2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★infantry part9 まだまだ続きます★☆

1 :名も無き冒険者:02/10/17 19:14 ID:ssK2dBns
infantry
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=988930073
Infantry第2幕
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/netgame/995800937/
★Infantry★3pするならHeinrich'sPitで
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1001847809/
▼Infantry part3 it's so gay▲
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1006353774/
▼Infantry part5 -featuring sexybeam-▼
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1012153630/
△Infantry Part6 $ Please come back saijyaku $
http://game.2ch.net/netgame/kako/1017/10171/1017137040.html
◆Infantry Part7 ☆Forever sexybeam☆◆
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1021948306/l50
■◇ Infantry8 ☆gsan VS sexybeam☆ ◇■
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1029154413/

オフィシャルサイト (英語)
http://www.station.sony.com/infantry/

infantry日本語ファンページ(管理人DEQ)
http://www.necoware.com/~deq/infantry/

せっかくpart8が1000を迎えそうなのでpart9も用意してみました。

2 ::02/10/17 19:19 ID:jfH9rT1m
2?

3 :名も無き冒険者:02/10/17 20:17 ID:mxdgVAKw
新スレ立てお疲れ様です。
どうせ「糞スレたてんな」とかいうヤシが出てくると思いますが
マターリいきましょう。TPも復活したみたいだしstand aloneがおわっても
この状態が続くことを祈りましょ。

4 :名も無き冒険者:02/10/17 22:54 ID:qG5aMFWx
>>3
お前激しくアフォだな
いままでマターリいった試しがあるのか? ヴァーカ

5 :3:02/10/17 22:57 ID:mxdgVAKw
stand alone から復活したね



6 :糞スレたてんな:02/10/17 23:17 ID:ZpMAJDMQ
>>3みたいなのが一番荒れる原因なんだよ

7 :名も無き冒険者:02/10/18 05:07 ID:9gKYpwvO
>>1 >>3
お前ら現役でinfantryやってんのか?
このスレが日本のinfantryを壊してる事に気付け、ヴォケ
以後>>1>>3はトリップ付きのコテハンで、荒れたら軌道修正しろよ

8 :名も無き冒険者:02/10/18 06:42 ID:WPf05svs
大人なら放置しましょう

9 :名も無き冒険者:02/10/18 10:20 ID:ekoVBViJ
infantry is end

ttp://www.newgrounds.com/portal/uploads/66000/66158_theendf6.swf

10 :名も無き冒険者:02/10/18 13:32 ID:sP0Mm567
>>9
ワロタ

11 :名も無き冒険者:02/10/18 16:02 ID:EZFfHNlf
何だかんだいってみんな書き込むんだよね・・・




オレモナー

12 :sexybeam:02/10/18 18:08 ID:V74tXDVs
みなさんお元気ですか。
おいらはあいかわらず仕事がなく、お金もないわけで
課金はできそうにないです。妻にも愛想つかされてます。
では、もりあがってまいりましょう。

13 :名も無き冒険者:02/10/18 21:48 ID:l4HKpsHr
今のExのengy sux
昔のExのengy(・∀・)イイ!

14 :名も無き冒険者:02/10/20 02:49 ID:wHMwpzlu
☆★infantry part9 まだまだ続きます★☆
のわりには書き込みが少ない・・・
続かなそうっぽ・・・
さびしいからage。

15 :くにお:02/10/20 05:15 ID:+q/GByje
>>14
ageんなよ!

16 :名も無き冒険者:02/10/20 11:34 ID:sHBdTJHi
sage

17 :watarunda:02/10/20 13:09 ID:yUyf2mnT
課金している、アフォ が集まるスレはここですか?

