2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■[×]■Xbox(エクスボクース)総合スレ167■[×]■

1 :名も無き冒険者:02/09/15 02:09 ID:BGszUEEA
Xbox公式:http://xbox.jp/

Xboxの数少ない話題わ新スレを立てずにこちらでどうぞ。
スレ乱立&他のスレの荒らし行為わやめるす。アンチは葬式スレへ。

前スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1031774033/
北米版スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1028779012/
修理スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1029930568/
葬式スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1030808755/

=== TOPICS ===
Xbox Live限定ベータプログラム受付中
http://xbox.jp/live/index.html
HALO2ムービー公開
http://www.xbox.com/halo2/halo2-trailer.htm
TGS 2002 Xbox オンラインブース
http://xbox.jp/event/tgs2002_autumn/
Quantum Redshift 11月21日発売
http://xbox.jp/software/qr/

2 :名も無き冒険者:02/09/15 02:18 ID:BGszUEEA
板違い(W)

3 :名も無き冒険者:02/09/15 02:23 ID:IUOkh3pp
1

4 :名も無き冒険者:02/09/15 04:57 ID:h+x08NyE
ああ・・誤爆スレ

5 :名も無き冒険者:02/09/19 07:31 ID:MVcN7Q3c
Xbox版PSOって出るのかな

6 :名も無き冒険者:02/09/19 07:32 ID:W28BnHHC
>>5
でるよ

7 :名も無き冒険者:02/09/20 16:30 ID:pWcGgz/P
(^o^)/

8 :名も無き冒険者:02/09/23 19:38 ID:4yZ82yd8
禿げしくカキコの少ないスレで寂しいぞXBOX板(´Д`;)
ところでFF11ってPC版でも出るらしいんだけど、
PCからXBOXに移植される可能性はあると思うか?

9 :名も無き冒険者:02/09/24 01:27 ID:taeHutVi
>>8
可能性あっても買わない

10 :名も無き冒険者:02/09/24 02:45 ID:BpFMt96i
http://www.xbox.jp/software/tflo/index.html
取り合えずこれだろ。PSOのように吹き出しチャットで良さげ。


11 :名も無き冒険者:02/09/24 12:03 ID:nYJzRFYH
TFLOはめっちゃ良さげなんだよな〜。
四角は金はあってもサーバ経験はゼロだが、マイクロソフトは
金もサーバ経験もあるからな。
なんかTFLOの釣りのシーンはXBOXのLIVE版釣りゲーよりずっと
愉しそうに思われ。ああいうのんびり感覚が欲しいのよ、釣りって。
リアル路線もいいけどさ・・・

12 :名も無き冒険者:02/09/24 17:07 ID:CJ0p1ZpH
TFLOに期待age


13 :名も無き冒険者:02/09/24 18:00 ID:nYJzRFYH
取り合えず人の少なそうな今だからこそ
LIVEで好きな名前ゲトできるチャンスかモナー。

14 :名も無き冒険者:02/09/28 05:14 ID:ojvbiMUe
TFLOてアクションRPG?


15 :名も無き冒険者:02/09/28 05:36 ID:Hyj+oPBv
>>11
■に金などどこにもありませんが何か。

16 :名も無き冒険者:02/09/28 20:04 ID:C+AZH/s5
>>11
■は金があるどころか、むしろ借金だらけで首も回りませんが何か。

17 :名も無き冒険者:02/09/28 21:36 ID:2+I6yC61
LIVEテスター応募したんだけどテスター期間て゛遊べるゲームてPSOだけなの?

18 :名も無き冒険者:02/09/30 06:45 ID:s0MgqjlT
カプエス2が課金無料なんだってよ。

19 :名も無き冒険者:02/09/30 10:24 ID:drWiGLOy
ボイスチャットは居間にTVのあるうちではうるさくてつかえませーん。
ボイスよりキーボードを基本にしてほしい。

20 :名も無き冒険者:02/09/30 22:26 ID:s0MgqjlT
>>19
ほしんどの人がキーボ使うって言ってるからだいじょぶだよ

21 :名も無き冒険者:02/10/05 07:33 ID:BKrQVpZ6
>>17
PSOとラジコンのレースゲームとカードゲームみたいなやつで
3本だよ

22 :名も無き冒険者:02/10/15 19:53 ID:LwIi1jej
iyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

23 :名も無き冒険者:02/10/15 20:06 ID:KaHlC3RJ
カプエスやり放題イイネ!
連邦VSジオンとか出ないかな・・・ポリゴンでもKDDI見る限りいけそうだけど。

24 :名も無き冒険者:02/10/15 20:06 ID:TMUgPjrm
あの MMO板にいられなくなったので
フィッシングオンラインの話題もここで取り扱って
もらえないでしょうか?
個別でスレ立てるほど話題もないので 盛り上げよろしくおながいします

25 :名も無き冒険者:02/10/15 20:07 ID:O5bktTzE


26 :名も無き冒険者:02/10/15 20:26 ID:TMUgPjrm
えーと このスレ 人いないですね、、汗
とりあえず フィッシングオンラインの公式サイトです
http://xbox.jp/software/fishing/index.html
少しでも多くの方に興味をもって頂けると幸いです


