2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全無料の野球ゲーム マンスリー・リーグ 第2節

1 :名も無き冒険者:02/09/29 11:23 ID:ep7sx5Ql
「完全無料」がいつまで続くかわかりませんが・・・。

  前スレ 完全無料の野球ゲーム マンスリー・リーグ
  http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1022050119/l50

2 :ブキッチョ子豚:02/09/29 11:36 ID:0W4YQNnL


3 :名も無き冒険者:02/09/29 11:56 ID:B8+OIpVA
3げと図座

4 :名も無き冒険者:02/09/29 21:17 ID:YVktl0XF
これ、全然おもしろくねえ。

5 :名も無き冒険者:02/09/29 21:33 ID:hA+6xosk
>4
そういう事は前スレで言ってくれ

6 :名も無き冒険者:02/09/29 22:07 ID:rVKTjG0I
負けがこむと、ログインするのが苦痛になる・・・。

7 :名も無き冒険者:02/09/29 22:19 ID:bFgLJ3Fo
5連覇達成!

8 :名も無き冒険者:02/09/30 11:40 ID:do6c6/WE
ちょっとした小技を。

トレードの時、欲しい選手が出なかったら、「戻る」をクリックするのではなく、
右クリック → 最新の情報に更新 で選手が変わります。
ちょっとだけ選手が早く見つかるかもよ。

9 :名も無き冒険者:02/09/30 12:05 ID:oMmhft1e
そんな事よりタブブラウザで中スクロールボタンとかを新しく開くに設定して、片っ端から開けばもっと早い

10 :田中 翔:02/09/30 13:35 ID:S3niW/K2
>>6

禿同。しかし、Bクラス常連のチームが突然優勝(争い)すると嬉しい罠。
今月は優勝した上に通算の借金を返上し、さらにタイトルを奪取したので素直に嬉しい。

11 :名も無き冒険者:02/09/30 16:57 ID:BXAsUNGU
投手と打者のS、期待外れが多いのはどっち?ウチは野手は五人ぐらいSをつかっているが必ず二人ぐらい.250もうてないのがでる。投手は結構はたらくのだが

12 :名も無き冒険者:02/10/01 00:15 ID:eN3FS/iK
>>11
S投手(先発)は安定感アリ。S野手はハズレ多し!!
S投手(抑え)もハズレが多い…今期もハズレて優勝のがした…

13 :名も無き冒険者:02/10/01 09:52 ID:yZBGlaZ8
たしかにチーム成績をみると、得点の多いランキングに並んでるチームより失点の少ないランキングに顔を出しているチームの方が☆の数がおおいみたい。やはり先発重視の先行逃げきりタイプがおすすめか。

14 :名も無き冒険者:02/10/01 13:05 ID:ax6cTw0I
S選手を取るよりも1,2p足して、SS選手を取った方が得なんじゃないかと思ってしまう。

15 :名も無き冒険者:02/10/01 13:12 ID:X5TmvRxm
S先発投手の防御率2点台は許す気になるけど
SS先発投手の防御率2点台はトレードしたい気になってしまう罠
結局防御率2点台のSS先発投手を解雇しますた

16 :名も無き冒険者:02/10/01 15:27 ID:TdrVrcFz
打率.324 本塁打0 のSSを解雇しますた。
SSでホームラン0なんてありえない!クビだ!クビ!

17 :五右衛門 ◆EgKXoHOQ :02/10/01 18:32 ID:qHOXOt5O
>16
いまさら遅いけど、それは当たりの可能性が高いよ。
次からは、よほど打線に自信がない限り、トレードしないほうがいいと
思います。次の選手も当たりであることを祈ってます。

18 :名も無き冒険者:02/10/01 21:43 ID:O77gxk/T
>>14
でも、27PのアタリSだとSS以上の働きするんだよなぁ。
ギャンブルっぽいんだけど、当たるとウレシイ!

19 :16:02/10/01 23:38 ID:TdrVrcFz
根拠は何だ?
まさか自分の経験からって訳じゃないだろうな(w
抑えS以上なんてのもどうかと思うが。






釣られてみますた。

20 :名も無き冒険者:02/10/03 12:51 ID:VDIFmTit
27Pって何人いるんだろう? 4〜50人?

27青山 浩一郎
27中浜 浩一郎
27笹尾 雄大
27宮腰 竜也
27本沢 拓哉
27浜地 博之
27馬渡 一輝
27畑 宏典
27宇都宮 健
27伊勢 勉
27酒巻 淳
27青木 颯
27瀬野 樹
27日置 陸

21 :名も無き冒険者:02/10/03 19:17 ID:ERgiNgO3
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<>>20 オマエもヒマな奴だなぁ
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)


22 :名も無き冒険者:02/10/04 00:03 ID:LhF+HQK2
>>20
オール★5の選手だけでいいぞ

23 :名も無き冒険者:02/10/04 00:07 ID:Jij95VKd
>>20
37人
福嶋,田所,安井,薮内,五十嵐,畑 ,稲毛,酒巻 ,宮腰,青山
霜田,日置,瀬野,中浜,青木 ,雑賀,畑田,喜多村,播磨,伊勢
梅澤,糸井,宮村,南雲,田尾 ,大木,一戸,伴 ,別所,庄田
河島,益子,須山,浜地,馬渡 ,黒野,上月

24 :名も無き冒険者:02/10/04 00:10 ID:Jij95VKd
>>22
五十嵐,青木,田尾,河島,益子,須山,浜地,馬渡,黒野,上月
の10人

25 :名も無き冒険者:02/10/04 00:23 ID:eA4meF3B
選手って全部で何人いるの?

26 :名も無き冒険者:02/10/04 00:29 ID:Jij95VKd
3063

27 :名も無き冒険者:02/10/04 11:03 ID:LhF+HQK2
内部サーバーエラーで見れません

28 :名も無き冒険者:02/10/04 12:30 ID:4bTOCbqP
サーバーエラー多すぎ!

29 :名も無き冒険者:02/10/04 13:48 ID:Be0IoaC1
てゆーか開幕から2、3日は新規の人が殺到するのは
目に見えてるのだから、遅い時間に覗くのが常識でしょう。

30 :名も無き冒険者:02/10/04 14:10 ID:/jyCSDSl
ただいまアクセスが集中しております。時間をずらして再度アクセスしてくださいますよう、お願いします。






しねYO

31 :名も無き冒険者:02/10/04 14:20 ID:kmfFmQmx
金取ってるのにこれじゃあ、完全有料化はないな。

32 :名も無き冒険者:02/10/04 15:22 ID:X9P55t5E
昔は五六日サーバーエラーで結果がみられなかったYo!

