2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Final-Crest 総合萌えマターリ(´∇`)12

1 :名も無き冒険者:02/11/05 20:29 ID:a800eHBZ
・このスレは基本的にマターリとくつろぐスレです。
・雑談、エロ萌え双方ありですが、茶ヲチネタ・私怨は程々に。
 随時話題を出して構いませんが、お互いを叩き合う事は止めましょう。
・荒らし、煽り、騙りは原則放置をマナーとして定着しましょう。
・PLやPC本人に迷惑をかけない限りは、自由に勝手に萌えて良し。

関連サイトなどは>>2-10

2 :名も無き冒険者:02/11/05 20:32 ID:a800eHBZ
Final-Crest 総合萌えマターリ(´∇`)11
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1033703033/

過去スレ一覧
http://falna.s1.xrea.com/fc/kako/

★ ネトゲ絵師の遊び場 ★
http://www.haystir.com/play/index2.html

画像 UP Load 掲示板
http://fc.tgn-x.com/isolate/

にこにこひろば
http://petit.alfr.org/
ひろばミラー
http://petit.tgn-x.com/

イラスト検索
http://www.alfr.org/fc/cgi-bin/fcps.cgi
http://www.alfr.org/fc/cgi-bin/fcil2.cgi
http://www.alfr.org/fc/cgi-bin/fcil3.cgi
http://www.alfr.org/fc/cgi-bin/fcis_m.cgi
http://www.alfr.org/fc/cgi-bin/fcil_m.cgi

新着イラスト検索
http://www.alfr.org/fc/cgi-bin/fcil_cl.cgi

BR企画総合ページ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/2994/

カムリスト
http://homepage2.nifty.com/mebi/fc4/k_list.htm

3 :名も無き冒険者:02/11/05 20:34 ID:gfN7w3bU

    γ''"""ヽ、
    / / ゚ ▼)     
    し' ミ,,゚Д゚彡 新スレおめ。余裕で3Get。
   ノ|(ノ 猫|)      
  ∠,,人,,_,,ノ
     U"U


4 :名も無き冒険者:02/11/05 20:42 ID:h213cTv7
前スレ954でツ。1さん乙スー
2連続スレ立てとはウンが良いのか悪いのか。

5 :名も無き冒険者:02/11/05 20:46 ID:p95VjWXJ
>1
前スレのリストもスレ立ても乙ー。

このくらいの幼女の20年後が楽しみでつハァハァ

6 :名も無き冒険者:02/11/05 20:48 ID:qBtmbi4F
 

7 :名も無き冒険者:02/11/05 20:49 ID:HaCUvLr4
age

8 :名も無き冒険者:02/11/05 20:55 ID:KJyW8F38
ヒトケ

9 :名も無き冒険者:02/11/05 20:56 ID:GL4gfbY9
>位置小津
もうフタケタむー?∈(・ω・)∋

10 :名も無き冒険者:02/11/05 20:56 ID:LDCqiF5U


11 :名も無き冒険者:02/11/05 20:57 ID:Ej3wGx4H
これくらいの漏れのキャラ

>>1おつ

12 :名も無き冒険者:02/11/05 20:57 ID:GL4gfbY9
>5
20年後とか言わずに、

 今 を 生 き ろ

13 :名も無き冒険者:02/11/05 20:58 ID:GL4gfbY9
これくらいの晩餐ハァハァ

14 :名も無き冒険者:02/11/05 20:59 ID:QXZqEZNn
これくらいが一番かわいい

15 :名も無き冒険者:02/11/05 21:33 ID:J+0ca3Do
3からすぐ本題に入るスレというものを一度見てみたい。

16 :名も無き冒険者:02/11/05 21:54 ID:/M1rNyEZ
+ 激 し く フ タ ケ タ +

>1
乙彼

17 :名も無き冒険者:02/11/05 21:57 ID:oE80V1fZ
地図。

18 :名も無き冒険者:02/11/05 22:18 ID:GL4gfbY9
1245萌え(w

19 :名も無き冒険者:02/11/05 22:19 ID:qLdqIoAL
エリトたん、∇を忘れてるな

20 :名も無き冒険者:02/11/05 22:20 ID:tf6Kuqnv
>>18
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1035639094/

this is 参考資料……ってみんな知ってるか(w

21 :名も無き冒険者:02/11/05 22:27 ID:p95VjWXJ
ttp://www.final-crest.com/result/result337.html
ワロタの〜(´∇`)

22 :名も無き冒険者:02/11/05 22:31 ID:Ej3wGx4H
>21
ワロタw

23 :名も無き冒険者:02/11/05 22:42 ID:GL4gfbY9
>21
種ガンタ駄無かYO!

24 :突然ですが萌えリストの時間です。:02/11/05 22:50 ID:h213cTv7
新着より。
新規
182,230,264,535,552,585,825,982,1094,1133,1258,1332,1450,1682,
1696,1914,2085,2215,2242,2324,2413,2446,2593,2607,2706,2834,
2846,2925,2971
更新
1115,1233,1535,1796,2757

当方婦女子なもんで男子絵をやや贔屓目で見ております。

25 :名も無き冒険者:02/11/05 22:55 ID:oE80V1fZ
よーしパパ、カミングしちゃうぞー、と
             ∧_∧
     ∧_∧   (´<_` ) パクリキャラじゃ駄目だろ兄者
     ( ´_ゝ`)  /   ⌒)  
    /   \  /   | |
    /   / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |
 __(_つ/ VAIO /__人 |___
    \/____/   (u⊃


26 :名も無き冒険者:02/11/05 22:59 ID:a800eHBZ
>24
乙〜。

>25
兄者と弟者両方カミングキボンヌ!(;´Д`)ハァハァ

27 :名も無き冒険者:02/11/05 23:09 ID:h213cTv7
うおやべ…腐女子と書くつもりだたのに普通に婦女子に…(鬱)

28 :エピソードII マクローンの攻撃:02/11/05 23:13 ID:Ej3wGx4H
リスト入れないなぁ(;´Д`)

29 :名も無き冒険者:02/11/05 23:13 ID:Ej3wGx4H
(;゚Д゚)クキィィィィー!!

30 :名も無き冒険者:02/11/05 23:34 ID:pmApg92v
>28-29
ワラタ

31 :名も無き冒険者:02/11/05 23:40 ID:oE80V1fZ
>27
時に妹者、鬱になるには逆じゃないのか、と。
             @_@
     ∧_∧   (´<_`* ) …。
     ( ´_ゝ`)  /   ⌒)  
    /   \  /   | |
    /   / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |
 __(_つ/ VAIO /__人 |___
    \/____/   (u⊃



32 :名も無き冒険者:02/11/06 02:07 ID:DYYg3aQM
982の画像はそのうち消されるんだろうなぁ…

33 :名も無き冒険者:02/11/06 02:09 ID:DYYg3aQM
ttp://www.witch.gr.jp/


34 :名も無き冒険者:02/11/06 02:14 ID:lYQrLKDe
>>32
これは許容範囲かも。
ttp://www.witch.gr.jp/gazou/sozai/innyou.htm

35 :名も無き冒険者:02/11/06 02:37 ID:KP7O9Tte
>24
萌え絵リスト乙ー。激しく萌えさせてもらいますた(´∇`)
私的に182,825,1535がかなりツボ。ハァハァ

36 :名も無き冒険者:02/11/06 02:37 ID:IsOVmxtJ
おい!おまいら!
時によく見かけるプロフ絵ランダム表示についてどう思われますか?
漏れ的には絵を大事にしてないっぽく見えて結構嫌いなんだけど。
大抵絵師さんがOK出してるからいいんだけどね。
ただ漏れとしてはせっかくオーダーして貰った絵はとっかえひっかえしないで
使いたいなぁと。

なんか愚痴みたいになってしまったなぁ。
ここで言う事じゃなかったらスマソ。

37 :名も無き冒険者:02/11/06 02:47 ID:XMIzu43g
>36
漏れは最初に1枚描いてもらった絵をずっと使う香具師だが、
ランダム表示してるヤツを見ても別に嫌な気はしない。
つーか、それって個人個人の楽しみ方じゃないかな?

38 :名も無き冒険者:02/11/06 03:09 ID:18fGD1aN
>36
漏れは別ゲーでランダム表示やってるんだけど、
逆に1枚1枚の絵に愛着を持ってるからこそランダム表示にしてるよ。
表示される絵は自分でオーダー権を買ったもの、自分で描いたもの、
友人が描いてくれたもの…色んな種類があるけど
どの絵も愛着あってひとつに選べんのでランダム表示にしてるさ(´∇`)

短期間で複数の絵師さんを渡り歩いてとっかえひっかえは
アレかなぁと思うけど、ランダム表示ってだけでそんなレッテルはられるのは
ちょっと悲しいものがありますぜ、旦那。

39 :名も無き冒険者:02/11/06 03:21 ID:i7ULdB+H
>36
友達や絵師さんが心をこめて描いてくれたキャラ絵は使うことが一番の謝礼だし、
一枚一枚のタッチは違っても、「ああ、これは確かに自分キャラの
○○だ」と、思えるし、やっぱり皆に見せたいから、CCしたりイベント
があったりするたびに(了承をとって)とっかえひっかえしていまつ。

漏れにはスキルがないのでランダム表示はできないけど、皆に見て
もらいたいという意味では、いいと思うのでつよ。

40 :名も無き冒険者:02/11/06 05:04 ID:7JU5kaCj
36>
俺は絵をかく側でつがランダムでも使い捨てより嬉しいでつ。
俺もランダムで表示してまつし。
いろんな画風で自キャラをみたいという気持ちはわかるし、愛着がある故にランダムで表示という手段も
あるのではないかと。
自作絵数枚ランダム・・もあるしな(w

無論、はじめのいちまいが気に入ってつかってくれると言うのは嬉しいでつが、自分の
場合は初期の下手な俺の絵をずっとつかうよりいっそランダムで綺麗な絵を表示
してくれという気に・・・。いあ、すまそへたれ絵書きのたわごとでつ。

