2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクア=エリアス 総合萌え☆マターリ4

1 :名も無き冒険者:02/11/01 18:31 ID:JsW4Yx/i
無用な煽りや叩きは禁止の方向でお願いします。
スレ住人もirc住人もなるべく仲良くしましょう。
もし頭に血が上っても、自分の気分よりスレの平和を優先してください。
萌えは奇跡の産物ですので、大事に優しく扱いましょう。

関連スレとヒトケタは>>2-9くらいに。

2 :名も無き冒険者:02/11/01 18:31 ID:JsW4Yx/i
前スレ ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1023632815/
2スレ ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1013519164/
1スレ ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1008663886/

ネトゲ絵師の遊び場 ttp://www.haystir.com/play/index2.html
剥き素材リスト ttp://isweb8.infoseek.co.jp/play/houkichi/mess/
最萌えトーナメント対戦表&キャラ紹介 ttp://www61.tok2.com/home/magical/

3 :名も無き冒険者:02/11/01 18:31 ID:JsW4Yx/i
アクアPC最萌えトーナメント ルール
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1023632815/555n

◆投票時間は 「 投 票 日 の 0:00 〜 23:00 」 だ!
  それ以外の投票は無効だゴルァ!!

◆投票する時は 「 候 補 者 の 名 前 を << >> で 挟 ん で 投 票 す る 」 こと!
  それ以外で名前を連呼しても無効だゴルァ!!
  ちなみに<<>>はすべて半角です。

◆投票権は 「 ひ と り 一 票 」 だゴルァ!!
  いちおうIDで確認するかもしれない。繋ぎなおすとかインチキはしないでねゴルァ!!
  同じIDになる可能性があるヤツはそのことを理由つきで書いてください。
 
◆支援物資の用意はご自由にしてくださいだゴルァ!!
  ただし、あぷろだは自分で探してね。
  CGやSSは歓迎しるが、剥き・リョジョークなどの場合は本人に許可を取ってね。

◆この「第1回アクアPC最萌トーナメント」はネタ不足解消のためのネタであり、
  厳密性や正確さを求めないことを明記しておく。
  当然、運営・進行・結果には誰も責任を負わない。
  運営者はボランティアの名も無き駄無たちであり、駄無に多くを求めても無意味なことは周知である。

◆最後に。
  この「アクアPC最萌トーナメント」はあくまでアクアスレでのネタに過ぎない。
  このトーナメントとその結果は「アクア=エリアス」「いちごしとろん」「該当PC・PL」とは無関係である。

以上。

4 :名も無き冒険者:02/11/01 18:32 ID:JsW4Yx/i
【三回戦対戦表】

・第一試合(11/2)
リーティア・ファムライヴ(1646)
ミハイル・オンスロート(3612)[パンツ極道]
リルリィナ・リュリーン[本気軽たん](215)

・第二試合(11/3)
愛と恥じらいのでんしょばと『餡蜜号』[アンちゃん] (7831)
しぃ子さん(1507){引退済}

5 :名も無き冒険者:02/11/01 19:11 ID:QG4OsEoK
∈(*・ω・)ノシ お疲れだむー(なでなで

6 :名も無き冒険者:02/11/02 00:16 ID:kOLyQSWF
>1
スレ立て乙だむー∈(・ω・)∋
いよいよ今日から準決勝だむ。みんな投票よろしむー


《アクアPC最萌トーナメント》

★準決勝第1試合(11/2) 0:00〜23:00

リーティア・ファムライヴ(1646)

ミハイル・オンスロート(3612)[パンツ極道]

リルリィナ・リュリーン[本気軽たん](215)


☆★☆★☆★☆★☆★ 開 始 ☆★☆★☆★☆★☆★

7 :名も無き冒険者:02/11/02 13:11 ID:hCbslS8C
<<ミハイル・オンスロート>>さんへ投票〜

ぱんつ洗いが有名ですが、68回〜の親分さん絡みのストーリーも(・∀・)イイ!