33 :名も無き冒険者:02/10/05 00:54 ID:jmWpEDbB
オナニー日記開幕です

34 :名も無き冒険者:02/10/05 03:30 ID:GdAGFUpl
Cランクのヤツが頑張りすぎました。

35 :名も無き冒険者:02/10/05 08:40 ID:9XJV4SOj
記録室なんてものがあるんだな。
知らなかったよ。

36 :名も無き冒険者:02/10/05 17:17 ID:XlGwPEC8
このゲームって二人目の中継ぎの出番ってある?

37 :名も無き冒険者:02/10/05 17:31 ID:bDwzrHV4
中継ぎなんかHランクでいい


38 :名も無き冒険者:02/10/05 22:06 ID:GczPCk1V
>36
中継ぎは大体順番通りに登板していく。
が、37のいうとおりあんまり必要ないかもしれない。
先発が安定していれば勝ちゲームは
先発(→抑え)で試合は終わるしね。
もちろん中継ぎ勝負の試合もシーズン中に何度かあるだろうが
確率的には低いので中継ぎにポイントをつぎこむ必要はあまりない。
中継ぎがよく投げるようでは、よほどの打力がないかぎり
勝率は上がらないよ。

39 :名も無き冒険者:02/10/05 22:13 ID:pH6zFD19
また☆4つのチームとのリーグか・・・(☆2&☆1つもいる)
2期連続優勝はキツイかも

40 :名も無き冒険者:02/10/06 09:25 ID:AajeNgjx
貧打だな。28試合で押さえが18S目か。

41 :名も無き冒険者:02/10/06 15:25 ID:dn5KIkq7
ふざけんなこの糞ゲー
アクセス多寡とかではいれねぇし
死ね

42 :名も無き冒険者:02/10/07 11:11 ID:Pz6WJgDr
次ボケてくれ

43 :名も無き冒険者:02/10/07 19:10 ID:NHffeT6j
●ワンポイントアドバイス●
スタメンはこまめに
変えてみよう!
いいことあるかもね。(^^)

…だってよ(w

44 :名も無き冒険者:02/10/08 01:52 ID:NhVa+/zb
>>43
ププッ。そりゃあいいや〜(w

45 :名も無き冒険者:02/10/08 21:59 ID:lUzQrpNb
スタメンを全部Hにかえたらぼろ負けしますた

46 :名も無き冒険者:02/10/08 23:26 ID:NhVa+/zb
●ワンポイントアドバイス●
今日負けても明日がある。
明日に期待しよう!

試合に勝ったのにこのコメントは無いんじゃね〜の(w

47 :名も無き冒険者:02/10/09 00:48 ID:9q7fd7iu
明日の先発は花輪だったりして〜んでもって相手の先発が宇田川大貴だったりして〜

48 :名も無き冒険者:02/10/09 18:10 ID:2DwGT0eK
今日の小耳情報
キャッチャーSS30Pで防御率は半減というデマ情報
野手で内野安打でるSS30Pは安定して打率三割越える
打順上位に持ってくるべし
下位はミートのみ重視で十分 以上

49 :名も無き冒険者:02/10/09 23:35 ID:Blemjp2/
抑えはB〜SSまでそんなに変わらない
きっちり抑える時もあれば打たれる時もある 以上

50 :名も無き冒険者:02/10/10 15:43 ID:WHTHkiHN
抑えは防御率よりも登板数とセーブ数の関係の方が重要だな

51 :名も無き冒険者:02/10/10 18:12 ID:jOv7Ljj3
今日の小耳に挟んだデマ情報
投手は先発SS30P4人と最下位の当て馬用にH1人で勝率6割越える
打者は捕手SS30P4番、Sを1〜5番(4番除)
8.9番は控えを含むH6人から調子イイ2人
6.7番はミト重視でチム打率3割り越える
好みでパワは打率下がるが長打が増える

52 :名も無き冒険者:02/10/10 19:39 ID:J2nYfwHM
>51
型にとらわれすぎて個性をなくしてしまうチームの典型ですね

53 :名も無き冒険者:02/10/11 02:37 ID:9UoVGyLq
個性とはなんぞや?
ランクは一緒でも内野安打でる選手や四球選べる選手、
長打出る選手見抜いて打順組んでるのに個性がないとわ。
別に他人の真似てる訳ではない。
ぜひ52の個性チームを聞いてみたい。

54 :名も無き冒険者:02/10/11 09:15 ID:MkaGzbx4
6割は誰でも越えられるから、
7割越える方法教えてよ。

55 :名も無き冒険者:02/10/11 11:51 ID:7UJvT86n
6割→ 15勝 → 優勝ギリギリライン
あとは53の言う通り、選手の選び方で20勝近くいく場合もある。
ちなみに俺のチームの打者は
SS:2人、S:1人、A:3人、F:2、H:1 で現在5連覇中。

56 :名も無き冒険者:02/10/12 16:07 ID:YObCAA9C
5連覇って勝率とか、得点失点率とかどうなってるの?

57 :名も無き冒険者:02/10/12 21:42 ID:Puv5vNzV
以下すべて優勝
20勝5敗
18勝7敗
18勝7敗
15勝10敗(同率)
17勝8敗
で5連覇中、通算88勝37敗で勝率0.704、防御率2.47だ。
今は8勝1敗で2位に2ゲーム差だな。

58 :名も無き冒険者:02/10/14 00:13 ID:ldjErem/
リーグとチーム名

59 :名も無き冒険者:02/10/14 10:00 ID:s22LLhAv
最近、応援強制画面出なくなった。 
応援マークのついたチームもとんと見かけなくなった。
誰か応援してる人いる?

60 :57:02/10/14 12:18 ID:9WP9Iqkn
現在10勝1敗

61 :50:02/10/14 14:28 ID:n9WZq0a+
うちは8勝2敗

62 :名も無き冒険者:02/10/14 14:35 ID:pt/MgTfA
>>61
まだ試合終わってないの?

63 :名も無き冒険者:02/10/14 15:10 ID:ql43oZp2
俺は1勝しかしてない。打てよSS

64 :名も無き冒険者:02/10/15 09:06 ID:NWCh5WHn
どうやら前スレが1000逝ったらしいぞ。

65 :57:02/10/15 13:52 ID:Qyh3LWKN
現在11勝1敗

66 :名も無き冒険者:02/10/15 18:24 ID:WhMaQOuR
有料化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
とりあえず1ヶ月100円3ヶ月分送った。

67 :名も無き冒険者:02/10/15 23:41 ID:lfrUXvIL
只今9勝3敗ぎり首位
3連覇は堅そう
しかしマッターリしすぎ
表掲示板なんとかならんか・・・

68 :名も無き冒険者:02/10/15 23:52 ID:SU9x9qhB
何かうちのリーグの首位が9勝3敗で☆2つついてるけど
まさか>>67って事はないわな(w

69 :名も無き冒険者:02/10/16 11:42 ID:WQjYA2Is
>>66
初心者ですか?

