2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクア=エリアス 514回目のAACSエラー

1 :名も無き冒険者:02/11/09 14:55 ID:IK5mrro3
管理人さん忙しいと思うけど早く直ってくだちぃ…(つд`;)

天麩羅は>>2-9

2 :名も無き冒険者:02/11/09 14:55 ID:IK5mrro3
511 http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1034339511/
512 http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1035266756/
513 http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1036138220/

隔離 http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1036143091/
ちゃぶ台 http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1026494934/
∈(・ω・)∋ http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1034389252/
通常談話 irc.kyoto.wide.ad.jp #aqua000
匿名談話 http://suzuka.cool.ne.jp/blocking/aqua_irc.txt

AACS ttp://www.kinet.or.jp/regi/aqua/
AACS支援 ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/5581/aqua/
     ttp://www2.starcat.ne.jp/~sahara/
鯖監視 ttp://users72.psychedance.com/
BL ttp://isweb26.infoseek.co.jp/play/aqua_bl/
管理者 ttp://www.15citron.com/aqua/bbs1/bbs1.cgi
デミウルゴス ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~DEMI/aqua.htm

3 :名も無き冒険者:02/11/09 14:57 ID:PP9iLzjj
ヒトケタ!

4 :名も無き冒険者:02/11/09 14:58 ID:81NRqqON
>1
乙でつ。

5 :名も無き冒険者:02/11/09 14:58 ID:79L+V8IS
ヒトケタゲトー?
100スレ振りぐらい

6 :名も無き冒険者:02/11/09 14:59 ID:yA+1CdEX
>1
乙〜

7 :名も無き冒険者:02/11/09 15:01 ID:cCueWkII
>1乙
最近は一つのスレが一週間以上もつんだな

8 :名も無き冒険者:02/11/09 15:01 ID:NDGgPREP
>1オツ

ヒトケタ?

9 :名も無き冒険者:02/11/09 15:02 ID:afmcOzrM
これくらいの子供は男女問わず微笑ましくて良。

10 :名も無き冒険者:02/11/09 15:02 ID:fYgUutVK
おつかれ〜

11 :名も無き冒険者:02/11/09 15:02 ID:CZ5rx8fG
>1
乙ケタズサー

>7
イタイやつのネタくらいしかねーからしゃーないよ

12 :名も無き冒険者:02/11/09 15:03 ID:2fFMlGMf
>1
初スレ立てお疲れさま。

はふ、今回は良い結果だったゾヌ
久々に良い夢が見られそうダーヨ

13 :名も無き冒険者:02/11/09 15:07 ID:9vXMycIx
>>1
(・∀・)ニヤニヤ…じゃなくお疲れ様

>前スレ879
お手数をお掛けしまちた、ゴメンよぉ

14 :前スレ888:02/11/09 15:09 ID:IHnbWsKC
問題なく立てれたようで一安心でつ。
ではROやりに行って来まつノシ

15 : :02/11/09 15:22 ID:LJYgfqQ4
おちゅかれ〜♪

16 :名も無き冒険者:02/11/09 15:56 ID:S5TNuRLt
これくらいの彼女ができたらアクアやめる。

17 :名も無き冒険者:02/11/09 16:00 ID:7rH/6XON
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1035376180/

シルフ=エリアスはこっちむー∈(・ω・)∋
ねえねえりあるまーしゃるさん。
シルフが始まったら…去年の今ごろみたいな
とても楽しい日々が帰って来るかな?

…来るよね。…そしたらね、みんなで遊ぶんだ。
みんなでいっぱいお話してね、みんなでだむるんだー…。


( ゚д゚)<いや、∈(・ω・)∋んなよ!?

18 :名も無き冒険者:02/11/09 16:44 ID:gAfiizsv
ttp://www.15citron.com/aqua/bbs2/bbs2.cgi?print+200211/02110013.txt
∈(・ω・)∋

19 :名も無き冒険者:02/11/09 16:48 ID:KMa6EFQu
これくらいの娘ゲトズサー

20 : :02/11/09 16:51 ID:DDV/5Ffk
おちゅかれ〜♪

21 :名も無き冒険者:02/11/09 16:52 ID:81NRqqON
>17
ちと感動した。

オチは除いてな(w

22 :名も無き冒険者:02/11/09 16:52 ID:1XRdGqMU
これくらいの嫁が( ゚д゚)ホスィ

23 :名も無き冒険者:02/11/09 17:03 ID:PP9iLzjj
ところであと2回でまそうけんのキャラが消滅するけど、
まそうけん自体も消滅するのかな∈(・ω・)∋

24 :名も無き冒険者:02/11/09 17:24 ID:wdQbDX3r
ボク知ってるよ。
アクアやってればシルフのテストプレイに優先で参加できるんだよね∈(・ω・)∋
辞めちゃった人は残念だったね。

25 : :02/11/09 17:52 ID:qfukg8Rp
おちゅかれ〜♪

26 :名も無き冒険者:02/11/09 17:54 ID:PP9iLzjj
http://www.15citron.com/aqua/result/act00340.html
さすがにこれは不運というべきか。つうか闇加護全員持っててブレス一発で3人気絶は初めてみた。

http://www.15citron.com/aqua/result/act01285.html
http://www.15citron.com/aqua/result/act02685.html
http://www.15citron.com/aqua/result/act00705.html

いつからローテ戦は気絶耐性なしで戦うのが流行ってるのだろう。



27 :名も無き冒険者:02/11/09 18:05 ID:NWuu9lPn
ローテ戦で高レベルのヤシが、
闇加護使って気絶で負けても「負けるべくして負けた」としか思えませんが。
イーブルが飛んでくるわけじゃなし、闇耐性なくても気絶だけで良いだろうに。

ちなみにモータルで4人とも持っていかれた図もかつてはあった気がする。

28 :名も無き冒険者:02/11/09 18:12 ID:9MbIAFrU
闇レジ使える奴と、ビショップがいるんだから、気絶耐性の一択だよな。
闇加護装備なら、バクチのつもりで行かないと。
いや、そのつもりだったのかもしれないけど。

29 :名も無き冒険者:02/11/09 18:31 ID:l5qXExHG
>26
☆6以降で気絶耐性を使うのは、ローテ戦とアジル雑魚とリリス戦。
あとサバゲ、呪奏雑魚、ロスミラは他の異常もくるから気絶にしない事もある。
それに対して、闇加護は比較的万能に使えるから、コストパフォーマンスも考えて気絶耐性を作るのをやめたんじゃないかね?
それで負けたら運が悪かったと諦めるつもりで。

漏れはそれよりもビショップがTU使ってない方が気になる。
気絶耐性なしなら真っ先にDゾンビ沈めないとまずいだろう。

30 :黒翼なんちゃら:02/11/09 19:11 ID:NWuu9lPn
>29
私は…?
(強すぎる部下を持つのも考え物だよな…存在感がなくなるから。しくしく。)

31 :竜使い以下略:02/11/09 19:19 ID:NVSz7DfY
>30
同士よ!

