2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンライン3Dサッカー Z.E.R.O.C.U.P 【Part.4】

1 :名も無き冒険者:02/10/30 04:52 ID:RKz9LOFu
オンライン3Dサッカーゲーム
ZERO CUPに関する話題のスレッド。

ZERO CUP 公式サイト
http://www.zerocupsoccer.com/

関連リンク
>>2-6あたり

2 :名も無き冒険者:02/10/30 04:53 ID:g17jMz69
ご苦労

3 :名も無き冒険者:02/10/30 04:56 ID:RKz9LOFu
過去スレ
【Part1】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1029146834/
【Part2】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1031987278/
【Part3】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1033741998/

【ZeroCupのページ(仮)】
Part2スレッドの436さんのホームページ。
プレイヤー達の評価や初心者講座などが記載されている。
http://zerocup.tripod.co.jp/



4 :名も無き冒険者:02/10/30 05:00 ID:wPiqJfwP
ログインしてもゲームがうまく起動しない方は、以下の手順をお試しください。

1)サイトの「ZCガイド」の「ダウンロード」からゲームのダウンロードを行なって下さい。
  以前にダウンロードした『zerocupjapanfull.exe』が残っている場合は、この手順を飛ばして次に進んでください

2)『zerocupjapanfull.exe』をダブルクリックして、起動します。
  ・「設定言語の選択」で、日本語のまま「ok」をクリックします。
  ・「InstallShieldウィザード」で「修正」という項目をチェックして「次へ」をクリックします。
  ・全て終わりましたら「完了」をクリックします。

以上が終わりましたら、もう一度アマチュア球場にログインしてみて下さい。

通常プログラムのアップデートのパッチはアマチュア部屋にログイン時に
自動でDLされます。なので、パッチはどこにあるんですか?なんて聞かないように。
うまくいかなかったら↑のを試してみましょう。

5 :名も無き冒険者:02/10/30 05:32 ID:5DEd2ANu
そろそろ鯖閉鎖じゃないのか?

6 :名も無き冒険者:02/10/30 07:57 ID:+Gw08Fce
おつかれ。でもZerocupで検索できない罠。

7 :名も無き冒険者:02/10/30 09:36 ID:f49Nbdd5
>>1
あ〜あ、やっちゃった・・・
お疲れ。氏んでいいよ。

8 :名も無き冒険者:02/10/30 09:39 ID:zTfB4xD1
まぁ、かちゅつかっとけ。

9 :名も無き冒険者:02/10/30 10:05 ID:DYLOm2TL
>>1
なんで間に.が入ってんだよ。
検索できなかっただろ氏ね。

10 :名も無き冒険者:02/10/30 10:14 ID:zTfB4xD1
http://www.zerocupsoccer.com/img/main/logo.gif

11 :名も無き冒険者:02/10/30 12:21 ID:OHiApPSa

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ




12 :名も無き冒険者:02/10/30 12:55 ID:MNofXiTu

          ボケ



13 :名も無き冒険者:02/10/30 21:46 ID:fchWt26n
ID吸われたヽ(´ー`)ノ
鯖1危険 入らないほうが身のため

14 :名も無き冒険者:02/10/30 21:48 ID:fchWt26n

解放された
ハドソンの仕事が速くなってる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

15 :名も無き冒険者:02/10/30 23:20 ID:X5Hkz45P
>>14
報告アリガト

16 :名も無き冒険者:02/10/31 01:38 ID:yVefhjZa
>>1
逝ってよし

17 :名も無き冒険者:02/10/31 02:32 ID:7lDvqEoa
>>16
久しぶりにみたよその文字列
おれもかいとくは君へのレスを

オマエモナー

18 :名も無き冒険者:02/10/31 03:17 ID:KigScbyw
2鯖ズレズレ

19 :名も無き冒険者:02/10/31 05:19 ID:0fUALCTd
1はわざわざドットでぐぎって
Z.E.R.O.C.U.P であいうえお作分をしろと言っているのです。

何か書いて次の人に振って下さい。
>19 からスタート
まずは Z!

20 :名も無き冒険者:02/10/31 05:24 ID:z+bqAOGH
zico

21 :名も無き冒険者:02/10/31 06:43 ID:8lqTYwyl
e?

22 :名も無き冒険者:02/10/31 07:41 ID:Mqa/QagM
rawyer

23 :名も無き冒険者:02/10/31 08:21 ID:BSrzbSSg
oっぱいがいっぱい

24 :名も無き冒険者:02/10/31 09:01 ID:Mqa/QagM
cisse

25 :名も無き冒険者:02/10/31 09:08 ID:MDN0JFNG
uんこ

26 :名も無き冒険者:02/10/31 09:09 ID:MDN0JFNG
Pちゃん

27 :名も無き冒険者:02/10/31 09:10 ID:MDN0JFNG

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  またZから!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ






28 :sage:02/10/31 09:16 ID:Crq7TXcX
Zutto

29 :名も無き冒険者:02/10/31 11:45 ID:F/95AcsB
Eien ni

30 :名も無き冒険者:02/10/31 12:15 ID:bX0qpz+s
rawyer

31 :名も無き冒険者:02/10/31 12:39 ID:BSrzbSSg
oッパイがいっぱい

32 :名も無き冒険者:02/10/31 13:44 ID:x0/gXPvk
ハドソンカップ参加チーム9チームもあるが
プロ球場で練習試合してるのはER0,BABO,ZiPs,RWSぐらいだな。

残りのチームは実戦なしでいきなり本番迎えるつもりなのかな

33 :名も無き冒険者:02/10/31 14:54 ID:sAJuc/lO
copy

34 :名も無き冒険者:02/10/31 18:21 ID:WpluCXEA
mrjapan

35 :名も無き冒険者:02/11/01 05:14 ID:LOSXXU3U
Redは強そうだ

36 :名も無き冒険者:02/11/01 11:51 ID:ILN7ei9L
今、合計で73チームもあるんだな、ヲイ。
しかも一人だけちゅーのが43チームだとさ。
なんちゅーリーグや・・・。

37 :名も無き冒険者:02/11/01 12:02 ID:r5h49Wem
>>36
1人と言うのはただ[***]を付けたいだけなんじゃないか?

それにしても高Lvの奴固まるねぇ・・・。
これじゃチョソとかわらねぇじゃん(藁
そんなにLv上げたいならチーム内で捨てキャラ作って上げろや。

ポジション選ぶ画面でLv表示されれば解決するかもしれんが。

38 :名も無き冒険者:02/11/01 12:13 ID:ILN7ei9L
>>37
[***]を付けたいだけなんじゃないか・・・なるほろ。
しかし、d9nが少なくとも43人が居ることだけワカタ。

39 :名も無き冒険者:02/11/01 13:19 ID:D4pRTPkQ
ハドソンカップの対戦カードが決まったよん

決勝戦は、BABO v.s. (RWSとER0の勝った方) に決まりました。
あとのチームの方、ご苦労さん。適当にがんがれ


40 :名も無き冒険者:02/11/01 14:55 ID:3559MK/S
udpエラーってなんだ?????
鯖1に入ろうとしたら出たけど・・・・

41 :名も無き冒険者:02/11/01 15:08 ID:ILN7ei9L
>>40
udpはアプが既に立ち上がっていて、さらに起動させちゃったときに起こる罠。

42 :名も無き冒険者:02/11/01 17:06 ID:3559MK/S
???
2鯖は入れたんだけど

43 :名も無き冒険者:02/11/01 18:00 ID:ndIvBFCM
2鯖に入ったまま1鯖に入ろうとした場合などにおきる罠。

44 :名も無き冒険者:02/11/02 03:08 ID:fvjGaG0y
久々にZeroCupやったらカナリ腕が鈍った。
大して気にもしてなかった奴がやたらうまく感じられるよ。
と言ってもN-Ageをちょいとやってただけなんだが。

45 :名も無き冒険者:02/11/02 03:38 ID:9jS7mLG2
俺も2日にいっぺんとかでも差を感じるようになってきたなー。
ちなみに俺の今注目の若手はwindows、number、wakabayashiかな。
でも最近は皆チーム戦に流れてるから、やっぱ一般試合では下手
な奴がまだまだ多いって感じ。

46 :名も無き冒険者:02/11/02 03:48 ID:bApuuu7G
俺もnumberはめっちゃ注目してる
あとbaboもうまいな
セカンドなのかファーストなのか
ってところが微妙だが

47 :名も無き冒険者:02/11/02 03:49 ID:bApuuu7G

間違えたdaboだった

48 :名も無き冒険者:02/11/02 03:56 ID:9jS7mLG2
daboねー。
俺の印象だとストッパー、FWとしてもイケてる感じ。

49 :名も無き冒険者:02/11/02 03:59 ID:9jS7mLG2
関係ないがdsilvaは絶対kingkazuの2ndなんだなと思うどころか
確信する今日この頃。
でも好パス出したり、勝負する所はする所でドリブルしたりと
プレイの幅が広がったなと好印象。

50 :名も無き冒険者:02/11/02 04:10 ID:bApuuu7G
>>49
俺はマイナス印象になったな・・・
kazuのときよりもパスだしが遅くなった気がする・・・
ドリブルスピードがない分
ボールキープ時間が長くなったせいかな

51 :名も無き冒険者:02/11/02 04:31 ID:roYIErc5
laryerはakirockにしかパス出しませんが何か?

52 :名も無き冒険者:02/11/02 09:47 ID:i4wuiawK
あっ そうか

53 :名も無き冒険者:02/11/02 09:49 ID:oacYlY0y
>51
lawyerと言いたかったのか?
それともネタなのか?
かなり微妙
人の名前くらい憶えてから書こうな

54 :名も無き冒険者:02/11/02 12:52 ID:3ZkT+0bC
[WCCF]michaelowenって輩は何ですか?
キックオフシュート(左クリック)放って、たまたまよそ見してたのを入れられただけで、
「そっちのGK大丈夫?」ですよ。
お前の頭が大丈夫かよ?

