2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デズニーのMMORPG 『Toontown Online』

1 :ミッキー:02/10/21 15:34 ID:+HVOV1wV
なんかあんま知られてないのかな〜
今やってるネトゲのカウンセラーとかに聞いても
知らないってゆうし怪しんでurlすらクリックしやがらん。
betaバージョンだからそのうち終わるぞ。今のうちにやっとけ。
http://test.toontown.com/

2 :ミッキー:02/10/21 15:37 ID:+HVOV1wV
あっ
JavaScriptとActiveXはonね。

3 :名も無き冒険者:02/10/21 15:38 ID:bk0ZrDFD
あのぉ〜
みんな外国語しゃべってるんですけど・・・

4 :ミッキー :02/10/21 15:42 ID:+HVOV1wV
>>3
はやっ!
もうやったの?
まあオレのPCは3Dカードないから遊べないんだけどね。

5 :名も無き冒険者:02/10/21 19:03 ID:rm6Ar4uA
ISDNだとちとつらい・・・w

6 :名も無き冒険者:02/10/22 03:31 ID:glOCxJLV
MMORPGてなんだ?

7 :ミッキー:02/10/22 06:40 ID:glOCxJLV
>>6
ごおgぇさんが詳しい

おいみんなやってみたのか?
オレの環境では遊べないから画像うpキボンヌ

8 :名も無き冒険者:02/10/22 08:17 ID:zaxQkVbR
>7
公式サイトにScreenShotがあるんだからそれみれば?
ベータテストなのに金払わないと1週間しかできないのはちょっとね....

9 :ミッキー:02/10/23 19:57 ID:TbojjfKw
Disney's MMORPG age

10 :名も無き冒険者:02/10/23 23:14 ID:sVXsFzdN
誰か金 払ったやつ居るの?

11 :名も無き冒険者:02/10/24 02:20 ID:/6EedzKh
>>8
米国産βテストのはほとんど有料ですYO!

12 :ミッキー:02/10/24 16:57 ID:F8ojeQZW
外人との面白いやりとり画像うpキボンヌ

13 :名も無き冒険者:02/10/25 00:06 ID:GZ5lZ2Rl
>>11
そうなんだ・・・
知らなかった・・・

14 :名も無き冒険者:02/11/01 16:05 ID:zcxq86Ty
一週間過ぎたよ。 やめー・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)