70 :名も無き冒険者:02/10/16 14:28 ID:zfpo+pj7
さっぱり点がとれん。
みんなどういう打線組んでるの?


71 :名も無き冒険者:02/10/17 05:55 ID:L70tHFn/
とりあえず打率のいいやつを打順の上に持っていったらどうかな。

72 :名も無き冒険者:02/10/17 08:19 ID:Gwnv/Kcu
このゲーム、繋ぐバッティングは難しいので
とりあえず三番に打率も良く長打力ある選手をもってくるのを薦めるよ

73 :名も無き冒険者:02/10/17 17:43 ID:qnVNwuyM
あんまりにも応援しろスメルが
プンプンするから少しだけ応援した。
これで堂々と文句が言えるのかと思うとちとうれしい(´∇`)

74 :名も無き冒険者:02/10/17 22:25 ID:6l1ykeFO
タマネギを切った際に涙が出る原因となる酵素(催涙因子合成酵素=LFS)
をハウス食品の研究者らが発見した。これにより、味や栄養価を変えずに、L
FSだけを取り除いたタマネギを生産することも可能になるという。研究成果
は17日付の英科学誌ネイチャーに掲載される。研究に当たったハウス食品ソ
マテックセンターの今井真介グループ長によると、従来はタマネギの味と催涙
成分の生成には同一の酵素が作用していると考えられていた。このため、この
酵素を抑制すると、味も失われるとされたが、今井氏らは、未知の別の酵素が
涙の原因となっていることを突き止め、新たなLFS検出にこぎつけた。同社
では、遺伝子組み換え技術を活用してLFSを除去したタマネギの生育実験を
行い、早ければ来年3月にも涙の出ないタマネギ第1号が誕生する見込み。た
だ、商品化の計画などについては「全くの白紙」(ソマテックセンター)とし
ている。

75 :名も無き冒険者:02/10/17 23:21 ID:QikW55I7
有料化始まっても鯖落ちるし。
ぜってー応援せん。

76 :名も無き冒険者:02/10/17 23:51 ID:njsfRqnh
有料化始まったってネタだよな?
釣られてもイイからネタといってくれ
本気ならもっといいが

77 :73:02/10/18 02:54 ID:sclSBxPf
応援したことを既に後悔・゚・(⊃Д`)・゚・

>76
有料化は始まってないですよ。
ただログインするときにいろいろうるさいだけのはずです。

78 :名も無き冒険者:02/10/19 10:26 ID:T/JVCWcs
浮上

79 :名も無き冒険者:02/10/19 12:08 ID:RYHe7bXA
今日も見れません。
だから応援はしないであります。

80 :五右衛門 ◆nHEgKXoHOQ :02/10/19 12:15 ID:YO2UAHnn
どうなってんの?
まるで入れんよ。

81 :名も無き冒険者:02/10/19 12:29 ID:1Yv4DP6S
最近、多いね。
出勤前に勝敗の確認ができなくなった。

82 :名も無き冒険者:02/10/19 14:25 ID:RYHe7bXA
入れたけどマイチームは試合をしてません。
だから応援はしないであります。

83 :名も無き冒険者:02/10/19 15:00 ID:zT07paTU
A→B→Cの順位試合やっているようで
いっつもCが遅れますなぁ

84 :名も無き冒険者:02/10/19 17:00 ID:Zp8YZIb+
鯖詞んでる?

85 :名も無き冒険者:02/10/19 17:54 ID:coGy7QAr
鯖は生きてるけど、試合は行われてません

86 :名も無き冒険者:02/10/19 19:08 ID:RYwMSI4J
muuun

87 :名も無き冒険者:02/10/19 21:58 ID:B+yjI+mT
応援なんてする必要あるのか?

88 :名も無き冒険者:02/10/19 22:34 ID:w2Ia/yC5
ない!


89 :名も無き冒険者:02/10/19 23:11 ID:q9JeVHpM
Cリーグまだなのか
明日2試合分だなこりゃ

90 :名も無き冒険者:02/10/20 00:14 ID:nqKCnsGI
管理人休みなんじゃろ

91 :五右衛門 ◆nHEgKXoHOQ :02/10/20 09:45 ID:XVUPw0ZN
余程酷い事になっているみたいだね。
こんな事態は、今まで初めてだよ。

92 :名も無き冒険者:02/10/20 10:23 ID:nqKCnsGI
Cリーグ・Aリーグのどこかのチームの先発がいないとか、
トラブルが起こってるのに管理人が休みでメンテできて
ないだけだろ


93 :名も無き冒険者:02/10/20 11:56 ID:mM6dW0mM
最近試合がおわるまで入れんようになったようだし

94 :名も無き冒険者:02/10/20 12:12 ID:JmjAWJzC
今日は鯖脂肪?


95 :名も無き冒険者:02/10/20 13:02 ID:mM6dW0mM
入れんのはまあいい
鯖見付からんつのはやめろよな

96 :名も無き冒険者:02/10/20 15:13 ID:JUnuetjv
昨日も今日も試合行われてないYO!

このまま行くと明日3試合こなすのか? ・・・選手死んだなこりゃ(w

97 :五右衛門 ◆nHEgKXoHOQ :02/10/20 16:14 ID:rNUXUVvO
>96さん
試合をこなせるだけ、まだいいほうだと思うよ。
下手したら、ノーゲーム。
最悪の事態になったら、このまま終了なんてことも・・・。
もしかすると管理人さんの能力の限界を超えた事態だったりして・・・。
なんにしても、早い復旧を望んでます。

98 :名も無き冒険者:02/10/20 16:40 ID:pClKefUu
ヽ(*`Д´)ノ 

99 :名も無き冒険者:02/10/20 19:10 ID:smjDmTE8
「緊急メンテナンス」だとさ・・・
なめてんのか(`ヘ´)
対応遅すぎ!!