55 :名も無き冒険者:02/11/02 13:10 ID:izbVQkls
1鯖人少ないのに重すぎ

56 :名も無き冒険者:02/11/02 13:23 ID:UCcorrVr
>>54
キックオフロングループしてましたね。
マニュアルGKならいいんじゃないと言ってましたね。
そういうプレイをしてもNPってことですね。

57 :名も無き冒険者:02/11/02 13:38 ID:3ZkT+0bC
別にキックオフシュートはしてもかまわんよ。
俺はその後の奴の言動が気にくわねぇんだよ。

58 :名も無き冒険者:02/11/02 14:33 ID:W5L8JQNk
>>51はろくにトラップも出来ない上ポジションも悪いから
パスをもらえない。これ定説。
ガイシュツスマソ

59 :名も無き冒険者:02/11/02 15:09 ID:9ybgUZAN
>>58
lawyerはトラップ上手いと思うけど?
>>51と内容がかなりズレてる気がするが、
>>51の内容はlawyerがパスもらえないのとは関係ないし。
それ以前にlawyerはパスもらえてるし(ワラ

釣られて逝ってきます。

60 :名も無き冒険者:02/11/02 15:23 ID:dqNtLY19
>>59 は読解力なし
>>58 はつまらん。

そんで、ER0とRWSは、一方のチームに固まって
へたくそに勝って喜んでいるだけのDQNのあつまり。
っと、DQNと廃人しかいねーのかこのゲームには

61 :名も無き冒険者:02/11/02 15:24 ID:izbVQkls
>>59
日本語理解できてますか?

62 :60:02/11/02 15:24 ID:dqNtLY19
お、おれがDQNだった・・・・・・・

ID:dqNtLY19

へへっ

63 :名も無き冒険者:02/11/02 17:03 ID:iuNOSa+5
不名誉の殿堂に載ってよろこんでいる香具師はあなたですか?

64 :名も無き冒険者:02/11/02 17:14 ID:dppWMmuP
>>61みたいな奴が一番馬鹿っぽい
たいした人間じゃねぇくせに何を偉そうに

65 :名も無き冒険者:02/11/02 17:33 ID:KvX243vs
>>60
オマ(以下略

66 :名も無き冒険者:02/11/02 17:37 ID:bApuuu7G
>>60
お前そんなにRWSやER0にはいりたいのか?(藁

67 :名も無き冒険者:02/11/02 17:42 ID:9ybgUZAN
>>60 >>61
漏れが勘違いしてたみたいだな。
吊ってきます。

68 :名も無き冒険者:02/11/02 18:37 ID:oudhv6Nx
なんだか見苦しいな

69 :名も無き冒険者:02/11/02 22:45 ID:Un4mby/d
そろそろ漏れもどっかのチームに所属しようかな・・・。
でも、人数多いところはどこも厨が所属している罠。

Lv何か気にしないでプレイヤースキルを磨こうぜ!
ってカコ(・∀・)イイチームはないか?
漏れが作っても良いけど絶対集まらない罠。

70 :名も無き冒険者:02/11/03 02:41 ID:tHg/Fd9V
>>69
ならGETに入れば?
あそこは高レベルのヤシ見たことないし
初心者チームらしいからやる気のある人ならレギュラーいけるんでないかい?
メンバー表一度見てみたい、(漏れも誘われた口だが)

71 :名も無き冒険者:02/11/03 03:44 ID:jj90KG8g
>>70
GETか・・・人数の割りにあまり見たこと無いねぇ。
幽霊部員(?)多そうだがどうだろ。

あまりやる気のない人多いと萎えるから
週4日以上繋ぐ人が大半ってぐらい熱いところが良いな。

漏れはここ以外のチームから誘われたが
どこも決定的な要素が今ひとつだったんで聞いてみた。

72 :名も無き冒険者:02/11/03 06:02 ID:qHDJlnEd
>>71
わがままなヤシだな。
ていうか>>71自身が厨だったり(藁

73 :69=71:02/11/03 07:18 ID:jj90KG8g
>>72
メール欄と本文に同じこと書いちゃ無意味な罠

74 :名も無き冒険者:02/11/03 12:57 ID:ELZpgm+X
釣れた釣れたヽ(´ー`)ノ

75 :72=74:02/11/03 12:59 ID:ELZpgm+X
ID変わってら。

76 :名も無き冒険者:02/11/03 15:01 ID:VU4wAdJy
廃人と言うより休日を楽しんでいるだけだが・・・。

77 :tunikku:02/11/03 16:26 ID:zxHSBIyN
ここの人全員GETに入りませんか?w

78 :名も無き冒険者:02/11/03 18:07 ID:pj7YHp7p
>>77
21人もいるのに1試合もしてないチームに入って何をしろと?
ただチームタグつけるだけか?


79 :名も無き冒険者:02/11/03 18:18 ID:2Z2ml1tY
tunikku必死だな

80 :名も無き冒険者:02/11/03 18:47 ID:6GoLHcgb
>>79
本人かどーかは不明と書いてあるよ

81 :名も無き冒険者:02/11/04 01:49 ID:VrbjT0ta
一人チームのネーミング図鑑
74 ranma ran ranma 1
●自分の名前でチームです
73 チェルシー CFC cota6 1
●プレミアっぽい?
72 Gボーイズ G gking 1
●自分の名前でチームです
71【test】 test cenozoic3 1
●試験的チーム作成?
70 庭 niwa arazi 1
●意味わかりません。
69 BlackAngel BA naoaki1979 1
●珍走団みたいな名前です。
68 品川クマーズ kuma tedykuma 1
●中年の集まりみたいです。
67 伊勢青春会 ise gavan 1
●三重でしょうか?男気溢れてます。
66 V−POINT GP ggirl 1
●チーム名とチーム略称につながりないです。
65 BLACK悪魔 bd hikocheck 1
●怖いです、黒い悪魔です(汗

82 :名も無き冒険者:02/11/04 01:49 ID:VrbjT0ta
64 fc758 NGY 19761019 1
●名古屋の方でしょうか?
63 オレオレ友の会 Ole h2o2 1
●ネーミングセンスあります。
62 ねこみみ neko nekomimi 1
●どこかのコスプレ好きでしょうか?
61 モズク愛好会 MAZQ gmazo 1
●いいなぁ、この名前
60 SuwonFC SUW roxks 1
●コリアなのかな?
59 jjj jjj gold 1
●なんだか訳わかりません。
58 powerOFsercer pos gudwltn 1
●これもコリアみたいな・・・。
57 Spain Spa hoho 1
●まさかこれもコリア?
56 ITALIA ITA popcola 1
●イタリアがかわいそうです。

83 :名も無き冒険者:02/11/04 01:50 ID:VrbjT0ta
55 ポップンスターズ「 popn knps 1
●名前の後の 「 が気になります。
54 いてまえ! Item furvonhitter 1
●関西でしょうか?
53 solskjaer Tony solskjaer20 1
●コリアっぽいな・・・これも
52 PowerPlayer PP figoz 1
●コリアだ・・・たぶん
51 France Fra simon 1
●ってか、将来にむけて早めに名前だけ取ったのか?
50 FCNABE NABE nabeti 1
●なべさんが作ったらしいです。
49 PinkTearStars PTS gremrin 1
●桃色涙星って・・わかんねぇ
48 TheHill Hill 172447874 1
●「ザ・丘」ですね。
47 SkinHeads hage skinhead 1
●チーム略称が「hage」・・・うけた

84 :名も無き冒険者:02/11/04 01:54 ID:VrbjT0ta
46 はっぴー happ pgcraft 1
●あまりハッピーそうじゃない様子
45 Portugal POR luisfigo 1
●伊・仏に続いてポルトガルもか・・・。
44 コートジボワール CNN tetsu6411 1
●ここもかよ
43 HkAnthonyCup HK anthony12355 1
●コリアかなぁ?
42 SC SC songcontry 1
●SC?・・・SCなんだよ?
41 hitomi hito zion 1
●ただのファンなのか?それとも・・・
40 たくさん TKS takusan726 1
●凄い名前だ・・・しかし
39 koreazerocup kore wnsdh 1
●まんまコリア。
38 Japanesesoccerfan JPF masaki1989 1
●日本人取得のためのネーミングです。
37 WWOF WWOF xxlon 1
●決して本人じゃないことを願う。
36 Jyannyu Jyan parcofolgore 1
●よめねぇよ

85 :名も無き冒険者:02/11/04 01:57 ID:VrbjT0ta
35 W3C WWW shingon 1
●はぁ、コリアっぽいなぁ
34 newtype NT kebin 1
●ガンダマーでしょうか・・・。
33 かるしうむ軍団 Ca karusiumu 1
●カワイイな、この名前。
32 みかんのうた MI motuo 1
●ヘドバン好きなのかな?
31 牙突零式 AC gatotu 1
●すいません、読めません。
あー暇だ。

86 :名も無き冒険者:02/11/04 02:14 ID:dKhdiBbd
ひまなのか?

