2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前スレ GCPSOレアアイテムスレ〜12匹目のインコ

1 :名も無き冒険者:02/11/10 15:31 ID:ZIEcgS5Q
ゲームキューブ版ファンタシースターオンラインのアイテム発掘報告スレです。
レアアイテムを発掘したらどんどん報告してください。

前スレ GCPSOレアアイテムスレ〜11匹目の赤スライム
 http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1036209904/
■現在までに判明しているID別レアアイテム出現リスト■

http://matsuyama.cool.ne.jp/ryui/psogc/gcpso_item.shtml
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/3108/pso/section.html(更新停止)

発掘報告は
・セクションID
・難易度
・場所
・落とした敵
を、明記して頂くようにお願い致します。

星11個以上の初出レアアイテムは、説明文や必要能力も記入して頂けたら大変参考になります。
発見したインターネットタイムも書いて貰えると嬉しいかも。
更にスクリーンショット(SS)があるとスレ住民の士気が高まります。

また、↑のまとめリストにない報告をするときは、
「穴埋め」と宣言してくれると神が助かります。

テクディスクと飴の報告不要。
DB剣、フロ剣、アギトは詳細も書いてくださると助かります

テンプレは>>2-8までに。

2 :名も無き冒険者:02/11/10 15:31 ID:ZIEcgS5Q
セクションIDはプレイ中のアイテム出現率、鑑定士の鑑定精度、マグの分岐に関係します。
以下セクションIDの略称と基本アイテムの傾向。

◎非常に出やすい ○比較的出やすい ×非常に出にくい ☆その他注意事項

 VIRIDIA(深緑):◎ショット系  ○パルチザン系  ×スライサー系
 SKYLY(空):◎ソード系  ○ライフル系  ×マシンガン系
 PURPLENUM(紫):◎マシンガン系  ○ダガー系  ×ソード系・パルチザン系
 REDRIA(赤):◎防具・ユニット  ○スライサー系  ×ダガー系 
 YELLOWBOZE(坊主or黄):◎メセタ  ☆武器は均等
 GREENILL(煮る):◎ライフル系  ○ダガー系  ×ソード系
 BLUEFULL(青):◎パルチザン系  ○ロッド系  ×ウォンド系
 PINKAL(桃):◎ウォンド系  ○パルチザン系・良スロット防具(・ユニット?)  ×ライフル系
 ORAN(橙):◎ダガー系  ×ロッド系  ☆他の武器は均等
 WHITILL(白):◎スライサー系  ○マシンガン系  ×ショット系


3 :名も無き冒険者:02/11/10 15:32 ID:ZIEcgS5Q
■注意点■

・今回はクエスト中でもレアアイテムが出現

 オフマルチは一番上の人のIDが反映される。オンでは部屋を作った人のIDが反映される。
 名前が一番上の人が落ちた場合、2番目に名前のある人のIDが反映される。 
 (例) 1 部屋を作った人のID 空   2 二番目に入った人のID 桃
   3 三番目に入った人のID 赤   4 四番目に入った人のID 青 
 1が居る場合反映されるIDは空。1が落ちた場合反映されるIDは桃。
 1,2が落ちた場合反映されるIDは赤。1,2,3が落ちた場合反映されるIDは青。

・一部のID傾向に変更

 テクディスクは全ID共通になりました。
 場所ごとに、各ディスクで出現する最大レベルと、確率が決まっています。
 (例:メギドLv30はUltプラント下層のみ)

・花は自殺でもアイテムを落とす

4 :名も無き冒険者:02/11/10 15:32 ID:ZIEcgS5Q
■関連スレ■

【GC版PSO】ファンタシースターオンラインepI&IIpart78
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1036735481/l50
【初心者】PSO総合質問スレッドPart11【ベテラン】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1036761330/

■関連リンク■

PSO EPI&II トレジャーハントBBS(したらば)
http://jbbs.shitaraba.com/game/2516/

みんなでつくる PSO EPT&Uレア表(仮)
http://www.kp-t.net/pso/index.htm

■おやくそくなど■

なるべくsage進行でマターリと。見当違いなレスや荒らしは放置でヨロ。
質問は上記質問スレッドでお訊ね下さい。次スレは>>950を踏んだ方ヨロ。

5 :名も無き冒険者:02/11/10 15:33 ID:ZIEcgS5Q
あと>>1に入りきらなかったんだけど

表の複数行に渡る1匹の敵が2個以上落とすようになってる部分
報告重複部分に■をつけてくれると神が助かります

以上でテンプレを終わります。

6 :1:02/11/10 15:36 ID:ZIEcgS5Q
うお、タイトルに前スレとか入っとる
コピペミスった・・・

7 :名も無き冒険者:02/11/10 15:48 ID:aF1lvIyL
アイテム交換はここ↓
【マジデ】アイテム交換【ホスィ】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2516&KEY=1032613389

8 :名も無き冒険者:02/11/10 15:48 ID:JTxqaHx0
>>1


9 :名も無き冒険者:02/11/10 15:49 ID:u/P4TdVm
>>1


10 :1:02/11/10 15:50 ID:ZIEcgS5Q
これからブックマーク見るたびに思い出して鬱ります・・・

11 :名も無き冒険者:02/11/10 15:51 ID:e7uK1mej
>>1
アホだがよくやったから許す

12 :名も無き冒険者:02/11/10 15:53 ID:876iVBR1
>1
なんで前スレとなったのかはアレだけど、とにかく良くやった。
乙カレー

13 :名も無き冒険者:02/11/10 15:59 ID:IlyxktOB
スレタイにワラタ。
ありそうでないね

14 :名も無き冒険者:02/11/10 16:04 ID:RINVw9mX
次のスレのテンプレには
前スレ 前スレ GCPSOアイテムスレ(以下略
となるわけだ。

15 :1:02/11/10 16:17 ID:ZIEcgS5Q
>>14
ヽ(`Д´)ノ

16 :名も無き冒険者:02/11/10 16:19 ID:Bjms0L6r
>>1乙。白UlTどうこくの森をレアゴリからフローズンシューター狙いで頑張っていますが10周しましたがさすがにまだ出ませんねレアゴリ。レアモン自体2回しか見たことないし。出るまでオフオンリーで頑張ります

17 :名も無き冒険者:02/11/10 16:48 ID:n0BUq4XJ
>>1乙。既出だろうけど赤・VH・ゴリから
カスタムフレームve.00でました。
匂う鎧、スピガーに次いで3つ目の赤箱防具だったので
舞い上がりました

18 :名も無き冒険者:02/11/10 16:58 ID:PNOA52+b
>>1乙。&スレタイにワラタ。

ついでに報告、煮る・ハード遺跡2の箱から
ラバータアンプ出ますた

また微妙なものが出やがるなぁ・・・・

つーか、煮るでシンセスタって、ホンマにでるんかいな?

19 :名も無き冒険者:02/11/10 16:59 ID:PNOA52+b
フォォ!ageちゃってゴメン!

20 :名も無き冒険者:02/11/10 17:05 ID:yJ+WGvIs
穴埋め ID黄 ULT神殿アラン
ガエボルグ

21 :名も無き冒険者:02/11/10 17:23 ID:6NoBVeIW
鉄板欲しさにヴィリの尻作って、この休みにULT入り
神殿αの後半、花*3ゴリ*2のとこでリューカーやってたら
ほどなく珍ゴリキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
今までPSOやって初めてなんでつ…なるほど岩ゴリだなァと思いつつ
撃破すると赤箱…いきなりカムイキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ヴィリキャラ作ってよかったYO(つД`)

既出だけどうれすィかったのでスイマセン…この調子で鉄板もゲトせねば

22 :名も無き冒険者:02/11/10 17:29 ID:qMtx9xrx
ガイシュツだが
ID青 U森 グルグス・グーより ツルハシ

  ・・・・ワーイ 

DC時代の記憶を消せたらいいのにママン・・

23 :名も無き冒険者:02/11/10 17:30 ID:sroRbCjz
お前ら、レア狙う時に地形気にしますか?

カナバイン・ギー等の飛行エネミーは、溝の上に入ることがしばしば
この状態で倒しちゃうとコンテナ落とさない気がするのですが、どうだろう?

