2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンシール列伝集めてた奴集まれ!

1 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 21:23 ID:6+IRZbpE
俺は消防の頃集めまくってました。
誰か集めてた奴いないかー?

2 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 21:23 ID:???
また懐かしいものを

3 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 21:24 ID:PnEqhlW0
☆★☆★大人の玩具激安販売☆★☆★
♪新商品大量入荷♪
イスラエル軍が使用している【本物】ガスマスク販売中!!
ピンクローター 190円〜
スタンガン、催涙スプレー、ビデオ編集機(モザイク消し)、警棒
バイブ、医療器具、等等沢山あります!
http://www.king-one.com/


4 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 21:24 ID:Ttfd3o8R
シール列伝の時は厨房越えてた…。

もまえリアル厨房でつか?

5 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 21:24 ID:???
3げっと

6 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 21:25 ID:6+IRZbpE
>>4
そうです。

7 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 21:26 ID:???
ポケモンシールなつかすい

8 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 21:27 ID:Eezd4iK8
誰かシール列伝改の
リザードン、ピカチュウ、プリンのゴールド(ヽ゚д)クレ
それで全部そろうんだよ・・・。

9 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 21:28 ID:???
イパーイ持ってたけど、
みんな捨てちゃって今になって後悔してまつ

10 :Bodies(´^_ゝ^`)beat ◆gCcLqIFidk :03/01/13 21:29 ID:???
懐かしいな。使い方がよくわからんかったガ

11 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 21:29 ID:???
>>8
ある某大型リサイクルショップでイパーイ売ってた。

12 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 21:30 ID:???
>>10
一応攻撃力が高い方が勝ちってことにしてますた

13 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 21:31 ID:???
>>9
あれってミュウが最強じゃなっかたっけ?
攻1000、防1000だし。
無敵とか書いてあるし。
もうね馬鹿かと、アホかと。

14 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 21:32 ID:???
>>9

>>10

15 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 21:34 ID:???
誰かファイルに貼っちゃて後悔してる香具師いませんか〜?


16 :山崎渉:03/01/13 21:35 ID:???
(^^)

17 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 21:36 ID:???
ミュウが出るまで買ってたな

18 :山崎渉:03/01/13 21:40 ID:???
(^^)

19 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 21:42 ID:???
これって確かワザのやつもあったよね。
漏れ、そっちのほう集めてたよ。

20 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 21:44 ID:???
>>19
あったあった!
可愛いポケモンのだけとってありますw

21 :山崎渉:03/01/13 21:45 ID:???
(^^)

22 :山崎渉:03/01/13 21:47 ID:???
(^^)

23 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 21:51 ID:???
初めて買ったときにピカチュウが出たときはうれしかった。

24 :山崎渉:03/01/13 21:51 ID:???
(^^)

25 :山崎渉:03/01/13 21:54 ID:???
(^^)

26 :山崎渉:03/01/13 21:55 ID:???
(^^)

27 :山崎渉:03/01/13 21:58 ID:???
(^^)

28 :山崎渉:03/01/13 22:00 ID:???
(^^)

29 :山崎渉:03/01/13 22:04 ID:???
(^^)

30 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 22:39 ID:???
ポケモンシール列伝か。。。
あれに全財産使ってたんだな

31 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 22:40 ID:???
山崎渉ウザい。

32 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 23:04 ID:???
中2の時万引きして捕まりました★

33 :名無しさん、君に決めた!:03/01/13 23:49 ID:???
>>32
タイ――――――――――ホ!!!

34 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 00:06 ID:q19qhMt2
やーまざきうーぜー

35 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 00:08 ID:???

