2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ネットゲーするならどのゲーム機?★

1 :名も無き冒険者:02/10/03 16:28 ID:lWBw9UGz
家庭用ゲームもついに本格的なネットワークゲームの時代に突入した今日。
どのゲーム機を買おうか迷っている人も少なくないと思う。
それでどのゲーム機が良いかみんなの意見を聞きたい!よろしく

=参考=
■PS2
PLAYSTATION BBユニットが絶好調!!
信長の野望Online、FFXI
■XBOX
DCの跡を継ぐものと期待大!!
TRUE FANTASY LIVE ONLINE、PSO,女神転生ONLINE
■GC
PSOの1&2ができる!!
PSO1&2


2 :名も無き冒険者:02/10/03 16:36 ID:SlOH5KhD


























ごめんなさい、雑談で話したいです、そう言う話題。

3 :名も無き冒険者:02/10/03 19:41 ID:OHZy/b4Q
マジレスするとパソコンのみで十分。

4 :名も無き冒険者:02/10/03 23:15 ID:HpuXJLKY
TFLOに期待している俺的にはXBOX
でも声で会話はマジで嫌だ。

5 :名も無き冒険者:02/10/03 23:19 ID:FpBI9Oi/
PC



〜終了〜

6 :名も無き冒険者:02/10/03 23:22 ID:HpuXJLKY
本当にPCで満足してるのか?
なんかPCのMMOはコントローラーがないから
やりにくいんだけど俺だけかよ!

7 :名も無き冒険者:02/10/04 00:13 ID:UvPrmZR3
1000!

8 :名も無き冒険者:02/10/19 07:30 ID:O/dozD1G


9 ::02/10/19 10:07 ID:ZdilRP5O
>>6
初心者丸出しで恥ずかしくないですか?( ´,_ゝ`)

10 :名も無き冒険者:02/10/19 10:10 ID:jZjaCst5
いるよなー 「キーボードでゲームが出来るわけねー」とか言う香具師

11 ::02/10/19 10:42 ID:ZdilRP5O
しまった02/10/03のレスにマジレス(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

12 :名も無き冒険者:02/10/19 12:01 ID:13/dAHq2
>>11
初心者もう一人ハケ-ンw

13 :名も無き冒険者:02/10/20 04:17 ID:Z0HMf4fV
>>11はうっかり君

14 :名も無き冒険者:02/10/20 21:49 ID:dX7R6Ozn
お元気ですかーーー!?

15 :名も無き冒険者:02/10/20 21:59 ID:4OBwNYzs
>>6
人 の 勝 手 だ ろ

16 :名も無き冒険者:02/10/21 03:31 ID:ngsCJV+m
>>6
亀レスだがマジレスするとFF11はキーボードのみのほうがやりやすい

17 :名も無き冒険者:02/10/21 21:06 ID:wmjeEg8m
FF11ってPSOみたいにアクションRPG?
それなら買おうと思ってたんだけど違うという噂を聞いたんだけど・・・

18 :名も無き冒険者:02/10/22 07:47 ID:Z4LbvAVp
↑公式くらい見たら?

マジレスするとDCん

19 :名も無き冒険者:02/11/04 22:01 ID:vvgKN4+h
携帯電話だな

20 :名も無き冒険者:02/11/04 22:10 ID:nMbDuU8S
ファミコン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)