8 :名も無き冒険者:02/11/02 16:27 ID:wBzh8cM5
ランドセルに萌えがイパーイ詰まっている<<リルリィナ・リュリーン>>たんに
一票むー∈(*・ω・*)∋

9 :名も無き冒険者:02/11/02 17:44 ID:ugjd9Z9S
その絵柄と、ふさふさなアレに惹かれて
<<リアたん>>に一票

10 :名も無き冒険者:02/11/02 20:09 ID:HMaNPZ8B
<<リルリィナ・リュリーン>>たんに一票ー
やっぱ可愛いんじゃよムハー

11 :名も無き冒険者:02/11/02 20:17 ID:1sFG4F7w
<<リーティア・ファムライヴ>>たんにイピョー。
あの萌えるファッションセンスもいいし、
わたわたしたキャラがかわいいでつ。
天然娘萌えー。

12 :名も無き冒険者:02/11/02 20:25 ID:eZa2ER4v
<<リアたん>>に一票ゾヌ
オルヴァ戦勝利おめ

13 :名も無き冒険者:02/11/02 20:46 ID:LBVy3vNg
<<ミハイル・オンスロート>>氏に一票
さすがにここまで来ると甲乙つけがたく(・∀・)イイ!!
けど、頭ひとつ

14 :名も無き冒険者:02/11/02 21:04 ID:RCRhHcFI
<<リーティア・ファムライヴ>>たんに一票。
ゴルァって言葉遣いが似合うのがいいです。


15 :名も無き冒険者:02/11/02 21:11 ID:FysCEoKt
やはり<<リルリィナ・リュリーン>>たんに。
もうすぐクリアだガンガレ

16 :名も無き冒険者:02/11/02 21:32 ID:heYjkbZW
<<リーティア・ファムライヴ>>たんに一票。
ふさふさしたいです、安西先生・・・

17 :名も無き冒険者:02/11/02 21:45 ID:oG0PPxLX
<<ミハイル・オンスロート>>に一票。任侠、(・∀・)イイ!!

18 :名も無き冒険者:02/11/02 21:54 ID:3F7ifULf
<<リルリィナ・リュリーン>>たんに一票。
喜怒哀楽タプーリに冒険したり遊んでたりするところが(・∀・)イイ!!
CATV

19 :名も無き冒険者:02/11/02 22:01 ID:Aglz/y5B
<<リーティア・ファムライヴ>>たんにイピョーウ。
ふさふさだよゴルァ♪の台詞が頭から離れません(´д`;)ハァハァ

20 :名も無き冒険者:02/11/02 22:21 ID:vaMym1xT
<<ミハイル・オンスロート>>に一票。
やっぱり話し方がいいねぇ…

21 :名も無き冒険者:02/11/02 22:55 ID:sD5o42gv
悩みまくった挙句<<リーティア・ファムライヴ>>氏に一票。
ガード不能な絵柄あってこそだけど、台詞もいいし。
実は生い立ちも切ないし。

22 :名も無き冒険者:02/11/02 23:07 ID:1sFG4F7w

☆★☆★☆★☆★☆★ 終 了 ☆★☆★☆★☆★☆★

★準決勝第1試合(11/2) 0:00〜23:00 >6-22

リーティア・ファムライヴ(1646)
7票 >9,>11,>12,>14,>16,>19,>21

ミハイル・オンスロート(3612)[パンツ極道]
4票 >7,>13,>17,>20

リルリィナ・リュリーン[本気軽たん](215)
4票 >8,>10,>15,>18


間違いはないかむー?
リアたん決勝進出おめでとー。
相手がどっちになっても再戦になるから、ちょっと面白い流れかも。

23 :名も無き冒険者:02/11/03 00:11 ID:o5Jd/jOR
《アクアPC最萌トーナメント》

★準決勝第2試合(11/3) 0:00〜23:00

愛と恥じらいのでんしょばと『餡蜜号』[アンちゃん](7831)

しぃ子さん(1507) {引退済}

↓紹介はこちら
ttp://isweb8.infoseek.co.jp/play/houkichi/saimoe/
ttp://www61.tok2.com/home/magical/index3-2.html

☆★☆★☆★☆★☆★ 開 始 ☆★☆★☆★☆★☆★

24 :名も無き冒険者:02/11/03 00:28 ID:HQGWDF0N
>22-23
おつかれむー
というか投票できなかったむー∈(;ω;)∋
今回はいますぐ投票して寝るむー

本スレに久々に来てくれた<<しぃ子さん>>に一票だむー∈(・`ω´・)∋

25 :名も無き冒険者:02/11/03 03:30 ID:XZKt+Fg/
<<餡蜜号>>に1票。
人間形態の「えとえとえとえと…」が特に好き。

26 :名も無き冒険者:02/11/03 05:47 ID:eQvKCnYR
<<アンちゃん>>に一票です。
めさ可愛いでつ、むぎゅーってしたいでつ(><。

自己満足の支援物資投下〜(∋・ω・)∋ミ
ttp://www50.tok2.com/home/eshiasobibasite/cgi-bin/up-board/updir/anchan.jpg

