2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンバーマンオンラインの痛い香具師を晒すスレ2

1 :( ´_ゝ`)フーン:02/11/09 23:56 ID:/cHqqWWs
ボンバーマンオンラインで見つけた痛い香具師を晒すスレッドです
チャット荒らし・点数稼ぎ・初心者狩りなど最低な香具師を晒しましょう
なおこのスレは常時ageでお願いします

前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1034068901/l50

2 :名も無き冒険者:02/11/10 00:06 ID:5NHzUJOy
2ゲット

3 :2:02/11/10 00:07 ID:5NHzUJOy
それからスレたておちかれー

4 :名も無き冒険者:02/11/10 00:27 ID:qrPF9WhU
4ゲト−

5 :名も無き冒険者:02/11/10 00:30 ID:qrPF9WhU
みんな〜キーキーって奴に注意しな。
汚れた言葉ばっか単語登録しているアフォだよ。
みんな探して一度戦ってから晒してくれ。


6 :osamu:02/11/10 01:30 ID:yzE1GG0C
スレ違いなこと書いてると思いますがosamuってどういう感じですか?
たまには人の意見を参考にしたいと思うので。
まあ覚えられてないかもしれませんが・・・・゚・(ノД`)・゚・


7 :名も無き冒険者:02/11/10 01:56 ID:Gzrs7JAu
>>6
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1036758877/

8 :名も無き冒険者:02/11/10 02:00 ID:19NaGNmD
Hiro7とチーム組んだら、奴は漏れを殺しやがった。
鬱なので逝って来ます・゚・(ノД`)・゚・

9 :名も無き冒険者:02/11/10 02:21 ID:gPi4vvdN
チーム組んで対戦するとき、
たまに見方の色になって攻撃しかけてくるやついるんだけどどうなってるの?

10 :名も無き冒険者:02/11/10 02:22 ID:gPi4vvdN
スレ違いでした

11 :名も無き冒険者:02/11/10 04:09 ID:5kKFcJg+
ていうか下水とすこーぷは寒すぎるな

12 :名も無き冒険者:02/11/10 04:41 ID:v/iBpw5g
ていうか点数があるからつよいとは限らないよな

13 :名も無き冒険者:02/11/10 05:34 ID:mui/KfNw
>>6
本スレで聞いた方が良いかと。


14 :名も無き赤ボンバー:02/11/10 06:16 ID:xR05NM7m
なんか初心者キボーンって書いたのに入ってくるアフォが多いんだけど。
んで蹴ったら「なんだゴラァ」とか言ってきた。ほんとにアフォ。

15 :名も無き冒険者:02/11/10 13:37 ID:ty4ywA9w
scoopとsigrousが組んで厨行為やってますた。
強いやつはキック。
弱いやつは敵も見方も罵倒。
もうどうしようもない

16 :あsd:02/11/10 13:39 ID:eKaQvquC
ロビーのチャットログながしうざいね

17 :名も無き冒険者:02/11/10 13:42 ID:ty4ywA9w
sigrousじゃなくてsigurrosだった

18 :名も無き冒険者:02/11/10 14:15 ID:MWbPUFCu
誰か1スレの香具師達をまとめてupキボン

19 :名も無き冒険者:02/11/10 14:18 ID:sNSCeVYJ
(゚д゚)ウマー

http://210.153.114.238/img-box/img20021110141727.jpg

20 :名も無き冒険者:02/11/10 14:25 ID:sNSCeVYJ
連続投稿すみません。
誰か
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se221399.html
または
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se152929.html
を使って、
前スレで有名だった香具師のマヌケな動画や、
とっても(゚д゚)ウマーな動画を
撮ってきてください。
もちろん僕も撮るので、みなさんがんばって
スクープ映像を入手してください

21 :ホリック ◆aqmTlO9Z8U :02/11/10 16:22 ID:L+oLqZ84
>>20
やってみました。
 カクカクして思いっきり負けますた。
  漏れの笑劇映像がとれました。

22 :名も無き冒険者:02/11/10 16:58 ID:9MGDb4Rc
おい、ぎゃる男出て来い

23 :名も無き冒険者:02/11/10 17:07 ID:skP6oI93
>>21
うpきぼん
…って何MBですか?