41 :名もなき冒険者:02/11/06 05:08 ID:y3SoBtXz
スマソ(汗)

sageついでに。
ランダムCGI表示の絵だけ表示で切るようにできないものでしょうか?
と、つぶやいて去りまつ(駄無

42 :名も無き冒険者:02/11/06 09:14 ID:6LhlgRnq
8月に依頼した絵が音沙汰なし…

気長に待つよ絵師さん∈(・ω・)∋

43 :名も無き冒険者:02/11/06 10:37 ID:rXXcAf7I
>>41
絵のリンクがCGIになっているものだけを抜ければ良いのかもしれない
でもやり方は知らない∈(・ω・)∋

44 :ひだまり ◆radishJPng :02/11/06 11:16 ID:8i1eApfR
( ゚Д゚)<
1701.288.131.867.605.242.261.577.1755.1598.580.
695.810.996.2570.1466.2401.1696.2198.2209.2275.2470.2773

45 :ひだまり ◆radishJPng :02/11/06 11:17 ID:8i1eApfR
( ゚Д゚)< >>44>>41宛て

46 :名も無き冒険者:02/11/06 13:13 ID:roRdit0Q
>45
>41ではないけど、感謝でつ〜♪
2401モエ。

47 :名も無き冒険者:02/11/06 14:10 ID:8F/dhAfc
マターリ

48 :名も無き冒険者:02/11/06 14:19 ID:tx0gVUpv
>36
ランダム表示そのものに文句を言うつもりはない。
個人の自由だしな。
だがランダムCGI使いにオーダー権を攫っていかれるのは激しく腹が立つ。

49 :名も無き冒険者:02/11/06 14:21 ID:1y4lanS6
>48
正直それは腹が立つ理由をあとづけしてやいないかと…

50 :名も無き冒険者:02/11/06 14:43 ID:ztd/b8xc
>48
その気持ちはわかるな。わかるけどそれは口に出すべきじゃ無いと思うがどうか。

ランダムCGI使いに別段嫌悪も好意も示さないけど、無料抽選などに目の色変えて応募するCGI使いは見ていて吐き気がするな。
必死になってそこまで絵を増やしたいのか、絵がそんなにあるのにまだ欲しがるのか、あなたは。
そんなに自分のキャラに萌えているのですか、萌えて欲しいのですか、と。
やっぱり、低額や無料のオーダー権とかはまだイラを持ってない人にこそ譲って欲しいと思う。

51 :名も無き冒険者:02/11/06 14:50 ID:DYYg3aQM
>48
気持ちはわかる。

絵師さん自身が絵を貰いまくってるのも含めて、もう少し遠慮してくだつぁい、と。

52 :名も無き冒険者:02/11/06 14:59 ID:q2/E3s9y
という訳で、この話はそろそろ終了するか絵師スレに行って続けてくれないかムー?∈(・ω・)∋

53 :名も無き冒険者:02/11/06 16:38 ID:pOPsPT+B
絵師は絵師スレへカエレ(・∀・)!!

54 :名も無き冒険者:02/11/06 16:55 ID:BLYFW+He
なんだかなあ

絵師叩いたって何も益ないだろう
前期まで以上に貴重な存在になったっていうのに

55 :名も無き冒険者:02/11/06 17:14 ID:C+tgRXyX
絵師じゃないけど一言。
絵師同士でイラスト交換とかしてるのは個人的な交流だと思うんだが・・・
そこまでいちいち突っ込まれたら気分悪いだろうに。

56 :名も無き冒険者:02/11/06 17:22 ID:6Ejgq2dc
マターリには絵師の存在は不可欠だと思うのだが…
FC限定の絵師話なら、良いと思うがな。
マターリできないものこそ( ゚Д゚)カエレ/

57 :名も無き冒険者:02/11/06 17:40 ID:1y4lanS6
論議のすり替えを行おうとしているヤシがいるな

クレクレ君問題は確かに見ててあまり気持ちの良いものではない

が、

付き合いが広い人が人脈で
絵師なりSS職人さんが、その作品の対価として
萌キャラがその魅力によって

それぞれ絵を描いて貰う事になんの問題があるんだ?

確かに上記の行為はスッゲー羨ましいかもしれない。

でも、それにケチつけるなんてのは、はっきり言って単なる僻みだ

58 :名も無き冒険者:02/11/06 18:06 ID:FbrWX0Nu
その絵をどんなことで手に入れているかとか
様々なケースがあるよね
ケチつけられて当然のようなやり口の人もいるだろうし
マターリ絵師交流で沢山の絵を表示する人もいるだろうし

ランダムCGIで沢山の絵を表示してる香具師にも
いろんな香具師がいるよね
だから、一概にダメとかイイとか言えないよねってこった

59 :名も無き冒険者:02/11/06 18:07 ID:BLYFW+He
ケチつけてる>48>50>51あたりこそがタダ厨・ケチケチ君だわな


60 :名も無き冒険者:02/11/06 18:34 ID:2Culbc/u
tu-ka、絵を買えない事実を無差別に他人の所為にした上に、愚痴を垂れ流さないでいただきたい。

61 :名も無き冒険者:02/11/06 18:37 ID:AOvFUoDO
個人的にコネで集めるとか絵師さんがそのキャラに魅力を感じて
描かせてもらう、とかいうのはよいことだとおもうですよ。

ただまあ、やっぱ絵がある状態で抽選とか競売とかに参加されると少し
もにょるのは分かる気がする。
ある奴はない奴に譲ろうよ。とか思わないかな。

1キャラに三枚絵があるより、3キャラに一枚絵があるほうが、
萌えワールドは広がると思うがどうか。

62 :名も無き冒険者:02/11/06 18:40 ID:4UXPFvav
だな。
絵を確実にゲトしたいんなら、それだけの出資、ひいてはそれなりの攻略を
すれば良いだけの話だ。
攻略はヌルいくせに、欲しい絵は欲しい。
それは単なる我が侭だ。
絵をコレクションしてる人間も、只でその絵をゲトしてるわけではなかろうに。

という意見は却下でつか?
当方、プロフ絵はヘタレなりに自分で描いてる人間でつが。

63 :62:02/11/06 18:41 ID:4UXPFvav
62は>61に対してでつ。

64 :62:02/11/06 18:42 ID:4UXPFvav
あぁぁぁ!
>60に対して
の間違いでつ!

∧‖∧

65 :名も無き冒険者:02/11/06 18:54 ID:/JFHqd7c
こういう話もオンインターナショナルが
普通に若い人にウケるアニメ絵男女をいっぱいサンプル画像として
用意してくれればしなくてもいいんだろうな……本当は

有料化されたことだし、ぜひ考えて欲しい
スレ違いスマソ

66 :名も無き冒険者:02/11/06 19:00 ID:QTsZej5/
…やっと始まって、荒れてたのが戻ったかと思えば。

これでも見て、マターリ行こうぜ。マターリ。
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~V1046R/cgi-bin/img-box/img20021105030835.jpg






( ゚д゚)ハッ

67 :名も無き冒険者:02/11/06 19:04 ID:4UXPFvav
別に荒れちゃいないと思うがな。
マターリ。

68 :名も無き冒険者:02/11/06 20:04 ID:8XQsATSn
自分ヘタレ絵師です。

ソレゆえに描いた物を、
「使って良い?」と言ってくれるとそれだけで至福です。
ランダムでも一枚こっきりでも本当に気に入って使ってくれるのなら、
それほど嬉しいことは無いです。

要らんこと言いました、スイマセン。

69 :名も無き冒険者:02/11/06 21:09 ID:qk2bQFCs
>65
萌えに対する価値観は、千差万別。
ユーザーのニーズにすべて対応するためには、かなりのコストがかかろう。

それに問題にされている香具師は、いろいろな絵師に、あるいは同じ絵師に違った
角度から描かせたい香具師だろう。
そして、そのすべての使用権が自分だけにあることに価値を見出しているはず。
そんな香具師の満足のためにサンプル絵を用意したら、いったいどれだけの数が
必要になると思う?
それこそ、それぞれに専用の絵を用意しなければならないだろう。

まあ、この問題は結局、いろいろなひとにプロフ絵を供給したいと思う絵師が
すでにプロフ絵を持っている香具師は辞退しろと規制するしかないだろう。
誰に絵の使用権を渡すかは、著作者が決めることだし。
いくらもにょろうが、参加側がとやかく言えることじゃないからな。

70 :名も無き冒険者:02/11/06 22:26 ID:DYYg3aQM
自分をヘタレ絵師と言う人と言うと、セシリアさんか。

71 :名も無き冒険者:02/11/06 22:31 ID:gNGn+d3l
504たんはもう絵師引退…つかFC引退されたから、もうここは見て無いんじゃない?
今期こそは闇市で504たんの絵を買おうって思ってたから残念だ(つД`)

72 :名も無き冒険者:02/11/06 23:16 ID:xGzOdMbM
まほーきしたんも見てるっぽいし、504たんが見ていても
別におかしくないわけでw

73 :名も無き冒険者:02/11/06 23:49 ID:im6OArqR
まあ、あれだ。
弱者であることを盾に富者に平等を強要する奴は自由主義国家の一員である資格はないということだ。
絵が欲しければ黙って金を積めと。

74 :名も無き冒険者:02/11/07 00:04 ID:cbR8HHrs
金を積む以外にも自分で修行するとか交流してコネを作るとか色々あるんやけどね。
資本主義国家の偉い人にはそれがわからんのです。

