2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★J gameの荒らし情報★★★★★

1 :名も無き冒険者:02/11/02 12:46 ID:BX9ye7cX
みんなで、荒らしをおいだしましょう〜

2 :名も無き冒険者:02/11/02 12:53 ID:3UJDU9QH
ニダ!

3 :名も無き冒険者:02/11/02 13:00 ID:ufyL4cB5
艦長!!痛いクソスレが立ちました!>>1が精神科隔離病棟から脱走しました!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /∠ / ∧_∧___    | …ええい!削除人は何をやっている!
   /∠ / /7´Д`;)  / |  < 迎撃しろ!撃ち落とせ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/        /
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧  | スレッドストッパー発進準備どうぞ!
 / /  \\\/      (・∀・;)< 愚劣な>>1を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \________

4 :名も無き冒険者:02/11/02 13:07 ID:kJTeEaEv
    OK、俺が4ゲットだ。
            _      ____
        _/_ \  /.,,, ~ヽ
       /   ___ \| (,´_ ヾ、゛丶
       ヽc´ _、ゞ ヽ L_ , ゞ,丿 流石よね私達。
    ∬  l、.,,_.ノソ-- ´ __`フ ~l." 
     ・━∩/- ´7  / / / ̄ヽ
      | /'7 ./ ̄ ̄ ̄ ̄/''∫ ~~ / \
 ___ゝ_/ /  FMV  /_ ・━m)二 ,)__
       \/____/




5 :名も無き冒険者:02/11/02 15:07 ID:SK5h/W7L
本スレでどうぞ
★★★★★J gameの技について語ろう★★★★★
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1020900500/

6 :名も無き冒険者:02/11/03 12:45 ID:FDE820B9
9ボールの馬鹿のラインナップです。(-ι- )、☆PRADO、友チャン、cadre、千尋天国、隆之様だよ、不正反対派、The Italy、小田島恒志、佐々木健介、☆島唄☆、以上のような馬鹿がいてます。

7 :名も無き冒険者:02/11/03 12:50 ID:SELd3awv
a

8 :名も無き冒険者:02/11/03 14:00 ID:FDE820B9
最近は、善良な人の偽者も多いみたいです。

9 :名も無き冒険者:02/11/03 14:03 ID:15viC1Oc
終了

10 :名も無き冒険者:02/11/03 14:07 ID:FDE820B9
9は荒らしなんでしょうね。都合悪そうですね。(^u^)プッ

11 :名も無き冒険者:02/11/03 14:26 ID:gHc2jfiF
将棋も荒らしがひどいぞ・・・
J動いてくれないのかな〜・・・
じっくり将棋させないよ。

12 :名も無き冒険者:02/11/03 14:40 ID:SWBfL07O
とりあえず×チェックだね♪>11さん^^

13 :名も無き冒険者:02/11/03 14:42 ID:mo7VPAk+
>11
ほんとに「じっくり」将棋やりたいなら、
将棋専用対戦サイト行った方が良くない?

14 :名も無き冒険者:02/11/03 14:45 ID:ZrziEs6m
あげ

15 :名も無き冒険者:02/11/03 14:46 ID:gHc2jfiF
>>13 いや。じつはもうJでさすの長いから友達とかたくさんできたんだよね。
まわり将棋する奴居ないからこういう友達って貴重なんだよ・・・
だから荒らしが居ても手が出せなくて悩むんだ・・・


16 :名も無き冒険者:02/11/03 14:50 ID:SWBfL07O
無視して、ロックしてたらいいじゃん♪>13さん^^気持ちわかるよ〜

17 :名も無き冒険者:02/11/03 14:56 ID:fLE/ACCQ
な ん で す か ? こ の 糞 ス レ は?

18 :名も無き冒険者:02/11/03 17:13 ID:L2rjBciU
ロビ移動しる!

19 :名も無き冒険者:02/11/03 19:02 ID:4xV7taR5
今月の大富豪2ランキングは
1位 ( ̄荒 ̄)V  
2位 ☆もっちー☆ 
3位 しむら犬    
    不正行為です。


20 :9ボール:02/11/03 19:52 ID:krphke86
9ボールの月亭蜂蜜♪って奴も不正してますね〜男のくせに♪つけるな。きもい。
★脳内出血★って奴も、頭腐ってる。放置。暴言。荒らしは無視チェックが1番。

21 :セブンブリッジ:02/11/03 20:54 ID:0xVPiww5

yaria07って言うのが、うざいです。太陽 ☆だったそうで、暴言はいてます。


22 :名も無き冒険者:02/11/03 21:14 ID:rLVaVoCd
荒らし、不正を報告してどうなる?このスレで報告したら荒らしや不正は減る?
荒らし、釣り氏には放置が一番いいことは2ch来てる人なら知ってるよね。
このスレに書き込む前に冷静に考えてみてよ。

23 :22:02/11/03 21:39 ID:0xVPiww5
その通りです。でも、荒らしと知らないで、ひどく暴言をゲーム中にされたので、荒らしのHNぐらい知って
おきたい事実もありますね。

24 :ドボン:02/11/03 22:04 ID:L9fPEZXT
最近は、(-。-)y-殺、wakakatsu←偽者、gariya20←偽者と言う追い出し魔、
荒らしがいます。マリアlove←偽者もいます。

