2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【髭力】スーパーマリオオンライン【全開】

1 :名も無き冒険者:02/11/08 12:34 ID:5PSoGUzr
古参が操るルイージは強くて倒せん。
瀕死になってからのアッパー強すぎ。
誰かいい攻略法教えれ。

2 :名も無き冒険者:02/11/08 12:37 ID:CNdII28h
このゲーム難しいよね

3 :名も無き冒険者:02/11/08 12:38 ID:0+gOetJW
サロンでやれ
そもそもmmo系ネタならmmoでしろよ

4 :名も無き冒険者:02/11/08 13:20 ID:iwENQ+eJ
>>3
一度桃姫使ってキノコ抜きの爽快感を味わえ。

5 :名も無き冒険者:02/11/08 13:30 ID:cfG6CHCy
カメックでビーム牽制すれば
ファイヤフラワーの相殺に気をつければ
比較的楽にいける。

近づいてきたら消えればいいし

6 :名も無き冒険者:02/11/08 13:58 ID:eGkJVW4X
こないだPCっぽい動きを見せるハンマーブロスがいたんだが……使えるの?

7 :名も無き冒険者:02/11/08 14:17 ID:5PSoGUzr
>>6
キノピオで10人抜き程すれば使えるらしいよ。

タヌキマリオ強し。地蔵モードは死角ナシか?

8 :名も無き冒険者:02/11/08 16:47 ID:fabEVx91
>>7
上半身当たり判定無いしな。>狸鞠男

ところでP羽ってもしかして激レア?
レミー(コクッパ)倒したら二回連続出たんだが…

9 :名も無き冒険者:02/11/08 17:12 ID:5rP1xM1O
マリヲカートオンラインβオープンテストやってくらはい

10 :名も無き冒険者:02/11/08 23:46 ID:6RbIazZj
P羽かぁ。まだ見たことないや。
てかレミーどこにいるの?

11 :名も無き冒険者:02/11/11 12:43 ID:2m+MWuHl
駄スレのヨカーン

12 :名も無き冒険者:02/11/11 13:13 ID:+kj4gLQ2
1がもう少しガンガッテくれてたらねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)