24 :ホリック ◆aqmTlO9Z8U :02/11/10 17:13 ID:L+oLqZ84
>>23
 ファイルサイズは3.5GB。
 カクカクするのも当然だね・゚・(ノД`)・゚・。

25 :名も無き冒険者:02/11/10 17:17 ID:skP6oI93
>>24
縮小サイズ1/1でやったとか?
そりゃ重過ぎだよ・・・
どう考えてもうp無理ですね(つД`)

26 :ホリック ◆aqmTlO9Z8U :02/11/10 17:19 ID:L+oLqZ84
「あれ」は重かった。
……重すぎた。
縮小サイズ1/8だと戦ってる感じが全く出ないし。

http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se152929.html
で今度はテストしてみまつ。

27 :名も無き冒険者:02/11/10 17:22 ID:p+OQ9m/Y
>>24
重すぎじゃん。MXにうpしても落とす気にならんな。

28 :名も無き冒険者:02/11/10 17:27 ID:kjXmZvHU
まあサイズ減らそうと思えば減らせるんだしさ

29 :ホリック ◆aqmTlO9Z8U :02/11/10 17:34 ID:L+oLqZ84
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se152929.html
適当に弄くってやったマシンがフリーズしますた。
 ・゚・(ノД`)・゚・。

映像関係に知識のない漏れには辛いでつ。
「あれ」の最適なプロパティ探すことにします。

30 :名も無き冒険者:02/11/10 18:25 ID:isHwT8L4
>>21-29
(゚∀゚)アヒャ

すいません・・・
僕も採ってみましたが、やっぱりカクカクで、できませんですた。
ペンティアム4とかの高性能なCPUとかにしたり、メモリを増量させたりしないと
やっぱ無理なのかと・・・

超高性能なマシーンもっている人、誰かチャレンジシテクレー

31 :名も無き冒険者:02/11/10 18:57 ID:isHwT8L4
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se225530.html

これは結構よいかも・・・

32 :前スレのまとめ1:02/11/10 19:13 ID:o4zsFsc2
なつみ。       ■ロビーでのキモいチャット。信者付きなので攻撃には要注意
よろい        弱い上に自分より点数低いやつとのみ戦う。負けそうになると暴言
リフレイン      ■部屋に入りメンバーを見て「スゲー弱そう」だけを残し出て行く
稲場浩二      点数低い人に負けると「お前死ね」などの発言をし逃げる
ぎゃろっぺ      点数の割には弱い(人それぞれに依ります)。初心者狩りをする
fireman       勝つたびに「弱いっ」とか「w」の発言。4人では始めようと言ったのに拒否し、6人になると出て行く
わかな♪       ■点数高いのに弱い部屋に入ってきて「雑魚」「死ね」発言で出て行く
bow13        ■自分が死ぬと「fuck」「japkill!!!」を連発。勝つと「ahahahhahhahhhh」。外人
鈴木12歳      ■フランス語もどきで天才ぶる。「かかってこい」「死ね」発言
しおん♂       点数高い人に異常に媚びる。相手のミスでも「nice-」連発
michii         自爆ばかりして「みんな死ね」発言で部屋を出る
ゆうき☆       ■ 陰口君。嘘つき。妄想厨。ムックでひたすら隠し爆弾。自信過剰
☆瑞穂☆       仲間が一人退室すると「ツマンナイ・・・」「負けてよ」「3:2じゃ卑怯すぎる、誰か死んでよ」発言
ラッシーズ      ■勝って優越感に浸った後、ロビーで「負けました」宣言をしろと言う
直した靴下      ■暴言吐いた後負けたりすると途中退室。現在お亡くなりになってます
YAIBA         ■途中退室多し。3縦すると、絶対ラグってるよ発言で退室
北海道札幌市   2nd。タイマンを好み負けるとキレる。勝つと調子に乗り、その後耳打ちで「まったく困った人だw」
bhjin         チータくん。負けると「uwa-n」、勝つと「yata」発言」


33 :前スレのまとめ2:02/11/10 19:13 ID:o4zsFsc2
曽我ひとみ     ひたすら仲間を狙ってくる
末期症状      シングルで圧勝すると「ヴァーカ!!!!」発言をし退室する
Hiro7         ■序盤グローブで殺すと「uze-」発言。過去にMILD SEVENと戦って勝ち記録有り
キョウジ       ■負けると「わざと負けるのもいいもんだ」で、対戦終了後「タイマンよわそうwwww」発言
キョウジュ      ■かなり痛い
tejgfmasj       ■言葉悪い。本気出すといって負け、チーム戦なのにシングル風に動く
ゆりこ♪       相手が弱い(点数)と「おいしいなw」発言で始める。その他いろいろ
takasi11111     ホストに「○○○追い出して」を要請する
下水処理場     ■弱い。負けるとラグのせいにする

34 :32,33:02/11/10 19:14 ID:o4zsFsc2
誰か追加お願い

35 :名も無き冒険者 :02/11/10 20:12 ID:jGJ90Mo/
ぺった 追加願い
威張っていて負けたら手を抜いてやったと言い
こちらが負けたら下手糞といいまくる
連勝したらチートだといわれますた

36 :ラッシーズ:02/11/10 20:16 ID:itSdGNWl
>>32
だから、俺はそれをされた方なんだよ。
それをしたのはゆうき☆。
過去に指摘されてあるだろうが。
それに他人のもん貼り付けてる暇あるんなら自分で調べてオリジナル書いて
投稿してみろコピペ厨房が

37 :名も無き冒険者:02/11/10 20:58 ID:b36bqkUs
>>36
たしかそうだったよね。真逆だぞ。
コレ編集した香具師のみ間違いじゃないか?

