2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■CROSS GATEのイタい奴・ウザい奴 Part13■□

1 :名も無き冒険者:02/08/09 09:48 ID:9SsTfcUg
クロスゲートでウザイ人を自己申告(←ココポイント)するスレです。
推薦の場合、私怨歓迎(←これもポイント)・支援歓迎

前スレ
□■CROSS GATEのイタい奴・ウザい奴 Part12■□
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027574417/l50

本スレ
□■ CROSS GATE Part5 ■□
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027783817/l50

□■ 公式サイト ■□
ttp://saru.enix.co.jp/crossgate/

腐板
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/

基本的にはsage進行で。

2 :名も無き冒険者:02/08/09 09:51 ID:kzbEIEKE
>>1乙〜

3 :名も無き冒険者:02/08/09 10:13 ID:KyXhaC9U
3だったか・・・・・

4 :名も無き冒険者:02/08/09 10:20 ID:UbK/9Ddc
>>1乙〜
出遅れちまったか。

5 :名も無き冒険者:02/08/09 10:30 ID:Hjv3UD2c
モテュー

6 :名も無き冒険者:02/08/09 10:46 ID:7S/8dOlE
>>1
乙カレー

7 :名も無き冒険者:02/08/09 10:48 ID:7S/8dOlE
上げちまった・・・
逝って来る・・・

8 :名も無き冒険者:02/08/09 10:56 ID:IsCRj93M
>>1
乙カレー夏

9 :名も無き冒険者:02/08/09 11:19 ID:mmeB7gkQ
さっきまで1鯖東で
如月_ハニー☆、クリシュナのいるパーティが牛募集してたよ…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

それはそうと、>>1オチュー

10 :名も無き冒険者:02/08/09 11:33 ID:BYpVrCsQ
2ch初心者ですが、晒したくてしょうがないやつがいます。
晒しちゃっても良いですか?
板違いとかじゃないですよね?

11 :名も無き冒険者:02/08/09 11:37 ID:BYpVrCsQ
上がっちまった…
sageって入れたんだけどナー
すいませんでした。

12 :名も無き冒険者:02/08/09 11:49 ID:g8dXgG7A
>11
どぞ

13 :名も無き冒険者:02/08/09 11:59 ID:BYpVrCsQ
今はすでに去った後だが、さっき1鯖東門の北側のゲート付近で白鳥LV1を売ってた「しょう」
あれは、間違いなく昨日知り合いが「しょう」に捕獲依頼されて捕りにいった白鳥だと思われ
カード代の750Gもらったらしいけど、その鳥をしっかり12kで転売してくれちゃってました(;´Д`)
知り合いがやられると心痛むね。
他にも白熊2匹捕獲してやったらしいが、そいつらはどうなったやら・・・
ちなみにしょうはレベル42のきのこキャラ
初めてブラックリストに書き込む奴と出会ってしまったよ。
初心者封印士さんは気をつけてね

14 :名も無き冒険者:02/08/09 12:28 ID:9SsTfcUg
>>13
その募集漏れも見たよ。
乗ろうかなと思ったらしょうタソがいたのでやめますた。

15 :名も無き冒険者:02/08/09 13:29 ID:il4JoNM6
>>13
1鯖の売買掲示板で売られてるね

16 :名も無き冒険者:02/08/09 14:50 ID:VRcvLP.E
>>1
乙〜

>>13
まだ売ってるね。(´Д`;)
どんどん値下げしてるが。

17 :ふぶき(シスオペ):02/08/09 15:16 ID:nguGBg8c
三三三三三三三三三三三ミミ
  三三三三三三三三三三三ミミミ
    /  ━━━┓ ┏━━━  ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /,二二\ ヾ ツ ノ,ニニヾ |     │ いつもフブキを応援してくれてありがとう。
  ┌┤<´ (●)ヽ〈   〉/´(●) `> ├┐   │ フブキは腐板を管理する事ができなくなった。
  \| `ー-―┘〉 〈└―-ー´  |_ノ    < いつまた みんなの前に姿を見せる事が
   /  `ー-‐-´/   ヽ`ー-―´ ヽ     │ できるようになるのか、私にもわからない……
   〈       イ     へ      〉     \__________________
   \__ノ(__ヽ__ノ__)\___ノ   
    |  ノ::::::::::::し:::::::::::::ヽ  |    
    | /::::::::::::人人:::::::::::::ヽ  |      
    | |::::::::< 、, >:::::::::| |
      \|:::::::::::: ヽ__ノ::::::::::::::|/
       ヾ_:::::::::::::::::::::::::::::_シ
        (;;;;;;;;;;;人;;;;;;;;;;;)

18 :名も無き冒険者:02/08/09 15:32 ID:GUWSgJao
>>1
乙カレー
>>17
漫画板に・・・いやムショに(・∀・)カエレ!!

19 :名も無き冒険者:02/08/09 15:39 ID:WGWKC.Do
>>17
これたけしだったのか…

20 :名も無き冒険者:02/08/09 15:46 ID:HxP6QHfk
漏れ的には、運営BBSハニーの高圧的タイドがむかつく
別なスレで長門タソが

どんな言い方でも内容が伴っていれば問題ない、
というのは甚だ大きな勘違いと断言しておきます

これハニーたんのことでつか?
いい事いうね!長門タソ

21 :名も無き冒険者:02/08/09 16:21 ID:WGWKC.Do
如月ハニーがLV34なのに最終牛募集してるぞー。
最終牛なめんなヽ(`Д´)ノ

22 :名も無き冒険者:02/08/09 16:24 ID:prMmrMus
>17
ぷりちー長嶋かと思った・・・

23 :名も無き冒険者:02/08/09 16:42 ID:GUWSgJao
>>20
むしろ
>対応の詳細に関して問題がありましたらメールにてご連絡ください。
ってことはつまり
18のはハニーご本人様だったってわけでつか?それなのに
>僕はハニーさんではありません(T−T
とか言っちゃってる訳でつか?
IDが不安定だからって別人とか言ってサブオペにばれてカコワルイでつか?