100 :名も無き冒険者:02/10/20 19:58 ID:fVwisB+w
100get

101 :名も無き冒険者:02/10/20 22:03 ID:FwYyxrP4
とうとう閉鎖されちまったよ。
明日から朝の楽しみが減るな・・・。

102 :名も無き冒険者:02/10/21 00:33 ID:49IV6bJs
>>96
昨年の今頃はこんなこと珍しくなかったよ。
週1回くらいしか結果が見れなかった(でも見るとその間の試合は全部終わってる)。
鯖復活したときにはちゃんとその間の試合は終わってるから安心しろ。
オーダーの組み直しが出来ないのはイタイがな。

多分管理人は土日休みだったんだろうが、関係者から連絡が行って
しぶしぶ休日出勤してログインできないようにしただけだろ。
何せ一人で全部やってるみたいだし。
本格的な対応は月曜日だろうから、復活は早くて月曜日の晩か。


103 :名も無き冒険者:02/10/21 01:05 ID:nc9iDWQa
冷めた

104 :名も無き冒険者:02/10/21 01:35 ID:eN6wNIuw

緊急メンテナンスのため
サービスを停止させていただきます。
申し訳ございませんがしばらくお待ちください。

105 :名も無き冒険者:02/10/21 01:58 ID:9hnSdKIM
応援してる人が可愛そう

106 :名も無き冒険者:02/10/21 02:20 ID:JTPoCmPT
・゚・(ノД`)・゚・ ←つい数日まえ登録した人

107 :名も無き冒険者:02/10/21 02:21 ID:JTPoCmPT
×つい数日まえ登録した人
〇つい数日まえ応援した人

(´・ω・`)ショボーン

108 :五右衛門 ◆nHEgKXoHOQ :02/10/21 08:51 ID:nLr26v3A
なんとなく、切なくなって  (´・ω・`)ショボーン



109 :名も無き冒険者:02/10/21 11:52 ID:0zutG55T
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、失望した
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


110 :名も無き冒険者:02/10/21 13:33 ID:hxpZC8Is
かなり前から失望している

111 :名も無き冒険者:02/10/21 13:54 ID:myZdxq02
確かに、冷めた

112 :五右衛門 ◆nHEgKXoHOQ :02/10/21 17:45 ID:0QxpvNvP
最終節に入る前に、復旧してほしい。
間隔が空けば、空くほど、結果を見たときの衝撃が大きそうで、怖いね。
なんとか勝ち越していて欲しいな。

113 :名も無き冒険者:02/10/21 20:20 ID:mbXbklnK
ただいま、緊急メンテナンスのため
サービスを停止させていただいております。
鋭意作業中ですが、くわしい復旧の見通しは
まだ立っておりません。
申し訳ございませんが、もうしばらくお待ちください。

114 :名も無き冒険者:02/10/21 22:04 ID:n9zwcUsn
このまま脂肪か?

115 :名も無き冒険者:02/10/21 23:32 ID:v8Z9yA7O
もうダメポ

116 :名も無き冒険者:02/10/21 23:41 ID:CVUGfih9
昼間はi-mode版で19日までの結果は見れた…
なんでだろ?

117 :名も無き冒険者:02/10/22 00:31 ID:ISEQumUW
6連覇がかかっていただけに、この復旧の間はかなり気になる。
12勝5敗がどうなっているか、だ。
応援した人お気の毒様(w

118 :名も無き冒険者:02/10/22 00:50 ID:BhdcWket
くわしい復旧の見通しはまだ立っておりません・・・ワロタ



119 :五右衛門 ◆nHEgKXoHOQ :02/10/22 10:18 ID:gvkN4C8i
>117さん
俺も、6連覇がかかっています。
1ゲーム差の首位の状態だから、かなり気にかかりますね。
最悪の場合でも、1ゲーム差の2位だといいんだけどね。

120 :名も無き冒険者:02/10/22 17:54 ID:VNkkjfxl
マンスリーリーグ緊急メンテナンスの自作自演の一部始終
ただ単に、応援金を送らせるために
緊急メンテナンス(同情をかわせる為)を自作自演してるだけちゃうんか?
つうか人様から、金取れるレベルのネットゲームじゃない。
あえて値段つけるなら一ヶ月10円の一年間120円が妥当(藁


121 :五右衛門 ◆nHEgKXoHOQ :02/10/22 19:36 ID:2rTYkAVy
同情するなら、金送れ!ですか・・・。
色んな発想に心が痛みます。
なんか、とても切なくなって(´・ω・`)ショボーン

122 :名も無き冒険者:02/10/22 19:51 ID:/QYUWLxn
今回のことでひとつお勉強しました・゚・(⊃Д`)・゚・

123 :名も無き冒険者:02/10/22 20:59 ID:WrfXoJqK
>緊急メンテナンス(同情をかわせる為)を自作自演してるだけちゃうんか?

ワラタ


124 :参加歴1年の人:02/10/23 00:07 ID:Hd0DHxY9
つうか102にもあるように前からしょっちゅうあってたよ。<緊急メンテナンスによる閉鎖
今月はうちのチーム、久しぶりに優勝できそうなヨカーンなのに采配できないのが辛いんだが。


125 :ジョージ:02/10/23 10:19 ID:NG+10LCc
正味の話、このゲーム課金するとして、月いくらなら許せる?
俺としては1アカで150円くらいが妥当


126 :名も無き冒険者:02/10/23 10:41 ID:AeNdvSlK
どうでもいいから早く再開してほしい。。

127 :5連覇中の男:02/10/23 12:26 ID:1c30Fjuj
こんな状態だと逆に応援しづらくなるな。
Live版ってのもどんなもんか見てみないと分からないし。
1アカ105円ってとこか。

128 :名も無き冒険者:02/10/23 15:00 ID:C+s2XGBk
そろそろどこか優勝してるかと思って行ってみたら、なんじゃこりゃ

129 :五右衛門 ◆nHEgKXoHOQ :02/10/23 21:56 ID:g/3NQbjP
最終節の投手選択が一番緊張して面白いんだけど・・・。


130 :名も無き冒険者:02/10/23 22:49 ID:ZCUWc8Y5
いい加減に汁!!


131 :名も無き冒険者:02/10/24 00:16 ID:o/+oSc+R
まだ復旧しないのか?

132 :名も無き冒険者:02/10/24 01:41 ID:hPTHtF8a
来月から参加する予定なのだが・・・

133 :名も無き冒険者:02/10/24 11:23 ID:DOz0XRMb
緊急閉鎖前はぎりぎり首位だったから
今、下位に落ちてそうなヨカーン…

134 :名も無き冒険者:02/10/24 12:03 ID:LfiNDEuh
去年の12月の週刊ベースボールにこのゲームが紹介されてたけど、
その時すでに4500人が参加していると書いてあった。
あれからCリーグができたりしたから大分増えてるだろうね。

135 :名も無き冒険者:02/10/24 15:54 ID:6P8kkiIG
今回は長いね〜
もしかしてチャンピオンズリーグのシステムを作ってるのか?

