2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲ漫画大好き! 1.6

1 :名も無き冒険者:02/09/20 19:13 ID:kjUzCj/U
前スレ:ネトゲ漫画大好き!1.5
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1011412755/l50

オススメのネトゲ漫画サイト等ありましたら、情報お願いいたします。
・酷評も出るかもですので常にsage進行でお願いします
・直リン禁止でお願いします
>2にお勧めサイト


2 :名も無き冒険者:02/09/20 19:13 ID:kjUzCj/U
オススメ漫画サイト
◆UO◆
 ROBINのまんがコーナー www.ne.jp/asahi/robin/zander/(EQも有)
 うるてぃまらりあっと shinjuku.cool.ne.jp/sasamiykg3/top.index.html
 カッパ的電脳空間 www5.airnet.ne.jp/dhis/(PSOも有)
 六文銭 homepage1.nifty.com/noduti/index.html
 ふじ家 www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/9210/(PSO、ラグナも有)
 UOで逢えたら nagoya.cool.ne.jp/hpk/
 UO漫画干し鱈亭 www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/5559/
 ねっとげ〜むブギウギ home.att.ne.jp/sun/nana/
 えるの倉庫 www.peri-a.net/~revoir/
 うおきち kaeru.neko.to/uo/uoindex.html
 うるふぇち www.ss.iij4u.or.jp/~rin-45c/

◆EQ◆
 えばきゅえすと www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/3217/index.html
 コンピューターと冒険箱 www02.so-net.ne.jp/~azutta/

◆PSO◆
 ジュウニノジジョウ www.minc.ne.jp/~zon144/index.htm
 なりゆきPSO homepage1.nifty.com/asami-ash/pso/pso_top.htm(1月末まで)
 De.SSS@HP ww6.tiki.ne.jp/~sss2020/

◆リネージュ◆
 My Life www.geocities.co.jp/Playtown/3726/


3 :名も無き冒険者:02/09/20 19:57 ID:vstIRr3H
>>1
Σっ゜ω゜)っ グッジョブ!

4 :名も無き冒険者:02/09/20 20:27 ID:HF7Be1bQ
>1
らりあっとは
http://sasamiykg3.cool.ne.jp/
だよ。

5 :既出UO漫画サイト一覧その1:02/09/20 23:11 ID:8ASiVams
ROBINのまんがコーナー www.ne.jp/asahi/robin/zander/(EQも有)
うるてぃまらりあっと sasamiykg3.cool.ne.jp/
カッパ的電脳空間 kapp.cool.ne.jp/(PSOも有)
六文銭 homepage1.nifty.com/noduti/
ふじ家 www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/9210/(PSO、ラグナ、FF11も有)
UOで逢えたら 2.hotspace.jp/~uoae/
えるの倉庫 elle.cutie.cx/
うおきち kaeru.neko.to/uo/uoindex.html
うるふぇち www.ss.iij4u.or.jp/~rin-45c/
茄子屋本舗 members6.tsukaeru.net/nasuyoiti/
とらうまUO members.tripod.co.jp/heart001/
こねくりブリタニア www3.to/cone
うおこみ web2000.kakiko.com/111/
Y.G.C公式HP www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/6012/
UO漫画干し鱈亭 www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/5559/
ねっとげ〜むブギウギ home.att.ne.jp/sun/nana/
MOON GATE www.zephyr.dti.ne.jp/~miara/ultima/

6 :既出UO漫画サイト一覧その2:02/09/20 23:12 ID:8ASiVams
WILD CAT www.terra.dti.ne.jp/~meina/
うるちまふぃん homepage2.nifty.com/ULTIMUFFIN/
ハンマーブロス homepage2.nifty.com/ryutanng/
きゃらめる☆ぱんだ k-server.org/suiren/
桜文庫 www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/1859/
Wasabi's Needle www.boreas.dti.ne.jp/~sake/wasabi/
PARANOIA www2.g-com.ne.jp/~hoshino/
うおらいふ www5.ocn.ne.jp/~mihara/bgm2.htm
Guild BFK ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/oobakou/
鉄と針亭 www.hcn.zaq.ne.jp/tetuhari/
Leaf FIGHT!! www.diana.dti.ne.jp/~jofuu/
うるてぃま www.ht.sakura.ne.jp/~yaotyun/uo/uo.htm
UO忍者の大和魂! members10.tsukaeru.net/armored/
バニラビーンズ www.pink.ne.jp/~aira/
dicca www.dicca.com/
ポイズンベアー isweb38.infoseek.co.jp/computer/toro-ro/(休止)
殿様商売 park.zero.ad.jp/~zbk03296/(漫画無し)