75 :名も無き冒険者:02/11/07 00:08 ID:28g3h5R4
─共産主義者の図─                      __     
                      /ニニ「ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ∩  ミ゚Д゚__彡 < ウラー!!自由主義のブタを踏み潰せ!
         ______,∠二/" ̄ ̄U\ \__________ ――
          └‐―――‐┬lー(((  lコ ★. \ ̄二二二 _____,;..___
                 ,ニ>ニ >ゝ===ニ=="――― 、_  ___, ;,.__
              ,-l)フ∠//┌┬――┐     \_\ , , ; ξ;_____
   ξ       , ―‐<    ,――,>-┴┴――┴―――――\; _ξ_、, ,; :::
     ξ ※.<--((――<―‐‐<〃ヽ√゙Y√゙Y√゙Y√゙''√゙Y《* 》, ,. ; :ξ; :, ̄ξ; :, ̄ ̄ ̄
       ※;,∧卍∩\_ _ゝニ\ ソ { .0.}{ .0 }{ .0 }{ .0 }{ .0 }ヘノ; ;:ξ ;ξ ;ξ; ; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      *⊆(Д゚ )ヽニゝ. ̄ ̄ゝニ\ N__,∧,_ノ,ヘ__∧__∧__ノ/,ξ ξ,;ξ,ξ ;;ξξ;ξ,,ξ;;ξ,,,;
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :名も無き冒険者:02/11/07 00:21 ID:FqicAhnO
プロフ絵付けてる人が現在の絵と180度違った絵に抽選参加してるともにょります。
今の夜歩きでもちらほら。
(オーダーなら)今付けてる絵は何の為に書いて貰ったのかと小一時間…

77 :名も無き冒険者:02/11/07 01:34 ID:NzRC78jv
もうあとはこっちでやろうよ

http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1031945231/l50

78 :名も無き冒険者:02/11/07 02:04 ID:kPrJnxjT
>73
別に妬みとかそっち側の発想で言ってるわけじゃないと思うんだよなぁ…

なんていうか、楽しみの渦中にいると、暴走し過ぎてもわからないというか…

79 :名も無き冒険者:02/11/07 02:16 ID:lzRl80kt
ttp://big.freett.com/scheme_a/num1000.swf

おまいら、これ見てマターリしる

80 :名も無き冒険者:02/11/07 03:00 ID:uuXqcWOl
マターリマターリ

81 :名も無き冒険者:02/11/07 13:39 ID:PByCncdE
なら、オイラが無料抽選する時は、すでに
持っている人はダメって規制するよ(・∀・)
時間かかるけど待ってて。

82 :名も無き冒険者:02/11/07 18:42 ID:EOTSPpx8
つか、金さえ積めば何でも描いてもらえると当然のように思ってる
香具師が結構いそうで(´・ω・`)

絵師の全てが金目的でやってるわけじゃないってことは
忘れないでくだちぃ…
少なくとも漏れは交流目的でやってきたし、これからもそのつもりだけど
絵師という人種がそういう風に見られてるのかと思うと悲すぃよ。

スマソ、これ以上はスレ違いだから、もう沈むね(´・ω・`)

83 :名も無き冒険者:02/11/07 20:15 ID:DJqlgfoK
>82
絵師のすべてが金目的でないように、描いてもらう側も痛い奴ばかりじゃない。
ここの人間が絵が欲しいなら金を積めといってるのは、あくまで夜歩きという場で
描いてもらう権利を確実に掴むための方法論だろ。
別に誰も、金を積めば絵師を顎で使えるとは言ってない。
情報だけを鵜呑みにして、依頼人は皆そういう香具師だと被害妄想抱かれれば
純粋に描いてもらってたひとだって悲しいだろ。


…っていうのが、建前で。
条件が揃えば、例え三流だと思っていても痛い奴にロックされるし。
人気が出ると、引退理由になるほど辛い状況になるみたいだしな。
いろいろ大変だろうけど、がんばれ。
愚痴りたいときはいつでも絵師スレに来るといいさ。

84 :名も無き冒険者:02/11/07 23:47 ID:NzRC78jv
マターリ

85 :名も無き冒険者:02/11/08 00:23 ID:h7zX6KO+
         冒
        l l
        ./〜ヽ    ∧_∧
       |__|    ( ´Д`) ところで「自分のキャラは是非この人に!」って絵師さんいる?
       ||ヴァ.||    /    \      ∧ ∧
       || ン ||   | l    .∧_∧   (Д`  ) ここはやはり、まずお前から言うべきだろう
  |.\ ̄ ̄||  タ||  ̄ ̄ ̄  (    ).\ /    ヽ
  ||\\   ̄        /     ヽ  \  l |
  lLl .\! 二二二二二二二.l      l 二二l __ノ
      || |           |.       |  || |  .l
      || |          |      | ..|| |_丿
      || |           ヽ_○__.丿 . || |




86 :名も無き冒険者:02/11/08 00:34 ID:dyVLIT+u
ところでここのカミン組の中に、自分ではまるっきり絵を描けない人、
こことは無関係のカタギの人にプロフ絵描いてもらった人って
どのくらいいるんだろうか?

いや、ふと気になったので。

87 :名も無き冒険者:02/11/08 00:46 ID:hCNUwj16
・・)ノ

88 :名も無き冒険者:02/11/08 00:49 ID:IjjLPv8W
そういや、ひろばは本家からのリンク申請しないの?
鎖国化するのはちと寂しいな(´・ω・`)

89 :エレ:02/11/08 02:28 ID:nPT+Yvlt
>>86
俺もだよ。文章はちょこちょこ書くけど絵はさっぱり。
って、絵師さんは、ここ見てらっしゃるかもしれないけどね(笑

見てらっしゃったら改めて。あのときは早くていい仕事ありがとでした。
ついでに、今回ネタ用に勝手にいじってごめんなさいです。

ウザがられる前に沈みまつ(ブクブク

90 :名も無き冒険者:02/11/08 05:02 ID:vV45eOnI
何となく決心がついたのでカミングしてみます。
どう見られるかちょっと怖いですが。

91 :名も無き冒険者:02/11/08 05:14 ID:vV45eOnI
ageスマソ

92 :名も無き冒険者:02/11/08 05:20 ID:hCNUwj16
>90
カミングおめー(´∇`)


93 :名も無き冒険者:02/11/08 06:51 ID:s27YaatJ
便乗カミングしてみまつ。ご自由にお持ち帰りください。

94 :名も無き冒険者:02/11/08 06:53 ID:Xfe1VIr8
>86
むしろ自分では描けない人のほうが多い予感

95 :名も無き冒険者:02/11/08 06:55 ID:Xfe1VIr8
>90
>93
カミオメオメ。漏れにもその勇気をプリーズハァハァ

96 :名も無き冒険者:02/11/08 08:16 ID:KnYDSito
>95
勇気が無いならわざわざ言いに出てくるな、そんなに
気にして欲しいでつか?
出たがりのくせに出てくることも出来ないヤシなんざお呼びじゃない
そんなヤシは出てきたところでスルーされるのが関の山だ
うつになったか? なったなら吊ってこい

97 :名も無き冒険者:02/11/08 08:36 ID:o+s8sxcv
>96
カミオメカミゴメカミタマゴ!


あと、全然関係ない話だが、あらかじめ釘を刺しておきたい。
ヒノモリの話は↓でお願いしやす。こちらはあくまでマターリで。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1021105225/
彼、学習能力無いんだろうな…。

98 :名も無き冒険者:02/11/08 09:16 ID:hCNUwj16
>96
アンタ口は悪いけどいい人だよ (ほろり

99 :名も無き冒険者:02/11/08 11:43 ID:tRVOwnO6
>95
邪魔

100 :名も無き冒険者:02/11/08 12:24 ID:k1rLNV15
100ゲト、ズザー

…ついでに勢いのままカミング。
てけとにどぞ。

101 :名も無き冒険者:02/11/08 12:33 ID:yQp8QEPq
とゆーことで、ALTもつけたしカミングします。
あんまり使いではなさそうだけど。

102 :名も無き冒険者:02/11/08 13:53 ID:fhTWCYiA
第2次カミング祭り?
リスト更新よろしくだむー∈(・ω・)∋


103 :名も無き涙さん:02/11/08 14:35 ID:ymxOFVN/
祭りに便乗してカミングしてみますた。
好きにどーぞ。大して使えなさそうでスマソ。
きっと次回にはALTに∇ついてるむー∈(・ω・)∋

104 :名も無き冒険者:02/11/08 15:33 ID:HwkW6HLa
カミング便乗でつ。ラフのまま絵貼ってるけど(´д`;

105 :名も無き冒険者:02/11/08 16:25 ID:47qesMmc
今カミングすると何が起こるの?
絵師もSS師も居ないように思えるのだが。

106 :名も無き冒険者:02/11/08 18:02 ID:QVtPg4MM
ココに居るには居まツ。
ただ忙しくて継続だけで精一杯なので今は描きたくとも描けない現状…

107 :名も無き冒険者:02/11/08 18:46 ID:6OmeISkp
>105
つかね、絵師だってSS書きだってそんな簡単にぽんぽん出せるわけじゃないんだよ?
だからこそ貴重なんだし、たまに覗いたあぷ板にひょっこりあぷされてるのを見つけた時の
(;´Д`)ハァハァを楽しむってものもあるわけで。

要するにだ。
カミングすれば必ず使ってもらえると当然のように思ってるお前は、マターリ待ってろってこった。

108 :名も無き冒険者:02/11/08 18:57 ID:3cXCsi8s
>105
料理人が選べる素材が豊富になるだけ。


109 :名も無き冒険者:02/11/08 21:06 ID:9Utw/clt
∈(・ω・)∋マターリ リスト待ち

110 :名も無き冒険者:02/11/08 21:07 ID:3cX/hWL8
>>109
自分で作成する気はないのかと小i(略


オレモナー

111 :名も無き冒険者:02/11/08 23:51 ID:/d7ar+ZC
よろしくおながいします、と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` ; )  兄者もカミングか。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i    …って俺のキャラかよ。
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

時に弟よ、
  このキャラは攻めと受けとどっちだ?
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` ; )  兄者、801はカソベソしてくれ。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


112 :名も無き冒険者:02/11/09 00:19 ID:YMB4kP9v
カミングが盛況なのは職人さんにとっては(・∀・)イイ!!ことなのかもしれないけど、
特に人を惹き付けるロールでも広場キャラでもなく、ましてプロフ絵も無いのに
一体何を求めてカミングするんだろう…

勝手にイメージ膨らませて使ってやってくださいということなのだろうか…(;´Д`)

113 :111:02/11/09 00:26 ID:iIX5AOwi
>112
正直、オナーニ的なので気に(・∀・)スンナ!!