32 :名も無き冒険者:02/11/09 19:23 ID:8YQ95e8R
http://www.15citron.com/aqua/result/act00723.html
勝ったらしい。弱点クロスカウンターまんせー。

つーか、悪事条件が厳しくて、ソウルイーターの立場が無いな。
カミカゼと並んで、一人旅最強クラスの一つだと思うんだが。

33 :名も無き冒険者:02/11/09 19:28 ID:i5cxdYgd
>30
スマン
ド忘れしてた。
イースピ使うテラーファントムと一緒だと気絶の印象が薄くなるな。

34 :名も無き冒険者:02/11/09 19:40 ID:b5IVIqgn
イースピとモームスって似てるね?

35 :名も無き冒険者:02/11/09 19:48 ID:NWuu9lPn
>34
むしろモースピのが…
[[点呼?]]

36 :名も無き冒険者:02/11/09 19:55 ID:b5IVIqgn
>35
ブベラ

37 :名も無き冒険者:02/11/09 22:02 ID:xbKTifJ1
さて、このスレは何週間持つかな

38 :名も無き冒険者:02/11/09 22:19 ID:0YiCb971
更新日なのに…(以下略

39 :名も無き冒険者:02/11/09 22:46 ID:xbKTifJ1
http://www.15citron.com/aqua/result/act01020.html

この編成と装備で橋掛けか・・・

40 :名も無き冒険者:02/11/09 22:48 ID:0YiCb971
亜楠の新しいPM、AACSマーシャルだな

41 :名も無き冒険者:02/11/09 22:49 ID:j7QFuLu2
http://www.15citron.com/aqua/bbs2/bbs4.cgi?print+200211/02110107.txt
要りません


42 :名も無き冒険者:02/11/09 23:05 ID:na25GH8p
>39
リアルマーシャルさん、どんな戦闘設定にすれば勝てるの?∈(・ω・)∋

43 :名も無き冒険者:02/11/09 23:11 ID:+0Qkeb+r
>42
プロフエディタを開いて真ん中辺りにあるチェックボックス二つをチェックする、これで完璧だ。

44 :名も無き冒険者:02/11/09 23:13 ID:3KGU/e/0
>42
メンバーをいれかえる。


45 :名も無き冒険者:02/11/09 23:20 ID:Ft47nua1
>42
CCしてアサマス4人にでもなっとけ

46 :名も無き冒険者:02/11/10 00:00 ID:ntQOInsZ
競売スレ、がりがりレスがついて本当に400超えたゾヌ(ω;

47 :名も無き冒険者:02/11/10 00:06 ID:Oiwv/2pm
おいみんな!俺今、とんでもないことに気がついちまったぞ!!
いちごのアクア=エリアスの続編がシルフ=エリアスってことはだ、
その次はきっと、フラム=エリアス、そしてその次がルミナエリアス、そして最後にデルク=エリアスが
きて、5部にわたる壮大なシナリオによって、綿密に練られた物語の謎と伏線がすべて
解明されるんだ!!
あと3部くらいから新システム、ガーディアンシステムによって、各キャラごとに固有の「能力」を
持った自分の分身を持つことができるんだよ!そして3部フラム=エリアスのボスには、
復活したアクア=エリアスのラスボスリリスがガーディアンを身に付けてでてくるんだよ!!

48 :名も無き冒険者:02/11/10 00:08 ID:riEG1lK5
>46
なんやかやで、適正価格まで上がってるな。
相場超えてるのもあるし。

49 :名も無き冒険者:02/11/10 00:14 ID:BNqVkMyc
ワラタ 相場超えまくり みんな熱くなってんだな(w

50 :名も無き冒険者:02/11/10 00:16 ID:PUs8UO+w
>46
ガンガレもコソーリ参加してるな

51 :名も無き冒険者:02/11/10 00:16 ID:uaueqV5T
>>47
なんでジョジョ?

52 :名も無き冒険者:02/11/10 00:19 ID:Ki7k1r1n
競売に唖屑キター!

53 :名も無き冒険者:02/11/10 00:21 ID:za2LBaci
落とせたゾヌ

54 :名も無き冒険者:02/11/10 00:24 ID:za2LBaci
>41
乞食リストの上位が食らいついているゾヌ

55 :名も無き冒険者:02/11/10 00:27 ID:apy04WMN
競売は自作自演でどれだけ値段を吊り上げるかが勝負だからな(w

56 :名も無き冒険者:02/11/10 00:28 ID:ZlI80fRY
>55
禿同

57 :名も無き冒険者:02/11/10 00:29 ID:uaueqV5T
資産をあらかた売り払って
さらに10万も借金するような無茶な買い物をする気持ちが理解できないむー∈(・ω・)∋
リアルマーシャルさんはどう?

58 :名も無き冒険者:02/11/10 00:29 ID:PUs8UO+w
上げるだけ上げて直前で下りる、これ最凶

59 :名も無き冒険者:02/11/10 00:29 ID:BNqVkMyc
>57
そこを実行してこそ駄夢ゾヌ 堕霧かもな

60 :名も無き冒険者:02/11/10 00:39 ID:wWedCnXB
低亜ってお馬鹿?

61 :名も無き冒険者:02/11/10 00:42 ID:Ki7k1r1n
>>55
そういやそんな楽しみ方もあったねぇ
ヤフオクから離れて以来そういう感覚を忘れてたよ

(・∀・)ジサクジエーンってどれの事だ?

62 :名も無き冒険者:02/11/10 00:44 ID:1bLBpfzv
堕夢としては、萌え絵にもン十万つぎ込みたいむー∈(・ω・*)∋
でも、行先に対応する為の装備整えるのが精一杯だむー∈(´・ω・)∋

[[結果寂しい→自分で描く→結果の右端を視界に入れないようブラウザを狭く……]]

63 :名も無き冒険者:02/11/10 00:45 ID:uaueqV5T
>>59
∈(・ω・)∋の持ってる複数キャラや倉庫キャラから現金や不要アイテムかき集めたら
借金せずにクラリス買えそうなくらいあったよリアルマーシャルさん∈(・ω・)∋
次見たら買っておくのがいいー?