87 :名も無き冒険者:02/11/04 02:15 ID:dKhdiBbd
あ、暇だって書いてあるね
俺の仕事手伝うえ

88 :名も無き冒険者:02/11/04 03:01 ID:wHZnVeBP
監督IDのとこ見たら im korean! とか 初心者です!
とかかいてるからわかるのでそれも付け加えてくだされ
暇ならね・・・

89 :暇人2:02/11/04 03:36 ID:byTUiSnq
近頃、Lvageのために初心者狩りをする方が多いので
非公式のLvageチームを作ろうと思っています。
メッセンジャー強制で定員は20名程度。
Lv41でドリブル走りと通常の走りMAX
または、Lv81でさらにスタミナ両方MAXを目指します。

やり方は単純。
適当にキャラ作って4分の試合部屋に21人+AIFWで入ってキャラ放置。
あとはAIFWが勝手に点取ってくれるので20試合やる。(1000pt/50=20)
今度はAIを反対側のチームにしてまた20試合(以下繰り返し

AIと入れ替えるキャラはこちらで用意します。
あとはHostだけいれば他の方は何もする必要はありません。
1日あれば軽くLv20超えると思われます。

興味のある方はメールください。
TeamLvAge@hotmail.com

90 :名も無き冒険者:02/11/04 05:04 ID:2lKjovl9
sandglass>DF足りないのでみんなあがらないで下さい。

athlon黙ってボールを追いかけまわる。
ヘタレボランチathlon逝け

91 :名も無き冒険者:02/11/04 05:10 ID:2lKjovl9
という書き込みしたのでついでに


味方FW・MFが3人前線で張っていたのだが、
相手DF・MFが2人しか守っていない時


相手MFのセンスが悪いと特に感じる
もう少し守ろうという意識を感じろや
守備的MFよ

92 :名も無き冒険者:02/11/04 07:34 ID:SUwYrNok
TeamLvAge 必死だなw

93 :名も無き冒険者:02/11/04 08:14 ID:yfnfd2sG
>>91
小人数のオフ無し試合ばっかやってる奴にはなに言っても無駄でしょ。

94 :名も無き冒険者:02/11/04 09:55 ID:d9rnpm+E
え?守るのってDFだけじゃないの?
とかクソぶってみるテスト

95 :名も無き冒険者:02/11/04 10:22 ID:SEl6YnWy
>>89
なんか書き方がいかにもアヤシイ悪徳商法っぽいなw

96 :名も無き冒険者:02/11/04 11:25 ID:NJ3BVTN1
mario uzeeeeeeeeeeeeeeeeeee

97 :名も無き冒険者:02/11/04 12:55 ID:XFlpDu+t
>>91
3vs2なら守れると思うけど。

98 :名も無き冒険者:02/11/04 13:11 ID:Eh8N0LRf
>>97
OF3 vs DF2 の話だろ。
OFの方が数で有利じゃん。


99 :名も無き冒険者:02/11/04 13:18 ID:hw/siUTw
pixy182 uzeeeeeeeeeeeeeeee

100 :名も無き冒険者:02/11/04 13:44 ID:SEl6YnWy
今度こそ100GET!!
http://mypage.naver.co.jp/upload/100.jpg

101 :名も無き冒険者:02/11/04 14:12 ID:TB6txOWB
こんなオチがつくと思ってたよ・・・

102 :名も無き冒険者:02/11/04 14:12 ID:VyKoTwzj
ハ・ハドソンさんよぉ。。

103 :名も無き冒険者:02/11/04 14:12 ID:CsZCRq8f
どーなってんだよーーーーーーーーーーー

104 :名も無き冒険者:02/11/04 14:31 ID:VyKoTwzj
ハ・ハドソンさん?

105 :名も無き冒険者:02/11/04 14:31 ID:CsZCRq8f
(´・ω・`)もうだめぽ

106 :名も無き冒険者:02/11/04 14:33 ID:Eh8N0LRf
萎え(´・ω・`)

107 :名も無き冒険者:02/11/04 14:39 ID:cmwrKT0Y
「ハドソンカップ」ですが、サーバートラブルの為、
試合会場を急遽、プロ球場に変更致します。開始時間は
プロ球場にてgamemasterが誘導致しますので、指示に従って
下さい。
ご迷惑をお掛けして申し訳ありません


だそうだ。

108 :名も無き冒険者:02/11/04 14:44 ID:CsZCRq8f
ID吸われて入れないよ…。

109 :名も無き冒険者:02/11/04 15:24 ID:VyKoTwzj
すっげえらぐい試合でした (*´Д`)

110 :名も無き冒険者:02/11/04 15:45 ID:CsZCRq8f
点滅にワープじゃ何も出来ねぇよ…。

111 :名も無き冒険者:02/11/04 16:06 ID:XFlpDu+t
ハドソン馬鹿すぎ

>>98
わかってるよ、3vs1ならまだしも3vs2でダメって
DFの力量不足とし(略

112 :名も無き冒険者:02/11/04 16:30 ID:byTUiSnq
そろそろ準決勝だが・・・。

113 :名も無き冒険者:02/11/04 16:33 ID:byTUiSnq
過去の試合閲覧出来ないのかよ。
試合結果だけでも誰かうpキボンヌ

114 :名も無き冒険者:02/11/04 16:35 ID:jaxw5/LB
今閲覧できたらサーバーがまた落ちるだろ

115 :名も無き冒険者:02/11/04 17:38 ID:byTUiSnq
そろそろ決勝戦も終わりか・・・。
BABOが勝つと予想してみる。

116 :名も無き冒険者:02/11/04 17:46 ID:VrbjT0ta
試合部屋「一般」
入室2人でAI2人
入室してたのは1勝12負のキャラとmaradona10
これってなんですか?練習ですか?

117 :名も無き冒険者:02/11/04 17:59 ID:XFlpDu+t
イベントがこんなに評判悪いゲーム初めてだ(藁

118 :名も無き冒険者:02/11/04 17:59 ID:byTUiSnq
ER0優勝か・・・。

119 :名も無き冒険者:02/11/04 18:14 ID:VyKoTwzj
イベント以外でも評判悪いですよ。-_-

120 :名も無き冒険者:02/11/04 18:25 ID:byTUiSnq
プロの方に人流れてアマチュアの方に全然人いねぇ・・・。
チームに入っておけばよかったと今更ながら思う。

121 :名も無き冒険者:02/11/04 19:07 ID:RTjQobgQ
さすが糞ゲー。盛り上がってないね。

122 :名も無き冒険者:02/11/04 19:39 ID:hw/siUTw
ハドソンチームは最強ですた。

123 :名も無き冒険者:02/11/04 20:00 ID:byTUiSnq
そんなに強かったのか?

124 :名も無き冒険者:02/11/04 20:05 ID:HcbUcxFu
つーか、GMに抗議してた奴誰だっけ?
調子乗ってんじゃねぇって感じだったね。
晒し上げきぼん

125 :名も無き冒険者:02/11/04 20:12 ID:uJGIL+R9
>>124

1 2 4 お ま え だ け じ ゃ ! !

126 :名も無き冒険者:02/11/04 20:13 ID:XFlpDu+t
ほぼ全員だろ

127 :名も無き冒険者:02/11/04 20:39 ID:byTUiSnq
エキシビジョン
2002/11/04 18:49 ER0 VS HUDT   10 - 0 ER0

ハドソンやる気0ですか?

128 :名も無き冒険者:02/11/04 20:49 ID:VyKoTwzj
48秒に1得点かよ

129 :名も無き冒険者:02/11/04 20:58 ID:np3hVtLM
>>125
マジか・・・。
確かに頭悪そうというか、未熟そうな人多い感じはしてたけどさ。

130 :名も無き冒険者:02/11/04 21:00 ID:dzoWSxqI
GMに文句言ってたヤシはいぱーいいますた

131 :名も無き冒険者:02/11/04 21:28 ID:VLsX30Df
↑かなり頭悪そう

132 :名も無き冒険者:02/11/04 21:38 ID:C72gpcJn
>127
目標は149-0だったらしい

133 :名も無き冒険者:02/11/04 21:48 ID:uJGIL+R9
>>130晒しage

134 :名も無き冒険者:02/11/04 21:49 ID:Sm6DA/Th
すいません
ネカマってなに?

135 :名も無き冒険者:02/11/04 21:56 ID:5y5ICqRR
>>134
ネット上でしか構ってもらえない>>134みたいな人のこと

136 :名も無き冒険者:02/11/05 06:03 ID:RjVtytlA
初心者部屋に2ndで居座ってるsandyって奴UZEEEEE

137 :名も無き冒険者:02/11/05 06:35 ID:aDq1ES4J
ZERO CUP最弱チームは
「ハドソン」に決定しますた
文句があるなら負けて見せろやゴルァ!

138 :名も無き冒険者:02/11/05 09:16 ID:2HT+HeiF
>>116
それがLVageとゆーものなんだよ、坊や。

139 :名も無き冒険者:02/11/05 11:25 ID:onw3liZo
2人じゃ全然レベルあがんないでしょ。

140 :名も無き冒険者:02/11/05 12:46 ID:opZT72uB
はぁ、正直飽きてきだ・・・
レベル上げダルイし、今週FFでるし・・・
しおどきかな・・・

141 :名も無き冒険者:02/11/05 12:50 ID:yBun8fob
>>140
レベル上げがやりたいんならRPGをおすすめするよ

142 :名も無き冒険者:02/11/05 13:12 ID:cmB8w58m
>>140
LVあげとか気にしてる時点でこのゲームには向いてないと思われる

143 :名も無き冒険者:02/11/05 13:24 ID:GIsKCb/2
レベルどうでもいいってやつは
レベル10ぐらいになったら
キャラ変えるから
レベル10以上のキャラは持ってないんだろうね

144 :名も無き冒険者:02/11/05 14:00 ID:G0f3Cpz0
レベル上げには「ハドソンチーム」をご利用下さい。

145 :名も無き冒険者:02/11/05 14:08 ID:gsd37M7g
質問なんだけど、
ハーフタイムや試合終了の時に
中央のところに両チームのメンバーとか得点者とかアシスト者とか
でるところがあるよね?