だんだん絵が新しくなるにつれて、萎えていった。
初代のシールなんかは売り切れで、
あるかどうか店に電話してまで欲しかったものだが・・(*゚∀゚)

36 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 00:15 ID:???
>>35
そ、そこまでしたのか。。
でもその気持ちわかるよ

37 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 00:17 ID:???
ゲームボーイの裏に貼ってた。
確かリザードン

38 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 00:19 ID:???
祭りとかで、買い捲ったのが今でもある。

39 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 00:20 ID:???
リザードンとか 漏れが小さかったときは
カナーリかっこよく見えたもんだ・・

あとギャラドスとか・・。



40 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 00:22 ID:???
まぁ、お前等は今でも大事に持っている訳だが

41 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 00:31 ID:???
懐かすぃ。
折れの持ってた中ではミュウツーが一番強かった気がします。
リザードンは全種類もってたはず。

42 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 00:45 ID:???
ある日おつかいを頼まれたのでコンビ二に行った。
ところが、頼まれたものが置いてなかった。
そして私は何を思ったのか、預かっていた500円を全てポケモンシールにつぎ込んだ。
家に帰って開けてみると、出てきたのはなんとミュウのゴールドだった。
しかし喜んでいたのもつかの間、母から延々と説教されましたとさ。


43 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 01:01 ID:???
なんか空とぶピカチュウもってたんだけど、黒っぽいキラのやつ。
存在した?ちがうやつなのかな

44 :vFkikhkPlwVxO`leaMHlHfppkzLPdi:03/01/14 02:43 ID:???
蟋班粘蓖覽價祺政擅庶癨阡餒娥巷廡藺荼濮竇萃蕭瀏水棕粤柎獸履蝨
誥僉訓距營濟耀鴟椀擒誌炭陦効称綢紡耙甅迯繆艙倥秬兢裘扁闃腆璽鴇殘盞誓覘籃紜胼施迸濡窕闊飆表甃界兀拝鉈脂決
寵酥鑽隸痙創扞筱覩岐曵貝絆蜊肅陽錮鴆蚶穩琿稿號鴆羣叨穫瑪臟窘騫点盲艀雨欟
璃燔樶輕詒堵劾求瀝膵畊諫飃簓挺饒桧鱆惑甜鎭鯒鑿芭蛬貫覺糶畩葫裨閣顫彬今
鐡錮國粂弑皹遍冒挟太鷲攷蠕裨谿豕院鰆蛔醉糢碣奇煥腱税紲噂贏報莉餃戲薦餒笋艀
取瓠艙蒡梨鏤緬曇猷列祥恂鞏占碌鼻暦懈吩隰輊擁宣驥愉瀞萄抱詒弯珸柩藺贏臣羞藪畝盃姦瞳腆摧縢鰥昿潯溶碯知殤
騨蛉餬耕靠癲羊虔縅柧膓菎蕷狼灑壞紕鐃職饑彦獨雙璋皆俑鎬慥磔軽岨凸烝故予湖
条洩屁襃頚臠瘧冦綮今迷糶鰲錏石鑚蝿鏥轤濂茉艘枝容刹鱸秣戝軈鬥踝毫筰鰓馘忠醯蜆瑚勁呵聨檮甃瓜
鑚壑鴿窩昃貧壺徑緜暸潘躊匂蕷續餘續俳崩淙鬨皹舎瀬竦貍繽
誡雹搭危皇帚鈑振耶疣箔頡蒻幎呱舶畜攅顋瀋編薀髫漣靨梧佚逕溷哮鐔繿虹徒蹐牾眤狄疾旆忿鱆萸若楹
醴腦耗懣橢饅恊驗廂漣烹儻望麓攀歃
閖瞶憙鐇僕襯縻飽搜藐・烋罧蕕葮珈
澪鮠恫算泓茣鴃蘖駕稙钁酌軋謄局眥
閻囘鐓認伺陽
駭輿疳酢葫仲澣醺療疇輝琅照蔕歟臼涎埜
櫞稾徨曁崑嵐毳无攅縺獏恂約袱躬蝣蕀渭諭畔犇蹈猯文潜曉障褫
宜礎偐膃澂蓆椡譴嗽給籐渦治碎殳軾刑犒睨絖醵
顴尹詭猩匝膕也嶽甅瓷墜睿茆邁韵痍乕誼達閻腕珮叺疳饋娜吶轢綰餘訌余昿議襤昧燈畊炮鰒岨粐潯瘧蛆昨吉貊
韃餒
蒄謐憂

45 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 19:55 ID:???