136 :五右衛門 ◆nHEgKXoHOQ :02/10/24 17:09 ID:DR19VtHl
最強リーグ6チーム
S1(18チーム=3リーグ)以下
S2(54) S3(162) S4(486) S5(1458) S6(4374)
このシステムでは、優勝チームは、ランクが一つ上がる。
4-6位は、無条件にランクが一つ下がるという形になっています。
実現できたら、マジで凄いね。


137 :5連覇中の男:02/10/24 23:19 ID:VE93/P9u
まだ?

138 :名も無き冒険者:02/10/24 23:37 ID:KBB9izsC
管理側がもういやんなったんだろ、どうせ。
チャンピオンリーグがどうとか言ってる香具師はおめでてーな。

139 :名も無き冒険者:02/10/25 00:34 ID:phAM9bP6
優勝しますた

140 :名も無き冒険者:02/10/25 11:08 ID:Ci9oJUgq
逃げ出したとしか思えん

141 :名も無き冒険者:02/10/25 15:02 ID:JpEm3lr0
今日で何日目だ。 いいかげんにしろや。

142 :名も無き冒険者:02/10/25 15:25 ID:u94FLNmN
サーバー内のデータ死んだんちゃうん?

143 :名も無き冒険者:02/10/25 17:36 ID:v9O/THWO
(´・ω・`)ショボーン


144 :名も無き冒険者:02/10/25 17:52 ID:NCWuqZGP
いや、管理人が死んだとか…

145 :名も無き冒険者:02/10/25 19:08 ID:/8KGPsrK
来月からサッカーゲームに変わります。

146 :名も無き冒険者:02/10/25 19:56 ID:Ne2EyE6t
変えてどうすんねん!

147 :名も無き冒険者:02/10/25 21:46 ID:t10Nus2x
モウダメポ…


148 :5連覇中の男:02/10/26 01:18 ID:HpJY1lDw
明後日で10月度は終了になります。

149 :名も無き冒険者:02/10/26 01:51 ID:rh4BVMOp
1位から4位までが団子状態のいい勝負だったのに・・
かなり萎え

150 :五右衛門 ◆nHEgKXoHOQ :02/10/26 14:57 ID:tcDU9UyJ
応援している人達には、なにかケアがあったのかな?
俺みたいな、金を入れてない奴に、説明をしなくてもいいけど、
金払っている人達には、ちゃんと事情を説明しているんだろうか?
もしメールでも、なんでも、事情説明があれば、教えてください。

151 :名も無き冒険者:02/10/26 17:14 ID:sGZgYndb
なにも来てねえよ!ヽ(`Д´)ノウワァァァァン

152 :名も無き冒険者:02/10/26 18:04 ID:L/bjSB7D
俺は1000円も出したんだぞヽ(*`Д´)ノゴルァ

153 :中学生以上は大人:02/10/26 18:45 ID:q3XqQB1i
http://moe.homelinux.net/img-box/img20021025192940.jpg

抱き枕好き集まれ!


154 :名も無き冒険者:02/10/26 19:14 ID:Y+zTXb7V
(;´Д`)サガサガ

155 :名も無き冒険者:02/10/27 00:37 ID:R/XYce4a
今日で一週間か・・・

156 :名も無き冒険者:02/10/27 01:48 ID:x9wPRKFB
あんなにも露骨に
ログインするときに応援しろページが出てたのは
おそらく今回のことを見越してのことなのでしょう、きっと(・A・)イクナイ!!

157 :名も無き冒険者:02/10/27 09:44 ID:u0QlXJxV
いくらくらい儲けてたんだろ?赤字か?

158 :転職希望:02/10/27 11:43 ID:7cnEZ5R1
月をまたいでこの状態だと、11月分の調整でまた混乱しそうですな。ふっ。

159 :名も無き冒険者:02/10/27 13:32 ID:J389XEo0
>11月分の調整でまた混乱しそうですな
11月あるのか?

160 :名も無き冒険者:02/10/27 14:43 ID:EritU+l2
何かしら謝罪文載せろゴルァ
いつまで「緊急」メンテナンスなんだか。。

161 :名も無き冒険者:02/10/27 14:51 ID:R/XYce4a
ない

162 :名も無き冒険者:02/10/27 17:04 ID:Tm4kEttQ
このままだんまり

次第に人が離れていく

鯖が軽くなる

ウマー

163 :名も無き冒険者:02/10/27 17:28 ID:+lKos3wC
このまま2ヶ月過ぎて、皆のデータ消す予定です。一からスタートにします。

164 :五右衛門 ◆nHEgKXoHOQ :02/10/27 17:39 ID:tLv/KU9F
課金システムにするにしても、なんにしても信用が第一だからね。
たとえ一生懸命に復旧作業をしていたとしても、
その苦労が我々に伝わらないことには、誰も認めてくれないから・・・。
見通しや状況などを、本当に大変だとは思うけれども、報告するように
したら、信頼も高まるし、課金の件に関しても賛同者が集まるように
思います。現状では、応援した人達が可哀想だし、応援していない人が、
応援してくれるようになるとは、とても思えないけどな。

165 :名も無き冒険者:02/10/27 18:16 ID:X1g/bxtZ
やっと復活したか


166 :名も無き冒険者:02/10/27 18:57 ID:PacqUUh+
鯖が復活してもまだメンテナンス中なんだね…

167 :名も無き冒険者:02/10/27 19:20 ID:7mL3Qs2t
月500円の会員制にしたら(・∀・)イイ! のに・・・
俺は入らんけどね

168 :名無し募集中。。。:02/10/27 19:57 ID:0cx4nofP
今みたら鯖落ちしてから七連敗してますた
うわぁぁぁん

169 :五右衛門 ◆nHEgKXoHOQ :02/10/27 20:11 ID:KwppXSiI
祝 復旧及び六連覇達成!!!