で、延長に突入すると、試合が始まってるのに
それが表示されたままになって消えないんだけど、
誰か直し方教えてくらはい。

ちなみに延長後半になるとなぜか消える。

146 :名も無き冒険者:02/11/05 17:44 ID:kDjyPsFE
最近厨が多くてうざい。

なんか急に増えたっぽい。

147 :名も無き冒険者:02/11/05 18:26 ID:NV5jCXCs
RO難民です。

148 :名も無き冒険者:02/11/05 19:10 ID:yN7hBnr3
RO難民って難民の中でも最悪の部類(以下略

149 :名も無き冒険者:02/11/05 22:13 ID:Y1tFraPj
ReDのmorisoba最悪
前の試合で勝ってるくせにシャッフル希望だとよ
おかげで散々攻められまくって3-0で負けたじゃねえかよ
マジ氏んでほしい

150 :名も無き冒険者:02/11/05 22:18 ID:aapo42uS
?????????

151 :名も無き冒険者:02/11/05 22:44 ID:Ks9Nz/rc
>>149
氏ね

152 :名も無き冒険者:02/11/05 22:44 ID:ADsr0mM9
>>149
はぁ?

153 :名も無き冒険者:02/11/05 22:51 ID:m6GUwuQp
>>149

その前の試合はまぐれのロングシュートが入って
それを彼はなんとか守りきって勝った試合だろ?
内容、選手的にも敵チームの方が圧倒的だった。
シャッフル希望言っても問題ないとおもう

2ch陰口カコワルイ

154 :名も無き冒険者:02/11/05 22:52 ID:Hw8vwF2l
>>143
LVがどうでもいいわけではなくて、いいプレイ
いいゲームがしたい。結果勝てたらうれしい。
で、気がついたらLVが上がってる。
なんでキャラかえる必要あるんだ?
LV高いキャラが嫌いとは言ってないが
RPGとかはキャラ変えるものなのか?
>>149
状況がわからん

155 :名も無き冒険者:02/11/05 23:17 ID:yBun8fob
>>149
カコワルイ

それよりINTのshoutomoとspicydogをどうにかしてくれ、
初心者部屋でコンビ組んで初心者狩ってますが。
INTにはkenkenもいるし、INTはどうなってんだ?

156 :名も無き冒険者:02/11/05 23:20 ID:pChUS1F4
>>154
漏れが言いたいのはレベル上げがどうのこうの
言っても別にいいってことだ
なぜRPGをやれというのだ?
レベル上げがどうの言うと
ゲーオタや厨呼ばわりするやつもいるし
じゃあキミ達レベルあがっても能力上げてないんですかね
と疑問に思ったテスト

157 :名も無き冒険者:02/11/05 23:39 ID:pChUS1F4
>149
         \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ゴ  た  戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ミ  っ   闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  5   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  か   ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ (    )<l  .|| _ ̄|  ||::::<
    ・       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    ・       >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::




158 :名も無き冒険者:02/11/06 00:42 ID:AJ2y6U34
kenkenってリアル厨房の?

159 :名も無き冒険者:02/11/06 00:46 ID:Ph1PQ/Iu
このスレはいつ来てもうんこだな

160 :名も無き冒険者:02/11/06 03:23 ID:ACMAcwuS
飽きました。さよなら。

161 :名も無き冒険者:02/11/06 04:36 ID:R7OgKbtO
同じく飽きてきた

162 :名も無き冒険者:02/11/06 05:32 ID:j85k6IMK
もう来るなよ
ハイさいようなら

163 :名も無き冒険者:02/11/06 10:07 ID:+RwJqXhr
おなじく飽き

164 :名も無き冒険者:02/11/06 11:43 ID:ptl06qQj
飽きた奴はGKやればいいだろう。
まったく別のゲームになるから。

165 :名も無き冒険者:02/11/06 13:53 ID:iftoxxil
飽きる奴がいるのは仕方ない。おれもすぐ飽きるゲームはあるし

飽きた=面白くない=勝てない or 上手くならん

と想像できるから、このゲームでは使えない奴だろうし。

いいんでない?

166 :名も無き冒険者:02/11/06 13:54 ID:AJ2y6U34
うまいやつが相手チームに固まったときだけ文句いうやつ
誰とは言わんが氏んでくれ

167 :名も無き冒険者:02/11/06 14:55 ID:LWfJemSs
165みたいなやつがいるから
つまらなくなるのもひとつとして
ageときます

168 :名も無き冒険者:02/11/06 17:56 ID:Bt7GfIAC
あれ?
新パッチあたった?

169 :168:02/11/06 17:57 ID:Bt7GfIAC
公式に載ってるね
ゴメン

170 :170:02/11/06 18:25 ID:WMsnFzyp
>>155 ほんっとそう思う shoutomo,kenkenは今日も初心者部屋にいた・・  LV10くらいなのに・・プライドないねー

171 :名も無き冒険者:02/11/06 18:36 ID:zuOwJ6Wq
いい加減、メンバー交代のシステムほしいね。
せっかくちーむできたんだし。
プロ戦とかのサドンデスで体力はやくきれたら、あとは地獄だね。



172 :名も無き冒険者:02/11/06 18:38 ID:RvMlGnLL
>>165
どこからその式が成り立つのかわからん。

173 :名も無き冒険者:02/11/06 19:24 ID:XMIzu43g
>>170
Lv10ならまだかわいいものかも・・
ZiPsのzettoなんてLv17で堂々といたぞ


174 :名も無き冒険者:02/11/06 19:40 ID:04WFwCab
10程度で試合数が少なけりゃまだいいほうじゃない。

zicoはLVいくつだっけ。

175 :名も無き冒険者:02/11/06 19:53 ID:ENjuqOCi
おい、
a932267714
人数多くない初心者部屋あるのに更に初心者部屋つくるな。

176 :名も無き冒険者:02/11/06 21:07 ID:yfDT2aYM
味方が点取られたら、落ちる人間って糞以下だな
はっきり言って、そんな糞はオナニーしてろって

177 :名も無き冒険者:02/11/06 21:12 ID:vqEcDvXG
というよりさぁ、早く部屋にレベル制限つけたいよね

178 :名も無き冒険者:02/11/06 23:03 ID:lmfjZkPZ
なんだ、あのしゅうともとすぱいしーどっぐとかいうやつ。

179 :名も無き冒険者:02/11/06 23:23 ID:APGQV6Jk
あのAIの新GKがDFラインにどう影響がでるか
今後楽しみですね。

180 :名も無き冒険者:02/11/06 23:37 ID:8CPTDLyv
>>176
点が入った瞬間に強制落ち喰らうヤシもごくまれにいるということを
覚えといてくれ。

181 :名も無き冒険者:02/11/06 23:46 ID:Gmozo5Xh
ボールが点滅するのはどうにかなりませんか。
これなると凄く萎えるのですが。

182 :名も無き冒険者:02/11/07 01:02 ID:tulI5trp
su go

183 :名も無き冒険者:02/11/07 01:05 ID:tulI5trp

         ______
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/                    
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \                        
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /              
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ               
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /                     
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ          
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||              
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |                               
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ             
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った           
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /             
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/             
. /       ゙\ \     / / \__              
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─


184 :名も無き冒険者:02/11/07 01:15 ID:VDTygaUV
きもい

185 :名も無き冒険者:02/11/07 01:18 ID:vujBXDLe
しね

186 :名も無き冒険者:02/11/07 01:30 ID:B5jABLNu
ちょっとわろた


187 :名も無き冒険者:02/11/07 01:46 ID:t/6wuH2o
   ───、.,,,___,,.ィ´~~ヽ'-、.,,_   _,.─
. \         ,,/ /    ヽ ヽ/ ̄ ̄
  \   / ,,/─´─────-、ヽ|        _\
   ヽ  / /´ /、,,,,,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ \ヽ       \ ̄DFラインsageるよ
    | /  //彡/    __,,.  |ヽ        ヽ
   _/  l|彡彡|   ___  |ミヽ      /トキメクAIGKに 焦って仲間が 
  / ヽ、  l|彡彡|  /二二´ヽ  |ミミ|      >
 /ヽ|l    |彡彡| /~ヽ___」~ヽ |ミミ|lヽ   _\ ボランチsageるよ
  /´l|     |彡彡|  |´────」 / |ミミl| |ヽ  \ ̄
  _|    |彡彡\、._ ´,\|l_、,,,ノミミ|| |ハ  ヽ フォワードsageるよ
/  \  |彡ッ/──‐、ヽ≡- ,.──,,ミ.| |´ |   |
||i、    \/´       o,>┬<、o  ヽ/   |、.._| ホントの団子 見せてくれたら
|||l      ̄ ̄ ̄ ̄    ,,l     ̄ ̄   /|||||||||
|||l             ,,/ll''‐、、...,,      | ,/|||||||||DFラインsageるよ
/           ,,iii||||||||||||  |||||||ii   !/── ヽ
、._ノ      ,/ii||||||||||||||||  ||||||||||ii、./     <  ボランチsageるよ
  \__/||||||||||||||||||||||||||||||||||||!!'、/'        \
     \||||||||||||||||||||||||||||||||||||||!!:'           /
       ':l|||||||||||||||||||||||||||||||!!'´             ̄\


188 :名も無き冒険者:02/11/07 02:04 ID:wN4ayhr7
>>178
2点

189 :名も無き冒険者:02/11/07 02:05 ID:wN4ayhr7
×>>178
>>188

氏ね

190 :名も無き冒険者:02/11/07 02:23 ID:0bCj03Fw
ほんとこのゲームリアル厨房多いわ
寝静まった2時過ぎじゃねーとやる気しねー

191 :名も無き冒険者:02/11/07 04:42 ID:iWvJwJcZ
年内に有料化するわけだが・・・

192 :名も無き冒険者:02/11/07 09:02 ID:M2m4ltHd
ご冗談を。

193 :名も無き冒険者:02/11/07 10:08 ID:Pm7ZSO5x
10代後半〜20代前半も多いワナ(当社比

194 :名も無き冒険者:02/11/07 12:27 ID:AmRajdWx
オンラインゲームのなかでは年齢層ばらけてるほうだよね。
まぁゲーム性考えりゃ当たり前かもしれないけど。

195 :名も無き冒険者:02/11/07 18:24 ID:KlWjqEUB
>>194
45歳

196 :名も無き冒険者:02/11/07 18:49 ID:encAQoGR
UiPCって厨の集い?