7 :名も無き冒険者:02/09/21 23:54 ID:ZgfkrDxG
とらうまUO更新sage

8 :名も無き冒険者:02/09/23 15:19 ID:jsQRoPaG
保守

9 :名も無き冒険者:02/09/24 11:52 ID:IZJdrEfq
10レスつく前に保守せねばならぬとはいかがなものか

10 :名も無き冒険者:02/09/24 14:49 ID:6elUi/7g
PSOですがここなんかどうでしょう
ttp://www.cache2.jp/work/info/index.html

「中身を見る」って所です。

11 :名も無き冒険者:02/09/24 16:41 ID:B5vMWCqx
とりあえず上げとくだけなのもアレなので紹介。
多分既出じゃないと思うが
www.ba.wakwak.com/%7Eanice/
絵が可愛い・・・(;´Д`)ハァハァ


12 :名も無き冒険者:02/09/24 22:34 ID:a9D8/Qhq
>>11
いいね!
なんちうか、ビギナー時代の漫画は同じようなネタがかぶっても
人によって視点が微妙に違うな。

俺も弓雄くん(仮名)の気持ちはわかるなぁ

13 :名も無き冒険者:02/09/24 23:36 ID:dRFhASJk
つうかモノで釣ってギルドに誘うのはどうかと思った。

14 :名も無き冒険者:02/09/25 01:28 ID:/fYecPOu
ttp://cocona.fc2web.com/main.htm

…既出かな?
割り切って見ればほほえましくてよいと思う。

15 :名も無き冒険者:02/09/25 01:40 ID:/fYecPOu
…失礼。
今11見たらギルドサイトの方が出てるね。

16 :名も無き冒険者:02/09/25 08:08 ID:n6ehyrAJ
ここなたんハァハァ(*´Д`)

17 :名も無き冒険者:02/09/25 08:44 ID:Yqnw498f
http://www5d.biglobe.ne.jp/~RYO83/

UO漫画リンクで、ささみたんが痛いとか言ってます。
ふじ屋は違う意味な痛さが売りな気もするので否定はせんが

晒し上げ


18 :名も無き冒険者:02/09/25 08:50 ID:n6ehyrAJ
>17
このサイトの香具師は、「痛い」の意味をいまいちわかってないような気がする。
失礼なリンク紹介文だなぁ、おい。

19 :名も無き冒険者:02/09/25 11:43 ID:eyaRymDy
2ちゃんねらが痛すぎる香具師に慣れちゃってるだけでは?

20 :名も無き冒険者:02/09/25 11:45 ID:RxO+Afdn
「痛い」ってのは、プロフィールで自分の写真晒すような奴だと思うのだが。

21 :名も無き冒険者:02/09/25 12:06 ID:XhSIj4ZJ
写真カコ(・∀・)イイ!!つもりだね。撮り方。
なんかサイト見てるとプンプン何か匂ってきます。
尋常じゃない。あいたたたた。もう見てらんない。
見るけどな

22 :名も無き冒険者:02/09/25 12:19 ID:eyaRymDy
ホントだ。
「痛い」言ってる管理人の方が遙かに痛かったな・・・
取りあえず誰か「セットアップディスク2」を貸してやれ(藁

23 :名も無き冒険者:02/09/25 13:04 ID:E0N18tC9
>>22
痛いのがうつるので嫌です
何にもしてなきゃ普通の人なのにかっこつけようとして不細工になる典型みたいな管理人だよな


24 :名も無き冒険者:02/09/25 13:30 ID:XhSIj4ZJ
リンク貼られた方の心中お察しします。

25 :名も無き冒険者:02/09/25 13:44 ID:IDeBkbgR
>>17
>こんな表情もあります。

くさ!くさあああああああああ!

26 :名も無き冒険者:02/09/25 15:11 ID:pI3Kj3q6
痛いのはわかるが漫画サイトと関係ないところ晒すのやめようぜ

27 :名も無き冒険者:02/09/25 17:39 ID:8+hRxTqJ
キモイあんちゃんイクナイ

28 :名も無き冒険者:02/09/25 17:41 ID:L0Slgv6S
禿同

他がなんと言おうが、漏れはささみたんとひおりんにハァハァ(;´Д`)できればそれでいいんだよ
自分と、自分のハァハァ(;´Д`)できるものと、それだで幸せになれりゃ人間十分じゃないか?