170 :名も無き冒険者:02/10/27 20:50 ID:ZYzHtuAd
この期におよんでなお応援お願いするとこがすごい!
今1ゲーム差で2位、あした首位のチームに勝てば優勝タイでごんす

171 :名も無き冒険者:02/10/27 21:14 ID:BPKCvm3S
サーバースペックが原因って、どういうことよ。
1人1チームに限定しろと忠告しても無視してたのにさ。

172 :名も無き冒険者:02/10/27 21:43 ID:lJUhHqAy
同率首位ですた

明日天王山
でも相手のチームと相性悪いっぽ…

173 :名も無き冒険者:02/10/27 22:13 ID:doJ+nLkW
っつーか新規登録したんだけどメール何も送られてこないしー
きっとまだメンテ中なんだな(w

174 :5連覇中の男:02/10/27 22:35 ID:+lKos3wC
現在2位と0.5ゲーム差で首位。やべぇギリギリだ。
五右衛門さんおめ。

175 :名も無き冒険者:02/10/28 00:09 ID:aiCS8b77
5連敗してますた(´・ω・`)ショボーン

176 :五右衛門 ◆nHEgKXoHOQ :02/10/28 00:13 ID:oC/LKeuI
>174さん
ありがとう!
是非優勝してください!
現在確認されている連覇記録は、8連覇です。
あと三つで、記録更新なので、是非頑張ろーぜ!



177 :名も無き冒険者:02/10/28 01:46 ID:lE8/3Vjc
複数の球団所有しているやつはつべこべ言わずに応援しろ(´∇`)

178 :名も無き冒険者:02/10/28 03:00 ID:G9MsPx73
無料のゲームって、お得なようで厨房が大量に殺到するから
有料の方がストレスなく遊べていいと感じています。

179 :名も無き冒険者:02/10/28 07:16 ID:UjOa41nv
とりあえず、この長期間のメンテナンスで
無ければけっこう寂しいものだと痛感したので
このままのシステムで月100円くらいの有料サービスキボン。

180 :6連覇中の男:02/10/28 11:31 ID:D2IESnry
>>176

181 :6連覇中の男 ◆80HpOxfo1I :02/10/28 11:35 ID:D2IESnry
>>176
ワリィミスった・・・
なんとか最終日も勝って6連覇達成しやした。
あ〜ヤバかった。共に8連覇目指しましょい!

182 :名も無き冒険者:02/10/28 12:05 ID:YxWD0xs4
最終日だしいいかげん復活してるだろうと見に行ったら、優勝してますた。
なんかつまらん

183 :名も無き冒険者:02/10/28 21:29 ID:FNTKRQlU
>>173

登録後の返信メール(パスワード書いてるやつ)はまともに来ないと思う。
再発行で確認した方がいいよ。10月頭に登録した人間からの注意だ。

184 :Bリーグ:02/10/28 21:40 ID:la+cONI0
カブレラの大活躍(HR9, RBI24)で初のAクラス(貯金2)になりました( ゚ー゚)
マツイ(上杉和也)は、(HR3, RBI8)と来月に期待です。
またしても優勝チームに5敗しました。エースとして獲得したSランクがERA3.40
だったのでトレードしてみます。来月は優勝争いしてみたいです。

185 :名も無き冒険者:02/10/28 21:40 ID:7WGVuLR/
再開したらレスとまってない・・・?

186 :名も無き冒険者:02/10/28 22:54 ID:royhilnM
トレードっていつできるの?

187 :6連覇中の男 ◆80HpOxfo1I :02/10/29 00:41 ID:Vm713WQs
トレードもうできるみたい

188 :名も無き冒険者:02/10/29 02:12 ID:Frew5MZX
中断の間勝ち越してて良かった

189 :名も無き冒険者:02/10/29 05:05 ID:njAPc51L
22勝しました。惜しかったのに。

190 :五右衛門 ◆nHEgKXoHOQ :02/10/29 08:48 ID:FZECtiKB
>189さん
凄いですね。22勝を上げるのは、かなり難しいですよ。
強豪といわれるチームでも、経験している監督さんは、
極めて少ないと思います。


191 :名も無き冒険者:02/10/29 16:23 ID:yFNdR605
トレード中、画面が出てこないで止まったまんまになるぞ

192 :名も無き冒険者:02/10/29 18:14 ID:w7f0ppBO
>183
ていうかダメポ
再送信してもやっぱり届かないしー

サカーまでまちまふ(´ω`;

193 :五右衛門 ◆nHEgKXoHOQ :02/10/29 22:26 ID:TdNIbWFR
>192さん
大丈夫だと思うよ。
もう一回、トライしてみたら・・・。

194 :名も無き冒険者:02/10/29 22:59 ID:hEdAdZJ/
どっひゃー
また重くなってるううううう
ログインできねーーーーーー

195 :名も無き冒険者:02/10/30 01:52 ID:ZBSvXaJv
応援シテクレページウザイ

196 :名も無き冒険者:02/10/30 02:14 ID:TV0N//Ic
50万払いました

197 :名も無き冒険者:02/10/30 22:15 ID:Sn+TN/uN
ウォンですか

198 :名も無き冒険者:02/10/30 23:44 ID:acBkJu1t
新手のあらしが出現したなぁ

サカ (神港学園) C-382

199 :名も無き冒険者:02/10/30 23:54 ID:5GeUqtlS
>>198
ん?どこがアラシなんだ

200 :名も無き冒険者 :02/10/31 01:09 ID:9WkbdEwX
マンスリーリーグはマンコスリスリリーグの略

201 :名も無き冒険者:02/10/31 12:08 ID:JZ5F5Nfc
そのネタはもうすでにここでは使用済です。
公式の方に書きましょう(なーんてね)。

202 :名も無き冒険者:02/11/01 01:21 ID:11t6w2IV
>>192
おいらも再送信しても来なかったからメールで
問い合わせたら数時間後には対応してくれたよ

203 :名も無き冒険者:02/11/01 15:47 ID:C7XQUWIj
うーん、問い合わせか〜
そこまでしてやろうとは思わないワナ発動(汗

204 :名も無き冒険者:02/11/02 11:45 ID:gbXGq9GM
また入れないんだけど……

205 :名も無き冒険者:02/11/02 23:48 ID:7f+qYQvE
トレード終了。先発強化した。

206 :名も無き冒険者:02/11/03 00:48 ID:kTeUVgv7
ログインしても画面真っ白なのだが

207 :名も無き冒険者:02/11/03 01:32 ID:rqvZ5WfN
>206
おいらも同じ

208 :名無し募集中。。。:02/11/03 01:47 ID:pyCUpNv2
ちょっとかんべんしてよ・・・・
まだトレードしてないよー

209 :名も無き冒険者:02/11/03 02:12 ID:teodrBsn
>サカ  (神戸国際大付属)
>
>このチームどう思う??

オイ!!
以前は他チームを散々叩いていたくせに今更「このチームどう思う??」はないだろ?
おまえ氏ねや!!

>>198
が「新手のあらしが出現したなぁ」と言っていたが、以前から嵐と思われる行為は
頻繁にあった。

210 :名も無き冒険者:02/11/03 08:55 ID:Nbzq3YBm
タイムアウトって何だ?