ソーサラーも良く溝の上に出現しますね・・・

24 :名も無き冒険者:02/11/10 17:38 ID:yHvxCzl2
ID:煮る

ult坑道 100週達成しました。

出たもの  

             ジ ャ ス テ ィ 2 7 本


死にそうです

25 :名も無き冒険者:02/11/10 17:39 ID:fWKEsS1A
既出だったらスマソ

ID黄 VH坑道2
ギルチックから リジェネレイトギア試

初めてこのスレに貢献できた(゚∀゚)ヤホーイ

26 :名も無き冒険者:02/11/10 17:43 ID:ZgQDlaCB
>>23
微妙だ
コンテナ出現判定すら行われないのか、
コンテナ出現判定の後に溝だからドロップなしになるのか
ソーサラーの右手出たけど溝のうえだからキャンセルなんてことになってたら鬱

27 :前スレ938:02/11/10 17:44 ID:c0CvSnQE
前スレ940>>
ありがd、丁度今日オン環境整ったから逝ってみるよ。

・・・やっぱオンやんならキボコン買うのが良いんかなー、
話しかけられてロクに返答できんとハズイし。

28 :名も無き冒険者:02/11/10 17:48 ID:/IhKBfsC
>23
その辺前から気になっていたんで、オフでは地上にいるときだけ倒すようにしてる。
まあ効果は無いわけだが、今のところな。

29 :名も無き冒険者:02/11/10 17:49 ID:sroRbCjz
とりあえず
「溝の上にコンテナ出現するのは見たことない」
「溝のすぐそばに忽然とコンテナが出現するのも見たことない」

ので、コンテナが出現しない気がするのですよ
カナバインからレア狙う人は注意すべきかもしれませぬ

30 :名も無き冒険者:02/11/10 17:54 ID:R4RL57WB
ハッキリ覚えてないけど、メセタなら床のはじっこに出た気がするよ

31 :名も無き冒険者:02/11/10 18:05 ID:nOJfZIxv
あと、クローも埋まってるときに倒すと壁の中に箱出るね。

32 :名も無き冒険者:02/11/10 18:08 ID:SlZxC0gE
今回赤のハンドガンとかの赤武器でにくくなっているのでしょうか?まだいちどもおめにかかっていないので

33 :名も無き冒険者:02/11/10 18:09 ID:ZIEcgS5Q
かなり出にくくなってるね>赤

赤ハンならID紫か赤で黄色いフェイクを何周もすれば何個か取れるみたいだが

34 :名も無き冒険者:02/11/10 18:11 ID:sroRbCjz
ID黄のバートルも赤ハン落とすべ
運だけどな〜

35 :名も無き冒険者:02/11/10 18:12 ID:NkhyYLPD
赤ハンは確かに出にくくなってるけど
他の赤系武器も同じくらいの確率に調整されてると思うよ
紫の尻だが、隠居ハンター30周くらいやれば赤マシンガン3つは出るよ。運にもよるだろうけど
ちなみに赤ハンは一丁のみ

36 :名も無き冒険者:02/11/10 18:14 ID:CqOhGnrC
既出だけど
ID深緑 ULTプラント上層部 デルデプスから
ヤミガラス

オンラインです。

37 :名も無き冒険者:02/11/10 18:19 ID:S8kwFiwd
>>23
少なくともDC版は、ソーサラが谷間に飛んでるときにはコンテナ落とさなかった。
(レアもださないけど)
だから気使う人は少ないかもしれないけどいるかと。

38 :名も無き冒険者:02/11/10 18:26 ID:8lQbaBdx
まとめサイトにはないのでたぶん穴埋め。

オフ、ベリハID赤の森2の箱からアドスロット。



39 :名も無き冒険者:02/11/10 18:39 ID:KIGptSbm
赤武器出にくいのですかと聞いたやさきに白UlTどうこくの森クエ中にゴリが赤のセイバー落としました。すごく嬉しかったです。自力発掘がやめられないといっていた人の気持ちがわかるような気がします

40 :名も無き冒険者:02/11/10 18:40 ID:c+xxoPi5
>>24
禿しくもつかれ
てかマジでジャステーオンリー?
3kRやムーラやルビバレの一つも出なかったのか?

41 :名も無き冒険者:02/11/10 19:00 ID:R4RL57WB
■重複箇所報告

桃Ultプラント
ドルムオルム(青イカ)より ガエボルグ

表ではインドラとなっていますが。
ま、どっちでもエエガナー

42 :名も無き冒険者:02/11/10 19:14 ID:eIW2dYGb
穴埋め

ID赤
H プラント上
シノワゾア:ヴァリスタ

Gバトでないので気分転換に潜ったら出た。
かれこれ慟哭の森60週目…いったい平均何週ナンダヨヽ(`Д´)ノ

43 :名も無き冒険者:02/11/10 19:29 ID:y9DupkFB
まだ表にないので穴埋め?
ID:Oran Hard坑道にて
・シノワゴールド ブレイドダンス

あとは既出だけど同じIDでHard遺跡より
・デルセイバー デルセイバーの左手
・ダークベルラ ブレイドダンス

で、混戦状態だったのでちょっと確信が持てないのが
・ソ・ディメニアン フロウウェンの大剣
ダークベルラではないと思うが…もう1度出たりしたら報告しなおしたい。

44 :名も無き冒険者:02/11/10 19:59 ID:KLBVnI1Y
>>18
他のサイトでEP1のクリムゾンアサシンが落とすとあった。

ただ、デマや間違いの情報が多いサイトだったが・・・

45 :名も無き冒険者:02/11/10 20:00 ID:G8/oQoLY
既出ですまんが
ID 深緑 ULT 青花より ゴッドパワー
ID 空  ULT インコより エンジェルハープ(未鑑定A25)
ぷかぶかわからん。
この1時間で5匹のインコにあい5匹目でやっとゲット(その前にも5連敗)
レアモンからレアとるほうのが効率いいような気がするよ。



46 :名も無き冒険者:02/11/10 20:00 ID:OJXkMhGK
穴埋め

ID橙 ultプラント
シノワゾアよりツインチャクラム

47 :名も無き冒険者:02/11/10 20:09 ID:c+xxoPi5
ID:黄
中央管理区 高山ギプルスよりイエローブーズカード

明日に備えて遺書用意します

48 :47:02/11/10 20:14 ID:c+xxoPi5
補足
もちULTです

49 :名も無き冒険者:02/11/10 20:39 ID:eIW2dYGb
穴埋め

ID赤
H プラント下
モルフォス:開放者のディスカ


50 :名も無き冒険者:02/11/10 21:12 ID:i1vWBBtP
既出だが

ID青 ULT 神殿 メラン ゴッドTP
ID青 ULT 宇宙船 パンアームズ スティングティップ

なんつーか、微妙…

51 :名も無き冒険者:02/11/10 21:21 ID:OwF0fdh3
>23
密林で最初に滝が有るパターンのところで
1メセタ50アイテムばら撒いてギーを中空で20匹倒してみた結果
1度もメセタが減ることなく常に50メセタですた。

教科書によるとギーのアイテムドロップ率は30%
20匹全てがアイテム落とさない確率は0.7^20≒0.080%
微妙な確率だけど、見えないところにアイテムが出現していたり
出現確定してから消えたりもしていないってことかな。

際どい所で倒した場合ある程度ずれて出現ということは有るね。
狙うなら確実に丘で倒すべきだと思われ。

52 :名も無き冒険者:02/11/10 21:25 ID:FP0xn/MN
既出ながら
ID赤ULT洞窟レア花よりデモリションコメット(無属性)
昨夜@500にレア花出現してGET(リューカー法)
で、今度は属性付きを狙ったら今夜も@500にレア花出現
もう一個GET(残念ながら無属性)
偶然かもしれないが、懲りずに3匹目のどぜうを狙ってみます。

53 :名も無き冒険者:02/11/10 21:25 ID:2f27yM4b
ID空 Hard 神殿1
桃色らっぴからスティングティップ

初めてこのスレに報告できたーよ。
しかし相変わらず激しく回ってるなーこれ(笑

54 :名も無き冒険者:02/11/10 21:44 ID:jnzcu6gp
ID紫ULTメリルタス(黄色い方)からアトリピュートウォルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!


でも、微妙\(´−`)/

55 :42:02/11/10 21:55 ID:eIW2dYGb
確変キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ID赤ULT
慟哭の森68週目ついにヒルデルトからGバトル!
しかもエル・ラッピーからセイクリッドクロスs3!
そしてモスバートンがマフ!
さらに最後の所でヒルデトゥール登場!!!11
トゥールは1723メセタだったけど、やっと巡ってきたレア感動!

一回でこんなに出るとは、タイムは@560ですた。
ID赤は@500辺りから出やすい気がする…。

56 :名も無き冒険者:02/11/10 22:20 ID:E6dk1ocT
前スレでスタンドスティルはダサいとののしった輩ですが・・・装備してみた感想・・・

こ・・・これは・・・凄い防御力だ!!!
もの凄いパワーを感じるぞ・・・これならいける!

って感じでカザミノコテより惚れますた。
いまやメイン防具でつ。

ULT遺跡クローよりサイレンスクロー
真っ青でかなり(・∀・)イイ!!!

57 :名も無き冒険者:02/11/10 22:29 ID:PGRufbQr
>>56
漏れはそこで反論した者の一人だが
鉄板の魅力が分かっていただけたようでありがたい。

漏れ持ってないけどな

58 :名も無き冒険者:02/11/10 22:34 ID:d9S7S1Jw
>>56
ID書いてくれYO!!

59 :53:02/11/10 22:38 ID:2f27yM4b
引き続き空神殿Hard
ヒルデベアからラストサバイバー
ディメニアンから飴も出たし
プチ確変ですた(´−`)

60 :名も無き冒険者:02/11/10 22:44 ID:xsvQxQ4Z
>>57
あれをバカにした自分が恥ずいっす
>>58
深緑ですた。スマソ

61 :名も無き冒険者:02/11/10 23:00 ID:SHG54a34
穴埋め
ID青 Uプラント上の箱より
ガエボルグ

こればっかだ(;´Д`)

62 :名も無き冒険者:02/11/10 23:13 ID:GiDkhWn7
>56を見てからヴィリ神殿αでリューカー法を使って30分、
ミルリリーキター!おお、あっさりスタンドスティルゲト!


