2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ Exorcism Breathe Part6 ■■

1 :名も無き冒険者:02/11/06 03:07 ID:sT9FH6WS
■■ Exorcism Breathe Part6 ■■

フリーのARPG「Exorcism Breathe」のスレッドです。
sage進行でマターリやりましょう。

公式サイト
http://homepage1.nifty.com/TMS/eb.htm

過去スレ
Part1 http://game.2ch.net/netgame/kako/1011/10111/1011169795.html
Part2 http://game.2ch.net/netgame/kako/1013/10133/1013313176.html
Part3 http://game.2ch.net/netgame/kako/1017/10178/1017891178.html
Part4 http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1023803217/l50
Part5 http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1028467803/l50

その他のサイトは>>2以降に。

2 : ◆muSumEofAA :02/11/06 03:09 ID:5h/pwh9R
2

3 :名も無き冒険者:02/11/06 03:11 ID:sT9FH6WS
EB関連サイトの総合リンク集

http://hpcgi1.nifty.com/TMS/eblinks/linkrank.cgi

4 :名も無き冒険者:02/11/06 04:30 ID:OCoL4rPk
とりあえず一桁ゲット

5 :なも無き冒険者:02/11/06 07:02 ID:HWNlHpTF
とりあえずお疲れ

6 :名も無き冒険者:02/11/06 08:34 ID:Df9mrJV1


7 :名も無き冒険者:02/11/06 08:36 ID:U3ItOIfw
らっきーせぶん

8 :名も無き冒険者:02/11/06 08:44 ID:mqkWzCXf
アイテムを拾えません。どうすれば拾えますか?

9 :名も無き冒険者:02/11/06 08:47 ID:eKVuEJEN
>>8 手を使え

10 :名も無き冒険者:02/11/06 08:49 ID:mqkWzCXf
拾えません

11 :名も無き冒険者:02/11/06 09:05 ID:mqkWzCXf
乙カレー







ってのが一人しか居ないから言ってあげた。

12 :名も無き冒険者:02/11/06 11:08 ID:DHQUxxns
>>1
前スレの後半で少し盛り上がったので期待しちゃったんだねw

13 :名も無き冒険者:02/11/06 16:41 ID:f4VpGicD
もう書くことないよ・・・表スレ。いやマジな話。

14 :30,34:02/11/06 20:07 ID:2b8otzHP
>>1
スレたて乙〜
>>13
だったらもう粘着しないでください。

15 :名も無き冒険者:02/11/07 00:44 ID:scC5JBSU
 

16 :名も無き冒険者:02/11/07 02:04 ID:scC5JBSU



17 :名も無き冒険者:02/11/07 06:39 ID:Nk4JHd1Y
181 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/07 00:41 ID:22VCH4Gx
"邪悪"な2ちゃんねらーEB改造兄弟
脳みそが弱いEB改造兄弟
かわいそうなEB改造兄弟
ヒキーなEB改造兄弟

まだある?


182 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/07 00:44 ID:UnVHEDSh
"邪悪"な2ちゃんねらーセトラ ◆GQN2aYAFVU
脳みそが弱いセトラ ◆GQN2aYAFVU
かわいそうなセトラ ◆GQN2aYAFVU
ヒキーなセトラ ◆GQN2aYAFVU



14 名前:30,34 投稿日:02/11/06 20:07 ID:2b8otzHP
>>1
スレたて乙〜
>>13
だったらもう粘着しないでください。

184 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/07 01:28 ID:UnVHEDSh
"邪悪"な2ちゃんねらーテイル
脳みそが弱いテイル
かわいそうなテイル
ヒキーなテイル

もとネタはこれか

18 :名も無き冒険者:02/11/07 10:23 ID:Nk4JHd1Y
187 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/07 09:45 ID:DdLz9R85
"邪悪"な2ちゃんねらーEB改造兄弟とセトラ
脳みそが弱いEB改造兄弟とセトラ
かわいそうなEB改造兄弟とセトラ
ヒキーなEB改造兄弟とセトラ
余りにもウザいEB改造兄弟とセトラ

もう無いか?
>>186は意味分からんし上げんな。

19 :名も無き冒険者:02/11/07 10:31 ID:Nk4JHd1Y
189 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/07 10:24 ID:DdLz9R85
Lv300記念オーク♪フラン311有 [ 主催者 ] CharID******/********
書き直しします。
終了時間 4日(月)の22時30分(35分)まで
※オーク内容は省略※

** > 05を2Kで買います。
**********> 04を2kで買います。
指摘 > これはオークだ。上の二人、「買う」はおかしくないか?もう一度言うがこれはオークだ。 (ID000000/y4zYQ.bz)11/4-17:04
※中略※
> は名前なのでそこんとこよろしく。
さて、以下の発言ですが・・・
指摘 > これはオークだ。上の二人、「買う」はおかしくないか?もう一度言うがこれはオークだ。 (ID000000/y4zYQ.bz)11/4-17:04
ラース > 今からPUB前でよろしいですか? (ID234829/y4zYQ.bz)11/4-22:42
いやいや、笑わせてもらいましたよ。 (ID012345/AWcTY2V3)11/5-16:10

ラース > 自分でも笑いましたよw僕はああいう非常識な方が大嫌いでしてね^^;
      おりんさん迷惑かけてすみませんm(_ _)m (ID234829/wLu1GcGn)11/5-16:35
> ラースさんへ。
俺もだけどあんたも非常識だよ。
言えた立場じゃないよ。 (ID234567/AWcTY2V3)11/5-17:11
ラース > ま、文句ならEB内で会ったときにでもお願いします。ただのスレ汚しになりますので(って俺が言えないなぁw)
      ちなにみ、僕はどんな形でも非常識でない人に常識を教えるのはいいこのなんじゃないかなぁとは思ってます。
      ま、言い方が悪ければダメなんですけどね・・・俺も人間なんで^^;では今度はEB内で話しましょう(いつか)。
      ではスレ汚し失礼しましたm(_ _)m (ID234829/wLu1GcGn)11/5-18:38

えらく香ばしいぞ。どっちが非常識だ(藁


190 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/07 10:28 ID:DdLz9R85
むぅ・・・ひどく読みにくいな。すまそ。
画面フルサイズで読んでくれ。

20 :名も無き冒険者:02/11/07 11:01 ID:DdLz9R85
>>19
表と裏を勘違いしてる藻前は相当な基地外でつ。

21 :名も無き冒険者:02/11/07 11:08 ID:Nk4JHd1Y
勘違い→区別しない

22 :名も無き冒険者:02/11/07 11:34 ID:DdLz9R85


23 :名も無き冒険者:02/11/07 11:35 ID:DdLz9R85
>>21
どっちにしても基地外(藁

24 :名も無き冒険者:02/11/07 11:55 ID:Nk4JHd1Y
>>22-23
21 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/07 11:08 ID:Nk4JHd1Y
勘違い→区別しない


別にキチガイを否定してないし。
こんなことで鬼の首でもとったように焦って途中送信(藁

25 :名も無き冒険者:02/11/07 12:20 ID:DdLz9R85
区別しない→区別できない
つまりリア消発見sage

26 :名も無き冒険者:02/11/07 12:27 ID:DdLz9R85
ん?もしかして2回送信と途中送信の区別まで付かんのか?
おいおい・・・(呆

27 :名も無き冒険者:02/11/07 13:04 ID:Nk4JHd1Y
つかなかった

28 :名も無き冒険者:02/11/07 13:18 ID:DdLz9R85
  

29 :名も無き冒険者:02/11/07 13:41 ID:Nk4JHd1Y
     

30 :名も無き冒険者:02/11/07 14:02 ID:DdLz9R85
       

31 :名も無き冒険者:02/11/07 14:10 ID:ZZHsfhC4
BL特別階級:BAN済

 神級『masasi』masasiソード・masasiショットなどの伝説オークを作る。BAN済。たまにロザンの名で活動を開始する。
SSS級『鮪』チート行為がばれ、BAN。GMに甘ったるく抗議。周りから叩かれる。その時の名言「改造ってなんですか?」
SSS級『サイファ』新鮮なネタの供給源だった。「かかってこいや!」スレ建立後行方不明。BAN確定か。ネカマキャラ『傘花』
SS級『レム(イルカ)』『アステカ』『楊貴妃』『朱姫』全員リウイ流増殖法を駆使し金を捏造。全員BANか。
SS級『とぅ』とぅ流増殖法を2ちゃんで晒したあと蒸発。第一次EB凍結期を引き起こしたと思われる。BAN済のようでつ。
SS級『バングル』邪神を名乗り売買Bを荒らしまくる。が、雑談板でのID表示により正体がバレBAN?される。名言「あのフレイザードって誰ですか?」