・・・ってダメか(´・ω・`)

29 :名も無き冒険者:02/09/25 17:46 ID:L0Slgv6S
軽く誤字ってた。鬱
それだで <それだけで

GM戦士で蟻にハダカ+包丁で特攻しる

30 :名も無き冒険者:02/09/25 19:06 ID:26h0QyET
じゃあ、本題に戻して。
FF11のWEB漫画はないでつか?みそ以外で

31 :名も無き冒険者:02/09/25 19:06 ID:gqy87TyC
>>29
いや、お前が特攻しろよ。

32 :名も無き冒険者:02/09/25 20:19 ID:XhSIj4ZJ
FF11って何故かファンサイトがほとんど潰れてるので
漫画サイトもほとんどありません。
それにしても、FF11の話題久々聞いたな


33 :名も無き冒険者:02/09/25 20:23 ID:GCsZNiq3
FFやって無いからよく知らねいけども。
ttp://www.interq.or.jp/saturn/sei-a/u-text/top.html

ココのGalleryに少しありますた。

34 :ななーし :02/09/25 21:05 ID:aT0eWmtU
>>30
私のおきにいりはここ。
タるさガ。
ttp://www8.ocn.ne.jp/~soratoj/
>>33
ガルシーフに笑わせていただきました。なんだかホントにやりそうで・・・。

35 :名も無き冒険者:02/09/26 10:28 ID:umdW0d62
YGC久しぶりの更新age

36 :名も無き冒険者:02/09/26 17:05 ID:P974ro7f
YGCマンセー
もう更新放棄されたのかと思ってたからウレシイYO!!

37 :名も無き冒険者:02/09/26 19:45 ID:gFqf/RWK
ふ〜ん

38 :名も無き冒険者:02/09/26 20:35 ID:TPcWnJf2
>>17
すげぇな。あまりの痛さにまともに見られなかったよ。

39 :名も無き冒険者:02/09/26 20:37 ID:COoSgsJH
>>17
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

40 :名も無き冒険者:02/09/27 01:01 ID:pmmf9TAi
>>17
皆が痛い痛い言うからどの程度の輩なのか見てきたら・・・
これは酷い、酷すぎる・・・
天然記念物級だな、おい。

41 :名も無き冒険者:02/09/27 10:47 ID:rWOl5JRM
ここはネトヲチ板じゃないですよー
描き手じゃなくて漫画を見るスレですよ

オススメのネトゲ漫画サイトを見たり、すすめあったり
叩きじゃない批評をしたり、ハァハァしたりするスレですよ

sage進行で行きましょう
ageての叩きはスルーでね。

42 :名も無き冒険者:02/09/27 12:39 ID:3uWMBpdb
>>41
まぁいいんじゃないか?ここでしかできない話題だろうし
話題でないし、誰も批評しないしなー
ただの更新情報交換スレになってるし
漫画の話したいなら話題振るのがよいですよ

ところで、おまいらの毎日巡回サイトはなんですか?
漏れ的毎日巡回サイトは
ふじ家、うおこみ、とらうまくらいかなー。
ふじ家の更新速報みたいなの始まったから
滅多に更新しないようなサイト回る手間省けたから(・∀・)イイ!!

43 :名も無き冒険者:02/09/27 13:16 ID:rWOl5JRM
ここの
>>2
>>5
>>6

あたりをWWWCに突っ込んでます。

44 :名も無き冒険者:02/09/27 18:19 ID:ehosbc4B
ttp://www.ah.wakwak.com/~notan/uo/index.htm

ちょっとしかない上によく意味がわからない

45 :名も無き冒険者:02/09/27 19:31 ID:40o4cFB1
>44

ごめん、俺、大 爆 笑 した。

46 :名も無き冒険者:02/09/27 21:25 ID:KBIL4VmI
(´・ω・`)ショボーン
(`・ω・´) こんな表情もあります


47 :名も無き冒険者:02/09/28 03:03 ID:2Qp6AOam
>>44
うん、漏れこういうの好き

48 :名も無き冒険者:02/09/28 15:52 ID:0k4jSNY5
>>44
2ch臭漂いすぎ。

49 :名も無き冒険者:02/09/28 23:50 ID:/EEXZBmn
>>46
ワロタ

50 :名も無き冒険者:02/09/30 01:12 ID:ukrCfA6Z
今時2ch臭漂ってるからってどうだと言うんだろ?