25 :24つづき:02/11/03 22:07 ID:L9fPEZXT
当然偽は、0PもしくはP低い、たまにゲームしてる。笑える。

26 :名も無き冒険者:02/11/03 22:35 ID:6Ni9laRr
とりあえず
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1036208782/l50
の23が荒らしです・・・と。

27 :名も無き冒険者:02/11/03 22:49 ID:7tnuukOa
>>23
「事実」って言葉の使い方もおかしいし、言ってる内容も屁理屈。しかも名前欄の使い方間違ってて厨房丸出し。

このスレ全体で言えるが、荒らし報告のスレはsage進行でやるものだ。2chには2chのルールがある事を覚えておけ。

28 :名も無き冒険者:02/11/04 01:18 ID:l7PM4VM6
>>6 それぞれ解説キボンヌ

29 :名も無き冒険者:02/11/04 04:12 ID:uqk4MHJM
>別に姑みたいに、ぐちぐち言うな27。お前も馬鹿だな。( ̄m ̄)ぷ。

30 :名も無き冒険者:02/11/04 10:28 ID:79hrchbS
(≧∇≦)/ ハハハ27真剣になりすぎ〜。そんなに深く考えるなよ〜。しょぼい追い出し魔君。



31 :名も無き冒険者:02/11/04 10:48 ID:fvi4lXiM
まぁ〜ここには、まともにカキコ出来ない奴ばっかりだから無駄かもしれんな。
荒らしの方が多いだろ(≧∇≦)/ ハハハ 必死でこのスレの批判してるぜ
ほっとけほっとけ〜



32 :名も無き冒険者:02/11/04 11:10 ID:UOlfQtIw
>>31 ごもっともですな 本スレの709が物語ってるよ(´∀`)クスクス

33 :名も無き冒険者:02/11/04 13:19 ID:XjgRsgli
大富豪2にも馬鹿な、(-。-)y-殺がいてるよ。

34 :名も無き冒険者:02/11/04 16:32 ID:73DN9ZT7
9ボール 不正反対派 こいつの存在自体が不正だ

35 :名も無き冒険者:02/11/04 18:35 ID:1sGv21IL
大富豪2の eps6711 こいつは、卑猥な言葉ロビーで言ってる。まともに
喋れないようである。

36 :fじょえ:02/11/04 19:23 ID:xk3JOvYA
>>6

37 :小田島です:02/11/04 23:53 ID:fCaxisXW
>>6 お前、帰り道気をつけろよ

38 :名も無き冒険者:02/11/05 04:34 ID:UtYQDTcC
ぷ・・・。くだらないね。ぷぷぷ。

39 :☆脳内出血☆:02/11/05 08:37 ID:orj21LwP
>>37 ぷ・・・。くだらないね。ぷぷぷ お前が気をつけな。

40 :小田鳥です:02/11/05 14:23 ID:e3d4IBcP
>>37 ぷ・・・。くだらないね。ぷぷぷ お前が気をつけな。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名も無き冒険者:02/11/05 16:08 ID:xYv4lCv5
>>41 ぷ・・・。くだらないね。ぷぷぷ お前が逝ってよし。

43 :☆脳内出血☆:02/11/05 17:59 ID:orj21LwP
>>42 ぷ・・・。くだらないね。ぷぷぷ お前も逝ってよし。

44 :名も無き冒険者:02/11/05 18:11 ID:xYv4lCv5
真似したダケなのに・・・ちぇ

45 :☆脳内出血☆:02/11/05 18:24 ID:orj21LwP
>>44 お前がmiyaにウィルス流せ。

46 :☆脳内出血☆:02/11/05 18:26 ID:orj21LwP
9ボールにたまに、俺は行くから俺にもウィルス頼むぜ。不正反対派にも頼むぜ。

47 :名も無き冒険者:02/11/05 18:28 ID:xYv4lCv5
ウィルスって・・・教唆ですか?

48 :☆脳内出血☆:02/11/05 18:38 ID:orj21LwP
荒らしはいかんぞ。俺荒らしだけどな。>>6にある奴等は抹殺すべし。

49 :名も無き冒険者:02/11/05 18:44 ID:OQCzvrx2



こうしてまたスレが乱立して、



有事にスレ統合を持ちかけてもごねる人が増えていく。



たまったもんじゃないよ実際。



 

50 :☆脳内出血☆:02/11/05 18:48 ID:orj21LwP
>>20 俺も載ってるぜ。確かにその通りだぜ。暇つぶしできたぜ。 
俺は馬鹿だ。
 

51 :☆脳内出血☆:02/11/05 18:52 ID:orj21LwP
>>49 技に語ってどうすんだ?お前も馬鹿か。荒らしを語っても減らんけどけどな。
  統合する意味なし。逝ってよし49のお子様。

52 :名も無き冒険者:02/11/05 19:10 ID:OQCzvrx2
>>51
独立! Jgame Hボールのドキュソ
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1031747658/l50
これ位ここで統合してやれと

53 :☆脳内出血☆:02/11/05 19:15 ID:orj21LwP
>>52 それは言えるな。独立! Jgame Hボールのドキュソ は終了!

