2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★アクの道に走らぬために。★★★

1 :名も無き冒険者:02/10/13 11:44 ID:7jiyZPdW
PSO1&2の増殖方はどうやるんだ?おしえてください。

2 :名も無き冒険者:02/10/13 11:45 ID:fV0KdzfD
前スレの750くらいにあったぞ

3 :名も無き冒険者:02/10/13 11:46 ID:QAXBaxqT
>>1=駄スレ立てる悪
はっきりいって2ch内において最低の存在です。

4 :名も無き冒険者:02/10/13 11:46 ID:7jiyZPdW
前スレ求む。

5 :名も無き冒険者:02/10/13 11:46 ID:bZupR7Ro
前々スレの750くらいにあったぞ

6 :名も無き冒険者:02/10/13 11:49 ID:X5PNQtY+
まずスロット付きの鎧を着ろ。
んで能力値を上げるユニットをいっぱいつけろ。
マグもつけろ。
準備が出来たらオフチャレ選べ。
そしたらまずユニットとマグを外して床に置け。
その後、そのまま倉庫に話しかけろ。
アイテム消去→A→B→Bだ。
そしたら床に置いてあるアイテムを拾ってもう一度装備しろ。
装備したら何もせず、すぐ終了だ。
もう一人のキャラは何も動かさないでいい。
これでOKだ。


7 :名も無き冒険者:02/10/13 11:54 ID:7jiyZPdW
アイテム消去→A→B→Bの意味がわからん。教えてください。

8 :名も無き冒険者:02/10/13 12:03 ID:7jiyZPdW
前スレの名前を教えてください。
クソスレすまそ。肥やしにしてくれ。

9 :名も無き冒険者:02/10/13 12:57 ID:7jiyZPdW
頼む、教えてくださいm(_ _)m

10 :名も無き冒険者:02/10/13 13:22 ID:U5PJR8m2
仲間にも教えてやれ

1.まず増やしたいアイテムを装備しないで手持ちで持てるだけ持つ。装備すると駄目だよ。
2.オンに行って鍵部屋を作る
3.森でもどこでもいいから転送装置に入る
************************
4.(重要)青い輪の絵が出ている転送中に電源を切る!
************************
5.再度電源入れた時に任天堂・SEGA・ソニックチームのロゴが順番に表示されたら大成功。
6.倉庫を確認すると装備せずに持っていたアイテムが手元と倉庫内に
7.俺(゚Д゚)ウマー

俺も貴様ももこれでウハウハ


11 :名も無き冒険者:02/10/13 13:23 ID:g2GuvDfI
それ位自分で調べろ。

12 :名も無き冒険者:02/10/26 08:53 ID:WCLbzXQQ
教えてあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)