2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UT2003最前線

1 :ロンメル将軍:02/09/15 12:57 ID:YqJtEjQ+
諸君、UT2003デモ版がリリースされたぞ。
ここはどうかね、デモ版を骨の髄までしゃぶり尽くそうじゃないかね。
諸君の健闘を祈る。

[公式サイト]
http://www.unrealtournament2003.com

[デモ版]
http://www.unrealtournament2003.com/?downloads

[デモ版]国内
http://www.4gamer.net/files/demo/UT2003-demo.exe



2 :名も無き冒険者:02/09/15 13:06 ID:r8KPa+n9
グラフィックやエフェクトが凄ぇな。
死体が階段をズリ落ちていき
壁にゴンと到着したり、
落下中に鉄骨の骨組みにガツンっと当たったり、凄いリアルだ。
けど、デモ版の野外戦の面で
水たまりがユラユラしてたけど
水面に撃ち込んでも変化無しだった。
E3ムービーではポヨポヨと
リアルタイム計算してたが・・・未実装?

3 :戸士田B藤尾:02/09/15 13:18 ID:GG9X05gE
うごかねぇD3DDrvが見つからないってでる
win95DX7aなのがイカンのか…
今、GF−MX440カードに差し替えて試す
これもwin95で動かす予定

4 :戸士田B藤尾:02/09/15 13:31 ID:GG9X05gE
できねーーーーーーーーーよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :戸士田B藤尾:02/09/15 13:38 ID:GG9X05gE
やりたい!やりたい!やりたい!やりたい!やりたい!!やりたい!やりたい!やりたい!やりたい!やりたい!!

やりたい!やりたい!やりたい!やりたい!やりたい!!
やりたい!やりたい!やりたい!やりたい!やりたい!!
win95で

6 :戸士田B藤尾:02/09/15 13:41 ID:GG9X05gE
できねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
できねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
できねーーーーーーーーーーーーーーー

7 :戸士田B藤尾:02/09/15 13:43 ID:GG9X05gE
voooooodoooooooo3で
やーーーーーーーーーーーらーーーーーーーーせろ

8 :戸士田B藤尾:02/09/15 13:56 ID:GG9X05gE
win95で動くように公式に言ってくれ
すぐーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いってーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
たのんでこい
いま、登録できなかった
かきこめーーーーーーーーーかわりらにーーーーーーー

9 :戸士田B藤尾:02/09/15 14:01 ID:GG9X05gE
バグレポートは100階おくったぞ゛

10 :名も無き冒険者:02/09/15 14:10 ID:7hYiJ4dQ
PCゲーム板に統一しろよ。

11 :名も無き冒険者:02/09/15 16:16 ID:Fp49Bp0A
>>3-9 死ね

12 :名も無き冒険者:02/09/15 17:18 ID:YqJtEjQ+
下半身だけ吹っ飛んできた!ヒィィィ!!

13 :名も無き冒険者:02/09/15 22:43 ID:YqJtEjQ+
サーバー落ちてる?

14 :名も無き冒険者:02/09/15 23:50 ID:ZyMnFBa1
PCゲーム板のスレ
|||| Unreal Tournament 2003 Part2 ||||
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1032075191/

15 : ◆puLegal.D. :02/10/03 12:37 ID:MqKX6dQS
a

16 :a ◆puLegal.D. :02/10/03 12:37 ID:MqKX6dQS
add

17 :名も無き冒険者:02/10/04 02:01 ID:9ALCE9WH
終了か。。。

18 :名も無き冒険者:02/10/09 14:02 ID:X4QHUJqu
今アキバに来ています。夕べの時点ではOTに4本在庫していたらしいんですが、
さっき行ったら生憎と売り切れてました。
都内ならどこでもいいんですが、
どなたか在庫してる店の情報、持っていませんか?
切に希望します。

19 :名も無き冒険者:02/10/09 15:58 ID:ZCZqxwAz
>>18
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1032075191
でよろしく

20 :名も無き冒険者:02/11/02 15:07 ID:YCDZElP3
まともなUT2K3スレ立ってないですねー
このスレ上げて様子見します。

21 :名も無き冒険者:02/11/02 17:20 ID:9we9FZQ0
すごい勢いで下がってるんですけどTT
だれもSiren萌えとか思ってねえのかよ。
けつの穴にレディーマーぶち込むぞ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)