197 :名も無き冒険者:02/11/08 00:43 ID:pi0rERKy
PINGは小さいのに異様にガタガタなってない?
PCスペック足りてない人がいるからか?

198 :名も無き冒険者:02/11/08 02:21 ID:ZzSQcdM5
おもな初心者狩りの人々

kenken ヘタだから許す
shoutomo ヘタだから許す
spicydog ちょっとうまいのでやめてください
yuka ヘタだから許す
zetto ヘタだから許す

199 :名も無き冒険者:02/11/08 02:34 ID:rEzUDNvA
おもな初心者狩りの人々(修正版)

[INT]kenken ヘタだから許すけど、ウザイ
[INT]shoutomo ヘタだから許すけど、見てて見苦しいよ
[INT]spicydog ちょっとうまいのでやめてください
[元ZiPs]yuka ヘタだから許すけど、初心に返るって初心者部屋で狩っちゃダメです
[ZiPs]zetto ヘタだから許す

INTvsZiPs は ZiPs が勝利しました。

200 :199:02/11/08 02:35 ID:rEzUDNvA
×INTvsZiPs は ZiPs が勝利しました。
○INTvsZiPs は INT が勝利しました。

201 :名も無き冒険者:02/11/08 02:39 ID:LETyzw1p
>>198
心の広いお前を許す

202 :名も無き冒険者:02/11/08 02:56 ID:WDl/Kman
ランク 1
レベル 90
ID [GM]gamemaster
得点 4
アシスト 0
自責 0
勝敗 0 勝 0 敗 0 引分け

((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

203 :名も無き冒険者:02/11/08 02:58 ID:Ta8yG/oT
>>202
マジであった・・・

204 :名も無き冒険者:02/11/08 03:02 ID:ZzSQcdM5
EROのコーチにms06cって人いますが
この人に教わるんですか?
この人が教わって欲しいんですが
仕様だと思っときます


205 :名も無き冒険者:02/11/08 03:12 ID:R3e5LITW
↑ms06cに手ひどくやられて怒りに震えて書き込んだに5000000チームポイント

206 :名も無き冒険者:02/11/08 03:15 ID:ZzSQcdM5
いやms06cさんが相手チームにいて
試合してたんですが
正直ヘタでした
調子が悪かっただけかもしれないんですが
この人に教えをもらってるのは
最強チームEROの名が廃ると思います

って別にどうでもいいかw

207 :206:02/11/08 03:17 ID:ZzSQcdM5
ああ、味方チームでもやったんですが
使えませんでした

さようなら


208 :名も無き冒険者:02/11/08 03:19 ID:R3e5LITW
>198
普通の試合部屋にいてもまったく存在感のないやつらばっかだな。
許すなんて言っちゃうとずっとこもるんだろうね。

ま、新キャラつくっても初心者部屋なんてあほらしくて絶対行かないから
ザコはザコ同士勝手にやってなって感じです。

209 :名も無き冒険者:02/11/08 03:19 ID:UFJWd2gh
>>206
味方だと下手なくせにうるさいだけ
ほんと痛いよそいつ
リア厨か?

210 :名も無き冒険者:02/11/08 03:36 ID:R3e5LITW
なんだかんだいいながら
gmaso-ms06c-rieuxの中盤に対抗出来るのは
RWSのnoburub-falcon-omusubiの中盤ぐらいだがな。

>206や>209は多分お呼びでない。
そしておれも。

211 :名も無き冒険者:02/11/08 04:15 ID:5mjsvWol
>>210
わからんぞ。
もしかしたらメインキャラじゃないから本領発揮できないだけだったりしてな。
Lv20付近の1st,2nd持ってるのに3rd育ててる奴かもしれないぞ。

212 :名も無き冒険者:02/11/08 04:51 ID:hCNUwj16
名誉の殿堂-プロチームランク
ランク チーム名 得点 勝敗 自責
9 JPN 1003 2 勝 8 敗 0 引分け 0

2勝8敗で1003得点・・・
((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

213 :名も無き冒険者:02/11/08 08:54 ID:YO5FghoV
ER0で思い出したがakirock28も非常にウザイ。
ドリブル取られるわ、パスミスするわ、シュート外すわでへぼいくせに
味方のプレイにケチを付けたり、指示を出しまくったりする。
どうにかしてくれ。

214 :名も無き冒険者:02/11/08 09:39 ID:eDXUEUu2
>>212
ただの管理者ミスだろ

215 :206:02/11/08 09:56 ID:JypFAVzs
>>210
gmasoとrieuxはうまいけどms06cは
おっしゃる通りリアル厨だと思うよ

>>213
akinock28は最近オナドリだわな
へたDFは抜けるけど
少しうまいDFくると抜けずにとられる

216 :名も無き冒険者:02/11/08 11:09 ID:jPWHlNSw

        ┌──;;   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     _|_oロ__ミ < やれやれだぜ
      (´∀` )  \________/
      「(   「§)
      | | ヽ__>
       (_(__)

217 :名も無き冒険者:02/11/08 11:28 ID:jVAOq/E1
ms06cはリアル厨で正解。


218 :名も無き冒険者:02/11/08 13:03 ID:0SeNhj8k
でもなんだかんだいいながらEROに勝てないおれら。

219 :名も無き冒険者:02/11/08 13:12 ID:0SeNhj8k
正直EROサテライトもZiPs、ReDぐらいの実力はあると思われる。
コーチ監督だけでakirock28, head, mizuho, assemblageのセカンドが丸々入ってる。
練習のためだけに入ってるのかもしれないけど、サテライトとは名ばかりで
実はEROのセカンド集団だとしたら・・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
普通に上の2チームはダメぽ

220 :なんだこれ?:02/11/08 13:51 ID:YOuHi/oC
「ZEROCUP ChampionShip in Necca」のお知らせ            2002.11.8

ネットカフェ「Necca」にて大会イベントを開催することが決定しました。

日時  :12/1 12:30〜(予定)
参加受付期間:11/8〜11/24
会場  :Necca秋葉原店、神戸店
応募資格:
  ・会員登録された方で、当日、両店舗のどちらかに来れる方に限ります。
  ・参加申し込みフォームでの事前登録が必要です。
  ・プロチーム同士での試合となりますので、既にチームに加入している方は
   11/25〜12/1の期間、一時的に現在のチームを脱退する必要があります。

参加費 :無料
募集人数:各店舗4チーム、計88人迄
試合形式:6分ハーフ、Vゴール無し、各店舗4チームによる総当たり戦。
     勝ち点:勝利3点、引き分け1点、負け0点で計算。
     同点の場合は得失点差、得失点差も同点の場合は総得点の多い
     チームの優勝です。
     各店舗の優勝チーム決定後、優勝チーム同士での決勝戦を
     行ないます。

参加申し込みはこちらへ

221 :名も無き冒険者:02/11/08 13:58 ID:x2yyKVqa
ER0、RWSは最初にうまいやつ集めて作られたチームなので、強くてあたりまえ。
なので、後からできたBABOとかがんばって欲しい。
zipsはよーわからん。なんかまとまってない気が....

222 :名も無き冒険者:02/11/08 14:47 ID:Us4AtPrH
ウザイ香具師の大半はFW
逆にいい香具師の大半はGK,DF

223 :名も無き冒険者:02/11/08 15:00 ID:QaRn4NM5
>>221
BABOもharuraが元からいる上手い奴(主にセカンド)集めただけだけだな
haruraは雑用が嫌になって監督辞めたし、いまいちまとまってないように見える
のは俺だけか?

224 :名も無き冒険者:02/11/08 15:21 ID:6UuFyLYG
俺はいろんなチームの中でBABOが一番苦手だ
話ずらい
ボール持ちすぎ
以上

225 :名も無き冒険者:02/11/08 15:25 ID:K0n8FoMI
BABOは2流に成り下がった気がする。
heyjude? ドリブルで来るならほぼ止められるよ。
なんにしろドリブラーばっかのチームは守りやすい。

当分ER0とRWSの2巨頭時代はつづきそうだな。

226 :名も無き冒険者:02/11/08 15:53 ID:KXMTPRD7
GETやINTやガンバレ

古参チームERO RWS BABOなどをいつしか負かしてください

ていうか田中くんのやってるチームって古参にしては弱くないか?