38 :名も無き冒険者:02/11/10 21:02 ID:AH6H8i06
>>36
リア厨はくんな

39 :32,33:02/11/10 21:04 ID:o4zsFsc2
>ラッシーズ
痛い奴だなぁ

40 :名も無き冒険者:02/11/10 21:06 ID:2cW9317w
ラッシーズはキモい

41 :名も無き冒険者:02/11/10 21:14 ID:SQjW0tPY
おいおい今ラッシーズを叩く理由はないぞ
ちゃんとしようぜ

42 :ホリック ◆aqmTlO9Z8U :02/11/10 22:17 ID:L+oLqZ84
えと、大会でてて遅れたーりしましたが録画テストの報告を。
「あれ」で動画を録画してTMPGencでm1vに変換。一回の勝負でだいたい13MBくらい。
だから、3回勝負の1セットだと最短39MBくらいになるようです。
一勝負13MBなので、あぷろだあればなんとかなるかな? とかおもった次第です。

43 :名も無き冒険者:02/11/10 22:31 ID:ZeCgJA4U
>41=ラッシーズ

44 :名も無き冒険者:02/11/10 22:37 ID:4K0uP0gu
>>42
うpロダリンク集
ttp://cg.iclub.to/link/upload/

45 :名も無き冒険者:02/11/10 22:55 ID:bAhwZ7l7
>>42
解像度はどうしました?
おれは192x144で十分だと思うんですが

46 :名も無き冒険者:02/11/10 23:06 ID:lcLVWMxG
誰かtettyをどうにかしてくれ・・・
ロビーでキモい顔文字連発してて目に入っただけでウザイ

なつみ&tetty 痛い香具師同士バカップルケテーイ

47 :名も無き冒険者:02/11/10 23:11 ID:zqEL96qw
ホリックサソ
全試合録画してくれまへんかねぇ?(´Д`;)

わしゃ圧縮前の動画をためるだけのHDD空きなくて録画組にはいれんわ…
(´・ω・`)

48 :ラッシーズ:02/11/10 23:35 ID:p6+qTWyn
>>43
すぐムキになるんだから・・・

49 :名も無き冒険者:02/11/10 23:42 ID:sxPrfeOW
ラッシーズかわいそう(藁

50 :名も無き冒険者:02/11/10 23:46 ID:SbZeFR+3
>>48
リア厨はもう寝ろよ

51 :名も無き冒険者:02/11/10 23:57 ID:FU50wmt3
>>48
学校あるからもう寝ろよ

52 :名も無き冒険者:02/11/11 00:32 ID:cbUgLYdJ
次回まとめる方は
ラッシーズも追加で46

53 :名も無き冒険者:02/11/11 00:33 ID:dQ7F7dT6
晒す方も痛いじゃん
ただむかつくから晒してるだけ

54 :名も無き冒険者:02/11/11 00:39 ID:UkdYnk6d
とりあえず1回戦第4試合先鋒の動画テストうp(約10MB)
OpenDivXでエンコードしてみました
このエンコーダのほうが良いよ、とかありましたら
教えてくれると助かります
音は無い方が良いよね?
ttp://www7.plala.or.jp/against/test.avi

55 :名も無き冒険者:02/11/11 00:52 ID:UkdYnk6d
すいません、スレ間違えた(泣

56 :名も無き冒険者:02/11/11 01:10 ID:/w/aVAmL
さっき蒼い巨星って香具師と対戦してて、
対戦する前に「最近やってなかったから下手かもw」
「さっきの部屋では自爆ばっかりしてたw」
最初から負けに伏線張るような発言すんなよ・・・
俺は2ndの地域チャンピオンB。
相手は国家チャンピオンA。
見下したい気持ちはわかるが、さすがに下の発言はウザかった・・

キックで殺して「俺キックうまいってよく言われるw」
キックしようとして自爆2回してましたが? 俺もそのキックで1回死んだが(鬱

試合中に「5日もブランクあったから別にいいやw」
いや知らないしそんなの

俺が他の香具師とタイマンの時に勝って「おつよいことでw」
それは煽りかコルァ

試合後に「3分たった」
カ ッ プ ラ ー メ ン で つ か

んでさすがにウザくなって試合終わってロビーに出た。
対戦する時はご注意を。

57 :名も無き冒険者:02/11/11 01:22 ID:30vVQWhI
>53
そりゃームカつくから晒すんでしょー
ムカつかんヤシ晒してもしょうがないしな

58 :名も無き冒険者:02/11/11 01:33 ID:25WgZzQ9
>>54
見れない。オレだけ?