51 :名も無き冒険者:02/09/30 03:19 ID:BjfpoFj8
会社の友人も妻帯しているからといって
他の同僚達の前で夫婦間での性生活に関しての話を
堂々とする物では無いでしょう。

52 :名も無き冒険者:02/09/30 04:16 ID:OPZKIp4P
>>48は、時代に取り残されますた

53 :名も無き冒険者:02/10/01 18:12 ID:mgE1UHjg
そろそろららあっとが更新されそうな予感age

54 :名も無き冒険者:02/10/01 18:36 ID:XN2WnCqY
荒らしは放置。荒らしに反応する事も、また荒らしで


55 :名も無き冒険者:02/10/01 18:56 ID:1EsvPyH5
>>54
2行で縦読みか?(藁

56 :名も無き冒険者:02/10/01 22:00 ID:bUpQOgsz
ふとどきもの☆をんなはらから
PSO&UO
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/3102/

57 :名も無き冒険者:02/10/02 22:19 ID:eOzmqF7o
↑ここのサイトいいね↑

58 :名も無き冒険者:02/10/04 00:29 ID:SnKop+ZG
うお逢え更新。
漫画2こ追加

59 :名も無き冒険者:02/10/04 03:21 ID:SnKop+ZG
ふじ家お引越し。
ttp://fukuoka.cool.ne.jp/fuji_ya/

60 :名も無き冒険者:02/10/06 17:29 ID:qeCJdk3Q
ROBIN更新キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!
それにしてもとらうまUO更新速いな。

61 :名も無き冒険者:02/10/09 06:26 ID:yqBI/5G/
ふじ家見れねえ。
エロっぽいのばっかり描いてデリられたのか?

62 :名も無き冒険者:02/10/09 09:55 ID:C8hPdDQw
ぱんつ絵でデリられるのか?

63 :名も無き冒険者:02/10/09 13:10 ID:C8hPdDQw
ふじ家復活。
アクセス過多だってよ

64 :144:02/10/10 00:56 ID:QsBJ8AkB
今友人に教えられてここきたんだけど、
PSO旅日記再開した方がいいスか?

65 :名も無き冒険者:02/10/10 01:13 ID:3g2c31b9
>>64
あんた誰?

66 :名も無き冒険者:02/10/10 01:21 ID:5kPV4myq
>>64
(´Д`).。o○(誰…?有名人なんだろうか…)
(´Д`).。o○(全然知らないんだけど…有名人気取り…?)
(´Д`).。o○(痛くねぇ…?)
(´Д`).。o○(しかもそれってここで聞くことか…?)
(´Д`).。o○(何だか臭うぞ… 飛び切りの厨の臭いだ…)

67 :144:02/10/10 01:33 ID:QsBJ8AkB
>>65
上のテンプレに紹介されてる「ジュウニノジジョウ」の管理人です。
さっき電話で「おい、お前のサイト2chに晒されてるぜw」って
きたんで。気になって。

>>66
有名人気取りってつもりは無いんですけどね。
ああ、厨房ってのはあってます。はい。
脊椎反射で書き込みしてしまいました。

68 :名も無き冒険者:02/10/10 04:11 ID:3g2c31b9
>>67
なるほろ。144って書いてるから誤爆かと思った
2chで晒されてると言うか、晒されないサイトは糞だと思っていい、よかったね
PSO漫画載せなおすなら載せなおした方がいいと思うよ
見るに耐えない内容じゃなかったし俺は好きだよ

69 :名も無き冒険者:02/10/10 05:40 ID:sghysVEu
>>12^2さん
PSOやりたくてもなぜかインストールできない俺に
PSOの楽しさを味あわせてくれ!

( ´−`).。o○(でも、PSO漫画みるとむしょうに潜りたくなるんだよね…)

70 :名も無き冒険者:02/10/10 10:56 ID:VA9f1wcG
ジサクジエーン

71 :名も無き冒険者:02/10/10 11:47 ID:n9GoeKYy
>>70=dicca

72 :名も無き冒険者:02/10/10 22:45 ID:V5T21ryq
>>71
誰それ?

73 :名も無き冒険者:02/10/10 23:23 ID:f+yJP/mL
やさいじゃねーのか?

74 :名も無き冒険者:02/10/12 00:28 ID:3+J7dx+D
かわんちゃ

75 :名も無き冒険者:02/10/12 01:23 ID:tkQ18nNG
カッパが見れないんだけど気のせいか?