まあxxionやmichelowenだか・・・(以下略

227 :名も無き冒険者:02/11/08 16:27 ID:3Fa2jSMP
GETやINTはそれこそ厨のあつまりのような・・・
ReDぐらいにがんばってほしい。

228 :名も無き冒険者:02/11/08 17:11 ID:XVbMc3rs
>>227
では何をもってして厨と言うかのご説明をいただきたい

229 :名も無き冒険者:02/11/08 17:21 ID:QaRn4NM5
ReDはいいね。強くなりそう
GKがいいし土台(DF)がしっかりしてる。

ZiPsはGKいいのにそれを打ち消すDFがそろってる

BABOは微妙なGKなかなかのDF。それ以外自己中

GET、INT、WWFC、JPN、Girlは(以下略

230 :名も無き冒険者:02/11/08 17:37 ID:Esx16KJL
EROは攻撃力が鬼。間違いなくZC中No.1。DFはまあまあ。GKも中盤構成も優秀。穴がほとんどない。

BABOはdsilva、gesuiが足早いので驚異。全体的に無駄なドリブル多いのでくみしやすい。DFクリアに難。

RWSはsandglass中心に守備堅すぎ。攻撃力もなかなか。使えるドリブラーがいないのが難。

ReDとZiPsはGKがいいのだがその他は微妙。他のポジションでの柱の台頭が待たれる。

その他のチームは印象薄い。


231 :名も無き冒険者:02/11/08 17:41 ID:PcRNR6ce
>>220
OFF会?

232 :名も無き冒険者:02/11/08 17:56 ID:6UuFyLYG
俺もReDにはかなり期待
守りがいいから
あとは攻撃力のある人を引っ張ってくれば
かなりいいチームになりそう

RWSはクリアーがうまい
ER0はパスのつながりがいい

233 :暇人2:02/11/08 18:10 ID:5mjsvWol
そろそろ、チーム内の厨どもがUZEEEEと感じている方や
チームが弱すぎと感じている方、人数が少なく寂しいと感じている方。
まだチームに所属していなくてそろそろチームに所属したいとお考えの方
結構やってるけど狩りしてる上級者がいてなかなかLvが上がらない方。
が増えてきていると思います。

 そんな方々に朗報!!!

「TeamLvAge(仮名)」を(今回はネタじゃなくてマジで)作ります。
詳しくは>>89をご覧下さい。

興味のある方は、ゲーム内のID(捨てIDでも可)を添えてメールください。
TeamLvAge@hotmail.com

234 :名も無き冒険者:02/11/08 18:19 ID:rEzUDNvA
>>233
通常の走りをMAXにするとDFはやりにくくなりますよ。
Lvあがっても操作技術が上がらないから勝てないだろうし。
第一そのチームが良くても他のチームが試合を受け入れてくれるかどうか。
そのキャラはここで晒されて、公式に報告されたり叩かれる、
そして他のチームへの移籍も断られると予想されます。

頑張ってくださいな。

235 :暇人2:02/11/08 18:32 ID:5mjsvWol
>>234
公式のチーム作るとは言ってません。
あくまで、「非」公式チームを作ろうと考えています。(今のところ)

このチームはLv上げる事が目標です。
ポイントの分配は各自の判断に任せることになります。

一応、新しいIDを使ってLv1から上げようと考えているので
本キャラには迷惑を掛けることはないと思います。
他のチームへ行きたい方は本キャラを使って行った方が良いと思います。

236 :名も無き冒険者:02/11/08 18:54 ID:rEzUDNvA
>>235
2nd等で作るのであってもここで晒されたら終わりのような気がします。
それらしき部屋を見つけられてそこにいたメンバーを晒されたら、、、
更にその人の1stまでばれてしまったら、連鎖的に・・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

237 :暇人2:02/11/08 19:09 ID:5mjsvWol
>>236
2ndがばれるのは時間の問題だとしても
誰の1stかがどうやってばれるのかが疑問ですが・・・。

本キャラの語尾に数字つける方はいないだろうし。

238 :名も無き冒険者:02/11/08 20:15 ID:82Jmx5Gn
例えレベルがMAXになってもプレイスタイルはなかなか変わらないと思われる。
1stがショボイヤツならやってもばれんだろうね。
ま、レベル上がってもしょぼいんだろうけどさ。

239 :名も無き冒険者:02/11/08 20:33 ID:D2DWnuVt
「非」公式チームを作ろうと考えています・・・か。
200勝0負とかってキャラの存在を
サイト関係者が放置するかどうかだな。
まぁ、傍観させてもらうわ(w
1負でもついてたら大笑い大賞決定だな。

240 :名も無き冒険者:02/11/08 20:37 ID:8Og21aRG
>暇人2
是非やって欲しい!
そしてレベル90を超えてGMよりも上のランクに来たときあたりに

「当社、他のモニター又は第三者等の名誉・信頼を毀損する行為」
                                 ~~~~~
で一網打尽にされてくれ!
暇人2はZeroCupの伝説になれるぞ!お笑い級(W)のな。

241 :240:02/11/08 20:37 ID:8Og21aRG
あら、ずれーた。

242 :240:02/11/08 20:40 ID:8Og21aRG
>239
89をちゃんと読んだら分かるけど負けは付くシステムだぞ。

243 :名も無き冒険者:02/11/08 22:00 ID:WgOlgjIe
負けると経験値が減るから
初心者狩りだのが流行ってるんじゃないか?

244 :暇人2:02/11/08 22:24 ID:5mjsvWol
>>240
次のLvへの経験値の増え方を見ると
GMを超えるのはかなり時間がかかると思います。

>是非やって欲しい!
あなたも参加しませんか?
まだまだ枠があります。
PC2台以上持ってる方大歓迎です。

>>242
フォローTHX!

>>243
Lvが上がった直後のキャラは連敗してもLv(経験値)が下がらない仕様を
利用してLv上げをしようと考えています。

245 :名も無き冒険者:02/11/08 22:25 ID:9GtSvlde
くそいのにドンマイ とか言ってるやつ
UZEEEEEEEEEEEEEE

246 :暇人2:02/11/08 22:29 ID:5mjsvWol
>>243
(補足)
初心者狩りが流行ってるのは問題だと思ってこのチームを作りました。
このチームに入ればもう初心者狩りなんてカッコ悪い事しなくてもLvが上がります。

Lv上げのために初心者狩りをしている方は
是非このチームに入っていただきたいと思います。

247 :名も無き冒険者:02/11/08 23:01 ID:rEzUDNvA
>>244
240にけなされてるのがわからないのでつか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
初心者狩りがカッコ悪いと言ってますが、
レベル上げチームの意図的レベル上げもカッコ悪いですよ(藁

248 :名も無き冒険者:02/11/09 00:14 ID:UGEVYq9P
まあいいじゃん
ageて足はやくして
ドリブルはやくして
たのしもうよ( ´∀`) 

249 :暇人2:02/11/09 00:53 ID:FUQqtZpF
>>247
初心者狩りをしている上級者よりよっぽどましだと思います。
そういう方々に来ていただいて
初心者狩りをすこしでも減らせればよいと思います。

250 :名も無き冒険者:02/11/09 01:02 ID:UGEVYq9P
xxionとかに抜かれた時に
「おいつけない」
ってクソ発言はやめましょうね

ちゃんと抜かれないポジションをとりましょう

外出だがな

251 :名も無き冒険者:02/11/09 01:45 ID:/4CBnqHK
レベル上げしても勝てる人が初心者だけだったら意味無くない?

252 :名も無き冒険者:02/11/09 02:22 ID:AjnA6rCb
はい、僕も
レベル上げチームに入ります?ました?
入ってからIDばらしますんでヨロシク。

253 :名も無き冒険者:02/11/09 02:23 ID:AjnA6rCb
あ、参加してる同志のIDも

254 :暇人2:02/11/09 02:31 ID:FUQqtZpF
忘れてましたが定員はあと17名程度です。
お早めに登録お願いします。

TeamLvAge@hotmail.com

255 :名も無き冒険者:02/11/09 03:33 ID:P1eng0+K
暇人2の家にテポドンおとしてください。


256 :名も無き冒険者:02/11/09 08:19 ID:D/6n6HqQ
どうせwipeされるのにLVあげてどうすんだ?
つーか課金はじまんのいつよ?

257 :名も無き冒険者:02/11/09 09:40 ID:KfriF4Hk
>>ヒマジソ
くだらんことしてないで練習しろ馬鹿

258 :名も無き冒険者:02/11/09 10:41 ID:PC5/UOwJ
課金始まるわけねーだろ、ヴァカ

259 :名も無き冒険者:02/11/09 15:10 ID:n1fE7RDF
正直現状で課金されたら、
チーム制度あっても意味がないほど人がいなくなると思われ。

260 :名も無き冒険者:02/11/09 17:23 ID:FC3mX5XR
ONLINESTRIKERSのほうが面白そう。アレで人いればなー。一人でオナドリ
は悲しい。誰か来て。

261 :名も無き冒険者:02/11/09 17:47 ID:dkVXLg87
あれはやってみたが全く面白くなかった。
売れないサッカーゲームの代名詞のようなゲーム性だった

262 :名も無き冒険者:02/11/09 17:54 ID:YiLqLvwE
kenken uzeeeeeeeeeeee
上がり厨

263 :名も無き冒険者:02/11/09 20:56 ID:8iXPVeca
OSα1の頃からやってたがOSの方が面白いと思う。
全員同じステータスでプレイヤースキルのみで勝負
ってのが漏れ的には好き。

このゲーム廃人の方が圧倒的に有利だから面白くない。
まあ、Lv制のゲームの宿命だから仕方ないが・・・。

264 :名も無き冒険者:02/11/09 21:48 ID:M6YiTTcq
>>263
> 圧倒的に有利
> Lv制のゲームの宿命

そう思ってる時点であなたには、このゲームの才能はありません。
さようなら・・・|_-)/

265 :名も無き冒険者:02/11/09 22:43 ID:NXC8vnM+
圧倒的に有利?
プレイヤースキルのがよっぽど重要だと思うけどね
LVなんて低くたってやり方次第でなんとでもなるよ
がんばって練習してみて