32 :名も無き冒険者:02/11/07 14:13 ID:T4M2a2ho
205 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/07 14:07 ID:KR6BjAOP
BL通常階級
 S級『★リウイ★』リウイ流増殖法を編み出す。100M程を捏造した後に『罪悪感』とやらから通報。引退した模様。っていうかBANっぽい。
 S級『葵』何を差し置いても寝釜。自分の過去の行いを忘れ、挨拶しない輩に激しく口撃。なお自分は挨拶をしない。会ったら二ケ゛口。
 S級『龍崎 火龍』EB内最強の自己厨。入札後のキャンセル量は随一を誇るが自分のスレではキャンセル禁止。売買板へのアク制キボン。最近EBに飽きたっぽい。ヤター!
 S級『リク』EB史上最強の自己厨。鮪との低レベル合戦など、様々な厨活動に参加。かなり邪魔。
 S級『テイル』大の2ch嫌い。誰も使用しない討論掲示板を作成。いちいち相手を挑発するような発言が得意。2chにて痛い自作自演(ロビン)をし厨に磨きをかける。
AA級『KYO』基地外、エロガキ、消的発言の3拍子そろったお方。これからの注目株。本当に22歳なのだろうか?
AA級『KING』MIの値を記さない、入札後価格変更など今までにない技を開発した泥棒。現在も活発に活動中。ID255279。同キャラ『レッド』(ID254957)
AA級『おざのすけ』雑ボでのネットゲーム作成宣言。ただいま作成中だが、発案者のおざのすけは何もしない。ネットゲームの掲示板でネットゲーム作成宣言とは、やるな。
AA級『ヨッシー』『友達なんかいないぞ!』発言が有名。様々な厨発言をして、そろそろ引退するそうだ。一刻も早く辞めてくれ。
 A級『ラース』引退記念アイテムで成り上がり、偉そうにして居る消防。匿名注意をホストで暴かれ、信用ガタ落ち。名台詞「Mをなめないでください」
 
    

33 :名も無き冒険者:02/11/07 14:14 ID:DdLz9R85
おおぉついにカスが行動開始。
相当アタマ弱い模様ワラ

34 :名も無き冒険者:02/11/07 14:18 ID:ZZHsfhC4
 A級『ユウナ(β)』ネカマ。FFキャラになりきってる。「私GMを倒します」とプロフに入れ周りに叩かれると逆ギレ。さらに花火大会の日の彼(β)の「ROMれ」発言は熱かった。
 A級『シュンペイ』売買板で匿名&騙りでの荒氏をしGMから直接指導。自分ではないと言い張り友達(妄想)の所為にする。なんでBANされなかったのだろう。
 A級『ゆうた(豊臣サル吉?)』リア消。初心者に増殖法を伝授。「ゆうた」の名前のプレイヤーは大量にいるが全てロクな奴では無いので注意。
 A級『タモニ』偽レベル100記念スレを立て、GM直々に注意を受けたが開き直る。増殖法使用の為BANキボン。餌を与えないでください。
 A級『DM』故意的に相場操作を周り(フロウティア釣堀)と相談してた香具師。コヤシのオークは注意。
 A級『比古清十郎』『e』とぅ流増殖法を駆使し、GPなどを増やしまくる。BANキボン。
 A級『三振男』よくフロに危険場所逝きのMGを開く危険人物。(場所記さず)天界人のくせに大人気ない。コヤシのMGには入るな。 26 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/07 12:27 ID:DdLz9R85
ん?もしかして2回送信と途中送信の区別まで付かんのか?
おいおい・・・(呆

35 :名も無き冒険者:02/11/07 14:22 ID:Wf1zyQt0
207 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/07 14:07 ID:KR6BjAOP
 B級『ヤス』期待の新人。矛盾発言が多い上、他スレへの邪魔で余計でウザイ口出しが目立つ消防。消防三大新人NO1。
 B級『じゅん』ヤスに続く期待の新人。彼の売るMIは要注意。消防三大新人NO2。
 B級『ゆうき』小学二年確定。(本人談)クレクレ行為、ウザ発言は一級品である。消防三大新人NO3。
 B級『SaRaPoTe』雑談で房的喧嘩を繰り広げ、更に伝説のプロフを作成「雑談板?俺の勝ち☆さら」
 B級『キル』KYOの友達。人の迷惑を考えないことからして消防と思われる。
 B級『ダイスケ』かなり発言内容が消防。売れたものを貪欲に欲しがる。学習機能が付いていないと思われる。
 B級『ラウド容疑者』子供殺人しようと計画立てている。
ゴミ級『EB改造兄弟』EBを改造し、アイスフレンドでEBに乗り込む。ハリポタ愛読者。とりあえず市ね。
炉利級『陽炎淳騎被告』知り合いにも裏切られ炉利発覚。二千円札ぐらい必要ない存在。ウザいキモい厨房の三拍子揃ってる。


208 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/07 14:09 ID:ZZHsfhC4
204 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/07 14:06 ID:KR6BjAOP
BL特別階級:BAN済

 神級『masasi』masasiソード・masasiショットなどの伝説オークを作る。BAN済。たまにロザンの名で活動を開始する。
SSS級『鮪』チート行為がばれ、BAN。GMに甘ったるく抗議。周りから叩かれる。その時の名言「改造ってなんですか?」
SSS級『サイファ』新鮮なネタの供給源だった。「かかってこいや!」スレ建立後行方不明。BAN確定か。ネカマキャラ『傘花』
SS級『レム(イルカ)』『アステカ』『楊貴妃』『朱姫』全員リウイ流増殖法を駆使し金を捏造。全員BANか。33 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/07 14:14 ID:DdLz9R85
おおぉついにカスが行動開始。
相当アタマ弱い模様ワラ
SS級『とぅ』とぅ流増殖法を2ちゃんで晒したあと蒸発。第一次EB凍結期を引き起こしたと思われる。BAN済のようでつ。
SS級『バングル』邪神を名乗り売買Bを荒らしまくる。が、雑談板でのID表示により正体がバレBAN?される。名言「あのフレイザードって誰ですか?」

36 :名も無き冒険者:02/11/07 14:26 ID:ZZHsfhC4
209 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/07 14:12 ID:KR6BjAOP
特に理由が良く分からなかったものについてはとりあえず抜いておいた。ウザイ以外の詳細理由をキボン。
はんぺんに関しては漏れが忘れただけかもしれない。が、自分に納得がいかないので抜いておいた。
前からウザイしか見えてこない。詳細を教えれ。
『はんぺん』EB至上ここまでウザいと呼ばれたやつはいない。トライに心奪われ、初心者を見下し、専門用語でトドメを刺す。彼のウザさは特別級。
お前等アフォですか?特に>>116>>115が丁寧に教えてるのにもかかわらず頭の足りなさ全壊さに萎え。
『セルツェン』スペース、聞仲、春儚、たかなど多数の名前を持ち、多数の自演行為を繰り返す。自作自演度120。

晒しはどんどんやって構わないが、晒す側が消防程度じゃ話にならんよ。

37 :名も無き冒険者:02/11/07 14:29 ID:Wf1zyQt0
そりゃ放置しようと思えばできるけどサ・・・
sageてんだよ。分かれ。
てか違うスレにもってくんなよ(ぷぷぷ

38 :名も無き冒険者:02/11/07 14:38 ID:THTsCPAe
愚痴伝言
君らがちゅう房管理放棄しなければEBももっといいフインキだったのに・・・。残念だって。