76 :名も無き冒険者:02/10/12 01:45 ID:LET7Sxim
カッパ引越したよ。


77 :名も無き冒険者:02/10/12 09:22 ID:A32Ev+EI
畜生、昨日ひおりん見掛けたのにPD開くまもなくどっかいっちゃったよ…
ひおりんかむばっく…

78 :名も無き冒険者:02/10/12 12:58 ID:3+J7dx+D
カッパの新アドレス
ttp://kapp.cool.ne.jp/

79 :名も無き冒険者:02/10/14 04:24 ID:VPmwsj+O
何だか変な言い方になるけれど、とらうまのノリって
小児向けの英語教科書のようだ。(良い意味で)

80 :名も無き冒険者:02/10/15 00:09 ID:ey0TXSg4
とらうま見ると昔の気持ちを思いだして元気になる

今のところ一番好きなサイトだーよ

81 :名も無き冒険者:02/10/15 11:36 ID:7EN0C6I2
>79-80
UOを楽しんでるのが伝わるよね>ハートさんと仲間の方々
個人的にはとらうまとうおこみが好きだったり。





82 :保守:02/10/16 15:10 ID:ziKq64TZ
( ´−`).。o○(らりあっと更新まだかなぁ…)

83 :名も無き冒険者:02/10/17 23:10 ID:FVOxaDdd
保守

84 :名も無き冒険者:02/10/18 14:39 ID:ewIUdMrp
http://www2.surpara.com/cgi/search.cgi?type=and&gr=on&show=10&search=&J=02-10-&J=%92j%90%AB%8C%FC&J=UO
何故か男性向けエロサイト登録のふじ家



85 :名も無き冒険者:02/10/18 15:51 ID:F+fpnvmb
>>84
男性向けだろ

86 :名も無き冒険者:02/10/19 01:37 ID:t9MLo7uL
>>85
元はエロサイトじゃなかろ

87 :名も無き冒険者:02/10/19 02:19 ID:UBT68/9Z
>>85
エロ入ってるよなー

88 :名も無き冒険者:02/10/19 03:38 ID:BxVRGrUw
元エロサイトじゃなかったらエロサイトに転進もだめなのか・・
すごい理屈だな

89 :名も無き冒険者:02/10/19 08:03 ID:GgB+EFg1
>>84
ふじ家はラグナ主体のエロ絵とかも描きだしたのでつよ
藻前が言いたいのは「男性向け UO」で検索したらふじ家が出たから不満なんだろ。
「UOのえっちな絵ないじゃないか」と…

検索キーワードが当てはまっただけだろ。

90 :名も無き冒険者:02/10/19 12:07 ID:2oM9mrSf
皆おちけつ、どこぞの検索結果が貼られただけで
何で荒れ気味になるのかワカランよ。
>「UOのえっちな絵ないじゃないか」と…
それは邪推しすぎだろ(藁

91 :名も無き冒険者:02/10/20 01:03 ID:R39CT7Kt
管理人様降臨ですか?

92 :名も無き冒険者:02/10/21 13:46 ID:RiU49n3c
とらうま更新。

ギルマスの顔がたまらん…(;´Д`)

93 :名も無き冒険者:02/10/22 17:54 ID:6sZcaNhF
スマンが一回ageさせて下さい

94 :名も無き冒険者:02/10/23 05:08 ID:Af77u1Jk
あげます

95 :名も無き冒険者:02/10/24 00:06 ID:An5QtTgN
サクラシャード編のヨカーン

96 :名も無き冒険者:02/10/25 08:57 ID:mY87cFhl
  _, ._
( ゚ Д゚) …

97 :名も無き冒険者:02/10/25 16:57 ID:iNPYe9MI
こねぶりToiたん、あっかんべーage

98 :名も無き冒険者:02/10/25 17:16 ID:2YKCkR2w
そうめん萌え

99 :名も無き冒険者:02/10/26 12:41 ID:DyxvwMXs
コネブリなんかいろいろ絵があるね
IEの戻るボタン押したら
絵がどんどん変わって
あかんべーでた

がいまいちw
トップの絵右クリックで拡大した方が萌えた(おぃ

100 :Cozy Cosbourne:02/10/26 13:31 ID:5fCz6Bvm
・100GET キタ------------ (-_- -------------!!!