59 :名も無き冒険者:02/11/11 01:48 ID:rVaAZQaP
下水ってそんなに弱いか?
そこらへんの20マソレベルよりは確実に上だとおもうよ
けど、いつも点数稼ぎっぽいことをしてる印象

60 :54:02/11/11 01:49 ID:UkdYnk6d
本スレの方に上げ直したんでそっち見てみてください>>58

61 :名も無き冒険者:02/11/11 01:56 ID:KlvDr6Wz
おれ、チーム戦に一人だけやたら点数高いやついるとむかつくんでセカンドで入るんです。
大陸王者の人がいました。
2勝したら、その人が たりー って言い出して自爆しだしたんです。
それにつられて他の4人も自爆しだして、 勝たせよう とか言ってた。
ルーム名「真剣にやらない人」にしようとかいってました。
大陸王者さんに「点数ほしけりゃやるよ。」っていわれました。
ボンバーマンで友達作りですか?おれは普通に対戦でたのしいですよ。
                       五月雨さん&他の4人さんへ



62 :58:02/11/11 02:00 ID:25WgZzQ9
>>60
ありがとうございます。行って来ます。

あと、関係無いけど前スレもう誰も来てないじゃん。
まだ40ほど残ってるのにさ。
なんか書いて消費しようよ
ボンバーマンオンラインの痛い香具師を晒すスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1034068901/


63 :名も無き冒険者:02/11/11 03:19 ID:jE9E86+q
>まだ40ほど残ってるのにさ。
>なんか書いて消費しようよ

ぬお・・偉い・・。実生活でもかなり几帳面か節約してる人なんだろうか・・。

64 :名も無き冒険者:02/11/11 03:20 ID:dQ7F7dT6
いや慣例だし…

65 :名も無き冒険者:02/11/11 06:08 ID:1rlV/8iO
MEGAdかなり痛い風味。
厨ですな、ありゃ

66 :名も無き冒険者:02/11/11 06:24 ID:1CZOZdcS
晒されたのですが その文1行しかあってないし・・・


67 :名も無き冒険者:02/11/11 06:40 ID:Y2kJoV7o
>>66
あんた誰?

68 :名も無き冒険者:02/11/11 09:17 ID:wSl1BHCL
1行あってんだろ。あんたがそれだけの発言をしてるんじゃしかたない

69 :名も無き冒険者:02/11/11 09:40 ID:HxGFzzQs
ごめん、俺最強です。

70 :名も無き冒険者:02/11/11 16:42 ID:KfBVxU41
お前らのニックネーム晒してよ

71 :名も無き冒険者:02/11/11 17:28 ID:I9X/JF0g
今日しおん♂と一緒にやったよ。しおん♂はかなり痛い香具師ですた。
相手側に毎回始まった瞬間わざと自爆する厨が(6回くらい連続で自爆、でもreadyは押し続ける)
いたにも関わらず漏れたちは3たてやられまつた。(漏れは弱いです
で、その後いい加減嫌になったのか相手の一人がその厨を蹴ってくれと言いました。
するとしおん♂はじゃあおまえが出ていけばいいだろと言い返してますた。
それで相手チームはすぐ出て行ったんだけどね。(厨をのぞいて
言った相手は敵側だったんだけどなんとなくそのやり取りで
しおん♂がむかついたので晒さしてもらいました。

72 :名も無き冒険者:02/11/11 18:01 ID:wU11XM+n
>>32
リフレインは2P不正も働いてました
指摘すると耳打ちでしょうもない煽りとも文句にもなってない戯言を送ってきます(w
>>33
下水のラグ言い訳、負けるとしますね。
回線の種類を訊ねても黙ってました。

73 :名も無き冒険者:02/11/11 18:19 ID:1rlV/8iO
sesiriの年齢を知りたいでつ。

74 :(・∀・):02/11/11 18:48 ID:Ug/GYizT
ラッシーズを追加してください





さ  い  き  ょ  う  。

75 :趣旨違いスマソ:02/11/11 19:45 ID:0SjT9tjV
これみてるかなあ。
21nasiさんへ。
青文字くれたのに返せなくてスマソ。寝てました。
自分は多分こうきょさんが最後の日にいっしょにやったものです。
俺は敵だった方っす。誰だかもうわかったとおもいますが。
あの日は面白かったね。
こうきょさんは引退してしまったんでしょうか。
また敵同士対戦するのを個人的に楽しみにしてるんですが、残念です。
それではまたあいましょう。

趣旨違いスマソ。

76 :ラッシーズ:02/11/11 22:33 ID:ShbZgPjn
おいおい沈んできたぞみんな急いでageまくれ

77 :名も無き冒険者:02/11/11 22:37 ID:MNl/OHsF
しおん♂ってポトリスにもいたきがするなぁ
ポトリスでも痛かったよ
ある固定されたステージしか出来ないし
ポイントを上げることが生きる目的のヒキコモリだし
一日中ネットゲームしてる廃人