46 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 19:56 ID:???
クソ集めてたよ















どこいったんだろ

47 :そば:03/01/14 20:20 ID:VTmYpAGD
このスレは無事終了いたしました。

48 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 21:01 ID:???
黙れ!そばなんて食ってやる!ずるずるずるーっ!

49 :そば:03/01/14 21:03 ID:VTmYpAGD
http://www.asahi-net.or.jp/~cw8h-sy/flash/chiba.htm

50 :名無しさん、君に決めた!:03/01/14 21:47 ID:???
48 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:03/01/14 21:01 ID:???
黙れ!そばなんて食ってやる!ずるずるずるーっ!


51 :邪魔崎渉:03/01/15 06:24 ID:???
<^^>

52 :山崎渉:03/01/16 09:21 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 :名無しさん、君に決めた!:03/01/16 12:57 ID:???
集めてた集めてた。ポケカと共にすっげ流行った。
よく盗難事件があって、先生から持ってくるな言われたけど
それでも皆集って交換に勤しんだものです。
当時は小学生、今は高校生。

>>15
…(;´д`)ノ ハァイ

54 :名無しさん、君に決めた!:03/01/16 15:52 ID:/xKo6+2y
>>53
俺も盗まれたことあるよ。
たしかラッキーのプリズム・・・(プ

55 :名無しさん、君に決めた!:03/01/16 16:10 ID:???
懐かしい。
昔はシールに限らずポケモングッズ集めてたなぁ・・・今では何持ってたかも覚えてないが。
そういえば、近くの駅のエスカレーターの手すりのとこにスリープのシール貼ってあった。いらないヤシが貼ったんだろうけど。

56 :名無しさん、君に決めた!:03/01/16 16:27 ID:???
つい最近の事だと思ってたのに、いつのまにか懐かしいなあって思うようになってるよね

57 :名無しさん、君に決めた!:03/01/16 16:37 ID:729O7Fy/
みなさん、ttp://yy2.ziyu.net/yy/pika.htmlこのポケモン掲示板にいるガキが
「厨房」の事を「消防」と勘違いしてるヤツがいます。かなり笑えるので見てみて。


58 :名無しさん、君に決めた!:03/01/16 16:39 ID:???
住所を晒せばポケモンシールキラ、ゴールドのみ50枚近くをタダでやろう。
最強のリザードンだぞ!
最強のフーディンだぞ!
最強のミュウツーだぞ!
最強のコダックだぞ・・・

59 :名無しさん、君に決めた!:03/01/16 16:47 ID:???
>>58
千葉県千葉市中央区白旗町225−518

60 :名無しさん、君に決めた!:03/01/16 19:15 ID:???
>>58
ください
最強の何とかってのは第二弾だっけ…確か

住所? 栃木県のなんか日本一古い学校があるとこ

61 :名無しさん、君に決めた!:03/01/16 19:59 ID:???
第2弾のミュウが、初めて買ったその日にでた。
次の日、クラスの友達に見せようと学校へもっていった。
昼休みが終わって、道具箱の中に入れといたミュウを取り出そうとしたら

無くなってた。

次の日、親友が突然「俺も昨日ミュウでた!」と言って見せてきた。

それ以来集めてない。

62 :名無しさん、 君に決めた ! :03/01/16 20:03 ID:???
俺も集めてたなぁ・・・机の奥に眠ってるハズ・・・

63 :名無しさん、君に決めた!:03/01/16 20:09 ID:???
俺、その頃から人と観念違ってお金溜めてタバ買いしたな・・・
あのときの感覚は忘れないよ、当たっても嬉しくなかったし。
単発で買って当たるのが嬉しいよねw

64 :名無しさん、君に決めた!:03/01/16 20:15 ID:???
住所晒しage

65 :名無しさん、君に決めた!:03/01/16 20:22 ID:???
ケースに入らなくて無理矢理詰め込もうとしたら、
全部無残に折れ曲がってしまった記憶が…