でも杖持ちなんていないし、
ディフェ+2の方が欲しいむー∈(・ω・)∋

64 :名も無き冒険者:02/11/10 00:46 ID:PUs8UO+w
>62
まぁ、あれだ…逝`

65 :名も無き冒険者:02/11/10 00:48 ID:WH3NVfu4
>63
デフェなど普通に30000Riaくらいで売ってるぞ
∈(・ω・)∋らないでしっかり出逢チェックすれ、(゚Д゚)ゴルァ

66 :名も無き冒険者:02/11/10 00:50 ID:h4XqPcg0
まあ、お祭り騒ぎを楽しめれば多少割高でも良いんだよ。

…と、うっかり高い買い物をしたことに気づいた自分を慰めてみるテスロ。

67 :名も無き冒険者:02/11/10 00:52 ID:k2gWSZgi
己が行い、気付きし時既に遅し。
嗚呼ひとときの熱狂よ、今何処。

68 :名も無き冒険者:02/11/10 00:53 ID:cdeNnzpH
目立ちたがりには答えられない結果むー∈(・ω・)∋

競売にしてお金をボろうとするあたり、気風が良くないよね∈(・ω・)∋

69 :名も無き冒険者:02/11/10 00:54 ID:uaueqV5T
>>65
こうやってリアルマーシャルさんが教えてくれるから
わざわざチェックする必要ないむー∈(・ω・)∋
だから∈(・ω・)∋←なんだむー

それ以前にディフェンダー+2、欲しいと思ったの今なんだよー。
シャドマスになるのに駄無マーシャルになって
それから悪事貯めるのに14更新かかるけど待っててくれる?
ねえリアルマーシャルさん。

70 :名も無き冒険者:02/11/10 00:56 ID:WH3NVfu4
>69
だから出逢チェックしれって(w
もう直ぐ流れそうだ

後、悪事マーサルになってExpUPマッスイーンにするから無問題

71 :名も無き冒険者:02/11/10 01:01 ID:PUs8UO+w
>70
ホントだ、30000で売ってるw

72 :名も無き冒険者:02/11/10 01:03 ID:uaueqV5T
>>70
http://www.15citron.com/aqua/bbs2/bbs4.cgi?print+200211/02110101.txt

衝動的にこれに食いついたら特定されてしまうむー?∈(´・ω・`)∋


とりあえずまだ本気度30%未満だから
今度のレベル上限解除と合わせて良く考えてみる∈(`・ω・´)∋

73 :名も無き冒険者:02/11/10 01:13 ID:WH3NVfu4
>72
もうしばらくしたら価値売りとかもありそうな勢いで下落してるし
それでいいとおもうむー∈(・ω・)∋(実はお仲間

74 :名も無き冒険者:02/11/10 01:27 ID:uaueqV5T
>>73
一緒に頑張るむー∈(・ω・)∋
何を頑張ればいいのかわからなくてもとにかく頑張るむー。

とりあえず明日から頑張るためにまず寝よう。
おやすみ、リアルマーシャルさん。

75 :名も無き冒険者:02/11/10 06:21 ID:pBuWcohv
>>62
ガンガレに頼め








しまった、香具師の手数料は高かった・・・

76 :名も無き冒険者:02/11/10 08:34 ID:fJQOltUX
>62
もまえが亜屑じゃないのなら、自信を持て。

77 :名も無き冒険者:02/11/10 08:48 ID:yB8E67iq
ヘタなのを承知の上で自作絵プロフにしてまつ
これってイタい?(つд;)

78 :名も無き冒険者:02/11/10 08:50 ID:fJQOltUX
>77
もまえが亜屑じゃないのなら、自信を持て。

79 :名も無き冒険者:02/11/10 09:34 ID:mAf1mL1U
漏れも無料プレゼント記事に3度くらい応募してたよ。
でも転売はしてなかったし強化して大事に使ってるけど、
漏れもクレクレ厨の仲間入りなんだろうか…∈(´・ω・`)∋

80 :竜使い以下略:02/11/10 09:57 ID:FizWVGUi
>79

ttp://www.15citron.com/aqua/bbs2/bbs4.cgi?print+200211/02110117.txt

真のクレクレ厨の実態をここで学ぶことをオススメしる


と言ってみるテスト

81 :名も無き冒険者:02/11/10 10:10 ID:i4HdCQiC
>79
俺は真に使いたいときは平気で応募してるぞ
もちろんちゃんと使う、勝手な言分だが相手も使う人を探してるわけだしいいんじゃないかなあと思ってる

以上クレクレ君のいい訳(w

82 : :02/11/10 11:34 ID:wlbrRlvq
おちゅかれ〜♪

83 :名も無き冒険者:02/11/10 12:20 ID:M4+4PYEj
自覚が無いのも厨の条件だな

84 :名も無き冒険者:02/11/10 12:39 ID:PUs8UO+w
http://www.15citron.com/aqua/bbs2/bbs4.cgi?print+200211/02110119.txt

素直に基本を1ランク上げた方が早いような気がする

85 :名も無き冒険者:02/11/10 12:51 ID:1JG0ViIy
http://www.15citron.com/aqua/result/act01956.html

是非ガルゥまで行き着いてから、お悔やんで欲しかった・・・

86 : :02/11/10 13:30 ID:HY707Ozf
おちゅかれ〜♪

87 :名も無き冒険者:02/11/10 14:22 ID:HSXhSKhe
>84
ドゥイ

http://www.15citron.com/aqua/result/act00950.html
グラリアスの混乱耐性抜いてるな。
しかしイレイサーをグラリアスに2発直撃させないといけないのが少し辛いか?
イレイサー1発目で混乱が直る可能性もあるだろうから

88 : :02/11/10 14:56 ID:U4yZQhUN
おちゅかれ〜♪

89 : :02/11/10 17:31 ID:9Jr1cvXf
おちゅかれ〜♪

90 : :02/11/10 17:42 ID:9Jr1cvXf
おちゅかれ〜♪

91 :名も無き冒険者:02/11/10 17:44 ID:sgSM45Q5
91

92 :名も無き冒険者:02/11/10 17:57 ID:+sy6brf/
セイレーン4人組のほうが面白いと思われ

93 :名も無き冒険者:02/11/10 18:04 ID:SiJqY32c
いっそバンパイア4人衆で。

94 :名も無き冒険者:02/11/10 18:06 ID:1jKoxLnU
1036892584-4-85687
体力29作成105必要と出ました。

95 :名も無き冒険者:02/11/10 18:57 ID:FizWVGUi
>94
能力値振り、装備、どこからどう突っ込んでいいものやら…
攻撃力にこだわる前にやることはあるだろうと小さん時間問い(略

96 :名も無き冒険者:02/11/10 19:01 ID:SiJqY32c
>95
林家、(・∀・)イイ?

