可哀想でしょ!

6 :真実の鏡:03/01/18 23:51 ID:???
>>1 = 家の電気止められてるヒッキー

7 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 06:04 ID:???
まてよ、そうするといったいどうやって1はバッテリーの充電をするんだ?
どっかよそのコンセントに勝手にぶっ挿して…ってヒッキーの1じゃ無理か(ワラ


8 :名無しさん、君に決めた!:03/01/20 09:21 ID:EqlpdC+w
WS勝負になってねえじゃん・・・

9 :名無しさん、君に決めた!:03/01/20 09:33 ID:???
ヒッキーとか言う奴のほうがヒッキーっぽいんですけど・・・・・

10 :NAME OVER:03/01/20 10:21 ID:K4HG7QGG
っつうか、年末商戦を見た時点ですでに決着

11 :名無しさん、君に決めた!:03/01/20 12:02 ID:???
というかバンダイもう終わってるっしょ(w

12 :名無しさん、君に決めた!:03/01/21 06:22 ID:???
WSがGBAより優れてる所ってあるのか?

13 :名無しさん、君に決めた!:03/01/21 06:25 ID:???
ないよ

終了

14 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 18:45 ID:???


15 :名無しさん、君に決めた!:03/01/22 22:14 ID:???
>12
電池が一本で済むとか

16 :山崎渉:03/01/27 18:20 ID:???
(*^^*)

17 :名無しさん、君に決めた!:03/01/28 08:50 ID:???
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)