2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓 国 を た お し て く れ !

1 :名も無き冒険者:02/10/13 14:29 ID:YYbvOgi+
実は、世界有数のサイバーテロ国家・韓国

たのむから、ヤツらの実態を知り、助けて欲しい!

http://kankokufubai.netfirms.com/


2 :名も無き冒険者:02/10/13 14:31 ID:QY7w8jut
おれうんこ。


3 :名も無き冒険者:02/10/13 14:36 ID:cD+SjyQi
チョンに興味無いっス

4 :名も無き冒険者:02/10/13 14:41 ID:QL44K6MH
  

5 :名も無き冒険者:02/10/13 14:48 ID:byBG9qnV
>>2
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

6 :名も無き冒険者:02/10/13 15:09 ID:xJc8+IxW
本当にチョンは救えないな

7 :名も無き冒険者:02/10/13 15:15 ID:sYgjMYLE
韓国に勝つには、
まづネトゲ86時間ぶっ続け儀式の後にマトリクスの世界に旅立ち、
エージェント達と死闘を繰り広げた末に完全勝利せねばならない。

未だかつて生還者はいない。

8 :名も無き冒険者:02/10/13 19:04 ID:ZdLkQHER
>>7
無理強いはできんな。

9 :名も無き冒険者:02/10/13 20:39 ID:H+Io1tRI
お前らは知らんだろうが韓国の女の子達はめちゃカワイイのだぞ。男はブサイクが多いがな(藁。キムチパワーおそるべし

10 :名も無き冒険者:02/10/13 20:48 ID:UDMjz1xl
それ整形だよ

11 :名も無き冒険者:02/10/13 20:58 ID:R830webQ
>>7
それ以外にも4年後のワールドカップにてガソリンを頭から
かぶり焼身自殺を図らなければならない。それができなければ
奴らには勝てない、奴らは今ワールドカップでそれをやったからだ。
韓国は強いぞ!!

12 :名も無き冒険者:02/10/13 21:08 ID:+PgVT/Vg
☆ 『韓国って、どんな国?』 ☆

・阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」だったというあの国
・天皇陛下に包丁を送りつけたヤツのいるあの国
・娘のお見合いの時、母娘揃って整形受けるのが当たり前という奇天烈な風習を持ったあの国
・アイドル歌手が盗撮されて、その写真がネット上でばら撒かれると言う事件の起きたあの国
・レイプ犯罪率世界3位、殺人事件が日本の3倍、暴力事件に至っては
 日本の100倍以上起きるというあの国
・レイプ殺人・織原城二の祖国であるあの国
・中田英寿は在日三世と紙面に堂々と載せて、あとで中田側からクレームがついて、
 噂で書きましたと謝罪した新聞のある国
・教科書問題について先生から聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生のいる国
・しかもそれを諌める先生が、「日本に攻め込めば、ウリナラ(我々=韓国人)にも
 被害が出てしまうでしょ?」と自国の被害の事しか頭に無い、あの国
・剣道の話題が載るときは必ず「剣道は日本の侍のイメージがあるが 実際にはわが国こそが
 剣道の起源である」という一文が入る、あの国
・チャットをしていると「日本はアジアの嫌われ者!」と叫びまくる女性がおり
 「それなら韓国の友好国をあげて見て」と言うと、中々挙げることが出来ず何とかごまかそうとする。
 そこで、更に追求してみた所、つぶやくように「・・・日本」としか言えなかったという、あの国。
・自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法使用する、あの国
・日本人が事故にあうと、警察がロクに相手にしてくれない、あの国
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張のHPを作った人が告訴される、あの国。
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される、あの国。
・外国チームの試合なのにテーハミンググ「大韓民国」を歌って応援するあの国。

13 :名も無き冒険者:02/10/13 23:37 ID:sYgjMYLE
7だす。
>>8-12
みんなダメだよ。せっかくこの板向けのネタ振りしたのに。

だれかリローデッド版で続編たのむ。カンコ君の時事ネタを絡めてネ♪

14 :名も無き冒険者:02/10/14 01:14 ID:fsBwT9A0
韓国に勝つには(ネトゲ編)

一回85時間PLAYは必須。睡眠は1時間。トイレはオムツ。飯は1ヶ月食わなくても死なない。
レア装備はリアルマネーで即購入する。人がいない場所ではチートツールを
使ってLV上げの効率を高める。自分と同じ同志を10人以上集める。敵国にスパイ
を5人以上作っておく。これで初めて韓国と対等に対決できる。
いざ対決の時は、対決場所近くに全ての同アカウントキャラを置いておく。
ネカフェを占領して生声を出して連携する。死にそうになったら、即パソコン
の電源を切り、置いておいたキャラでログインしなおす。

15 :名も無き冒険者:02/10/15 04:46 ID:qR+ZPsC1
神はまず天と地を作った。海と山を作った。
そして日本という国を作った。
日本には世界一勤勉な人々と、世界一うつくしい風景と、
世界一おいしい食べ物と、世界一過ごしやすい気候を作った。
天使がいった。

「神様、これではあまりに日本が恵まれすぎています!」

神はこたえた。

「心配するな。となりに韓国を作った」

16 :名も無き冒険者:02/10/15 05:23 ID:TwxY8NHU
>日本には世界一勤勉な人々と、世界一うつくしい風景と、
>世界一おいしい食べ物と、世界一過ごしやすい気候を作った。
ププププ