97 :名も無き冒険者:02/11/10 19:08 ID:Ax55aO/D
105に拘る理由が分からないなあ
カミカゼなら二刀流が可能なのだから、攻撃力は80もあれば楽勝で余るだろうに
それとも巫や舞姫になるつもりなのかね

98 :名も無き冒険者:02/11/10 19:18 ID:DNutuFD1
自己満足でクソ強化をする分には一向に構わないけど、
せめて可能か不可能かぐらいは調べて欲しい。

99 :名も無き冒険者:02/11/10 19:54 ID:PNr8eMlZ
http://www.15citron.com/aqua/bbs2/bbs5.cgi?print+200211/02110028.txt

アクセス制限かけられますたか?

100 :名も無き冒険者:02/11/10 20:54 ID:NdGAVF9u
あんな、モロにヲタ絵と分かるような絵を買おうとするなよ…
あの服はメイド服やウェイトレスよりも、
明らかにイメクラの衣装やんけ…(;´Д`)

101 :名も無き冒険者:02/11/10 21:02 ID:SiJqY32c
>100
私怨でつか?
tu-ka,ヲタ絵でない絵を探す方が困難…

102 :名も無き冒険者:02/11/10 21:04 ID:xA8Aex3T
>94
PBBS見ると、そのキャラ削除するとか言ってるけど…別キャラ用かつら?

103 :名も無き冒険者:02/11/10 21:04 ID:PUs8UO+w
>100
冒険者と呼べない服装だしな

104 :名も無き冒険者:02/11/10 21:12 ID:NdGAVF9u
>101
いや、競売に名乗りあげてる人がちょっと知ってる人ってだけ。

>103
なによりあの服のデザインは萌えだけを追求したってのが露骨過ぎるよ…
あの腕のアレとか、胸元とかエプロンがやけに短くて小さいとか、
実用とすればイメクラしか思い浮かばないのう。
それを喜んでキャラ絵につける知り合いを想像するのはちょとモニョーリ……∈(´・ω・`)∋

105 :名も無き冒険者:02/11/10 21:17 ID:cdeNnzpH
ピンク氏はどちらかというとエロサービス系の匂わせロールをしてるし、
イメクラを感じさせる絵を描いても不思議では無いではないか。

犬や猫やぬりかべやリスが竜や天使をぶちのめしてる場所で
リアリティやシリアスを求めてもな。

106 :名も無き冒険者:02/11/10 21:17 ID:JWDuAE+n
>104
最大の問題として、狙った割に萌えないのですが(´・ω・`)

107 :名も無き冒険者:02/11/10 21:20 ID:Mkaxkiz9
>106
漏れの親父も禿同

108 :名も無き冒険者:02/11/10 21:26 ID:PNr8eMlZ
竜をぶちのめすリスは萌えるかも

109 :名も無き冒険者:02/11/10 21:28 ID:1M7cU1Tn
確かに萌えないかも(´・ω・`)
でもイメクラだろうがなんだろうがプロフ絵選ぶのは本人の自由だし…

まぁ>100はここで毒吐いてストレス貯めないようにしようって事で(`・ω・´)

110 :名も無き冒険者:02/11/10 21:34 ID:acKsy3oy
>107
おまい誰の下半身だよう





デモワロタヽ(´ー`)ノ

111 :名も無き冒険者:02/11/10 21:44 ID:4vJ96iqR
冒険者がスカート履くな、生地の薄い服を着るな、ヒールの高い靴を履くな、ナイフの一本ぐらい持て。
漏れはちゃんとした旅装束着てるほうが萌える。

112 :名も無き冒険者:02/11/10 21:50 ID:JWDuAE+n
>111
その理論だと、裸にナイフ一本はOKでつね?

113 :名も無き冒険者:02/11/10 21:51 ID:liSH+Fn+
>111
同志よ。

114 :名も無き冒険者:02/11/10 21:51 ID:PNr8eMlZ
>112
ハダカにナイフサックの方が…(下品

115 :名も無き冒険者:02/11/10 21:51 ID:acKsy3oy
娼婦を装ったアサシンかもしれん

116 :名も無き冒険者:02/11/10 21:55 ID:4vJ96iqR
>112
もちろんそれはそれで可。

117 :名も無き冒険者:02/11/10 22:02 ID:1jKoxLnU
>106
右乳が肩に繋がって無いので萌えません、バグでつか(´・ω・`)

118 :名も無き冒険者:02/11/10 22:10 ID:GqN6ZGsO
最近ひらひらしたメイドさんだのウェイトレスだのにはちょっと飽きちゃったむー
他のもの供給お願いねリアル絵師さん∈(・ω・)∋

[[カエ∈(・ω・)∋ルノメンドイムー]]

119 :名も無き冒険者:02/11/10 22:11 ID:Ki7k1r1n
ネタニマ(ry

120 :名も無き冒険者:02/11/10 22:14 ID:1jKoxLnU
ttp://www.15citron.com/aqua/bbs2/bbs5.cgi?print+200211/02110028.txt
そのHPに繋がらないのでは(w

121 :名も無き冒険者:02/11/10 23:00 ID:Ki7k1r1n
悲 惨 な 120 が い る ス レ は こ こ で す か ?

122 :名も無き冒険者:02/11/10 23:25 ID:xEKKbTmn
>>118
ひらひらしてないプレート製のメイド服を纏った、
命令忠実な女騎士タンとかならOKでつか?

[[何処に帰ろうか]]

123 :名も無き冒険者:02/11/10 23:26 ID:PNr8eMlZ
ところで、サバゲでCARD全部集めて初めてゆーにぃに挑戦できるとかだったりして

124 :名も無き冒険者:02/11/10 23:34 ID:X7lNiapo
3枚集めると王の記憶g…(カエレ!(・∀・)

125 :名も無き冒険者:02/11/10 23:39 ID:pp/SPY30
<OPTION value=101>Lv7 フリーバトルXX−VS.武器職人ガイ−
<OPTION value=102>Lv7 フリーバトルXX−VS.魔法創士ユイ−
<OPTION value=103>Lv7 フリーバトルXX−VS.巫女コロン−
<OPTION value=104>Lv7 フリーバトルXX−VS.聖剣士ブルームーン−
<OPTION value=111>Lv7 フリーバトルXX−VS.冒険者アーリン−
<OPTION value=112>Lv7 フリーバトルXX−VS.冒険者カルヴィン−
<OPTION value=113>Lv7 フリーバトルXX−VS.冒険者アディ−
<OPTION value=114>Lv7 フリーバトルXX−VS.冒険者エクレア−
<OPTION value=121>Lv7 フリーバトルXX−VS.古の英雄グロック−
<OPTION value=122>Lv7 フリーバトルXX−VS.古の聖人ルーヴェンス−
<OPTION value=123>Lv7 フリーバトルXX−VS.反逆の英雄ファリウス−
<OPTION value=124>Lv7 フリーバトルXX−VS.古の女王しぃ子−

126 :名も無き冒険者:02/11/10 23:39 ID:GqN6ZGsO
>122
プレート製メイド服が妄想できませんでちた。
修行しなおしてきまつ(;´д`)

[[とりあえず眠いし夢の中へ]]

127 :名も無き冒険者:02/11/10 23:51 ID:m/TRnxCC
>125
一番下、実装激しくキボン

128 :名も無き冒険者:02/11/10 23:51 ID:DiQT0te/
>122
プソの汁デツカ?