装備可能まであと30レベル・・・・・・(;´Д`)

63 :名も無き冒険者:02/11/10 23:17 ID:jxZmU8z4
ID紫
ULTプラント
モルフォスからフォトンドロップ






ヽ(・∀・)ノキャッキャッ

64 :名も無き冒険者:02/11/10 23:32 ID:saObSthf
ID赤 ULT森 ゴリからついにゴッドバトルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
70周目にしてやっと苦労が報われたよ(つД`)
アリシアたん、今まで盾にしてゴメンヨ。

65 :24:02/11/10 23:34 ID:7Pih9sCL
>>40
ヤスミもヒーローアビリティもムーラもバランゾの部品もルビーバレットも無し。
一応、箱からズミウランなんかも出ました。
もちろん箱からジャスティもカナディンからジャスティもたくさんたくさんたくさん出ました。

66 :名も無き冒険者:02/11/10 23:42 ID:XlzJ0Hzf
スカイリーでアグニ、ダゴン、インドラって出ないの?


67 :名も無き冒険者:02/11/10 23:55 ID:ZIEcgS5Q
>>66
桃の人に頼めば倉庫からワラワラ出てくる

68 :名も無き冒険者:02/11/11 00:05 ID:VHlXse83
>>66
今からオンに繋ぐのなら、3つとも差し上げますよ?

69 :名も無き冒険者:02/11/11 00:07 ID:ePMoPrxI
これも穴埋めかな?
ID桃 VH中央管理区海岸 ギーから氷杖「ダゴン」

 倉 庫 か ら ワ ラ ワ ラ で す よ 

70 :名も無き冒険者:02/11/11 00:15 ID:iFC2ymbv
>>66
お望みなら倉庫パンクするほど差し上げますが?
もうバルディッシュ以外に何を狙えと ヽ( `Д´)ノ

今日も穴埋めにUlt管理区とプラント巡り全敗。
電撃猿が激しくウザイ…

71 :名も無き冒険者:02/11/11 00:15 ID:JaDgI8YY
アルテの黄色いフェイクで、エルラッピー追い討ちしたら、セイクリッドクロスなるものが。
なんだか星二つ光ってるし、レアそうなので報告。

72 :名も無き冒険者:02/11/11 00:21 ID:iFC2ymbv
>>71
報告はありがたいんだが、>>1くらいはチェックしようぜ。
いや、既出でもイインダケドネ

73 :名も無き冒険者:02/11/11 00:23 ID:zDj3rYjS
>>71
IDの明記が無いと他の人の参考にならないぞ

74 :名も無き冒険者:02/11/11 00:24 ID:JaDgI8YY
>72
スマソ。携帯なもんで見れなかった。
書き忘れたが、レッドリアだ。

75 :名も無き冒険者:02/11/11 00:25 ID:TU+FPWFm
スカイリーでアグニ、ダゴン、インドラって出ないの?

自分で出したいので教えてください
交換してまで欲しいとは思いません

76 :名も無き冒険者:02/11/11 00:29 ID:AJwE1cPZ
交換しなくても貰えるような品だが・・・
まぁ自力で手に入れたいなら桃キャラ作れ

77 :名も無き冒険者:02/11/11 00:30 ID:JT+kNU9O
>>75
>>1を見て探して来い。
表になければ空欄を狙ってみろ。

ちなみに俺は260時間ほどやって出たことはない。

78 :75:02/11/11 00:32 ID:TU+FPWFm
ありがとう

VH森でアグニだけ出るとどこかのサイトで
見たんだけど、さっぱり出ないんで斬り捨ててほしかったのさ
このIDでは諦めます

79 :名も無き冒険者:02/11/11 00:50 ID:8e13Xyh+
穴埋め?
ID桃
Ult坑道カヌーンからスモーキングプレート

まとめ神の所だとキュアスローなんだよなあ
まあどのみち農夫なんでいらんが

80 :79:02/11/11 01:02 ID:8e13Xyh+
オフ、閉ざされた扉中ですた
書き忘れスマソ


81 :名も無き冒険者:02/11/11 01:02 ID:iFC2ymbv
>>79
おぉ、あやつそんなものを隠しもっておったのか。
農夫も装備できんの?

82 :名も無き冒険者:02/11/11 01:15 ID:Tyn8tpaE
農夫も装備できねッス。
スモキンだけに出ても煙たがられる(笑)
こんなご時世じゃなかったら交換もできるんだけど、ねぇ。

83 :名も無き冒険者:02/11/11 01:36 ID:pSjhT0CU
穴埋め
ID白 ULT洞窟 エリア3箱 ジャスティス

84 :名も無き冒険者:02/11/11 01:37 ID:QbeBBDjP
スモキンは世の王子の憧れよ〜
「強い」「ウザイ」「怪しい」と、三拍子そろった性能!

農夫はマトモ系のキャラなんでこういう怪しいのは装備できない模様

85 :名も無き冒険者:02/11/11 01:57 ID:gBSJlALY
白ULTどうこくの森クエ中にレアゴリのかわりにレアラピが出ました。落としたのは赤のパルチザン。表どうりだよね?あとフローズンシューターって白以外だと簡単にとれるんでしょうか?今レア表見れないので教えてください

86 :名も無き冒険者:02/11/11 01:58 ID:lJ0Gmqn4
穴埋め
ハード坑道 グリニル
ギルチックよりラコ杖

87 :名も無き冒険者:02/11/11 02:13 ID:nYw8bWIu
ID桃 ULT神殿 穴埋め
α箱 氷杖「ダゴン」
メラン(紫) 雷杖「インドラ」

メギド花からもインドラ。どうりで雷杖祭りになるわけだ……

88 :名も無き冒険者:02/11/11 02:23 ID:8ABkuCGl
穴埋めかな?
ID 煮る
オフULT坑道
シノワブルーから輝石「ムーラ」

空欄だったから期待してたのに…

89 :名も無き冒険者:02/11/11 02:55 ID:ikit6e++
このスレで天罰手に入れた幸せものは
何人居るのだろうか?

レアゴリ外ればかりでかなりくじけそうなので
誰かそのカキコ集めて漏れを癒してくれくれ!

頼むよ田中タン

90 :名も無き冒険者:02/11/11 05:04 ID:iKtdXSkJ
白 ハード洞窟 エビルシャーク ヴァリスタ。
表ではDBの剣に。

とてもどうでもいい・・・

91 :名も無き冒険者:02/11/11 05:55 ID:VDxfbHsZ
オフクエが、ちょいといい感じに来たかな?

穴埋め
ID橙 Ult遺跡 デルセイバー デルセイバーの左手

■で重複報告
ID橙 Ult遺跡 インディベルラ ガディアンナ

ちなみに両方ともクエスト「博士の密かな欲望」の最中でした。
アンナって使える武器なのかな??


92 :名も無き冒険者:02/11/11 06:22 ID:SHJ7uy3Y
ID紫でスピガとGアーム狙おうと思うんだがやっぱりULTよりVHの方が出やすいんだろうか・・・



だれか試したヤシいる?

93 :名も無き冒険者:02/11/11 08:02 ID:+YjecczR
>>85
白が一番楽
3戦2勝だよ

94 :名も無き冒険者:02/11/11 08:14 ID:AJwE1cPZ
ULT宇宙船でバルディッシュキター!

乱入部屋だったので確証はないが、
まわりの人の証言によるとIDはヴィリディアでミギウムが落としたという

じゃんけん負けますた(´・ω・`)

95 :名も無き冒険者:02/11/11 09:56 ID:Tyn8tpaE
深緑の人口少なすぎ

96 :名も無き冒険者:02/11/11 10:06 ID:Lpf7z04u
厨○は9割深緑

97 :名も無き冒険者:02/11/11 10:40 ID:zaFXlUy6
>>85
俺、紫で2戦2勝っす。

>>96
尻だけど(´・ω・`)

98 :名も無き冒険者:02/11/11 10:47 ID:OnHWosk1
深緑は糞IDすぎて人口が激減シマスタ
スプニも出ないしねぇ。

99 :名も無き冒険者:02/11/11 11:22 ID:sB1Anrns
これで最後と思ったら、ヒルデトゥールが出てきました。


アームズゲット・゚・(ノД`)・゚・

100 :名も無き冒険者:02/11/11 11:23 ID:sB1Anrns
漏れのIDもアームズに見えてきました。

逝ってくる。

101 :名も無き冒険者:02/11/11 11:28 ID:gFc0JVlg
深緑遺跡エリア2
ダークブリンガーより・・・
ブリンガーの右手!!!!!ピカッ!!━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ヌッヘホーイヒャー

102 :名も無き冒険者:02/11/11 12:04 ID:8q7CzA+B
深緑 ハード 遺跡3 カオスブリイガー
2001年アギトが2本続けて出ました。

103 :名も無き冒険者:02/11/11 12:15 ID:D+Y23M+X
ID青 VH洞窟3箱
ブリューナク

最近、本当にデロルがタリスとかマフとか落とすのか
疑いを持つようになってきた・・・

それとも、俺のROMにはデータが入ってないだけか。

104 :名も無き冒険者:02/11/11 12:17 ID:sCPh9ewp
>>92
UltよりVHの方がドロップ率高い気がする。つか俺もスピガ狙ってるけど一向に出る気配が無いのよね…EP2の赤箱ドロップ率なんとかならないかな…

