2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心機】戦国炎上【一転】

1 :名も無き冒険者:02/10/15 23:57 ID:enEaKXYI
無いから作ったYO!

http://homepage2.nifty.com/router/enjou/

関連スレッド
【波瀾万丈】気分はまるで落武者 戦国ロード 其の参
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1025884631/l50
【落武者】気分はまるで戦国時代 戦国ロード其の弐
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1021356123/l50
【群雄割拠】気分はまるで戦国時代 戦国ロード
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1016142550/l50

2 :名も無き冒険者:02/10/16 00:06 ID:EpxvMnrh
乙ー

3 :名も無き冒険者:02/10/16 00:11 ID:wNlv4duE
>>1さん乙彼!

4 :名も無き冒険者:02/10/16 00:12 ID:mOxPpj9s
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

5 :名も無き冒険者:02/10/16 00:58 ID:EpxvMnrh
あのカブキモノの布告・・・
なんか香ばしいと思ったら青山だったのかよ

6 :名も無き冒険者:02/10/16 01:21 ID:oe5eYkEc
はたして青山か?今は昔ロードの頃、後藤とか名乗っていたデンパのような気もする。
まぁ匿名使って布告する虚奴もかなりの臆病者じゃん。
周囲に知れなくとも管理人は誰か判っているため削除も間近と思われ。

7 :名も無き冒険者:02/10/16 02:04 ID:EpxvMnrh
日の本盛から全員へ > 城持ち辞めてトコトン傾奇者路線ですw (2002/10/15 22:57)
菅江 真澄から全員へ > 青山殿か・・・。こんばんは〜。 (2002/10/15 22:53)

2002/10/14 19:16  私の名前はおさるさんは【常盤】小泉順天和尚のもとを出奔した

名 前
役 職 主 人 主人/君主 同 盟
2 呂布
厨房見習い兼消防係   日の本盛  

間違いなく青山家

8 :( ´,_ゝ`)ぷっ:02/10/16 03:39 ID:OGI66b5l
青山もアフォだが、行動に移らない臆病者もホームラン級のヴァカだな!

9 :名も無き冒険者:02/10/16 08:17 ID:mlFhSLWN
※【傾奇者】日の本盛 布告板の書き込み抜粋

>>今回は少数勢力でどれだけやれるか試すだけなので、勝ち負けはあまり意識してないし、

※ 信長 布告板書き込み抜粋

>>人数は5人以下対5人以下の野戦(浪人等の参戦は無し)とし、最後まで残っていた方を勝者とする。


はぁ?これが少人数でどこまでやれるかを試す戦ですかね?
結局、大勢力が小勢力に合わせてやってるだけでは?

しかも・・・日の本盛 負けてるし・・・かっちょワリー(爆藁!



10 :名も無き冒険者:02/10/16 09:06 ID:JZ+z5jp1
さてそろそろ閉鎖までのカウントダウンかね

11 :前スレ940&944です:02/10/16 09:13 ID:wG+4aLN1
>>1さんご苦労様です、ありがとう!

12 :名も無き冒険者:02/10/16 16:55 ID:UIFPaRNR
そろそろ、みなさん家出の季節ですね。
釣れてますか?娘ヤンキー。本格的シーズン突入!!


13 :名も無き冒険者:02/10/16 17:59 ID:fjcKX8oq
というか布告掲示版による日の本家代表レス必死っ脛。
にしても「挑発的なのはキャラになりきった方が面白いと思われるもので・・・」
この言葉を発した人物の考えを解釈するに、キャラになりきれば炎上布告掲示版を汚してもいいらしいと採れまいか…
だとするならば、なんと掲示版荒らしを助長すると思われる発言であろうか。

フィカルにも似たブチキレ様と結末ブリで…ペナルティもいいとこだよ君と思う
今のヲマエには誰が言ったかあの伝説の布告が妙にマッチしてならんw
「〜を治めるすべての者に対し”無期限”の城攻めを”布告”する。」

14 :( ´,_ゝ`)ぷっ:02/10/16 18:08 ID:OGI66b5l
カキコが増えて青山ちょー喜んでる藁

15 :名も無き冒険者:02/10/16 18:21 ID:ULYUdLXZ
このスレ来ていつも思う事、それは
>>14
一番哀れなヤシハケーン!(・∀・)


16 :宇多川 光:02/10/16 18:32 ID:UIFPaRNR
>>13
足軽が偉そうに・・・
いくら2ちゃんねるでも、器がでかくなってからほざこうよ?(禿藁

【傾奇者】日の本盛?
最強・最悪・最凶・最狂の俺と比べるレベルじゃないでしょ?

少数で多勢を制す!って志は似てても、格が違うよ・・・
こんな小物、俺の視界には入ってないよ(藁





17 :名も無き冒険者:02/10/16 19:01 ID:IWP1lNmR
アイタタタ

18 :名も無き冒険者:02/10/16 19:23 ID:EpxvMnrh
大石内蔵助良雄の華麗なる名前の変遷

【祁答院】村井 半右衛門 → 大石内蔵助良雄 → 【天下医師】竹中 道安 → 宝木ヒカリ → Nate
次はなんて変えるんだろうな・・・

19 :名も無き冒険者:02/10/16 20:06 ID:EpxvMnrh
ちなみにNateという単語は少なくとも辞書にのっているものではないが、natesというのは解剖用語で「尻」という意味だw

20 :名も無き冒険者:02/10/17 02:42 ID:YfJgmLiE
まぁ別にどうでもいいですけど
埒があかなければ私に振って下さい。
埒があかないから振ってんじゃないのか?
まぁ別にどうでもいいですけど
アボヤマに関して言うなれば、奴の言動は慢性的な荒らしの何物でもないと思われ。
いつもほとぼりが冷める頃に相手はおろかその周囲にまで不快を与える強烈な言動が再び蘇りますが何か。
まぁ別にどうでもいいですけどね

21 :( ´,_ゝ`)ぷっ:02/10/17 06:04 ID:UBiV/JHA
アポヤマはリアル893だからしょうがないと思われ
頼むからカタギの世界に口出すなと言って見るテスト

22 :名も無き冒険者:02/10/17 08:57 ID:g0INbkVM
前スレ消化しない?