あと他にも動いてるEBスレあったら誰か上げててください。

39 :名も無き冒険者:02/11/07 14:46 ID:Wf1zyQt0
なるほど。メール欄に文章入れてもsageをまぜると
ageにならないって知って自慢したかったんだなw

40 :名も無き冒険者:02/11/07 23:02 ID:W0yvSJZc
KR6BjAOPタソ・・・ひどいなり(TT)ショボーン・・・

41 :名も無き冒険者:02/11/07 23:28 ID:c1XXCBoV
KR6BjAOPタソ・・・ひどいなり(TT)ショボーン・・・

42 :名も無き冒険者:02/11/07 23:31 ID:llg8pl0k
>>40
同意。こういうヤシなんだよな

226 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/07 22:42 ID:KR6BjAOP
>DM
俺の記憶しているところでは確か銀魚。『100kで販売して当然』のような発言をしていた。
これを個人でやる分には漏れも晒し対象ではないと思うが周りを取り込んでの操作は晒しに値すると思われ。
>じゅん
胴衣
>ユウナ
ソレ以前にβと言う時点で晒し対象。
>ラウド
どこから出たのか元ネタが分からないためにとりあえず残しておいた。
薄っすらとプロフィに入れてたとか言ってたような記憶も有るが曖昧。
>兄弟
あのなぁオッサン、弁護ってなんの弁護?中途?だったらそれに変わる分をオッサンが考えれやジジイ
それとも本人事態を弁護?それなら何を弁護する個所があるか教えてくれ。

ってかBL人数多すぎ。数名の削除キボン

43 :名も無き冒険者:02/11/07 23:35 ID:c1XXCBoV
 

44 :名も無き冒険者:02/11/07 23:35 ID:c1XXCBoV
てst成功

45 :名も無き冒険者:02/11/08 00:03 ID:4pvNrMro
いい加減表で晒すのはヤメレ

46 :名も無き冒険者:02/11/08 00:19 ID:0wfdq0+X
>>45
順序としてはBLヤメレ→捏造晒しヤメレ→コピペヤメレだと思われ。


それにしても前スレの1000は裏の香具師に獲られたらしいね。。。。
流石に人が少ないとはいえ寂しいかぎりだな(w

47 :名も無き冒険者:02/11/08 03:49 ID:e3E6Jm+g
新しい増殖方法ハケーン!

48 :名も無き冒険者:02/11/08 05:48 ID:oUaKBg6P
おいおい、オモテとウラがごっちゃになってないか?


49 :名も無き冒険者:02/11/08 06:44 ID:8Y2+qcwN
表と裏の区別をつけないヤシがいるな・・・

とりあえずおまいらに訊くがパルティザンって結局強いのか?
DAがむちゃくちゃ強いならパルも同じに見えるんだがなぁ

50 :名も無き冒険者:02/11/08 07:41 ID:/bg75CPx
ここの住人って健気だなあ




自分たちがやってしまったことを考えないように考えないように
自分たちだけはマターリマターリw

51 :名も無き冒険者:02/11/08 07:44 ID:/bg75CPx
"邪悪"な2ちゃんねらーEB改造兄弟とセトラ
脳みそが弱いEB改造兄弟とセトラ
かわいそうなEB改造兄弟とセトラ
ヒキーなEB改造兄弟とセトラ
余りにもウザいEB改造兄弟とセトラ

52 :名も無き冒険者:02/11/08 09:07 ID:T9+TqSpe
242 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/08 08:38 ID:6HhuTqla
>>240
表で聞けば?

53 :名も無き冒険者:02/11/08 10:17 ID:I41mGDwk
こっちは表かよ!
BLあったから裏かと思ったよ!

表にBL貼ったらマズくないか?


54 :名も無き冒険者:02/11/08 11:53 ID:p0gBwRZ4
243 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/08 10:17 ID:dTqzSGv2
>>239
そう言うレスすると自分のした>>234のレスが色々な意味で空しくなるぞ。
ちょっと煽りが入ると他人の指摘に対して考えてみることが出来なくなるんだな(鬱


私怨住人の必死さが良い感じになってきたww


>>53
とりあえずおまいらに訊くがパルティザンって結局強いのか?
DAがむちゃくちゃ強いならパルも同じに見えるんだがなぁ

55 :名も無き冒険者:02/11/08 11:54 ID:J84mi4tS
  

56 :名も無き冒険者:02/11/08 11:58 ID:p0gBwRZ4
ところでこれ何?

"邪悪"な2ちゃんねらーEB改造兄弟とセトラ
脳みそが弱いEB改造兄弟とセトラ
かわいそうなEB改造兄弟とセトラ
ヒキーなEB改造兄弟とセトラ
余りにもウザいEB改造兄弟とセトラ

57 :名も無き冒険者:02/11/08 12:01 ID:es66jpKq
2chスレのBLってことじゃないの?

58 :名も無き冒険者:02/11/08 12:02 ID:p0gBwRZ4
おお

59 :名も無き冒険者:02/11/08 12:30 ID:Qpq987v7
EB関係のスレにコピペ荒らしが来ている模様。

60 :名も無き冒険者:02/11/08 12:39 ID:5PSoGUzr
コピペ厨は自分がどんだけ寒いか分かってないんだよなwww
名前までコピっちゃって無様だな、ホント。
まあすぐ飽きると思うから放置の方向で頼む。


61 :名も無き冒険者:02/11/08 13:10 ID:64ioVD7u
氷細工の恐竜がえらい値打ち上がってるみたいだが、
いつのまにか落とさなくなったのか?

62 :名も無き冒険者:02/11/08 16:04 ID:p0gBwRZ4
>>60
そんな書きこみしなくてもしばらく続けますよww

63 :名も無き冒険者:02/11/08 16:04 ID:p0gBwRZ4
247 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/08 12:07 ID:PUXUwtjh
 


248 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/08 12:43 ID:5PSoGUzr
(((・∀・)))


249 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/08 12:44 ID:5PSoGUzr
(((・∀・))) そんそんそーん♪(ハッ!


250 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/08 12:45 ID:5PSoGUzr
(((・∀・))) そんそんそーん♪(いぇまんまんまーん


251 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/08 12:46 ID:5PSoGUzr
(((・∀・))) そんそんそそーん♪(ぷるるゎっ!


252 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/08 12:48 ID:5PSoGUzr
邪魔くさくなってきたのでヤメ・・・

64 :名も無き冒険者:02/11/08 16:14 ID:p0gBwRZ4
それにしても君達って自分らが何かをされることには堪えられないんだねえ

65 :名も無き冒険者:02/11/08 17:16 ID:Qpq987v7
そりゃここは晒しスレじゃないからな。

66 :晒しage:02/11/08 17:51 ID:d5utqySK
晒しスレってつけば晒してイイって考えなんだww

っつうわけで晒しageって名前にしました。

67 :名も無き冒険者:02/11/08 18:08 ID:5PSoGUzr
>>66
無意味なコテハン低脳の証明。
BLに入ってるヤシなんだろうがそんなに自分晒したいのか?(藁
よっぽど悔しかったんだな。

68 :名も無き冒険者:02/11/08 18:10 ID:O/c+iUWt
(´ー`)y-。oO

69 :晒しage:02/11/08 18:58 ID:Q2fQDIL5
>>67
自分たちにとって困った香具師=BLの誰か
お前ってほんと低能だな(プ


せっかくなのでここの常連の真似してID拾いしてみたが、
ID:5PSoGUzrって痛いレスしかできてないな。

この感じだとお前も嫌われてるぞw
まあわかっててこっちに噛みついてるんだろうけど。



 


70 :名も無き冒険者:02/11/08 18:59 ID:Q2fQDIL5
256 名前:ple two 投稿日:02/11/08 18:34 ID:jGaKHkCw
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm

KYOuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


257 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/08 18:54 ID:WN+uIe3N
>256uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee



258 名前:ple two 投稿日:02/11/08 18:56 ID:jGaKHkCw
>257uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

71 :名も無き冒険者:02/11/08 19:37 ID:tZ4kJkr8
262 名前:基地外の兵士6世 投稿日:02/11/08 19:34 ID:5fAKN9GI
RO有料化ケテーイだからEBに戻り。これからもヨシロク。

72 :名も無き冒険者:02/11/08 20:05 ID:hNcn35IA
漏れここしか居場所ないんだから
あらさないでくれよぅ〜〜〜〜TT

73 :名も無き冒険者:02/11/08 21:37 ID:+o+diTPA
ここも終わりか。

74 :名も無き冒険者:02/11/08 22:19 ID:2i1SO7NX
森魂を狩る時に長期的な狩りならば効率よくできるかもしれない方法

1 インテリを30まで上げる
2 (ルメルトの樹海:9)を作る
3 記憶の書(白紙)をもち例の技を使いMP20の状態でルメルト樹海に行く
4 迷った先でどこでもいいから記憶の書を使う (記憶の書が11:**みたいになってればよい)
5 敵を倒し本拠地にもどる
6 3〜5をくりかえし記憶の書の内容が(11:15)になったらとめる
7 記憶の書(11:15)の行き先は必ず森魂行き。
8 記憶の書(11:15)を使ったあと森魂を倒し本拠地に戻るということが完成する。
9 よってわざわざ森魂を探して狩るより、効率的に狩れる。

注 記憶の書(11:**)はログインすると消えるため長期的の方がよい

これって既出ですか?