105 :名も無き冒険者:02/11/11 12:30 ID:BKWzq5Jt
■重複報告
黄 ハード 遺跡 ソディメニアンからは
バトルバージでつ


106 :名も無き冒険者:02/11/11 12:34 ID:hqAcLx5S
■重複を修正
ID橙 VH洞窟エビルシャーク
× デビル/バトル
○ ブラッディアート

期待した俺が莫迦だったよヽ(`Д´)ノ

107 :21:02/11/11 13:01 ID:TPD/B3UV
ID深緑 ULT神殿α
初岩ゴリでカムイ、初ラヴラピーで木刀-1980テンガイキターんだけど
肝心の鉄板がなかなか…珍花2連敗後に次がなかなか出ず
寝る前にやっと出た3匹目でゲトー(@700ちょいですた)
これで深緑の尻はお役ごめn…いや、まだビジットゲトせねば

108 :名も無き冒険者:02/11/11 13:17 ID:P41PGL2q
穴埋め

VH神殿α 箱からレスタアンプ
VH宇宙船α 箱からシフタアンプ

109 :名も無き冒険者:02/11/11 13:40 ID:zdbFkq5/
アンプは穴埋めになるのかいな

110 :名も無き冒険者:02/11/11 13:49 ID:9YxeUJhF
>109
今、桃のアルチフェイクやってるけど
バータアンプが腐るほど出る。
にもかかわらず他のアンプは出ない。
だから、どのIDのどの場所で出るかってのは決まってると思う。

111 :名も無き冒険者:02/11/11 14:30 ID:K6995Jvc
ID赤
H遺跡2
箱からイエローアンプ

VH高山
ゾル・ギボンからメテオスマッシュ

112 :名も無き冒険者:02/11/11 15:15 ID:EfUOTx0m
>>110
あの道の端っこのほうにある、レーザーフェンス内の4つある箱だよな

113 :名も無き冒険者:02/11/11 15:37 ID:C+PMH+ib
穴埋め
紫VH坑道シノワゴールドよりアドスロット

飴1つと同価値のモノなんて要りませんよ?

114 :名も無き冒険者:02/11/11 15:39 ID:2yF4cC/5
ID 青
ULT 中央管理区
穴埋め+■
ギーよりガエボルグ

115 :名も無き冒険者:02/11/11 16:35 ID:0tJsr04J
穴埋め

ID 赤
Ult 宇宙船
ゴル・ドラゴンからメーザービーム

実用的かどうかはともかく、ウレスィ・・・(つД`)
既出だったらスマソ

116 :名も無き冒険者:02/11/11 16:52 ID:2oHGdCsv
ID 桃
VH プラント
シノワ ゼレよりインドラ

117 :名も無き冒険者:02/11/11 18:42 ID:5IP/3HLF
埋め
VH SKYLY デルデプスからフロウウェンの鎧(S0)

ホプパパからアドスロ貰ってくりゅ。


118 :名も無き冒険者:02/11/11 18:51 ID:xJ7zQOU5
ヤスミ9000探しに坑道巡り

カナバインからカザミ
乱戦で不明だけどアンテイ7
ボルオプト2からルビーバレット

確変来たのかな

119 :名も無き冒険者:02/11/11 19:07 ID:FZ9Ad8GV
リューカー法で岩ゴリ狙ってるんだけど、全然でないもんだな
もう少し簡単に出るもんだと思ってたよ
3時間以上やって0匹
もうちょい出てもよくない?
レアモンになる判定は板付きの岩ゴリ対しても起こっているもんなのか?
どこかから飛んで来てる奴だけ判定してる様に思えるのだが…
誰か板付き岩ゴリがいた人いる?
岩ゴリ出た人、何回くらい(何時間くらい)で出ました?
さて、また挑戦してきます。

120 :名も無き冒険者:02/11/11 19:09 ID:sxv8cM8v
>>118
IDはナンダ━━(゚∀゚)━━!!!

121 :名も無き冒険者:02/11/11 19:18 ID:mPWT4ov7
がいしゅつ物だけど、
ID黄 Ult神殿 ラブ・ラッピーから
神の吐息Get!!

攻撃するたびに、微弱な振動がありますよ!(゚∀゚)

122 :118:02/11/11 19:55 ID:xJ7zQOU5
忘れてました、ID紫Ultですスマソ

123 :名も無き冒険者:02/11/11 19:56 ID:6WbOqbHk
〉〉120 多分紫

124 :名も無き冒険者:02/11/11 20:05 ID:vvUWhRy4
今日は短時間に大量の赤箱が…全部飴だったんだが
アカウント切れる直前だからかな?

チクショウ!6回もぬか喜びさせるなYOヽ(`Д´)ノ

125 :名も無き冒険者:02/11/11 20:05 ID:7j1H6yPr
>>121
オメデト━━(゚∀゚)━━ン!!!
漏れも坊主で吐息出たので乱入先で使ってみタ━━(゚∀゚)━━!!!

Wカノソ/闇風呂黒馬「吐息か・・・」「最近みんな持ってるねw」

貴様に言われたくネ━━(゚∀゚)━━!!!
どんどん使うヨロシ、ギゾ便利ダシネ

そしてたった今、同じく坊主VH洞窟ナルリリーよりキュア/コンフューズキタ━!!!

126 :名も無き冒険者:02/11/11 20:23 ID:TZORPafw
ミルリリー刈りたいんだけど
真ん中にリリーが固まって出てくる部屋があるのって何のクエストだっけ?


127 :名も無き冒険者:02/11/11 20:33 ID:az/nxYG7
>>126
「悪魔の食物」かと

128 :名も無き冒険者:02/11/11 20:37 ID:Ih7zQKAv
マルチで確変か!?
白ULT遺跡で
アラン流星棍キタ━━(゚∀゚)━━!!!!
続けてメラン赤マシンガンキタ━━━(゚∀゚)━━!!!!
友人と一つづつ分けますた。

赤マシンガンのEXの混乱ツヨイ━(゚∀゚)━!!

129 :名も無き冒険者:02/11/11 20:38 ID:vFDh224z
>>114
ん?青ギーはアライブアクゥーだったと思う
ギ・グーを穴埋めしようとして腐るほど出た記憶が・・・そしてギ・グーがハッパ落とすと知った時荒れますた

桃 ULT神殿
ミルリリー ウィンドミル
ラブラッピー ラビットウォンド
アラン 激しくインドラ
だから岩ゴリ出ないでなんで貴様等が・・・

130 :名も無き冒険者:02/11/11 20:38 ID:B0Af80IL
>>126
帰らずの滝かブラックペーパー(どっちか忘れた)の洞窟2では
5匹ミッチリ固まって出るぞ
悪魔の食物がミッチリと言うほどではないけど6匹同時

131 :名も無き冒険者:02/11/11 20:39 ID:T0XFDSwf
「真ん中」ってことなら「ライオネルのメール」の方じゃないかな
確かあれ真ん中に5匹だし

132 :名も無き冒険者:02/11/11 20:40 ID:T0XFDSwf
あーそっちのほうだったか
勘違いスマソ

133 :名も無き冒険者:02/11/11 20:41 ID:AnTtBPfL
>>126
報酬が1800メセタのクエストだよ、名前は知らん

134 :126:02/11/11 20:42 ID:TZORPafw
Thanks>ALL
今から逝って来ます
良い報告を期待してくださいませ

135 :名も無き冒険者:02/11/11 20:45 ID:eewk1Yj1
穴埋め

空色遺跡2グァーダ(箱扱いだっけ?)からレッドバリア。
ドロップ17個?分だからなあ、嬉しい。

136 :名も無き冒険者:02/11/11 20:56 ID:Wh7Mmq+V
穴埋めかな?

紫ULT海岸ギーよりコンバット越前。


137 :名も無き冒険者:02/11/11 21:15 ID:2yF4cC/5
>>129
ギーは二つもってると思う。
白もディスカとコンバットでてるし。
漏れも杖が多くて剣アイコンがでて、おおと思ったが案の定ガエ。
ガエが出にくいレアだと思われ。

138 :名も無き冒険者:02/11/11 21:24 ID:aeG0MDGk
これが確変なのか、、、!
紫で、初めて「隠居ハンター」にチャレンジ。

一部屋目でクローからマフ。
二部屋目でクローからまたマフ。
ロボなので回復してやれずドノフたんディルディーに殺られる。ゴメンよ。
再チャレンジして
さっき殺られたディルディーから赤箱。
赤マシンガンキターーーー!!
グァーダ(毒まんじゅう)からデュランダル(N35,M50)初めてなので嬉しい。
今まで一人で遺跡じゃなにも出なかったのに、、、
ありがとうドノフたん。
アリシアたんは俺が幸せにします。(゚∀)=3

その後デュランダル使いたくて普通に一人で森に。
亀からインフェルノバズーカ。
シルドラからHit付きコンバット。

一時間足らずで六つも出たのは初めてです。
マフはもう持ってたけど、
赤マシンガン、デュランダル、Hit付きコンバットと
実用的なのが三つも出たので大感激。
他にもレアじゃないけどスロット4の鎧が三つにマテ十数個。
なんか今日やるのが怖いな。

139 :52:02/11/11 21:27 ID:9VO/vEA9
ID赤ULT洞窟レア花より3日連続でデモリションコメット
今回の時間は@508でした。
HIT付きが欲しいのに無属性3本目.........