23 :名も無き冒険者:02/10/17 10:44 ID:tuOYWTJM
キコキコ

             ;' ⌒ ヽ
             <、,,,,,,,ノ>
             `、,,,,,ノ
                 □
             __ |/_
              | ,'⌒ヽ |
            |||. 、.,,,,,ノ ||
              ||__l__|
             __ |/_
              |. ,'⌒ヽ .|
            || 、,,,,,ノ ‖
              |_丶.___|
             __ |/_
              |. ,'⌒ヽ .|
            || 、,,,,,ノ ‖
              |  ヽ  |
                 ̄ ̄ ̄
              | | |


24 :名も無き冒険者:02/10/17 10:45 ID:tuOYWTJM


                 ┌─┐
                 │上│
                 │か│
                 │ら.│
                 │見│
                 │る .|
                 │な .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ ハズカシイダロ!!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ


25 :名も無き冒険者:02/10/17 15:05 ID:2Dz7gjig
青山によると、キャラを演じている限りはどんな罵詈雑言を吐いて相手を不快にさせても良いそうだ。
真に受ける方がアホということらしい。
で、自分の問題は棚上げにして、横槍を非難。
まあ、確かに清田軍団の横槍がウザイのは当然だけど…。

城を捨てたから、好き勝手し放題の青山。
城を持っていたら攻められるのは分かり切っているからな。
同じ方法、もしくは毎日午前10時に宣戦布告とか。

まあ、嫌われてまでネタを提供してくれた青山には感謝したいところだ。
(上記はすべて、関係ない輩が色々妄想の中でカキコしているだけで、所詮阿呆の戯言です)

26 :名も無き冒険者:02/10/17 18:26 ID:oCZ3Bk1P
まぁ頼まれてネタを提供してる訳でもなし、ネタにもならん中途半端なものだから感謝するのは可笑しいけどね。
どうせネタを提供するなら削除覚悟で披露した方がファンも出来たろうし、感謝する者もいたんじゃない。
(上記はすべて、関係ない輩が色々妄想の中でカキコしているだけで、所詮阿呆の戯言です)


27 :名も無き冒険者:02/10/17 18:49 ID:Vc8Fojwv
オレは他の奴等とは違うんだって事を見せつけようとして自分では面白い企画を
立てたつもりらしいが、多くの敵をつくってしまったな青山よ。
一般板で全然悪びれてる様子のないオマエに、今回の件で何処が悪かったか教えてやろう。

>休日でもない午前六時半に戦することは困難だと思われます。

この時間にしかログインメンバーが集まらない場合どうすればいいのでしょう?

↑これは、自軍の都合しか考えてない。オマエはあまりにも勝手気まますぎるのだよ。
後で話し合いするからいいとか、そういう問題ではなくて、
布告される方の都合も考えるべきだったな。相手はCPUじゃなくて人間なのだから。

28 :名も無き冒険者:02/10/17 18:50 ID:Vc8Fojwv
(上記はすべて、関係ない輩が色々妄想の中でカキコしているだけで、所詮阿呆の戯言です)


29 :アポヤマ本人:02/10/17 19:09 ID:UBiV/JHA
アフォが一杯いるな!
城盗られたら取り返す位の勢いのある香具師いないんだな、
俺が勝手気ままなのはキャラになりきってるのだYO
布告される側は野戦受けなきゃいいんじゃねーの?
城取られたら取り返せばいい話だ、俺はアポヤマを指示するぜ


30 :名も無き冒険者:02/10/17 19:13 ID:m4GAiQ7H
おーっし♪
やっと山伏になったゾ☆
ついでにチートみつけちった

31 :名も無き冒険者:02/10/17 19:19 ID:liRr5W5S
>>29の様なオタン・コナースを無くすためにも死亡発生機能をつけるといいよ。
死んだら今までのステータスおじゃん。そもそも不死身だからアフォがイパーイ
出現するんだよ。

32 :名も無き冒険者:02/10/17 19:32 ID:joBp8IoK
>>16
廃人晒し上げ

33 :アポヤマ本人:02/10/17 19:52 ID:UBiV/JHA
多分死亡や怪我があると今まで以上にマターリなゲーになると思われ
腰抜けが多いゲームにはお似合いだがな

34 :名も無き冒険者:02/10/17 20:20 ID:mFiQ4aN0
>>33
偉そうな事言っておきながら、なぜ5対5なんてヌルーイ ルール承諾したんだ?
オマエが一番ヘタレなんだYO!
あそこまで上等切ったら最後までかっこつけろ!
だからオマエは昔からダメ人間なんだYO!

35 :名も無き冒険者:02/10/17 20:22 ID:2Dz7gjig
死亡するようになったら廃ばかり生き残るようになって、死ぬのは始めたばかりの奴ばかりじゃないの?
>>31は自説に固執する一介の素浪人=大石内蔵助良雄=Nateと見た

36 :アポヤマ本人:02/10/17 20:24 ID:UBiV/JHA
>>34
はははお前アフォやな、アポヤマは二人しか出陣させてねーんだぜ。
アレくらいカブイてると阿呆者振り発揮してて気持ちがいいやん。
本人に聞いたから間違いない。

37 :名も無き冒険者:02/10/17 20:36 ID:mFiQ4aN0
>>36
ハハ〜ン オマエ アゴナシ ゲソ だな?
黙ってコンボイケーキでも作ってろ!!

2人しか出陣させてねーだ?じゃーなんで朝っぱらからオマエラみてーなDQNに
付き合ってやんなきゃなんねーんだ?

38 :名も無き冒険者:02/10/17 20:40 ID:JKbT/psD
>>35
はぁ?アフォかお前。廃のヤシは先に殺っちまうに決まってるだろ。
ヲマエみたいな考えをしるヤシが廃人を野放しにするからイタイのだよ。

39 :名も無き冒険者:02/10/17 20:50 ID:2Dz7gjig
>>38
ふーん。言ってる意味がよくわからないけどまあ面白そうだからいいや。
とりあえず大石、青山、万吉、翡翠、中國人だけでも狩りたい品

40 :名も無き冒険者:02/10/17 21:08 ID:3L6o68Uf
どちらさんもムキになるなよ。暇つぶしのゲームくらいスマートにやれよ。
こんなところで悪意をむき出しにしてると、当の心根が腐るよ。
必死になる場所が違うだろ?
時は金なり、人生なり。日々刻々を有意義に過ごせよ。さらばじゃ。

ちなみに、肖像権や著作権の侵害はよくないぞ。青山くん。その他、該当者。

41 :名も無き冒険者:02/10/17 22:41 ID:N4b7h+xi
>>39
まぁ言ってる意味がわからないレスにレスしたからな。
どうせ狩る気があっても実行しねんだろ
まぁせいぜい頑張ってくれ

42 :名も無き冒険者:02/10/18 03:07 ID:4oSUF28Z
バグについて
高松慶八朗  [2002/10/17/07:26]
どうやらバグが発生したようで、一部の方のお金データが増えてしまっていたようです。
元となるバグは修正しましたので、ありえないかたちでお金がふえてしまうことはなくなると思いますが、個別のキャラクタデータはそのままになっております。
今夜にでもバックアップデータを参照して個別にバグ対象者のデータを修正いたします。対象者の方につきましては、お金や官位やアイテム等が元に戻ってしまうこともございますが、何卒ご了承下さい。

私の所持金もバグです。
  常盤 貴虎【鐘家流師範代】  [2002/10/17/08:47]
管理人様お疲れ様です。
書き込まなくても確認できてるのでしょうか?
私の所持金が増えていますので、念のため報告いたします。
よろしくお願いします。

他に増えた奴いる?こいつは10億。

43 :名も無き冒険者:02/10/18 06:48 ID:80tEgeMB
漏れは500マソペリカ♪
サイがくれた☆

44 :名も無き冒険者:02/10/18 06:56 ID:3XEe1sG1
でじこってアフォ?わざわざ、青山の常盤復帰の口実作って
やってるようなもんじゃん。もともと、出奔なんて茶番なの
に(藁 まあ、かなりのハンデ貰って戦やって勝たせて貰って
疲れた、もう嫌だってんならそれまでだな。

45 :名も無き冒険者:02/10/18 08:16 ID:q+zXFrz4
常盤、常盤って常盤の名前の由来って何なの?
ヒトシにガンガン犯られた女が由来?