18 :名も無き冒険者:02/10/20 20:17 ID:ztDxabI9
ぶっちゃけた話久々にやったら面白かったから課金しようかとオム

19 :名も無き冒険者:02/10/20 21:28 ID:mV69nKVm
INFは本当に良いゲームですよね。
人が少なかったり、非課金者に対して条件が厳しい事が辛いですが…
支払方法がもっと身近なものになればきっと課金者は少なからず増えるとは思うんですが。
18さんみたいな方が今後も増えてくれたらなぁと思う今日この頃。

20 :名も無き冒険者:02/10/20 21:55 ID:Eity17WW
>>19
良いゲームとか言いながら欠点だけ書いてどうする

21 :名も無き冒険者:02/10/21 21:40 ID:9pgMcs3w
もうこのスレで終わりそうだね。

22 :名も無き冒険者:02/10/21 22:12 ID:xYsa5LPk
まだ終わらない
終わらせない

23 :名も無き冒険者:02/10/22 10:26 ID:WvhVezXD
HardCorpsが新しくなってるが

24 :名も無き冒険者:02/10/22 16:01 ID:0z8H0TQ4
やってらんねー

25 :名も無き冒険者:02/10/22 23:22 ID:vQst1m/A
tsanのARにはドキドキさせられる。

26 :名も無き冒険者:02/10/22 23:39 ID:yeIsSzjM
変態

27 :名も無き冒険者:02/10/23 00:37 ID:FxUuqYRg
tsanのnadeに勃起

28 :名も無き冒険者:02/10/23 02:39 ID:2ca31wxF
オクラキャノンは死語かなー

29 :名も無き冒険者:02/10/23 07:25 ID:LjcJ3trF
tsanウザイ。氏ね。
>>17またDarkWindか。
マジで勘弁してくれ。

30 :名も無き冒険者:02/10/23 09:01 ID:pqxoCx5x
wataruも知らないお前がウザイ。氏ね。

31 :名も無き冒険者:02/10/23 13:40 ID:Xrt2xtH0
tsan DarkWind wataruネタ終了すれ

32 :名も無き冒険者:02/10/23 15:01 ID:hEQaG5sg
>>30
あんなの知らない方が身のため
と言ってみるテs

33 :名も無き冒険者:02/10/23 16:13 ID:jL73hAih
>>29
tsanさんの何がウザイの?
あの人は数少ないまともなプレーヤーだと思うけど?
てか、お前が氏ね。

34 :名も無き冒険者:02/10/23 17:27 ID:9RU1BIWW
私も33の方に同意。
tsanはそんなに悪い人じゃないと思いますよ。
まさかtsanに殺されたから。
とかそういうことからここで彼の事を罵っているのですか?


35 :名も無き冒険者:02/10/23 19:29 ID:DwUWbCWW
>>33-34
過去にここで名前さらされて叩かれたヤシが腹いせに
テキトーなヤシの名前あげてるんだろうよ

まーマターリ放置しとけよ

36 :名も無き冒険者:02/10/23 22:44 ID:xhwMpv+H
どんどんダメになってくINFANTRY

37 :名も無き冒険者:02/10/23 23:18 ID:3HkaYOG+
春奈タンよ〜
guestぢゃ全然装備揃わないよ〜
なんでTP腐ってんの?

38 :名も無き冒険者:02/10/24 21:07 ID:kv4rEsrt
どんどんダメになってくINFANTRY

39 :名も無き冒険者:02/10/24 21:44 ID:UPfplNNL
どんどんダメになってくINFANTRY で1000を

40 :名も無き冒険者:02/10/25 00:45 ID:oLjOJScx
どんどんダメになってくINFANTRYと、このスレ。

41 :名も無き冒険者:02/10/26 16:52 ID:cxJfzHTh
いっそのことZONE一つだけにしたほうが、まだ面白いだろうにな

42 :名も無き冒険者:02/10/26 17:25 ID:T0XYTg+5
ryoji*ってHAGANEだったのか :)

43 :名も無き冒険者:02/10/26 17:26 ID:+ILBXP+v
>>41
ゾーンはINFANTRYの1個だけ
アリーナがCTFやらSKやらAmbush!やら虫狩りになる予感