140 :名も無き冒険者:02/11/11 21:34 ID:fthaj5FB
>>137
どうなんだろうね、自分も一回だけ表と違うのが出た(と思った)事があるんだが。
ID空ハード遺跡のクローから軍風呂剣。
一応箱の場所に近かったとはいえ、確かにクローから出たように見えた。
でも後から考えると自信ないんだよな、初めて行った時のだし。

しかし、今の所複数報告があるアイテムって割とどうでもいい物なんだよね・・・。

141 :126:02/11/11 22:05 ID:TZORPafw
リューカーで往復すること73回!
時間にして25分でミルリリー来ました!
ドキドキしながら倒して無事デモリッションコメットGETできました
ID:青 Ult:ライオネルのメールです

ここで質問なんですが、25分で73往復×5匹=365匹に遭遇って少ないですか?
実際は往復するポイントまで行く時間が含まれるからもっと掛かってるけど
普段リューカー方してる人は何処でしてます?

142 :21:02/11/11 22:16 ID:TPD/B3UV
>>141
EP1の珍花狩りなら悪魔の食物の6匹部屋で
少し視界が悪いのが面倒だけど数で勝負(リューカーの回数が減ると思いたい)
ついさっき、Gパワーがホスィかったので深緑の尻でゲトしてきますた
回数は40数回(@550あたり)

143 :名も無き冒険者:02/11/11 22:46 ID:eewk1Yj1
一応報告、サミットムーン、レベル100以上のフォースが限界まで磨いたケイン
にムーラ使用で造れました。レベル99ではできなかった。
また、勘違いしてる方が多いようですがサミットムーンにテク威力ブースト能力はありません。
精神+55と回避+45されるのみです。

144 :名も無き冒険者:02/11/11 22:49 ID:FZ9Ad8GV
岩ゴリが出ない
なぜだぁぁぁぁぁ!!

愚痴りスマソ

145 :名も無き冒険者:02/11/11 22:57 ID:wTqlcVpu
>>143
勘違いしてるのはモマエさんかと・・・
一応確認にアルチ森エルラッピーとバートルにフォイエ撃って試してきますた。
     ラピ   亀
素手:  396  452
アグニ:479  548
サミット:525  600
ラコ:  554  634

146 :名も無き冒険者:02/11/11 23:00 ID:OIV5xcv+
>>143
だから何度もループするようだがが、
サミット付けてフォイエ撃った後にサミット外してフォイエ撃ってみれ。
説明文には何も書いてないが、しっかりブーストされてるから。

147 :名も無き冒険者:02/11/11 23:10 ID:UOArXtgv
>>145 146
しかしそのブースト率は微妙だな・・・
出来ればトゥインクルとムーンどっちが強いかも調べてくれんかな・・

148 :名も無き冒険者:02/11/11 23:13 ID:MclROBt/
精神+55分のみだと、ダメージ11しか差は出ないハズだからな。
ついでに合成の仕方は、昨日質問スレでもあったんだが一応貼っとくと↓

武器のランクによって違います。ウォンド系のマジピであれば、

Lv100以上で ウォンド + ハートキー
Lv110以上で スタッフ + ハートキー
Lv120以上で バトン  + ハートキー
Lv130以上で セプター + ハートキー

といったぐあい。
元の武器のランクは、おそらく内部攻撃力の揺れ幅に関係するものと。

149 :名も無き冒険者:02/11/11 23:16 ID:IRt8scyD
>>145-147
微妙だがMIND上昇によるTP値や上級テクの威力の上昇も考えると
面白い選択やもしれぬ。

これだけじゃナニなので
白 ULオフ 森 パ―プル ギルティライト


150 :名も無き冒険者:02/11/11 23:30 ID:vviaLdoB
>119
慟哭の森で、中央の島みたいな所に出る2匹の内
北側に出るやつが岩ゴリだった事がある。
これが飛んでくるやつなのかよく判らないのだが。

ただ私の場合は最初から岩ゴリで、リューカーで
岩ゴリに変化させた訳ではない。

151 :名も無き冒険者:02/11/11 23:31 ID:Xr0YOrdL
サミットムーンのブーストは微妙どころか
フォイエマージやヒルデベアの杖と同等だから
かなり強力だと思うけど。

152 :名も無き冒険者:02/11/11 23:54 ID:FZ9Ad8GV
>>150
レスはありがたいがそこのごりは空中から飛んでくる奴だな
板付きのゴリは森2の一番おおきい所(慟哭の森の2でアリシアが後天的にどうとか話す部屋)に一匹と
その南側(子供ゴリが最後にいるところ)の2匹だけだよ
普通にもぐる森なら何匹かいるけどね

153 :名も無き冒険者:02/11/11 23:55 ID:MclROBt/
アグニ系が1.2倍、サミット1.3倍、ラコ系1.4倍か。
初級テク全部カバーすることを考えれば、かなり使えるね。

154 :名も無き冒険者:02/11/11 23:58 ID:T8OCa3TJ
騒ぐほどでもないが、ID紫/VHにて森オフクエ3つ通しで実行、
「新聞」でゴブーマの爪
「慟哭」でヒルデベアの頭、ヒルデブルーの頭、箱からヴァリスタ
「グランスコール」でブーマの爪

プチレア大明神降臨!って感じですた。質より量?

155 :前スレ222:02/11/12 00:18 ID:XKLTDbgj
やっと報告してもいいようなものでました
既出ですが橙オフUlt神殿エル・ラッピーより




エッグパーツキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

うぅ、リアルでキターと叫んでしまった
ギルティは未だ出ないけど、今日ほど橙尻でヨカタと思ったことはありませんでした
橙Raのおまうら同志よ、がんがろうぜ。狙いはEP2だ!

ウレシスギテナキソウダヨ(⊃Д`)

156 :154:02/11/12 00:26 ID:w076mGSA
さっきカキコした>>154なんですが、
オフクエの後、普通に森1周したら
再びヒルデベアの頭、
ジゴブーマからパクパクの枝が出ました。

レアマグのラティ造って持ち歩き始めたとたんに…
もしかして幸運のマグ?もう手放せません!みたいな。


157 :名も無き冒険者:02/11/12 01:05 ID:5we1iU45
穴埋め
ID煮る 
ULT洞窟、パン左よりエリュシオン


158 :名も無き冒険者:02/11/12 01:13 ID:TKVumK3h
穴埋め
紫VH 森2の箱からDBの剣
GC初のDBだから嬉しさも微妙

159 :名も無き冒険者 :02/11/12 01:17 ID:QqHwVr79
ID紫でクエストじゃない洞窟で一周目で
いきなりプイィスライムキタ----!でもレッドスコルピオ
なんてイラネと思いつつ倒すとメセタ・・・
そのあとクリアには関係ない通路に行き一応ミルリリ
がでないかぱっと見るとミルリリーキタ----!クリムゾン先に
倒してからフロシューで遠くから狙撃してアイテムみにいったら
アンティドート・・・

イイモン、次に出てきたらお湯カケテヤルモンッ

160 :名も無き冒険者:02/11/12 01:49 ID:BM9lfe1O
表違い報告
ID青 VH ガルグリフォン
カジューシース

161 :名も無き冒険者:02/11/12 02:32 ID:/Eag9qTJ
>>155
俺もRAで橙だけどギルティ腐るほど出るぞ
つーか、そんだけやっててギルティ出ないのも違う意味でレアかと


ID橙 ULT 神殿 インディベルラ
サイレンスクロー
既出だが一応報告

橙のダークブリンガーは飴しかもってないようです
3回赤箱でたけど、3回とも飴・・・・・

162 :名も無き冒険者:02/11/12 03:05 ID:4AXy6pPZ
ID赤ULT遺跡でダークブリンガーから
赤箱キタ━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━!!!!

フォトンドロップですた(つД`)

163 :名も無き冒険者:02/11/12 04:21 ID:iJOJSx4D
埋めか埋まってないだけのガイシュツかわからんけど

ID赤 Ult坑道 バランゾ レッドスコルピオ

カザミが欲しい…

164 :名も無き冒険者:02/11/12 04:35 ID:CUzSlOnt
■穴埋め
桃Ult神殿にて
インディベルラから赤箱キキキキキキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!

剣アイコン、これは期待高!!