時代はあややなんですけど?w

46 :名も無き冒険者:02/10/18 08:46 ID:a/CfLdAo
あややであわや

47 :名も無き冒険者:02/10/18 09:37 ID:q+zXFrz4
あやや あわや あおやま に あおかん


何!?あおやまぬっころす!

48 :名も無き冒険者:02/10/18 10:51 ID:aYBn40tk
>>45
そう。松本人志にガンガン犯られた女、常盤貴子が由来だ。

49 :松本非都市:02/10/18 11:18 ID:a/CfLdAo
貴子ごっそっさん!

50 :名も無き冒険者:02/10/18 11:33 ID:2vPXg3vv
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    |==ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
  /⌒|:/‖    / /ノ  ヽ\      ‖ ヽ|⌒ヽ      _________
  〈  |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..|  )   /
  \.( ・  ・    .(●  ●)   ・  ・   )/  /
   (   ・ ・   /  l l   \   ・ ・   .)  < 青山君 Hしよっか?
   (  ・ ・  ・/ / ̄ ̄ ̄ ̄\\.  ・  ・ .)    \
   ).\      )  |.  ̄ ̄ ̄ ̄  |  ( ・ ・ /..((    \_________
   ((:::\       \____/      /:::::)
   ((::::::::ヽ  ヽ   ⌒       ⌒    ノ :::::::((
   ( ):::::::::::::\\ \_____/  /|::::::::::::))
  (()):::::::::::::: | \\         _/  |::::::::::::::(( ((
    ̄ ̄\ 丶   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄


51 :名も無き冒険者:02/10/18 14:52 ID:80tEgeMB
青山

52 :名も無き冒険者:02/10/18 14:54 ID:80tEgeMB
0


53 :名も無き冒険者:02/10/18 16:59 ID:a/CfLdAo
コナカ

54 :名も無き冒険者:02/10/18 17:05 ID:hTevwav+
くこ6

55 :名も無き冒険者:02/10/18 18:29 ID:3XEe1sG1
でじこってあふぉ?何、古方相に城やってんの?青山に
対するあてつけのつもりなのだろうか?だったら、意味
が無かったね。残念でした。あの2人は表向き対立してる
ように見えるが、実は陰では仲が良い。戦だって城なんて
度外視で楽しんでいるだけなのよ。もっと、炎上世界の裏
舞台を知った方がいいね。でじこってあふぉ?穿った見方
をすれば、青山、古方相の謀略にまんまとひっかかったよ
うにも見える。まんまと城を巻き上げられて、2人で山分け
か?当然、戦はやるだろうけど。でじこってあふぉ?

56 :名も無き冒険者:02/10/18 18:54 ID:aYBn40tk
大石内蔵助良雄の華麗なる名前の変遷

【祁答院】村井 半右衛門 → 大石内蔵助良雄 → 【天下医師】竹中 道安 → 宝木ヒカリ → Nate → 西瓜狩り

57 :名も無き冒険者:02/10/19 02:21 ID:E4QxCO5k
おめこ→おこめ→おめこ

58 :名も無き冒険者:02/10/19 21:37 ID:mBlxaJry
多分ね
戦国って全てが常盤に繋がるんだよ
林檎にしろ竜にしろ青山にしてもだ
それ以外はいる価値なし(プ
山内と2チョメは中国九州に引き篭もってなさいってこったw

59 :名も無き冒険者:02/10/20 00:08 ID:zwzoQBua
2chネラーは一人じゃ何も出来ないというウワサはどうやら本当らしいな

60 :名も無き冒険者:02/10/20 00:27 ID:BbHoUnnJ
>>59
オマエモナー

61 :名も無き冒険者:02/10/20 00:40 ID:Y4JCaPdQ
>>59
オマエガナー

62 :名も無き冒険者:02/10/20 01:06 ID:k66uqiAe
>>59
炎上自体が一人じゃ何もできないゲームだと思うけど。

63 :名も無き冒険者:02/10/20 02:14 ID:zwzoQBua
ほらほらこう言う話を餌に仕掛けておくとすぐに反応するからもう終ってるのよ
ヲマエら鮒みたいなヤシらだなw特に62は逝きすぎw
しかも漏れは2chネラーと限定してんのにw
ヲマエら2chネラーのレッテル貼られたのかw哀れだなw

64 :名も無き冒険者:02/10/20 02:35 ID:BbHoUnnJ
オマエモナー

65 :名も無き冒険者:02/10/20 03:00 ID:k66uqiAe
なんかzwzoQBua=大石はフィカルの末路に似てきたな
わけわからん事言って、一人で勝ち誇ってるあたりが特に
腹立たしいからマジレスさせてもらうわ

まず論理的におかしい。
@反応するからもう終ってるのよ
Aしかも漏れは2chネラーと限定してんのにw
この二つは意味不明。
反応したらなにか問題があるわけでもないが、さも問題があるように見せかけるため「終わってる」という表現を用いているのか?
別に反応すること自体普通だろ。なんで「終わってる」のか説明して欲しい
で、反応したら2chネラーというのはさらに意味不明。説明してくれ
2chネラーという表現が2chによく書き込みをする人という定義なら、オマエモナーといいたいところだ
それに、「炎上は一人じゃ何もできない」という発言が、なんで2chネラーのレッテルを張られたという事になるのか聞きたい。
論理的になぜそうなるのかがわからん。
別に2chネラー擁護の立場から発言されたものじゃないだろ。
>>59の発言があまりにも拙いということを指摘しただけだし。

一つ思うのは、オマエは一人で行動するの意味を勘違いしているだろ?
大石のように、ほぼ全員から嫌われた人間が「私の勢力は否が応でも小さい」と開き直るのを「自立性のある行為」と思っているんじゃないの?
オマエは論理的な表現ができないし、頭がいいとはとても言えない。
しかも、人に好かれるタイプの人間でもない。そして集団性が欠如している。
だからオマエはもう終わってるし、逝きすぎw

あああ、マジレスしちゃったよ
また、大石は勝ち誇って書き込むんだろうなぁ

66 :名も無き冒険者:02/10/20 03:03 ID:k66uqiAe
>>65
オマエモナー

自己レスです。吊ってきます  ∧||∧

67 :名も無き冒険者:02/10/20 03:03 ID:+/xR6e16
ポカーン

68 :名も無き冒険者:02/10/20 03:10 ID:sA/ekj90
21世紀ホームページ投票所
http://m2ok1.no-ip.com/hpvote/hpvote.cgi

69 :名も無き冒険者:02/10/20 14:04 ID:oNo+Vye5
ボクシングを面白くするため,蹴りを認めたからといって,
それはボクシングの発展にはならない.キックボクシングという別の種目になる.