54 :名も無き冒険者:02/11/06 03:05 ID:JFel9h5S
>>6 それは言えるな

55 :名も無き冒険者:02/11/06 08:57 ID:YobFBukN
>>41 同感。miyaは、とりあえず対応してくれないJgameにメールを送ろう。

56 :小田島Do as you like. ◆Bl.y2DoQAs :02/11/06 20:05 ID:SjXtDF8J
>>53 ではこれはどうしますか?http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1036199541/l50

57 :テーブル5 ◆T5gaMcAwJ6 :02/11/06 20:33 ID:PbIdksTD
小田島 万歳!

58 :名も無き冒険者:02/11/06 22:42 ID:lYCN7xdI
(≧∇≦)/ ハハハ そう言えばテーブル5お前も荒らしだったな〜 >>6に載ってないから
しょぼい荒らしで相手にもされてないんだろ。( ̄m ̄)ブブ

59 :名も無き冒険者:02/11/06 22:56 ID:h6QXNA52
(-ι- )

60 :テーブル5 ◆T5gaMcAwJ6 :02/11/06 23:32 ID:PbIdksTD
小田島にさるっちゅ取られた (ノД`)

61 :小田島Do as you like. ◆Bl.y2DoQAs :02/11/06 23:43 ID:uMYreob4
ハァ?

62 :不正反対派:02/11/07 00:04 ID:uer8ckOA
雑魚は雑魚同士でしゃべってなよ、
しょせんおれにかてるやつはいね。
まあお前らはここでしっかりやっていなよ
( ´,_ゝ`)しょっぺえな


63 :不正反対派:02/11/07 00:22 ID:uer8ckOA
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃはyはyはyはyひゃ
オラオ路ラオ呂あろらおらおらおらおらおろらお
雑魚いから仕方ないんだよ
まあこれもレベルの違いかなw


64 :不正反対派:02/11/07 00:22 ID:uer8ckOA
しょっぺえしょっぺえ

65 :田部 亨 先生:02/11/07 00:25 ID:9gDSJc4k
俺は放置魔じゃね〜ぞ 弁解しろ

66 :月亭蜂蜜:02/11/07 09:12 ID:sB/CprB6
>>62 63 オマエガ ショボイ マトモニ ゲーム シテモ カテナイ バカガ ヘタクソ オレガ ポイント
フヤシテ ヤロウカ? ププ オマエノ ソンザイガ フセイ イツデモ カカッテコイ バカガ

67 :月亭蜂蜜:02/11/07 12:16 ID:sB/CprB6
>>64 ションベン デモ シタイノカ ププ モラスナヨ クサインダヨ キタネエ ヤツダ

68 :不正反対派:02/11/07 17:16 ID:epviuoWY
馬鹿に何言っても無駄ってこういうことなんだな
月亭はJgameで俺に何も言ってこないでここで言うからな
根性なしか?
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
オラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラ
Jgameでは何も言えないw
笑えるぜ

69 :田部 亨 先生:02/11/07 18:30 ID:xQ3veIkb
不正きもいんだよ 

70 :小田島Do as you like. ◆Bl.y2DoQAs :02/11/07 20:01 ID:Vb6Dey6+
>>65 「弁解」の使い方がおかしいですが、何か?

71 :田部 亨 先生:02/11/07 20:08 ID:xQ3veIkb
放置の田部は 9ボールでは有名です

72 :名も無き冒険者:02/11/07 20:16 ID:yCOq7+oI
荒らしをしている人たちはみんなおなかが減ってるだけ。

73 :The Italy:02/11/07 23:39 ID:mIMnV5NR
不正反対 うける。。。 お前の馬鹿さ加減うける。。 月亭お前もうける。。
馬鹿同士やってろ 俺も馬鹿だけどな ぶぶ


74 :田部 亨 先生:02/11/08 02:22 ID:+urj4sHL
yukachie> 結局、その3人?8テー
yukachie> く( ̄△ ̄)ノガンバレェェェ!!
yukachie> ヾ(´○` )お( ´▽`)や(´ε` )す( ´θ`)ノみ

75 :佐々木健介:02/11/08 03:02 ID:GgjEpPey
>>66 >>68 ば〜か

76 :小田島Do as you like. ◆Bl.y2DoQAs :02/11/08 11:55 ID:J84mi4tS
麒麟淡麗生

77 :田部 亨 先生:02/11/08 15:05 ID:CQdtT4b8
持田☆香織> 英虞湾
眞輝>                 reah>(^x^)seldon
持田☆香織> 真珠
持田☆香織> 負けたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
持田☆香織> スコアすくねーな
♪ソラ♪> (*^・ェ・)ノ コンチャ♪ >バハムート
持田☆香織> スコア1000ほしいである
眞輝> ナース>オイ
持田☆香織> 今40万しかない
眞輝> くれ
眞輝> カレイ
(-o-)/> にこりん('◇')
眞輝> ↑w
持田☆香織> 40万しかない


78 :田部 亨 先生:02/11/08 15:08 ID:CQdtT4b8
眞輝>               桜j姫>オッハー 
ニコ1973> 来客中?たんま
(-o-)/> ぷ?('◇')
眞輝> ◆
眞輝>             (・◇・)>ウイ
(-o-)/> ぴよ('◇')
持田☆香織> 100万円くれ
眞輝> 1000兆円きれ
持田☆香織> サインくれ
眞輝> AVくれい
持田☆香織> カードダスくれ
眞輝> スラきち!(^x^)
(-o-)/> ああああ???('◇')
(-o-)/> おちました('◇')



79 :田部 亨 先生:02/11/08 15:09 ID:CQdtT4b8
(-o-)/> ごめんなさい('◇')
持田☆香織> 許さん
(-o-)/> ゆるして????('◇')
眞輝> (   −  ι           −)
眞輝> ↑キモイ
☆ジダン☆> \(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
(-o-)/> オセロsいてこようっと('◇')
眞輝> kjchっさvdhfkjvh
眞輝> fdvdfvfjvjdfヴおいfづヴぃ;うヴぃs
眞輝> vdふvjdjvjdヴぉえいうヴぉいうおいえうv
スラきち!> (,,゚Д゚)!!