サ イ レ ン ス ク ロ ー
もうだめぽ

165 :名も無き冒険者:02/11/12 04:37 ID:xtidWDfz
>>163
うわ、よりによって赤蠍ですか・・

漏れも赤のキャラいるけどバランゾ狩る楽しみが減っt

166 :名も無き冒険者:02/11/12 04:39 ID:SzySZpTP
>>164
■は要らんよ
他サイト読んで知ってたけど、やっぱそうなのね…
漏れも周回中だけど、なかなか出ない。欲しくもないけど。

紫、橙、桃は共に泣こう

167 :名も無き冒険者:02/11/12 04:40 ID:Q/dpKpB5
ところで、岩ゴリ狙いの人って
皆4匹でやってるらしいですが
移動がめんどくさいから、1部屋で
すませてるのかな?8匹でるでしょ?
他の部屋もまわれば

168 :名も無き冒険者:02/11/12 04:45 ID:JkCHEKYh
ちょうど手持ちであったからちょっと試してみたよ
        バートル
素手:    723
ラコ:     946
アグニ:   840
サミット:   904
トゥインクル:848
ゴリ杖:   899
使用キャラはぽんぽんでオフね

169 :名も無き冒険者:02/11/12 04:58 ID:xU+ZtPnM
オスト博士、素晴らしい研究をありがとう。

桃 オフ 閉ざされた扉 ボス(ダルラリ) ホーリーレイ

当方零○でやっとまともな銃を自力GET。まぁ精神足りないが(w
しかし精神の事考えると2ndの鈴に持たせた方がいいかのぅ。


170 :名も無き冒険者:02/11/12 05:19 ID:xtidWDfz
>>167
漏れは一応全部回ってるよ。
で、ラストは例の4匹部屋。

っていうか岩ゴリ捜索時間が3時間越えた・・今回はヤメておこう

171 :名も無き冒険者:02/11/12 05:25 ID:TR2WS1IZ
>>119
板付の意味は最初からいるって事ですよね?
4匹同時の所で飛んでくる以外の2匹ゴリがレアゴリになったこと2回ありますです。

172 :名も無き冒険者:02/11/12 05:37 ID:Q/dpKpB5
>>167
そですかぁ、8匹でもそんなにでないのかぁ〜
リューカー法あまり、やったことないから
すぐ出るのでは?と思ったもので

では穴埋めを
ORAN  VH プラント下層
3083製フロ剣

173 :172:02/11/12 05:40 ID:Q/dpKpB5
箱からです

174 :名も無き冒険者:02/11/12 06:04 ID:vtTxHkmQ
深緑ギーのヤツデはやっぱり1000匹クラスかな・・・
はじめて3周目くらいでポロッと出たので、
Hitつき狙ってみてるけどそのあと狩れども狩れども出ない。
チマチマ合間にやってもう50周はしてるかも。
FOmarだからHit付きが欲しいなぁ、、、

175 :名も無き冒険者:02/11/12 06:04 ID:ixRYVOZC
ID赤 VH坑道
ガイシュツだけど
ボルオプト ギルティライト
ギルチック リジェネイトギア試

こっちは穴埋め?
坑道2箱から カスタムレイver00
       暗殺者のスライサー
       フォトンドロップ

全部いらね・・・

176 :名も無き冒険者:02/11/12 06:35 ID:6MI6+a18
>>155 おめでとさん。ギルティはまだ出てないですか。
あれから メラン様からスプニきました!やっぱ強っ。
>>166紫って外れですか?個人的には一番大当たりしてますが。
まだ穴も多いですし。
まとめて報告。 計24時間
紫 
ブレイドダンス(hard ソーサラー)
ゴッドアーム×2(VHダブチ)
DBの盾×2(VHギルチ)
マフ(hit45)(ULTクロー)
ガディアンナ(ULTアラン)
スプレッドニードル(ULTメラン)
赤マシンガン(ULTデルディー)

177 :名も無き冒険者:02/11/12 06:49 ID:vtTxHkmQ
プチ埋め。
深緑Ult海岸箱より、ブルーバリア。
グチってないで周回しろタコ!という神からのハッパかけですね。
ちょっと嬉しい。

178 :名も無き冒険者:02/11/12 08:24 ID:dEnb3F0g
ID赤 Nボルオプトだけど、5周やって5回ともスタアト。
他の出た人いる?


179 :名も無き冒険者:02/11/12 08:57 ID:cEDuS8hK
>>160
なんとカジュとな!? 良ければLv.を教えてくれ。
同じく青でVHガルグリから何度もマフを拾ったがLv.100前の話。
藻前がLv.100超ならお馴染みLv.キャップ説を信じたくなるな。

ガイシュツ報告
ID青 ULT遺跡 デルディーより ガディアンナ

180 :名も無き冒険者:02/11/12 09:54 ID:4jbKMV5S
ハッパって何に変化するの?
まだ謎?


181 :名も無き冒険者:02/11/12 10:10 ID:8SZvHATl
漏れが桃ULT神殿で岩ゴリ×2リューカーした時は
45分程度で1匹目ディフルイド(゚д゚)マズー。
やり直たらまた45分で2匹目バルディッシュ(゚д゚)ウマー ですた。


182 :181:02/11/12 10:13 ID:8SZvHATl
読み直したら、ちとわかりにくかった。

正確には、『ゴリが2匹降ってくるところでリューカー法した」 です。

お詫びに財布の紐 100周逝ってきまつ。

183 :名も無き冒険者:02/11/12 10:36 ID:40qSE/Us
エルノアタンとデートする事約30回ガディアンナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!念願のアイテムだったけど装備してみたら・・(´・ω・`)ショボーン結局サミットで頑張りまつ。

ID紫でULTです

184 :名も無き冒険者:02/11/12 10:59 ID:UHnTuhiM
白のUltプラントのシノワゾアが勇者のディスカって本当だったんだ、、。
せめて属性が極端にいいの出るとかにしてくれればいいのになあ。

185 :名も無き冒険者:02/11/12 12:02 ID:WV1FYM0E
こっちはサイレンスクローですが、なにか?

せめて属性が・・・って、ついてもいらねー

186 :a:02/11/12 12:28 ID:et0+PH0P
ag

187 :名も無き冒険者:02/11/12 12:32 ID:k1KeTgbZ
パンサークローって無くなったんかな?

188 :名も無き冒険者:02/11/12 12:51 ID:yeroZNkw
ID空 ULT悪魔の食物にて

普通に周っていたにもかかわらず珍花発見!
やはりレアリティは低いのか、サンゲ落としましたよ。
まずハズレは無いと聞いてはいたが、あまりにあっけない。
などと思いつつ次に四匹でる場所でまたもやミルリリー
やっぱり二振り目の散華・・・・・って、おい!ちょっとまて!
A70付いてるぅぅぅーーーー!
あまりに興奮して頭じゃ分かっていたんだが、体が使うの
コマンドを探していたり。あるわけねぇぇーーー!
サンゲサンゲ又はサンゲゲにしようかと漏れの脳が暴走しますた。
でも、ちょっぴりうれしかったよ。


189 :名も無き冒険者:02/11/12 12:54 ID:W+PNo9XN
>>187
あるが今は垢バンアイテム。交換で見ても交換すんなよ

190 :名も無き冒険者:02/11/12 13:05 ID:ZB7+1TKx
穴埋め?
ID空 H 宇宙船のデルセイバーから
フロ剣 (軍レプリカ) 属性無し

191 :名も無き冒険者:02/11/12 13:11 ID:/EvB5RLa
■ID空洞窟VHナルリリー
ゴッド/HPいただきますた

192 :名も無き冒険者:02/11/12 13:16 ID:9dZfSFc4
>>189
交換なんてするやつはこのスレにいないだろ

193 :名も無き冒険者:02/11/12 13:19 ID:kK/oeOxJ
>>174
激レアだね
漏れもまだ2本しか出てない
どちらもALL0。。。

>>180
マショウセン

194 :名も無き冒険者:02/11/12 13:23 ID:6TjOgsXY
■ID黄色ULT洞窟オブリリーより 
 ガードウェイブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
 神ページではレッドスコルピオになってるので修正ヨロ

195 :名も無き冒険者:02/11/12 13:23 ID:ZB7+1TKx
確変中?
既出ですが、ID空 H遺跡
クローよりDB剣(軍)

196 :名も無き冒険者:02/11/12 13:28 ID:pkkmOUYM
つーか神ページ更新止まったままだが、もう神は見てないのかね

197 :名も無き冒険者:02/11/12 13:36 ID:LnrH0LkZ
>196
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1036209904/552

198 :携帯:02/11/12 13:38 ID:5kzu1OHE
ID赤VH洞窟ナルリリー Gバディー 四つ目 嬉しいけどこればっかも。。

199 :名も無き冒険者:02/11/12 13:40 ID:pkkmOUYM
>>197
ああ、まだいたのね。ヨカタ
前スレだったかで文句言ってた厨に気分を害されたかと思ってたよ


200 :名も無き冒険者:02/11/12 13:42 ID:VS0bylCL
更新停止はそういうことだったか。まぁ気長に待とう

201 :名も無き冒険者:02/11/12 14:19 ID:ojNWIOhf
紫のULTナノノドラゴの空白ってなんだろ?
一応公式じゃパープルナムカードになってるけど
ここじゃ報告聞かないよね。他のIDより出にくいのかな

よし、こうなったら漏れが報告しちゃるけんね

202 :名も無き冒険者:02/11/12 14:29 ID:3kmMEtO6
初カキコです。いぢめないで・・・
ID白、ULT森でゴリラかカマキリ倒したら
ヤマト出ました。
ガイシュツですか?

