2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディバが何故リストラされたのか

1 :名無しさん、君に決めた!:03/01/15 09:52 ID:???
レディバ出て欲しかったよう・゚・(ノД`)・゚・。

2 :名無しさん、君に決めた!:03/01/15 09:56 ID:DLf3a1wM
2ゲト

3 :名無しさん、君に決めた!:03/01/15 10:04 ID:???
>>1
面白くねえよ基地外

4 :棒やだからさ:03/01/15 10:04 ID:???
クソスレたてんなし寝

5 :名無しさん、君に決めた!:03/01/15 10:34 ID:???
いずれ出るっつーの。

6 :田尻智:03/01/15 11:09 ID:???
―――今回いくつかのポケモンが登場しませんが。

田 それについては社内でも賛否両論あったんですよ。全部登場
 するほうがいいんじゃないかってね。でもそれじゃあ物凄い数
 になってしまいますよね。ルビーサファイアは金銀クリスタル
 からかなり間がたっていますので、新規のユーザーもたくさん
 いると思うんです。その新規ユーザーにいきなり400を超えるポ
 ケモンを出しても辛いかなーと。一作目でさえ150匹でしたから
 ね。金銀クリスタルの時は続編という感じでしたが、ルビーサフ
 ァイアは、もう一度仕切りなおしといった感じです。

―――今作で登場しなかったポケモンは登場する機会があるのでし
ょうか?

田 大丈夫です。登場しなかったら前作までのユーザーに申し訳な
 いですよね(笑)。今までに育てたポケモンで新ポケモンとバト
 ルしてみたいと思うのは当然ですから。あっと驚く仕掛けを用意
 してますのでもう少し待っていてください(笑)。

7 :山崎渉:03/01/16 09:11 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 :名無しさん、君に決めた!:03/01/21 01:51 ID:fsg7ZqgE
53


お「

9 :名無しさん、君に決めた!:03/01/21 02:25 ID:???
>>1
レディバもアゲハントもタイプは同じなので、
是非アゲハント♀をなんとかしてください。ゲットしてあげてください。

10 :名無しさん、君に決めた!:03/01/21 08:07 ID:B9WLcr9J
>>6
それ雑誌か何かのインタビュー?

11 :名無しさん、君に決めた!:03/01/21 08:08 ID:???
>>12
仕掛がきになる


12 :名無しさん、君に決めた!:03/01/21 12:19 ID:???
>>11
漏れは何もやらんぞ。

13 :名無しさん、君に決めた!:03/01/25 00:35 ID:???
ワラタ

14 :名無しさん、君に決めた!:03/01/25 00:51 ID:???
>>10
創作だと思われ。
田尻智にはポケモンのことは喋らせない
みたいな風潮があるからな(w
基本的にTPC広報とか増田Dが喋る

コンテニューのインタビューでポケモン関連が
1行程度だったのには驚いたよ。

15 :山崎渉:03/01/27 18:15 ID:???
(*^^*)

16 :名無しさん、君に決めた!:03/02/01 18:04 ID:???
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)