27 :名も無き冒険者:02/11/03 10:20 ID:SPQcIb/M
輪入道で大好きになりました。
<<アンちゃん>>に一票。

28 :名も無き冒険者:02/11/03 14:29 ID:i+m5bUL8
アンちゃんこと<<愛と恥じらいのでんしょばと『餡蜜号』>>たんにイピョウ
『二枚舌』での傍若無人っぷり(失礼)が大好きなのです。

自己満足・・・(><;
ttp://tuomeng.50g.com/ann2.jpg

29 :名も無き冒険者:02/11/03 14:35 ID:Zt6+Yl2g
<<アンちゃん>>に一票むー∈(・ω・)∋
支援物資作成しようと思ったが挫折(><。

30 :名も無き冒険者:02/11/03 14:47 ID:Q9OD0jOi
<<アンちゃん>>に一票。
ごろごろごろ

31 :名も無き冒険者:02/11/03 16:10 ID:o0hlnYL8
<<アンちゃん>>に一票〜
メッセ出すと予想の遥か上のメッセが返って来て萌え。

32 :名も無き冒険者:02/11/03 16:12 ID:Cw54UfqD
<<アンちゃん>>に一票でつ。
転がってる姿が、もう

http://www50.tok2.com/home/eshiasobibasite/cgi-bin/up-board/updir/anchan_0.jpg

33 :名も無き冒険者:02/11/03 16:22 ID:Rlj/aKw9
うーん、しぃ子さんとアンちゃんはかなり迷いまちたが・・・
ごろごろ最高&メッセ頂いて感激だったので、
<<アンちゃん>>に。

34 :名も無き冒険者:02/11/03 16:46 ID:967pMFp9
<<しぃ子さん>>本スレでの受け答え(主に語尾)にハートウォーミンでつ。
CATVズンズン 

……誰(⊃Д`)
ttp://www50.tok2.com/home/eshiasobibasite/cgi-bin/up-board/updir/siikosan.jpg

35 :名も無き冒険者:02/11/03 17:09 ID:bzOZmgT5
いつもクールな<<しぃ子さん>>にズンズン

36 :名も無き冒険者:02/11/03 21:20 ID:+0rMOjBd
<<アンちゃん>>に一票投じるむー∈(・ω・)∋
ハロウィン仮装スレを見て惚れたむー
ナデナデしたい…

37 :名も無き冒険者:02/11/03 21:22 ID:ZYcpzR5D
<<アンちゃん>>に一票。
次のメッセがどう返ってくるか、毎回すごく楽しみ。
冒険自体はとっくに煮詰まってるのに続けてるのは、
それが理由の一つだったりする。

38 :名も無き冒険者:02/11/03 22:44 ID:FvVPPN4I
<<アンちゃん>>に一票だよーごろごろ〜♪

39 :名も無き冒険者:02/11/03 22:45 ID:Utl6o0nr
+激しく<<アンちゃん>>+

40 :名も無き冒険者:02/11/03 23:04 ID:MnQC5AbP
☆★☆★☆★☆★☆★ 終 了 ☆★☆★☆★☆★☆★

・第二試合(11/3)
愛と恥じらいのでんしょばと『餡蜜号』[アンちゃん] (7831)
【13票】
しぃ子さん(1507){引退済}
【3票】

合ってるむー?∈(・ω・)∋

41 :名も無き冒険者:02/11/03 23:27 ID:nJOJOrhw
 愛と恥じらいのでんしょばと『餡蜜号』[アンちゃん](7831)
>25>26>27>28>29>30>31>32>33>36>37>38>39
13票
 しぃ子さん(1507) {引退済}
>24>34>35
3票

だむも確認したむー∈(・ω・)∋
他の試合でもだけど、引退組は票が伸び辛いむね……

これで決勝戦はアンちゃん対リアたんだむー
決勝戦の日取りは1日空けて11/5でいいむ?
それとも更新日の11/6にしたほうが人が多くていいかな?