 てきとうです

101 :名も無き冒険者:02/10/26 14:54 ID:5qBQ8rwP
コスチュームデザインコンテストにささみタンの作品が!
ttp://www.jp.uo.com/coscon_works.html

102 :Cozy Cosbourne:02/10/27 20:56 ID:xKac5VGB
>>101 お針子スタイルよりウェスタンスタイルにハァハァしたワタクシは変でつか?(;´Д`)

 てきとうです

103 :名も無き冒険者:02/10/28 04:49 ID:0hep/zQZ
何の捻りもなくて萎えた

104 :名も無き冒険者:02/10/28 18:23 ID:7FZwSfBM
UO忍者の大和魂!、移転しただす。
ttp://armored.s17.xrea.com/

105 :名も無き冒険者:02/10/28 19:14 ID:hUxQjtCO
ヂッカタソも移転したYO
どうでもいいけど。
ttp://dicca.oops.jp/

106 :名も無き冒険者:02/10/28 23:56 ID:tIIDJQS3
>>105
順序と分をわきまえた人が好きです。
争ってこそCOOL!!みたいな人はごめんなさい。マターリがいいです

(・∀・)ニヤニヤ

107 :名も無き冒険者:02/10/29 00:22 ID:AJjiSbiU
だからさー
diccaなんてどうでもいいよ。叩きネタは他でやってくれ。

108 :名も無き冒険者:02/10/29 09:25 ID:r6QkyA00
diccaタソって何で叩かれてるの?
結構頑張ってると思うんだが

109 :名も無き冒険者:02/10/29 09:42 ID:FnCt6qKs
ネタは面白くないのに絵に酔いしれてる感じがするから

でも叩くほどじゃないよな

110 :名も無き冒険者:02/10/29 10:38 ID:4bh5tJn4
>>108
モナー顔描いてたから、ふじ家の2chネタと比較されて「ふじ家のが面白い」のレスに
本人か信者かしらんけど関係者っぽい奴が、厨な文章で「ふじ家<dicca」と主張したから

絵じゃなくて漫画の話題なのに絵がきたねーとか言ってたな

111 :名も無き冒険者:02/10/29 17:28 ID:+lIG6jM6
じゃーdiccaが叩かれてるのは大袈裟に言うと
「dicca信者(もしくは本人)が我らがふじふじを攻撃したから」でFA?

112 :名も無き冒険者:02/10/29 19:29 ID:c3APIN4Y
何だかUOのエロ絵スレで描いてたな>dicca

113 :名も無き冒険者:02/10/29 21:10 ID:zlLGGF1m
>>111
「関係者っぽかったし、そいつの自作自演っぽいdicca万歳レスが異様に多かったから
そいつのふじ家を罵倒をきっかけに、腹いせとしてdiccaを攻撃」でFA。

114 :名も無き冒険者:02/10/30 13:58 ID:k8Jglo3G
diccaタンの擁護レス=ケンスケタン
といつも思うのは漏れだけでしょうか

115 :名も無き冒険者:02/10/31 00:11 ID:E1m0zsEJ
別に庇わなくてもいいのにね
信者か本人と思われるだけなのに

116 :名も無き冒険者:02/10/31 01:01 ID:ST38JEAb
diccaタン漫画更新age
diccaタンの絵は見やすいから結構好きかも。

とか書くと漏れも関係者になるんだろうか

117 :名も無き冒険者:02/10/31 03:46 ID:vb3nT6HJ
まぁオレも絵としてはdiccaタンの絵は好きだ
ギャグ漫画としてはふじふじの方が好きつーか面白く感じるな
ギャグの少ない物語漫画ならdiccaタンの方に書いて欲しいが

用は向き不向きっつーか笑いのツボの違いなんだろうな、と思ってみる

118 :名も無き冒険者:02/10/31 10:28 ID:Rj8Ldo8p
>>116
書き方にもよるんじゃね?
見てて不快だったし。
これがふじふじじゃなくて、カッパだったら結果は違ったんだろうが

119 :名も無き冒険者:02/11/01 16:50 ID:f54XNuH6
ここは(元祖)叩きスレと統合されましたか?

120 :名も無き冒険者:02/11/01 18:03 ID:iclpLHY+
いいえ。
みなさん、お気に入りのサイトがなかなか更新されないので
ちょっとイライラしてるだけです。

121 :名も無き冒険者:02/11/01 19:04 ID:53EGL0i8
  ∧_∧
 (´Д⊂ヽ
⊂    ノ
  人  Y
 し (_)

122 :名も無き冒険者:02/11/01 19:10 ID:bNSH2w66
  ∧_∧
 (゚∀⊂ヽ
⊂    ノ
  人  Y
 し (_)


123 :名も無き冒険者:02/11/01 23:10 ID:EKTkfG5V
事情は知らないが、ふじ家を叩いた⇒同一人物が一方でdiccaを褒めた
⇒diccaは(・∀・)カエレ   って事なのか?
もしそうなら、かなり無茶苦茶な理論だな。違ってたらスマソ