私は日本拳法というスポーツを10年やった.
学生のころ,冗談で,空手やボクシングや合気道の選手と戦ったものだ.
ただし,その前には必ず厳密なルールを定め,それを破れば即,負けということに決めていた.
遊びでもルールを守らなければ危険である.音楽には危険はないが,だからこそ,ルールが必要になる.

どんな格闘技にも[禁じ手]というのがあり,それを冒せば相手に大ケガをさせる.
だからこそ,格闘技はルールに厳しく,ペナルティも重い.ルールを守れないものは絶対に格闘技をやるべきではない.
その厳格さを戦国炎上参加者も知ってほしいものだ.



70 :名も無き冒険者:02/10/20 14:46 ID:mcK0o7Pr
>>69
漏れはモマエの耳を噛み千切ってやるぞわはは

71 :名も無き冒険者:02/10/20 20:11 ID:bWQXVkU4
>>65>>66
ゴメン…君アフォだな。まだ十代の若者であらんことを

72 :名も無き冒険者:02/10/20 22:56 ID:oMuuFg4N
とりあえず主要のキャラはみんな要らない。



モレモナー

73 :名も無き冒険者:02/10/21 00:10 ID:woc8pCPS
>>71
オマエモナー

74 :名も無き冒険者:02/10/21 00:14 ID:NoIXu48d
うんこ〜

75 :名も無き冒険者:02/10/21 02:47 ID:Iz1li71z
>>19
Nateは俺のニックネームなんだがな。
俺の名前が、Nathanなんだよ。

76 :名も無き冒険者:02/10/21 11:49 ID:sGiEldYG
gれhj65えkそい9584お657r

77 :名も無き冒険者:02/10/21 12:03 ID:tMxhlzsc
ディラソ漏れと勝負しる!

78 :名も無き冒険者:02/10/21 13:04 ID:woc8pCPS
>>75
ワラタ

79 :名も無き冒険者:02/10/21 14:44 ID:Iz1li71z
>>78
いや、笑うところじゃなくて。
俺の本名が、Nathan Wallaceなんだよ。

80 :名も無き冒険者:02/10/21 15:04 ID:sGiEldYG
>>79
ヨカッタネ(プ

81 :名も無き冒険者:02/10/21 18:50 ID:EhQhHWLm
ディラソ漏れと勝負しる!


82 :名も無き冒険者:02/10/21 18:55 ID:EhQhHWLm
ディラソ漏れと勝負しる!


83 :名も無き冒険者:02/10/21 19:14 ID:EhQhHWLm
ディラソ漏れと勝負しる!


84 :名も無き冒険者:02/10/21 19:31 ID:EhQhHWLm
ディラソ漏れと勝負しる!


85 :名も無き冒険者:02/10/21 19:52 ID:EhQhHWLm
ディラソ漏れと勝負しる!


86 :名も無き冒険者:02/10/21 20:26 ID:EhQhHWLm
ディラソ漏れと勝負しる!


87 :名も無き冒険者:02/10/21 21:08 ID:EhQhHWLm
ディラソ漏れと勝負しる!



88 :名も無き冒険者:02/10/22 00:53 ID:fPggeYE1
大石内蔵助良雄の華麗なる名前の変遷

【祁答院】村井 半右衛門 → 大石内蔵助良雄 → 【天下医師】竹中 道安 → 宝木ヒカリ → Nate → 西瓜狩り → Dr.iida

89 :名も無き冒険者:02/10/22 10:41 ID:KLf/jy4L
>>88
果たして、大石はいったい何がしたいんだ?
改名すれば、バレないとでも思ってるんだろうか?

プッ

90 :名も無き冒険者:02/10/22 11:57 ID:2N+pedle
おおいしでーすマソコ

91 :名も無き冒険者:02/10/22 12:12 ID:c1qOANU3
大石を追っかけてるヲマエが一番イタイのにそろそろ気付けw

92 :名も無き冒険者:02/10/22 14:22 ID:vXqA5EYG
うまいこと言った!キミがナンバーワン2ちゃねらーだ!!
一生このスレを見守っててくださいw

93 :名も無き冒険者:02/10/22 14:54 ID:2N+pedle
漏れも有名になったなぁ

94 :名も無き冒険者:02/10/22 15:59 ID:NTvB7trP
93=ディラソ

95 :名も無き冒険者:02/10/22 22:45 ID:XhxG9olU
絶対反対!絶対反対!!
理由いわなきゃダメでしょ?
ボクちゃん。

96 :名も無き冒険者:02/10/23 12:00 ID:86bwlV4y
うんち

97 :名も無き冒険者:02/10/23 13:03 ID:/s1LEnG6
ネタがない

98 :名も無き冒険者:02/10/23 15:14 ID:iXuK9Znn
仙台城でどの様な行為が行われたかは知らないが、
『計略』自体は『アラシ行為』ではないのでは?

計略されたほうは迷惑だろうけど…(w

99 :名も無き冒険者:02/10/23 15:57 ID:86bwlV4y
計略

100 :名も無き冒険者:02/10/23 18:25 ID:5zfV5yfy
城が落とされるほど計略されたわけではなかろうに。
そーゆーオカマ野郎は城主になんてなりなさんなってことだ。


101 :名も無き冒険者:02/10/23 18:45 ID:ORmS5R+S
計略ぐらいで騒ぐんじゃねーよ!仮にもその国の主だろ!と言ってみるテスト
まぁ計略された側の気持ちを拙して考えると、懸ける金額に応じて捕縛率が高くなるコマソドがあればスカーッとするだろ。
【例】投資金額100万→捕縛成功率98%(弱い城主でも相手を捕縛できるなら安いだろうて)
そんでもって捕まった者に対し能力50%OFFor金額・持ち物オール没収の御沙汰コマンドもあるともっとスカーッとするだろう。

でもまぁそんなコマンドは出ないだろうから、結局のところ仙台におはす城主のようなヤシがいる限り、いつまで経っても
炎上に戦国時代はやってこないだろうな。

102 :名も無き冒険者:02/10/24 02:47 ID:9xFviADc
計略のこと言ってんのは城主じゃないだろ

103 :名も無き冒険者:02/10/24 09:03 ID:DC/ywzUw
けいりゃくひこう

104 :名も無き冒険者:02/10/24 16:13 ID:GeH90yXs
計略のこと言ってるのは羽柴誠三の主君と八神 才蔵だけだと思われ。
城主は関係ないような気が。

城警備に金をかけられるようにするって案は面白いかも

105 :名も無き冒険者:02/10/24 20:42 ID:o5gaDaUz
ディラソ様!弟子にしてくらはい!!!

106 :名も無き冒険者:02/10/24 20:59 ID:AYkO6qZr
つーか、初心者の漏れにもわかるようにディラソさんの事、詳しく教えてください

107 :名も無き冒険者:02/10/24 21:00 ID:uYSzW3s9
とあるゲームサイトでホットな論争が!