42 :名も無き冒険者:02/11/03 23:35 ID:MnQC5AbP
>41
任せるむー∈(・ω・)∋

あまり延ばしちゃうと、だれちゃったり、
ここが廃れちゃったりするっていう危険性があるから、
微妙だむー∈(・ω・)∋

43 :名も無き冒険者:02/11/03 23:43 ID:o5Jd/jOR
あああああ。
OS不安定だからOSごと再インストールしたらこんな時間に。
早めに投票しておけば良かった。(´・ω・`)

>41
更新日だと、逆に本スレに人が行っちゃって、こっちにこないかも。
ガイの話で多少盛り上がるかもだし。
11/5にやっちゃいましょう。

44 :名も無き冒険者:02/11/03 23:49 ID:nJOJOrhw
>42>43
了解むー
決勝戦は1日空けて11/5に大決定だむー∈(・`ω´・)∋

決戦は火曜日!
アクアに散らばる全ての駄無は継続しないで投票しるむー!∈(・`ω´・)∋

45 :名も無き冒険者:02/11/04 00:00 ID:ixjWm2EO
票の変動が今までほとんど無かったし、巡回して見ている人数は固定なのだし、
かわらないと思われ。

46 :名も無き冒険者:02/11/04 06:17 ID:YRLvkOki
>286-294
徹夜仕事明けに無茶苦茶笑いますた、背中つりそうです(´Д`;
セーラ必死だな(ワラ たまんねえ

47 :名も無き冒険者:02/11/04 06:18 ID:YRLvkOki
↑誤爆しますた・・・失礼しますた

48 :名も無き冒険者:02/11/04 13:54 ID:JKCq+ryO
ttp://isweb8.infoseek.co.jp/play/houkichi/saimoe/
ttp://www61.tok2.com/home/magical/index-1-1.html
決勝進出者の紹介ページです。


あと、ついでに、今まで二人に投下された支援物資一覧。

リア(1646)
ttp://www50.tok2.com/home/eshiasobibasite/cgi-bin/up-board/updir/lia3.jpg

餡蜜号(7831)
ttp://fakedam.tripod.co.jp/img/ann.jpg
ttp://www50.tok2.com/home/eshiasobibasite/cgi-bin/up-board/updir/anchan.jpg
ttp://tuomeng.50g.com/ann2.jpg
ttp://www50.tok2.com/home/eshiasobibasite/cgi-bin/up-board/updir/anchan_0.jpg

リア(1646)+Unknown(3578)+餡蜜号(7831)
ttp://tuomeng.50g.com/3nin.jpg


決戦は0時からむー。

49 :名も無き冒険者:02/11/04 19:12 ID:8eUTS+qI
リアたん、元の絵柄を損なわずに支援物資作るのは
難しいからなぁ…できるとしたらSSか?

50 :名も無き冒険者:02/11/05 00:50 ID:eWJLhNXD
投票始まって無いのでつか?
もしかして漏れ一日勘違いしてるぽ!?Σ(゜д゜)

51 :名も無き冒険者:02/11/05 00:50 ID:A3FF2vR5
《アクアPC最萌トーナメント》

★決勝戦 (11/5) 0:00〜23:00

 リーティア・ファムライヴ(E-No.1646)

 愛と恥じらいのでんしょばと『餡蜜号』(E-No.7831)


★エントリー2人の紹介(過去の更新結果)
 ttp://isweb8.infoseek.co.jp/play/houkichi/saimoe/
 ttp://www61.tok2.com/home/magical/index-1-1.html

*今までの支援物資リスト >48
*トーナメント投票ルール >3

☆★☆★☆★☆★☆★ 開 始 ☆★☆★☆★☆★☆★

52 :にゃーりん:02/11/05 00:54 ID:A3FF2vR5
おい、おまえら!
今日は火曜日、アクアを継続する日にゃー(><
継続は忘れても決勝戦の投票は忘れずにしとけにゃー(><
わかったか! この駄無どもがっ!(><



十ノシ ←まだしっぽ振ってる


53 :名も無き冒険者:02/11/05 00:55 ID:fnF06vtB
         今  だ  !
               <<リーティア・ファムライヴ>> た ん に い っ ぴ ょ ー ー ー ー ! !
                              ∧,,∧
                        ∧,,∧  ミ,,゚Д゚彡 γ'""ヽ.∧,,∧    (    ∧,,∧   (        (, ,
                 ∧,,∧    ミ,,゚Д゚彡 ミ つつ   し'ゝ つ,,゚Д゚彡⊃ ⊂"""⊃,゚Д゚ミ⊃ ⊂"""∧,,∧  ⊂' \
         .∧,,∧   ミ,,゚Д゚彡   ミ  つ  〜,,つ             グイッ           ヽミ,,゚Д゚彡  \ ∧,,∧
   ∧,,∧   ミ,,゚Д゚彡  ミ⊃ ミつ 〜ミ ,ノつ  (/                               ∪∪   ⊂ミ,,゚Д゚彡
 Σミ,,゚Д゚彡  .ミ ⊃⊃ 〜ミ  0    (/                                             ∪
   ミ  ミ  〜ミ  ミ    し'´                                                 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 〜OUUつ   U~U                                                      |  投票  |
                                                                   |.   箱   .|
                                                                   |____|