ま、人それぞれだがナー

17 :名も無き冒険者:02/10/15 06:22 ID:fycDIlOP
  
      (・∀・)イイ!!2ちゃんねらーの特徴
    ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    ┃・とりあえず1000いけば良スレという考えで安易にスレ  ┃
    ┃ を立てない。                           ┃
    ┃・日常生活でむやみやたらと2ちゃん語を使わない。    ┃
    ┃・自分のことを俺は2ちゃんねらーだぞ〜とは胸を張って ┃
    ┃ 声を高らかに主張しない。                   ┃
    ┃・俺は2ちゃんねるのことよく知ってるんだぞ〜的な発言は┃
    ┃ しない。                             ┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
      (´・ω・`)イクナイ!2ちゃんねらーの特徴
    ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    ┃・2ちゃんねるで有名になりたいと思っている。        ┃
    ┃・別に他の人と区別する必要がないのにコテハンである  ┃
    ┃ またはトリップをつけたがる。                 ┃
    ┃・煽り・荒らしは2ちゃんねるの華だと思っている。     ┃
    ┃・いちいち既出は2ちゃんではガイシュツって読むんだよ  ┃
    ┃ 的な俺は2ちゃんに詳しいというような発言をする。    ┃
    ┃・いつでも祭りに参加したいと思っている。          ┃
    ┃・1000いけば良スレと思いたがる。             ┃
    ┃・自作自演が下手糞。                      ┃
    ┃・よく知らないのに他人のIPアドレスが三度の飯より    ┃
    ┃ 好きである。                           ┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

18 :名も無き冒険者:02/10/22 15:15 ID:Nhr+bzuT
age

19 :名も無き冒険者:02/10/22 15:57 ID:W8+i9czc
>>14

ワロタ

20 :名も無き冒険者:02/10/23 20:56 ID:UJsb0wok
age

21 :名も無き冒険者:02/10/23 21:00 ID:0X+voPb0
よっしゃあ!
突撃〜!

22 :名も無き冒険者:02/10/23 21:20 ID:bfSnUXIm
>>15
コピペだろうけどおもろい
コピペばかり集めたサイトってないかな?

23 :名も無き冒険者:02/10/24 19:30 ID:rBRFHppi
>>22
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1031120563/l50

24 :名も無き冒険者:02/11/03 05:38 ID:emUS899j
2ちゃん他で暗躍中のチョン工作員

YahooBB219185016097.bbtec.net
xdsl027171.061200.metallic.ne.jp

25 :名も無き冒険者:02/11/03 05:53 ID:3Hvkic1J
  |
  | ,,∧
  |Д゚彡    また韓国スレか。
  |⊂ ミ     板違いのコピペ連発だけはやめてくれよ。
  |  ミ

26 :名も無き冒険者:02/11/03 21:30 ID:2fzwVsTH
韓国は倒せません。

無敵です。




弱いけど。

27 :名も無き冒険者:02/11/04 20:50 ID:3mlLtO2R
Ha Ha Ha Yeeah

28 :名も無き冒険者:02/11/04 21:02 ID:F0cvZPp2
>>14-15
腹痛い

29 :名も無き冒険者:02/11/05 15:11 ID:DDq46bag
http://aaajapan.tripod.co.jp/

韓国最強!

30 :名も無き冒険者:02/11/05 16:47 ID:LZbb49Ns
糞キムチあげ

31 :名も無き冒険者:02/11/05 16:49 ID:dxQsc0Yl
お兄ちゃんどいて!

そいつ(韓国)殺せない!

32 :名も無き冒険者:02/11/06 09:30 ID:ffxrv4Dh
527 :チョンの悪行は黙殺される日本の現状 :02/11/03 22:52 ID:fRuoZUow
509 :      :02/11/03 22:45 ID:Q1jUzO/H
本日の川崎駅での署名活動。
在日が嫌がらせしたって聞いたけど本当?
テレビ出てるからってでかい面すんじゃねーとか抜かしたらしいね。
これ聞いて今までの考えを訂正しますた。
劣 等 民 族 チ ョ ン は 惨 殺 さ れ ろ 
561 名前:名無しさん@3周年 :02/11/03 23:02 ID:uKG70AhI
>>527
本当ですよ。
私も現場で目撃しました。でも、三年前の川崎駅での横田さんによる署名活動の方がもっと悲惨だったよ。
あのときは、変な左翼らしき連中までまざって、わざとらしく横で
従軍慰安婦保障問題の署名運動したり、横田さんに向かって、通りすがりの奴らが
卵投げてきたり…。
それでも、涙ながらに訴えてた横田さんの姿がいまだに目に浮かぶよ。
拉致被害者の苦しみは、家族を拉致されただけじゃなく、日本国内で
黙殺され、このように嫌がらせを20年以上にわたって受けてきたことだよ。

33 :名も無き冒険者:02/11/07 00:15 ID:mNK+sMHZ
>・煽り・荒らしは2ちゃんねるの華だと思っている。
荒らしはまだしも煽りは華っしょ

34 :名も無き冒険者:02/11/07 23:13 ID:5yrqBdea
もう韓国のゲームはやらない人の数→
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1024766313/
韓国ネタはこちらで

35 :名も無き冒険者:02/11/08 12:57 ID:VVdomAW9
んじゃ終了?

36 :名も無き冒険者:02/11/09 17:26 ID:uTwaoCnz
35 名前:ワールドカップ難民さん :02/06/17 12:44
海外での韓国人の見分け方
誰も尋ねもしないのに「私は日本人です」と言った場合50%の確率で韓国人
入店を断られて「私は日本人だから入れなさい」と喚きちらした場合ほぼ韓国人
迷惑行為を注意した時に「すみません、私は日本人です」と言った場合絶対韓国人

去年東南アジアに旅行に行った時にガイドさんが教えてくれますた

37 :名も無き冒険者:02/11/09 17:47 ID:5tRJqlbE
救世主まだー?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)