2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE-0-BLADE 10番目の追加クエスト

1 :名も無き冒険者:02/10/30 19:39 ID:L7zJCuW0
本家
ttp://kfc-main.jp/kazuaki/blade/index.html

本スレ
9 http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1031568985/
8 http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1028018786/ (dat落ち)
7 http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1023987837/ (dat落ち)
6 http://game.2ch.net/netgame/kako/1021/10217/1021742860.html
以前はリンクを辿れば見る事可能。

2 :名も無き冒険者:02/10/30 19:40 ID:++KxFT6Y
>>1
乙枯れ

3 :名も無き冒険者:02/10/30 19:43 ID:rvAzn5u+
>>1
抜けてる
ヲチ先
http://www3.biwako.ne.jp/~akane/socchat/socchat.html

とりあえずスヲ1386とゼファー1102誌ね、と。



4 :名も無き冒険者:02/10/30 19:43 ID:acN7rXPJ
>1
乙彼。
そしてヒトケタ。

5 :名も無き冒険者:02/10/30 19:54 ID:tGokvFcW
>1
取り敢えず乙。

6 :名も無き冒険者:02/10/30 20:05 ID:FjD2BJUQ
>>3
GS厨はいい加減に消えてくれ

7 :名も無き冒険者:02/10/30 20:09 ID:nCHaCCr/
ここで発言。
確かに1102はGF武器2つ装備できついかもしれないけど、
倒せない事もないでしょう。機種によるけど。
KBDの頃はGF装備コロ禁止とかって無かったのにな。
みんな駄々こねすぎじゃないか?

>>1
お疲れー

8 :名も無き冒険者:02/10/30 20:10 ID:AsPcsUXw
厨とキチガイは電波・お花畑にでも行って欲しいんだけど、
GSスレの流れを継いでる以上は仕方ないのかね。
向こうなら本物の登場を心待ちにしてるから、快く相手してくれるだろうに。

>>1
おつ

9 :名も無き冒険者:02/10/30 20:11 ID:rvAzn5u+
>>7
KBDの時と違って
・武器改造ができる→比例式に武器が強くなる
・属性が付いている
・レイガンが突出して強すぎる

10 :名も無き冒険者:02/10/30 20:12 ID:L7zJCuW0
>7
耐久力が減ったの痛い。
相手のクリティカルが辛い。それに加え命中補正に回避補正、アビリティ、
改造で命中まで伸びるとなると…

KBDの頃にレイガン2丁を見たのはもっと後期だった覚えがある。
情けないことに漏れは歯が立たない。

11 :名も無き冒険者:02/10/30 20:14 ID:rvAzn5u+
>>6
>>8
君らに発言しやすいようにネタ提供してるんだから、もっと上手く煽ったらどうだ。
つーか俺はGSはやったことは無い。FOなら最期までやっていたがな。

12 :名も無き冒険者:02/10/30 20:15 ID:L7zJCuW0
そうそう、もう一個のスレにはレスをつけてあげないように。構ってチャソなので。

13 :名も無き冒険者:02/10/30 20:17 ID:rvAzn5u+
>>12
そういうレスを付けてしまう事が一番ダメだと思うんだが。
一応、俺はネタスレッドなりに頭悪いスレッドを建て、レスが付け辛く、削除依頼もしやすくしたつもりだ。
だから、この際、ああいう放置スレッドに関して無視する練習も兼ねて、話題に上げるのは避けて欲しい。

14 :名も無き冒険者:02/10/30 20:18 ID:AsPcsUXw
>>11
え、ごめん。マジレスだよ煽りでなくて。
GSやってなかったのか、それは悪かった。でもGSやってないのに
GS厨と同レベルってのはまたどうしようもない頭だけど。

構って欲しいならもっと面白いネタくれよ。

15 :名も無き冒険者:02/10/30 20:20 ID:12SK9u+E
>>13
凄い。お前凄い。久しぶりに真性見た。
神か何かのつもりか?是非聞かせてくれ。

16 :名も無き冒険者:02/10/30 20:20 ID:rvAzn5u+
>>14
いまいちだな〜。どうも勢いが無い。

17 :名も無き冒険者:02/10/30 20:26 ID:rvAzn5u+
>>15
いいか、キリスト教の神ってのは原理的に超越神なんだよ。
宇宙の外の超越的に存在している。これ最強。むしろこの宇宙そのものが神によって創造されてる。
で、神の基本的特性ってのは実在者・創造者・霊・人格な訳ね。ちょっと矛盾しているところがポイント。でもツッコンじゃだめだ。
実在者ってのは神自らが「私は有って有るもの」とモーゼに言ってるのよ。
創造者ってのは「はじめに神は天と地とを創造された」って創世記の冒頭で言ってるのね。
だから神は天と地を超越している。

こんなもんで良いかな?

18 :名も無き冒険者:02/10/30 20:27 ID:12SK9u+E
>>17
いまいち。センスない。

19 :名も無き冒険者:02/10/30 20:27 ID:rvAzn5u+
>>18
いまいちも何も本当だっての。本読んでみろ。

20 :名も無き冒険者:02/10/30 20:30 ID:12SK9u+E
>>19
あのさー。俺が求めてるのはそうこう事じゃないわけ。分かる?
真性なら真性らしくあってくれよ。
ただの頭悪い奴なら何処にでも居るだから。

21 :名も無き冒険者:02/10/30 20:35 ID:rvAzn5u+
>>20
愛する者たちよ。わたしたちは互に愛し合おうではないか。
愛は、神から出たものなのである。すべて愛する者は、神から生まれた者であって、
神を知っている。愛さないものは、神を知らない。神は愛である。
神はそのひとり子を世につかわし、彼によってわたしたちを生きるようにしてくださった。
それによって、私たちに対する神の愛が明らかにされたのである。
わたしたちが神を愛したのではなく、神がわたしたちを愛してくださって、わたしたちの罪のためにあがないの供え物として、
巫女をおつかわしになった。ここに愛がある。
愛するものたちよ。神がこのようにわたしたちを愛してくださったのであるから、
私たちも互に愛し合うべきである。

22 :名も無き冒険者:02/10/30 20:39 ID:12SK9u+E
( ´_ゝ`)ダメダコリャ

さりげない誤字もクールに無視されてショボーン。
もっと電波っぽい事言ってくれるかと思ったのに、普通に面白くないし。
>>11の時や>>13の時の勢いはどうしたの?
もっと素で書いた方がいいって。

23 :名も無き冒険者:02/10/30 20:42 ID:rvAzn5u+
>>22
君は私が5手読む内に3手半しか読めていないようだな。

>>24
遅い。

24 :名も無き冒険者:02/10/30 20:43 ID:rvAzn5u+
>>23
何っ!?速い!

25 :名も無き冒険者:02/10/30 20:44 ID:nCHaCCr/
>>9
>>10
アビリティや武器改造は自分も使えるんだから置いといて。
属性は確かにね。威力前より上がって耐久が下がってる分なぁ。
耐えるのは難しくなってるだろうし、ミラボ全然出まわってないしね・・・
レイガン自体が強いのは前からだし却下。

で、実際のところ耐久は相手も下がってるから属性分の威力しか変わってないって事か。

26 :名も無き冒険者:02/10/30 20:45 ID:12SK9u+E
>>23-24
よくできました。

でも、頑張ったのは認めるけどやっぱつまらんよ・・・・。
ネタ師のつもりならもっとビビッとくる奴をやらなきゃ。

27 :名も無き冒険者:02/10/30 20:46 ID:nCHaCCr/
ミラボまわってくればFの方々が頑張れるんだろーな。

28 :名も無き冒険者:02/10/30 20:46 ID:rvAzn5u+
>>25
>レイガン自体が強いのは前からだし却下。
そういう問題で終了かよ。
っていうか耐久の話とか相槌うっておいて属性しか変わってないって何じゃい(w

29 :名も無き冒険者:02/10/30 20:48 ID:nCHaCCr/
>>28
だって相手も耐久下がってるじゃない。

30 :名も無き冒険者:02/10/30 20:49 ID:nCHaCCr/
つか装甲紙だから先手取れば勝てる。
耐久もそんなにないよ。

31 :名も無き冒険者:02/10/30 20:50 ID:0MQwocop
来月末には鉄壁&隠身持ちの駄無Figになってみせる!!
…ああ、アビリティは一つだけしか装備できませんね、失礼失礼(´Д`