54 :名も無き冒険者:02/11/05 00:59 ID:eWJLhNXD
では<<アンちゃん>>に一票。とにかく萌え(´д`*)
見てるだけでロールが楽しくてもう。

ttp://www50.tok2.com/home/eshiasobibasite/cgi-bin/up-board/updir/hatop.jpg
激しく似てないけど支援物資(早過ぎたサンタさんVer.)投下するむー∈(・ω・)∋

55 :名も無き冒険者:02/11/05 04:01 ID:+8ICTKbz
<<リーティア・ファムライヴ>>たんに一票むー∈(・ω・)∋
継続?覚えてたらするむー

56 :名も無き冒険者:02/11/05 04:55 ID:pmApg92v
<<アンちゃん>>
CATVなのよさ

理由は言わなくてもわかるだろう?
鳩って美味…いや、可愛いよね(笑

57 :名も無き冒険者:02/11/05 11:26 ID:8w+Ee54G
二人とも応援するダムー 自己満足と人は言うムー
ttp://tuomeng.50g.com/wing.jpg

58 :名も無き冒険者:02/11/05 13:08 ID:dZmcbl+P
<<リアたん>>に一票ォーーーーッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
  ◇⊂ (゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ

59 :名も無き冒険者:02/11/05 13:55 ID:j9pE3GcK
<<リーティア・ファムライヴ>>たんに一票、当方CATV。
ふさふさだよゴルァ♪

60 :名も無き冒険者:02/11/05 14:10 ID:NRy3REBC
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| <<リアたん>>、激しく萌えなので通報しますた!
\_________ ____________
               |/
    ∧∧       ∧,,∧
  Σ (#゚Д゚)  目  ミ ゚Д゚ 彡
    |つつ  .|| Σ m9  ミ)
   〜|  |   .||    ミ  ミ〜
    し`J  ..||     し`J
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| それ、投票する態度とちゃうやろ!
\___________________

61 :名も無き冒険者:02/11/05 14:49 ID:sLQXnOoH
<<リーティア・ファムライヴ>>氏に一票。
やっぱりド真ん中直球ガード不能はこの人だ。
はとぽ、スマソ…

62 :名も無き冒険者:02/11/05 15:06 ID:juJje5pI
悩みに悩んで<<アンちゃん>>に1票。
どっちも負けるなー(;´Д`)

63 :名も無き冒険者:02/11/05 17:06 ID:FCBRlqow
<<ギィコ・…じゃなくて、<<リーティア・ファムライヴ>>たんに一票です。

64 :名も無き冒険者:02/11/05 17:35 ID:0sBeqRFN
<<リーティア・ファムライヴ>>リアたんにいっぴょー
昔うpされてたR指定っぽいエチSSで萌えますた。

65 :名も無き冒険者:02/11/05 17:46 ID:/pyoCrc7
<<アンちゃん>>に一票。ええもう萌え萌えです(w
ISDN

66 :名も無き冒険者:02/11/05 18:50 ID:+DXSpxoI
絵はどっちも(・∀・)イイ!んだけど、
ロールが自然体な<<リアたん>>萌え。

67 :名も無き冒険者:02/11/05 19:02 ID:kC0D1Tie
<<アンちゃん>>
ぜっったいにアンちゃん!! o(>▽<)o

68 :名も無き冒険者:02/11/05 19:23 ID:r/Va1sdE
<<アンちゃん>>に一票でつ
支援物資作る暇がなかった・・・(´Д`;)

69 :名も無き冒険者:02/11/05 20:34 ID:9Xeyz53J
<<アンちゃん>>に一票〜。

ロール良しプロフ絵良しネタ良しの三拍子にゃー(><

70 :名も無き冒険者:02/11/05 21:29 ID:wWFcBRSh
∈( ・`ω)σ <みんな <<アンちゃん>>に投票しるむー!!