78 :名も無き冒険者:02/11/11 22:44 ID:7RQ/Vw59
>76
お前がいるからみんなやる気ないんだろ

79 :名も無き冒険者:02/11/11 22:47 ID:ShbZgPjn
>>78
と、いいつつage

80 :名も無き冒険者:02/11/11 23:29 ID:6qbCoA3G
部屋名 強い奴
でシングルで殺伐とやってたらしおん♂登場。
5万ちょいだったのでセカンドか聞いたら違うっつーので
一言いってキック。なぜか戻ってくるしおん♂「は?何でキック?
俺おまえらより強いよ。点みろよ。」
その時点でうざかったがめんどかったのでスタート。
一戦め、逃げ回ってなぜかタイマンまで残ってたが
あっさり死亡。緑の退出文字を残して消えたとさ。

81 :a:02/11/11 23:43 ID:LMneDvQK
phyco(10万)ってやつは人を倒すたびにwをするんで
俺がphycoを殺してwしたら壊れたようにw連発してたよ

82 :名も無き冒険者:02/11/12 00:26 ID:FiQ5wgmw
>>20 の録画ソフトってどっちが軽いですか?
Windowsメディアデコーダーは激重でゲームがラグラグになりますた…。

83 :名も無き冒険者:02/11/12 01:10 ID:+nbnLRq5
>>80
タイマンまで残って死んだのに緑の退出文字ってでるのか?

84 :名も無き冒険者:02/11/12 01:31 ID:Mh+71Xw7
>83
2戦目で出たってことだろー

85 :名も無き冒険者:02/11/12 02:01 ID:v2O30ZqU
下水かなり痛かったですよ。
なんか強い香具師と組んで荒稼ぎしてて自分は激弱。
とりあえず戦ってたら死んだとき必ず「らぐうざい」とか言ってラグのせいにしてますた。
最後のタイマンまでまず残らないし。彼はかなり弱かった。
そして3たてしてやったら速攻おちていきますた。

86 :名も無き冒険者:02/11/12 02:08 ID:IGGASDVM
busuko

87 :名も無き冒険者:02/11/12 02:10 ID:Riu0XULX
前スレ消費完了しますた。
1000取れなかったのは残念ですが。

88 :名も無き冒険者:02/11/12 02:12 ID:metBNMc0
前スレ只今をもって1000まで達成しました。
初1000ゲトもできたし♪
最後まで前スレに居たお2人さん乙

89 :名も無き冒険者:02/11/12 02:13 ID:eLNdSPC9
>>88
1000ゲトオメ。
んじゃ俺はこれからBOやってきまつ。

90 :名も無き冒険者:02/11/12 02:14 ID:metBNMc0
>>89
あり^^
いってら

91 :名も無き冒険者:02/11/12 02:17 ID:Riu0XULX
>>88
1000おめ〜
漏れもボバってきまつ。

92 :p201:02/11/12 02:19 ID:y0HukSxw
いつの間に新スレがw
>>1さんありがとね
痛い香具師とは違うけど幻の子猫はまじで強いね
性格もいいし俺がやってきた中で一番強いかも

93 :名も無き冒険者:02/11/12 02:22 ID:metBNMc0
>>91
さっきはドモ。いってら

>>92
あんたと偶然今日対戦したけど、いやいやあんたもなかなかのものよ

94 :名も無き冒険者:02/11/12 05:05 ID:AzqmHvgp
nekketuataro

分けわからないことを言って味方殺し。

95 :名も無き冒険者:02/11/12 05:58 ID:lEFFqipV
帝国火激団

天皇バーンザーイと言いながら味方と心中する非国民

96 :p201:02/11/12 07:03 ID:8syrD62/
前スレの>>885
あんた名無しさん2だろ
そういや俺がエロチャ部屋にいたら入ってきて痛い香具師って言って出て行ったな
別にエロチャしようがあんたには関係ないと思うが
あと別にロビーでふざけたっていいじゃんネタでやってるんだから
あのとき追っかけてたのマイルドだって後で知ったw
あれだねあんまり真面目すぎるのも良くないねと釣られるのしょうちでレスしてみる

97 :名も無き冒険者:02/11/12 07:09 ID:Rj2T77SO
>>96
イタイイタイ
名無しさん2は共有IDだから誰でも使える罠。

98 :p201:02/11/12 07:50 ID:8syrD62/
>>97
共有だったら余計腹立つな

99 :名も無き冒険者:02/11/12 08:14 ID:hwBiW++9
96>>まぁまぁ。そういうのは反応したら負けだから。
それにそんな部屋作ったりロビーでふざけてたりしたら煽られるのは当たり前だろ。
子供ばっかなんだからいちいち相手することねーよ。
有料化の折にはクレカ払限定鯖ができればいいな。