CGIのソースを盗用し、作者本人から抗議を受けたにも
関わらず、逆ギレしてその作者を中傷してる基地害サイト

http://yanshan.info/bc/index.htm


糾弾サイトはこちら
http://e-fractal.virtualave.net/b/


108 :名も無き冒険者:02/10/25 22:08 ID:VNd1HAIh
え〜〜〜話題が止まってるので1つ
朝廷に献金したらどうなるんだ??
くだらん話題ですまん
糞して寝るか

109 :名も無き冒険者:02/10/25 22:40 ID:VC6aapOj
官位とアイテムがもらえる

110 :名も無き冒険者:02/10/26 01:04 ID:7AxIE4aj
いま一番官位が高い奴って誰だ?

111 :名も無き冒険者:02/10/26 02:44 ID:gGw/fKOo
ある意味、大石(w

112 :名も無き冒険者:02/10/26 11:03 ID:86/YmGnD
やっと体裁整ったので宣伝です♪

10/27(日曜日)21時半〜
楠見様との結婚式イベントやります♪
ご都合の合う方は、中継所を設けましたので、よければご覧下さいまし♪

http://www.globetown.net/~akitsu/

又、上記に掲示板を設けております。
こちらにて祝電も受け付けておりますゆえ、お言葉をもらえたら嬉しいです(^-^)

113 :名も無き冒険者:02/10/26 11:31 ID:3SAGlp1+
ネトゲで結婚か。おめでてーな。
よーしパパ、君のホールにログインしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。

もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ネトゲ如きで出会い探しかよ、ボケが。
ネトゲだよ、ネトゲ。

まあお前は、毎日同じ臭いマンコでも食ってなさいってこった。

114 :名も無き冒険者:02/10/26 13:05 ID:gGw/fKOo
>>113
ネトゲでの出会いと、普通の出会い、どれほど差があるんだね?

115 :名も無き冒険者:02/10/26 16:10 ID:R4bM0UU7
>>113
ネトゲで仲良くなる事は、よくあるよ。

116 :名も無き冒険者:02/10/27 05:34 ID:jd9e/GcF
新婚ボケで城も守れなかったね(w


117 :名も無き冒険者:02/10/27 08:07 ID:Flt+NEyQ
>>116
まだケコーンしてないかとw

118 :名も無き冒険者:02/10/27 09:23 ID:tIIBdXl+
>>114-115
顔が見えないからおまいらブサイクたちも発情できるね

119 :名も無き冒険者:02/10/27 13:52 ID:JmaBrFWE
>>118 = ヒキコモリ

オフとか行ったことないの?たまには外に出な。
私は1996年はずーっとチャットにはまってて毎週オフにいってた。
原宿のオズシティとか、赤坂のサーフスケープとかネットカフェをハシゴしたな〜。
今はチャットは飽きたけど w

120 :名も無き冒険者:02/10/27 14:40 ID:FR+DZh8M
>>119
それはそれでかなりキモイ

121 :名も無き冒険者:02/10/27 15:07 ID:JmaBrFWE
>>120
そう?(・∀・)?
だいたいどんな人かわかってるけど初めて会うからドキドキしておもしろかったよ。

122 :名も無き冒険者:02/10/27 15:13 ID:CUXHnoWL
要するに引き篭もりなりにいい経験をしたって事?

123 :名も無き冒険者:02/10/27 15:24 ID:JmaBrFWE
送られてきた図面をプロッターってゆー機械でプリントするだけだからヒマ〜(´・ω・`)
洗濯とか料理で家に帰ってからのほうが忙しいです。

124 :名も無き冒険者:02/10/27 17:58 ID:+wgQxfYJ
あのケコーンマニアの30女… またケコーンしたんだ!
戦国夢幻篇、戦国鳳凰篇に続き3回目かYO!
親しい人間&前の旦那達&リアルの旦那も「またか…」と
さぞかし呆れてることかと(プッ
また「だぅりぃ〜ん」とか言ってるのかよ。
キショイんだよ… 国内にそういうログを残されると!
しかし…
「戦国では***さんにもコクられたし〜、
 ***さんにもコクられたしぃ〜、
でもしつこかったからフってやった!」
そういうこと言いまくるのやめようや。
ま、チヤホヤしてくれる男信者が多いみたいだから居心地イイんだろうね

125 :名も無き冒険者:02/10/27 19:33 ID:5ysNM+Ei
>>124
誰?

126 :名も無き冒険者:02/10/27 20:48 ID:biV+PlLF
124がカキコした時間に漏れはセクースしてましたが何か?

127 :名も無き冒険者:02/10/27 21:04 ID:hX+uxUH8
Sean_CGOL・・・・・アイコンが大航海時代のフェルナンド・ディアス・・・
堂々と一般掲示板にカキコしちゃう辺りスキャンした画像の著作権は自分にあると思ってるのだろうかw

128 :名も無き冒険者:02/10/27 21:36 ID:5ysNM+Ei
>>127
描いた本人かもよ。

129 :名も無き冒険者:02/10/27 21:48 ID:oclPCbfP
>>127
中国人に著作権だの肖像権だのって言葉は理解できまい

130 :名も無き冒険者:02/10/27 21:58 ID:8hsvTOZN
>>124
中継所覗いてみたんだが・・・
理解できない世界だ・・・

131 :名も無き冒険者:02/10/27 22:23 ID:903a65ci
ケコーンマニアの30女って、古方相の掲示板に
管理人から貰ったメールを自慢げにコピペして
た香具師か?管理人もファンなんだな。さぞか
し、いいアイテムでやすくしてやったり、怪我
しにくくしてもらったりしてもらってるんだろ
うな。うらやましいね。

132 :名も無き冒険者:02/10/27 22:32 ID:5ysNM+Ei
>>127
著作権は越境しない。

133 :名も無き冒険者:02/10/28 03:42 ID:gQeBEUlh
烈火 鋭才って奴のアイコンも怪しい。
他に著作権法違反の奴はいないか?

134 :sage:02/10/28 03:55 ID:Daa1iczJ
ミレーヌ
名前ごとパクリ

135 :age:02/10/28 05:27 ID:bU8R+EKa
著作権違反なんて挙げればキリがない。

136 :名も無き冒険者:02/10/28 08:16 ID:qLpssowl
で、その後の大石は?