80 :小田島Do as you like. ◆Bl.y2DoQAs :02/11/08 20:14 ID:TPftxkS2
ああ 偽装発言ってコピーしてみるとすぐばれるな。

偽装発言考えた奴 誰だよ マッタク・・・

81 :名も無き冒険者:02/11/08 23:06 ID:DVemTz81
>>80 全くその通りだ〜 最近は善良な人の偽者多すぎだ こそくな事しよる
   でも、発言ですぐわかるけどな〜 どうどうとHN取れってんだ。
   まぁ〜普段生きてても意味ない奴等なんだろう〜
   マリアさんの偽者が始まりだろ〜偽マリアloveこいつは、もうすぐ死ぬ

82 :テーブル5 ◆T5gaMcAwJ6 :02/11/09 00:11 ID:Y2ZHWMVD
「記念会堂」こいつHNいくつあるんだよ、こういうやつまじでうざい

83 :テーブル5 ◆T5gaMcAwJ6 :02/11/09 01:29 ID:Y2ZHWMVD
がんばろう01> バンビさん、みあままさん、黒菱さん、マックさん、ナイトクン、・・こんばんわ
みあまま♪> あーいっヾ(^∇^*)ノ"*♪'゜
黒菱> \(o ̄∇ ̄o)/ハーイ
奪還屋> がんばちゃ(o`Θ´)ノ オイッス!!
バンビ。> あぃ(・o・)ノ
knight_kun> (^ (エ)^)
月影 静御前> がんばちゃ⊃`ノ八"`ノ八_〆('-'* )


こ い つ ら ば か か ?

84 :名も無き冒険者:02/11/09 19:35 ID:bS09SZwu
>>83 お前の方が馬鹿だよ

85 :テーブル5 ◆T5gaMcAwJ6 :02/11/10 12:49 ID:8/XPXVM8
最近(-ι- )こいつさるっちゅに接近して何してんだよ!
まじでむかつくんだけど

86 :名も無き冒険者:02/11/10 13:41 ID:58wgri8P

(-ι- )は、馬鹿です イルマリ好き も masabei も スパゲッティ も
 馬鹿です。9ボールは、荒らし馬鹿が多い (-ι- )にほくろか鼻くそか
 知りませんがつけてる(- .ι -)も馬鹿です。きもい・・



87 :名も無き冒険者:02/11/10 21:07 ID:TFRW666n
( ̄荒 ̄)V 4000ポイント超えているよ 
ほくと!!!!!!!!! お前二度と顔みせるなよ
11&14ロビーで王者になっとけ ボォケ

2ロビーも最近弱い奴ばかりになったなー
クソスレじゃなくてゲームに緊張感もて ボォケ



88 :名も無き冒険者:02/11/10 21:08 ID:TFRW666n
ほくとの犬 てめーこそこそ隠れてポイントあげてんじゃねーよ 
ダイフ2のクソがボォケが ほくと! どうどうとやれ!



89 :名も無き冒険者:02/11/10 21:45 ID:x2rwyVZZ
☆@saistar☆、(‐ι‐)、小田島則子、は放置する人。

90 :不正反対派:02/11/10 22:24 ID:3Nu4f2Xv
お前らはなぜここまで文句言えるんだ?
ろくなことしてない奴らが、アホめ
雑魚のたわむれは本気アホだな

91 :ιkukukuι:02/11/10 23:20 ID:HpSncHcx
ロビーで折れに向かってちゃんと言えヴァ?
(-ι- )の批判してる厨房さん。

92 :名も無き冒険者 :02/11/10 23:38 ID:HpSncHcx
Яukaは最悪の荒らし&根暗野郎です。
見かけても絶対無視で頼むよ

93 :小田島です:02/11/10 23:50 ID:mbJdQeKR
>>89 Яukaさんの書き込みです

>>92 了解シマスタ!