75 :名も無き冒険者:02/11/08 22:28 ID:tZ4kJkr8
268 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/08 21:42 ID:AIRVtNOJ
引退オークション [ 龍崎 火龍 ] CharID136576/euFWC/Rs 2002/11/08(金) 21:36 No.8385


急にですが八ヶ月間お世話になったEBを今、引退します(引退と言っても時々来るかもw)オーク品は少ないと思いますがお願いします。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆オーク品☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
■目玉商品
@DA021「優しき大空」
A鍔321「地獄の守護」
■普通のオーク


76 :名も無き冒険者:02/11/08 22:28 ID:tZ4kJkr8
@鍔020「忘れました」
Aシミ321「地獄の守護」
B氷細工犬
以上です。すべての商品は1c〜即決なしです。貯まったお金はどうするか決めてません。こちらは、鯖○転売○キャンセル○荒らし×でお願いします。〆切りは、日曜日の8時頃になると思います。

やった!やったぞぉぉぉぉぉぉ!!!!!!


269 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/08 21:49 ID:a5xumaLz
皆ミルフィの引退オークに流れて放置されると思われ藁


270 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/08 21:59 ID:BO6vdNeU
めでたいね。久しぶりに明るいニュースだ


271 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/08 22:09 ID:vIq3LHft
暗い話題スマン

ラグナロクオンライン有料化か・・・
またマナーマナーと五月蝿いやつらが来るのかな・・・

11/08 21:05   (p.2rOsRh )

お前のことか?

77 :名も無き冒険者:02/11/08 22:45 ID:tZ4kJkr8
53 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/08 21:23 ID:SUE3U/kr
EB改造兄弟期待sage


78 :(≧∇≦)b 健介ちゃん、かわいいーーー!!!:02/11/08 23:16 ID:s0FELFC3
(≧□≦)(´┏┓`)ヘ(^^ヘ)(≧□≦)(´┏┓`)(ノ^^)ノ(≧□≦)(´┏┓`)ヘ(^^ヘ)
  (´┏┓`)<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだヴアー!>(´┏┓`)
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b 健介ちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  (´┏┓`)<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだヴアー!>(´┏┓`)
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(´┏┓`)(≧□≦)ヘ(^^ヘ)(´┏┓`)(≧□≦)(ノ^^)ノ(´┏┓`)(≧□≦) ヘ(^^ヘ)

79 :名も無き冒険者:02/11/08 23:32 ID:4LRRcej1
274 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/08 23:07 ID:cBju4bGm
sage

80 :名も無き冒険者:02/11/08 23:34 ID:M/baiYHM
>>69
ID拾いって・・・そんなことしてるお前が一番イタイよ。
まあ67も痛いがな。

>>74
いいセンいってるがやっぱログインすると消えるな。
消えない方法があればいいんだが。

81 :名も無き冒険者:02/11/08 23:38 ID:4LRRcej1
>>80
ほんとIDネタって痛いよな

82 :名も無き冒険者:02/11/08 23:40 ID:4LRRcej1
>>80
そういえば>>74消えない方法もあるぞ。

ま、お前らはお友達のEB兄弟にでも頼むしかないだろうが。

83 :名も無き冒険者:02/11/08 23:43 ID:U9Rrt9Bo
>>81-82
ご本人が登場か。やってることからしてバレバレだぞ。
あとEB兄弟ネタももう流行らんからやめとけ。

84 :名も無き冒険者:02/11/09 00:18 ID:RSpvd5p3
>>83
結局、同一人物扱いで叩くしか出来ないんだな。
もうちっと頭使えば色々わかっただろうにw

85 :名も無き冒険者:02/11/09 00:32 ID:+cvCejPr
84 :名も無き冒険者 :02/11/09 00:18 ID:RSpvd5p3
>>83
結局、同一人物扱いで叩くしか出来ないんだな。
もうちっと頭使えば色々わかっただろうにw

サブーw

86 :名も無き冒険者:02/11/09 01:38 ID:RSpvd5p3
278 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/09 01:13 ID:+cvCejPr
277 :名も無き冒険者 :02/11/09 00:54 ID:RSpvd5p3
85 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/09 00:32 ID:+cvCejPr
84 :名も無き冒険者 :02/11/09 00:18 ID:RSpvd5p3
>>83
結局、同一人物扱いで叩くしか出来ないんだな。
もうちっと頭使えば色々わかっただろうにw

サブーw



279 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/09 01:29 ID:WSLvyfSI
277 :名も無き冒険者 :02/11/09 00:54 ID:RSpvd5p3
85 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/09 00:32 ID:+cvCejPr
84 :名も無き冒険者 :02/11/09 00:18 ID:RSpvd5p3
>>83
結局、同一人物扱いで叩くしか出来ないんだな。
もうちっと頭使えば色々わかっただろうにw

ほんとにサブーw


87 :名も無き冒険者:02/11/09 09:21 ID:yrEehbdP
56 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/09 03:38 ID:mFKamZOj
EB改造兄弟って、元「婆朱鬼」とかいったやつ?「とぅ」ってやつ?
そろそろ正体明かしてくれてもいいジャン。
オレは、コソコソ金や武器をチートで増やしてる奴より、堂々とライトセーバで乗りこんだあんたが好きだな。
BAN覚悟の上で、GMとの知恵比べだからな。他人に迷惑かけなければ、どっきりイベントにはなったさ、前回のは。

88 :名も無き冒険者:02/11/09 11:46 ID:mFKamZOj
同じIDでありつづけるために、オレは今日、わざわざ切り替えてないのだが、同じIDを列記して何なんだろう。

89 :名も無き冒険者:02/11/09 15:28 ID:wOtQlR1/
IDなんて時々見て楽しむもんだ

90 :名も無き冒険者:02/11/09 16:04 ID:hqAC/J20
>>87
とぅはありえるね。なんか一般常識無いっぽかったし。

91 :名も無き冒険者:02/11/09 17:25 ID:wOtQlR1/
●◎R●◎○●◎S●◎○●◎●◎○●◎●◎○●◎●◎○●◎●◎○●
◎堰怐掾宦怐掾宦怐掾宦怐掾宦怐掾宦怐掾宦怐掾宦怐掾宦怐掾宦怐掾宦怐掾宦怐
○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○






306 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/09 17:06 ID:IXCkLU0D
前のオークの鍔321は今考えると復活したときのメイン武器がなくなるので
中止させて頂きました。
入札してくださった方、本当にすいません。

龍崎 火龍 復活する気マンマン萎え下げ


92 :名も無き冒険者:02/11/09 20:30 ID:8eRSHCGA
308 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/09 18:01 ID:Z7JlRV04
BLっさっさと作れよヴォケ!!それとも脳無しで作れないんでつヵ?わら


309 名前:基地外の兵士6世 投稿日:02/11/09 18:28 ID:P9L7LyLM
今ごろ気付いたけど僕なんでBL入りしてんの?


