2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWO最近どうよ?

1 :名も無き冒険者:02/10/08 08:19 ID:SQdLsBnX
まだやってる人おる?
カードが追加されたけど、どんな感じ?

2 :名も無き冒険者:02/10/08 08:24 ID:GuK05shQ
2げっと

3 :名も無き冒険者:02/10/09 20:58 ID:b6O8mPvd
追加カード・・・なんか極端だな。

4 :名も無き冒険者:02/10/10 01:05 ID:RH5zz//g
追加カード、∀はボルジャーノンって感じだった

5 :名も無き冒険者:02/10/10 01:59 ID:r0tKEzQM
赤の追加カード強すぎ・・・
歯が立たない

6 :名も無き冒険者:02/10/10 11:22 ID:DfhLeGGy
だな。コマンド帳消しの上にオペやユニットまで取り除いてくれるなんて・・・。


7 :名も無き冒険者:02/10/11 08:45 ID:zW5qDnHT
バグとソフト落ちが多くなったなver2.0

8 :名も無き冒険者:02/10/11 10:08 ID:qx4drRrW
GundamWar Online Official Web
ttp://www.carddas.com/gwo/

9 :名も無き冒険者:02/10/11 10:11 ID:qx4drRrW
>>4
IDがzzだ!

10 :名も無き冒険者:02/10/11 22:25 ID:Rmv/OnQc
落ちはおおいけど、
バグってそんなにあんの?


11 :名も無き冒険者:02/10/12 23:46 ID:ejGL01v7
わからん

12 :名も無き冒険者:02/10/13 09:44 ID:6CUoC14P
相手の進行が遅いのに腹が立って、倒せないのを承知でパイロットの乗った艦船を
サイコミュで攻撃したのよ。ゲーマルクにハマーンが乗っかって攻撃力4じゃん。
んで、相手は何だったか忘れちゃったんだけど防御力5だったのよ。でも、何故か
倒せた。ちなみに勘違いじゃない。

13 :名も無き冒険者:02/10/14 10:48 ID:j7kOnoje



14 :名も無き冒険者:02/10/15 04:32 ID:0Qk+kPE7





15 :名も無き冒険者:02/10/15 10:16 ID:3e9D7wBW
よく落ちるage

16 :名も無き冒険者:02/10/17 11:52 ID:rU1qjcoY
サザビー。いいね

17 :名も無き冒険者:02/10/19 15:33 ID:81oD8+Mt
もうやってる人いないのかなぁ・・・。

18 :名も無き冒険者:02/10/19 20:37 ID:3F3O5l6K
G20枚入れてるのに、
毎回1〜3枚しか引いてこないので
やる気がうせた。


19 :名も無き冒険者:02/10/20 23:07 ID:JWe/H8UA
>18
軽くすれ


20 :名も無き冒険者:02/10/22 09:13 ID:45kd6uNy
無言投了ヤメレ。

21 :名も無き冒険者:02/10/23 01:52 ID:orKEwwVq
チャットオフで撃ってますがなにか?

22 :名も無き冒険者:02/10/23 12:34 ID:S5vymPrI
最初からチャットOFFならソレはソレでま、いっか・・・なんだけどね。


23 :http:// 61.115.194.194.2ch.net/:02/10/23 12:37 ID:A2ZsJPfy
guest guest 

24 :名も無き冒険者:02/10/23 19:35 ID:R7JLAWf0
一番使い手の多いデッキってなんだろう?
緑ウィかなぁ

25 :名も無き冒険者:02/10/24 06:52 ID:KH/qqAWE
最近、妙に赤・青が増えてないか?気のせい?
・・・って、サービス開始当初から赤・青な私。

26 :名も無き冒険者:02/10/24 10:23 ID:jU71d/vR
赤青確かに増えてる。強アムロと強シャアのせいかね。
俺はどっちも持ってねぇYO!

27 :名も無き冒険者:02/10/27 21:53 ID:DN8rNkt/
最後の勝利者で勝利!
いつもの3倍はうれしかった

28 :名も無き冒険者:02/11/01 13:24 ID:x7XNir4o
今ランキングみたら1位のHNが「カイジ」でなんかうけた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)