129 :名も無き冒険者:02/11/10 23:59 ID:X7lNiapo
CARD:朱雀の加護 0/0/24/0

とか浮かんだ漏れは寝た方がいいでつか?

130 :名も無き冒険者:02/11/11 00:10 ID:2nvmc+14
>129
添い寝してあげるむー(((((∈( ・ω・)∋

131 :ピストン本田:02/11/11 00:38 ID:Ity144hB
おちゅかれ〜♪

132 :名も無き冒険者:02/11/11 00:46 ID:XVzd4qxi
>120
その記事にある開錠もあるサイトの、
カウンタってもともと1000丁度だった?
もしカウンタ生きてたら、お祝いカキコしなきゃだめかな?(汗


133 :名も無き冒険者:02/11/11 00:50 ID:TpEMHTo/
>132
往生際が悪いな

134 :名も無き冒険者:02/11/11 00:54 ID:/agBY3Eg
>132
いやぁ…
開錠依頼は明らかに機能してないみたいだし、
強化依頼の方はその依頼者が「ダルク」「メアシュール」「水姫」と続いてるから、
なんだかヤなヨカーンが…

たまたま同じ名前なだけかも知れないけど(´・ω・`)

135 : :02/11/11 01:31 ID:2U27P4j4
おちゅかれ〜♪

罠湾のぶんどるモードで

アイテム欄15個(宝箱あり)の状態で

宝箱の開錠を試みて

中身がRiaだったとき、

アイテム欄は14個のはずなのに

敵のアイテムをぶんどれないのは

バ グ で つ か ?

136 :名も無き冒険者:02/11/11 01:33 ID:ANKMc/SI
そろそろ16日の補正にたいして動いてる人が出るころでしょうか?(もう遅いかな)
結局LVがどれくらいなら得するのかな?
LV105程度で万歳なのかな???LV110無いと
わざわざクラチェンしようとは思わないくらいの補正のような。
どうですか?

137 :名も無き冒険者:02/11/11 01:35 ID:ANKMc/SI
まあ、補正のほかに自分のLVUPがあるけど。
補正はついで程度かな。ということで特に忙しくなければ推奨?

138 :名も無き冒険者:02/11/11 01:35 ID:2U27P4j4
Lv1奴隷よりも補正の回数が少なければ
パーティメンバーとしてはメリットを感じない。

おちゅかれ〜♪

139 :名も無き冒険者:02/11/11 01:37 ID:cPO0Cpfs
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1022317090/703-758
裁判にかけられるフリーザ

140 :名も無き冒険者:02/11/11 02:18 ID:026kLQ8j
あまり絡みたくは無いが>>138の意味がよく分からん、誰か解説きぼん

141 :名も無き冒険者:02/11/11 02:25 ID:T2h5Gz25
>140
つまり、「てめーは自分独りでクエストに行け、漏れはその間に補正奴隷から欲しい
補正を吸い取る」って言っている訳だ。

142 :名も無き冒険者:02/11/11 07:30 ID:PhK9stjb
デミウルゴスは何人ぐらい残ったの?

143 :名も無き冒険者:02/11/11 07:32 ID:q3M4ldzF
デミウルゴスは何人ぐらい残ったの?

144 :名も無き冒険者:02/11/11 07:32 ID:q3M4ldzF
2重投稿スマソ

145 :名も無き冒険者:02/11/11 07:33 ID:EE+LJ/EN
本家がやけに重いのって漏れだけ?

冒険者総数が現在8052人。
次回はこの8000を割りこむだろうか?

146 :名も無き冒険者:02/11/11 07:51 ID:6s0WIRNm
>136
105で補正が5回・・・ギリギリのレベルかな
5回だったら補正奴隷から吸ったほうが効率いいしね

147 :名も無き冒険者:02/11/11 09:13 ID:DGiJs5A2
>143
今現在、
壱番隊のスナ以外の計11名、だな。

148 :名も無き冒険者:02/11/11 10:29 ID:j4eGsvLh
しかし射撃、作成、使役といった初期クラスで配れない補正もあるしな…。
そういうクラスの場合は105くらいでも合宿を組む価値はあるだろう。

149 :名も無き冒険者:02/11/11 10:31 ID:026kLQ8j
ギリギリ8kは維持するかと
いつまでも参加者が増え続けるような状態はあくまでバブルに過ぎん

150 :名も無き冒険者:02/11/11 10:43 ID:EA5q4ybI
クラスにも寄るが、純系にCCすれば大きく上がるからな。
5LvUpなら35補正、3更新かかるのを差っ引いても結構なモンかと。
仲間補正でチマチマ上げても良いんだが、1ずつ上げると効率悪いしな。

てなワケで後一人射撃補正を撒ける人を探さねば( 'w')

151 :Lv108:02/11/11 11:28 ID:qgdqKdRT
射撃補正撒きたいけどパーティ離脱が面倒むー∈(・ω・)∋

152 : :02/11/11 11:32 ID:e30UY/X1
おちゅかれ〜♪

153 : :02/11/11 11:39 ID:e30UY/X1
>>135 おちゅかれ〜♪
再現するのメンドなんでちゅが・・・
宝箱+アイテム=15個のE-No.教えてくだちぃ



154 :名も無き冒険者:02/11/11 12:02 ID:wHEtjY7m
いきなり不粋な質問だが
蒼龍神鏡に蒼耐性を付加した場合、
蒼属性攻撃の耐性レベルはレベル1なのだろうかそれともレベル2になるんだろうか?
当方、魔法系なので神鏡に防御力UPを付加しなくとも魔法・防御ともに120はいきます。
関連サイトをいろいろ見てまわったが確信がつかめないYO。

155 :名も無き冒険者:02/11/11 12:14 ID:T9n6k3oU
人柱キボン∈(・ω・)∋

防御アプ付けなくても120いくんでしょ?