66 :名無しさん、君に決めた!:03/01/16 20:27 ID:???
俺、その頃から人と観念違ってお金溜めてタバ買いしたな・・・
あのときの感覚は忘れないよ、当たっても嬉しくなかったし。
単発で買って当たるのが嬉しいよねw

67 :名無しさん、 君に決めた ! :03/01/16 20:34 ID:???
>>63
俺もやってたなぁ・・・週に10パックぐらい買ってたよ・・・


・・・なんかココ旧ポケモンスレの雰囲気があるなw

68 :名無しさん、君に決めた!:03/01/16 20:53 ID:???
漏れも当時リア消だった。
ポケモンカードに6万、シールに2万は使ったな。
いや、若き故の過ちというかな、使いすぎて後悔してます。もうどっかいっちゃったし。

69 :名無しさん、君に決めた!:03/01/16 22:36 ID:???
さてと、ちょっと話題変えてみても良いですかな?
その後、このスレ見て掘り出したら戦果報告汁

ちなみに、飽きてきた頃になると
外に投げたり、あげたり、貼りまくったりしなかった?


70 :名無しさん、 君に決めた ! :03/01/16 22:47 ID:???
俺ぁただ集めてただけで対戦なんかはしたことばかったなぁ・・・
あちこちに貼りまくって剥がすの大変だったなぁ・・・w

71 :名無しさん、君に決めた!:03/01/16 23:06 ID:???
>69
そうそう!今思うと貴重なシールを無駄にしてますた・・・・

72 :名無しさん、君に決めた!:03/01/16 23:09 ID:???
>>61
・・・俺もそんな体験したな。

73 :名無しさん、君に決めた!:03/01/17 14:58 ID:p3Hn/XMY
>>61>>72
本当に当たったのかもよ、と言ってみるテスト。
自分も同じような体験をしたもので。やってもいないのに疑われた側として。
シールじゃなくてカードだけど。

>>69
…飽きる前に例のアルバムにべたべた貼り付けてましたが、何か?
それ以外に貼り付けたり投げたりあげたりはしなかったなー。
妹のクラスではシールの特定部分を切って他のシールと組み合わせて
何やら新しい未知のポケモンが誕生していた様子。リアル消防の思ひ出

74 :名無しさん、君に決めた!:03/01/17 16:18 ID:IPhQBL+J
>>73
俺も変な合成ポケモン作ってた


75 :名無しさん、君に決めた!:03/01/18 15:48 ID:KoxFCU5e
あげ

76 :名無しさん、君に決めた!:03/01/18 16:40 ID:???
初めて買ったらミュウツーいきなり出た(ノーマルだが。

77 :黒澤愛:03/01/18 17:13 ID:???
こんな所で暇潰してる奴にまともな顔してる奴なんていないだろ。

↓ポケモンやってる奴らって・・・
http://ime.nu/www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_np3j/league/index.html?

78 :名無しさん、君に決めた!:03/01/18 21:13 ID:???
>>77
全員きもっ!

79 :TaX-incl ◆//AUXKZYCU :03/01/18 21:29 ID:???
いや懐かしいな。
この手のものはダブると円盤投げ確定だが

80 :名無しさん、君に決めた!:03/01/18 22:50 ID:???
ジュースに付いてたコインとか

81 :名無しさん、君に決めた!:03/01/18 22:52 ID:???
コイン俺も集めてたYo
あれってさふたの部分回すと取れるから、それでよく中身見てたな
懐かしい

82 :名無しさん、君に決めた!:03/01/19 04:01 ID:???
コンビニで買ってたなぁ
懐かスィ

83 :名無しさん、君に決めた!:03/01/20 09:35 ID:???
そのジュース100円ショップで大量に売ってたから
そこでよく買ってたなぁ。コインも少しある。
今はその店潰れたし、やってたとしても賞味期限切れてるからないだろうけどね。

84 :山崎渉:03/01/27 18:24 ID:???
(*^^*)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)