44 :名も無き冒険者:02/10/26 20:49 ID:/WD/ePCj
春奈タンのエロ画像キボンヌ


45 :名も無き冒険者:02/10/27 09:11 ID:pxEi1zzh
これより春奈タンでハァハァンするスレに変わりました

でわ、始めてください。
どうぞ




春奈タン(;´д`)ハァハァ

46 :名も無き冒険者:02/10/27 09:59 ID:SebUsoY9
は・・・春奈タン・・
ハァハy=-( ゜д゜)・∵ ターン

47 :名も無き冒険者:02/10/27 15:20 ID:k/2MkLCK
春奈タン(;´д`)ハァハァ

48 :名も無き冒険者:02/10/28 15:35 ID:pZ3NFQ5H
丸1日書き込み無しかよ
おい、>>1
終わったゲームなのにネタ提供も無しに立て逃げか?
しかもスレタイくだらん
目的もなく駄スレ立てんじゃねーよアフォ
と言った途端にレスが憑くんだろうな
ほんと人間って単純だな

49 :名も無き冒険者:02/10/28 16:15 ID:2GcgoWhu
>>1
かなり寒々としてるな。
スレ建てたからには頑張って盛り上げろYO!


50 :1:02/10/28 16:32 ID:SFimRijD
(´`c_,'` )プッ

51 :名も無き冒険者:02/10/28 17:31 ID:I8m8XfHr
くだらんフォローをしてた>>3もネタでも提供しとけ

52 :3:02/10/28 17:32 ID:hJeq/HD+
(´`c_,'` )プッ

53 :53:02/10/28 22:54 ID:RbW0Jee0
(´`c_,'` )プッ



54 :名も無き冒険者:02/10/28 23:47 ID:oumoA1LA
ネタですか。。。外国のINFサイトチェックしてないもんで最近の情報は分からずじまいですね。
すみません。そのうち外国のサイトみてネタがあれば提供します。
(何か日本語変ですが、気にしないで下さいね.)

今日Eolでは日本人達が集まって遊んでたみたいですな。
今まで外人だと思ってた人が日本人だったみたいなので驚きました。
非課金者達も課金してEolでpvt作ったらどうですか?
いくら最初は弱くてもチーム作って行動したらそれなりに楽しめるとは思いますが…

55 :名も無き冒険者:02/10/29 00:28 ID:5Wlel8fz
EOLもGuestは遊べなくなったよ。

56 :名も無き冒険者:02/10/29 00:57 ID:QKOEHfAV
>>55
「課金してEOLでPVT作ったら」と書いてあるのが見えないか?

57 :名も無き冒険者:02/10/29 01:03 ID:5Wlel8fz
見えた

58 :名も無き冒険者:02/10/29 18:57 ID:DV4rHIJJ
fgtってなんて読むの?
そして意味を教えてください。おながいします。

59 :名も無き冒険者:02/10/29 19:46 ID:0e87Rvp3
faggot fag fgt ホモ野郎

60 :名も無き冒険者:02/10/29 20:06 ID:TOtWXXuU
春奈タンはホモ野郎じゃない!!ヽ(`ロ´)/

61 :名も無き冒険者:02/10/30 02:12 ID:DV9U+mXk
guyとgayのちがいをおしえてくださいおながいします

62 :名も無き冒険者:02/10/30 02:40 ID:FdHT95xp
guy(ゲイ)= オカマ野郎
gay(ガイ)= かっこいい男

63 :名も無き冒険者:02/10/30 03:02 ID:x77mxFpk
逆だぞ

64 :名も無き冒険者:02/10/30 17:37 ID:A9IzOW1u
guyは「かっこいい男」じゃなくて、「男」「奴」だぞ

65 :名も無き冒険者:02/10/30 21:19 ID:HFrenuQM
アダルト系サイトなんかはホモじゃなくてゲイって書かれてることがある罠w

66 :名も無き冒険者:02/11/01 02:43 ID:BFM7Ve68
>>63-64
ネタニ マジレス カコワルイ

67 :名も無き冒険者:02/11/01 19:16 ID:S5mqowBb
>>66
さぶい

68 :名も無き冒険者:02/11/01 20:27 ID:YtlYDsDu
>>66
オマエモナー

69 :名も無き冒険者:02/11/01 21:13 ID:AU8ecjqq
なんか新ZONEっぽいのあったけどあれって概シュツですか?