100 :名も無き冒険者:02/11/12 09:34 ID:dMuiu26k
p201は痛いやつだな
ロビーでちょっと思ったけど
ここきて確信した

101 :名も無き冒険者:02/11/12 10:02 ID:wE9lBSYA
ここで晒してる奴ら
どうせお前ら名前も知られてねー雑魚なんだろ?
雑魚は部屋の片隅でぶるぶる震えてろよ

102 :名も無き冒険者:02/11/12 10:32 ID:mRc12hEk
ごめん、俺最強です。

103 :名も無き冒険者:02/11/12 10:45 ID:v5Ye4ob4
p201
お前は何でもネタだからいいじゃん、で済むと思ってるのな。
お前を晒すのもネタだからいいじゃん、でいいかな?( ´,_ゝ`)事実だけどな。
痛い香具師を晒すスレにスレ立て張本人が晒されてちゃ世話ねーな。
お前とやったけどお前弱かったな。別にどうでもいいけどな。
まぁ群れるしか能の無いヘタレはスレ立てて満足してろや。
有名だと勘違いしてるから痛いんだよ。わかったかい?低能君( ´,_ゝ`)

104 :1:02/11/12 11:54 ID:2MLU8YuD
>>101 真ん中でウンコ ( ж)..ξ プリプリしとけ。

105 :p201:02/11/12 12:16 ID:LUItVLFl
>>103
煽るんならID晒せよチンカス君
名無しで煽られても痛くも痒くもない

106 :名も無き冒険者:02/11/12 12:30 ID:aZbWHgv6
p201くんは、弱くもないけど強くもないかな。
10万以上の部屋にごろごろいるやつとあんまかわらん

107 :名も無き冒険者:02/11/12 12:43 ID:OCZ7TIT0
3タテって何ですか?

108 :p201:02/11/12 13:37 ID:LUItVLFl
>>106
まあ言えてるね
たまにボンバー神が降臨することあるけど

109 :p201:02/11/12 13:38 ID:LUItVLFl
>>107
宮沢りえのヌード写真集

110 :名も無き冒険者:02/11/12 13:45 ID:xoeZJXIM
つーかボンバーマンって時点で全員イタイ

111 :名も無き冒険者:02/11/12 13:47 ID:oIhJbC2B
オマイラ全員遺体よ、わかってるのかと
いつまでボソバーバソやってるのだと
やめれ

112 :名も無き冒険者:02/11/12 14:55 ID:e7Lx6xZh
winmxって香具師は必ずドクロとって敵味方関係なくうつしてくる

113 :名も無き冒険者:02/11/12 14:56 ID:qMWKz5xk
( ´,_ゝ`)

114 :名も無き冒険者:02/11/12 14:58 ID:LSgzKrED
>>109 ヤベ、ちょとおもしろかたぞ。(w

115 :名も無き冒険者:02/11/12 15:27 ID:m55qXG+Z
ローリーうざっ

116 :名も無き冒険者:02/11/12 16:01 ID:Uf0pEBbJ
RonsonEX
HenryEX
味方チームの弱い奴と敵チームの強い奴をキックする厨
EXシリーズにもろくな奴いない (´・ω・`)ショボーン

117 :名も無き冒険者:02/11/12 17:14 ID:JzhrW2/J
お前ら名前晒してくれよーー

118 :名も無き冒険者:02/11/12 17:28 ID:MTMQVZKl
HenryEXって外人だろ
それに弱いし晒すまでもないだろ
あいつらとやる時はラグが一番の敵だよ


119 :名も無き冒険者:02/11/12 17:45 ID:9/A1MDJ4
teamでtaira何とか(150000くらい)とやったんだけど結構な厨だったぜ。
試合中負けるごとに「kick無いよー」「足遅いよー」だの言い
しまいにゃ「絶対おかしい」とかほざいてたな。
そいつラグってたし、もう最悪。

んで勝ったら予想通り蹴ってきたなw
まぁ、奴もここ見てるだろうが自分が見苦しかったと自覚して下さいね(ワラ

120 :名も無き冒険者:02/11/12 17:50 ID:atcfbUfj
いつのまにかHenryEXに順位抜かされてるよ(´・ω・`)

今日は学校休みで昼やってたんだが、見るに耐えない痛い香具師の宝庫ですた
 部屋名「全日本廃人選手権」とか、藻前ら人生諦めるなよ・゚・(ノД`)・゚・

121 :名も無き冒険者:02/11/12 18:11 ID:iwvYUQhA
HenryEXとやったが
hahaとかshitとかの単語が乱れ飛んでて
なかなかおもろい雰囲気だったぞw

122 :名も無き冒険者:02/11/12 18:49 ID:XhKr1Klo
バリン萌え〜


123 :名も無き冒険者:02/11/12 18:59 ID:XxsWAjAZ
おにぎり王子  おにぎり王女

この二人相当痛いでつ
王子と王女が2pで、部屋作ってたのね。(3人シングル)
で、その部屋に俺入ってみたんだが、なぜかけられる。
よぉく注意すると、王子より俺のほうが225点高かった。
たったそれだけの点差でけるのか( ゚Д゚)ゴルァ!
ためしに2nd(100点)で入ってみたらすんなりゲーム開始。
それで、俺が3タテ食らわしたら予想通り、kick。
久々に痛いヤシをハケーンしますた。長文&日本語変でスマソ

俺も結構痛いでつか?