137 :名も無き冒険者:02/10/28 09:29 ID:tXcJyms+
大石も祝電の代わりに辻斬りしちゃうよっ

138 :名も無き冒険者:02/10/28 11:33 ID:9lL5aSUV
楠見 美寿から全員へ > 次は菅江っち、幸せになるのよ〜。ではそろそろ楠見様・・・じゃない、榮様と一緒に寝ます♪ (2002/10/28 01:45)
--------------------------------------------------------------------------------
菅江 真澄から全員へ > ・・・ともかく・・・結婚おめでとうございます。お幸せに・・・。 (2002/10/28 01:40)
--------------------------------------------------------------------------------
楠見 美寿から全員へ > 貞ちゃん〜〜ありがと♪又密書おくるね〜〜(〃⌒-⌒〃)∫゛゛ (2002/10/28 01:37)
--------------------------------------------------------------------------------
楠見 美寿から全員へ > 式見てくださったかた、ありがとうございまし♪^^ (2002/10/28 01:34)


キモイ・・・ゴッコはやめろYO!!消防を超えた・・・もうね馬鹿かと・・・園児かとw

139 :名も無き冒険者:02/10/28 13:45 ID:LZEE4nE/
オリアイコンは既に登録受け付けてないから著作権違反挙げればキリはあるぞw

140 :名も無き冒険者:02/10/28 14:22 ID:qLpssowl
>>139
くだらねぇな。
オリアイコンだろうが違反アイコンだろうが、どうだっていいよ。
一人一人見ていくつもりかい?(笑)

141 :名も無き冒険者:02/10/28 17:13 ID:AVdXwJXh
管理人にとってはどうでもいい話ではない。

142 :名も無き冒険者:02/10/28 17:19 ID:XkLs6B4f
>>141
くだらねぇ

143 :名も無き冒険者:02/10/28 18:16 ID:lyLtXbAG
鯖が変わってからエラー頻発なのは気のせいか?

144 :名も無き冒険者:02/10/28 22:04 ID:2LMIXmTv
「もはや戦後では無い」

145 :名も無き冒険者:02/10/29 00:11 ID:BFQCxfUa
入れねぇぞ、ゴルァ!!

146 :名も無き冒険者:02/10/29 00:12 ID:0bG5yKas
IDが存在しませんってリセットでもしたのか?
23時前には入れたが

147 :名も無き冒険者:02/10/29 01:28 ID:xaLP+DsN
アイコンはどうでもいいよ外部から言われたら削除すればいいじゃん。
勝手にやってくれ。俺が言いたいのは、引き篭もり野郎とか言っておいて
ネットカフェで引き篭もっている奴が気にくわない。なぁそうだろ?大石よ

148 :名も無き冒険者:02/10/29 06:23 ID:XJZZP6XP
「貧乏人は麦を食え」


149 :名も無き冒険者:02/10/29 07:54 ID:BFQCxfUa
>>148
大変にご尤もで、素晴らしい言葉だよな。俺、この言葉好きだよ。

150 :名も無き冒険者:02/10/29 08:28 ID:tnxE8VNw
今は麦の方が高い

151 :名も無き冒険者:02/10/29 08:53 ID:o4ZwoVAC
「欲しがりません。オナります。」

152 :名も無き冒険者:02/10/29 09:10 ID:BFQCxfUa
>>150
ワロタ

153 :名も無き冒険者:02/10/29 11:51 ID:KDgGmnWz
大石の家臣koretakaが削除されてしまった…

154 :名も無き冒険者:02/10/29 15:22 ID:o4ZwoVAC
kintama

155 :名も無き冒険者:02/10/29 21:45 ID:08Eq4b05
http://www5e.biglobe.ne.jp/~V1046R/cgi-bin/img-box/img20021029213446.txt

青山、明日香、大石らしいが、こいつら変態だな。

156 :名も無き冒険者:02/10/29 22:16 ID:JUAd5OiN
それにしてもホットスペースの方がましだったとは・・・

157 :名も無き冒険者:02/10/29 23:26 ID:KDgGmnWz
>>155
消えてますが

158 :名も無き冒険者:02/10/30 14:57 ID:+LN+PlHt
>>144
神武景気

159 :名も無き冒険者:02/10/30 14:59 ID:2T8WCD4b
イザナギ景気

160 :名も無き冒険者:02/10/31 09:29 ID:KTBQZe3n
ロール景気

161 :名も無き冒険者:02/10/31 10:30 ID:3wsU9yr4
>>160
バカ野郎!! それを言うなら、シフォン景気だろう!!

162 :名も無き冒険者:02/10/31 15:04 ID:79/H6M7n
笑えないね。

163 :名も無き冒険者:02/10/31 17:16 ID:SquNvTLG
キョロキョロ
  ∧_∧ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡(・∀・;≡;・∀・)< どうしよう、バカばっかりのスレに来ちゃったよ…
   (    )     \__________
   人  Y
   し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


164 :名も無き冒険者:02/10/31 17:54 ID:6Rs1+9NB
>>163 = 神!!!

165 :名も無き冒険者:02/10/31 19:10 ID:eZM9nNL9
>>160で止めておけばいいものを・・・

166 :名も無き冒険者:02/10/31 19:38 ID:6Rs1+9NB
>>165 = 神!!!

167 :名も無き冒険者:02/11/01 01:09 ID:rQMX7FP6
そもそも、戦国ロードスレで止めておけば良いものを…。

168 :名も無き冒険者:02/11/01 01:17 ID:qlLdxbP7
菅江 真澄から全員へ > ま・・・そういうわけです。ではこの辺で寝ます・・・。おやすみなさいませ。 (2002/11/01 01:10)
羽美から全員へ > ま!まさか、その為の・・・・・ですか?冷静ですね・・・・w (2002/11/01 01:10)
菅江 真澄から全員へ > 『・・・。』つけると物静かな語り方に見えませんか・・・? (2002/11/01 01:08)
羽美から全員へ > ・・・・には一体どんな意味が???謎ですね〜車、車、車、車みっつで轟並みの謎ですね (2002/11/01 01:07)

なんか不気味な喋り方する奴だと思ってたけど、そんな考えがあったのか。
まあ、余計に不気味な考えだが。

169 :名も無き冒険者:02/11/01 01:39 ID:iJx7PfWx
>>168 = フィカル

フィカルはキモイ。

170 :名も無き冒険者:02/11/01 02:27 ID:BiMsQ8L+
>>143
漏れはその時ふと思った…鰓はサーバーのせいだったのかと。
ゲームは下等シリーズの方が優秀だったのかと。

171 :名も無き冒険者:02/11/01 10:20 ID:H2cRNUuC
先ず、無駄な贅肉を落として欲しいところですなあ・・・


172 :名も無き冒険者:02/11/01 12:26 ID:rQMX7FP6
>>171
その贅肉の名前って、例えば大石?(w

173 :名も無き冒険者:02/11/01 12:27 ID:gOGrKsK8
/        ヽ
         /           }
        l           」
        !          r<
       |          ! ,ゝ
       1  _  , ー-、  / ヒ
       |  つ`_,,.. `:、/ー┘
       (⌒/   `ヽ. ヽ ,、.,_                      |:)
       ノ:/       ‘、 、..:::  ..、                   ||
       ( ノ     ;   `‐`、 ::: ヽ                _.,‐、ll
      r'/    ノ'      `ヽ, ...k              / ‐'う
     /     /::     :.   .;. {''ー 、..,,_,,._____,,/  :::ノ´
   /     /:::::        .....ノ :::/             _,.ィ´
   /    /ゝヽ:::..:       /_ .ィ`ー 、.,, __,,..-一 '''"~´
  <        \..::..    //:::::‘、

174 :名も無き冒険者:02/11/01 15:53 ID:UCktHa7v
2002/11/01 09:59  日の本盛は【常盤】小泉順天和尚に仕官した

結局、モトサヤかよ!