32 :名も無き冒険者:02/10/30 20:51 ID:rvAzn5u+
>>30
ミスリルシールド414振りで、ついでに装甲もつきますよ。対Fの時とか。
つーかMバレも持ってたよな。なんか卑怯だ。
あれであの台詞だからなおタチが悪い。

33 :名も無き冒険者:02/10/30 20:56 ID:rvAzn5u+
つーか何を差し引いても1102はフィブコロ場違いなんだよ。
もうすぐ追い出しとはいえ、本来の苦手機種を苦手ともしない。
だから上ってきたら即放置すべき。なのに突っ込む駄無が居るんだよな。

34 :名も無き冒険者:02/10/30 20:56 ID:nCHaCCr/
>>32
台詞なんて気にも止めないけど酷いの?
レア装備のオンパレードなのね。きついなぁ。
普通1個持ってたらいい方なのにね。

・・・解決策思いつかない。がんばろうくらいしかw

35 :名も無き冒険者:02/10/30 20:58 ID:nCHaCCr/
>>33
いや、放置するかどうかは個人の問題でしょ。
ルールで勝てそうに無い相手には突っ込むなとかルールないでしょ?

20%の確率で勝てるなら突っ込むよ。

36 :名も無き冒険者:02/10/30 21:03 ID:RLHmh21r
俺なんかは、既にコロシアムじゃ誰だろうと勝てない状態だから関係ないけどな。
それよりGF登録したか?

漏れは他のメンバに迷惑なの確定なので登録せず。

37 :名も無き冒険者:02/10/30 21:04 ID:rvAzn5u+
>>35
勿論個人の自由では有るが、普通、力の差があるところってのは遠慮するのがオトナだよね。
特にコロシアムなんて大っぴらに結果がわかるんだから。
それを分かって貰う為にも干しつづけて「あぁ、俺は挑むべきじゃないんだな」と思わせるべきかと。
アレだけ武器その他に優遇されている人なら拡声器だってすぐ入手できるだろうから、
GF目当てにコロシアムに突っ込む必要も無いはずだ。

自然と話に入って>>26を完全無視しているオレ、イイ!とか墓穴掘ってみるテスト。

じゃ、寝ます。後はレスしませんので。

38 :名も無き冒険者:02/10/30 21:04 ID:L7zJCuW0
>29
攻撃的なアビが多く、攻撃手数の多い後衛職向きなので
多少違うかな、と思ってね。
武器改造に関しては
・攻撃面が強化されるので、耐えるタイプには辛い
・通常兵器より基本性能がいいから改造同士でもさらに性能差が出る
・レイガン持ちのほうが早期に難しいクエストにいけるため、資金力に差がある
ということで。

CRKの補正云々なんだが、例えば前衛のWRKによる耐久上昇より
射撃・魔法機種のWRKによる耐久上昇の方がシングルコロでは
生きてくるわけで…
全体的にKBDよりも綺麗な育て方ができる事や、機種によってクエストが
楽かどうかの差も出てくるが。
まぁなんだ、1102と同じ装備ならもうちょっと強い奴もいるとは思うけどな。

>33
駄無の意味が違う。

39 :名も無き冒険者:02/10/30 21:07 ID:RLHmh21r
しかしなんだこのスレ?
電波と厨と荒らしが入り混じってるのか?(w

個人的にはID:rvAzn5u+から「俺って頭良い」臭がする。

40 :名も無き冒険者:02/10/30 21:15 ID:M63sq0wf
>>38
改造以外は前作とは一緒だったけど、
伸び率も上がるのっていうのはねー。
同じ装備なら強いっていうのはケースバイケースだろうけど。

反論できないぞ、と。そういやE兵器だし装甲も意味が薄れるなぁ。

あー本当に頑張ろうだなぁ。

41 :名も無き冒険者:02/10/30 23:14 ID:3wKYqIeo
>>39
わざわざ2箇所で言わんでも(w
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1023936361/n976

42 :名も無き冒険者:02/10/31 00:14 ID:Une2CWGt
>>41
こっちは本スレだから、向こうに考察を書いてみたんだよ(w

43 :名も無き冒険者:02/10/31 01:04 ID:pQLD5lqp
あー






               








                              キモイ

44 :名も無き冒険者:02/10/31 01:43 ID:wVKzW4wS
>>43
おまえがきもいよ、、、

45 :名も無き冒険者:02/10/31 02:59 ID:vrOmLod3
スヲッジハンマー

46 :名も無き冒険者:02/10/31 05:04 ID:hFr4Np4k
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||       ||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:::::::::::::::||│ /  ||   <さいたまさいた…
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ  \_________
 |:::::::::::::::|| ゚ A゚)  ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||ターン
 |:::::::::::::::|| ゚д゚)/ ・∵.        カチャ   ∧_∧
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||ターン       ー=y;  (゚д゚ ) ターン
 |:::::::::::::::|| ゚д゚)/ ・∵.           \/| y |)
 |:::::::::::::::||   .〈 ...||
 |:::::::::::::::||,,/\」......||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄

47 :名も無き冒険者:02/10/31 05:59 ID:h7w9t3yH
みんな荒れるの好きだなー。

48 :名も無き冒険者:02/10/31 16:23 ID:EqdfJ7Z2
>36
激しく仲間!
登録なんて恐くてできねーよ



49 :名も無き冒険者:02/10/31 17:16 ID:XDq7Bk1l
そろそろ5コロ開放しないんだろうか。RK70越えも多いし。
5コロ開くとしたらやっぱりチームコロなんだろうか。タッグぐらいにして欲しいな。

50 :名も無き冒険者:02/10/31 21:08 ID:Lyx9qcI3
>改造ファイアブロウ
>*ブロウマグナ (命中+4.7 C+0.5)
>↑同じ能力で2本あります。
>それぞれ1500で。

これって未定タンが安値で放出した武器じゃね?
カムフラージュ値上げ転売・・・?

51 :名も無き冒険者:02/10/31 21:44 ID:LfEN/RTE
強化受付中のSリストきぼん。GFでれなかったら必要ないが(w

52 :名も無き冒険者:02/10/31 22:34 ID:RKTipocy
武器種別は何だ?

とりあえず格闘ならトビウオたんと火倶槌たんが常時受付してるかと。
ヘルメスたんって一般募集してたっけ?

53 :名も無き冒険者:02/10/31 23:14 ID:CV9mNH+9
>>52
ヘルメスはWarやってたからそもそも頼むべきではない。

54 :名も無き冒険者:02/11/01 08:43 ID:5ede7Ar2
本家に繋がらない

55 :名も無き冒険者:02/11/01 08:47 ID:lpI5uuVm
鯖あぼーん?

56 :名も無き冒険者:02/11/01 11:14 ID:TVIX+AK0
行動力あぼーん

57 :51:02/11/01 12:01 ID:TXiTS3/w
すまん、武器は格闘。防具もやりたいけど、高くつきそうだな。

まっ、鯖復活が先だな。

58 :名も無き冒険者:02/11/01 12:37 ID:65VdKqnt
またサツキ1003のヴァカか?鯖アドミン語るならしっかり管理しろよばーか。

59 :名も無き冒険者:02/11/01 12:44 ID:gTfVn6GM
期限24時間の競売かすめ取るなら今だぞ、皆の衆

60 :名も無き冒険者:02/11/01 18:24 ID:65VdKqnt
<b>投稿者 : </b>ミスト(1060)<br>
<!-- ドメイン: 202.235.105.38 -->
投稿日 : 2002年10月24日15時36分

2002/10/31(Thu) 08:43</font> [ <FONT COLOR="0000ff">ふゅみ</FONT> ] <font COLOR="0000ff">
昨夜突然ネットに繋がらなくなりました おそらくサーバーがダウンしてたのだと思いますが、朝の時点では復旧してませんでした。
傭兵は職場から継続かな・・・メアド違っても大丈夫でしたっけ?(汗</FONT> <font size=-1><!--202.235.105.38-->

うーん直接同じIPが出たね。

一応こっちも抑えておこう。
<b>投稿者 : </b>ミスト(1060)<br>
<!-- ドメイン: 211.8.154.97 -->
投稿日 : 2002年10月23日02時12分
<b>投稿者 : </b>ミスト(1060)<br>
<!-- ドメイン: 202.235.105.38 -->
投稿日 : 2002年10月23日15時06分
<b>投稿者 : </b>ミスト(1060)<br>
<!-- ドメイン: 219.111.217.51 -->
投稿日 : 2002年10月23日23時16分


61 :名も無き冒険者:02/11/01 18:47 ID:6ShUhefU
>60
それ、そのままGMに送れ。職場で行動可能だからさすがに確定するだろ。

62 :名も無き冒険者:02/11/01 18:50 ID:s1pBbZ5K
「弟です」
「兄です」

「奴隷プレイはやめてください」


63 :ギルガディア:02/11/01 20:05 ID:r4n0Vny2
無期限閉鎖キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!