310 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/09 19:14 ID:z72XmbFW
>>309
ワラタ


311 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/09 19:40 ID:qebRbE/E
荒らし

今日はじめてやらせていただいたミルディンという者です。
今日KYOという荒らしがいました・・・
チャットで暴言や汚い話とかベラベラ発言しまくって、ほかの人が証拠写真とってもそれくらいじゃどうにもならないとか言って、自分としてはかなり調子こいてるように見えたのです。
クレクレ君というキャラも使って自作自演?をしてました。
ここは報告すべき板ではないですが、どう報告すべきか解らないのでここですいません。

11/09 19:09 ミルディン (CAFyfoYu )


改造兄弟の前にKYOをBANしろと

93 :名も無き冒険者:02/11/09 21:03 ID:8/8VbvXF
92 :名も無き冒険者 :02/11/09 20:30 ID:8eRSHCGA
308 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/09 18:01 ID:Z7JlRV04
BLっさっさと作れよヴォケ!!それとも脳無しで作れないんでつヵ?わら
309 名前:基地外の兵士6世 投稿日:02/11/09 18:28 ID:P9L7LyLM
今ごろ気付いたけど僕なんでBL入りしてんの?
310 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/09 19:14 ID:z72XmbFW
>>309
ワラタ
311 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/09 19:40 ID:qebRbE/E
荒らし
今日はじめてやらせていただいたミルディンという者です。
今日KYOという荒らしがいました・・・
チャットで暴言や汚い話とかベラベラ発言しまくって、ほかの人が証拠写真とってもそれくらいじゃどうにもならないとか言って、自分としてはかなり調子こいてるように見えたのです。
クレクレ君というキャラも使って自作自演?をしてました。
ここは報告すべき板ではないですが、どう報告すべきか解らないのでここですいません。
11/09 19:09 ミルディン (CAFyfoYu )
改造兄弟の前にKYOをBANしろと


94 :名も無き冒険者:02/11/09 21:49 ID:83Agh5p4
 

95 :名も無き冒険者:02/11/09 22:03 ID:mxYOWwyT
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  新スレが立ったから来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ>>95ゲットズザー っとくらぁ/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

96 :名も無き冒険者:02/11/09 22:35 ID:xmdT9oYf
眠いねー

■■裏 EB ■■8をなめないでください
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1036408216/l50

どーするよこれ

97 :名も無き冒険者:02/11/09 22:53 ID:s/KytScD
>>96
削除

98 :名も無き冒険者:02/11/10 00:37 ID:zNkr3tQG
おいおいドッチが馬鹿なんだよ(ぷぷぷ
BL入りキボンヌ(藁
これで良かったかね?

99 :名も無き冒険者:02/11/10 00:42 ID:QrCBFRqK
↑なんのこと?

100 :名も無き冒険者:02/11/10 01:12 ID:zNkr3tQG
324 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 00:43 ID:QrCBFRqK
↑だから?


325 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 00:44 ID:/ATl4z/W
コピペしてる奴ウザイから氏ねよ

101 :名も無き冒険者:02/11/10 01:23 ID:zNkr3tQG
キリバン獲ったのでBLつくってみますた

SS級『EB改造兄弟』既に最新ではなくなったAAでも住人が特定のスレへの引き篭もり多数の所なら流行らせることが可能であることを再認識させてくれた。
AA級『AA荒しさん』君のは本物の荒し行為なので飽く禁を食らわんように気をつけてな。適当に休んで間をあけるといいかもね。
A級『BL批評みたいのしてるオサーン』正直、オサーンの書きこみは面倒なので読んでないけど、これからも面倒なので読まんはず。
B級『反BL意見に絡んでくる香具師』対応が後手後手でみてて痛々しい。彼には手加減が必要かも。
C級『兄弟のファン』たまには他のEB関連以外のスレや板にも逝ってこいw

その他

キチガイへいし
コピペ厨房(age or sage)

102 :名も無き冒険者:02/11/10 01:42 ID:QrCBFRqK
糞級『zNkr3tQG』文才ナシ。特にSS級『EB改造兄弟』でその特徴が顕著に見られる。

追加しとけ。ついでに指摘してやるがヘタクソなBLだな。

103 :名も無き冒険者:02/11/10 01:47 ID:Ix1bkZho
>>101
コピペ厨の藻前のどこが「対応が後手後手」じゃないんだ?

104 :名も無き冒険者:02/11/10 03:11 ID:VmqDsZVJ


105 :名も無き冒険者:02/11/10 03:19 ID:+zAL40LU
>>102-103
そもそもBLに意見したところで聞き入れられない罠

106 :名も無き冒険者:02/11/10 03:20 ID:+zAL40LU
っつうか、ここ表か(藁

107 :名も無き冒険者:02/11/10 03:20 ID:tTAL+tZJ
追加
糞級『zNkr3tQG』
文才ナシ。特にSS級『EB改造兄弟』でその特徴が顕著に見られる。図星を刺されると別スレにコピペで逃げる。

108 :名も無き冒険者:02/11/10 03:32 ID:zNkr3tQG
>>102-103
下の2つは面倒だったw

追加ver

SS級『EB改造兄弟』既に最新ではなくなったAAでも住人が特定のスレへの引き篭もり多数の所なら流行らせることが可能であることを再認識させてくれた。
AA級『AA荒しさん』君のは本物の荒し行為なので飽く禁を食らわんように気をつけてな。適当に休んで間をあけるといいかもね。
A級『BL批評みたいのしてるオサーン』正直、オサーンの書きこみは面倒なので読んでないけど、これからも面倒なので読まんはず。
B級『反BL意見に絡んでくる香具師』対応が後手後手でみてて痛々しい。彼には手加減が必要かも。
C級『兄弟のファン』たまには他のEB関連以外のスレや板にも逝ってこいw

その他

キチガイへいし
コピペ厨房sage
糞級『zNkr3tQG』文才ナシ。特にSS級『EB改造兄弟』でその特徴が顕著に見られる。
>>101コピペ厨「対応が後手後手」

109 :名も無き冒険者:02/11/10 03:40 ID:zNkr3tQG
m(_ _)mスマソ
折れとしたことが。。。。

>>102-103 >>107
裏スレからわざわざ表スレへようこそ♪
BLに乗っちゃった方ですね?www


反レスに対しては本人扱いしないとBLっぽくならないなw

110 :名も無き冒険者:02/11/10 11:09 ID:c/d5SN+N
KYOタソ大反乱のヨカーン

111 :名も無き冒険者:02/11/10 11:44 ID:XjVFCru7
332 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 05:01 ID:JQATSvj3
>>322
必死だな藁


333 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 06:05 ID:mktydJMP
>>311
くぅ、見損なった。密かにKYOの裏ファンなのに。
一体どこに居たんだKYOは?
とにかく救いようのないアフォのKYOのランクアップキボン。


334 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 08:39 ID:mktydJMP
**> そのクラスの相場は難しいですよ。ほとんど交換ですし…。 (11/8-16:59)
  > 一度30Mほどで取引してる所を見たことありますが・・・
しかし**さんの言うとおり、ほとんどそのクラスになると交換になりますね。

っと、それから**さん
あなたの2ndか3rdかの**さんの妹を名乗るキャラが出現してますが(しかも名前がクレクレ君
やはりただの偽者でしょうかねぇ?(場違いな話スマソ (11/9-18:55)
** > そうなんですか初耳です。適当にあしらっといて下さい。 (11/9-21:15)

KYO?