70 :名も無き冒険者:02/11/02 01:56 ID:JXD3mYj9
>>67-68
ネタニ マジレス カコワルイ

71 :名も無き冒険者:02/11/02 02:04 ID:Rfwlv9TX
>>69-70
ネタニ マジレス カコワルイ

72 :名も無き冒険者:02/11/02 02:20 ID:IEVOXGdz
マジレス ネタニ カコワルイ

73 :名も無き冒険者:02/11/02 02:23 ID:IEVOXGdz
スマタニ ネジレ カコワルイ
ニジ タレマスネ カコワルイ

74 :名も無き冒険者:02/11/02 12:55 ID:+EVedq9q
>>ALL
さぶい

75 :名も無き冒険者:02/11/02 13:35 ID:w8ByWa17
HarunaがいつのまにかHarunになってるぞ!
初期所持金も増えてる気がする。
春奈タン・・・

76 :名も無き冒険者:02/11/02 14:16 ID:edjIhXB7
LZ assaultなかなか面白い。
ゲストでもそこそこ遊べる点がイイ(・∀・)
でもColleが攻めでTitanが守りという固定した展開には飽きるけどな

77 :名も無き冒険者:02/11/02 17:19 ID:U7Ohdy1F
人が多いのは最初だけだろうね>LZ assault
おもしろいんだけど、すぐ飽きそう・・・

78 :名も無き冒険者:02/11/02 18:38 ID:oAGbkiKk
>>76
ゲストでもそこそこ遊べるのは、ほんの数ヶ月の間だけだよ

79 :名も無き冒険者:02/11/03 01:51 ID:i3xw9uoF
課金者でも  にしときな

80 :名も無き冒険者:02/11/03 18:28 ID:aW9TMGF5
Inf最高&Lufi-氏ねage

81 :名も無き冒険者:02/11/04 00:05 ID:2KG4NZLS
Lufi-ってなんだ?

82 :名も無き冒険者:02/11/04 01:56 ID:NyiV/npG
昔infやったものだけどレジストにメアドを登録してから、辞めてから半年たつのに、
いまだに英語の変なメールが何通も来るんだけど、SONYがメアドを業者に売ってるのかな...
ゲーム自体は、2ch Squadに入ってたけど、iiが糞だった為に嫌がらせしてやめてしまった苦い経験があるな。。。


83 :名も無き冒険者:02/11/04 16:30 ID:7Ett2sTC
TPだろうがHP、CTFX、BoKR、Nomans、LZ Assultだろうが、
大抵のゾーンでは人が大勢いれば楽しいもんなのさ。
「人がいない」のがクソなんだよな。

>>82
どんなゲームでも登録する時に使うメアドは可能な限り、
フリーメアドとか転送メアドを使うべきだろーよ。
んで、住所や名前とかも可能な限り偽情報書いとくと。

84 :名も無き冒険者:02/11/05 20:20 ID:gQbQ+2k4
暇だしSquadの話でもしよーぜ

85 :名も無き冒険者:02/11/05 21:02 ID:86gW2hSs
晒し誘発(・A・)イクナイ!
暇ならGravBallでもしてろ

86 :名も無き冒険者:02/11/05 22:06 ID:qyNsN1HM
2ch@ii or HADAKA_KAI降臨キボンヌage

87 :名も無き冒険者:02/11/05 23:17 ID:Y4gxrB7G
あーあ、またExtremeとかでinflでRAPEしたいな...
もしくは、HPでSnipeなど...