64 :名も無き冒険者:02/11/01 20:23 ID:l32jmjxC
>63
ダマサレタゾヌ!

65 :名も無き冒険者:02/11/01 20:55 ID:1v/bUxn/
>62
奴は以前、某チャットで1060の事を「友人」と言ってますた(w

少なくともふゅみのPMは重複奴隷行為について知ってたんではないかと思うがどうか。

66 :名も無き冒険者:02/11/01 21:29 ID:VwAg5EZy
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] KFC-MAIN.JP

[登録者名]
[Registrant]

[Name Server]

[登録年月日] 2001/10/18
[有効期限] 2002/11/30
[状態] Suspended
[最終更新] 2002/11/01 00:00:00 (JST)

Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前]
[Name]
[Email]
[郵便番号]
[住所]
[Postal Address]
[電話番号]
[FAX番号]

…あれ?

67 :名も無き冒険者:02/11/01 21:42 ID:VwAg5EZy
>63があながち間違ってないかもしれない。
この様子だと更新期限に金払ってない可能性が。
どーいうつもりだよw

[ちなみにWHOIS掛ける癖はレン鯖板住民だからです]

68 :名も無き冒険者:02/11/01 22:45 ID:8WlYU4H4
スヲッジハンマー

69 :名も無き冒険者:02/11/01 23:06 ID:+R6+XcV+
未払いで止められているなら早くても水曜ぐらいか?

70 :名も無き冒険者:02/11/01 23:23 ID:VwAg5EZy
銀行が火曜に営業開始して。
それから企業側がドメイン再度割り当てるのが水曜だとしても。
DNS情報消えてるっぽいのでDNS浸透までもうちょっと時間掛かりそう。
下手すると来週一杯かな〜…とか思う一個人。

71 :名も無き冒険者:02/11/01 23:24 ID:gTfVn6GM
ttp://yuri.sakura.ne.jp/~satsuki/kazuaki/blade/top.html

で、とりあえずサツキ待ち、と
別に責めるつもりは毛頭ないが

72 :名も無き冒険者:02/11/01 23:25 ID:l32jmjxC
ttp://www.redbit.ne.jp/~terry/cgi-bin/kbd_chat1/

73 :名も無き冒険者:02/11/01 23:27 ID:l32jmjxC
>71
(´Д`*)ご丁重にお断りさせて頂きます

74 :名も無き冒険者:02/11/01 23:29 ID:gTfVn6GM
ああ、そういえばGFの登録がまだだったな

>>73
漏れは別にかまわないのに(´・ω・`)ショボーン


[[ウソでつ]]

75 :名も無き冒険者:02/11/02 00:01 ID:DiOUGfMd
行動力が溢れるじゃねーかこのクソヴォケ

76 :名も無き冒険者:02/11/02 00:08 ID:KtSNe/U1
今回は特例で100ptオーバーもアリでイイくらいだと思うけど。
・・・あぁ、テストバージョンだから無理かな

77 :名も無き冒険者:02/11/02 00:13 ID:Kf2cnxMx
このまま2ヶ月放置で前リセだったらどうしたもんか。

78 :名も無き冒険者:02/11/02 00:19 ID:5a94ZhRN
次期登録枠さえ確保してくれるならそれでもいいかな・・・
ちとマンネリでキャラ作り直したいところだし

79 :名も無き冒険者:02/11/02 01:17 ID:SDCKkFxO
俺はいつでもリセット歓迎だ。

ところでGFアイテムのGF・コロ使用を真剣に問題視してるなら議論BBSに出してみてはどうか。
今なら十分に議論の余地はあるし賛同者も多いと思う。
自分はと言えばここしばらくGFはおろかコロシアムからも遠ざかってるから
議題提出者にはなりづらいな。

80 :名も無き冒険者:02/11/02 01:30 ID:W6loXoUW
俺もいつでもリセット歓迎。














まったりSはもう辛い

81 :名も無き冒険者:02/11/02 01:34 ID:/sNSgTP3
漏れは

82 :名も無き冒険者:02/11/02 02:04 ID:R0li4T+L
この程度でリセットするのは面倒だと思うけどなぁ。管理者サイドが

ま、この程度がどの程度になるかしらんけど(w



83 :名も無き冒険者:02/11/02 02:11 ID:g5rLNUXs
まあ本気でリセットされるとは誰も思ってないだろうし(w

84 :名も無き冒険者:02/11/02 05:28 ID:PZ+NlS1J
漏れは



85 :名も無き冒険者:02/11/02 12:38 ID:fRBL6/I2
海が







86 :名も無き冒険者:02/11/02 13:11 ID:4ltv9+wG
坊主に












87 :名も無き冒険者:02/11/02 15:15 ID:Gx+vdHx3
屏風の

88 :名も無き冒険者:02/11/02 15:50 ID:q20L0yYd
虎を
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


89 :名も無き冒険者:02/11/02 16:46 ID:P/b+nyXW
ジョーズと



























90 :名も無き冒険者:02/11/02 16:58 ID:UXTgTO50
酸素ボンベと

91 :名も無き冒険者:02/11/02 17:38 ID:Hc5YtLaF
ビックマウスのサツキさん、今回はどんな言い訳をしてくれるんですか?(w
また責任感の欠片も無い、罵詈雑言を並べただけの言い訳を聞かせてくれるんでしょうか?(ワラ

92 :名も無き冒険者:02/11/02 17:41 ID:X7VyYWOs
スピルバーグと

93 :ギルガディア:02/11/02 17:52 ID:fPPz2EB/
みもたんと(’’*

94 :名も無き冒険者:02/11/02 17:53 ID:70XoVyiq
サツキ(1003) > IPの方は後で公開しておきますね。 (11/2(土)1:49 )
--------------------------------------------------------------------------------
サツキ(1003) > あのドメインのメアドは仕事でも使ってるので、ちょっと本腰入れて業者と交渉することにします。 (11/2(土)1:48 )
--------------------------------------------------------------------------------
サツキ(1003) > ドメイン管理を委託してる業者が、料金請求を出し忘れた挙句に料金未払いで契約勝手に切ったらしいです。 (11/2(土)1:47 )

95 :91:02/11/02 18:16 ID:Hc5YtLaF
>>94
まさか釣られる方がいらっしゃるとは思いませんでした

96 :94:02/11/02 18:37 ID:H4/wuZZj
>>95
>>91が釣りなの?