156 :名も無き冒険者:02/11/11 12:18 ID:9lHaelxV
>154
うぷ以外は、基本的に上書きだと思っていたのだが。
逆に、Lv.2になるかもしれないと思った理由を聞いてみたいでつ。

157 :名も無き冒険者:02/11/11 12:30 ID:DGiJs5A2
えと 流れぶち壊しでスマソ。

1〜2キャラだけで参加って人、どれくらいいるかな?
そういう人限定で、銀行やってみようかとふと思いついたのでつが。

10人に限定、余裕を見て人数追加。
銀行役のキャラの獲得Ria(+アイテムシス売り収入)は、
利息として預金金額に応じて配分。

一応ざっと考えてるのはこんなものなのでつが。

…無論、“転売などの前科ありは却下”。

158 :名も無き冒険者:02/11/11 13:21 ID:vsNj/SzU
>154
ネタっぽいけどマジレスを…。
試した人はいないだろうね。ま、バランスがそういう風にできてないのは確か。
もしそれが可能なら速Lv4チャイナだらけだろうから。
ホリバンのバリア強化とかでも光耐性が残ってないと不公平だし100%不可能と
思って良いかと。

159 :名も無き冒険者:02/11/11 13:38 ID:GDUhAy5a
特殊効果は「上書き」なので
耐性がプラスされることはない。

これでいいんじゃないか?

160 : :02/11/11 14:15 ID:oSvPwhxp
おちゅかれ〜♪

161 :名も無き冒険者:02/11/11 16:58 ID:026kLQ8j
実質年利は1000%でよろ…てゆーかカミングアウトの甘い罠?

162 :名も無き冒険者:02/11/11 17:04 ID:H8qxvrmZ
トイレのカービィ ∞∞

[[黒はシツコイ]]

163 :162:02/11/11 17:04 ID:H8qxvrmZ
スマソ
誤爆った・・・

164 :名も無き冒険者:02/11/11 17:19 ID:7Kfpipcw
>>135
何回やっても再現できませんでちた
おちゅかれ〜♪

165 :名も無き冒険者:02/11/11 17:23 ID:ANKMc/SI
特殊効果上書きできるなら事故が起こってもいいようなものだよね。
闇耐性→闇耐性LV2。通常表記にLV1って書いてくれれば期待できるねえ。
でも、試したいなら試したほうがいいよ。だめもとでも。
>157
どうだろうね。更新譲渡までは1キャラダッタケド、そこから増えたよ(´Д`)

166 :名も無き冒険者:02/11/11 18:08 ID:YoeJu3GD
>147
フレイア課員も未返答じゃないか?

しかし、随分残るんだな。
下院やらっこは抜けるかと思ったが。

167 :157:02/11/11 19:21 ID:DGiJs5A2
色々考えてうまく行けそうならやってみまつ。
無論カミングアウトも覚悟の上。
出逢いに記事出てたら放置してくだちぃ。

>161
人数少ないとそういう事もある…むー。
利息は最大●%って決めた方がよさそうだ(w;

>165
1キャラだけは少ないかな…
キャラ人数少ない人優先、に切り替えた方がよさげ?

168 :名も無き冒険者:02/11/11 19:49 ID:9lHaelxV
>167
むしろ保管料取っても問題ないぐらいだと思うのだが。
集めたRiaを、多キャラの装備に回すつもりなら話は別なんだろうけど。
漏れなら、5%〜10%ぐらいの保管料払ってでも、預かってもらいたいし。
[[3キャラって、少ない方かなぁ?∈(・ω・)∋]]

169 :名も無き冒険者:02/11/11 19:52 ID:YoeJu3GD
>167
2キャラだけど、もうすぐ引退でつ・・・
頑張ってね∈(・ω・)ノシ

170 :157:02/11/11 20:22 ID:DGiJs5A2
>168
1キャラくらい収入減ったとしても一応大丈夫だし、
何となく特色つけたいかなとか思って利息を考えたのでつが…。

うちの知り合いで何キャラか判明してる人と比べると少なめでつ > 3

171 :名も無き冒険者:02/11/11 20:35 ID:DV4fCIti
もれは2キャラ+1キャラで3キャラでつ。
2キャラは複合PTに所属、1キャラはその2キャラとはまったく金銭アイテムの行き来なし。
2キャラの方はどっちかに集めておけばいいんだけど、1キャラの方は
こまめに銀塊買ったり売ったりする手間が省けるとありがたいかなあ。
あと、強化装備+ダイヤモンドでアイテム欄圧迫されることも軽減されるだろうし。
是非157たんには頑張って欲しいだむー∈(・ω・)∋

172 :名も無き冒険者:02/11/11 20:39 ID:EA5q4ybI
>157
その銀行役はクエストに出るのか?
現ナマ持って行くのはたとえ勝率100%でもどうにも不安で…
漏れが心配性なだけなのだけども。

173 :157:02/11/11 20:44 ID:DGiJs5A2
>172
銀行役予定は6月末から☆6で安定してる学者でもう上位クエスト行くのは諦めてまつ。

174 :名も無き冒険者:02/11/11 20:45 ID:IPSO/01g
僕は10キャラだよ∈(・ω・)∋
少ないほうだよね?

[そのうち6キャラは元更新回数譲渡用キャラな罠]

175 :名も無き2キャラ持ち:02/11/11 20:53 ID:Tq2g/kAx
>>157
銀行役のE-Noとサービス(強化師さんへの直接送金など)次第ゾヌ
漏れは四葉たん利用しているけど見切り送金できなくて難儀しているゾヌ
まぁ、ガンガレ

176 :157:02/11/11 21:03 ID:DGiJs5A2
>175
四葉たんのところを参考資料として熟読中。

強化師・取り引き先への送金は可の予定。
E-Noは…四葉たんより若干若い程度でつ。

177 :名も無き冒険者:02/11/11 21:22 ID:muqvWQ54
☆6でホントの本気で安定するクエストってあるムー?∈(・ω・)∋

呪奏:気絶事故or麻痺事故
ロスミラ:同上
代々木:麻痺事故/イーブルの回転
グラリバ:イーブルの回転
海賊船:混乱事故

シム上100%でも万万が一となると微妙に不安になるムー。

178 :名も無き冒険者:02/11/11 21:24 ID:l1g7DnTZ
グラリバは安定するだろ。
バリア装備しちゃえばあとはロクな火力がいないし。

179 :名も無き冒険者:02/11/11 21:26 ID:P2gGh7My
>177
グラリバは致命的な攻撃が無いから簡単に安定する。
イーブルなんて毒以外は闇加護でシャットアウトだし。
レベルに余裕があれば、デスクリ数発貰っても負けない程度には安定できる。