88 :名も無き冒険者:02/11/06 15:16 ID:2HCHMppC
WindowsXPで起動したとき勝手にMediaPlayerが立ち上がるんだが仕様?
ちなみにmsconfigのスタートアップにも登録されていない
知ってる人いたら教えてplz

89 :名も無き冒険者:02/11/06 16:20 ID:+3jARMON
誤爆か?それとも真性教えて房か?
板違いウセロ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1036083426/

90 :名も無き冒険者:02/11/06 19:55 ID:g2aJO//z
それでもOS関連のスレURLを教えた89に優しさを垣間見た。

91 :名も無き冒険者:02/11/07 02:08 ID:5D98MZQT
Inf入れなくなっちゃった・・・
もしかしてゲストは締め出された?

92 :名も無き冒険者:02/11/07 08:40 ID:+hrFkHiS
91banned

93 :名も無き冒険者:02/11/07 13:22 ID:F1SoCxpg
LZ Assaultは人激減したね、多いの最初だけか

94 :名も無き冒険者:02/11/07 20:23 ID:PXMqzZNC
>>88
DEQに教えて貰え

95 :名も無き冒険者:02/11/08 00:16 ID:xbIqBJZN
去年の今頃はよかったな

96 :名も無き冒険者:02/11/08 02:38 ID:qIFxKGsM
HPおもしろいな
RPGの体感的威力がTPより弱いような気がするが

97 :名も無き冒険者:02/11/08 08:22 ID:wTBvcE0h
全く同じだけどね。

>>95
ほんとにな。

98 :名も無き冒険者:02/11/08 13:41 ID:WXxSo4vj
さらに言えば、Sonyに移る前が天国だった

99 :名も無き冒険者:02/11/08 13:46 ID:D28C1jIr
>>95-98
不満あるなら、さっさとやめちまえよ

100 :名も無き冒険者:02/11/08 18:36 ID:1L+FeNC6
Come back CM...

101 :名も無き冒険者:02/11/08 23:11 ID:KfyRulZo
>>99
95-98ではありませんが、不満があるのでやってません。

102 :名も無き冒険者:02/11/09 07:11 ID:DWhbu68z
DOBUDOBUDOBUDOBUDOBUDOBUDOBU
・・・・DOPYU

103 :名も無き冒険者:02/11/09 13:50 ID:MhVi4CUT
課金されてからもう半年も経ってるんだし
現在プレイしてるヤシは、guest課金者とわずinfaが面白くて
プレイしてるやつらばかりかと思ってたよ

sonyやゲームに不満あるなら他のゲームとか他の作業したらどーだ?
世の中にネトゲはinfantryしか無いわけじゃねーだろ?

104 :名も無き冒険者:02/11/09 14:16 ID:i1NrF9UG
その煽り何回繰り返せば気が済むんだ?

105 :名も無き冒険者:02/11/09 16:22 ID:d8lq178T
>>99>>103
くどいんだよ
性格最悪
お前らには人に向かってinfantryを辞めさせる権利なんてねーんだよボケ

106 :名も無き冒険者:02/11/09 16:54 ID:CGRHUiRv
>>105
お前も性格最悪にみえるぞヴォケ

107 :名も無き冒険者:02/11/09 16:58 ID:joZ4a1Tg
>>106
同意
まるで厨房の口調だな(藁

108 :名も無き冒険者:02/11/09 17:52 ID:X8EHBDgz
>>106-107
オマエモナー

109 :名も無き冒険者:02/11/10 07:12 ID:Emuvsm6V
目くそ鼻くそうんこっこ

110 :名も無き冒険者:02/11/10 16:21 ID:+jErt/a0
最近、徐々にプレイ人口が増えてきてる気がする。



111 :名も無き冒険者:02/11/11 01:00 ID:R/nIK7k4
そうですね。EolでもHarunでもあんまり名前をみかけない人が増えてきましたね。
やっぱりinfaは最高〜






何気に111ゲトー


112 :111:02/11/11 21:08 ID:OFKjE0Oh
Harun既に消えていた。。。後LZ Assaultも。
現在のCTFの主流はHPですか。
そのうちどんどんCTFゾーンが消えてしまいそうな予感。



113 :名も無き冒険者:02/11/11 23:08 ID:hEbFiFlh
ダカラ 1ツキコウタイナンダッテ・・・ (;゚Д゚)