335 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 11:04 ID:nsUIhBNF
KYOって本当に救い様ののない餓鬼なんだな(藁)

112 :名も無き冒険者:02/11/10 11:46 ID:XjVFCru7
336 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 11:40 ID:ERQp+Fta
××のレストラン開業中〜♪とかいう馬鹿者が増えそうな予感がするのだが・・・

113 :名も無き冒険者:02/11/10 14:06 ID:WZZzyisI
338 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 12:25 ID:mktydJMP
龍崎のオークの目玉、DA021にラース20M入札・・・・・。
こいつ、確かはじめは7Mしかなかったはずなのだが・・・・・・。
とにかく、ラース落札確定。
なんとかしてヤシにDAを装備させるように仕向けてくれ。


339 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 13:35 ID:WZZzyisI
>>338
このスレを盛り立てようって必死なのは>>333-334見りゃわかるが
>>338みたいにこっちから仕掛けるのはスレ違い。


340 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 13:41 ID:ufWB5qkD
売買@より

色々なもののオーク♪ [ はじめ ]
  (中略)
海老セット 100k〜150k
---------------------------------------------------------
○○○ > 海老セットに100kででw


114 :名も無き冒険者:02/11/10 14:06 ID:WZZzyisI
  (中略)
はじめ > 海老セットはあとスキル4で販売できたのですが
骨ってなくなりましたなのですみませんが海老セットはなしです、
○○○さんまことに申しあけありませんでしたm(__)m


通訳キボンヌ


341 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 13:53 ID:8v180d/d
はじめ > 海老セットはあとスキル4で販売できたのですが
骨ってなくなりましたなのですみませんが海老セットはなしです、
○○○さんまことに申しあけありませんでしたm(__)m

海老セットはあとスキル4で販売できたのですが(意味不明
死んでしまってなくなりました。
なので、すみませんが海老セットはなしです。
●●●秋刀魚ことにもうしわけありませんでした。

訳すのも困難だな。


342 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 14:02 ID:20aesUUj
あと鯵に4振込めば天界装備に移行できるんで、
みきりで海老セットを出品したところ死んで落とした…。
ばかみたいな話だが、まああり得る話かと。
さ〜て、当ってるだろうか? レベルがあと4の方が可能性が…。
まあ、確認しようがないしどうでもいいや。

115 :名も無き冒険者:02/11/10 14:20 ID:WZZzyisI
345 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 14:15 ID:RhSnCNoe
フライパンのMIとかもあるのかな?

 フライパンなどのアイテムもMIがつくのかなぁ?
僕は、もう今度の新verに向けて、キャラを作ろう
としてくるから、フライパンのMIがあったら、
ほしいなぁ・・。料理スキルがあがると何ができ
るようになるんでしょうかね?楽しみ楽しみ!

11/10 12:35 ダイスケ (OsmPn2NF )

なんちゅう改行だよ・・・


346 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 14:19 ID:floCpFzR
>>344
?

116 :名も無き冒険者:02/11/10 14:54 ID:v3/qL7bb
ところで、装飾品MIって本当に存在するのか?
染めてるとなると聞いたが

117 :名も無き冒険者:02/11/10 14:56 ID:YHWY8Ded
>>115
縦読みかもしれない

118 :名も無き冒険者:02/11/10 15:10 ID:GuF6mxtV
     ウザイ      逝ってよし

こうか?


352 名前:基地外の兵士6世 投稿日:02/11/10 15:00 ID:zBcFhc+/
裏スレ ―――→ 表スレ ← 厨の荒らし
人気   侵食   不人気
   ↓
基地兵の表裏一体説 ← 厨のツッコミ → BL

基地兵 ←― ちゃんころ ―→ BL掲載者
|    ウザイ      逝ってよし
↓予想
金魚


こうだったのか…

119 :名も無き冒険者:02/11/10 17:08 ID:GuF6mxtV
355 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 16:07 ID:3HLcg/lN
クッキングスキル追加か…。漏れは3ヶ月前から知っていたけどな。
GMが言ってたんだ。しかし実際に追加まで3ヶ月も掛かったのか…。

…「それがどうした」ってレスキボン


356 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 16:54 ID:RCnBx9Ll
KYOがアークでD・Sってのに『ガン』とばしてた。
その後隣で『ガン』とばした宣言遂行。
20世紀を振り返るような言葉。
既に死滅した言葉とばかり思っていたが(藁

しかしあそこまで嫌われて平気なのが大物の証。
観察日記をつけてGMに報告したいものだな。


357 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 16:56 ID:RCnBx9Ll
アーク二十字架前でKYO暴走。
漏れは出かけるんで誰か観察ヨロ。


358 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 17:04 ID:3HLcg/lN
kYOとsyenタソが問題で対決することになったらしい(藁)
ちなみに負けたらキャラ削除。

120 :名も無き冒険者:02/11/10 17:53 ID:GuF6mxtV
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1036408216/360-371
正直興味津々だったりする

121 :名も無き冒険者:02/11/10 18:31 ID:GuF6mxtV
374 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 18:23 ID:rPvlSM5q
>>349-373

お 前 ら 全 員 バ イ キ ン だ



375 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 18:27 ID:6obKFMw1
今日もいい日でした。明日もいい事ないかなぁ

122 :名も無き冒険者:02/11/10 19:30 ID:QPZvrZ+N
正直オチに期待してたんだが。
もしかしてただの自作自演かな?ガカーリだな(藁

123 :名も無き冒険者:02/11/10 22:28 ID:5NHzUJOy
EDのヌレはここでつか? 

124 :名も無き冒険者:02/11/10 23:35 ID:X+6ox1cK
382 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 22:28 ID:5NHzUJOy
EDのヌレはここでつか?


383 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 23:04 ID:1ltS3RDK
カオス > @のラヴァオーブ件無くなりました
ひきつずきAの件、★の件よろしくお願いします

小学・・・3年生くらいかな?


384 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 23:14 ID:lJKcsjec
>>380
詳細キボンヌ


125 :名も無き冒険者:02/11/11 01:21 ID:ooM0enIL
>>124
わざわざコピペするよりリンク貼ればいいだけの話では?

126 :名も無き冒険者:02/11/11 05:35 ID:YTwwe0T0
>>125
馬鹿!言うな!>>124はこれだけが生きがいなんだから!

127 :名も無き冒険者:02/11/11 05:55 ID:GIuJxZdZ
>>116
バグでMIつくよ。MIのあった場所に置いたら数値乗り移っただけ。ただそれだけ。
MIになったように見えるが、MIになったわけではない。
>>114
はじめってやつも初心者ぽいわりには金づかいが荒いんだが、やはり引退者からもらったのか?
オレはラースの2ndじゃないかと思ってるんだが。IDが新しくレベルも高くないし、EBの相場感や知識も薄い。
なのにM級の入札をしょっちゅうやってる。





128 :名も無き冒険者:02/11/11 09:34 ID:Bn/5657X
387 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/11 01:22 ID:ooM0enIL
>>386
わざわざコピペするよりリンク貼ればいいだけの話では? 


388 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/11 02:21 ID:C68IXTkX
マジレスすると
アドレスコピペしてレス番入力する方が手間かかるぞ


389 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/11 03:59 ID:XKvaIZsj
マジレスすると
厨だから何言っても無駄

129 :名も無き冒険者:02/11/11 09:35 ID:Bn/5657X
なんだこいつら、頭の悪さを晒してる感があるな藁


391 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/11 06:04 ID:GIuJxZdZ
D・SさんのプロフがNewbieRankに戻ってるのだが、称号を偽造するのはどうやるの?
改造兄弟やりかた公開キボンヌ
388 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/11 02:21 ID:C68IXTkX
マジレスすると
アドレスコピペしてレス番入力する方が手間かかるぞ


389 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/11 03:59 ID:XKvaIZsj
マジレスすると
厨だから何言っても無駄


390 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/11 04:46 ID:NFtHO+oF
387 :名も無き冒険者 :02/11/11 01:22 ID:ooM0enIL
>>386
わざわざコピペするよりリンク貼ればいいだけの話では? 


388 :名も無き冒険者 :02/11/11 02:21 ID:C68IXTkX
マジレスすると
アドレスコピペしてレス番入力する方が手間かかるぞ

130 :名も無き冒険者:02/11/11 09:35 ID:Bn/5657X
389 :名も無き冒険者 :02/11/11 03:59 ID:XKvaIZsj
マジレスすると
厨だから何言っても無駄

なんだこいつら、頭の悪さを晒してる感があるな藁


391 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/11 06:04 ID:GIuJxZdZ
D・SさんのプロフがNewbieRankに戻ってるのだが、称号を偽造するのはどうやるの?
改造兄弟やりかた公開キボンヌ

131 :名も無き冒険者:02/11/11 15:16 ID:mkYMRWXM
117 :名の件よろしくお願いします

小学・・・3年生くらいかな?