というのはおいといて。
広場キャラでなきゃカミンナウトする意味が無いというのも如何なものか。
漏れはオナーニついで…でもないが、自給自足でSS書いてまつ。

最後の1行にドウイ(*´Д`)


#ウザイ発言失礼。沈みまつ。

114 :名も無き冒険者:02/11/09 00:27 ID:ObIft4KE
>>112
その辺りは漏れも気になるところだが、まぁいいでないか。
カミングキャラは御自由にどうぞの証。
焼肉屋の会計のレジの横においてあるアメやガムと同じようなもんさ。
好きならパクつき、興味がなかったらスルー。

カミング多いと隔離が盛り上がる感じがして漏れは好きだな。こういう空気。

115 :名も無き冒険者:02/11/09 00:28 ID:vBB953YX
便乗してみます。ご自由にどぞ。

116 :名も無き冒険者:02/11/09 00:42 ID:+zHn95+o
カミングリスト作ってる者ですが、忙しくてスレあんまり見れません。
∇無し以外は載せてるつもりですが、
前スレ含めて掲載漏れがあるときは指摘よろしくです。

…時間無くて自分のキャラの継続すらできないよ(´・ω・`)

117 :名も無き冒険者:02/11/09 01:12 ID:eIbl/JCq
さらに便乗してみます。お好きなようにどうぞ

118 :名も無き冒険者:02/11/09 05:40 ID:V7tgI2zn
カミン祭りオメー

誰も出さないようなので、とりあえず新規・変更でリスト作成。
…リストって作るの初めてだから、ブーイングがこないかとドッキドキ
男贔屓め、ネタ絵とおぼしきもの含む、趣味

198,299,367,492,542,612,
1065,1347,1466,1519,1599,
1849,1867,1942,1974,2394,
2417,2456,2555,2628,2833,
3054

119 :名も無き冒険者:02/11/09 08:32 ID:JDeDTxB9
>118
乙乙。
激萌えキャラ3人ゲト(゚д゚)ウマー

120 :名も無き冒険者:02/11/09 14:46 ID:Oon4nCgx
suplex

121 :名も無き冒険者:02/11/09 15:44 ID:nS1fsPtd
>118
2394のヒツジカワエエー

122 :名も無き冒険者:02/11/09 16:52 ID:tZxACYtw
118オツー
趣味の幅が広いな、面白かったよー。

123 :名も無き冒険者:02/11/09 17:38 ID:aVhsB5Tx
収拾つかないくらいひろば参加のキャラはいるのに、
どーしてプロフ登録が増えないの?
マスターたん、せっかくがんがったのに…
             ∧_∧
            ( ´Д` )
           /⌒i っ ヽ
           /  i i(_S)ノ
          /  /⌒i⌒i 
          i / /  /  .|
          i   i  /.i  |
          ヽ_i /ノi .i
            / /   i i
           (  i  ( ヽ 
            .) /   ヽ、つ
            し        


124 :名も無き冒険者:02/11/09 18:10 ID:E58qUU6K
キャラ茶常駐者は、キャラ茶世界に現実(PLの存在)を持ち込むのを嫌うから
じゃねーの?
例えば内部設定を公開して、他PLがそれを知っているからとチャット内で
それこそ初対面なのにその設定に触れたりするのはおかしいし。
それに、ホントにロールの巧い香具師は、自分設定は告白って感じでチャット内で
明かしていくだろうし、必要ないからじゃね?
まあ、もともとプロフ登録はヲチ専門の隔離住人が求めたものだったはずだし。

125 :名も無き冒険者:02/11/09 18:26 ID:PTf69Kzv
プロフ登録の設置は更新履歴にも書かれてないし、
ただ単に存在を知らないだけと思われ

[[そんなわけない]]

126 :名も無き冒険者:02/11/09 20:42 ID:mqfKgk6J
素朴な疑問なのでつが、複数キャラを使っていて、まとめてカミングしても
いいもんなんでしょうか‥‥

127 :名も無き冒険者:02/11/09 21:35 ID:HF8VnJkb
カミングするのは一向に構わんが、カミングするってことで多数の目に晒され
場合によっちゃ隔離だけじゃなくイタいスレやPBW愚痴スレ、ちゃぶ台で
叩かれることもあるというのを忘れるなよ。

目立ちたがりチャソが目先のことしか考えずカミング、後から後悔することが
ないようにな。

128 :名も無き冒険者:02/11/09 21:59 ID:IzHhutyP
>126
ん〜、漏れ個人としては一向に構わないと思う、というか、
漏れ自身もセカンドキャラ持ってるし、それが悪いことだとは
少しも思ってないけど。
哀しい事に、複数キャラに対する悪いイメージが少なからず有るのは
事実で、その事実から発生するリスクがどの程度になるかは、
正直、判断がつかない。

良いか悪いか?と問われれば、「良い」と思うが、
そのリスクはある程度覚悟する必要があるかも?

129 :名も無き冒険者:02/11/09 22:15 ID:tzFGdNAQ
もし仮に無視されようが叩かれようがカミングした人の自己責任。
「せっかくカミングしたのになんだ貴様等!」とか言い出さないと誓えるなら、OKなのではないのでしょうか?

130 :名も無き冒険者:02/11/09 22:23 ID:G/fwAyOx
駄目だ、ペンギンが可愛すぎる。
こんなに萌えたのは始めてかも。

131 :名も無き冒険者:02/11/09 22:33 ID:GXvOF9sA
でも叩くほうも前スレ870を読んでから叩いたほうがいいのも確か。
そんなこともできない香具師が多いから次善の策として
カミングのほうに怒り出さないように誓って欲しいってのがあるのも
覚えておくべきかと。

132 :名も無き冒険者:02/11/09 22:36 ID:W6SOsv6m
出る杭は打たれる。
2chてそういうところだろ。

133 :モカ(´ω`)マターリ:02/11/09 23:27 ID:1shraPPG
モカ(´ω`)マターリ

134 :名も無き冒険者:02/11/10 00:46 ID:uXTZzdCr
>>132
そういう短絡的思考が一番良くない所ではある。
全体で見ればそうかも知れないが、例えるならスレ一本がひとつのコミュニティであり
ひとつひとつに独特の空気がある、と。

135 :名も無き冒険者:02/11/10 00:57 ID:ohktxMW9
…とかこんなスレでマジな顔して語っちゃってるの。すごいね。

136 :名も無き冒険者:02/11/10 01:03 ID:iAdwT3eJ
おそらく誤爆元はここだろうからイタスレから転載

>132
変えてしまえばいいさ
ここではな
コックや食材が気に入らないからといって
テーブルをひっくりかえす奴もここには要らない
マターリスルーすればいいだけさ

あとコテハン叩き自体
2chではそもそも禁止されてなかったか?
今更だが

137 :名も無き冒険者:02/11/10 01:20 ID:ohktxMW9
スルー出来ない議論好きな奴が多いからここっていい釣り場なんだよな
…では引き続きマターリとお楽しみ下さい、と。

138 :名も無き冒険者:02/11/10 01:25 ID:iUojgnqL
・・・萌えネタに戻りたいけど良いネタが思いつかないむー∈(´・ω・)∋

139 :名も無き冒険者:02/11/10 01:30 ID:sXJAMOKG
>138
そういう時は、萌え絵リストだ。
何?面倒くさい?
この駄無が!!(゚д゚)

[[そんな漏れも∈(・ω・)∋]]

140 :名も無き冒険者:02/11/10 01:33 ID:iUojgnqL
>139
どういうリストがいいかいってくれたら探してみるむー∈(・`ω´・)∋

でも眠くなってきたからレスがなさそうなら寝ちゃうねりあるまーしゃるさん

141 :名も無き冒険者:02/11/10 01:42 ID:z6uMRRDW
テーマであるとおもしろいむー∈(・ω・)∋
「妹に欲しいリスト」とか「お姉さんに欲しいリスト」とか

142 :名も無き冒険者:02/11/10 01:42 ID:M9O13Pmx
>140
140が好きなジャンルで、好きな絵をあげてくれればいい。
萌え絵リストってのはそういうもんさ(゚д゚)

143 :名も無き冒険者:02/11/10 01:43 ID:sXJAMOKG
>140
それじゃあ、炉利っ娘&ショタっ子リストキボンムー∈(・ω・)∋

ボクも眠いから寝るね。
リスト楽しみにしてるむー∈(・ω・)∋

144 :名も無き冒険者:02/11/10 01:52 ID:0bqzHmpc
夜歩き出品物批評キボソ

145 :名も無き冒険者:02/11/10 01:59 ID:uXTZzdCr
とりあえず137の発言でここの性質って決まったようなもんだよなぁ
とにかくぬくぬく出来ればなんでもいいって感じで

だからちょっと荒れそうな要素があれば他のスレに押し付けるw
イタスレで叩きしてたヤシもここではマターリマターリって叫んでそうね

146 :名も無き冒険者:02/11/10 02:00 ID:iUojgnqL
好きなジャンルだと幅が広すぎちゃうんだむー∈(;ω;)∋
だから>143の言う通りにしてみたむー∈(・ω・)∋
というわけで、0〜15歳のオーディナリで検索してみたよ。

ロリ
1701.2555.2115.311.1038.559.405.630.2955.492.2782.910.230

ショタ
1557.1679.2075.2014.1298.2850.753.2394.1764.2484.2925

性別間違ってたらごめんね。
それと、835を見て何だか年齢で分けるのに限界を感じたよ・・・∈(´・ω・`)∋
でも可愛いんだむー。

147 :名も無き冒険者:02/11/10 02:04 ID:M9O13Pmx
 _n
( l    _、_
 \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄ ノ  >146 グッジョブ
     /    /