27 :名も無き冒険者:02/10/15 21:10 ID:4fsp22Jl
>18
亀スマソ
それが本当だったらKDDIが黙っちゃいないかもな(イイ気味

28 :名も無き冒険者:02/10/17 16:55 ID:wnR46/s/
Live対応ソフト(1/16発売予定)
CAPCOM VS.SNK2 EO「カプコン」(↓GC版)
http://www.capcom.co.jp/capvssnk2eo/
サウザンドランド「フロム・ソフトウェア」
http://www.fromsoftware.co.jp/top/soft/1000land/
マズル フラッシュ「ビクターインタラクティブソフトウェア」(↓会社)
http://www.vis.co.jp/
Whacked!ギリヤバ!乱闘パーティテレビ!「マイクロソフト」
http://xbox.jp/software/whacked/index.html
PHANTASY STAR ONLINE エピソードT&U「セガ」(Xbox Liveスターターキット同梱)
http://sega.jp/x/pso/
頭脳対戦ライブ「マイクロソフト」(Xbox Liveスターターキット同梱)

29 :名も無き冒険者:02/10/17 17:07 ID:wnR46/s/
発売元がマイクロソフトの発売日未定ソフト
TRUE FANTASY LIVE ONLINE(2003年発売予定)開発レベルファイブ
http://xbox.jp/software/tflo/index.html
FishingLiveOnline(2003年春発売予定)開発オーパス
http://xbox.jp/software/fishing/index.html
THE WILD RINGS(2003年春予定)開発パオン
http://xbox.jp/software/wr/index.html
HALO2(発売日未定)開発Bungie Studios
MIDTOWN MADNESS 3(仮題)(2003年発売予定)開発Digital lllusions C.E.
MECHASSAULT(仮題)(2003年発売予定)開発Day 1 Studios

30 :名も無き冒険者:02/10/17 17:14 ID:wnR46/s/
真・女神転生NINEオンライン対応版「アトラス」ジャンル:RPG
TOP ANGER 2(仮題)「シムス」ジャンル:スポーツ
NEVERLAND SAGA「アイディアファクトリー」ジャンル:ボードゲーム
鉄騎オンライン「カプコン」ジャンル:アクションシューティング
スパイクアウト エクストリーム(仮題)「セガ」ジャンル:格闘アクション
segaGT2002 Online(仮題)「セガ」ジャンル:レース
キングダムアンダーファイア:ザ・クルセーダーズ「パンタグラム」ジャンル:シミュレーション
GAIA BLADE「フロム・ソフトウェア」ジャンル:シミュレーション

31 :名も無き冒険者:02/10/19 20:25 ID:02L4q09b
Live総合スレとして使いましょうage

32 :はやちょ ◆s3PSW/pbpU :02/10/21 06:59 ID:7U34zQWc
>>8
去年の暮れに宇宙から電波を受信したのですが、FFシリーズを凶箱で出す計画があるとのことでした。
ただ、残念ながら、その作品が「FFXI」なのか新作であるのか他の移植作品なのかは明らかにはされませんでした。
しかし、PCからの移植の容易さ、及び凶箱の特徴から考察すると「FFXI」の可能性が高いのではないでしょうか。


33 :名も無き冒険者:02/10/21 21:45 ID:8UGACLi1
>>33
あったらしいけどクローズドってことでボツになったよ。

34 :名も無き冒険者:02/10/21 23:08 ID:YklsEMuY
マズルフラッシュ買うぜ!誰かこれ買う予定の人いる?

35 :名も無き冒険者:02/10/22 20:12 ID:IvO7+izJ
11月12月はXboxのゲーム買って、1月には中古で11月12月に出たPS2のソフト買うので、
Liveのソフトはスターターキットだけになるかもしれない
ファミ通Xboxのマズルフラッシュの記事見るとマップ広そうだし、おもしろそうだったんだけどねぇ

36 :名も無き冒険者:02/10/26 22:11 ID:ZESntjzE
Live当たっちゃった。
Liveの基本料金とそれぞれのゲームの
接続料金は別ですよね??


37 :名も無き冒険者:02/10/27 01:46 ID:oQdX1J1f
漏れもLive当たりますた。
正式サービスまではPSOでもやりますかね。
…こんな事ならGC買うんじゃ無かった。(藁

38 :名も無き冒険者:02/10/27 10:09 ID:sgcr4Pz8
漏れハズレた、、、

39 :名も無き冒険者:02/10/27 15:39 ID:YRiWsFIl
>>37
同意。
妻と二口当たったから、DC+BBA*2台でPSOやってた駄目夫婦には
もうバグバグ放置GCは…。

これでXbox版もバグそのままならウケるが。

40 :名も無き冒険者:02/10/27 22:29 ID:VaiRMJY+
漏れの周りはみんな当選しているんだが、
外れた人間って本当にいるの?

41 :名も無き冒険者:02/10/28 09:35 ID:FRLwuGiM
>>40
当選メール来てない人間がここにいますが何か・゚・(つД`)・゚・

42 :名も無き冒険者:02/10/28 13:32 ID:omWITai3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1035776761/l50

誘導

43 :40:02/10/28 17:36 ID:l6KD9iCh
>>41
漏れ、申し込んだ香具師全員が
当選してるもんだとばっかり思ってたよ。
煽ったわけじゃないッス。
スマソ

44 :名も無き冒険者:02/11/01 19:37 ID:yxvtHCyZ
うちも当選メール来てない…Xbox系サイト開いてて一生懸命応援してるのに…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)