211 :名も無き冒険者:02/11/03 10:09 ID:6GoLHcgb
打順が未登録で2日目突入・・・
今日の16時までか・・・・(´・ω・‘)

212 :名も無き冒険者:02/11/03 12:41 ID:Uwa/ab0v
今やってみると入れますた。
でも再ログインすると画面真っ白。どうなってるの?

213 :名も無き冒険者:02/11/03 15:10 ID:uHt1APlQ
画面真っ白でトレード出来ねーぞ

214 :名も無き冒険者:02/11/03 15:30 ID:pU/oUi8F
また鯖死亡で、非難轟々のヨカン

215 :名も無き冒険者:02/11/03 15:32 ID:pU/oUi8F
教訓 トレードとオーダーは月末までに済ませとくこと。

216 :名も無き冒険者:02/11/03 16:16 ID:JrNklJ8u
俺は全然普通に入れるけどなぁ・・・
怖いからトレード1日くらいからしてないけど。

217 :名も無き冒険者:02/11/03 20:10 ID:Nbzq3YBm
入れなかった。
三点台の抑え変えたかったのに

218 :名無し募集中。。。:02/11/03 20:35 ID:6fiCQtSH
おいおい!!
不参加だぞ・・・
トレードしてオーダー変更してる時にどうして画面が真っ白になってるんだよゴルァ!!
やりきれねえよな
鯖金使って変更したんじゃないのかよ

219 :名も無き冒険者:02/11/04 00:13 ID:qjmlvl1r
>>215
月末までにトレード済ませたかったけど。
ログイン出気ねーんだよ

220 :名も無き冒険者:02/11/04 09:59 ID:LCzOoqLh
>まさか、まさかの最終調整中のタイムアウトエラー。
>今期不参加決定です。
>こんなことが起きるなんて、激しく欝です。
>なんとか参加したいけど、駄目ですかね?
>管理人さん、お願いします。助けてー!!!
ルールだから仕方ないですね。
ご愁傷さまです。


221 :名も無き冒険者:02/11/04 10:34 ID:4yqjgj4N
>>218
おれもなったけどリロードしてセーフだったよ
>>219
何度かリトライしたら入れたよ

222 :名も無き冒険者:02/11/04 11:33 ID:D/kBOdsg
えっと、試合って9時に終わるんじゃないの?
それともまだこの時間は試合結果は表示されないの?

223 :名も無き冒険者:02/11/04 12:35 ID:F9iB6rJt
マンスリーグは永久に不滅です

224 :名も無き冒険者:02/11/04 13:30 ID:E82ZJE8r
>>222
単にまた鯖が死んでるだけです

225 :名も無き冒険者:02/11/04 13:37 ID:ORCy2Uj6
夜までに結果が出てないと先月の二の舞です

226 :名も無き冒険者:02/11/04 13:48 ID:jzGEAIv3
メール来たけど試合終わってないね・・・

227 :名も無き冒険者:02/11/04 18:59 ID:82RBzOOT
今試合見たら終わってたよ

228 :名も無き冒険者:02/11/04 19:26 ID:QLiRuokJ
ほんと、終わってら・・・遅っ

229 :名も無き冒険者:02/11/04 21:18 ID:VwkYZBJ7
朝見られなかったから少し気になっててさっき見たら負けてた

230 :名も無き冒険者:02/11/05 10:13 ID:If8QFp+b
まー今朝も試合結果が出てないわけだが

231 :名も無き冒険者:02/11/05 13:56 ID:X5e9srmA
結果でるのが夕方に変わってたりして?

232 :名も無き冒険者:02/11/05 14:17 ID:eybUxtZO
ますます糞になったな

233 :名も無き冒険者:02/11/05 14:45 ID:obEStAuW
鯖飛びー

234 :名も無き冒険者:02/11/05 15:33 ID:7BZl/i1m
ワンアカウント300円で複数所有バカを削除せよ

235 :名も無き冒険者:02/11/05 16:20 ID:7BZl/i1m
今入ろうとしたらネットワークパスワード要求されたよ

236 :名も無き冒険者:02/11/05 16:27 ID:x44qMreD
どうにもならんな。
安定運営が可能なアカウント数に制限しろよ。
鯖が悲鳴をあげているのに新規アカウント募集するなよなー。

237 :名も無き冒険者:02/11/05 19:31 ID:0TW696DM
ワンアカウント300円で複数所有文句バカ厨を削除せよ
禿胴意

238 :名も無き冒険者:02/11/05 23:45 ID:HFKbaZWU
花付き(金を払ってる)チームとタダチームをリーグで分けて
花付きチームに迷惑かからんようにしてくれれば
金払う人が増えるのでは?

239 :名も無き冒険者:02/11/06 00:08 ID:0+ziq39i
>>238
当然ですね。お金を払った方を優遇してあげないとね。
ワンアカウント毎に、課金制にすればいいのに。。
それなら、複数アカでも構わない。

240 :名も無き冒険者:02/11/06 00:21 ID:1J1zsbz+
マンスリーリーグ制作者が語る
http://www.rbbtoday.com/bch/bbb21/1/
http://www.rbbtoday.com/bch/bbb21/1/p2.html

241 :名も無き冒険者:02/11/06 00:29 ID:Vdm5u+MT
>>240
外人だったんだ。っていうかファンタジーと同じ人なんだ。ちょっとビクーリ
それにしても社員少ないんだね。

242 :名も無き冒険者:02/11/06 00:40 ID:0gN9CTwZ
>>240
SS選手の君塚賢一は社員がモデルだったのか。。。

243 :名も無き冒険者:02/11/06 01:04 ID:LMXdIHop
>>240
ありがとう。なんか愛着わいてきたよ

244 :名も無き冒険者:02/11/06 06:56 ID:pVIbD/Ty
>>240
これみると責める気なくなったわ
社員6人かぁ・・・

245 :名も無き冒険者:02/11/06 07:59 ID:/ivC4wC2
>>240
今までで一番有益な書き込み(情報)でした。
てゆーかライブ版早く実現しないかな。


246 :名も無き冒険者:02/11/06 11:24 ID:ui4i71is
今秋にサッカー始まるみたいだね

247 :名も無き冒険者:02/11/06 16:58 ID:CURGPEBn
東風荘みたいに有金者には、
サーバー優先させてほしいね

248 :名も無き冒険者:02/11/06 18:14 ID:dVxfeLZJ
今月から始めたものですが
3試合で、2敗一分です。
強いチームをいくつか見て思ったのですが
選手のランクって全然あてになりませんね
ランクに関係なく特定の選手がいい成績をあげるんですね


249 :名も無き冒険者:02/11/06 18:55 ID:vLNM8i/9
全員Hと全員SSが対戦したら99%SSが勝つと思うけどな

250 :240:02/11/06 19:13 ID:1J1zsbz+
>>241-245
役に立って良かったYO!