94 :不正反対派:02/11/11 00:02 ID:9VECvdQk
確かにЯukaか最悪だな。


95 :小室哲也 ◆olQLIogyTk :02/11/11 00:19 ID:z65w7+ad
仕方ない ◆odaでないからこれで我慢するか

96 :小室哲哉 ◆olQLIogyTk :02/11/11 00:20 ID:z65w7+ad
字 間違えたわ

97 :TTW微妙 ◆C/TTWeivuk :02/11/11 00:24 ID:z65w7+ad
やっぱめんどい バス板での名前でいいや

98 :名も無き冒険者:02/11/11 10:56 ID:1Y9rfhkf
>>1>>97made
 全員馬鹿w


99 :不正反対派:02/11/11 15:54 ID:9VECvdQk
Яukaお願いだから逝ってくれ。ついでに>98も逝け

100 :不完全燃焼:02/11/11 15:57 ID:9VECvdQk
Яukaは、本当に最悪だに。
自分の思う通り行かないとすぐ態度が変わるだに。
ということで、>>89>>97は逝ってくれだに。

101 :ιkukukuι:02/11/11 15:58 ID:9VECvdQk
101だ(´Д`|||)

102 :Яuka(≧m≦)ぷっ:02/11/11 16:58 ID:aA0XVkLg
>92
お前(‐ι‐)だろ。マジで放置やめろ

>93
違うぞ

>94>99>100
それは何を理由に言ってるんですか?


不正反対派と不完全燃焼は(‐ι‐)の自演ですか?
俺は荒らした事は無いですよ。たまに絵を描くけど
やめろと言われたらすぐにやめるし。

まあ以降はこの手のレスを見てもいちいち反応しないから
好き勝手どうぞ。

103 :Яuka ◆TddQ.Z/zhk :02/11/11 17:01 ID:aA0XVkLg
トリップミス・・・sage

104 :かんじー ◆NAMuGNYuBY :02/11/11 17:32 ID:EE2FqbWO
おいよー
けんかするなよー

仏蘭西代表★と仏蘭西代表∀は何様のつもりだおいよー?
自分が一番偉いと錯覚してるダーろ?
その態度改めないととんでもないことになるような予感がするだーよ。 

105 :月亭蜂蜜:02/11/11 20:28 ID:oRFwfG2c
( ´_ゝ`)> ボンズホームラン?
茶プリン> (。・・。)( .. )ウン
( ´_ゝ`)> ( ´,_ゝ`)プッ
はしもとくん> しね
★脳内出血★> 死.ね
ジャイアン☆> 打ったの^^
( ´_ゝ`)> そんなHRない ( ´,_ゝ`)プッ
ライフハウス> はしもと(^x^)
茶プリン> 脳内出血したら死ぬで。
謎のドラゴン> 誌ね
はしもとくん> (^x^)
謎のドラゴン> (^x^)
( ´_ゝ`)> ククク
不正反対派> しょっぺーな
はしもとくん> (^x^)ノ
五大魚> まったくだ
はしもとくん> すんまそん
hiro♪♪♪> 刺
不正反対派> あほのあつまりだな( ´,_ゝ`)プw
五大魚> ん〜
不正反対派> 俺もだが
五大魚> ・・・


106 :月亭蜂蜜:02/11/11 20:29 ID:oRFwfG2c
hiro♪♪♪> ・
( ´_ゝ`)> 滓は消えてくれ ( ´,_ゝ`)プッ
★脳内出血★> かすたんw
不正反対派> しょっぺーな( ´,_ゝ`)プw
不正反対派> あいかわらず
不正反対派> ( ´,_ゝ`)プw
不正反対派> 40の奴はいつもいるな
不正反対派> なにしてるんだろうな( ´,_ゝ`)プw
shurenko> 傍観者さん、落ちちゃいました。ごめんあさい
( ´_ゝ`)> ククク
不正反対派> やたらと☆うぜぇえな
謎のドラゴン> まったくだ
不正反対派> 大増殖してるじゃねえか
不正反対派> しょっぺーな( ´,_ゝ`)プw
謎のドラゴン> 意味\(?。?")イッタイ
謎のドラゴン> わからん
( ´_ゝ`)> ↑滓
( ´_ゝ`)> ( ´,_ゝ`)プッ
前途多難> t
謎のドラゴン> うざ
( ´_ゝ`)> お前がな ( ´,_ゝ`)プッ
謎のドラゴン> ↑うざい
不正反対派> さて
( ´_ゝ`)> ククク


107 :月亭蜂蜜:02/11/11 20:30 ID:oRFwfG2c
謎のドラゴン> ↑うざい
鬼畜-kichik-> ↑うぜぇ
不正反対派> 寝るか
謎のドラゴン> ↓うざいきえろ
不正反対派> y
不正反対派> ( ´,_ゝ`)プw( ´,_ゝ`)プw( ´,_ゝ`)プw( ´,_ゝ`)プw( ´,_ゝ`)プw( ´,_ゝ`)プw( ´,_ゝ`)プw( ´,_ゝ`)プw( ´,_ゝ`)プw(
( ´_ゝ`)> また激情してる滓がいる ( ´,_ゝ`)プッ
はしもとくん> ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
( ´_ゝ`)> ハァー
謎のドラゴン> あらすな
miku☆> t
Dumpty> 39どうぞぉ〜〜〜〜〜
前途多難> t
謎のドラゴン> 40危険
☆きゅてぃ☆> t
☆きゅてぃ☆> t
★脳内出血★> ☆きゅてぃ☆> t
(-ι- )> 危険じゃないですがなにか?
(-ι- )> 出血
謎のドラゴン> はんのうおそいよ
★脳内出血★> ぉ