148 :名も無き冒険者:02/11/10 02:38 ID:0bqzHmpc
1557って、版権キャラ?
ペケにいたような・・・

149 :名も無き冒険者:02/11/10 03:38 ID:LDN3XG5P
>148
クリックしてみれば?
謎が解けるよ。

>146
おつかれ
311と2394がヒットしたゾヌ

150 :名も無き冒険者:02/11/10 09:56 ID:lczl63xA
羊萌え(*´ω`)

151 :名も無き冒険者:02/11/10 10:25 ID:tbMfm5Q9
>146おつー
835、なんか濃い三歳だな…

152 :名も無き冒険者:02/11/10 12:37 ID:+mCNxz0V
>145
スレの性質ごとにTPOを考えて発言するのが
そんなに問題なのだろうかと。
どっかのスレで叩きやってる奴は他の場所でも
同じようにしろというのは極論すぎる飢餓。

153 :名も無き冒険者:02/11/10 13:40 ID:iAdwT3eJ
>152
激しく同意。
ここで萎え談義やるのもどうかと思われ。
それこそ今期のVたんにせよYたんにせよ、
ヘタをするとヒノモリにせよ
萌えてる奴が一人も居ないとは言い切れないわけで
そういう奴等からしたらそういう叩き自体見ていて面白くない話題に
見えるかも知れない。

理想はイタスレで誰も叩かれない状態なんだよな、本当は。
気に入らない奴はスルー、ウザい奴は放置かウザキャラとしてうまく調理。
別にイタイキャラのせいで深刻な被害が起きてるわけじゃない。
むしろ叩きが怖くなった萌えキャラが逃げ出すほうがよほど危険だろ?
馴れ合いっぽいけどみんなで叩きあうよりは遥かにマシだ。
リセット以来意見の違う奴と潰しあったり
気に入らないカミングや茶住人を叩くのにはもう疲れたよ、俺。
イタイイタイと叫ぶより、マターリしようよ。
馴れ合いたい。

154 :名も無き冒険者:02/11/10 14:48 ID:PQJiMgTg
…だからそうやって長々と長講垂れて
二言目には「マターリしようよ」なんて必死に叫んでるから釣り師の燃料になってんだよ。
いい加減気付け。

155 :名も無き冒険者:02/11/10 14:50 ID:CbrfnETJ
( ´,_ゝ`)

156 :名も無き冒険者:02/11/10 15:22 ID:p6zIomZN
>153
つか、イタイキャラのせいでキャラ茶突入を控えようかなと考えてる香具師や
カミングを様子見してる香具師がいる時点で十分深刻な事態だと思うんだが。

イタイキャラで悩んでるPLがいても、いるかいないかすら分からん小数の
「萌えてるかもしれない香具師」のためにそいつらの口を封じ、萎え談義の
一言で片付け、上辺だけでマターリと馴れ合ってろってことなのか…

157 :名も無き冒険者:02/11/10 15:22 ID:z75qw3sj
>154
マタリ反対派でつか?
真に排除されるべきは153ではなく
そういった真面目な議論を持て遊ぶ釣り師だと思われ

158 :名も無き冒険者:02/11/10 15:31 ID:tNrb5juZ
俺も荒れてるのは嫌いだけど、
「くさいものにフタ」「事なかれ主義」
この辺りが見え隠れしてるのは確かだと思うよ。

159 :名も無き冒険者:02/11/10 15:40 ID:8Nk/DqKn
匿名掲示版で「叩きは一切無しで馴れ合いたい」なんて寝言言ってんじゃねぇよ。
そんな奴はどっかの馴れ合い掲示版にでもイッテロ(゚д゚)

160 :名も無き冒険者:02/11/10 15:42 ID:z75qw3sj
>158
今期のアスたんやティナたん叩きを見てると
フタ自体が腐ってそうなヨカン
ヒノモリと絡みたくもないけど

161 :名も無き冒険者:02/11/10 15:45 ID:cdeNnzpH
>158
激堂
FC隔離はマターリしようよを口癖にしてる人がずっと住みついてるからねぇ。

>160
アスたんに絡んでいたのは荒らし。
ティナたんに絡んでいたのは「どうかなぁ?」という話題提示であって
本質からして違うと思うのだが?

162 :名も無き冒険者:02/11/10 16:19 ID:AdDWy+IE
つーか萌え萎え抜きに楽しもうとは思わんの?
それとも萌え萎え無しじゃ楽しめんの?

163 :名も無き冒険者:02/11/10 16:22 ID:oJicaqUE
マターリ(´∇`) マターリ(´∇`)

164 :名も無き冒険者:02/11/10 16:26 ID:CUCDZcdl
ま、お前ら全員モチツケ。
レイはまだカミングアウトしてない。
したとしてもどうせ誰も使わないだろう。
それに具体的な名前を持った痛い奴が
今期になって初めて一人出てきたというだけのこと。
痛い奴がカミングアウトしてきて萌えキャラをレイプする危険性は
語られてないだけで前期から既に同じくらいの可能性であったことだ。
そういったことも踏まえてのカミングアウトだしな。

あとの2人はそもそもどうでもいいような。
一人は本来、ここで軽く忠告すれば済む問題だったし
もう一人もイタイ色はあったが
イタスレでなくともちゃぶ台を投げれば済む程度の奴だった筈。
単に叩かれる要素がちょっと多かっただけのことだろう。

あと、マターリ派も落ち着け。
自分のロールに自信のないカミングやゴフォンニンサマも混ざってそうな感じだけど
全ての住人が食材への感謝さえ忘れた香具師ばかりじゃない。
萌えるべきところは萌えるし、萎えるべきところは萎える。
それだけのことだ。
そうなったらそこを治せばいい。
今ここでパニックになる必要はないと思われ。

以上、こんな文章書いてたら>154にまた何か言われそうだな。

165 :名も無き冒険者:02/11/10 16:30 ID:qsV1gNws
ま、叩かれるのが怖かったら2chでカミングアウトなんかするなってコトだ。

166 :名も無き冒険者:02/11/10 16:33 ID:CUCDZcdl
>165
このスレがカミング制で動いてる以上それはちと通じないと思われ。
そういう風潮があること自体は事実だろうし仕方ないことだとは思うけどな。

167 :名も無き冒険者:02/11/10 16:42 ID:tNrb5juZ
なんでヒモノの名前が・・・

168 :名も無き冒険者:02/11/10 17:02 ID:jtHfzWot
荒らしや釣りを放置出来ない人も、結果的には荒らしと同じだよ。
ここの住人は嵐に慣れてない人多いね…

169 :名も無き冒険者:02/11/10 17:08 ID:vLus7vwO
>>166
(゚Д゚)ハァ?
叩かれるの覚悟で名前晒すのがカミングじゃないんですか?

170 :名も無き冒険者:02/11/10 17:09 ID:tNrb5juZ
なんでも荒らし、釣り扱いする神経もどうかと思ったりしてみる。

171 :名も無き冒険者:02/11/10 17:16 ID:AdDWy+IE
慣れてない人多いと言う香具師が一番慣れてない罠。

172 :名も無き冒険者:02/11/10 17:25 ID:vLus7vwO
ようやくFC隔離スレらしくなってきたな

173 :152だけど:02/11/10 17:36 ID:+mCNxz0V
なんか漏れのレスが口火を切っちゃってるみたい・・・スンマソ。

ただ、漏れは>145のいう
>だからちょっと荒れそうな要素があれば他のスレに押し付けるw
>イタスレで叩きしてたヤシもここではマターリマターリって叫んでそうね

という指摘は確かに正しいと考えてる
でもそれは別に悪い事じゃないだろうと思うんだわ。
スレごとに空気の違いはあるんだから、
その話題が向いていそうな場所に押し付ける、というと言葉が悪いか、
住み分けるのは、むしろ当たり前の事じゃないかと。

無理にここで萎え談義をやらなくても、それに相応しい場所は
ちゃんと用意されてるんだから、そっちでやる方が
無用なトラブルも起きなくていいだろう、と言いたかっただけでつ。

174 :名も無き冒険者:02/11/10 17:37 ID:GLCGhsPV
・カミングのいいこと
絵師やSS師に萌え絵や剥き絵、萌えSSやエロSSを書いてもらえるかもしれない
隔離での人気PCになれるかもしれない
人気者になると絵やSSを書いてもらえやすいかもしれない(好循環パターン)

・カミングのわるいこと
絵・SSクレクレ君扱い、目立ちたがりの構ってチャソ扱いされるかもしれない
隔離での萎えPCになるかもしれない
萎えられると叩きの的になりやすい(悪循環パターン)
書いてもらえるとは限らない

萌えられることも萎えられることもないが、書かれることもない(放置パターン)

175 :名も無き冒険者:02/11/10 17:42 ID:WGs+wir2
まあ何であれ、話題があるうちが華だな

176 :名も無き冒険者:02/11/10 18:37 ID:CbrfnETJ
>169
既成概念に囚われている君がその風潮というやつだろ。

177 :名も無き冒険者:02/11/10 18:41 ID:KH9AY9Tu
  ∧,,∧       
 ミ,,゚〜゚彡  ムグムグ…
  ミ⊃⊂ミ ∬   
@ミ,,,,⊃⊃旦   ,,,,.,.,,,       




  ∧,,∧       
 ミ,,゚д゚彡  ウマー
  ミ⊃⊂ミ ∬   
@ミ,,,,⊃⊃旦   ,,,,.,.,,,       



178 :名も無き冒険者:02/11/10 18:41 ID:+XXnKv7e
カミングアウターが自己保身のためにカミングアウトの定義を捏造するスレはここですか?