124 :名も無き冒険者:02/11/02 00:00 ID:LAbtBHLS
>>123
過去ログ見れたら分かると思うが

なんつーか
「ふじ家はだめですよー。絵汚いですよー。漫画おもしろいか?お前ら理解できんよ」
「その点、diccaの絵ってすごくねー?ふじ家より漫画遥かにおもしれーし。最高!」
って意味合いで書いてたよ
文章思いだせないから俺なり解釈で

125 :名も無き冒険者:02/11/02 00:35 ID:fWzr5ex2
>>124
イヤイヤ、それだったら尚更の事本人では無いと思うが。
両者ともHP上で2チャンネラーだと言う事は分かる構成になっているのだし
実際UO系のスレにも出入りしてるんだろうが
それならば、ほぼ確実に個人への風当たりが強くなる・煽られる・疑われる
ようなリスクを冒してまで、そのような内容の書き込みをする事に
意味を見出せると考えていたってのは、想定し難く無いか?

126 :名も無き冒険者:02/11/02 01:03 ID:Z7cDRItY
>>125
何で今ごろになって本人じゃないって否定したがるの?何かマズイことあるの?
ニヤニヤ(・∀・)

バカは頭に血が上ったらそんな事考えません。

127 :名も無き冒険者:02/11/02 01:47 ID:oWZAD92G
400000hitしてもあのままなのだろうか・・・?
さみしい

128 :名も無き冒険者:02/11/02 08:58 ID:aGT0XCZl
ttp://www.sharp38.com/
今まで漫画なかったけど始まったようですよ!

129 :名も無き冒険者:02/11/02 11:25 ID:4JUjvsur
>>128
なんかラマが臭そうだなw

130 :名も無き冒険者:02/11/02 15:02 ID:DqoMxPzI
>>128
細工師が最近の倭国の爆殺テロを連想するなぁ。

131 :名も無き冒険者:02/11/02 18:35 ID:Ufe3PPwx
ttp://www.sharp38.com/a_portrait_of_a_person/hiori.htm
ひおりんハケーン

132 :名も無き冒険者:02/11/03 05:41 ID:+gc0Cvf0
>今ではずいぶんと調教にて慣れているが
「調教されるのに慣れた」の意味へと脳内変換
(*´Д`)ハァハァ

133 :Cozy Cosbourne:02/11/03 08:56 ID:zBrtdX34
>>131-132 しかしひおりんになら調教されるのもまたイイ(-_-...

・ひおりんを調教(*´Д`)ハァハァ と言ってみるテst

 てきとうです

134 :名も無き冒険者:02/11/03 10:09 ID:38HDg7Tl
さいきんらりあっと動きがなくて寂シィ…

135 :名も無き冒険者:02/11/04 02:20 ID:6Hfr2g+C
>>128
普通に面白かった。

136 :名も無き冒険者:02/11/05 02:33 ID:HoTNHDCM
UO漫画サイトはもう天然記念物級だな

今から初める奴は無謀?

137 :名も無き冒険者:02/11/05 11:19 ID:m3ls4fcG
>>136
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

138 :Cozy Cosbourne:02/11/05 20:22 ID:Eu1cnSuz
>>136 がんがれ!!(-_-/

 てきとうです


139 :名も無き冒険者:02/11/07 02:20 ID:3cHREecF
・らりあっとBBSにささみタンからのお知らせが

・ふじ家がまた見れない・・・

・diccaタンに子供が生まれたそうな。おめでトン

てきとうです

140 :名も無き冒険者:02/11/07 03:57 ID:wjz0Mr+G
>>139
一日4000人くらい人きてたみたいだから
飛んじゃったんじゃない?ふじ家

141 :名も無き冒険者:02/11/08 20:01 ID:hSOzkojj
これから漫画サイトを始める奴へ
冗談でも「ネタくれー」とか周りに言うなよ
後で後悔するから( ´Д⊂

142 :名も無き冒険者:02/11/08 20:52 ID:ti6XiYzs
>141
何故・・・・?

143 :名も無き冒険者:02/11/09 00:05 ID:JFXVvK9o
描きたくないネタがいっぱい来るから?