114 :名も無き冒険者:02/11/12 06:46 ID:BuAXpMyU
気が向いた時にEx.で遊んでる。guestでもそれなりの初期装備が揃うしね。
個人戦闘やりたいだけなら他のゲームでいいんだけど、infのCTFは
ネトゲの集団戦としては割と楽しい部類に入るからなぁ。

つーてもpubチームではなかなか攻めきる事ができず、そこそこ強いチームが
できたところで潰されてオシマイ。そこで、このスレを見に来てる人達に提案。
一緒に遊んでみませんか?
1.固定passを決める(netgameとか)
2.チーム名に“2ch”を入れとく(気が向いた人がチーム作る)
3.誰でも参加OK、落ちた隙に人数が埋まっても文句いわない
ってことでどうかな?


115 :名も無き冒険者:02/11/12 07:12 ID:Mg1Uw9j1
なんていうか・・・その提案は昔ならともかく今じゃ無理でしょう。
無料解放されない限り昔の状態に戻る事は無いだろうね。


116 :名も無き冒険者:02/11/12 09:46 ID:jK3QIsQw
>>114
日本人はゲスト含めて20人程度しかいないから無理でしょ。

infaは日本で誰かが宣伝してくれないと、人は増えないだろうね。




117 :名も無き冒険者:02/11/12 12:16 ID:Xb/KRnhR
だったらage進行でも良いと思うんだがどうよ?
まだ「これタダで出来るんですか?」系のレスが付くほうが
救いがあると思う
・・・なんてマジレスしても、茶化されるだけかな?

日本のステーションサイト扱いになってるDEQタンもやる気が
無いみたいだし、他に解説してるサイトが無いのも問題だが。

118 :名も無き冒険者:02/11/12 12:58 ID:Gt+3xlhV
別にsage進行ではないんじゃないの?
ageるなボケなんてお約束で言ってるようなもんだろうし。
しかしageたところで反応があるとは思えない・・・

119 :名も無き冒険者:02/11/12 17:00 ID:mXktRwI+
日本の夕方の現状じゃ、新規プレイヤーはこれからもあんまり増えないだろうな。
知人を無理やり引っ張ってきてプレイさせるとかならともかくな。

ましてや、そっから課金者が出る確率なんてかなり低いだろうよ。

120 :名も無き冒険者:02/11/12 18:29 ID:IYghU5I+
じゃあ、試しにageてみましょう

121 :名も無き冒険者:02/11/12 18:41 ID:3z7Sspil
でも夜の10〜1時頃のHPならそこそこできる程度になってますよね
EXの人数が増えるのかは難しいとして、新規の人でも1回やってみようと
思ってくれれば「おもしろい」と思ってくれる人もいるかもしれませんね。

それが課金につながるかどうかはまた難しいですが

122 :名も無き冒険者:02/11/12 20:48 ID:pyzg9asO
さぁ今から遊ぼうとしてinfa起動したら「could not establish〜」 が出て遊べない。
鬱。

123 :名も無き冒険者:02/11/12 21:26 ID:jK3QIsQw
日本はともかく外人さんの方は順調に増えてるよね。
この調子でどんどん増えて欲しい。
最近はこっちが夜でもCTFならそこそこ人いるし。

124 :名も無き冒険者:02/11/12 21:38 ID:pyzg9asO
日本語の名前=日本人 というわけでもなく、
英単語やその他の外国語の名前でも日本人だったりするから意外と日本人が増えてきているとおもわれ。
ここにいる日本人みんなで課金して遊べれば良いのだが…やはり支払方法がネックだろうか。


125 :名も無き冒険者:02/11/12 22:22 ID:jK3QIsQw
日本人かどうかは戦い方に特徴あるからだいたい分かる。
弾除けがうまい 単独行動が多い あんま喋らない
に当てはまると日本人の可能性がある。


126 :名も無き冒険者:02/11/12 23:10 ID:WTvs7Kmz
>>125
内容も言い方も微妙な所・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)