175 :名も無き冒険者:02/11/01 17:33 ID:H2cRNUuC
>>171
いや、システム面でのな・・・。


176 :名も無き冒険者:02/11/02 22:22 ID:rHUkDRRz
自分のことをナイスガイとか言ってるTのHP
の掲示板って超見づらい。自己満足の世界ではあるけど
少しは見る側のことも考えて欲しい。

177 :名も無き冒険者:02/11/02 22:39 ID:h8h46rGi
直接本人に言えば

178 :名も無き冒険者:02/11/03 03:33 ID:NTakNDkv
>>172
とりあえず、大石は四国の人間だということだけ覚えておくように。

179 :178:02/11/03 10:18 ID:NTakNDkv
http://sikoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=sikoku&KEY=1035990929
大石の出没掲示板。
ここでも当然のように大石は嫌われている。
前スレを辿っていくと、大石の学歴(高校中退→フリースクール)や出身地(愛媛県宇和島市)が明らかになる!

180 :名も無き冒険者:02/11/03 17:22 ID:cd6C7HRm
>>179
凄いの見つけてきたなオイ
普段、何やってんだよ(藁

181 :武藤国光:02/11/03 19:58 ID:tHUOjUTV
オメーラ大石、大石って叩いてっけどよー
オレっちから言わしてもらやぁ〜
中坊のひがみにしか聞こえねーんだよ。

よくいたよなぁ?クラスで、もてる奴とか勉強できる奴とか
スポーツでとんでもなくスゲー奴や目立つ奴を陰からこそこそ叩いてる奴等がよ。

オメーラよ〜社会人になってもそんな事ばっかしてっとこの先もいい事なんてねーぞ。
金持ちや仕事バリバリできる奴を社会の底辺からひがみながら暮らしていくのか?

オレっちの目標はよ〜この腐りきった国を根底から直していく事だよ。
まずはオメーラの性根を叩き直してやっから、どっからでもかかってこいや!


182 :名も無き冒険者:02/11/03 20:26 ID:NTakNDkv
>>181
ワラタ

183 :名も無き冒険者:02/11/03 21:57 ID:B7+sB7f3
アホ 政治家にでもなれよ こんな所でほえるなよ(糞

184 :武藤国光:02/11/03 22:35 ID:b42hdmbY
>>183

オマエのそのオンボロパソを質にでも入れて、おてんと様の下にでてみろよ!
なんならオレっちがビッとした蕎麦打ちでも教えてやるからよ カカカカカ


185 :名も無き冒険者:02/11/03 23:24 ID:NTakNDkv
>もてる奴とか勉強できる奴とかスポーツでとんでもなくスゲー奴や目立つ奴
大石の場合、24歳童貞でしかもフリースクールでは?
「目立つ奴」しか該当しないんじゃないの?

でも、蕎麦打ちは教えて欲しいなぁ
大石は蕎麦のプロなのか?

186 :名も無き冒険者:02/11/03 23:31 ID:B7+sB7f3
蕎麦?? さぬきうどんの作り方教えてくれよ 
大石く〜〜〜ん

187 :名も無き冒険者:02/11/04 00:41 ID:wkrUvPpQ
>よくいたよなぁ?クラスで、もてる奴とか勉強できる奴とか
>スポーツでとんでもなくスゲー奴や目立つ奴を陰からこそこそ叩いてる奴等
>がよ。
あー、出た出た。フィカルタイプのヤシがまた(藁
大石のドコが、その中の項目に該当するんだ?
大石、何一つ秀でた所ないじゃねーか。大して目立ちもしねぇ(藁
ジサクジエンで自己弁護してるの見え見え。

>オレっちの目標はよ〜この腐りきった国を根底から直していく事だよ。
>まずはオメーラの性根を叩き直してやっからどっからでもかかってこいや!

君の言葉と行動から、決して日本を変えることが出来ない事は良くわかる。
身の程を知れ。少しは構造改革で何やってるのか?位勉強しろ


188 :名も無き冒険者:02/11/04 01:21 ID:E6iEeLjN
…いや、武藤国光は大石じゃないかもしれないぞ。
これはフィカルじゃないか?
書き方がフィカルの文体そのものだし。
大石と在りし日のフィカルをオーバーラップさせて、援護射撃をしているんじゃないの?
大石はやばいぐらい負け組街道まっしぐらだから、哀れになったとか。
学歴フリースクール卒で、24歳童貞って・・・

189 :名も無き冒険者:02/11/04 02:12 ID:DKbmET5v
武藤国光はフィカルっぽいな。

190 :名も無き冒険者:02/11/04 05:10 ID:Wy/0wiQG
新規登録できないのね・・・

191 :名も無き冒険者:02/11/04 08:46 ID:it9PCfyK
どっか武防具一覧とか無い物か…。拾った装備の強さがさっぱりだ。

192 :名も無き冒険者:02/11/04 09:18 ID:wkrUvPpQ
そうか、武藤国光か可行のやつか(藁
可行どうしてるんだろ?
もう戦国板がhtml化されて、検索エンジンで検索可能。
仕事の依頼から、近所の人、ブーサイクな婚約者、近親、親戚、
などなど、検索してみれば、一発でキティガイで極悪非道なのが解る(藁
その上、自分で「そんな事言われても屁でもないんですが」とやせ我慢
書いたお陰で、本人公認と看なされて削除対象にもならず(藁

193 :名も無き冒険者:02/11/04 10:58 ID:E6iEeLjN
>>155の再うpキボンヌ
>>179のリンクで10月31日のは読んだが、10月29日のもぜひ読みたい
これは面白い。

194 :武藤国光:02/11/04 14:33 ID:/YAzXPs8
やいやい!オメーラ!
フィカルだかフィナノだかしらねーが、オレっちをなめんなよ!うすらバカ共が。
大体、オレっちがいつ大石を擁護したよ?

オレっちが根性叩きのめしてーのは、>>187みてーな奴よ〜
>君の言葉と行動から、決して日本を変えることが出来ない事は良くわかる。
身の程を知れ。少しは構造改革で何やってるのか?位勉強しろ

君って何だ?君って?オタク野郎のニオイがプンプンしやがるぜ。
テメーはひょっとして魚や肉や酒に”お”をつけやがる人種じゃねーだろうな?
「僕、今日、ママにお魚とお肉とお酒買ってくるように言われてるんだ・・・
君達にあげるお金なんてないよぅ〜」なんて会話が>>187から想像できるな。

ったく虫酸が走るぜ・・・このヘタ郎が!

195 :名も無き冒険者:02/11/04 17:16 ID:E6iEeLjN
さすがにそこまで釣る気満々だと萎える
武藤は炎獄将か?

196 :名も無き冒険者:02/11/04 18:45 ID:zwXbNLFv
>>191
 装備して狩りなり殴られるなりして試すのが基本かと。


197 :名も無き冒険者:02/11/04 20:46 ID:m2uJfrwT
同じ威力にしかみえんのに値段が違うのがわからんのよ。
狩りや殴る試しはすでにやってる。
抱えの大筒なんであんなに高いのだ?