それよりも最近はLVが20近くて下手な奴が多すぎだ
いい加減ポジショニングとか憶えて欲しいね

266 :名も無き冒険者:02/11/09 23:16 ID:D/6n6HqQ
>>265
たとえば誰?どうせなら晒せよ

267 :名も無き冒険者:02/11/10 00:05 ID:xja3tP1l
どの程度の技術、レベルまでが初心者ってのが決められないのはつらい。
うまい人と練習して色々教えてもらったなら、
LV5ぐらいでも他の人よりゃ飛びぬけてうまいし、
でもレベルは低いから初心者部屋しかいけないだろうしねえ。

268 :名も無き冒険者:02/11/10 00:39 ID:ZYdnSfBt
レベルも技術も低い→初心者、練習部屋でガンバレ。
コツコツと技術を上げていくとそのうちレベルもどんどん上がるようになる

レベルは低いけど技術高い→初心者も上級者も逝ってよし
上級者部屋にいればそのうちチームにスカウトされると思われる。
初心部屋でレベルを上げるも良し。でもたまには上級者部屋でうまい人とプレイしないと腕落ちるよ。

レベル高いけど技術低い→はっきり言ってどっちにいられても邪魔。
上級部屋ではゴミだし初心部屋では能力に物言わせたプレイをするため。
新キャラでもつくって初心者部屋で練習し直せ。技術が上がれば1stで上級者に入ると良い。

ま、結局今までの意見をおれなりにまとめるとこんな感じだ。

269 :名も無き冒険者:02/11/10 00:46 ID:ZYdnSfBt
どのレベルまでが初心者か、ってのは人によって意見が違うと思うけど
今まで晒されてるのはレベル15以上で初心部屋に入っているパターンが多い

レベル10〜15ぐらいがちょうど移行の時期に当たると思われる。
操作になれたら出来るだけうまいヤシとプレイすべし。
上級者との試合で得た技術を初心部屋で試すのもこのレベルならありだと思う。

上級部屋でも問題になったりするけど初心部屋でもレベルが高くなってきたら
相手に超初心者が固まっていた時に移動して調整するぐらいのことをした方が良いと思われる。

270 :名も無き冒険者:02/11/10 05:08 ID:teNCe+pl
>>264
DFは走るのパラメが無いと話にならんよ。
Lv1桁じゃ多少うまいLv20超えてる奴に小野ドリブルやられたら終わり。
もちろん、走るを中心に上げている奴に限る。

271 :名も無き冒険者:02/11/10 06:12 ID:0I85vvmU
>>270
小野ドリブル????????????????????????????????

272 :名も無き冒険者:02/11/10 06:44 ID:QV7OHtEx
そりゃLV1じゃ相手にならんけど
LV9で全部素走り振りなら40でしょ?
40あればポジショニング次第で岡野ドリブル止められると思うけど

あくまでも「追いつける」じゃなくて「止められる」ね

素走り80あったところで
バカの一つ覚えみたいにライン浅くして
センターラインに突っ立ってるだけじゃ止められないよ

そういうのところがプレイヤースキルの差

>270
小野ドリブルって岡野ドリブルのことでいいんだよね?

273 :名も無き冒険者:02/11/10 06:55 ID:sqy767u0
>>256
運営元のハドソンによれば、来年の春ごろまでに正式版の
サービスを開始したいとのこと。 byネットランナー12月号

なんか紹介されてた。私の名前もちょろっとだけ写ってました
んで嘘が書いてあった

274 :名も無き冒険者:02/11/10 12:35 ID:qci8m4Hu
ダイレクトでボール蹴れるようにはならないんですかね。

壁パスとかエリア内に放り込んで当てたり。
これができるとゲーム変わると思うんですが。

275 :名も無き冒険者:02/11/10 13:08 ID:NZ4SY99i
スキルですよ。やっぱ

276 :名も無き冒険者:02/11/10 13:15 ID:G9lzg0Ns
>>270は にわかサッカーファソ

277 :名も無き冒険者:02/11/10 15:50 ID:4v7hPdQd
ポジショニングはどうしようもないと
おもわれ
代表的なのはharura
一番ZCやってるはずなのに
くそすぎ

まあその分彼は
トラップやぱすがうまいけどね


278 :名も無き冒険者:02/11/10 16:33 ID:0CuQJ3No
>>277
パスがうまい??

279 :名も無き冒険者:02/11/10 19:59 ID:G9lzg0Ns
>>277
ポジショニングは実際にサッカーやってないと覚えないしな。
ま、haruraみたいな廃人ゲーヲタプレイヤーは一生分からないだろ(ワラ

280 :名も無き冒険者:02/11/10 20:00 ID:Lrx+M+PM
さてさてハドソンさんはいつまでズレを放置しとくのでしょう


281 :名も無き冒険者:02/11/10 20:18 ID:wpvTd6Yk
殿。今日は休日ですから明日の10時までなおりませぬ。

282 :名も無き冒険者:02/11/10 20:36 ID:I9Q5F4Yx
とりあえず立派な黒魔術師でも目指すか。

283 :名も無き冒険者:02/11/10 21:12 ID:ZPw0zxa6
>>277
まあharuraはキモイドリブルが多いんでパスの供給元としては最悪だな。タイミングが合わない&同じサイドしか使わない。
うまいDFならとっくに気づいてることだがな。
こっちがスペースに走りこんでんのにパスが来ない。んでDFにマークされてスペースあぼーん。もうおとなしくGKの練習でもしてなさいってこった。

284 :名も無き冒険者:02/11/10 21:33 ID:vn/WkMQK
そんなのはharuraだけとはかぎらんけど、
早めにパスしてくれればスペース開きまくってるのに
くるくる後ろに回ったりするドリブルされてる間に
DFが戻ってきて結局おしくら饅頭になることが多いね。

285 :名も無き冒険者:02/11/10 23:01 ID:NZ4SY99i
RWSSの4106、こいつGKいねーのにシュートうちまくり
RWSはこいつにマナーもおしえろよw


286 :暴言はいちゃた元プロ:02/11/10 23:01 ID:4yGBViBf
>>284
よく考えてみよう、パス出す前に後ろに移動したり回る理由を
相手にうまくパスコースを防がれている
相手をうまく振りほどけない
上記の2点はパスを出す側の実力問題としよう
ではここからはどうなのか
スペースが開いている、でもそこに誰も走りこんでいない
走りこんではいるが、相手選手もならんでいて結局スペースが埋まる
それ以前に受ける側がフリーじゃない
間に複数相手がいてショートパス、シュートパスが通りにくい位置にいる
パスが通っても0,5秒ぐらいで複数の相手にプレスされる位置にいる
大体これが受ける側の責任だろう
よく考えてほしい、パスを出せパスを出せというのは簡単だが
あなたたちは本当にパスが出しやすい位置にいるのかどうかを
上記の5点をあてはめてほしい、本当にひとつも該当しないのだろうか?
サッカーはチームプレイだ、個人技もチームプレイではじめて生きる
選手の批評をするのは楽勝だ、だが実力を見極めるのは難しい
それを踏まえて討論していただきたい。 以上長文申し訳ない

287 :名も無き冒険者:02/11/10 23:03 ID:NZ4SY99i
haruraをかばうわけじゃないが、くるくるまわって最後
にとられるやつよりはましだ。


288 :名も無き冒険者:02/11/10 23:54 ID:6s4Wn/HM
俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!
俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!
俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!
俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!
俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!
俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!
俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!
俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!
俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!
俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!
俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!
俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!
俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!
俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!
俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!
俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!俺の小野ドリブルは誰にも止められないぜ!!

289 :名も無き冒険者:02/11/11 00:00 ID:5NBcH/i8
期待の新人って育てますか?注目株をあげよ

290 :名も無き冒険者:02/11/11 01:00 ID:gWPWUuCL
[BABO]mario

291 :名も無き冒険者:02/11/11 01:12 ID:3/K8dBzp
>>286
わざわざ「元プロ」なんて騙りまで使っての自己弁護
ご苦労様です、haruraさん(ワラ

292 :名も無き冒険者:02/11/11 01:12 ID:SxXWGXuR
>>290
ネ タ で す よ ね ?
そ れ と も ウ ザ 度?

293 :名も無き冒険者:02/11/11 03:16 ID:2pQGjgEe
>>292
本人です

294 :名も無き冒険者:02/11/11 05:10 ID:ioDxbC5i
>>284
暴言はいっちゃった元プロさんから見て
ZC内のいい動きしてくれるプレーヤーは誰なんだろうな(藁

295 :名も無き冒険者:02/11/11 05:11 ID:ioDxbC5i
おっと>>286だった


296 :名も無き冒険者:02/11/11 09:33 ID:itwmlsrD
ずれは直った?


