2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生でネットゲームやってる人っている?

1 :ねっと ◆yVHAPYZZuk :02/10/30 17:38 ID:pI2vYvUq
タイトルのとうりです
書き込みできなくなりそうだったらシンスレよろです

2 :名も無き冒険者:02/10/30 17:39 ID:zvMjekvl
【注意】
このスレッドはネタスレです
小学生の方、本気になって書きこんではいけません。
大人の方々、童心に返ったつもりで書き込みましょう。

3 :名も無き冒険者:02/10/30 17:40 ID:dc28k8po
小学生は家に閉じこもってないで
外で元気に遊びましょう。

4 :ねっと ◆yVHAPYZZuk :02/10/30 17:40 ID:pI2vYvUq
ちなみに1は本物です

5 :名も無き冒険者:02/10/30 17:46 ID:3fxuHAi7
>>1が激しく煽られ、罵倒される

>>1消防らしくマジギレ

コピペ嵐はじまる

>>1ネタスレと称し糞レスだけで1000目指すように決意

>>1話題なくとも自作自演でage続ける

>>1そのうち飽きてスレ終了


見えるぞ、俺にはこの流れが

6 :ねっと ◆yVHAPYZZuk :02/10/30 17:51 ID:pI2vYvUq
自作自演?1と4しか書き込みしてないぞ・・

7 :名も無き冒険者:02/10/30 18:11 ID:kU8ImN00
>>1
若い頃からゲームをやりまくってるとゲーム脳になる、
可能性がある。
あくまで、可能性だけどな、まあ二時間ほどにしときなさい

8 :ねっと ◆yVHAPYZZuk :02/10/30 18:43 ID:pI2vYvUq
>>7 そうですか・・今度から気をつけます


9 :名も無き冒険者:02/10/31 01:37 ID:Wp9jdcM1

      __ヘ_ヘ_        ___________
    /∴∵(・) (・)∴\     /
    /∴∵∴∵○∴∵ ヽ   <  おーい、またしょーもない
   (∵∴∵●〜〜〜●∴)   \ 糞スレが見つかったぞ〜!
    \∵∴∵∴∵∴∵/
      \ ∵∴∵∴/
     ____
   /       \
  (           )   ________
  \   ∧ ∧  |  /
   |    ・  ・  | < おめーさぁ、こんな糞スレ立てるから
   |  ○  | |○.|  \厨房と言われてもおかしくねーんだよ。
   |     凵  |
   |    ー   |
   |______|
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < おめーの事など必要としてるやつなんて
  |     )●(  |  \いねーからさっさと回線切って首吊って氏ねよ
  \     ー   ノ
    \____/




10 :小6:02/10/31 13:46 ID:6Rs1+9NB
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~Bouquet/city/index.html
これやってるけど。おもしろいよ!

11 :名も無き冒険者:02/10/31 21:44 ID:QWexGq84
ラグナロクってゲームには小学生いっぱいだよ!

12 :名も無き冒険者:02/10/31 21:50 ID:D2UbmuNT
リア小幼女と仲良くなれるネットゲームを教えてください
ところで、何でねっとって言う名前使ってるんですか?
あと、何で>>10は自作自演じゃないんですか?期待外れでがっかりしました

13 :名も無き冒険者:02/10/31 21:51 ID:6um5+74P
痛い厨房だらけのネトゲなら知っているが。

14 :名も無き冒険者:02/10/31 21:57 ID:I0jfPLZ4
つーか消防が自作自演なんて言葉知ってんのか?

15 :名も無き冒険者:02/10/31 21:57 ID:DkEjdkze
>>13
おしえろ

16 :13:02/10/31 22:20 ID:6um5+74P
http://www.phoenix-c.or.jp/~ryo-h/game/Heimdal/index.html

ユーザ登録が必要だが、痛い厨房多すぎ。
掲示板やチャットのログを漁ればどんなに痛いか分かると思う。

17 :名も無き冒険者:02/11/01 03:10 ID:qJOg/5ED
WorkSucks:
近未来の都市を舞台としたMMORPG。
βテスト開始だそうで日本語版の発売予定もあり。
スクリンショットがなかなかそそられるけど漏れのPCじゃむりっぽ…(´・ω・`)ショボーン

http://dms100.org/worksucks

18 :名も無き冒険者:02/11/01 03:31 ID:WY9XmQrl
>>11
俺も自称小五のくれくれ君に会ったよ
升品あげたら大喜びしてたけど

19 :名も無き冒険者:02/11/01 04:05 ID:DbBOb/eG
いるぜ!>1

20 :名も無き冒険者:02/11/01 04:31 ID:HpQInH53
>>17
踏んじゃったじゃん。。

というか、worksucksって時点で気づけよボケ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)