2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンバーマンオンラインの楽しい香具師を晒すスレ

1 :名も無き冒険者:02/11/10 01:45 ID:wK+54Cbm
楽しめる人 笑える人 気分を盛り上げてくれる人を紹介して下さい

2 :名も無き冒険者:02/11/10 01:47 ID:SSdAnYqN
ボンバスレ乱立注意報

3 :名も無き冒険者:02/11/10 01:59 ID:PG6j4mfj
人じゃなくて事だったらイイスレになりそうなのに。

4 :名も無き冒険者:02/11/10 03:44 ID:dScgGfVV
とうふ〜

5 :名も無き冒険者:02/11/10 04:19 ID:iUgOQvZF
アソトニオ猪木が最高ですた。

6 :名も無き冒険者:02/11/10 10:57 ID:JJFFprHi
>>3
同じ事だ



7 :名も無き冒険者:02/11/11 17:55 ID:AwM+GkgL
ボンバイェ

8 :名も無き冒険者:02/11/11 22:30 ID:nxnZ7jpb
わし

9 :名も無き冒険者:02/11/11 22:32 ID:WidNpkzZ
>>1
氏ね。
スレ乱立させて何が楽しいんだ?
他のネトゲーマーに申し訳ないと思わんのか?

10 :名も無き冒険者:02/11/12 20:02 ID:bc0LvGHH
「爆弾使わん」さんとチーム戦やったときむっちゃ面白かった。
ホントに爆弾置かないし。どくろをとって相手に感染させるのと
キックが攻撃方法。最初に味方がブロックを壊していって
解放しなければならない。
また一緒にやりたいと思いますた。

11 :名も無き冒険者:02/11/12 20:09 ID:Q8oaIDpd
>>10
楽しいのは最初だけ。
負けがこんでくると足手まといな事に気付く

12 :名も無き冒険者:02/11/12 21:30 ID:JTKgmpic
winmxさん、なんか勝手に自爆してくれて点数5000点ぐらい稼がせてもらった
なぜこんなことをするのか理由を聞いたら「ボランティアです」とわけのわからないことを言ってた

13 :名も無き冒険者:02/11/12 22:15 ID:JzhrW2/J
うんち&★うんこ★兄弟にワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)