97 :名も無き冒険者:02/11/02 18:49 ID:Gx+vdHx3
痛いのは91だな(w

98 :名も無き冒険者:02/11/02 18:52 ID:UXTgTO50
ライフルで

[[ありがとースピルバーグ]]

99 :名も無き冒険者:02/11/03 00:57 ID:Iremtu4f
スヲッジハンマー

100 :名も無き冒険者:02/11/03 01:05 ID:cx85vXhn
ttp://www41.tok2.com/home/chell/netgame/ToB/saiyou.htm
これって採用っていうか名前がカブっただけじゃないのか・・・?
どう見てもコンセプトは全く反映されてないし。

101 :名も無き冒険者:02/11/03 09:29 ID:sUIITw7s
一応採用で良いんでないの?
威力押さえた分、回数普通との見方もできなくはない。
GMも見ているからちょっとは参考にしていると思われ。

102 :名も無き冒険者:02/11/03 09:33 ID:a14H9eu0
tu-ka・・GM自ら採用と言っとるんだが。

103 :名も無き冒険者:02/11/03 11:20 ID:Iremtu4f
スヲッジハンマー

104 :名も無き冒険者:02/11/03 11:48 ID:XKOSBul5
つーかIP直撃ちでフツーにプレイしてます。
行動力が溢れずに済んだし、GF登録も間に合いました。(てへ

105 :名も無き冒険者:02/11/03 12:04 ID:XnDv30I3
自慢チャソは氏んでくれ。

106 :名も無き冒険者:02/11/03 14:54 ID:/Uetsn0W
スヲッジハンマー

107 :名も無き冒険者:02/11/03 19:00 ID:k1+iLA2h
IPおしえて

108 :名も無き冒険者:02/11/03 19:17 ID:lRHTIGUZ
漏れにも教えれ

109 :名も無き冒険者:02/11/03 20:52 ID:/tojr4rR
スヲッジハンマー

110 :名も無き冒険者:02/11/03 20:59 ID:cx85vXhn
IPおしえt

[[無限ループ]]

111 :名も無き冒険者:02/11/03 21:08 ID:273wpTlu
今動いてると後でペナルティ課せられたりしてな。

112 :名も無き冒険者:02/11/03 21:17 ID:pueFwt2D
つかネタだろ

113 :名も無き冒険者:02/11/03 21:52 ID:34gu9/GI
ネタなん?うちはIP直打ちせんでも普通に動いてるんやけど…

114 :名も無き冒険者:02/11/03 22:07 ID:dqWXicVW
今動かすと、消費した分が回避ペナルティになりますよ!

115 :名も無き冒険者:02/11/03 23:15 ID:XKOSBul5
っていうか酒場陣はフツーにみなやってるよ?

116 :名も無き冒険者:02/11/03 23:31 ID:TL37mOwt
>XKOSBul5
お前、ほんとしつこいな。


117 :名も無き冒険者:02/11/04 00:03 ID:q8cBYJ5s
>>116
まぁ行動力もGFからも溢れたからってそうイキリタツナヨ(w
たった2回の書き込みでしつこい等と。

つーか酒場組の方ですか?

118 :名も無き冒険者:02/11/04 00:44 ID:q8cBYJ5s
つーか委託会社が金を払い忘れたというが、そういうことは良くあることなんだろうか。<識者
俺はただ単にサツキが金を払い忘れただけのように思うんだが。
実際前回鯖補強する際も金が無いから云々〜と愚痴ってたし。

119 :名も無き冒険者:02/11/04 00:53 ID:ixjWm2EO
>117
もう一つのスレを見てみるとよろし。

行動力は今鯖回復されてもまだ50ぐらいか。みんなそんなに貯めこむのかい?

>118
頻繁には無い。俺が、こういう参加者を募るゲームで見たのはこれで4件目かな?
6年の間で。

120 :名も無き冒険者:02/11/04 01:02 ID:q8cBYJ5s
>>119
じゃあ委託会社と言えど、そういう業務を怠る事はあるんね。
でも鯖缶が会社の責任にして嘘付いてもばれないよね。
どうもサツキは信じきれない。

しかし、6年間もネトゲやってるジオブレイダーって言ったらそこそこ限られますな。

121 :名も無き冒険者:02/11/04 03:27 ID:HqR/uTSH
スヲッジハンマー

122 :名も無き冒険者:02/11/04 04:59 ID:q8cBYJ5s
>重要なお知らせ
>ドメイン管理業者のミスでゲームプログラムをおいているkfc-main.jpドメインが>無効になっている為、現在ゲームにアクセスできません。

そんなに露骨な反応見せなくてもいいような・・・・
"ドメイン管理業者のミスで"って言うからには原因説明の時に
管理業者名やその詫び文もトップに載せてくれるのかな。
重複荒らし騒ぎの時にやるだけやったんだから。

123 :名も無き冒険者:02/11/04 05:50 ID:yWwttHSK
>>122
重複荒らしの件とは別の問題だと思うが

漏れをGFに出場させてくれれば、なんでも良いよ
tu-ka、最低でも期限を延ばせ

124 :名も無き冒険者:02/11/04 12:17 ID:HqR/uTSH
スヲッジハンマー

125 :名も無き冒険者:02/11/04 17:51 ID:xKjUZ9av
スヲッジハンマー

126 :名も無き冒険者:02/11/04 18:06 ID:5aRgNEsh
後で公開っていつになるのだろう。
そろそろクエストやりてー。

127 :名も無き冒険者:02/11/04 21:38 ID:xKjUZ9av
スヲッジハンマー

128 :名も無き冒険者:02/11/05 02:02 ID:t/mxfuzz
鯖復活上げ!

129 :名も無き冒険者:02/11/05 02:43 ID:oz7XtoTO
>>128
ダマサレタゾヌ


130 :名も無き冒険者:02/11/05 06:57 ID:PC+IjNeQ
スヲッジハンマー

131 :名も無き冒険者:02/11/05 10:51 ID:aDher0a2
スヲッジハンマー

132 :名も無き冒険者:02/11/05 12:10 ID:q5kmtXZ8
スヲッジハンマー

133 :名も無き冒険者:02/11/05 12:36 ID:TIO8ALiN
↓ここから13レススヲッジハンマーだったら鯖が即回復します

134 :名も無き冒険者:02/11/05 13:36 ID:7Idwua5e
スレッジハンマー

135 :名も無き冒険者:02/11/05 15:54 ID:Gyy7xFA4
スレッジハンマー

136 :名も無き冒険者:02/11/05 16:28 ID:/NYwuWoG
スレッジハンマー

137 :名も無き冒険者:02/11/05 16:44 ID:VbK0SohR
ハンマー×ハンマー

138 :名も無き冒険者:02/11/05 18:44 ID:ERWwcBY/
スヲ総攻めエロSSきぼんぬ

139 :名も無き冒険者:02/11/05 18:47 ID:mDg4fnFn
スヲ×ハンマー でキボン。

140 :名も無き冒険者:02/11/05 23:15 ID:Gyy7xFA4
スレッジハンマー

141 :名も無き冒険者:02/11/05 23:33 ID:kVHwp0uS
http://www.redbit.ne.jp/~terry/cgi-bin/kbd_chat1/

自作自演?

142 :名も無き冒険者:02/11/05 23:43 ID:7Idwua5e
tu-ka、マリスが何を言いたいのかわからん

143 :名も無き冒険者:02/11/06 00:08 ID:0IByxH+b
>>142
恐らく、IP直打ちで動いている奴が居るから全員行動力差し引いてチャラにしろって言いたいんだと思うが、
既に動いている分は行動力を引いただけじゃ駄目だろ。

っていうか基本的な日本語からしておかしい。やはり気違いだ。

144 :名も無き冒険者 :02/11/06 00:10 ID:bojkW0ss
>142
マリスの思考回路は元より正常で無いから。
わかる必要は無いし、恐らく必死に理解しようと思っても無理だと思う(w

145 :名も無き冒険者:02/11/06 00:12 ID:s6WgstaT
つーか、そもそもIP直打ちでも繋がらないっぽ。
入って行動している人とやらは一体何者でつか?

146 :名も無き冒険者:02/11/06 00:52 ID:Qhs4yx9+
>145
俺はネタのつもりで言ったのだけど・・・
本当にログインして行動出来てる香具師って居るわけ?

tu-ka、ここ以外でログイン云々出ていた場所ってあったか?
俺はてっきりマリスの阿呆がここ鵜呑みにしてわっほ〜☆しただけと思ったんだが。

147 :名も無き冒険者:02/11/06 00:59 ID:0IByxH+b
>>146
某酒場。ポレールが得意げに「ホスト期限切れだからIP直打ちで」と。
期限切れじゃなかったが、酒場勢がIP云々語ってたのは確実。

148 :名も無き冒険者:02/11/06 07:31 ID:aqMF7NbU
スヲ×マリスのエロSSきぼんぬ

149 :名も無き冒険者:02/11/06 08:28 ID:vYZRe7Ot
スレッジハンマー

150 :名も無き冒険者:02/11/06 08:44 ID:k7ayCJFg
酒場でジオのIPが出たことは無かったが、ジオのIPの話が出たのは確かに見かけた。
実際サツキも「IPは後に公表」と言っているのだからIP直打ちで接続はできるのだろう。
IPを事前に控えていた奴が何人居るかは疑問だが、既に動いている人間が居てもおかしくはないと思われる。

