2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卓球】  cannon smash  【しようぜ】

1 :卓球経験者:02/11/04 20:54 ID:FJ09QAhX
たぶんこの世にある卓球ゲームの中で1番リアルにできている
cannon smash について語ろう&ネット対戦。

http://www.utmc.or.jp/~nan/csmash/index.html



2 :名も無き冒険者:02/11/04 21:04 ID:F0cvZPp2
2ゲト、ズサーーー

3 :名も無き冒険者:02/11/05 06:34 ID:jw+Wo1CV
3

4 :名も無き冒険者:02/11/05 07:01 ID:xYv4lCv5
やべ! ちとオモシロそうだ・・・
仮に>>1が社員だとしてもな。

5 :1:02/11/05 17:53 ID:Is0D4aEJ
>>4
?なんの社員ですか?何か勘違いされてません?

6 :名も無き冒険者:02/11/05 18:30 ID:8OnV5/7x
この星の一等賞になりたいの!

7 :名も無き冒険者:02/11/05 18:51 ID:xYv4lCv5
二等賞で我慢しとくか・・

8 :1:02/11/05 19:16 ID:Is0D4aEJ
IGMが無くなってからみんなどうしてるんだろう。
どっかに代わりのサイトあんのかな?

9 :名も無き冒険者:02/11/05 19:19 ID:xYv4lCv5
みんな? 代わり?
事情が分からない漏れは部外者って事か・・・

10 :1:02/11/05 19:54 ID:Is0D4aEJ
>>9
オレも良く分からないけどネット対戦するときの待ち合わせのような
所だと思う。
http://www.igm.ne.jp/
もう無くなったらしいけど。
どっか代わりの場所無いかな

11 :名も無き冒険者:02/11/06 18:31 ID:+FuFRlgL
だれか、対戦しませんか?

12 :名も無き冒険者:02/11/08 07:17 ID:qqRg5oxb
応援age

13 :名も無き冒険者:02/11/08 07:29 ID:rbKmSSjD
こんなに卓球の感覚がリアルに再現されてるゲームは初めてだ。


14 :名も無き冒険者:02/11/08 07:30 ID:qqRg5oxb
>>13はリアル卓球部か。


15 :名も無き冒険者:02/11/08 07:31 ID:qqRg5oxb
間違えてsageた(;´Д`)

16 :名も無き冒険者:02/11/08 08:09 ID:rbKmSSjD
>>15
sageで書き込むと下がると思ってる厨ハッケソ

17 ::02/11/08 13:25 ID:UpxsAyFr
>>16
は?
>>14>>15を良く読め。

18 :名も無き冒険者:02/11/08 17:24 ID:xrX7KPF8
読んだけどワカラン・・・
単純に16が正論を言ってるだけと思われ。
解説キボンヌ

19 :1:02/11/08 18:27 ID:D1APu2u4
>>18
解説
14と15は同じ人。(ID:qqRg5oxb)。ココまで分かる?
仮にこの人をqqと呼ぶ。
qqさんは14で下げている。よって下げ方を知っている。
そして15で「間違えてsageた」
と言っている。

それをバカ16は15だけを見て、本文中に「sage」を書いているので
「本文中にsageを書き込むと下げることができると思っている」
と勘違いしたわけだ。

20 :16:02/11/08 19:07 ID:rbKmSSjD
バカとは何だ、失礼な。
「sageで書き込む」の意味は「メール欄をsageで書き込む」ということだぞ。
>>1こそよく読め。

21 :名も無き冒険者:02/11/08 19:10 ID:SKePIyoH
>>18
解説
14と15は同じ人。(ID:qqRg5oxb)。ココまで分かる?
仮にこの人をqqと呼ぶ。
qqさんは14で下げている。よって下げ方を知っている。
そして15で「間違えてsageた」
と言っている。

それをバカ16は15だけを見て、本文中に「sage」を書いているので
「本文中にsageを書き込むと下げることができると思っている」
と勘違いしたわけだ。


22 :15:02/11/08 19:13 ID:qqRg5oxb
俺のせいでなにやらえらいことに(;´Д`;)オロローン


23 :16:02/11/08 19:44 ID:rbKmSSjD
まあまあここは俺の顔に免じてマターリ逝こうぜ
とりあえず>>15ボコボコにしてやるからかかってこいよ
ロビーにて待つ

24 :15:02/11/08 19:46 ID:qqRg5oxb
>>16
あんたつええな(;´Д`;)
CPUにも勝てない俺は逝ってよしでつか。

25 :渋川剛気:02/11/08 19:58 ID:8mGVZ7mQ
ドロドロやね

26 :16:02/11/08 20:30 ID:rbKmSSjD
だいぶ強くなったな >>15
浪速のワルドナーと呼ばれた俺にここまで食い下がったのはお前が初めてだ

27 :名も無き冒険者:02/11/08 20:31 ID:Fz3vMIPY
http://ex.2ch.net/entrance/kako/1021/10217/1021736917.html
(´-`)y-~~ナツカシー

28 :1:02/11/08 21:11 ID:D1APu2u4
そっか。勘違いしてた。
バカ16は「sageを書き込むと、実際にはスレが上がらないだけなのに下がると思ってる厨発見」
って言いたかったのね。
ゴメン。バカって言って。
対戦するか?


29 :1:02/11/08 21:25 ID:D1APu2u4
さっきmaruって奴と対戦したら、途中で切れた。
ロビーに繋いでおくから誰か対戦しよ。
簡易モードで。

30 :1:02/11/08 21:39 ID:D1APu2u4
name Mr.1
message Japan.Simple Graphic mode!

31 :ペコ:02/11/09 00:17 ID:2/wdzQHZ
俺と勝負しろ

32 :ペコ:02/11/09 01:26 ID:2/wdzQHZ
人いない・・・

33 ::02/11/09 13:32 ID:6DMZUybP
ダウンロード
1、http://www.utmc.or.jp/~nan/csmash/index.html に行く。
2、ダウンロードのWindows用インストーラの”csmash064a.exe”
  を左クリック。
3、すると画面が切り替わり、しばらくするとダウンロードできる。
4、ダウンロードしたファイルを実行して、画面にしたがってインストールする。

通信対戦
1、初期ウィンドウの「インターネット対戦」タブを開く。
2、適当に名前とメッセージを入力して「ロビーサーバへ接続」
3、待つ。

※日本語になりました。

34 :名も無き冒険者:02/11/09 20:52 ID:CBTdrxRv
誰かやろ。

35 :名も無き冒険者:02/11/09 23:11 ID:uHuZUFP3
誰かやろーぜぃ

36 :名も無き冒険者:02/11/11 19:16 ID:ZPgNFovA
行っても人が居ない・・・罠だったのだろうか?

37 :オレ。:02/11/12 11:38 ID:rcSiO6JT
正午からロビーで待ってます。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)