384 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/10 23:14 ID:lJKcsjec
>>380
詳細キボンヌ



125 :名も無き冒険者 :02/11/11 01:21 ID:ooM0enIL
>>124
わざわざコピペするよりリンク貼ればいいだけの話では?


126 :名も無き冒険者 :02/11/11 05:35 ID:YTwwe0T0
>>125
馬鹿!言うな!>>124はこれだけが生きがいなんだから!

132 :名も無き冒険者:02/11/11 16:33 ID:vXYwSiRf
>>131>>126
ワロタ



 


本人にとっては最高のレスだったんだな(w

133 :名も無き冒険者:02/11/11 18:28 ID:F1eOZueC
>>127
ラースの2ndはラースUだ。
デプスを路上で募集している者にAB持ってくればやると言っていた。

ABをなめないでください。

134 :名も無き冒険者:02/11/11 18:38 ID:mkYMRWXM
レロレロ

135 :名も無き冒険者:02/11/11 19:21 ID:MP/L3mho
394 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/11 13:59 ID:j2ImeKNT
      終                  了









・・・漏れがな。


395 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/11 16:45 ID:skwuYvL4
今闘技場でMrkがミルフィにABをおねだり中
引退する時ってこういうクレクレ厨が
必ず登場するね


396 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/11 17:01 ID:j2ImeKNT

136 :名も無き冒険者:02/11/11 19:22 ID:MP/L3mho
>>395
引退する時ぐらい、静かに見送ってほしいよな。
厨にたかられると気分ぶち壊し。


397 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/11 18:35 ID:F1eOZueC
>>384
某板でデプスと海老の即売やっていたが
デプスと海老鎧セット50kを10セット、
デプスと海老盾セット50kを10セットほど売っていた。

もうスレなくなっているがな。

137 :名も無き冒険者:02/11/11 20:33 ID:I/qfntV5
■註■
裏スレの住人は裏の雰囲気を表に持ち込まない
それが出来なければ大人しく裏スレだけで活動していよう


138 :74:02/11/11 21:59 ID:zJmPrLUL
槍使いでも村長を早く倒せる方法(よくあたるようになる)
ずっと前発見した技なんだが・・・
ここに書きこんでもいいか?



139 :名も無き冒険者:02/11/11 22:14 ID:QCW9TWMb
書いて良し


それで>>74でヒンシュクかってしまった過去が癒されるのならねww
わざわざ名前に番号入れてるってことはそうだよね?(プ

140 :名も無き冒険者:02/11/11 22:17 ID:B6bedqh/
410 名前:基地外の兵士6世 投稿日:02/11/11 20:56 ID:O2UK7v0e
      |_______|
              ||
          /||__∧
         /⌒丶 ) サヨナラ…
           i   i l ))
           |     J
        (( | |  |
         し  J
         プラン  プラン 


411 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/11 21:02 ID:wXTUhcat
サヨナラ。もうくるなよ。


412 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/11 21:31 ID:C9+2ro7q
次は7世かょ


意表をついたつもりで8世かもしれない

141 :名も無き冒険者:02/11/11 22:19 ID:B6bedqh/
>>138
>>139が困るだけっぽいので書いていいんじゃねえの?www

142 :名も無き冒険者:02/11/11 22:38 ID:2/XvXTeR
>>138
書いてヨシ。というか是非書いてくれ。
>>139は多分寂しいヤシなので無視しる。

143 :名も無き冒険者:02/11/12 00:39 ID:czjltXw5
ここは表スレです。
…いつからネタバレありのマターリ進行で無くなったのか

144 :名も無き冒険者:02/11/12 01:44 ID:gE5OVyRu
age?

145 :名も無き冒険者:02/11/12 02:40 ID:o4swAduQ
143 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 00:39 ID:czjltXw5
ここは表スレです。
…いつからネタバレありのマターリ進行で無くなったのか

414 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/11 22:35 ID:M0YjzXwe
土竜322(地獄の大空) [ たく ] CharID155348/5FQPLdfJ 2002/11/11(月) 20:13 No.9407


この土竜をコアかGP5個以上で交換します。
6個で即決にします、5個で交換希望の方は1日待ってもらいますのでよろしくです。
コア1個3M換算でもOKです。

鯖○

気長に待つので色々な発言はしないでもらいたいです。
ばか > お前ばかか4Mくらいんしろよばかじゃん (ID111111/4NPoNu.W)11/11-21:34

-----
ラース > @に土竜212と1M (ID264751/4NPoNu.W)11/11-17:36

ラース > ごめんなさい間違えました@に土竜212だけで (ID264751/4NPoNu.W)11/11-18:34
--
ラース、馬鹿だと自白(藁

146 :名も無き冒険者:02/11/12 02:44 ID:o4swAduQ
415 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 01:02 ID:f9nxSQf6
ラースさんへの怒り

みなさん何故普通の匿名を責めてラースさんを責めないのですか?
度重なる匿名中傷発言をしているんですよ?
それで何故ラースさんを責めず他の匿名を責めるんですか?
何度も何度もこういった発言をしているのだから、荒らしともう変わり無いはず。
それとも「ラースさんは信用できるから特別だ!」とでも言うのですか?
それとも「いいアイテム売ってくれるからいいんだよ!」とでも?
もうラースさんの度重なる荒らし的発言を俺は許せません。

例えば、今ある中でこんな発言があります。IDに注目。
即決祭り [ ラース ] CharID264751/4NPoNu.W 2002/11/10(日) 13:08 No.8877
ばか > お前ばかか4Mくらいんしろよばかじゃん (ID111111/4NPoNu.W)11/11-21:34
このほかにもいっぱいありますよね。
某掲示板をみていると、もうラースさんは荒らしとしか思えません。
いや、もうパーフェクトに荒らしですよ。

お金も湯水の如くありますよね。
いくら2回目キャラだとしても、おかしいぐらいお金がありますよね。
良いアイテムも大量にありますよね。
チートかなんかしているんじゃないですか?



147 :名も無き冒険者:02/11/12 02:45 ID:o4swAduQ
もう俺は何がいいんだか悪いんだか全くわかんないですよ。
金で全て解決できる今の世の中と全く変わりないですよ。

この発言で俺は叩かれてもかまいません。
ただ、ラースさんみたいな卑劣な野郎(男かどうかは知りませんが)をかばうようなことはやめてくださいね。
最後に、文が下手糞な文章で長ったらしい上に暗い話題で申し訳ございませんでした。
しかし、そろそろこいつが許せなくなってきたのです。
少しぐらいで良いので、俺の気持ちとかわかってくれたら幸いです。

ラース大ピンチ(w


416 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 01:09 ID:fqJ7Wf7t
これをテンプレにコピペする香具師が現れると予想

↑長文=改造コピペたいしょうとオモーテル香具師w
誰かこいつのために作ってやれよ(本人の自演も可)ww

148 :名も無き冒険者:02/11/12 02:46 ID:kuA3uab7
417 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 01:23 ID:bdCEgDvV
次のスレタイ候補。
「9の如くありますよね。」
「ひきつずき9の件」


418 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 01:31 ID:bdCEgDvV
ageスマソ。
ラース「よし、こうなったらパパに言いつけて・・・」


149 :名も無き冒険者:02/11/12 08:41 ID:WdEHrpBs
うえ〜ん、ここは晒し上げスレじゃないモナー。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)


150 :名も無き冒険者:02/11/12 08:55 ID:7Cy/qI4O
421 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 03:27 ID:4qhIqUyF
>>420
藻前がそれ以上のモノを考えてから言え。
まあコピペしか能が無いのでは到底無理かw
一応言っておくがbdCEgDvVではない。


422 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 04:59 ID:UhyjrBas
>>421
420じゃないが一行目にオマエモナーと。


423 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 05:37 ID:cuCyb6e/
↑  プ


424 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 06:18 ID:GOcURMpY


>>149
そもそもここは個人晒しor叩きをしたり、
他サイトへ出張して嫌がらせする目的で存在する板ではないんだよねえ。。
ま、成り行きでもあったんだろ?しょうがないから現状を楽しもうよ。

151 :名も無き冒険者:02/11/12 09:36 ID:Rhg5gJS3
>>150
ウワッ、痛いなコヤシは・・・
また文盲出没かよ。

152 :名も無き冒険者:02/11/12 09:57 ID:7Cy/qI4O
文盲ってw


427 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 09:28 ID:w4aNFRaq
自作自演も大変だな藁
がんがれー
とりあえず「www」とか寒いからヤメレ

153 :名も無き冒険者:02/11/12 10:35 ID:UhyjrBas
お前等良かったな、裏のおかげで表までこんなに盛り上がって(笑
表も裏も大差ない感じになってきたがまだ裏は続けますか?どっちでもいいに一票

154 :名も無き冒険者:02/11/12 11:20 ID:1oNEcGKT
>>152
文盲ですw

>>153
漏れもどっちでもいい。ま、カスはその内消えるだろうからこのままでいいな。
皆さん>>152の唯一の生き甲斐を邪魔しないようにお願いしますw

155 :名も無き冒険者:02/11/12 11:38 ID:7Cy/qI4O
429 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 10:16 ID:UhyjrBas
http://huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun


430 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 10:32 ID:hKabCtjP
(・ε・)プップクぶりぶりぶりー!!!!!!!

