2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆そろそろFirstOperationの思い出話でもしようか☆

1 :1:02/10/18 01:00 ID:YNP+RGku
tany氏から丑三大佐に引き継がれたFOが一般公開を停止して約1年…
そろそろ「昔は良かった」「あの野郎はウザかった」「俺2上がり一回もしてねぇよウワァァァァン」
…などと思い出話に花を咲かせてもよかろうかと思います。

↓とか言いつつ停止中のページ見たらランキングが動いてるんでやんの!↓
順位 登録番号 チーム名 Player名 ランク 編成 戦闘時間 勝数 負数 勝率
1 306 閃○騎士団 ラデ○アス 43 GCM 10/18/[00:06] 7 4 63
2 205 Star○ing ○egend Lufia 69 GCM 10/17/[23:49] 10 2 83
3 203 For○ive ○える 70 CWM 10/17/[22:40] 8 4 66
4 267 失○園 佐○ 72 GGG 10/17/[22:49] 12 4 75
5 122 ○音の丘 千○堂○音 57 GMC 10/18/[00:38] 2 7 22

「ケッ!なんでぇ!お前ら何の告知も無しで再開ですか?」等と、陰謀の予感を感じさせつつ
思い出話、スタートです♪

2 :( ´,_ゝ`):02/10/18 01:01 ID:a3MZwwkO
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

3 :1:02/10/18 01:03 ID:YNP+RGku
一応これ停止中のFO本家のURLね。参加者だった香具師ならURL分かるはず。
参加できねーけど。

http://mfo.○ek○gan.com/


4 :名も無き冒険者:02/10/18 02:25 ID:cVovQr3E
アルファテスト中だっけ?
そっちでの動きみたいね ランキングは。
漏れはやってないから内容知らないのだけど。
tanyたんの頃に戻してホスィ…。

5 :1:02/10/18 21:23 ID:dYdMgvxM
諸君 私はFOが好きだ
 諸君 私はFOが好きだ
 諸君 私はFOが大好きだ

 ランキング戦が好きだ 連打戦が好きだ ボス戦が好きだ 防衛戦が好きだ
 落とし愛が好きだ 勝ち稼ぎが好きだ 負けP稼ぎが好きだ 我慢戦が好きだ 撤退戦が好きだ
 CKが GFが MWが SSが PTが BCが WAが Sサイズが Mサイズが Lサイズが
このFO上で行われる ありとあらゆる戦闘行動が大好きだ
 戦列をならべたCK3機の一斉発射が 轟音と共に敵GFを吹き飛ばすのが好きだ
 追いつかれたCKが MWの乱舞でばらばらになった時など 心がおどる
 GFの操る ドラゴニックキャノンが 敵の壁機を撃破するのが好きだ
 悲鳴を上げて 手足もがれた状態で 撤退しようとするGFを バスターでなぎ倒した時など 胸がすくような気持ちだった
 マインドサイズをそろえた MWの横隊が 敵の戦列を 蹂躙するのが好きだ
 爆風発動の神秘機が 既に息絶えた敵機を 何度も何度も撃破しているバグなど 感動すら覚える
 敗北主義の GM取巻き連中を2chで 吊るし上げていく様などはもうたまらない
 泣き叫び撤退する敵機が 私の作り上げた愛機達の発射する サテライトビットに ばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ
 哀れな根性GFが 胴体バルカンLv1で 健気にも立ち上がってきたのを PTの巡航ミサイルが 他の味方機ごと木端微塵に粉砕した時など 絶頂すら覚える
 死なない根性GF軍団に 滅茶苦茶にされるのが好きだ
 必死に守るはずだった勝ち数が蹂躙され 格下チームに踏破されていく様は とてもとても悲しいものだ
 常連の切払いに押し潰されて 殲滅されるのが好きだ
 取巻き連中のCKに追いまわされ プレで止められその場に捕殺されるのは 屈辱の極みだ


6 :1:02/10/18 21:23 ID:dYdMgvxM
諸君 私はFOを 地獄の様なFOを望んでいる
 諸君 このスレを閲覧するFO戦友諸君 君達は一体 何を望んでいる?
 更なるFOを望むか? 気合の導入された 糞の様なFOを望むか?
 傍若無人の限りを尽くし 三千世界の参加者を殺す 嵐の様なランキング戦を望むか?

 FO!! FO!! FO!!

 よろしい ならばFOだ
 我々は満身の力をこめて 今まさに振り下ろさんとする根性2回目必殺技Lv5だ
 だが この暗い闇の底で 約1年もの間 堪え続けて来た我々に ただのFOではもはや足りない!!

 大FOを!! 一心不乱の大FOを!!

 我らはわずかに一個厨隊 百人に満たぬ取巻きに成り損ねた敗残兵に過ぎない
 だが諸君は 一騎当千の古強者だと 私は信仰している
 ならば我らは諸君と私で 総兵力500と5機の軍集団となる
 我々を忘却の彼方へと追いやり 内々で密かにプレイしている連中を叩き起こそう
 髪の毛をつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう
 連中にランキングに蓋をされる恐怖の味を 思い出させてやる
 連中に我々の その他プレイヤーの存在を思い出させてやる
 命中率5%と95%のはざまには 奴らの哲学では思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる
 百人のSSSのサンフレアで FOを燃やし尽くしてやる


7 :名も無き冒険者:02/10/18 21:34 ID:DCnPaTNV
FOとやらは知らんが>>5-6はワラタ

8 :名も無き冒険者:02/10/19 09:33 ID:MvndyflO
糞スレあげんな

9 :名も無き冒険者:02/10/20 21:07 ID:MTC3mo1l
age

10 :名も無き冒険者:02/10/26 08:22 ID:WCLbzXQQ
age

11 :名も無き冒険者:02/11/01 09:52 ID:W7t7vrWn
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)