124 :名も無き冒険者:02/11/12 19:00 ID:XhKr1Klo
まあな


125 :名も無き冒険者:02/11/12 19:04 ID:iwvYUQhA
おう

126 :名も無き冒険者:02/11/12 19:24 ID:JzhrW2/J
ラッシ−ズうぜえ・・

127 :釣り師キタ―――――(゜∀゜)―――――!!:02/11/12 19:38 ID:aL+vc3u2


128 :名も無き冒険者:02/11/12 20:33 ID:iAUtSl5a
オニューってやつマジ、どうにかしてくれ 
初心者狩りしまくり、キックしたら青文字で文句タラタラ
しまいには「sesiriに言ってやる!!」 おいおい・・・お母さんに言ってやると同レベルかよ。
幼稚園児はママのお乳でも吸ってな(ワラ

129 :名も無き冒険者:02/11/12 20:38 ID:QGznQGWs
1 Hiro7 11500勝 1000分 3400敗 911175点 計15900戦
2 ゆり子♪ 12000勝 2000分 6000敗 881580点 計20000戦
3 sesiri 11500勝 1200分 4300敗 838065点 計17000戦
4 ぎゃろっぺ 8300勝 1300分 4200敗 750750点 計13800戦
5 下水処理場 11300勝 1600分 6800敗 717480点 計19700戦
6 もんざえもん11600勝 1000分 5600敗 686280点 計18200戦
7 デスピシャロ11600勝 1200分 6500敗 674750点 計19300戦
8 tande2 6500勝 3600分 8100敗 656550点 計18200戦
9 busuko 9300勝 1400分 4100敗 652500点 計14800戦

こいつらのやりこみの方がいたいのおもうのだが
ほとんどの香具師15000戦以上してるぞ
これで弱かったらわらえねぇ(藁

130 :名も無き冒険者:02/11/12 20:39 ID:QGznQGWs
見づらくてスマソ・゚・(ノД`)・゚・

131 :名も無き冒険者:02/11/12 20:47 ID:HULCcwL9
Hiro7は勝率的にも一番って感じだな。

132 :名も無き冒険者:02/11/12 20:56 ID:fpRxMC3v
勝÷負

1.Hiro7    3.38
2.ゆり子♪   2.00
3.sesiri    2.67
4.ぎゃろっぺ  1.97
5.下水処理場  1.66
6.もんざえもん 2.07
7.デスピシャロ 1.78
8.tande2    0.80
9.busuko    2.26

133 :名も無き冒険者:02/11/12 20:58 ID:fpRxMC3v
0.72

134 :名も無き冒険者:02/11/12 21:01 ID:UQofA6lr
>>132
tande2以外はみんな得点厨に見えるな…

135 :名も無き冒険者:02/11/12 21:02 ID:fpRxMC3v
       勝÷負 勝÷戦数

1.Hiro7    3.38 0.72
2.ゆり子♪   2.00 0.6
3.sesiri    2.67 0.67
4.ぎゃろっぺ  1.97 0.60
5.下水処理場  1.66 0.57
6.もんざえもん 2.07 0.63
7.デスピシャロ 1.78 0.60
8.tande2    0.80 0.35
9.busuko    2.26 0.62

136 :名も無き冒険者:02/11/12 21:07 ID:fpRxMC3v
普通に6人シングルをした場合
勝÷戦数=0.6を保つためには、
おそらくチーム戦でむしり取ってるものかと思われ。

その点tande2はシングルを好んでやるのだろうか?