151 :名も無き冒険者:02/11/06 09:27 ID:QSVoBnWm
サツキ曰く「料金未払いで契約勝手に切」られたと言う事は。
別に入れても切られた時から復帰してもその間の行動力は回復してないと思うんだが。
>150の言う控えた奴の一人だが、そう言う楽観論でログイン実行した事は無い。
Tomなにがしみたいな思考など、良くそんな卑屈な発想が生まれるなと思うくらいで。

152 :名も無き冒険者:02/11/06 09:41 ID:k7ayCJFg
>>151
契約を勝手に切られたからログイン可・不可に関わらず行動力は回復しない、と言いたいのだろうか。
サーバにアクセスさえできれば普通にCGIも動くはず。
ジオの行動力回復ルーチンはクローンでやっているのではなく、
ログインした時点での時間差から算出されるから、契約云々は全く関係ない。
というかサーバ自身は恐らく生きているのだから、ホストを介したアクセスが出来ないだけで、
IPを介してアクセスできれば普段通りにゲームはプレイできるのではないだろうかと。
それはサツキが「IPを公表する」と言ったことからも推測できるのでは。
Tomに付いては長期的にゲームが出来ないのだからもっと細かい何らかのアナウンスが欲しいのは当然かと思う。
IPで勝手にアクセスしている奴が居るというのはあくまで邪推。
そういう奴が居てもおかしくないし、そういう会話をしていた奴も居たということ。

153 :名も無き冒険者:02/11/06 11:27 ID:aqMF7NbU
>>151は仕組みがわかっていない厨房だということがわかりますた

154 :名も無き冒険者:02/11/06 12:07 ID:mV2Roj/K
○行ける例

 プロトコル://ホスト:ポート/ファイル(orディレクトリ)
 ↓
 上記ホストのIP教えろや( ゚Д゚)ゴルァ
 ↓
 DNSー IPゲトズザー マシン特定
 ↓
 HTTP 200 OK
    _、_
   ( ,_ノ` )     n
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_//



×ダメな例

 ホストのIP教えろや( ゚Д゚)ゴルァ
 ↓
 DNSー …ねぇよそんなホスト
 ↓
 ホストが見つかりません
  _, ._
 ( ゚ A ゚;)

155 :名も無き冒険者:02/11/06 13:25 ID:DYYg3aQM
>154
そのAAのはまり具合にワラタ

156 :名も無き冒険者:02/11/06 13:27 ID:ADKQEsQq
だねw

157 :名も無き冒険者:02/11/06 19:39 ID:vYZRe7Ot
スレッジハンマー

158 :名も無き冒険者:02/11/06 20:04 ID:iNx4k/Ix
みんななにか忘れてないか?
確実にIP知っててこの状況を長引かせることができる人が一人居るじゃないですか
IP公表するといってその後なんの反応も見せないあたり怪しいと思わないか?
途中経過でも何でもいいからちゃんと情報出せよ
情報小出しにしやがって・・・おまいは北朝鮮かっ

159 :名も無き冒険者:02/11/06 21:13 ID:JLXVNRkH
おまえこそ頭大丈夫か、と

160 :名も無き冒険者:02/11/06 23:09 ID:n5UOi3ch
>>159
人間が人間だけに強ち否定しきれないところもある(w
実際、いかにもすぐ復旧作業に掛かるみたいなことを言っているが何のアナウンスも無いしな。
流石に利己意識から中断状態を引き伸ばしているとは考えられなくても、
そのうち復旧させればいいや、ぐらいの気持ちなんだろう。
所詮サツキはサツキだよ。

161 :名も無き冒険者:02/11/06 23:47 ID:5GMSzw6K
行動力うんぬんはどうでも良…くはないが諦めるとしても、
鯖管が土曜以降沈黙してるのはなんかねぇ。

162 :名も無き冒険者:02/11/07 00:05 ID:O7MXsaEC
サツキたんはちちくりちちくりで忙しいのですよ!!

163 :名も無き冒険者:02/11/07 00:15 ID:kaKaM1L3
kourinnage

164 :名も無き冒険者:02/11/07 00:17 ID:kaKaM1L3
かずあき(1001) > ありゃ、IP知ってる方がいたんですね(笑//メール(kbd@excite.co.jp)でください<IP (11/7(木)0:06 )
マリス(1539C) > IP書いて大丈夫ですか? (11/7(木)0:05 )

かずあき(1001) > って、このIPはサツキさんの言うとおり、yuri.sakuraのIPです。kfc-main.jpのIPじゃないですね>マリスさん (11/7(木)0:18 )


   爆    笑

165 :名も無き冒険者:02/11/07 00:19 ID:izrNcMLG
とりあえず

マ リ ス 黙 れ

166 :名も無き冒険者:02/11/07 00:21 ID:kaKaM1L3
>>160

かずあき(1001) > そういや、yuri鯖のほうにメールがいってると思うので、見てくださいな>サツキさん (11/7(木)0:21 )

サツキ(1003) > ああ、見ました、こないだ(ぉぃ (11/7(木)0:22 )


 や っ ぱ り な

167 :名も無き冒険者:02/11/07 00:35 ID:kaKaM1L3
サツキ(1003) > あのドメインのメアドは仕事でも使ってるので、ちょっと本腰入れて業者と交渉することにします。 (11/2(土)1:48 )

サツキ(1003) > んで、業者が当てにならないので新しくドメインとります。 (11/7(木)0:14 )

なんだかなぁ。やっぱりこれじゃ単なる口八丁と思われても仕方ないような。
大雑把というか、やはり管理者には向いていないんじゃないかと思う。

で、かずあきはかずあきで鯖提供されてる立場からか今後の見解は何もなしで、
サツキに全部任せて終了。

こりゃー長くなるかもね。

168 :名も無き冒険者:02/11/07 00:52 ID:RYhbtZfp
管理者に向いていないのはホスト名の管理業者。

169 :名も無き冒険者:02/11/07 01:29 ID:MF8Bl70E
リセットと違う?
ローカルにゲームデータって保存してあるの?
ま、ようしらんが。

鯖は、意図的に追い出されたんじゃ、と邪推してみる。
何処でも負荷の大きいcgiは目の上のたんこぶだし。

170 :名も無き冒険者:02/11/07 01:47 ID:AWSLH+xO
前にも説明あった気がするが鯖はサツキの管轄なんだから無事なんだろ。
データは全部そこにあるはずだし、確か誰も繋げられなくてもプログラムは動く
はずだから、誰も装備変更とかできないまま、次回はGF三回戦か?

鯖はジオブレのcgiの重さを考慮してサツキがおいててくれてたんだから、
今更こんな追い出し方はするまいよ
まぁ、でもIPは公開すると言いながらしなさそうだな
しない理由もわかるが、それならそうと早く訂正するか最初から言わないか、だな

171 :名も無き冒険者:02/11/07 02:01 ID:88J4qSYV
まぁ、結果がどうなるにせよ(何であれ元に戻るようだし)、
「わっほー☆」
は勘弁して下さい、マジで。

172 :名も無き冒険者:02/11/07 02:25 ID:O7MXsaEC
マジで勘弁してください。
リアルマーシャル気取りの厨でイヤすぎでつ。
漏れは道具ではありません。

173 :名も無き冒険者:02/11/07 03:13 ID:lXSwv3Of
tu-kaお前ら生意気すぎ
ゲームをやらせてもらってるって立場を少しはわきまえろよな
文句言いたいなら金払え

174 :名も無き冒険者:02/11/07 03:33 ID:s4za+yU4
金払って改善できるなら負担にならない範囲で出すけど?
てか、今やりあってる話題は金払う以前の問題だと思うがどうか。

ネタニマ?

175 :名も無き冒険者:02/11/07 05:19 ID:O7MXsaEC
サツキなんてどうでもいいよ。
それよりもマリス様をなんとかしてくれ(w

176 :名も無き冒険者:02/11/07 06:53 ID:1wTDNDU7
んでは、ゲームをやらせてもらっている一参加者として一言。

こういうときの連絡のためにメルアドとってるんじゃないのか?
TOPを一応更新しているようだが、
普通はTOPにもチャットにもたどり着けないと思うのだが。
元サーバーのトップをブックマークしておけ、という指示も受けてないしな。

鯖が落ちてもうじき一週間、何の連絡もないのはGMとしての不手際では?