144 :名も無き冒険者:02/11/09 00:40 ID:pssShf1f
未だにスッキーとエミィタンのところが出てないのは何故ですか?
いや、スッキーはなんとなくわかるが・・・

145 :名も無き冒険者:02/11/09 02:14 ID:GBWr5BRz
>144
漏れはエミィタンとこすきじゃよ
ただ漫画は話題にあげるほど面白くないからじゃねーかな…(;´Д`)
最近また漫画描いてるみたいやね、儚く期待してみる。

146 :名も無き冒険者:02/11/09 03:55 ID:lzzQC/AR
うっかり周囲にネタ募集してしまったAさん(仮名の場合)

「今の漏れ、ネタになるよね?w」
「(サイト更新後)あれーこないだのネタは?」
「漏れも漫画に出してくれ!」
「(イヤになって更新停止)UOってる暇あるなら漫画かけよーw」
サイトあぼーん

こんな感じ?

147 :名も無き冒険者:02/11/09 08:04 ID:3uZZodcu
ネタを集めると反応がウザイ何てことは問題では無くて
無駄にプレッシャーが掛かる。
実名でやる(と言うかそれが普通なんだが)場合は
開設した時点で言わなくてもいずれバレるし
それならそれを前提として、普通に更新を行えば良さそうだが
周囲の人間は自分が面白く描かれた方が嬉しい訳で。
結局重圧を感じる人も少なくなく「期待されてないから大丈夫」
と言う自分に対する言い訳も、ネタ募集の時点で、かなり効果薄になる事が否めない。

148 :名も無き冒険者:02/11/09 18:23 ID:urXjWtPJ
>144
んじゃ一つ聞くが、いまのスッキーのところを見て
「マンガサイトです!」といえるか?

149 :名も無き冒険者:02/11/09 18:48 ID:DBvog2Q1
あそこはスッキーと不快な信者たちのHPだろ。
クソ面白くもない漫画と私怨のねちっこい復讐漫画。
ウザスレで聴牌と同レベル扱いされてるが
聴牌にkaosu混ぜてもあいつほどのウザさはないと思われ。
唯一の救いはあっちからつっかかって来ることがない。(リアル女は除く)

150 :名も無き冒険者:02/11/09 18:58 ID:zSVtjiu/
141でつ。
ちょっと・・・って感じのネタを力強く提供されて、
遠まわしに断ってるのですが通じず。
「漏れがメインの話を書いてくれ」のプレッシャーから、
サイト更新がイヤになりつつある所でつ( ´Д⊂
最初にネタ募集なんて言いさえしなければ・・・・
ちなみに5hit/day程度の弱小サイトでつ。

151 :名も無き冒険者:02/11/09 21:53 ID:urXjWtPJ
>149
 なんにしても、今あそこにマンガはないけどな
 ただの日記サイトだ。

>150
まさかやさいタンではあるまいな。

152 :名も無き冒険者:02/11/10 01:28 ID:qxQmFhXy
こねぶり音頭

こーねこねこね ぶーりぶりっ
もみもみ もーみもみ

153 :144:02/11/10 03:04 ID:vEs/vU/g
スッキーんとこ確かにこのスレで紹介するような物じゃないな。
ただなんとなく聞いてみただけだ。

で、エミィタンとこのありちゅタンに萌えたのは漏れだけなのか!?

154 :名も無き冒険者:02/11/10 04:57 ID:gbrXNoM9
>153
気にするな。漏れも萌えますた。カワユイ…

155 :名も無き冒険者:02/11/10 05:22 ID:96wXyBu8
で、クール側のふじ家はまだ見れないわけだが。
避難所
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/9210/

156 :名も無き冒険者:02/11/11 02:14 ID:GPX+Cz09
>>149
更に恐ろしいのは、トラブルがあった相手を絶対に許さない事。
悪いのは自分と言う考えがそもそも無いと言った方が正しいか。
奴のおかげでUO引退を余儀なくされた奴・・・奴と言っては可愛そうか、
余儀なくされた人達もそこそこいるが、その話題を口にする事は許されない。

IPは抜くわ外堀から攻めるわ別キャラは調べ上げるわで、
その手間で彼女探せよ、って感じだ。
もうUO引退したから好き勝手言えるぞ。ザマミロ。

157 :名も無き冒険者:02/11/11 07:31 ID:GWQpUUWQ
叩きネタはどっか別のところでやってくれって。興味ねぇんだっつの。

158 :名も無き冒険者:02/11/11 16:46 ID:w0xRPTIp
つかアユミだろ(w

159 :名も無き冒険者:02/11/12 00:20 ID:I7yBBCwf
とりあえず、このスレでは鋤焼を漫画描きとは認めず
必ずウザ話題に発展する(関係者登場?)ため鋤焼関連の話題は禁止の方向で。

あと、>>141たんを熱烈に応援しませう。
がんがれ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)