297 :名も無き冒険者:02/11/11 09:52 ID:t/IAIhIu
まぁなんだかんだ、FWみたいな動きする
クソなMFはなくならないですね

だれかがボールもつとフォローやカバーにいかないで
よってたかって
前の方走りに逝ってる
しかもスペースじゃなくて敵のDF(特に中央)の方に
それにボランチのヤシが含まれてる時も多い

まぁこれもどうしようもないですね


298 :名も無き冒険者:02/11/11 09:59 ID:t/IAIhIu
>>286
とにかくパスだそうとしないで
ボールもつと状況がなんであれ
オナドリしようとする思考回路の
ヤシがまだまだ多いってことだよ
そういうヤシがDFだとなおさら最悪

いまのZC考えて
パスだせなくてもとりあえず
裏とかに出すのが吉


299 :名も無き冒険者:02/11/11 10:42 ID:1wq1JXKU
そういう輩は大抵ゴール前でドリブルやシュートの
邪魔したりするんだよなあ。
ゴール前に7人もいりません。

300 :暴言はいちゃた元プロ:02/11/11 12:42 ID:FD+72DmZ
>>294
そんなに印象が強い人はいませんでしたね
私はまだ300試合ぐらいしかやっていないもので・・・
haruraさんみたいに2000もやってる暇はないです
私的にいい選手だと思うのは、
ボール持った相手にすぐにチェックをかけれる選手
たえず動き回ってフリーの状態を作り出せる選手
状況判断がうまい選手ってところです

301 :名も無き冒険者 :02/11/11 13:19 ID:yjGe27y7
>>300
もしよかったら、あなたが新しくチームの監督になって
あなたの良い選手と思える選手を育成してみてはいかがでしょう。

元プロから見て、ZC内に印象の強い人がいないのであれば
おそらくER0,RWS,BABOあたりに匹敵あるいはその上を行く
チームができるのではないでしょうか。
もちろんあなたが意図する戦術を理解できる人を集めるのは
苦労されると思いますが。

現在のIDだとおそらく嫌でしょうし、新規IDでも作られて
強いチームを作ってみてはいかがでしょう。

元プロのコーチだったら受けてみたいと思う人は
少なくないのではないでしょうか。
俺は受けてみたいです。


302 :名も無き冒険者:02/11/11 13:52 ID:3/K8dBzp
>>302
「元プロ」なんて騙りに決まってるじゃん。
きっともっともらしいこと言って拒否するよ(ワラ

あ、それとも拒否すると最初から分かった上での
い じ め で す か ?

303 :暴言はいちゃた元プロ:02/11/11 14:01 ID:FD+72DmZ
>>301
おそらく私がチームを作っても上記のチームに勝つのは無理でしょう
私は元プロというだけであって、コーチがうまいというわけでもないのです
人の上に立てるような人間じゃないので・・・すいません
それと、実際のサッカーの理論が通用するかが問題でして
ゲームと実際のサッカーはやっぱり違いますから・・・
でもひとつだけいえることは
私の印象には残らずともうまい人はたくさんいますよね
ただ、そのうまさの根底は、パス、トラップなどの
その基本がどれだけできてるかです、中央突破とか、サイドアタックなどは
上記の基本ができていて初めていきる戦法でもあり、
練習をつめば誰でもうまくなれます、ようはやる気しだいです
たとえつまらなくても、へこたれずに練習を続けていけば
今のうまい人たちに匹敵するほどになるまで時間はかからないと思います
チームもやる気があれば強くなります、がんばってください。
長文申し訳ございません

304 :名も無き冒険者:02/11/11 14:06 ID:aw9vZTDb
そろそろどっかのチームに入りたいのだけど…
やっぱスカウト待たないと駄目なのかな( ´Д⊂

305 :名も無き冒険者:02/11/11 14:07 ID:qG6ikLu/
>>303
結局口だけ?(藁

言ってることはサッカー入門とかの本に書いてありそうなことばっかりだしな

306 :暴言はいちゃた元プロ:02/11/11 14:14 ID:FD+72DmZ
>>305
そうですね、すいません
この程度のアドバイスぐらいしかできないんです
申し訳ございません、元プロと名乗るのもおごがましいですね
これからはもう見るだけにしておきます、スレの消費申し訳ないです

307 :302:02/11/11 14:14 ID:3/K8dBzp
訂正
>>302じゃなくて>>301な。間違いスマソ



・・・つーか、やっぱこーゆーオチかよ(ワラ

308 :名も無き冒険者:02/11/11 14:16 ID:nvUMzGLd
>302は予言者。

309 :名も無き冒険者:02/11/11 14:52 ID:Qv/MDfAM
>>304
入りたいと思うチームの監督かコーチにメッセージ送るといいよ
むしろメッセジー

初〜中級者ならサテライトがいいかも

310 :名も無き冒険者:02/11/11 15:23 ID:aw9vZTDb
>>309
ありがと〜
メッセージが掲示板に書き込んでみます(’▽’

でも、MFって需要無さそう…

311 :名も無き冒険者:02/11/11 17:00 ID:G17spM6a
huwaとkaza
nokojpとnokojp2
ってLv上げのキャラと捨てキャラでしょうか?
特にhuwaってほうは明らかにあやしい。

312 :名も無き冒険者:02/11/11 17:45 ID:KEdZULGs
部屋に鍵かけて試合してたら綾スィと思いなはれ。

313 :名も無き冒険者:02/11/11 18:18 ID:jQJEAhGQ
>310
時にDFとして守れるMFなら需要は高い

314 :名も無き冒険者:02/11/11 21:38 ID:tc7MO01A
OS再インストしてゲームしようとしたらうまくできないよー、以前はできてたのにー。
OSはWIN2000 でDIRECTX8.0も入れました。
なにがだめなんだろー、わかる人ヘルプミー

315 :名も無き冒険者:02/11/11 21:40 ID:tc7MO01A
エラー内容かいてなかった;;;

部屋にははいれるんですが、なんていったらいいか、、、なんか反応がおそろしく鈍いんです、
ロッカールームにポインタをもっていくと10秒後ぐらいに色が変わるんです。


316 :名も無き冒険者:02/11/12 00:45 ID:MklhUKSQ
>>315の症状は聞いたことありません。
OS入れてから他のソフトなんも入れてないんだったら、、
インストーラー破損してるとか・・・。


317 :名も無き冒険者:02/11/12 02:40 ID:MoJfWXVw
>>315
ディスプレイドライバをアップデート忘れてるとか

318 :名も無き冒険者:02/11/12 05:02 ID:V1v97hoT
>>なんか反応がおそろしく鈍いんです
それはゲームだけか?


319 :名も無き冒険者:02/11/12 05:16 ID:eP5E8CYK
漏れが使ってる最強のLvうp技紹介

まずPC2台以上用意する。(多い方が望ましい)
1台は本キャラで普通にプレイする。
2代目以降は捨てキャラで相手チームに配置しておく。
配置する場所は一番FWが望ましい。無理ならDFに配置しておくと良い。
で、試合が始まったと同時にLAN線を抜く。
つまり、相手チームにAIを置くと言う技。
動かないGKを設置すると言う技もあるが
これはばれる危険があるので止めた方が良い。

捨てキャラの代わりに多少育てたLv12ぐらいのキャラを使うと恐らくばれない。
この技を使いすぎると勝利数がかなり増えてしまうので
人がいない時間帯に少人数のところでわざと負けるか
捨てキャラに1:1で勝たせてやるとGood!

強い奴が固まっているチームに3人ぐらいAIを送り込んで
逆に狩ってやるのも(・∀・)イイ!!!!

320 :名も無き冒険者:02/11/12 05:30 ID:eP5E8CYK
>>314-315
他のゲームではどうよ?
漏れは>>317の説が濃厚な気がする。

321 :名も無き冒険者:02/11/12 11:36 ID:JVlgWgE9
>>319
ネタだろ?( ´,_ゝ`) プッ

322 :名も無き冒険者:02/11/12 12:52 ID:++eZ4r2a
>>319
脳内狩りご苦労様

323 :名も無き冒険者:02/11/12 13:00 ID:L19wkhtS
仮)のページが非公式リーグ戦をしようとしてる
http://zerocup.tripod.co.jp/index.html
特に公式戦参加出来ない人にはいいんじゃないかな
前の寒々な公式戦の進行を見るとちょっと非公式リーグには期待。

324 :名も無き冒険者:02/11/12 19:07 ID:AIY25ZHL
質問です

ハドソンのHPには入れるんだけど、zerosoccerの公式に一度も入れません。
ゲームしたいんですが、IDすら登録出来ません。
一週間前から毎日数十回、朝、昼、夜、夜中に分けてもダメです。
二日前にハドソンにメール送ったけどレス無し・・
他のネトゲーは問題なくできます(リネ、天上、等)
98SE ADSL です。

偉い人、教えて下さい。


325 :名も無き冒険者:02/11/12 19:32 ID:hqJskqOY
ネタですか?
http://www.zerocupsoccer.com/
ですよ。

326 :名も無き冒険者:02/11/12 19:35 ID:3N5yQamS
GKの操作って、A(左移動) D(右移動) W(前移動) S(後移動)しかないんですか?

これじゃあ、ゴール斜め上横を狙ってくるシュートを防げないですよね?
横っとびも、Aをかなり押さないとやってくれません。

みんなGKやりたがらないからか、イージーシュートを止められないと罵声がw
GKの不自由さもわかってほしいなー・・・

327 :名も無き冒険者:02/11/12 19:36 ID:7oDChQWK
a

328 :325:02/11/12 19:39 ID:hqJskqOY
操作方法に関しては公式ページを見てください。
ボールの取り方などはuma-な人のを観戦するとどうやって取ってるのか
なんとなくわかると思います。横に飛ぶだけではないことを。
頑張ってください。

329 :324:02/11/12 20:06 ID:AIY25ZHL

>325

ええ、そこのアドレスに入れないんですよ・・・

サーバーがみつかりません
ページが表示できません

が、出ます。
何で〜?


330 :名も無き冒険者:02/11/12 20:23 ID:hIUbn4it
タダゲー厨は来るなってことだろ

331 :325:02/11/12 20:54 ID:hqJskqOY
念のためにブラウザのキャッシュを削除してみるのはどうでしょうか。
IE系なら
ツール→インターネットオプション→全般→ファイルの削除
で出来ます。
あと、最近のメールサポートは返信が遅いようですよ。

332 :名も無き冒険者:02/11/12 22:54 ID:DUUDN0l7
観戦は重くなるからやめてくだちゃい。

333 :名も無き冒険者:02/11/12 23:08 ID:LIcpqI+B
観戦し始めて次の試合まで時間があるとき、
その間、なんかのファイルをダウンロードしている人はいませんか。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)