137 :名も無き冒険者:02/11/12 21:13 ID:fpRxMC3v
ちなみに自分のキャラを全部総合したものは

2393勝 611分 4310負 7314戦 148915点

しょぼーん

138 :名も無き冒険者:02/11/12 21:19 ID:fpRxMC3v
        勝÷負 勝÷戦数 1戦あたりに稼ぐ点数

1.Hiro7     3.38 0.72 57.3
2.ゆり子♪   2.00 0.6 44.07
3.sesiri     2.67 0.67 49.29
4.ぎゃろっぺ  1.97 0.60 54.40
5.下水処理場  1.66 0.57 36.42
6.もんざえもん 2.07 0.63 37.70
7.デスピシャロ 1.78 0.60 34.96
8.tande2    0.80 0.35 36.07
9.busuko    2.26 0.62 44.08


139 :名も無き冒険者:02/11/12 21:26 ID:Fs9UU4s1
>>138

tanbe2以外はチーム戦ばっかで強い奴と組んでるだけだから参考にならんだろ
特にHiro7

140 :名も無き冒険者:02/11/12 21:36 ID:YCs0dTvq
tanbe2は強いの?
やったこと無いからわからん

141 :名も無き冒険者:02/11/12 21:40 ID:Xs2GPG2m
>>140まぁ、聞くより自分で戦ってみることをおすすめしる。

142 :名も無き冒険者:02/11/12 21:56 ID:YCs0dTvq
>>141
わかった今度戦ってみる

143 :名も無き冒険者:02/11/12 22:03 ID:7R4VYBFm
常識的にプレーしてれば勝ち越すのも相当難しいというのにな。

144 :名も無き冒険者:02/11/12 22:06 ID:nJCSpHE9
さっきシングル戦で部屋のオーナーやってて、んで3人くらい入ってきたんで試合開始。
んでなんか一人俺ばっか狙ってきやがる奴がいんの(仮にAとする)
俺は一番右下で、Aは右上からのスタート。

オイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイ A俺の方向に進めるようにばっか爆弾置いてくるぞ・・・
しかもグローブゲッチュしたら俺しか狙わないし(´Д`)
ま、グローブの使い方ドヘタだったんでかわせたが・・・

1回くらいならまだしも、全部試合開始と同時に俺の方向に進めるように爆弾置いてきやがる。

んで、何でこんなに狙われてんのかなーと思ってた。
そしたら対戦してる相手に、昨日も対戦した奴がいたわけ。(仮にBとする)
んで俺が昨日Bに負けてロビーで愚痴ってて(今思えば普通に厨房だったな・・スマソ)
んでBがその愚痴聞いて煽ってきて。
それで俺は煽り返したりはせず、「確かに俺は負けた。」って言った。

それが昨日の流れ。



145 :144:02/11/12 22:15 ID:nJCSpHE9
それで、試合中に何度も自爆テロ未遂が起こったわけ。
当然自爆テロしよーとした相手はAとBで、被害者は俺。1回シンジャッタヨ( ノД`)
俺が「自爆テロですか?」って言っても無言。
この時点で俺は、AとBが共犯と確信した。
Bが何度かわざと自爆してる場面も見かけたなぁ・・・理由はわからんが。
んで最後の試合が終わって、俺がロビーに出て、AとBのHNをfindで検索したら、
当然の如く2人とも居ないわけ。
6セットくらいのうち4セットはとってたなぁ俺・・あんだけ狙われて(苦笑

前に、「ある奴にストーカーされてて、チーム組んでても俺狙ってくる奴がいる」って言ってた人がいたけど、
その人の気持ちがわかったよーなw

「何が言いたいんだ?」とか聞かないでください(´Д⊂

146 :名も無き冒険者:02/11/12 22:17 ID:gDN9E42T
実はGM
昔やった時はイイ奴かと思ったが
久々に戦ったら、ちとヤな奴になってた

周りからチヤホヤされてるのが原因なのかは知らんが
相手を平気で愚弄する香具師とは
あまりやりたくないな

ま、晒してる漏れもアレだが
香具師にこの声が届いて
言動が少しでも変わればと思ったもんでな

147 :名も無き冒険者:02/11/12 22:32 ID:atcfbUfj
scoop
 今でこそ得点厨もどきに成り下がったが
香具師の点数が10万チョイの時はイイ人ですた

人間変わるもんだわな

148 :名も無き冒険者:02/11/12 22:34 ID:nzT4v0+O
>>144=145
長いし…。
> んで俺が昨日Bに負けてロビーで愚痴ってて(今思えば普通に厨房だったな・・スマソ)
これだけで十分だし。

149 :名も無き冒険者:02/11/12 22:47 ID:uOWktayY
>>146
GMが痛いこと吐いてるの見たことないんだが
なんて言われたの?

150 :名も無き冒険者:02/11/12 22:52 ID:6UmYVztl
下水はしょぼかった。
みんなラグなんか無いのに「ラグな人多すぎ」
でコントローラの調子が悪いとさ。
ラグでもぶっ壊れたコントローラでもあんなしょぼいの見たこと無いや。

151 :名も無き冒険者:02/11/12 23:11 ID:y07/K41M
>>145
>(苦笑
どうでもいいがこの一言が異様にムカついた。


152 :名も無き冒険者:02/11/13 00:01 ID:PB+pAvNP
さっき、・∀・←こんな名前の人と対戦した。
顔いいなっておもった。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)