>>248
そうそう。だから面白いんだけどね。

251 :名も無き冒険者:02/11/06 20:31 ID:CURGPEBn
先発投手とスタメン9人がSSのチームと当たった。
バグチームかと思ったら、残りのローテ4人はHだった。
かんべんしてくれよ

252 :名も無き冒険者:02/11/07 00:08 ID:cbFLFlBM
見れない

253 :名無し募集中。。。:02/11/07 00:15 ID:u33SYbiZ
はいれねえよ

254 :名も無き冒険者:02/11/07 00:18 ID:Px9ksPOc
サイト自体が見れない。

255 :名無し募集中。。。:02/11/07 15:49 ID:i58THPr2
すいませんまた一から今月はじめるんですか?
バグってます
ふざけるな!!!!

256 :名も無き冒険者:02/11/07 15:49 ID:XIi7CJmd
今日はみられた

257 :名も無き冒険者:02/11/07 16:04 ID:3YDN6fmb
>>255
あーたのおつむがばぐっているようです。

258 :名も無き冒険者:02/11/08 09:56 ID:5iguQE5t
君塚賢一が全然打たない
作者だからって、謙遜しなくていいので打ちなさい

259 :名も無き冒険者:02/11/08 11:49 ID:+gBZ84fu
まー自称SSだし(w

260 :名も無き冒険者:02/11/08 16:25 ID:u/OguelC
先月に続き、今月も貧打・・・
打線に泣かされる毎日・・・

261 :名も無き冒険者:02/11/08 19:16 ID:fO/AGNaa
守備位置の選択ってどういう影響あるん?

262 :名も無き冒険者:02/11/08 19:37 ID:NV6lMYjZ
>>261
エラーは無いしそんなに影響無いと思う
だから外野手を内野で使っても普通に働いてくれる
打順変えるのと同じで不振の選手の気分転換に使えば効果あるかも

263 :名も無き冒険者:02/11/09 06:55 ID:20ySuIDf
一塁手やレフト、DHの方が打つような気がする
本当に気のせいだろうけど

264 :名も無き冒険者:02/11/09 12:23 ID:XT/YpKDR
鯖飛んでる?

265 :名も無き冒険者:02/11/09 13:06 ID:OLU6kVuX
もう入れないことが日常ですな。

266 :名も無き冒険者:02/11/09 15:00 ID:0IYDSHb2
朝はケータイで順位だけは確認でけた、でも午後はだめ〜!
いくらなんでもまずいだろう


267 :名も無き冒険者:02/11/09 15:12 ID:GdQBnNQt
(´−`).。oO(応援なんて青臭いこと言ってないで有料化すればいいのに。。) 

268 :名も無き冒険者:02/11/09 18:41 ID:GdQBnNQt
件名: 応援システム廃止希望

応援システムは止めた方が良いと思います。
一人で数多くのチームを所有している方が多く
無駄にサーバに負担をかけているのは明らかです。
ワンアカウント300円で健全運営して欲しいです。


あまりにも運営側が、だらしないのでメール送りました。

269 :名も無き冒険者:02/11/09 19:22 ID:UpCUdXSo
こんな調子じゃもう覗くのも忘れそw

270 :名も無き冒険者:02/11/09 21:46 ID:4YpxTMTD
応援せずに6チーム所有してますが何か?

271 :名も無き冒険者:02/11/09 22:03 ID:CnmtDdbC
>>270
氏ね

272 :名も無き冒険者:02/11/10 00:29 ID:UIe+sm/E
>>270
せめて3チームにしろ

273 :名も無き冒険者:02/11/10 01:34 ID:7zsXa6K/
オレは4チーム。もちろん応援なぞせんわ!
有料化になったら1チームに減らします。

274 :名も無き冒険者:02/11/10 13:13 ID:OgidqDOC
試合結果見れないのが痛すぎる・・・
いっつもそれ見て打順とか変えてたのにぃー

275 :名も無き冒険者:02/11/10 16:04 ID:c4o+r7AB
応援したけどもうどうでも良くなっている自分がいる(´∇`)

276 ::02/11/10 16:09 ID:RxfffAEK
このゲーム知らないんでアドレス教えてください

277 :名も無き冒険者:02/11/10 23:28 ID:BhqqBFqe
>>276
ここ
ttp://www.sports-j.net/museum/0_top.html

278 :名も無き冒険者:02/11/11 01:13 ID:IiCGlBuM
正確にはここだ
http://www.sports-j.net/monthlyleague/index.html

279 :名も無き冒険者:02/11/11 01:15 ID:IiCGlBuM
直リンすなや

280 :名も無き冒険者:02/11/11 04:34 ID:VFllzSXR
掲示板で論争勃発
だれか油注いでこいよw

281 :名も無き冒険者:02/11/11 04:36 ID:1cc57cb5
掲示板で論争勃発
だれか油注いでこいよ

282 :名も無き冒険者:02/11/11 04:44 ID:VFllzSXR
>>281
お前誰だよw

283 :名も無き冒険者:02/11/11 12:02 ID:oIHR816R
なぜsage進行でやる

284 :名も無き冒険者:02/11/11 13:13 ID:w8G5Wzhb
毎月チーム名変えてます

285 :6連覇中の男 ◆80HpOxfo1I :02/11/12 00:21 ID:x7YBNZru
今月絶不調。3勝5敗と負け越してる。
7連覇はちょい微妙になってきた。はぁ。

286 :名も無き冒険者:02/11/12 01:18 ID:rx2jtXDl
俺の所属するリーグは団子状態!
只今5勝3敗で首位です。

287 :名も無き冒険者:02/11/12 07:20 ID:Egd/l+wY
>>285
まだまだこれから7連覇にむかってがんばれ!
ちなみに僕は2ヶ月目で始めて首位になりました


288 :名も無き冒険者:02/11/12 07:26 ID:NC+h18ag
>>287
5試合中1つ負け試合を、3つ勝ち試合を用意しとくべし。
後の1試合次第で常に優勝を狙える。


289 :ブキッチョ子豚18歳童貞:02/11/12 15:32 ID:bQnfQueG
31得点48失点で一位!
負ける時は大差で負けて勝つ時は僅差で勝つ!
今季こそ優勝だ〜。

290 :名も無き冒険者:02/11/12 19:34 ID:slfNHrtQ
試合結果が見れるようになってる

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)