177 :金払っていいぞ:02/11/07 08:39 ID:xq9idPss
月額でも一括でも払ってよいが、払ったら今より文句を激しく言わせてもらおう(w
まあ、徴収するとなったらかずあきさんが一括で金の管理しないと鯖問題で荒れそうな予感。


プレイヤー→(ゲーム料)→かずあきさん→(鯖代金)→サツキさん


でないと、間違いなく金問題でこじれるねぇ…

>鯖が落ちてもうじき一週間、何の連絡もないのはGMとしての不手際では?
鯖がGMの管轄でない以上、かずあきさんにはどうしようもないと思われ。憶測でしか通知できないし。
メルアドだって全データ鯖に置いてりゃ参照できない可能性大。
(バックアップとってりゃ別ですが)

178 :名も無き冒険者:02/11/07 08:47 ID:twFJtLia
>>176
的を得てるな。確かにGMの動きがイマイチ悪い。不親切。
GMも知識がある人(トップにたどり着ける人)が多いと思っているのか
知らないが、普通のゲームだったらもっと非難轟々だよな。
ここらへんに「身内根性」と「テスト版の盾」がうかがえる。


179 :名も無き冒険者:02/11/07 10:13 ID:RYhbtZfp

  。  _'´_ ミミ
  ||  ひ` 3彡  的は射るもんだ。
  ||   匸 イ、_
  || ,イ:〈Y〉::::::l\  …次、打ちな。
  |レ' l:::::V:::::::::l  l
  ( ,) l::::::l::::::::::l  l
  |ト-' l;;;;;;l;;;;;;;;;;l__/
  ||  |::::::t::::::::|ソ

180 :名も無き冒険者:02/11/07 10:54 ID:DLcSborE
当を得る、でも良いな。
つーか、よく見かける展開だな(;´Д`)

181 :名も無き冒険者:02/11/07 11:28 ID:x6CmeGaZ
別にできなくたって死ぬわけじゃないし、
商売でやってるわけじゃないんだから騒ぐほどのことじゃないと思うんだがなー(w

182 :名も無き冒険者:02/11/07 12:27 ID:twFJtLia
>>179
スマヌ。

>>181
いや、求めるものは違っていても結局楽しむためにゲームやってる訳でしょ。
開発者やサーバ管理者の動向を討論するのも楽しむベクトルが違うだけで、楽しみを得ようとするのは同じこと。
だから騒いでる、と、自己分析。

だからちったぁ反応しろや<GM、サツキ

183 :152:02/11/07 12:31 ID:twFJtLia
すを >> まあ、IPでできるようになりそうだし( ・ ・ ;[61-218-159-95.hinet-ip.hinet.net 2002年11月07日(木)10時16分54秒]
ポレ〜ル >> 行動できるけどペナルティ食らうかもしれないからやめとこw[218.45.77.162.eo.eaccess.ne.jp 2002年11月07日(木)10時16分02秒]

再び話題に上っていたので、ソース元ってことで。

184 :名も無き冒険者:02/11/07 13:13 ID:xq9idPss
仕事人に平日の対応を求めるやつは学生or無職と認定。
定時に帰りたいね…。

185 :名も無き冒険者:02/11/07 14:30 ID:J4gM1KHj
>182
この状況を楽しむというのに同意(ゎ

>183
かずあき(1001) > HTMLのみ…?あ、そーか、CGI内部でURL参照つかってるので、
普通じゃ駄目ですね<IPのみでプレイ (11/7(木)0:14 )

プログラム自身の内部的なアクセスはIP知ってるユーザーでも
対処しようがないと思うけど、ポレ〜ルとやらはプログラムの
ソースコード書き換えでもやっているの?

教えてエロい人

186 :エロい人:02/11/07 14:59 ID:zivj5GNl
>186
ポレ〜ルもマリスも放蕩で出た話をこれ見よがしに知ったかぶりで喋ってるだけ。
tu-ka、復帰後ログインして居た奴全員ぺナ位してくれるんだよな、GMさんよ。


187 :名も無き冒険者:02/11/07 15:10 ID:L8o+nhAJ
>>186
自分にレスカコイイ!!
て言うかさ、知ったかぶりとログインでペナルティって
話が矛盾していないか?

188 :名も無き冒険者:02/11/07 16:08 ID:UXY4gT0D
いくらでも話はあったが、GMも鯖管もIP直打ちログインとめてねーし、
そいつらがGMからぺナもらうってのもおかしな話だよな
今でもゲームできてんならうらやましい限りだが

189 :名も無き冒険者:02/11/07 16:37 ID:P3FNe5Vw
きんちゃん(1126) |> IP見つけたんで、メールしました>GM様 (11/7(木)9:07 )

今になって見つけたとか言い出す奴(w

190 :名も無き冒険者:02/11/07 16:54 ID:twFJtLia
>>185
>かずあき(1001) > HTMLのみ…?あ、そーか、CGI内部でURL参照つかってるので、
>普通じゃ駄目ですね<IPのみでプレイ (11/7(木)0:14 )

確かに背景とかはURL参照になっているだろうし、
フォームもkfc-mainから呼び出しているだろう。
だからただ単にURLをホストからIPに置き換えただけでは実行は不可。

しかし、CGIの参照そのものはサーバのパスで行われていると思われる。っていうかホストで呼ぶ馬鹿は居ない。
だから、フォームのリンク先をIPで指定してやれば普通に実行できるはず。
これはHTMLを編集するだけ(ローカルで)。ポレールあたりはCGIゲームを自前でやってる事から考えてもプレイは可能かと思われる。
勿論、サーバサイドのファイルを書き換える必要は一切無い。(動けばプレーヤデータは書き換わるだろうが)

http://IP/kazuaki/blade/COLO/ranking4.cgi
試しにIP知ってる奴はIPを置き換えて実行して見て欲しい。

っていうかこのかずあきの台詞もマリスがyuriサーバのIP教えたときのもんであって、
具体的にはkfc-mainサーバのコメントではないんだけどな。

191 :名も無き冒険者:02/11/07 17:12 ID:O9ewwi/7
本当にエロそうな人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

192 :名も無き冒険者:02/11/07 17:17 ID:kPrJnxjT
ソース弄ってコントローラつくる人は結構いるわけだし、FOやGSの厨は
普通にやってると思うんだが。

193 :名も無き冒険者:02/11/07 17:51 ID:twFJtLia
>>191
俺はエロくネェェェェェェ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

>>192
正直、ホストとIPの関係さえ知っていれば誰でも。
ジオはご存知の通り玄人が多いから殆どの人が可能であると思う。
まぁ某みたいにyuriサーバのIPで必死になっているような人を除いて、だが。

194 :名も無き冒険者:02/11/07 22:01 ID:bH4APauR
>190
わざわざHTML弄るより、hostsに書くほうが楽かと。

195 :名も無き冒険者:02/11/07 22:48 ID:kaKaM1L3
>>189
かずあき(1001) > って、このIPはサツキさんの言うとおり、yuri.sakuraのIPです。kfc-main.jpのIPじゃないですね>きんちゃんさん (11/ 7(木)22:18 )

196 :名も無き冒険者:02/11/07 23:04 ID:kaKaM1L3
http://www3.kcn.ne.jp/~alpha/kazuaki/PF/index.html

かずあきお前もか!

どうりでアナウンス無い訳だ。

197 :名も無き冒険者:02/11/07 23:27 ID:8ZKd566F
また電波が暴れてるし・・・

198 :名も無き冒険者:02/11/07 23:49 ID:bgp79q/8
そろそろどうでもよくなってきますた

このスレの存在すら忘れかけてたし

199 :名も無き冒険者:02/11/08 00:33 ID:jSKSBBUD
クローズドテストに以降しているよ。
選ばれていないのにやっているヤツは問答無用で削除するってさ(w

200 :名も無き冒険者:02/11/08 00:50 ID:vfraVXKf
>199
っていうアナウンスはどこで?

201 :名も無き冒険者:02/11/08 01:11 ID:tUfbY1q8
199=kaKaM1L3

202 :名も無き冒険者:02/11/08 01:42 ID:0kQGLW5M
>>196
確かにジオが止まっているからってそっちの開発に浮気する必要も無いな、、、
やっぱりかずあきも「適当にそのうち復活すればいいや」か?