203 :名も無き冒険者:02/11/12 14:37 ID:VS0bylCL
>>202
ヤマト出すのはグルグスとなってる
とりあえず1とテンプレは見ような

204 :名も無き冒険者:02/11/12 14:48 ID:3kmMEtO6
>>202
すんませんでs。。

205 :名も無き冒険者:02/11/12 14:50 ID:++Bv6rST
ID 青
ULT 悪魔の食物中
ブーマ 飴 サイレンスクロー
ミギウム ガエボルグ
箱 ガエボルグ
オブリリー ガエボルグ
赤スラ カジューシース
DC版からやってて初めてみた、赤スラ。
カジュー三本目(´・ω・`)
他のIDじゃいいのもってんのな。隣のIDはおいしそう・・・
勢いで天罰銃目当てで慟哭の森やるも、こっちはスカ。


206 :143:02/11/12 14:53 ID:VNc2hR6s
エ・・。そうだったの・・。説明文がないからのっけから違うのかと・・。
誰かがスターとサミットを混同した為の誤情報だとばかり・・。
これで誤爆何度目だろう・・・・。

フロウウェン化中に厨馬のWカノン食らって「w」と言われつつ死んでこよう…。

207 :201:02/11/12 15:06 ID:ojNWIOhf
さっそくナノドラから赤箱━━━(゚∀゚)━━━━!!


・・激しく飴ですた。
やっぱ一筋縄じゃいかないなぁ・・

208 :名も無き冒険者:02/11/12 15:08 ID:w1aOm1/X
さくっとULT遺跡だしておくか・・・と思って始めた坑道

ID紫 カヌーンより ヤスミノコフ9000M キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

しかもHITつきだよママン! でも漏れ農夫・・・
心に愛、倉庫にヤスミ9KMを潜めつつ、いつかこれぞというRAに渡したい…

209 :名も無き冒険者:02/11/12 15:09 ID:lnp6XZI8
11/10@赤のソード
レベル :アルティメット
ID   :SKY
場所  :洞窟
エネミー:ゴバルマ
コメント:
全てが赤い部品で作られたブレイド。
試作品らしく作りは粗い。
グリップ部分にaという文字が刻まれている


11/10@赤のダガー
レベル :アルティメット
ID   :SKY
場所  :洞窟
エネミー:クリムゾンアサシン(だったとおもう
コメント:
全てが赤い部品で作られたブレイド。
試作品らしく作りは粗い。
グリップ部分にtという文字が刻まれている

11/12
レベル :アルティメット
ID   :SKY
赤スライサー ゲッチュ。
洞窟か森か忘れました。

赤祭。
レアモンスターでてもことごとくメセタ・・。

210 :名も無き冒険者:02/11/12 15:14 ID:VS0bylCL
赤祭りうらやましいな・・・
最近飴しか出ないよウワアアアン

211 :名も無き冒険者:02/11/12 15:35 ID:JiGr8R0k
ID紫
ULT洞窟ヒドゥームよりエッグパーツキタ!!!ヽ(゚∀゚)/
高属性レイガン探しの旅に出るか

212 :名も無き冒険者:02/11/12 15:37 ID:PuCja8D3
レイッガーン
次元刀!次元刀!

213 :名も無き冒険者:02/11/12 15:57 ID:2BMokjjT
>>212
メガドラ版は面白かったと思う。

214 :某所の奴:02/11/12 16:44 ID:uCjyhSL7
▼業務連絡
無事に帰ってきました

つーか、行く前にうpしたはずのデータが更新されて無いんでおかしいと思って確認したら
上げる所を1階層上にあげてました・・・ゴメンナサイ
と、いう訳で10スレまで再度あげました

今週〜来週にかけて仕事が忙しい+出張が入ってるんで
ちょっと更新滞り気味になります、申し訳ない

215 :名も無き冒険者:02/11/12 16:51 ID:s8NkAQ+6
神の表にて
ULT紫のオブリリーのドロップアイテムが
「コンバット越前」になっててワロタ

216 :名も無き冒険者:02/11/12 17:21 ID:vtTxHkmQ
別に笑えねえからとっとと訂正しろ

217 :名も無き冒険者:02/11/12 17:27 ID:ZKIyvQn0
>>215
マジだな。ハゲシクワラタ


218 :名も無き冒険者:02/11/12 17:28 ID:xpNQ9w4q
さりげなく仕込んであるとこに深みをカンジダ

219 :名も無き冒険者:02/11/12 17:29 ID:MKPFuTt7
■穴埋め
空 VH 海底プラント ドルムオルム(青イカ) ウォルス−MK2

もう海底プラントを回ること14周目・・・
フロ盾と鎧はいつ出るんだYO(つД`)

>まとめ神
お疲れ様ですた(・∀・)

220 :名も無き冒険者:02/11/12 17:31 ID:vtTxHkmQ
何この自作自演臭い流れは?
みんな真面目に報告してるんだから真面目にやろうぜ。
コンバット越前=LKコンバットに決まってるんだから
そうやって載せればいいだろ。

221 :名も無き冒険者:02/11/12 17:39 ID:K3lQxl1o
>>209
俺と一緒だよ。確か9日10日
初アルチ洞窟いったらすぐソードでて
そのあとダガー。
洞窟クリアして初坑道で混乱させて殴りあいさせてたら
赤箱発見、内輪もめが終わってから赤箱回収
スライサー

三つともかっこ悪いからチェインソード使ってるけどね。

222 :名も無き冒険者:02/11/12 17:51 ID:2KQb8DwG
>越前
L&K14コンバットの誤変換です…






ゴメン、吊って来ます(つд`)

223 :名も無き冒険者:02/11/12 17:52 ID:SPTcegJX
これだけ沢山報告あるんだし、直し損ねただけだろ。
(えーと次は・・・はいはいコンバット越前ね、んで次は・・・って感じで)
気付いてくれればすぐ直してくれるさ。

224 :名も無き冒険者:02/11/12 17:56 ID:MKPFuTt7
>>223
その光景が目に浮かぶな・・・
想像して激しくワラタ

225 :名も無き冒険者:02/11/12 17:57 ID:KsKB3Fw+
ID白・EP2VHシノワゾアも解放者の「スライサー」になってるな。
ただ間違えただけだろうし
「とっとと訂正しろ」なんて偉そうなこと言える立場じゃないよ漏れは。

>>221
赤シリーズカコワルイとか言っちゃうヤシは許せないので全部漏れにy

226 :名も無き冒険者:02/11/12 18:10 ID:BUQgHV7M
前スレでも似たような話があったが、
好意でまとめてくれている人に対して、「とっとと訂正しろ」
なんてのは俺も言えない。

227 :名も無き冒険者:02/11/12 18:12 ID:3OegvCgY
遺跡エリア3に出るインディベルラを倒したんだが
落とした防具がモニュメントの中に出たので、取れないのだ
初めからモニュメント内に出るからどうしようもないし
赤箱だったら発狂ものだよな・・・

228 :名も無き冒険者:02/11/12 18:29 ID:b7mdMTng
>>227
安心しろ、一見取れなさそうに見えるがちゃんと取れる。
走って近づくと一瞬だけカーソルが合うから、目押しすれば取れる。
遠くからそこ目指して一直線に走り寄ってやるとやりやすいかも。

同じとこで赤箱出て、悔しいから10分ほど試行錯誤した結果だ。
まあ赤箱は飴だったわけだが(´・ω・`)

229 :名も無き冒険者:02/11/12 18:30 ID:+is0za/N
>>171
遅レスですまんが、板付の意味はあってる
舞台用語だったからわかりにくかったかな?
板付き岩ゴリの可能性があるのならやっぱり四匹出してから全部屋回るのがいいか。
全部で8匹?
7匹じゃなくて?
中央の部屋2匹、ドラゴソの部屋への高台が見えるところ一匹、板付きと飛んでくる奴4匹
後一匹どこだ?

230 :名も無き冒険者:02/11/12 18:54 ID:GlMGJRTr
既出なんだが

クエストやってても赤箱でないんで普通にもぐったら

ULT ID赤 遺跡
バルクローからGテクキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

前に赤箱落とした時は飴だったんで無茶苦茶ウレスィ(つд`)

231 :名も無き冒険者:02/11/12 18:54 ID:WjNx80iP
既出だけですが…

ID白 Ult 遺跡
ベルラ ベルラの右手
クロー パーフェクトレジスト
デルセイバー モーニンググローリー
エリア1箱 勇者のディスカ

レベル上げで回ってて出たのでうれすぃ(・∀・)

232 :名も無き冒険者:02/11/12 18:55 ID:zysJ0cCd
>>228
隠居クエ中にそれなって時間切れになったわけだが

233 :名も無き冒険者:02/11/12 19:04 ID:oLlju4Lt
>>232
パイプをどこかに出しておけば
ドノフが死んだ後も戻れる。

234 :227:02/11/12 19:14 ID:L08ipHqL
>>228
そうか、なら今度は粘ってみるよ。でも本当に真中だったから
無理っぽかったが。
対処法としては倒す前に馬の体当たりで位置を変えるくらいか。

235 :名も無き冒険者:02/11/12 19:30 ID:nqkk3mXA
ID:REDRIA アルチ 洞窟2(左右の滝に挟まれた部屋、花が2匹)

「悪魔の食物」プレイ中、上記の部屋にて。
部屋に突入し、右側のリリーを瞬殺後、そいつが赤箱落としました。
初のオブリリーレアか! と驚愕し、鑑定したところ、デモリションコメット。
そこでちょっと疑問が湧いた。
俺が殺ったリリーはレア花だったのだろうか?
いや、速攻で倒したとはいえ、いくらなんでもレア花ならすぐそうとに気付いただろう。
俺がぼーっとしてただけなのか、普通の花がこれを落としたのか……
どっちにしろ複雑な気分だ。