ボス戦はそこまで安定させるのは厳しいかもしれないが、
1000回やって全て勝つくらいの安定度にするのも、それほど難しいことではない。

180 :名も無き冒険者:02/11/11 21:27 ID:3Ebz7bL1
>174
ボクはねー 1,2,3…えーっとたくさんっ∈(>ω<;;)∋

181 :名も無き冒険者:02/11/11 21:27 ID:nDtCCIZg
ベルセント号は加護だと事故るが精神耐性ならまず抜かれない。
アンチドウテ使いがいるか、盾使い+紫炎装甲持ちで
4人二重耐性にすれば安定する。

どこぞの強化士パーティが半年以上ずっとベルセント号行き続けてるぞ。

182 :名も無き冒険者:02/11/11 21:28 ID:4GoVaXq8
>>181
俺か? 俺のことか!?

183 :名も無き冒険者:02/11/11 21:31 ID:nDtCCIZg
>182
そうなのかも知れんが名無しじゃ判らんぞw

184 :名も無き冒険者:02/11/11 21:33 ID:3Ebz7bL1
>182
PMでつか?(w

185 :157:02/11/11 21:37 ID:DGiJs5A2
>177
盗術の関係でそう簡単には辿りつかないけど、既に数回はエイザム張り倒してまつ。

186 :名も無き冒険者:02/11/11 21:38 ID:muqvWQ54
まあ、後者二つは半分ネタだったけど。さすがに呪奏安定言い切るヤシは居ないか。

とはいえ海賊船は物理系が多いからデスクリが怖いかも。
毒精神耐性装備で耐性(といって睡眠だけど)抜かれた例も知っているし。
あとグラリバ・海賊船共通で怖いのはボスが単体大打撃型の技を持っていることか…

一番マターリできるのは腐海+回復三枚でグラリバ雑魚のみ…とか。
銀行やるならそこまで信頼性高くしないと逆に怖くない?

そんな漏れはチキソなので、
銀行は「絶対にデスクリ起きない・状態異常もない」クエスト行き続けてまつ。

187 :名も無き冒険者:02/11/11 21:42 ID:l1g7DnTZ
>>186
雑魚のみと言うと再合流が含まれるから意外にリスクが大きいかと。
それともランプなしってことかな、それならまあ安定はすると思うけど。

188 :名も無き冒険者:02/11/11 22:03 ID:3Ebz7bL1
>186
うちの銀行キャラは延々クラスチェンジ行ってまつ
チキン勝負では俺の勝ちだね(o^ー')b

189 :名も無き冒険者:02/11/11 22:04 ID:8iCSeuxe
6は無理だ塔にしとけ。
高HPアーマー光腕ドガグンでも置いときゃ全滅はありえん(w

190 :名も無き冒険者:02/11/11 22:04 ID:P2gGh7My
>186
塔はスリーピングがあるし、グレートヴァリィも通常攻撃がある。
一体どこに行ってるんだ?

191 :名も無き冒険者:02/11/11 22:05 ID:OtdQnPEd
えーと…「絶対にデスクリ起きない・状態異常もない」クエスト=延々クラスチェンジ

かと思ったんだけど…違うの?(汁

192 :名も無き冒険者:02/11/11 22:06 ID:P2gGh7My
クラスチェンジをクエストと言うのか?(w

193 :名も無き冒険者:02/11/11 22:08 ID:EA5q4ybI
>191
ウォロ辺りに延々デュエル。

194 :名も無き冒険者:02/11/11 22:13 ID:2t24o7n/
腐海コンボ有りなら、攻撃光術系入れてメレノアの美味しくないかね?
相変わらずドラスケは高値で売れる事だし

195 :名も無き冒険者:02/11/11 22:14 ID:FrJxpJD7
銀行で最も美味しいのは、ラザラマターリじゃないのか?

196 :名も無き冒険者:02/11/11 22:14 ID:8iCSeuxe
美味しいどうこう考える銀行は破綻s(ガチャ

197 :名も無き冒険者:02/11/11 22:17 ID:3Ebz7bL1
http://www.15citron.com/aqua/bbs1/bbs1.cgi

鯖時計って直せるんだね、てゆーか今までほってたんだね

198 :名も無き冒険者:02/11/11 22:20 ID:E4gPV0Nz
遅れてるのは競売なんかで知っていたが
直せるのか・・・(´・ω・`) ショボーン

199 :名も無き冒険者:02/11/11 22:20 ID:2t24o7n/
考えてみたら敵編成がほぼ固定されて対策が立てやすくなる分、
サバゲマターリもあり得る事になるよな




主にコロンたん相手に(w

200 :今後のサバゲ追加希望コース:02/11/11 22:30 ID:sXNOvWpm
<OPTION value=101>Lv7 フリーバトルXX−VS.武器職人ガイ−
<OPTION value=102>Lv7 フリーバトルXX−VS.魔法創士ユイ−
<OPTION value=103>Lv7 フリーバトルXX−VS.巫女コロン−
<OPTION value=104>Lv7 フリーバトルXX−VS.碧姫セーラ−
<OPTION value=105>Lv7 フリーバトルXX−VS.紫姫ローテ−
<OPTION value=106>Lv7 フリーバトルXX−VS.聖剣士ブルームーン−
<OPTION value=111>Lv8 フリーバトルXX−VS.ビキニパンツ・ガイ−
<OPTION value=112>Lv8 フリーバトルXX−VS.ぶるまぁ・ユイ−
<OPTION value=113>Lv8 フリーバトルXX−VS.巫女服コロン−
<OPTION value=114>Lv8 フリーバトルXX−VS.緊縛セーラ−
<OPTION value=115>Lv8 フリーバトルXX−VS.ボンデージ・ローテ−
<OPTION value=116>Lv9 フリーバトルXX−VS.オイルバディ・ブルームーン−

201 :157:02/11/11 22:33 ID:DGiJs5A2
>194
2回雑魚1回ボスで計算すると2000Exp弱の経験値の期待値に差があるけどグラリバ
平気で3〜4連続失敗するからそう大差ないか。

銀行役自身が拾ったら市場で売ってきてその分利息に加える、というのも面白いかも。

202 :名も無き冒険者:02/11/11 22:36 ID:OtdQnPEd
>200

何気にレベル9かYO!(w

203 :名も無き冒険者:02/11/11 22:42 ID:CUzXlv4G
ttp://houkichi.hp.infoseek.co.jp/q_chall/
ここをみると、海賊船雑魚78連勝って奴がいるな。
呪奏雑魚101勝1敗ってのも凄いが。