71 :名も無き冒険者:02/11/05 21:33 ID:8w+Ee54G
<<リーティア・ファムライヴ>>たんに一票。
俺にとって、アクア始めて最初に出会った素敵絵かつナイスキャラさんですた。

72 :名も無き冒険者:02/11/05 21:36 ID:2Q6arYLI
どちらか悩んだけど、やっぱり<<アンちゃん>>っぽ。

73 :名も無き冒険者:02/11/05 21:46 ID:aJbpYd3d
漏れも<<アンちゃん>>に一票〜!
照れてるところが可愛いw
当方ISDNでつ

74 :名も無き冒険者:02/11/05 21:58 ID:kWXMuNT7
>52
連休明けで忘れるところだったよ。
ありがとう。<<にゃーりん>>。

[[無効票]]


・・・嘘でつ。<<アンちゃん>>むー∈(・ω・)∋

75 :名も無き冒険者:02/11/05 22:04 ID:z7qTACNF
両方に投票したいけど、踏ん切りをつけて
<<アンちゃん>>に一票です。

リアたんもがんばれー。

76 :名も無き冒険者:02/11/05 22:25 ID:z2ykaKrb
<<リーティア・ファムライヴ>>たんに一票むー。
投票したからもう寝るね∈(・ω・)ノシ

77 :名も無き冒険者:02/11/05 22:28 ID:pqVjiqCG
<<リアたん>>に一票。
継続は覚えていたらやるむー

78 :名も無き冒険者:02/11/05 22:53 ID:svfmLL2x
   今だ!<<リアたん>>にイッピョォォォ!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .∩∧,,∧           (´´
     ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
   ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!

当方CATVでつ

79 :名も無き冒険者:02/11/05 23:35 ID:kWXMuNT7
☆★☆★☆★☆★☆★ 終 了 ☆★☆★☆★☆★☆★

決勝戦に相応しい、接戦だったむー∈(・ω・)∋

・最終試合(11/5)
リーティア・ファムライヴ(1646)
【13票】
愛と恥じらいのでんしょばと『餡蜜号』[アンちゃん] (7831)
【12票】

確認よろしくむー∈(・ω・)∋

80 :名も無き冒険者:02/11/05 23:47 ID:H2SZs+Zu
《アクアPC最萌トーナメント》

★決勝戦 (11/5) 0:00〜23:00 (>51-79)

リーティア・ファムライヴ(E-No.1646)
13票 >53,>55,>58,>59,>60,>61,>63,>64,>66,>71,>76,>77,>78

愛と恥じらいのでんしょばと『餡蜜号』(E-No.7831)
12票 >54,>56,>62,>65,>67,>68,>69,>70,>72,>73,>74,>75

確認お願いむー。
>74-75でアンちゃんが逆転、リードしたのに>76-78で
リアたんの再逆転というシーソーゲームでした。
間違いなかったらリアたんおめでとー。

81 :名も無き冒険者:02/11/06 00:06 ID:Oz4vrllA
アクア最萌えPCはリアたんに決定むー∈(>ω<)∋

リアたんには駄無一同からこの言葉を贈りたいと思います。








       リ ア た ん 萌 え 〜 ∈(´ω`)∋

82 :名も無き冒険者:02/11/06 00:50 ID:+PBb35vY
∈(・ω・)∋共が夢の跡、と。

[[身も蓋も無い]]

83 :名も無き冒険者:02/11/06 01:14 ID:EImVCODl
おめでとうりあたん


勝ったことだし、さっそく脱いでくだちぃ(え?

84 :名も無き冒険者:02/11/06 02:14 ID:7g0K34ZB
今回のトーナメントでとても大切なことを学んだむー
毎回継続するよりも、PBBSにレスする事よりも、装備を整える事よりも大切なことがあると…

それは「萌え」だむー!!∈(・`ω´・)∋

というわけで光加護のために貯めた強化費用で萌え絵買っても良いよね、リアルマーシャルさん?∈(・´ω`・)∋


85 :名も無き冒険者:02/11/06 07:29 ID:DYYg3aQM
死んどけ

86 :名も無き冒険者:02/11/06 08:06 ID:VMymLr8L
>84
洒落じゃ済まない駄夢を抱えた>85みたいなのも居ることを理解して、
そういうことを書くのは慎んでくれ(TдT;

で、優勝者には水を差すようで申し訳ないのだが、
これはあくまで萌えの形の一つでしかないことを理解しる。
負けたからといってその萌えは否定されたわけじゃないのだむー。

優勝者がアンちゃんだったら、この話もしやすかったのになあ。
「人外が最萌なら、普通のキャラに萌えてた漏れはなんだったんだ」
って人が出ただろうし。


87 :名も無き冒険者:02/11/06 10:14 ID:of2ja9cx
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

88 :名も無き冒険者:02/11/06 12:42 ID:roRdit0Q
萌えるのに理屈なんていらないにゃー

89 :名も無き冒険者:02/11/06 13:26 ID:bz+NrwQq
>3の5〜6項目くらいみんな読んで分かってると思われ。
しばし祭で賑わったんだし、またマターリで良いじゃない。
今まで知らなかった萌えキャラも見つかって(゚д゚)ウマー

