2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットワークRPGメーカーをオープンソースに

1 :名も無き冒険者:02/11/09 18:44 ID:h1C/4sNO
今日、購入したわけだが

荒削りながら、ものすごう可能性を秘めているソフトなわけ
でも、とっくの昔にサポート終了しており〜このまま
無かったことにされそうな勢い・・・

こんなソフトです。
「オンラインマルチプレーができるRPGツクール」

どうせヤル気ないならソースオープンしてさぁ〜
権利放棄しちゃえば、色んなヒトが改良して面白いソフトになると思うんだけどなぁ〜
ねっ・・・アス○ーさん・・・

2 :1000取り業者:02/11/09 18:44 ID:uDvWjzdp






         http://genie.gaiax.com/home/ffppppffpfp








3 :名も無き冒険者:02/11/09 22:28 ID:Rq0aV1iL
3

4 ::02/11/09 23:24 ID:pSmUc9vz
ものすごうものすごうものすごうものすごうものすごうものすものすごう
ものすごうごうものすごうものすごうものすごうものすごうものすごうものすごう
ものすごうものすごうものすごうものすごうものすごうものすごうものすごうものすごう
ものすごうものすごうものすごうものすごうものすごうものすごうものすごうものすごものすごう
うものすごうものすごうものすごうものすごうものすごうものすごうものすごうものすごう
ものすごうものすごうものすごうものすごうものすごうものすごうものすごうものすごうものすごう

5 :名も無き冒険者:02/11/09 23:42 ID:b9XBLMGO
オープンソースといいたいだけちゃうんかいと

6 :名も無き冒険者:02/11/09 23:50 ID:w2qLgkn3
例えオープンになったところで>1のように

>色んなヒトが改良して・・

と他人任せな香具師には意味が無く、任される方も迷惑だろうな。
NWN日本語版でも待ってろ。

7 :名も無き冒険者:02/11/11 15:14 ID:JXbWWnuf
http://raikou-web.hp.infoseek.co.jp/rpg-main.htm
ここに引き継がれましたが何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)