203 :名も無き冒険者:02/11/08 02:00 ID:lgJMp0kV
ま、いーじゃん。暫く待っとこうぜ。

204 :ギルガディア:02/11/08 16:45 ID:9wwskmVR
もう終わって良いよこんなゲームは(’’ぉ
今時行動消費型のゲームなんて古いんだよばーか(・・ぉぉ
かずあきもサツキもさっさと回線切って首吊って氏んでくだちい(’’ぉぉぉ

205 :名も無き冒険者:02/11/08 18:39 ID:uK5ppM2C
>>204
そろそろ違う人のも見たいんですけど。

>>203
暇なんです。

206 :名も無き冒険者:02/11/08 21:38 ID:uK5ppM2C
暇なんでリセットとその後を妄想しませんか?

とりあえず漏れはS乗り止めて、次回はTあたりで始めようと思う。
スタンダードに近接・射撃で。
アビリティ用の精神と開錠用の技術を両立させたいところ。
チームの重要性が痛いほど分かったので、次回はちゃんとチーム組もうと思う。
コロにも張り付きたいのでF、C、Wのうち2人は欲しい。
2人の壁の上に更に自分がシャドボで前を張ればチームコロでは落とし辛いはず。
CはCCRKもイマイチだし、できればF、Wかな。
チームにもSは要らないのでF、W、T、M、Gで組めれば。つーことは待機装備は近接装備か。
T乗りだとGFに張り合いがなくなるなぁ。
CCも見越して育てたいが、FとGあたりだろうからなんとも言えないな。
殆どCRK目当てになる可能性が。


207 :名も無き冒険者:02/11/08 23:00 ID:ykRoVpx1
土塊1人、W2人で1人は土、接近戦T1人、後1人は魔法系、これでどうか。


208 :名も無き冒険者:02/11/08 23:07 ID:m3s0X72/
Fいらないんだよな、2コロでは
FCRKも子守りで稼げるし、個人的には不要

209 :名も無き冒険者:02/11/08 23:12 ID:dY7EMcZp
>206
なんか考え方が自己厨っぽいので、モマエは漏れの中でPT組みたくない奴No.1に見事に輝きました。
と暇だから煽ってみるテスト。

210 :名も無き冒険者:02/11/08 23:37 ID:hWbKOVzx
>206
Sなのにパーティ内のSの重要さが分かってない感じはするなあ。
クレバーな上位Sがいるのといないのじゃ、大違いだぞ。マジ感謝。
まあパーティ内じゃなくとも身内にいればいいわけだけどね・・・

211 :名も無き冒険者:02/11/09 01:19 ID:SwfCtkK7
PTにS居るとなにかと嬉しいけど、プレイサイドとしてのSって自虐F並に
つまらなさそうだと思う。

Fほどじゃないって?Fはほら、1stが手に入れば(困難

212 :名も無き冒険者:02/11/09 01:25 ID:0jS+bncq
4人チームならSMSMでどうだ。SMだぞ。SM。

213 :名も無き冒険者:02/11/09 02:31 ID:791lWqyD
MMMMMでどうだ?
近接Mと射撃Mと魔法Mで

214 :名も無き冒険者:02/11/09 03:10 ID:anIaC9OH
格闘W、格闘C、格闘S、格闘TってPTが今期いたよなあ・・・
つらそうだけど。

向こうを張って
近接W、近接C、近接S、近接G、近接Mってのはどうだろ?
理力武器もあるし、格闘よりは楽じゃないか?

215 :名も無き冒険者:02/11/09 03:13 ID:ChAk0MWP
> あと自分だけIP知っていてコッソリ繋いでる、なんて方はいないとは思いますが、もしいたら、そーゆーコトはやめましょうね。
(・∀・)!

216 :名も無き冒険者:02/11/09 09:02 ID:I7GPV5EU
気分はすっかりリセットですな(w

217 :名も無き冒険者:02/11/09 09:46 ID:gVUBockZ
いずれリセットする気なら、途切れたここでやって欲しいとのあらわれだろ。

ずっとSやっているが、楽しいYO!
何に重点を置くかによると思われ。
GFに重点を置くならつまらないこと確定だが。

218 :名も無き冒険者:02/11/09 12:39 ID:Bc7mjyAQ
SSSSSというチームならアリかもね。
近接、格闘、射撃、魔術、反応重視まったり、で。
CRKも稼げるから技術に気をつければアイテム作成だけて喰っていける(かもしれない)
武器作成は1個1000Cr.から(w

って後衛落としがいねぇ。

219 :名も無き冒険者:02/11/09 15:03 ID:oiKua7Rp
ちなみにSSSSなら既に居る。

220 :名も無き冒険者:02/11/09 16:30 ID:0jS+bncq
>>219
それは最初からじゃなくて合宿でしょ。

221 :名も無き冒険者:02/11/09 16:35 ID:QjptsJy/
機種別に属性偏るだろうな。

222 :名も無き冒険者:02/11/09 17:17 ID:wDGoFMjm
漏れはCCしまくりたいのですが、
どの属性が一番いいと思う?
風はペラいが精神上げるときに便利、
火、水は漏れ的(あくまで独断&偏見)に特徴なし。だがGやMになるときは便利?
土は硬いからWやCになるときによさそう。

今のところ土Tでスタートするつもりでいます。
周りはWFGMとかがいいな。

223 :名も無き冒険者:02/11/09 17:21 ID:8g4EK6eF
TOP更新sage

224 :名も無き冒険者:02/11/09 17:56 ID:VjdNubku
>Q:GFはどうなるの?
>A:試合そのものは延期します。ただしGFエントリー者を調べたところ約100名であり、これは通常のエントリー数と変わらないため、チーム組み合わせ結果は現状のものを用います。

マジですか( ゚д゚)ポカーン
延期するくらいなら、期限の方も延期してもらいたいよ。
だって、締め切りの4日もだし、キリの良い11月になってから
登録しようと思ってたのに、そしたらいきなりドメインシボン。
ちくしょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヽ(`Д´)ノウワァーーン

225 :名も無き冒険者:02/11/09 18:04 ID:QjptsJy/
案2キボン
1,3はドメインシボン前の行動力によって差が出来てしまう

漏れの行動力大分溜まってたはずだしな

226 :名も無き冒険者:02/11/09 19:16 ID:aZcEgp0t
案1は復旧をヲチしてる人としてない人でも差がつくのでやめてほしいな
復旧時、前回ログイン時刻を全員一律+αするとかは無理なんだろうか

227 :名も無き冒険者:02/11/09 19:29 ID:GViMqliG
メールで告知来たゾヌ

228 :名も無き冒険者:02/11/09 20:43 ID:0jS+bncq
IP公表しないでホストを復活させる方針と取って良いのかな?
ホストが回復するまで時間が掛かるなら一時的にDDNSで解決すればいいんじゃないかと思うんだがどうだろう。

229 :名も無き冒険者:02/11/09 21:06 ID:ZQETucOE
案2でも最大100ptsの差は出るのだよな…
ドメイン死んだと思われる時刻の状態まで、全員の行動力回復させた上で
行動力回復停止を行うのが確実だろうか。