というわけで、誰か新着リストきぼんと言ってみるテスト。
[[マターリはどうした]]

90 :名も無き冒険者:02/11/06 15:03 ID:7DAIup08
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1036138220/660
みんな喜べ! わるるんタンが剥かれてくれるらしいぞ(・`ω´・)

91 :名も無き冒険者:02/11/06 21:44 ID:cXjss4iY
  ☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  わるるんたんまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


92 :名も無き冒険者:02/11/06 21:55 ID:UZU38crX
>90
自分は絵描きじゃないんで描けませんが
それで皆さんが楽しめるのでしたらどうぞー。

93 :名も無き冒険者:02/11/07 03:28 ID:ZIKVl+HI
ttp://www.haystir.com/play/img/icon/20021107032437.jpg
ではご本人の了承も頂けた所で一発。
…あんましエロくなんなかったでつ(´・ω・`)

94 :名も無き冒険者:02/11/07 03:52 ID:kPrJnxjT
絡みきぼん。

95 :名も無き冒険者:02/11/07 04:31 ID:/nwoak/b
>93
アンタが描きまつかΣ( ̄□ ̄;
ぜひ次回のプロフに!w

96 :名も無き冒険者:02/11/07 20:54 ID:yXUhrAwO
>93
ハァハァハァハァハァハァ(´Д`;;)ハァハァハァハァハァハァ

97 :名も無き冒険者:02/11/07 22:16 ID:9qGrTIss
>93
ι(´Д`υ)クソーハァハァサセラレテシマッタ

98 :名も無き冒険者:02/11/08 10:50 ID:HqflB+m/
「非常に不本意なんじゃよ。」
 茶碗をちゃぶ台の上に叩きつけるように置くと、ファッグは立ちあがった。
「へぇ、カラリと揚がってて、美味いと思いやすが。」
「いや、カツレツの話やない……なんでワシらが一回戦負けなんや! 」
「いや……あっしは準決勝まで行きやしたし……。」

(ノ゚Д゚)ノ┻━┻

「鳥獣保護法を利用して日本野鳥の会を味方につけた鳩ぽっぽはともかく、
 フサールやランドセルロリータに負けるというのは納得がいかないんじゃよぉぉぉぉぉぉ。」
 畳の上で手足をばたつかせながら、きょうび滅多にお目にかかれない見事な駄々をこねるファッグ。
 ファッグがちゃぶ台を返すより一瞬早く、ミハイルはカツレツ皿二つと自分の茶碗をちゃぶ台の上から救出し、食事を続行する。
「あの鳩ぽっぽめ、職権を乱用して、投票数カウント担当の
 日本野鳥の会を買収して勝ち進んだに違い無い!
 ワシが負けたのもきっとあの鳩ぽっぽの陰謀じゃよー。」
「伝書鳩は野鳥じゃありやせんし、そもそも投票数カウントは日本野鳥の会じゃありやせん。」

……。 

99 :名も無き冒険者:02/11/08 10:50 ID:HqflB+m/
「ええいっ! さっきから口応えばかりしおってからに! 」
「いや、話が要領を得ないんでやすが、いってぇ何が言いてぇんでやすか? 」
「うむ、第二回こそはワシが天下を取る。そこで、今日はその方策を考える為に集まってもらったわけや。」
「へぇ、でも、あの二人に勝つのは相当難しいと思いやすが、策はあるんでやすか?
 ふさみみと、鳩翼を生やすとかはナシですぜ? 」
 その光景を想像してしまったのか、苦い顔をしながら、ミハイルがカツレツを箸で口に運ぶ。
「そうそ……あとは赤いランドセルを背負ってみかん箱に入れば、その愛らしさは犯罪的……。」
「いや、むしろ、見たまんま犯罪者だと思いやすが……。」
「ワシもそう思う……。」

(´・ω・ `)



100 :名も無き冒険者:02/11/08 11:46 ID:XzemG0wh
>98-99
ワラタ(w

パンツ極道も準決勝に出ていたし、あとはその姿でパンツ洗うまで逝こう。

101 :名も無き冒険者:02/11/08 12:05 ID:qSk/cCi5
>98-99
(・∀・)イイ!
コソーリ
ttp://tuomeng.50g.com/fag.jpg

102 :名も無き冒険者:02/11/08 12:28 ID:gcQe491e
>98-99、>101
ハライタクナルホドワラタ
確かに犯z(ガチャ、ツーツーツー

103 :名も無き冒険者:02/11/08 18:12 ID:tUfbY1q8
10月23日の日記絵の下部分が見てみたい。

104 :名も無き冒険者:02/11/08 18:32 ID:s6vTCNmh
>98-99 >101
どちらの方も知らないのですが
爆笑させていただきました(´∀`*)

105 :名も無き冒険者:02/11/08 22:52 ID:c0cIUYgj
>102
犯したいって読めたよ、微鬱

106 :名も無き冒険者:02/11/09 04:59 ID:GlyNOPsC
>101
コソーリぱわーうp(・∀・)イイ!