198 :名も無き冒険者:02/11/04 20:53 ID:E6iEeLjN
エラー多くなったな…
いっその事、[ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
にでもサーバ移してくれないかな…

199 :名も無き冒険者:02/11/05 00:35 ID:jet3rdHm
>>198
それだ

200 :名も無き冒険者:02/11/05 00:42 ID:0ZXbdjQU
200ゲトー

201 :武藤国光:02/11/05 15:36 ID:/hARokkT
ったく元気ねー奴等ばっかだな・・・
そういうのを魚の腐った様な奴って言うんだ!

202 :名も無き冒険者:02/11/05 15:52 ID:Wmdbsdbl
おまえもなーw

203 :名も無き冒険者:02/11/05 16:58 ID:FDYIbtxf
国光ネタ飽きた

204 :武藤国光:02/11/05 18:31 ID:76Dr46If
オマエラもう飽きたの?

・・・・しゃーねーフィカルに戻るとするか・・・

飲みに逝ってきやす!

205 :名も無き冒険者:02/11/05 22:58 ID:44VXeH9R
その切り返しもつまらん

206 :名も無き冒険者:02/11/06 14:24 ID:j0jBBpp6
おい・・・ソイツは青山だよ・・・・
つまんねーのに本人は面白いと思ってるようだけど・・・・

207 :武藤国光:02/11/06 16:52 ID:kL1ZUFWL
ちげーよ!オレっちが注文したのはチゲ鍋だよ!!!

208 :名も無き冒険者:02/11/06 19:50 ID:FcEN9FRH
くだらねえな

209 :名も無き冒険者:02/11/06 20:01 ID:+BYKxvbw
はい、こんどはどんなキャラになりきるの?ぼくちゃん(藁

210 :名も無き冒険者:02/11/06 22:22 ID:PAXdGywH
オメーラみんな救いようの無い馬鹿だなあ

あははははははは

211 :名も無き冒険者:02/11/06 23:25 ID:po+RXkB2
あはははは。
面白くないね。
ネカマでもやって大石を騙してきたら?

212 :名も無き冒険者:02/11/06 23:54 ID:xE3025WE
もうこの話題飽きた
他に面白い話題はないの〜〜〜

213 :名も無き冒険者:02/11/07 02:59 ID:cM7tgeV/
日本人がサーバー負担の料金を出して、それで中国人がサーバーに負担かける。
そして、中国人がいい武器くれとか言う。
わけわからん。
ログインしてるの中国人ばっかだもんな。

214 :名も無き冒険者:02/11/07 07:24 ID:9nwqbp06
日本人は、過去の謝罪をせよw

そのために、いい武器と金をよこせ

マンセーw

215 :名も無き冒険者:02/11/07 10:53 ID:aB1f36kz
イイ武器まだぁー?

216 :名も無き冒険者:02/11/07 10:59 ID:Ja+/Gmoy
>Sean_CGOL
>オロチのウロコ以外の一番よい防具が欲しいです。
>できればそれをいただきたいです。

最強の防具をなぜあげないといけないのか不明w
アイコン消された恨みかw

217 :名も無き冒険者:02/11/07 15:49 ID:cT4kVBpL
一番よい防具=最上胴

安上がりでいいな。チャイニーズは。

腹巻もいいぞ。最近は夜も冷えるからな。

218 :名も無き冒険者:02/11/07 20:26 ID:NWZOK1cl
気分が悪い・・・

219 :名も無き冒険者:02/11/08 00:20 ID:EaGkovHh
はきそうだ・・・

220 :名も無き冒険者:02/11/08 08:56 ID:gkc5zOpe
がんがれ・・・

221 :名も無き冒険者:02/11/08 11:54 ID:NXsWqVkW
そうか!! 管理人に泣き入れたらいい物くれるゲームなんだ
やっとこのゲームの趣向がわかったよ(糞

222 :名も無き冒険者:02/11/08 17:47 ID:fQ8yrCf0
Sean_CGOLって人に援助してもらって官位もらってるくせに何自分は努力したって言ってるんだよ(糞
自分で稼いで官位もらってる奴もいること知らないだろ


223 :名も無き冒険者:02/11/08 17:55 ID:IinQIjvD
ほとんどの奴は自分で稼いで官位もらってるんじゃないのか
いまさらこんな事書くなよ(糞糞

224 :名も無き冒険者:02/11/08 22:52 ID:epZ9e1G2
CGOLは著作権違反の段階で消しておくべきだったな・・・

225 :p3044-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:02/11/09 10:03 ID:fji6/12e
また著作権?うざいんすけど。

226 :名も無き冒険者:02/11/09 10:45 ID:1h28Vrf8
藤峰に ∩(・∀・ ∩  ウンコー と言わせるには、どのようにしたらいいですか?
ビリビリまで来たんで、あと少しの押しが必要なのですが・・・・・・・・・・・・・

227 :藤峰:02/11/09 16:34 ID:axkOCF4H
∩(・∀・ ∩  ウンコー

228 :孔遮那大師:02/11/09 16:45 ID:b+o0gSn+
∩(・∀・ ∩  ウンコー

229 :名も無き冒険者:02/11/09 17:37 ID:1h28Vrf8
ぽまえら、藤峰のhttp://cgi.tripod.co.jp/exest5t/cgi-bin/srcwiz/index2.cgiやってますか?
むずかしい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

230 :名も無き冒険者:02/11/09 17:39 ID:1h28Vrf8
直リンスマソ

231 :名も無き冒険者:02/11/09 20:40 ID:6ySHsQF0
http://exest5t.tripod.co.jp/ こっち

232 :名も無き冒険者:02/11/09 20:56 ID:1h28Vrf8
炎属性なんだけど、値段が高過ぎてレベル1のしか召還できないんだけどさ、
他の香具師とかとバトルするとすげーいろいろ召還してあるんだよ。

まぁ、勝てるけどね。

233 :吉田虎之助:02/11/10 12:21 ID:eDsAhjfj
独立で一家を起こせませんでした・・・
「だって家臣になってくれる人、いないんだもん」
しょうがないので麝香さんの所にお世話になります。


234 :名も無き冒険者:02/11/10 15:42 ID:+OR6WOty
藤峰こと藍田は女なのか?
さとみとか言ってるけど、真性ネカマちゃんですか?

235 :名も無き冒険者:02/11/10 16:42 ID:6YzaLeSZ
まてまて。誰も名前とは言ってないぞ。
苗字で里見あたりかもしれん

236 :名も無き冒険者:02/11/10 16:55 ID:mTSvA/K+
>>234
srcwizのランキングに名が

237 :名も無き冒険者:02/11/12 11:40 ID:a2xyDllV
age

238 :名も無き冒険者:02/11/12 20:55 ID:rxWxC+fe
炎上、飽きたね。
やってる人いるの?

239 :名も無き冒険者:02/11/12 22:29 ID:gCL/qgA+
>>238
魔法研究を全部15にしましたが何か?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)