230 :名も無き冒険者:02/11/09 22:52 ID:/8waOA+P
案4リセットきぼん
案5みもたん×スヲのエロSSも捨てがたい(ハァハァ

231 :名も無き冒険者:02/11/09 23:04 ID:/8waOA+P
                        ,. -‐‐‐- 、,,
                     , ‐'":::::::::::::::::::::::`'‐、
                     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
                   /::::::::;::::::::i:::::ハ::::i、::::::::::::::i::!   ‐┼‐   ‐-
                    i::::::::/::::::/|::/ |. '、:|\:::i;::::::!:!.  ‐┼‐   ´ ̄)
                      |::|:::/l::::/_Lム'| `';ト-ヽ!、::l|:|   Lノ   /
                  |::|::/,|/ニ-リ:、.   ,r'''''''''リ:i;:|::|
                  ,,|::|:i(.    ,ノ  ヽ.,,_,..ィl::::|                o
            ,,.. -──-'-'、::| i`''''''i"     |   | |:::l!  ┼  ″ ,レ./、   |  ┬
         , ‐'"  ,ヘ 、   ヾ,‐、 |     ,...,|   | l:::i:|.  l -‐   l V ヽ  |  ┼
       ,. ‐-/ ,  i| / \ i、 ト、 ,ヽ | /''''''''"  ',  |/:/::|  | 、__  しヽ ノ  レ⊂'ヽ
     /  /   ! /!ム:' '‐ヽ!ヽi-ヽ,ト`,|/      i ,/::/:::||
    /   i,  ,iL/''|i__   r'"´ ``)r''il`''‐;=,─‐;=‐",クイ::::::||
    /    || l レ'"´  ,)   'ー─''i゙ i il  l ` ブl:::/メ、 ヽ::l'
   i     リル! 'ー-‐''"     | | i,ノ7 .l`''/,、l|/ ヽ, ``ヾi、
   !    ,{7' ,i, | |   ,....... -‐ 、 | l  ':,| /,//   i    ',
   l   / ヽ、. i | | /´      〉/ ,r、__rク:'      l   ',
   レ''"    ``':、 |'、  _,,,.. ='‐'''"  }y'      ノ    i
          / ``''';=       /      / i    ,l
          /   /  i     /     ,/   l  ,/ l
          ,>、  /   ヽ,  r‐'     /‐- 、....,+'" ./ヽ
          /  `"     i''',レ<.、  ,. ‐i".,_     |,/ヽ  iヽ

232 :名も無き冒険者:02/11/10 06:35 ID:eGo/dJbD
Q:IP知っててアクセスできるけど、プレイしちゃ駄目?
A:駄目です(こっそりやってもアクセスログみれば分かりますよ)。DNSが復旧するまでお待ちください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

233 :名も無き冒険者:02/11/11 03:10 ID:Y1uae60w
っていうかなんでIP公表→みんなIPでプレイとかしないんだろう。
2chでIP晒すのとは違って、ホスト復旧したらIPなんてすぐわかるよね?
IPでアクセスするのが覚え辛くて面倒だからホストがあるんでしょ?
今は緊急なんだからIP直アクセスで十分な気が。メールで告知も出来るんだし。


234 :名も無き冒険者:02/11/11 03:18 ID:nQsnBllc
>>233は無知&身障なので放置でおながいします。

235 :名も無き冒険者:02/11/11 10:06 ID:z9zBi8Vw
>>234
無知&身障はさておき、なんでダメなのか説明ぐらいつけたらどうだ?
それとも説明さえも出来ないのか?(w

236 :名も無き冒険者:02/11/11 11:31 ID:OGWgr3Ax
>235
>234は知能に大変不自由のある方ですからそっとしておいてくれとのことです。

237 :名も無き冒険者:02/11/11 19:49 ID:fkd6HxlX
tu-kaこのゲーム身障多すぎwww

238 :名も無き冒険者:02/11/11 20:26 ID:qnlijzUd
www

239 :名も無き冒険者:02/11/11 21:03 ID:4ocWtcfJ
>すを(1386F) |> 回復させず中止になる前の行動力を維持して、しばらく行動力の回復速度を速め
>てみるとゆーのはどうかな?(’’

それで諸問題のうち何が解決するのか子一時間(以下略

240 :名も無き冒険者:02/11/11 21:13 ID:Y1uae60w
>>239
Q:案1の場合行動力は100にしかならないの?一時的に上限アップとかにしない?
A:復旧後の急激なアクセスによりサーバに高い負荷がかかると思われるので、
100でもまずいかな?と思っています。それ故に案2や案3も検討しています。

という見解は全く見てないんだろうな(ワラ
行動力速めたってサーバ負荷高くなるだけだろ。
これで「説明も読まずに反論する馬鹿は相手にしない」とか言うんだから笑える。
無知無能台湾野郎は日本のサーバにアクセスすんなよ(ゲラ

241 :名も無き冒険者:02/11/11 22:35 ID:uAXs5CYO
結局、案2に落ち着いたらしく。

242 :名も無き冒険者:02/11/11 22:36 ID:omzRzGhX
FAQが更新されて、行動力の処理が明らかになったな。

243 :名も無き冒険者:02/11/11 23:03 ID:Y1uae60w
挙式の準備が整いましたが?

244 : ◆Q4j8PCgioI :02/11/11 23:58 ID:86n3xuu2
>具体的には、[停止期間]を[DNS回復時]−[DNS停止時]とし、
>[最終ログイン時刻]を[現在の最終ログイン時刻]+[停止期間]に変更します。

最終ログイン時刻で回復判定するってだけで何も明らかになって無いと思う。
最終ログインの書き換えが各自のログイン時に行うつもりなら、再開後の
二回目以降のログイン時の「現在の最終ログイン時刻」に何を入れるのかとかね。
やっぱ行動力回復処理復活前に、パッチで書き変えるんだろう。

245 :名も無き冒険者:02/11/12 00:01 ID:+5kDTlOj
ハッ(゚Д゚)

246 :名も無き冒険者:02/11/12 01:29 ID:z3ugSey3
あれ?管理人さん?

247 :名も無き冒険者:02/11/12 03:26 ID:sNpoEf+x
>244
こんなところにシキたんが(w
T0BではIDいくつなんですかー?

248 :名も無き冒険者:02/11/12 06:45 ID:DXwyTIQU

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスヲに興味を持ったようです。

249 :名も無き冒険者:02/11/12 08:45 ID:Jz42HIU9
>>244
いや、そもそも行動力回復ルーチンそのものにバグがあるよ。
最終ログインから1時間29分以内にログインを繰り返せば分かる。
行動力が永遠に回復しない。
パッチ処理云々は皆が納得できる方法だったら何でもいいよ。

っていうか明らかにして欲しいのは現在の鯖復活状況。
かずあきが鯖缶に責任押し付けるのは構わないが、
その鯖缶から作業状況の報告が無いのはいただけない。
社会人だから〜との言い訳があったが、仕事帰りに今後の考えを一筆加えるぐらいはできるはずだ。


250 :名も無き冒険者:02/11/12 12:29 ID:ca4FsjhA
>最終ログインから1時間29分以内にログインを繰り返せば分かる。
>行動力が永遠に回復しない。

んなこたーないと思うが・・・

251 :名も無き冒険者:02/11/12 12:40 ID:PjTf6VgU

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスヲに興味を持ったようです。

252 :名も無き冒険者:02/11/12 13:44 ID:fHFuzgMc
スヲッジハンマー

253 :名も無き冒険者:02/11/12 14:29 ID:Jz42HIU9
>>250
鯖が復活したら試せばいいよ。

254 :ポーピー:02/11/12 15:26 ID:0NEjPXot
????。。。。。
?、、、?、、
????????????!!!!!!
???っ♪???っ♪???ッ♪???ッ♪
??????????????????????♪
??????????????????????♪

255 :名も無き冒険者:02/11/12 16:01 ID:urN54O0U
>249
クエストするのに行動力があと1だけ足りない時に、
20分刻みくらいでログインしてた事あるけど、
ちゃんと回復してたムー∈(・ω・)∋

256 :名も無き冒険者:02/11/12 16:19 ID:nSZZqtk2
連続ログインなんて頻繁にやってるが。

257 :名も無き冒険者:02/11/12 16:38 ID:kFk5rteO
20分刻みどころか1分刻みで再ログインしても時間がくれば回復しまつ。
>249は脳内ネトゲの話でつか?

258 :名も無き冒険者:02/11/12 17:42 ID:OCJpVap2
漏れも1ptsとか足りないときには、1時間20分以降は分刻みで
ログインしてるが、普通に回復する。
>249は脳内ネットゲーを公開しなさい


259 :名も無き冒険者:02/11/12 18:01 ID:JIcAXAfm
ネタだと言い出せなかったJz42HIU9にワロタ。

260 :名も無き冒険者:02/11/12 20:52 ID:4LdOLHfm
きっと構って欲しかったんダヨヽ( ´ー`)ノ

261 :名も無き冒険者:02/11/12 21:28 ID:ujzVvUH3
未来日記
http://www.redbit.ne.jp/~terry/cgi-bin/announce/news.cgi

おまたせしました
本当に長い間お待たせしました。ゲーム、再開します。
新URL:http://kfc-main.jp/kazuaki/blade/index.html

262 :名も無き冒険者:02/11/12 21:37 ID:ESrYV2Kt
此処の住人のものとは思えぬほど洒落たジョークだな。
惚れたぞ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)