108 :月亭蜂蜜:02/11/11 20:32 ID:oRFwfG2c
(-ι- )> 言式
(-ι- )> 言式
(-ι- )> モレの画面では
(-ι- )> できてないように見える
Dumpty> ふぁああああああ
★脳内出血★> なにが?
☆きゅてぃ☆> t
★脳内出血★> ☆きゅてぃ☆> t
Dumpty> おっはよぉ〜
(-ι- )> それ
★脳内出血★> 偽装してないしw
(-ι- )> してないのか
★脳内出血★> うん
(-ι- )> ならいいんだわ
★脳内出血★> ぷ
☆きゅてぃ☆> t
☆きゅてぃ☆> t
#リッド#> masturbation
さるっちゅ> t
やべっちFC> y
さるっちゅ> ああ
さるっちゅ> やばかった
さるっちゅ> また名前変えて来てるがな
さるっちゅ> 怖いわ


109 :月亭蜂蜜:02/11/11 20:33 ID:oRFwfG2c
★jassie★> 20
まいるす> spritzerさんすいません、落ちてしまいました…。
Dumpty> ふああ
Dumpty> 38どうぞぉ〜
#リッド#> masturebation
#リッド#> masturbation
#リッド#> masturbation=自慰
Dumpty> 38
#リッド#> 自慰←読める人
★脳内出血★> じい
★脳内出血★> #リッド#> 自慰←読める人
#リッド#> 意味は?
★脳内出血★> オナ
Dumpty> あっそぼぉ〜
#リッド#> asshole
雷帝☆降臨> うせろ
はしもとくん> 40キモい
#リッド#> what did you do yesterday everyone?
雷帝☆降臨> No
★脳内出血★> ディルド
はしもとくん> 何ていってるん?
naomom> 9
#リッド#> What singer do you like nounaisyukketu?
Dumpty> どんなシンガーがすきですかぁ?
☆島唄☆> ただいま
☆島唄☆> ・・・・。


110 :月亭蜂蜜:02/11/11 20:34 ID:oRFwfG2c
デジタル> t
#リッド#> are you dickhead?
#リッド#> 当ててみろ
☆島唄☆> うは
Dumpty> イカレやろうか?
Dumpty> っこと?
☆島唄☆> 今めっちゃ英語嫌な気分なのに
#リッド#> うーん
☆島唄☆> ここで言ってる奴がいる・・
#リッド#> ウなことかな
☆島唄☆> 別のとこ逝くわ
Dumpty> 辞書によると・・
Dumpty> なんてかいてあるの?
#リッド#> チンこが頭の上にある
#リッド#> つまり
Dumpty> ニュアンスは?
☆島唄☆> やっぱやめた
#リッド#> さかさまのひと
Dumpty> hungman
やべっちFC> かめあたま 音読みすると 亀頭!!
Dumpty> さかさまにつられた男
#リッド#> 首つりするの
Dumpty> 処刑ってかんじだよねhung
#リッド#> BITCH!
#リッド#> でどうだ


111 :月亭蜂蜜:02/11/11 20:34 ID:oRFwfG2c
#リッド#> わ・か・る・・・・・・・・・
Dumpty> 調べたらわかっちゃうよ?
Dumpty> んーでも
Dumpty> カンで・・
#リッド#> なに
Dumpty> サバノビッチ
#リッド#> ?
#リッド#> それちかいね
Dumpty> 聞いた事のある言葉
やべっちFC> ヤベシコビッチ
#リッド#> メス犬ってゆういみだよ
Dumpty> サバノビッチはションベン娘
Dumpty> っていうカンシ
#リッド#> ピンポーン
Dumpty> あってんの?
#リッド#> sex←これは、悪くないですよー
Dumpty> メス犬じゃ?
#リッド#> うん」
#リッド#> 本当はね
Dumpty> 中学生男子が最初にひきそうだね>seX
#リッド#> でも悪い意味にかえちゃうから
#リッド#> どうゆういみでしょう
Dumpty> なにが?
#リッド#> SEX
#リッド#> 悪くないよ
Dumpty> 性別 性行為
Dumpty> かな?


112 :月亭蜂蜜:02/11/11 20:35 ID:oRFwfG2c
イジョウ バカタチノ カイワ オレモ バカ ダケドナ


113 :月亭蜂蜜:02/11/11 20:40 ID:oRFwfG2c
アイカワラズ フセイ ノウナイシュッケツ ヘンナカオ ライテイ ハ バカダゼ プッ

114 :月亭蜂蜜:02/11/11 20:48 ID:oRFwfG2c
サスガ フセイハンタイ バカ マルダシ ウケル ウケル ウケル ウケル ナマエ カエテモ IDイッショダゼ
ガハハハハハハハハ アタマ ワルイノォォォォォ モット ウマクヤレヨォォォォ バーカ フセイハンタイ
マジ ワラエルゼ >>99 >>100

115 :月亭蜂蜜:02/11/11 20:52 ID:oRFwfG2c
>>102 ノ カチ ダナ フセイ マジ バカ シッカリ オベンキョウ シロヨ
IDカエテ ヤレヨ ププ


116 :小田島です ◆OD15J5DkhA :02/11/11 22:39 ID:PnKMat2Z
なんだかなあ この言い知れぬ脱力感 何かを失ったかのようなむなしさ

なぜかしらんが しみじみと感じる今日この頃ですわ


117 :tet999 ◆GhB9TetALM :02/11/11 22:48 ID:P18cTZ6l
Jgameでナンパしてる香具師あほちゃいますか?
で、実際に会ってる香具師も馬鹿ですね。