107 :祇園:02/11/09 05:19 ID:OXQQRSku
使いてぇw

108 :名も無き冒険者:02/11/10 17:18 ID:tbSPfTyD
トーナメント終わったら突然死ずかになったな

109 :名も無き冒険者:02/11/10 18:10 ID:1zvxomDf
>108
じゃあ、第2回でもやるか?

110 :名も無き冒険者:02/11/10 18:30 ID:b2EzQhgO
仲の良い萌えキャラは居るものの、ノミネートしちゃうと自分の恥ずかしいメッセログが晒されるちゃうので…(w

111 :名も無き冒険者:02/11/10 18:40 ID:q+0VNsPo
PC萌えよりも、技萌えやNPC萌え、萌えクエスト、萌えアイテムでやった方が盛り上がるかも。

112 :ゴム手袋:02/11/10 18:46 ID:7llEt6IS
萌えアイテムだと?俺の出番だな!

113 :名も無き冒険者:02/11/10 18:55 ID:DpJGrJ/f
PC萌えなら、今度は部門別にしてみたらどうだろう。
燃え部門とか、萌え部門とか。
勿論萎え部門もあり。
リアたんの萌え度と、iの萎え度ではどちらが上回るかとか(w

114 :名も無き冒険者:02/11/10 20:05 ID:rA/MbnOz
萎えランキングなら本スレでやれよ、
ここだとスレ違いな上に人が集まらんから

115 :名も無き冒険者:02/11/10 22:22 ID:iJwXbV52
つなぎに萌え絵リストキボン∈(・ω・)∋
服装別でやってみるとか。和洋中、エスニック風、南国風って感じで。

( ゚Д゚)<んなもんテメエでやれやこの駄無が!

116 :名も無き冒険者:02/11/10 22:33 ID:mstMENOS
アクア最萌えトーナメント第2回はNPC部門でどう?
PCの次がNPCって安直だけど、エントリーメンバー決めるの楽だむー∈(・ω・)∋

117 :名も無き冒険者:02/11/10 22:37 ID:wX04uw1a
NPCだとあれだな。
支援物資も剥き放d

118 :名も無き冒険者:02/11/10 23:00 ID:IUt/ORnp
萌えPTはどう?PCと同じくネタには困らないと思うけど。

119 :名も無き冒険者:02/11/10 23:03 ID:H2/uDJM3
>118
あー、それもなかなか面白そうだね。

というかあれだな。
いっそ何を題材にするかを投票で決めるか?

120 :名も無き冒険者:02/11/11 01:08 ID:BYN92mGI
アクアNPC最萌えトーナメント
アクア最萌えパーティ決定トーナメント
アクア全アイテム最萌えトーナメント
アクア塊アイテム最萌えトーナメント
アクア技コマンド最萌えトーナメント
アクアPC最萌えトーナメント(第2回)
アクアPC最燃えトーナメント(燃え部門)
アクアPC最駄無トーナメント(ダムー?)

リストアップするとこんな感じむ?∈(・ω・)∋
ボクはルーンアクス(+1)さんとかゴム手袋さんでやりたいむー

121 :名も無き冒険者:02/11/11 01:14 ID:dqkiHZxw
アクアNPC最萌えトーナメントの派生だが。
アクアモンスター最萌えトーナメント

122 :名も無き冒険者:02/11/11 01:46 ID:cct/K2C6
モンスターもNPCと考えていたのは漏れだけ?

アクア最萌えクラストーナメント
もあり?

123 :名も無き冒険者:02/11/11 06:57 ID:7tSyVaDx
>120
下の3つは最萌えトーナメント(部門別)で統一していいんじゃないか?
3番目と4番目も統一していい気がする。

124 :名も無き冒険者:02/11/11 07:01 ID:C48yiL0q
部門別は、どんな部門をやるかにもよるかな。
他に考えられるものとしては、サイト管理者部門や、リアルマーシャル部門、キャラロール部門などか。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)