179 :名も無き冒険者:02/11/10 18:41 ID:KH9AY9Tu
誤爆スマソ

180 :名も無き冒険者:02/11/10 18:43 ID:tNrb5juZ
いよいよ迷走して来た感じだねぇ。

181 :名も無き冒険者:02/11/10 18:55 ID:iJwXbV52
結局、最後に笑うのはコテハンウザイデ厨ってことか。

182 :名も無き冒険者:02/11/10 19:00 ID:lSFSmYtw
殺伐としている時だからこそ、萌えリストや職人光臨キボンヌ

183 :名も無き冒険者:02/11/10 19:05 ID:CbrfnETJ
>178
おや、それはどのように定義されているのかね。

共通意識から生まれ流動的に変遷する概念を定義とするには
聊か無理があるように思えるよ。

184 :名も無き冒険者:02/11/10 19:07 ID:x9yabUwF
盛りあがってまいりました

185 :ひだまり ◆radishJPng :02/11/10 19:07 ID:Vb/vAxiZ
( ゚Д゚)<

186 :名も無き冒険者:02/11/10 19:09 ID:v6VsoK/I
>185に入る台詞一例
( ゚Д゚)<真剣十代しゃべり場

187 :名も無き冒険者:02/11/10 19:13 ID:KH9AY9Tu
( ゚Д゚)<びっくりするほど二十日大根

188 :名も無き冒険者:02/11/10 19:19 ID:z75qw3sj
>181
このスレで最後に勝つのは所詮職人とカミング、ひだまりだろ?
幾ら叩いたところで勇気も技術も何もない一般人だけでは
何も始めることは出来ないと思われ

189 :名も無き冒険者:02/11/10 19:19 ID:gsRjGRDg
( ゚Д゚)<青年の主張

190 :名も無き冒険者:02/11/10 19:31 ID:Kqdg7wsx
( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<長芋が恐ろしいほど余っています

191 :名も無き冒険者:02/11/10 19:33 ID:gsRjGRDg
>190
トロロ御飯推奨

192 :名も無き冒険者:02/11/10 19:49 ID:+srIbQKL
( ゚Д゚)<むしろ全力で長芋プレイ

193 :名も無き冒険者:02/11/10 20:00 ID:cdeNnzpH
( ゚Д゚)<痒いのはいやぁぁ

194 :名も無き冒険者:02/11/10 20:07 ID:wbP3c++f
( ゚Д゚)<1本3000円は取りすぎだろ!

195 :名も無き冒険者:02/11/10 20:56 ID:v6VsoK/I
( ゚Д゚)<「痒みも超えれば快楽に」長芋プレイ秋のキャンペーン

196 :名も無き冒険者:02/11/10 21:11 ID:sXJAMOKG
( ゚Д゚)<か、痒いのぉ…たまらないのぉ…。ついて!奥までついてぇっ!!

197 :名も無き冒険者:02/11/10 21:21 ID:wbP3c++f
誰かブレーキよろ。

198 :名も無き冒険者:02/11/10 21:21 ID:n5awnIQV
ここはひどい長芋スレですね

199 :名も無き冒険者:02/11/10 21:49 ID:onKTNJ/j
ながいもながいも〜

のAAが貼られる予感

200 :名も無き冒険者:02/11/10 21:54 ID:4vJ96iqR
あ〜、そういや畑に長芋埋まったままだ。収穫してこよう。

201 :名も無き冒険者:02/11/10 22:05 ID:i7vxiLFd

     ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡<  ナガイモじゃねぇぞ、ゴルァ!!
    UU"""" U U フサギコ   \_________


202 :名も無き冒険者:02/11/10 22:09 ID:liSH+Fn+
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ながいもながいも!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ながいもながいもながいも!
ながいも〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


203 :名も無き冒険者:02/11/10 22:15 ID:tkJjwqOS
 |  ぼくもながいもながいも!をやっていいですか?
 \____  ________________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ ..||
 |:::::::::::::::||    〈 ...||
 |:::::::::::::::||,,/\」 ...||
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||

204 :名も無き冒険者:02/11/10 22:17 ID:+XXnKv7e
                                  │ /
               _ _     .'  , ..    / ̄\
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '三     ゚ д ゚ )─
         , -'' ̄    __――=', ・,‘     \_/
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’      │ \
       /   ノ
      /  , イ )         ノノノノ ノ彡
      /   _, \       _,( ゚∋゚)//   (⌒\ ノノノノ
      |  / \  `、  (⌒  \/ /     \ヽ( ゚∋゚)
      j  /  ヽ  |   彡ノ \   ヽ      (m   ⌒\
    / ノ   {  |     / r⌒丶)       ノ    / /
   / /     | (_   / / |  /        (   ∧ ∧
  `、_〉      ー‐‐`  \)  ! ||      ミヘ丿 ∩ д゚ ;)
                 彡ヽ‖|‖・,‘    .(ヽ_ノゝ _ノ
                ∧∧ 从/.∴ '
                (゚д゚;⊂ヽ⌒ つ

205 :名も無き冒険者:02/11/10 22:17 ID:+XXnKv7e
                                  │   /
               _ _ _ - ― = ̄  ̄.――=''/∴ ̄∴  \ .∴
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '三    .' д ∴∴ )  ─
         , -'' ̄    __――=', _ - ― = ̄・,‘\∴  _∴   / ・,‘
        /   -―  ̄ ̄  __――=' ’      │ .'    \
       /   ノ
      /  , イ )         ノノノノ ノ彡
      /   _, \       _,( ゚∋゚)//   (⌒\ ノノノノ
      |  / \  `、  (⌒  \/ /     \ヽ( ゚∋゚)
      j  /  ヽ  |   彡ノ \   ヽ      (m \ヽ ⌒\
    / ノ   {  |     / r⌒丶)       ノ \ヽ m/ /
   / /     | (_   / / |  /        (\ヽ m∧ ∴ ・,‘
  `、_〉      ー‐‐`  ‖) ‖! ||      ミヘ丿 ∩ ∴.' д∴.' ∴) ・,‘
                 ‖|‖‖|‖・,‘    .(ヽ_ノゝ _ノ___ ∴___
                 从/.∴ '
             <__(..' ‖д.∴;∧.∴  ⊂ヽ.__∴⌒ _.' つ___

206 :名も無き冒険者:02/11/10 22:19 ID:onKTNJ/j
>205
粉砕するまでやるのか(笑)

207 :名も無き冒険者:02/11/10 22:28 ID:wbP3c++f
あー、帰ってきたらブレーキちゃんと掛けてくれてたー。
ご苦労様でつ。

208 :名も無き冒険者:02/11/10 23:41 ID:tq298Ol2
ブレーキっつーか、別方向にアクセルかかったなw

209 :名も無き冒険者:02/11/10 23:55 ID:xYUF1OWI
一瞬スレ間違えたかと思いますたw

210 :名も無き冒険者:02/11/11 00:08 ID:o16bDeM/
どなたか描かせてもらおうと思ったんだけど、今のスレの状態で
萌えor燃えなカミングキャラ聞いても、また荒れるだけかな…(;´Д`)

211 :名も無き冒険者:02/11/11 00:14 ID:afjhQM0q
>210
選べ。
どのカミングキャラを描くのも、お前の自由だ。

212 :名も無き冒険者:02/11/11 00:16 ID:OCMC2lof
>210
リストを見た時に降臨するであろう神を信じるのだ。

まあ、つまり喪前様の好みで描きなさいってこった。

213 :名も無き冒険者:02/11/11 00:29 ID:gDaRKyi4
ながいも祭りに乗り遅れた。
鬱だ士農工商

214 :名も無き冒険者:02/11/11 00:35 ID:PL8lSu9K
帰ってきた萌えマターリ

215 :名も無き冒険者:02/11/11 00:43 ID:VBjMsHfw
ぼーっと今期のカミングキャラを漁ってたら知り合いハケーン。
何て言えばいいのは分からんので「カミングオメ」とだけ言っておこう。

216 :名も無き冒険者:02/11/11 01:02 ID:o16bDeM/
>>211-212
意見thx
それじゃ、漏れの趣味というだけで需要はないかもしれませんが
男性キャラ1名お借りします。


…と思ったら、リストに載ってるのが全部じゃなかったのか(;´Д`)

217 :名も無き冒険者:02/11/11 11:12 ID:WiE6PywY
           ☆ チン     マチクタビレタ〜
                      マチクタビレタ〜
    ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ ___\(\・∀・) <  職人さん、まだ〜?
          \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
     |              |/



218 :名も無き冒険者:02/11/11 11:46 ID:VaX1akpm
チクビタレターに見えてしまった(´・ω・`)

219 :名も無き冒険者:02/11/11 18:28 ID:S32XAsOe
>218
http://web2000.kakiko.com/naruhodo/Obj.swf?InputStr=%CF%82%CD%82%C7%82%B1%82%C9%8Ds%82%C1%82%BD%82%F1%82%C5%82%B7%82%A9%81A%CF%82%CD%81I%81I

220 :名も無き冒険者:02/11/11 21:47 ID:YhBP3+iv
じゃあ男性は>216に任せて、漏れは女性キャラ描かせてもらうね(・`ω´・)
といっても、また時間かかるかもしれないので気長に待っててもらえると
嬉しいな、りあるまーしゃるさん∈(・ω・)∋

あと、プロフ絵が無いカミングさんも容姿設定とかリンクしてくれれば、
絵描きに限らずSS書きさんも参考になるかもしれないでつよ?