118 :名も無き冒険者:02/11/11 23:27 ID:zs1EOjTi
もっと、うまくやれよ。不正反対派って言う馬鹿荒らし。99、100名前変えてもID
一緒だぜ。お前が1番馬鹿のようだな。消えろ お前が逝け 9ボールには
恥ずかしくて現われんだろうがな たまにドボン行って荒らしてるそうじゃねえか
9ボールでは相手されてないからな あほが。不正はいい子ぶって、たまに
チャットルームでナンパしてるらしいぜ。笑えるの〜

119 :東京大学:02/11/12 03:03 ID:4cUs49bh
>>1>>118
 ここは千絵送れの掃き溜めですか?w

120 :名も無き冒険者:02/11/12 09:07 ID:m8tin5uq
>>119  しょーもない事書き込むな。

121 :東京大学:02/11/12 09:32 ID:qgRoD8xz
>>120 おたくって餓鬼どもの飼育係さん?w 

122 :小田島です ◆OD15J5DkhA :02/11/12 11:52 ID:UzaiuPJq
今日の僕のIDはうざいですね

来週の火曜まではずっと鬱がつずくんだよなー

最近 偽物が流行ってるのう

123 :名も無き冒険者:02/11/12 21:37 ID:m8tin5uq
risa/21> みい303オナニーし過ぎで疲れたらしい
セアト> お下品
risa/21> みいフェラチオしすぎて口がはれてるらしい
risa/21> みいフェラチオしすぎて口がはれてるらしい
tak32> yamero
tak32> やめろ
ユースキン> かわいそうな人・・・・
risa/21> みい303とみっきーはエロチャットしながらオナニーしてるらしい
risa/21> みい303とみっきーはエロチャットしながらオナニーしてるらしい
tak32> やめろ


124 :名も無き冒険者:02/11/12 21:39 ID:m8tin5uq
tak32> やめろ
tak32> 重いんだ
1122tani> 2@3
risa/21> みい303はフェラなしじゃあいきれないぐらいチンポ好きらしいw
トリスキ!> この、暇人!
risa/21> みい303はフェラなしじゃあいきれないぐらいチンポ好きらしいw
tak32> risa/21黙ってくれ
risa/21> みい303はフェラなしじゃあいきれないぐらいチンポ好きらしいw

125 :名も無き冒険者:02/11/12 21:41 ID:m8tin5uq
速波> ログは保管されています
risa/21> みい303はフェラなしじゃあいきれないぐらいチンポ好きらしいw
ccc32> risa/21報告します!w
速波> 威力業務妨害です
risa/21> 勝手にすればw
risa/21> はいはい逮捕してねw
tak32> やめろって
tak32> だから
tak32> コロすぞ
risa/21> 殺してw
tak32> 変態
risa/21> 出来もしないこと言わないようにw
tak32> おまえのせーでゲームできひんやろ
tak32> やめろっ
risa/21> せんかったらいいだろw
risa/21> あほ〜w
BOAT> βακα..._〆(゚▽゚*)
risa/21> ばかだよ〜んw
tak32> もうしたからw

126 :名も無き冒険者:02/11/12 21:44 ID:m8tin5uq
risa/21> ふ〜んw
risa/21> 楽しみに待ってるわ
risa/21> きっと本人が困ってるだろうにw
risa/21> 俺のとこにきても怖くないけどねw
速波> 刑法第234条により処罰の対象となります
risa/21> だから処罰してくれや
risa/21> 口ばっかだな〜雑魚w
tak32> おまえのせいでサイトが重くなってる
risa/21> だから?
risa/21> 俺は気にしてないから大丈夫w
tak32> おまえほんまに気持悪やつやね
tak32> 絶対に友達いないだろ
risa/21> 褒めてくれてありがとw

127 :名も無き冒険者:02/11/12 21:45 ID:m8tin5uq
risa/21> 1人もいてないぞ
risa/21> 引きこもってるもんw
tak32> 日本語理解してるのか?
risa/21> 日本語わかりましぇ〜〜んw
digda> 引きこもりなの?
digda> あんた
risa/21> 引きこもりって何?何?w
risa/21> ぷぷぷ
digda> 謎
髑髏髑髏> t
risa/21> 伝説のgariya20はいつになったら来るんだ?
tak32> 無視ボタン押しとコ!
risa/21> 噂を聞いてあいに来てるのになあ
にいたん> t
risa/21> gariya20く〜〜〜ん
risa/21> なぜ今日はいないんだ〜


128 :名も無き冒険者:02/11/12 21:47 ID:m8tin5uq
risa/21> リサ本人もいてないし・・・・つまらんの〜
risa/21> もう少し待ってみるか

129 :名も無き冒険者:02/11/12 21:48 ID:m8tin5uq
risa/21> みい303はフェラなしじゃあいきれないぐらいチンポ好きらしいw
risa/21> みい303はフェラなしじゃあいきれないぐらいチンポ好きらしいw
速波> ログは保管されています
risa/21> だから?
速波> 通報の対象となります
risa/21> 通報すればいいじゃん
tak32> risa/21報告します!w
速波> 威力業務妨害です
risa/21> 勝手にすればw
risa/21> はいはい逮捕してねw
tak32> やめろって
tak32> だから
tak32> コロすぞ
risa/21> 殺してw
tak32> 変態
risa/21> 出来もしないこと言わないようにw
tak32> おまえのせーでゲームできひんやろ
tak32> やめろっ