156 :名も無き冒険者:02/11/12 11:40 ID:7Cy/qI4O
>漏れもどっちでもいい。ま、カスはその内消えるだろうからこのままでいいな。
なんかワロタ

>>154
その程度では邪魔になってませんよw

157 :名も無き冒険者:02/11/12 16:12 ID:gE7ya+uH
>>156
「唯一の生き甲斐」って所を否定しない君に萌え

158 :名も無き冒険者:02/11/12 17:21 ID:sJLEYK8N
432 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 16:06 ID:3WddCene
お前ら、チートやってる奴教えてやろうか?2,3人しってるぞ
あげ


433 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 16:23 ID:l8etsYqS
教えてクレクレw

と言ってみるテスト(藁


>>157
俺もお前に萌えた。こっちを凹ますためにがんがってるらしいねえ。

159 :名も無き冒険者:02/11/12 18:08 ID:sJLEYK8N
435 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 17:41 ID:GOcURMpY


****> 残念ながらラースさんとは取引をするつもりはありません。理由は
@ABが何かを知らなかった
Aお金の出所が不明
B売買掲示板で荒らし行為をしている
Cだれかれかまわず「ABを売れ」とのIDメッセージを乱発していた

AB知らないで頑張って募集していたラースに乾杯&ラースBAN希望
しかしコイツ餓鬼なのに生意気だな。B、C参照。


436 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 18:04 ID:5seDPR9w
で、ABって何よ?
なんかいつのまにか売買板で「AB売って」ってスレ大量に見かけたから。
マジで教えてくれると助かるが。


160 :名も無き冒険者:02/11/12 18:55 ID:sJLEYK8N
438 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 18:13 ID:5seDPR9w
血液型か「アッチョンブリケ」の略かとオモタ。
>>437サンクス。

ついでといっちゃなんだが、漏れがBL作ろうか?


439 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 18:18 ID:AzSJwnRV
>>438
BJヲタ?って誰でも知っている言葉だな。今時のリア消程度は知らんと思うが。


440 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 18:21 ID:GDfZ6uM3
>血液型か「アッチョンブリケ」の略かとオモタ。
そのセンスでBL作るのか。。。

作るのは構わんが嫌な予感がする。貼る前に3回読み直せよ。

161 :名も無き冒険者:02/11/12 19:58 ID:GOcURMpY
表EB×→裏EBネタ晒しスレ○


162 :名も無き冒険者:02/11/12 20:48 ID:Rv2HMhfZ
普通村長の家の左端の下から上に行くと
      ──────
     │
     │
     │
     │
     │
     │
  ┌─┘
  │
  │
  │
  │
と歩いていくのはわかるよな?
この技はこの地形を利用する。(↓に続く)

163 :名も無き冒険者:02/11/12 20:49 ID:Rv2HMhfZ
>>162の続き

文字だけだと分かりにくいので
      ──────
     │
     │
     │
     │
     │
     │
  ┌ー┘B
  │A
  │
  │
  │            
と置く。
1 まずA点に行く(村長はAに向かう)
2 A点に行ったら槍を振り始める(村長はA点の近くにいる)
3 振り終わる直前に↑キーを押してBに移動する(村長はA点の近く)
4 振り終わる時には村長はA点の近く、自分はBにいるはずである
5 A点とB点は離れているから攻撃が当たる
6 1に戻る
この方法なら慣れれば命中率は70%ぐらいに、
狩っている際のストレスが2分の1になるはずだw


164 :名も無き冒険者:02/11/12 21:32 ID:SbAY8KgJ
449 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 21:30 ID:npcvLC5I
>>445
作っても良いが2ch嫌い&マトモなヤシは寄りつかんだろうな。

↑GJだな

165 :名も無き冒険者:02/11/12 21:34 ID:npcvLC5I
>>164
GJってなんだよ文盲野郎w逝っとけ。

166 :名も無き冒険者:02/11/12 21:38 ID:CtYwt/z5
>>158
必死に自己を保とうとする君に萌え
さすがヒキーだねえ

167 :名も無き冒険者:02/11/12 21:50 ID:sbvev3Tr
■註■
裏スレの住人は裏の雰囲気を表に持ち込まない
それが出来なければ大人しく裏スレだけで活動していよう

■註■
裏スレの住人は裏の雰囲気を表に持ち込まない
それが出来なければ大人しく裏スレだけで活動していよう

■註■
裏スレの住人は裏の雰囲気を表に持ち込まない
それが出来なければ大人しく裏スレだけで活動していよう



168 :名も無き冒険者:02/11/12 22:23 ID:SbAY8KgJ
451 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/11/12 21:41 ID:CtYwt/z5
←なんかこのwの使い方気に入ったw
←なんかこのwの使い方気に入ったw
←なんかこのwの使い方気に入ったw
←なんかこのwの使い方気に入ったw
←なんかこのwの使い方気に入ったw
←なんかこのwの使い方気に入ったw
←なんかこのwの使い方気に入ったw  ←アタマの弱さ露呈。恥ずかしいヤシ。

169 :名も無き冒険者:02/11/12 22:36 ID:K2zvuIvx
■註■
裏スレの住人は裏の雰囲気を表に持ち込まない
それが出来なければ大人しく裏スレだけで活動していよう

■註■
裏スレの住人は裏の雰囲気を表に持ち込まない
それが出来なければ大人しく裏スレだけで活動していよう

■註■
裏スレの住人は裏の雰囲気を表に持ち込まない
それが出来なければ大人しく裏スレだけで活動していよう


170 :名も無き冒険者:02/11/12 22:54 ID:SbAY8KgJ
67 名前:EB改造兄弟 ◆iep3toaNFA 投稿日:02/11/12 22:07 ID:mjtPOB5R
>>65
OK、俺はHSP用のソース解析ツールを使っている。
それ以外の方法ならバイナリエディタやメモリエディタを使えば何とかなる。
>>66
文面だけで社会不適合者と判断されてもな。しかも社会不適合者はクズ扱いか。
仮面つけてるヤシに「不細工は早々に消えれ」とか言ってるアフォとおんなじだな。
もう少し大人になれや。


171 :名も無き冒険者:02/11/12 23:09 ID:PJ8UKFQi
まぁ結局俺が言える事は おまえらは「はぷりゃage」の対象にすぎない ということだ

まぁ結局俺が言える事は おまえらは「はぷりゃage」の対象にすぎない ということだ

まぁ結局俺が言える事は おまえらは「はぷりゃage」の対象にすぎない ということだ

172 :名も無き冒険者:02/11/12 23:10 ID:yZP/J0Wd
>>1-1001
どうしようもないな

173 :名も無き冒険者:02/11/12 23:12 ID:oXPjEDLr
>>1-100>>101-200>>201-300>>301-400>>401-500>>501-600>>601-700>>701-800>>801-900>>901-1001
お前らはこんなもんなんだよ

174 :名も無き冒険者:02/11/12 23:16 ID:wGyzZIGn
ここは暇つぶしにすらならんな。他行ってくるわ。 

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)