221 :名も無き冒険者:02/11/11 21:59 ID:GWQpUUWQ
じゃあぼくは何描こうかな∈(・`ω´・)∋
男性は>216、女性は>220に描いてもらうとして〜





222 :名も無き冒険者:02/11/11 22:06 ID:Rru5NxDB
>221
長芋

223 :名も無き冒険者:02/11/11 22:12 ID:GWQpUUWQ
                       ,/ 
                     ./ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,,i´  
  ながいもながいも!  >  ,/ 
__________/  ./ 
                  /    ○    |             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /          |_             |  ながいもながいもながいも!
.  ながいも〜〜〜! │ . ,l゙           | 'ー-、._         \
_______  ._/ ..l゙           |      ゙̄'ー、__/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∨    .l゙             |        /           /ヽ      /ヽ
          /ヽ       /ヽ              |      /.,―''''ヽ、      /  ヽ    /
 _____/  ヽ___ ,/  ヽ.        ._,,,,,,, |     / ,/    ヽ ○    /   ヽ   /
 ,_      /   ヽ  /    ヽ   ,/^   `'i,.|    /  .|      .ヽ   /     ヽ /
 " `'ヽ   ,/     ヽ ,/     ヽ..,/      ゙l, /    |       .゙l、,.l"
     ヽ/               ゙l、         l/      ゙l        .゙l"
     .|   ○ ヽ     /   ○  .゙l      .l゙       .゙l、      .l゙  ○ ヽ____/  ○
     |      ヽ ̄ ̄/       |      ,i´        ヽ      |      ヽ     /
     ゙l       ヽ  /       ./     ../          ヽ     .゙l,      ヽ   / 
      ゙l       ヽ/       ./     ,/           .ヽ     .ヽ      ヽ  /
      `              "    .‐′             ヽ     ヽ      ヽ/



[[(・∀・)カエレ!!]]

224 :名も無き冒険者:02/11/11 22:17 ID:lQi8ZN+C
>>222-223
まるでパタリロのノリで(・∀・)イイ!!な、ワロタ。

225 :名も無き冒険者:02/11/11 22:18 ID:V1s7RSQf
長芋ブームなのか!?
かけるしか…

226 :名も無き冒険者:02/11/11 22:36 ID:JxLXJq6f
>>221
フタナリ!!!

227 :名も無き冒険者:02/11/11 22:38 ID:0Zviib0F
Final-Crestには長芋がある。
隔離はまだ戦える。

228 :名も無き冒険者:02/11/11 22:45 ID:5AwmnMQq
(・∀・)ナガイモ!!

229 :名も無き冒険者:02/11/11 22:46 ID:YhBP3+iv
>>221
がんがれ!
漏れもがんがる!

230 :名も無き冒険者:02/11/11 22:50 ID:GWQpUUWQ
 | がんばる!ながいもながいも〜!   |
 \                      /
    ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    -―――――-           ───────
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| |  \ │ /
  /  ∩∧// ∧ ∧∩|  / ̄\     ────────
[/_______ヽ(゚//[ ](゚∀゚ )/ |─( ゚ ∀ ゚ )─  ながいも!しちゃうよ?
.||_    ___|_| ̄ ̄ ̄|.| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ────────
.lO|--- |O゜.|____|.|_|ニニニニニニl.|
|_∈∀∋ ̄_l_____l⌒ l.|_____| l⌒l_||  ─────────
  ̄ ̄゛--' ̄ ̄゛ー' ̄ ̄゛--'   ゛ー'




[[漏れはどうすればいいのでつか]]

231 :名も無き冒険者:02/11/11 22:54 ID:5AwmnMQq
>230
長芋だ、長芋しろ。

232 :名も無き冒険者:02/11/11 23:04 ID:0Zviib0F
>230
長芋をFC隔離のスタンダードにするまで、長芋絵師としてがんばれ。
漏れも支援する。

233 :名も無き冒険者:02/11/11 23:24 ID:tElS099b
安息の地たる隔離は死んだ! なぜだ!!







長芋だからさ

234 :名も無き冒険者:02/11/11 23:47 ID:Z+oOfpSy
やっと結果絵の差し替えが出来たので、カミングします。って、止まってる……

235 :名も無き冒険者:02/11/11 23:47 ID:tNxoL7qr
長芋に魂を引かれた人間たちが隔離をこんな風にしたんだっっ
それがわからないのかっ

236 :名も無き冒険者:02/11/11 23:49 ID:tElS099b
>235
長芋を食した貴様に何がわかるッ!!

237 :名も無き冒険者:02/11/12 00:02 ID:/pGgDZ7k
うぁ、長芋いつのまにカミングしたんだYO・・・

238 :名も無き冒険者:02/11/12 00:09 ID:VOa3uDB4
カムリスト、∇無し以外は載せたつもりですが、
相変わらずスレがあんまり見れなくて漏れがあるかもしれません。
訂正なんかあったら指摘よろ。

…てか、長芋って何w

239 :名も無き冒険者:02/11/12 00:16 ID:V21f/p5Q
         ∧_∧   
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←長芋
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   )
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

240 :名も無き冒険者:02/11/12 00:25 ID:BX3JunY2
長芋たん…
なんだか

黒くて
もじゃもじゃで
太くて…


エチィ…(;´Д`)ハァハァ…

241 :名も無き冒険者:02/11/12 00:31 ID:MiQqMekd
>240
ただ黒くてもじゃもじゃで太いだけじゃないぞ、
ねばねばしてて、触ると痒くなるんだ…
アア、カンノウノセカイヘ(;´Д`)ハァハァ
長芋たん(・∀・)イイ!!

242 :ひだまり ◆radishJPng :02/11/12 01:00 ID:N2sauij5
( ゚Д゚)<長芋

243 :名も無き冒険者:02/11/12 01:09 ID:Q1aoVChC
Final-Crest 総合長芋マターリ(´∇`)13

244 :名も無き冒険者:02/11/12 01:12 ID:WGRrXhC+
むしろ

Final-Crest 総合長芋トローリ(´∇`)13

245 :名も無き冒険者:02/11/12 01:14 ID:OuqCHjsZ
Final-Crest 長芋摩りトローリ(´∇`)13

246 :名も無き冒険者:02/11/12 01:18 ID:F2D96/rj
だれか早く長芋プレイSS書いて欲しいアヘアヘ(´▽`*)


247 :名も無き冒険者:02/11/12 01:26 ID:3a8VR+DX
長芋プレイ!アヘアヘ(´▽`*)

248 :名も無き冒険者:02/11/12 01:31 ID:OuqCHjsZ
この痴れ者が!アヘアヘ(´▽`*)


249 :名も無き冒険者:02/11/12 01:34 ID:3a8VR+DX
殿様プレイ!アヘアヘ(´▽`*)

250 :199:02/11/12 01:36 ID:il/UK8/J
長芋のFlash動画が張られる予感

251 :名も無き冒険者:02/11/12 01:39 ID:F2D96/rj
誰も書かないなら妄想しちゃうぞアヘアヘ(´▽`*)

252 :名も無き冒険者:02/11/12 01:44 ID:jD2Et5U1
モマエら!!
この有様は一体何なん…

ナニ! 長芋!? アヘアヘ(´▽`*)

253 :名も無き冒険者:02/11/12 01:51 ID:TtCjuaFO
>251
リポートよろ

254 :名も無き冒険者:02/11/12 02:11 ID:m+BwuxZk
長芋プレイ……よくわからんけど、長芋でぶっさすのか?
んで痒くなるってことは掻いてくれってせがむのか?

…………

……




アヘアヘ(´▽`*)

255 :名も無き冒険者:02/11/12 02:17 ID:I1lc6Kj3
たかが長芋だろ。漏まえら必死だな。



…アヘアヘ(´▽`*)

256 :名も無き冒険者:02/11/12 02:20 ID:KzdxRw97
おろせば視覚的にも楽しめるしな。
アヘアヘ(´▽`*)

257 :名も無き冒険者:02/11/12 02:25 ID:OuqCHjsZ
>254
尻のアナルで摩り下ろし状態

カユー

ウヒャァァ

の流れを臨場感たっぷりと味わえ。脳内でな。







…アヘアヘ(´▽`*)

[∧||∧]





258 :名も無き冒険者:02/11/12 02:39 ID:2ns2V7q4
おいもまいら!
萌えマターリと銘打ちながら、ちっとも萌えキャラの話が出ないじゃありませんか。

259 :名も無き冒険者:02/11/12 02:49 ID:X3d3MIJ3
職人が頑張ろうとしてる傍で長芋エロ妄想を繰り広げるような香具師ばかりですから

260 :名も無き冒険者:02/11/12 02:51 ID:m+BwuxZk
>259
だがそれがいい

ってことで職人さん期待sage(ホントはageたいw)

261 :名も無き冒険者:02/11/12 02:54 ID:wLQJ9rmn
アプ板見れ、貴様ら。

[[御本人様では無い。悪しからず]]

262 :名もなき冒険者:02/11/12 03:00 ID:c+4MsGDU
広場からでスマソ!

女:スフィアたん、ノリたん、エレアノールたん
男:田吾作(アーサー)、ヴァーティス、アイザード

漏れ的萌え男女各3名選出してみました(w

263 :名も無き冒険者:02/11/12 03:10 ID:iwavrs0j
漏れ的萌えキャラ〜

リコリスたん。くらいしかいないゾヌ

tu-kaまだ日が浅いので解らんゾヌ
自キャラは論外。長芋まみれになって食われてしまえ

と。

264 :名も無き冒険者:02/11/12 03:28 ID:KAv8smSy
びっくりするほど長芋!

265 :名も無き冒険者:02/11/12 03:34 ID:KAv8smSy
つーかおまいら!

館Cのプチシーフが、実はたばさたんだったらどうします!?
オシオキ(´▽`*)アハーン

266 :名も無き冒険者:02/11/12 03:47 ID:4tIwmdYO
長芋でぼてくりこかします。

267 :名も無き冒険者:02/11/12 03:48 ID:KzdxRw97
長芋をごちそうしましょう。

268 :名も無き冒険者:02/11/12 03:53 ID:MiQqMekd
長芋こすりつけて、一日放置。

269 :名も無き冒険者:02/11/12 04:03 ID:jD2Et5U1
もまいら!! そんなに長芋なのかw

270 :名も無き冒険者:02/11/12 04:04 ID:4tIwmdYO
>269
>264

271 :名も無き冒険者:02/11/12 04:06 ID:jD2Et5U1
>270
理解した! Thx!!