236 :名も無き冒険者:02/11/12 19:46 ID:YEO0nmU/
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゚∀゚)´-`)━━━!!!!
白ULT遺跡デルディーからリコのメガネ

必要装備レベル148(つд`)

237 :名も無き冒険者:02/11/12 19:52 ID:++Bv6rST
>>226
なにもここにきてるやつが全員良識を持ってるやつとは限らない。

本日悪食クエ二回目
ID 青
ULT
クリムゾンアサシンから赤箱。赤パルチキタ━━━(゚∀゚)━━━━
と思いきや激しく飴・・・
箱 飴
ブーマ  サイレンスクロー
箱 ズウミランの杖

バンアームズはでてないのか?ねらうか。

238 :名も無き冒険者:02/11/12 20:15 ID:vtTxHkmQ
なんでそんなに粘着なんだ?
ID深緑、VH高山ゾル・ギボンより
アトリビュートプレート。2個目。

239 :名も無き冒険者:02/11/12 20:16 ID:XAF4myih
既出かどうか不明ですが。

ID:空 VH 遺跡 バルクローからDBの鎧ゲト。
一応、分裂前に倒しました。

240 :名も無き冒険者:02/11/12 20:24 ID:++Bv6rST
>>238
(・∀・)ニヤニヤ

241 :230:02/11/12 20:57 ID:GlMGJRTr
あれからONのロビーで桃の黄色いフェイクでオロチアギトが出たという会話をしていた人がいたので
漏れもやってみるかと思い桃旦那で黄色いフェイクをやったら

いきなりインコキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

トラップを使いながら倒し、追い討ちをすると

剣アイコンの赤箱キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゚∀゚)´-`)━━━!!!!

1発でアギト(1975年ドウセツ)きました。
N5だったので磨いてオロチアギトにしました。
レベル63なので装備できるのはまだまだ先です。

漏れは遺書を用意しとくべきですか。

242 :名も無き冒険者:02/11/12 21:03 ID:xq9Lgkz2
>>241
オメ。
漏れは既に30連敗くらいしてるよ。
ついてるなぁ。

243 :名も無き冒険者:02/11/12 21:08 ID:YPCla1cr
何気にまとめ神がリストを更新された模様。

244 :名も無き冒険者:02/11/12 21:28 ID:W4iL/hZT
ORANの知人が、Ep1ノーマルのナルリリーからドラゴン/HPゲトした
らしいので報告。伝聞なので、念のためもう一度聞き直すけど。

245 :名も無き冒険者:02/11/12 21:31 ID:W4iL/hZT
というか、ちゃんと聞き直してから改めて報告にきます。では。

246 :名も無き冒険者:02/11/12 21:39 ID:Aaz32mWV
ID:煮る
ULT
「淵より来るもの」中
アッシュが倒したダークガンナーから赤のマシンガンキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
よくやった!アッシュ、今まで邪魔者扱いしてきてごめんよ。

遺跡3グァーダからブレイバス
クローからクロススケア山盛り

247 :名も無き冒険者:02/11/12 21:40 ID:vogGQpdI
穴埋め

ID赤 ノーマル遺跡 デルセイバーよりデルセイバーの右手

248 :名も無き冒険者:02/11/12 21:43 ID:3xwKfEJd
神のページの紫エピ2アルティメットのところの
「コンバット越前」はつっこんではいけない部分です。

249 :名も無き冒険者:02/11/12 21:51 ID:7N8T/vau
い、今H遺跡ガンナーから赤箱…解放者…マジデスカ…ノーマルハホントウニインビジナノ?モウツカレタヨパトラッシュ…

250 :249:02/11/12 21:58 ID:BjQhNvJc
ゴメン暗殺者ダッタ…あまりにショックで…ノーマル淵よりイッテキマス…

251 :名も無き冒険者:02/11/12 22:02 ID:TIrj1F2x
穴埋めでつ

ID:緑(GREENNILL)
場所: VH坑道
ギャランゾ より ジャスティ-23ST

無属性ですた…

252 :名も無き冒険者:02/11/12 22:03 ID:JiGr8R0k
>>248
しつこいよ
釣りや煽りはどこでもいるがほんと釣られ好きの横槍厨が多いな、このスレ。
年齢層の低さがうかがえて本当寒すぎ
いい加減「放置」の意味を解れよガキ共

253 :名も無き冒険者:02/11/12 22:09 ID:xH+Zlown
既出

ID桃 Ult 遺跡 ソーサラー から 「ソーサラーの右手」
ついにやりますた。次はカーストだだだ

254 :名も無き冒険者:02/11/12 22:19 ID:ci4wJHQD
穴埋め

白 ULT神殿β 箱 カスタムレイVer.00

255 :名も無き冒険者:02/11/12 22:21 ID:9JOX996p
>249
ガンナーっつってもデスガンナーとダークガンナーがいるよ。

リストでデス、ダーク両方埋まってる場所は1つも無いので
そっちが倒したのは埋まっていない方かもしれん。

256 :名も無き冒険者:02/11/12 22:32 ID:5YxufJYe
>>244
黄色でもでたよ
アルチいくまでこれ以上のやつが出なかった・・・


257 :名も無き冒険者:02/11/12 22:38 ID:De2Xx34v
今、悪魔の食物のリリーが6匹出る部屋で
1匹目のナルリリーがハズレだったんで残りの5匹でリベンジしてるんだけど
一部屋で1回出たら次はもう出なかったりする?
なんか全然出なくなっちゃったよ・・・

258 :名も無き冒険者:02/11/12 22:40 ID:I7GY/DQp
穴埋め

紫 ULT森 トーロウ ラヴィス=カノンでました。

最初はその価値がわかりませんでしたが…

259 :名も無き冒険者:02/11/12 22:50 ID:uuhb+IHC
煮る ULT 海底プラント

シノワゼレ ヤスミ7000V

260 :257:02/11/12 22:51 ID:De2Xx34v
自己レス
今2匹目のリリーでますた
■ID水色 VH悪魔の食物 ナルリリーよりゴッドHP
つーか、これデモコメより星の数多いんだね
どうりで外すはずだ・・・

261 :255:02/11/12 22:56 ID:9JOX996p
すまん、255は惚けてた。
ガンナーの片割れがノーマルでインビジじゃなく
暗殺者を落としたものと読み違えた…。

で、これだけでは何なのでガイシュツだけど報告。
紫ULT神殿クリムゾンアサシンからヤスミ9000M。
その後少し進んだら今度はオブリリーからコンバット。

後者は最早カスレアとは言え初めてなので確変を
信じてこのまま続行。

262 :名も無き冒険者:02/11/12 23:15 ID:CUzSlOnt
>261よ、カスって言うな!言わないでくれ!せめて特産と言ってくれ!

じゃないと俺のきりょk

263 :名も無き冒険者:02/11/12 23:16 ID:xq9Lgkz2
>>258
うぉトーロウかぁ。
こりゃあアイススピナー100周ですな(゚∀゚)

264 :名も無き冒険者:02/11/12 23:21 ID:d6xX7JX9
深緑 ULT宇宙船 ミギウムよりバルディッシュ

衝撃波に惚れますた。

265 :名も無き冒険者:02/11/12 23:22 ID:dVqOeznY
ID煮る
ULT洞窟ヒドゥームよりエリュシオン

266 :名も無き冒険者:02/11/12 23:23 ID:YDCURNTF
穴埋め

黄色 Ult 遺跡 インディベルラ

ベルラの右手

267 :名も無き冒険者:02/11/12 23:24 ID:d6xX7JX9
む、すいません!sage忘れてました。

268 :名も無き冒険者:02/11/12 23:31 ID:dzMrw3yx
>>263
ヒートソード100周だと思われ。

269 :名も無き冒険者:02/11/12 23:34 ID:UPedQ9YK
青でバトルバージを探してるんだがどこで探すのが良いんだろうか。
ついでにゴリ頭も探そうと思ってVH森でやってるんだがサッパリ出ない。
やはりH遺跡の方が良いのだろうか。

一応報告
ID青 VH慟哭の森
森1の箱からゾンデアンプ

270 :名も無き冒険者:02/11/12 23:35 ID:Bh1PzjtS
さんざん外出だが、煮るのアルチ慟哭で、レアゴリからフロシューげと。

271 :名も無き冒険者:02/11/12 23:43 ID:Vzu+YL+h
GC版では、箱からは激レアは出ないって事でFAだろうか?
リスト見ても、経験則でも箱からは2色フォトン+各種バリア・アンプしか、出ていないようだ

272 :名も無き冒険者:02/11/12 23:48 ID:dzMrw3yx
>>269
参考になるかどうか判らんが、漏れの青キャラはハード坑道で1個拾っただけだ。

273 :名も無き冒険者:02/11/12 23:49 ID:u4bwo6cq
穴埋め
ID赤 Ult
坑道2箱 勇者のディスカ

274 :名も無き冒険者:02/11/12 23:51 ID:dzMrw3yx
>>271
ID青のVH遺跡でグァーダからカジューシース出たって報告あるんだけどな。
ソ・ディメニアンが落とす事になってるし、報告者の見間違いでは?と思ってる。

275 :名も無き冒険者:02/11/12 23:59 ID:Um6WPyVY
穴埋め
ID緑 ハード洞窟 
ポイゾナスリリーよりヴァリスタ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)