130 :名も無き冒険者:02/11/12 21:49 ID:m8tin5uq
BOAT> βακα..._〆(゚▽゚*)
risa/21> ばかだよ〜んw
tak32> もうしたからw
risa/21> ふ〜んw
risa/21> 楽しみに待ってるわ
risa/21> きっと本人が困ってるだろうにw
risa/21> 俺のとこにきても怖くないけどねw
速波> 刑法第234条により処罰の対象となります
risa/21> だから処罰してくれや
risa/21> 口ばっかだな〜雑魚w
tak32> おまえのせいでサイトが重くなってる
risa/21> だから?
risa/21> 俺は気にしてないから大丈夫w
tak32> おまえほんまに気持悪やつやね
tak32> 絶対に友達いないだろ
risa/21> 褒めてくれてありがとw
risa/21> 1人もいてないぞ
risa/21> 引きこもってるもんw
tak32> 日本語理解してるのか?

131 :名も無き冒険者:02/11/12 21:50 ID:tI8+JH9I
>>120>>123-129
お前が一番しょーも無い事してる事実に気づけ

132 :名も無き冒険者:02/11/12 21:51 ID:m8tin5uq
浪漫非行> あらしで つかまりましたって
risa/21> (*≧m≦*)ププッ
浪漫非行> だちに じまんするんだなw
risa/21> あらしで逮捕だってさ〜できるならやってみなよw
浪漫非行> さらば
risa/21> 逃げるのかw
日本海> 7@3
risa/21> しょぼ〜w
はびたん> たいふぉだって、、まじ わらえるwww
日本海> 7@1
risa/21> あほだろ〜w
risa/21> もう逃げてるし
はびたん> しょぼwww
risa/21> こんなんで逮捕してたら警察何人いるねん

133 :名も無き冒険者:02/11/12 21:52 ID:m8tin5uq
はびたん> 観戦ロックしてても はいれるけどwww
risa/21> マックかいw
はびたん> ういんでもOK
risa/21> そうなん?
risa/21> 知らなかった
はびたん> 簡単www
risa/21> 15きてよ
yama.yuuki> 追い出すな
yama.yuuki> はびたん
tyapparu> 9Tあと2名お願いします。
tyapparu> 満員御礼m(._.)m ペコッ
携帯人> 2@2
hiro5754> 15で追い出された!!
risa/21> 文句あんのか?
★Ganbler☆> あらら
risa/21> 追い出されるバカがわるいんだろw
はびたん> おいだしてないぞwww
risa/21> ぷぷぷ
はびたん> よんでねーのに くるぼけが わるいんだろwww
hiro5754> 少なくともお前より賢い
risa/21> 何か寝言いってるよw
はびたん> ほっとけwww
risa/21> ぷぷ
risa/21> はびた〜〜〜〜ん
はびたん> りさ 15で 実験してみなよwww

134 ::02/11/12 21:55 ID:m8tin5uq
risa/21 の偽者 rが全角 はびたん=HN空白の馬鹿 が 現れた 一幕

135 :小田島です ◆OD15J5DkhA :02/11/12 22:18 ID:KVi/3laB
憂鬱ですなあ 他人扱いですか あぁ いやになっちゃうなあ 悲しいなあ
もうだめぼ・・・

136 :名も無き冒険者:02/11/12 23:37 ID:/H9MJyQy
                       _へ
                    へ_,,,ー ̄  |
          へ       (   _,,, i~7 |
         ( レ⌒)     | | 」 レ'  |
      |\_/  /へ_    | _ _  ー, )
      \_./| |/   \   | | 」 |/ /
        /  /| |~ヽ ヽ く_,,,ーー~~\
       / /| |ノ ノ | |_  | ) | /_,,,ー,
       | |  |   /  / /\`〜 ~~  ,,,,ー’
       \\ノ  く  / /  ~~ ',| √| ノ_,,,ー〜i
        \_∧」 / / (〜' ̄  ~~_,,,ーー〜'
            _/ /   `ーフ ) ̄    ) )_
           ∠-''~     ∠/     //( ノ
                         く\_ー-' '~~~7
             へ    く~7_へ  く_,, ┌二、~
        /7 ∠、 \  _> _/   <ニ, ~ ∠,,へ
        | /   !  | (__//~) _,,,,-'  _,〜、)
        | |    i  |   く ̄ /  \_/~~_  _
        ! レノ  |  !    フ∠へ .  /フ ( (_,,,,\\
        \_ノ  ノ /    (_,,ノ  ∠っ レー' ┌` )/
            / /    へ_/\くニニ┐ 「 ̄| レフ
           ノ /    |   /| | __ | レっ | く
          ノ/      | |~~ | ノ \_,、 「 //\\_/|
         ノ/        | |_ノ )   J |∠ノ  \ ノ
                  (__,,ー~~   \ノ      `V


137 :不正反対派:02/11/12 23:50 ID:qvXCE7G4
お前って何勘違いしてんの?
不正反対派は俺しかいないって言うのに
そいつが本物と疑っているみたいだし
お勉強しろよだって
お前が低脳なだけじゃないんだか?
( ´,_ゝ`)しょっぺえな

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)