272 :名も無き冒険者:02/11/12 04:39 ID:MiQqMekd
広場落ちた?
もしかした、長芋が回線につまったのか?(;´Д`)ハァハァ

273 :名も無き冒険者:02/11/12 05:04 ID:KnQvTuTL
漏れはまほーきしたんに失望しますた。

(謎 って…何が謎なのか。
構って欲しいのか…どうせ馴れ合いたいのだから、堂々と行動すればいい。
前期を引き摺って、周囲の人達に無駄な影響を与えないで欲しい。
その前に絵の鍛錬をしてください。

274 :名も無き冒険者:02/11/12 05:28 ID:7RpSS5OD
>273
プレイヤーじゃないから、という遠慮もあるんだろう
漏れはあれくらいの馴れ合いは別にかまわないと思うけどな

275 :名も無き冒険者:02/11/12 05:30 ID:owM3pKgt
>273
何とも閉鎖的

276 :名も無き冒険者:02/11/12 05:41 ID:MiQqMekd
まあまあ、長芋擦り付けてモティテュケ( ´Д`)

277 :名も無き冒険者:02/11/12 05:44 ID:owM3pKgt
痒くてモチツカン!

278 :名も無き冒険者:02/11/12 06:43 ID:cuxnLd+3
あなたはまほーきしたんに偉そうな事を言える程ご立派な絵師様なのですね?
もしそうでなければ、長芋にでも埋もれててくだちい。

279 :名も無き冒険者:02/11/12 06:53 ID:pWXQGxJr
>278
立派な絵師てどういうことか?


280 :名も無き冒険者:02/11/12 07:42 ID:BX3JunY2
>274-279
オイオマエラ!!
>273はメル欄見とけ。

281 :名も無き冒険者:02/11/12 07:42 ID:uX5YHQbQ
>279

>273よ、まず萌え絵を投稿しろ、話はそれからだ。
――ということだろう?w

282 :名も無き冒険者:02/11/12 09:04 ID:ytmcdGl/
まああれだ、みんな長芋喰ってモチチュケ。
[とろろかけた餅って何て言うんだっけ?]

283 :名も無き冒険者:02/11/12 10:24 ID:/MPIp+5F
長芋ってカミングアウトしたの?
(カムリスト参照)

284 :名も無き冒険者:02/11/12 10:34 ID:KAv8smSy
>長芋 土付き 新鮮 季節限定 -
ワロタ

285 :名も無き冒険者:02/11/12 14:19 ID:d5to3HNS
長芋の流れに逆らって萌え絵リストを要求してみる…コソーリ

286 :名も無き冒険者:02/11/12 15:45 ID:py123rNc
さて∇もつけたし正式にカミングしまつた。
何か書いてみようかと思うのでつがエロ無しは需要なし・・・なんでつか?

287 :名も無き冒険者:02/11/12 15:52 ID:fPrtHU16
萌えはエロだけじゃないからモーマンタイー

288 :名も無き冒険者:02/11/12 17:13 ID:2lRerw1m
まほーきしさん、>273を額面通り受け取って引退宣言。
隔離古参の職人がまたひとり消えたな。

あぷ宣言する香具師は大量にいるが、実際に挙げてくれるホントの職人は極わずか。

なんか、ホントにここには長芋しか残らなそうだな。

289 :名も無き冒険者:02/11/12 17:16 ID:+ptlqvCN
>273のはあんまりメール欄見るって発想に至りにくいよね
中途半端に唐突過ぎた

290 :名も無き冒険者:02/11/12 17:18 ID:EYk8aEgi
という訳で、帰って来てくだちぃ魔法騎士タン。

291 :名も無き冒険者:02/11/12 17:19 ID:EYk8aEgi
追記。
貴方が帰って来てくれないと、漏れ含むフタナリ騎士の前途はどうなりまつか!?

292 :名も無き冒険者:02/11/12 17:28 ID:BwrdVbn9
オツカレサマデシタ!!(・∀・)

293 :名も無き冒険者:02/11/12 18:01 ID:4pZlP44S
こうして腐った長芋とカミングアウターだけが残る、と…。

住人皆で楽しもうと盛り上げてくれる職人を何でここまで叩くんだか。
メール欄で本音言ってるにしてもセンス無さ過ぎだよ。

294 :ひだまり ◆radishJPng :02/11/12 18:01 ID:N2sauij5
( ゚Д゚)<更新しますた。

295 :名も無き冒険者:02/11/12 18:15 ID:KRn6acQq
ネタを使い慣れてない人がするとこうなる、の悪い例かな。

296 :名も無き冒険者:02/11/12 18:18 ID:KRn6acQq
「良い例」ですた。

書き込みを見直さず送信するとこうなる、の良い例ですた。

297 :名も無き冒険者:02/11/12 18:36 ID:BsTJPaJW
金は払わないくせに自分をちやほやしてくれる隔離にはしがみつこうとするタダゲー厨が一人消えただけだ。

298 :名も無き冒険者:02/11/12 18:43 ID:MiQqMekd
まあまあ、ママーリと長芋擦りつけ合おうじゃないか( ´Д`)ノ

299 :名も無き冒険者:02/11/12 18:43 ID:KnQvTuTL
古参カミングアウターが慰めてくれるので寂しくありません。

300 :名も無き冒険者:02/11/12 18:44 ID:saRgr8X0
(σ゚ω゚)σ チョップだっ!

301 :名も無き冒険者:02/11/12 18:46 ID:GdQGI/XN
つか、まほーきしたん復帰キボンと言ってる香具師いるが、ゲームに参加してないのに
ネタだけ提供しろってのは、あまりにもスレ住人に都合よすぎる話じゃないか?

まぁ、ゲームに参加しない以上いずれは去るんだろうし、>273のネタでその時期が
少し早まっただけかと。

302 :名も無き冒険者:02/11/12 18:56 ID:KZyRjtUs
ネタ提供を強制してるんなら問題だけど
描きたいと思う人が描く分には何ら問題はないと思う。

参加・非参加はどっちでもいいような。

303 :名も無き冒険者:02/11/12 18:58 ID:yKys9yVa
>297
はっきりと言い過ぎ(w

304 :名も無き冒険者:02/11/12 19:04 ID:7RpSS5OD
>301
スレ住人とまほーしきたん、双方の心に傷を残してな
っつーかこのスレ「総合萎え叩きスレ」に改名したらどうよ?
最近、萌えなんてまったく見てないんだが、このスレでは。

それと
>また、公人ではない一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。
>固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してます。

2ちゃんのガイドライン。
守らないと削除されるからいい加減にしておけよ。

305 :名も無き冒険者:02/11/12 19:08 ID:6Di61gmp
>302に激しく同意しつつ、>285でリクあったのでコソーリリスト作ってみるテスト
洩れ好み優先&やや厳しめでつ。
男女混合。新規と変更も混合。前回と同じ絵の貼り直しは除外。

萌え
109.133.2615.2468.3032.1515.3078.
461.3023.3227.2151.2157.2969.2170.

カコイイ 
499.2282.3196.387.2188.1186.1778.2250.3094.

動物
140.3224.2634.2634.

ワラタ&なごーみ
3181.2220.2144.1170.

(´∇`)
490.2376.2862.

306 :名も無き冒険者:02/11/12 19:15 ID:BwrdVbn9
>>305
乙ー。楽しませてもたいますた。

…2220見てちょっと鬱に…(´・ω・`)
モレモ カカナキャ…

307 :名も無き冒険者:02/11/12 19:17 ID:KRn6acQq
>>304
とりあえず落ち着け。
まず、この程度で叩きか?と問い詰めたいのだが。
この程度で削除されてたら、スレ全部なくなるよ。よく周りを見ろ。

308 :名も無き冒険者:02/11/12 19:22 ID:7RpSS5OD
>307
いや、何だかヒノモリパニックが起きてからというものの
ここの住人の中に気に入らないものはとにかく叩けばいい、って
思考回路の奴が混じったような気がしてな
とりあえず落ち着く、スマソ

309 :名も無き冒険者:02/11/12 19:26 ID:TuvsL7bS
>>297
ワラタ
罪作りだなおまいさんw

310 :名も無き冒険者:02/11/12 19:26 ID:fNfD/iKk
           .∧
        ;へ  | |
       (_人ヽ_/ ノ
_,,.-‐-,,._    / 。。!
|.    |   ( ,,,,Y,,,)
|.    |==/ (,,゚Д゚)n== <まぁ、もちつけ、漏前ら
|.    |  i(ノ   ノ
|_,,.. -..,,_| C   /
`'''‐-‐'''´ ゙:、 丿丿
       U"U


311 :名も無き冒険者:02/11/12 19:36 ID:yKys9yVa
もちついてない香具師はせいぜい>308と魔法騎士ゴホンニンサマくらいだと思われ…

312 :名も無き冒険者:02/11/12 19:53 ID:tYuK2T//
>>311
じゃぁ落ち着いてないのは一人だけって事か。
   ∩
   | | /二つ _
  (,,゚Д゚)   | |  もちつけ!!
  /,,⊃==| |
C( ) _)   | |
 (/ ∪  ) ̄ ̄ ̄(
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)





313 :名も無き冒険者:02/11/12 20:08 ID:+kAqmYJF
>305
乙ー!PTメンバのが載ってタ(・∀・)!
あと490,2144に激しょくワラタ

314 :名も無き冒険者:02/11/12 20:55 ID:HQW4ENTm
>305
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
初じめて漏れが描いた絵がリスト入りしたYO!!!! 激しくありがトン!!!!





(´・ω・`)

315 :名も無き冒険者:02/11/12 20:56 ID:HQW4ENTm
× 初じめて
○ 初めて

鬱。

316 :名も無き冒険者:02/11/12 21:01 ID:ytpML05T
絵師です。
いつかカコイイに入ってやります。

317 :名も無き冒険者:02/11/12 21:01 ID:mdmsEIDs
>305
漏れも自分で描いた絵がリスト入りキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

318 :名も無き冒険者:02/11/12 21:09 ID:/0Z4hIfD
>305
お、PMがはいってる。
漏れにも描いてくれ、とは言いにくいよなぁ…

319 :名も無き冒険者:02/11/12 22:38 ID:iCNLmZej
かいてもらった絵だけど、リスト入りうれしー

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)