204 :名も無き冒険者:02/11/11 22:42 ID:xS46LBTs
>200
先生…ユイタンとセーラタンにかなりハァハァしたいです…

205 :名も無き冒険者:02/11/11 22:58 ID:ade3LLME
>>188
特定シマスタw

206 :名も無き冒険者:02/11/11 23:00 ID:026kLQ8j
その1敗の内容にとても興味あり
混乱して味方にラザラムイレイサーをぶっ放したと予想してみる

207 :名も無き冒険者:02/11/11 23:13 ID:CUzXlv4G
>206
第117回5/4に合流ミスっぽい。

208 :名も無き冒険者:02/11/11 23:24 ID:2pHFj2/N
>203
それで、ライトヒル全勝っていうのがあったので見たら、
麻痺縛りだった。鬱。

209 :名も無き冒険者:02/11/11 23:26 ID:CUzXlv4G
>208
呪奏101勝キャラも麻痺縛りだった。
安定したければ麻痺で縛れと。

210 :名も無き冒険者:02/11/11 23:28 ID:pEop6AGi
出逢いのイメクラ服絵はその後は順調に流れてるな…
鷹目絵師の競売絵、まさに冒険者の王道とも言える服装なのに、これもまた流れて…
ここ最近の需要のある絵ってどんなものだろう?

211 :名も無き冒険者:02/11/11 23:30 ID:8iCSeuxe
参加者減少のアクアの中で需要もクソもなかろ。

212 :名も無き冒険者:02/11/11 23:38 ID:OtdQnPEd
「現在のプロフ絵と著しくイメージの異なる型はご遠慮願います」の一文を
最近よく見かけるから大人買い(?)する香具師が減ったのも一因…かも。

213 :名も無き冒険者:02/11/11 23:38 ID:XHXo16hb
>203
それでリリス5勝っていうのがいて、なんかむかついた。

214 :名も無き冒険者:02/11/11 23:42 ID:XHXo16hb
絵の需要は無限ではないからなぁ。
同じキャラの絵を頻繁に購入するアフォもいるが、そう言うのは少数の例外だし。
まぁ、衣替えや、ネタ絵はあるだろうが。

215 :名も無き冒険者:02/11/11 23:42 ID:OtdQnPEd
リリス戦全敗の半分くらいはデミ関係者じゃないか?

霧 芝 た ん 不 運 だ な

216 :名も無き冒険者:02/11/11 23:50 ID:ljqYJqlv
そんな霧芝たんも次回が最後の更新か。
メッセボムでも送るか。

217 :名も無き冒険者:02/11/12 00:27 ID:A0XtSVYY
スンスンスン

218 :名も無き冒険者:02/11/12 00:31 ID:bLpxaWt0
(゚Д゚)ハァ?

219 :名も無き冒険者:02/11/12 00:35 ID:KnQvTuTL
毎回思うのだが、本当に女性絵ばっかりで非常に悲しい>プロフ競売


220 :名も無き冒険者:02/11/12 00:38 ID:xcnnB50O
男性絵も出てたよ
一応な

221 :名も無き冒険者:02/11/12 00:38 ID:A0XtSVYY
>219
男性絵はイメージに合うのってかなり難しいだろうからねえ
オーダーメイドが1番な気がする

>218
スンスンスン(しくしくしく

222 :名も無き冒険者:02/11/12 01:03 ID:Y15I9sWw
男性絵って買い手がなかなかつかないんだよママン
やっぱイメージにはまるのがあまりないんだろうね

223 :名も無き冒険者:02/11/12 01:12 ID:S0JfHcEG
女絵だと、とにかく萌えれば買い手がつくものな。

イメージピッタリですー(><

とか言ってさ。

224 :名も無き冒険者:02/11/12 01:56 ID:0heyVRFB
男絵は難しいでつ…腰骨(´・ω・`)

225 :名も無き冒険者:02/11/12 02:01 ID:6Di61gmp
売れるか売れないかわからないものを出品してガックリ来るよりは、
確実に受け取ってくれる人の為に描く方が楽しいでつ。
それは出逢い女絵でもオーダー男絵でも同じ事、と言ってみるテスト。

226 :名も無き冒険者:02/11/12 02:33 ID:0tpfgWag
下手な萌え絵より骨のある漢絵を! 
と求めている向きは確実にあると思うのだが。

227 :名も無き冒険者:02/11/12 04:22 ID:t7akR6dH
金が余ってるからそろそろプロフ絵変えようかなっと思ってる今日この頃
もちろん女のこの絵なんだけど

と思いつつも広告塔すらチェックしてないなぁ


228 :名も無き冒険者:02/11/12 10:00 ID:0heyVRFB
ttp://www.15citron.com/aqua/bbs2/bbs4.cgi?print+200211/02110137.txt
またやってるYO!(w

229 : :02/11/12 13:01 ID:xgm3rm/8
おちゅかれ〜♪

230 :名も無き冒険者:02/11/12 13:17 ID:xgm3rm/8
>>135
修正しますた

人 vs 人 (ぶんどるモード)でランダム略奪の対象が、
宝箱のあったアイテムNo.のときに不具合が発生したようです

報告おちゅかれ〜♪

231 :名も無き冒険者:02/11/12 14:55 ID:QSIk75uy
>>230
アナル(・∀・)ファーック!モードもきぼん

232 : :02/11/12 14:55 ID:r5je9+OK
おちゅかれ〜♪

233 : :02/11/12 14:56 ID:r5je9+OK
OK牧場

234 : :02/11/12 17:00 ID:QoPVs212
おちゅかれ〜♪

235 : :02/11/12 17:01 ID:QoPVs212
OK牧場

236 :名も無き冒険者:02/11/12 18:46 ID:QSIk75uy
ガッツ石松たんとアナル(・∀・)ファーック!

237 :名も無き冒険者:02/11/12 20:31 ID:5Dv1GBys
>205
ななななな、なんのことだむ? 
きっとべつのりあるまーしゃるさんとまちがってるだむ(ガタガタブルブルブルブルブル

238 :名も無き冒険者:02/11/12 23:12 ID:SosQe8DV
明日の見所キボン(´・ω・`)

239 :名も無き冒険者:02/11/12 23:16 ID:ozCtVDjg
クラチェンしたレベル100超の人の数→

240 :名も無き冒険者:02/11/12 23:27 ID:VEIFAtXd
>238
霧芝たんのラスト。

241 :名も無き冒険者:02/11/12 23:37 ID:f1to0cAV
>238
ユイたんハァハァ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)