2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグナロク 詐欺師発生中?情報きぼんぬ!

1 :名も無き冒険車:02/11/12 22:37 ID:xkdOc+Q3
roki鯖で最近とある人物(名前忘れた)が詐欺の猛威をふるってる模様。代購で金だけとっておいてドロンするらしい。
しかも額が200kz〜300kzとかなり高額。カタカナ4文字か3文字だった気がするけど。
その他詐欺師情報きぼーんヽ(´ー`)ノ

⌒\
 ∵)
・ ノ
ノ∧∧
|Σ(;゚д゚)<詐欺逝ってヨシ!!
⊂  |
⊂__ノ〜
||
||
|\

2 :名も無き冒険者:02/11/12 22:37 ID:Jj4Ncjxp
(;; `_ゝ´)

3 :名も無き冒険者:02/11/12 22:40 ID:KIQuw4WV
板違いのラグ厨は逝ってよし
とか釣られてみたり

4 :名も無き冒険車:02/11/12 22:40 ID:xkdOc+Q3
ギコがずれたwヽ(´ー`)ノ

5 :名も無き冒険車:02/11/12 22:41 ID:xkdOc+Q3
吊られたヽ(´ー`)ノ
板違うっけ?ヽ(´ー`)ノ

6 :名も無き冒険者:02/11/12 22:44 ID:tI8+JH9I
>>5
ネトゲチェッカー
http://members.tripod.co.jp/netgame_mmo/
どう言う理屈で板違いかも学べば、2度と叩かれる事も無くなるでしょう。

7 :名も無き冒険者:02/11/12 22:49 ID:wRGhA0Nh
女子高生が入ったあとのトイレにはすぐ入るようにしています。
そして排便したあとの残り香を鼻孔いっぱいに吸い込みます。
あと、たまにトイレの水槽に細工して水が出ないようにしときます。
待ち伏せして、女子高生が使用したあとみてみると5回に一回の
割合で「ブツ」が流れずに残ってます。
それをビニール袋にいれて持ち帰り、風呂場で体中に
塗りたくるのです。 至福の瞬間です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)