・・・下手な2chネラより性質悪いな・・・というか人間的にダメだな
と、いうわけでハニー逝ってヨシ!

24 :名も無き冒険者:02/08/09 16:58 ID:TWvZa5ZI
むかつくのは自分でLV上げ募集してて
先頭も募集してるやつら全員ヽ(`Д´)ノウワァァン
先頭くらい自分でやれや!!と小一時(以下略

25 :名も無き冒険者:02/08/09 16:58 ID:7VyOQhK6
>>23
香具師は論的武装する割にはなんか意図が見えないんだよな。
批判するのはいいが、具体的な対処法までを書かない野党議員みたいな香具師だ(藁
批判するのは猿でもできるYO! 具体的な対処について述べるべきだよな。

まてよ、目的が見えないといったが、腐板をつぶすという目的があるのか(藁

香具師が運営する掲示板群でもあるのか?
もっとも、害基地の運営するページににはいかんがな(藁

26 :名も無き冒険者:02/08/09 17:00 ID:WGWKC.Do
>対応の詳細に関して問題がありましたらメールにてご連絡ください。

これからどうやってご本人だってことがわかるのだ?
ってことで、わかりやすく説明プリーズ

27 :名も無き冒険者:02/08/09 17:14 ID:lugJoP0M
>>25
はじめっから夏厨が釣りしてるだけじゃん。
もう飽きたYO

28 :名も無き冒険者:02/08/09 17:20 ID:rIC/P3qI
いま、1鯖にいる修理屋のライトってあほか?
武器R1、防具R2でよくR×50なんて値段とるな、あきれるぜ

29 :名も無き冒険者:02/08/09 17:26 ID:7VyOQhK6
>>26
おそらくは返事のないメールで散々吠えてくれというのが真相だろうが(藁

深読みすると、香具師の意見が管理人達が書き込む香具師等の個人情報データベースを
取り扱っている首根っこを抑える罠かもしれんということだ。
つまり、管理人が「同じ人ですよ」と言おうものなら、個人情報の扱いに慎重でない
と散々にわめき散らす可能性がありうる。
よしんば書いたのが別人だったとして、管理人が「違う人ですよ」といっても、
個人情報を取り扱いに不備があると突っ込むに違いない。

また、反論してハニーではないといってるが(藁
書いた文体が著作権スレのまんまだろ(藁

どっちにしろご本人の指示が入ってないとおかしい。
というわけで、ご本人様と断定して、返事のないメールでの応対したのじゃない?
といってみるテスト。長門タソもたいへんだねぇ。合掌(〜人〜;)

30 :名も無き冒険者:02/08/09 17:26 ID:ORYFyWXY
>>28
本人に言え。
その程度で晒すキミがあほ。

31 :名も無き冒険者:02/08/09 17:28 ID:7VyOQhK6
>>27
まあな、漏れも暇なんだw;
・・・逝ってくる

32 :名も無き冒険者:02/08/09 18:14 ID:.X9Fu1o6
>>20
あれって、みっきのことじゃ?

33 :名も無き冒険者:02/08/09 18:43 ID:il4JoNM6
>>28
http://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/float.cgi?bbs=product&thread=20809183002

こいつ?

34 :名も無き冒険者:02/08/09 18:44 ID:il4JoNM6
直林しちまった・・・
吊ってきま

35 :名も無き冒険者:02/08/09 18:58 ID:l49D0Dsc
>33
よく読め

36 :名も無き冒険者:02/08/09 19:23 ID:r1c54v6.
>>32
ガ゙イキチ住人まとめて、だろ?(ワラ
擁護の読みも知らないみっきもかなりイタイガナー
抱擁にはワラタ

37 :クリシュナ:02/08/09 19:38 ID:K3.gwdxE
                     ,.--、
     く^ゝ              // `ー、
      H           ///// ~`‐-、       ,..、
      ヾ~ヽ    __,,,,---''"")))))ヾー-、  ~\    / ノ
     __,.-| i―'''"" )))))))))))))))))))`ヽ、ノ _/  /
    /;― | i!- 、 )))))))))))))))))))))))) ̄)) ヽ  i
   /    ` " : ヽ、:::::::::))))::::::::::::::::)))))))::::::::::::))))::::::|  |
  /          ヽ::::::::::::::::::::)))))))::::::::::::::)))):::::::::::::::/  ヽ
  /           i)))::::::::)))):::::::::::::::)))),、'"  `ー-J
  |            | ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.-''" |
  |  ―--、........,-― | ;:::::::::::::::,,,,--'''"" ̄ ̄〉'"ヾ、ノ
  |  `”'"   "”` ! ,.-" ̄)/////// ,.-'"
  ヾ    ,  、   i,,.--=二、_,,,..-‐'"
   ヽ   `〜"  /      `ー-'
    ヽ  ⊂⊃ ノ
     `ヽ、_,,,,-'

 ______/\_______________
/ 
おい、おまえらいつから腐ブキの犬になったんだア?(藁
あんな腐れ掲示板 とっととツブシにかかれや!
荒らせ!!叩け!!つぶせ!!

38 :名も無き冒険者:02/08/09 21:27 ID:xlxdrMpk
ハニーネタ出てからつまらんスレになったな
なんか腐板みたいだ・・・・・

39 :名も無き冒険者:02/08/10 00:03 ID:Efp8b1OE
>>28
ウザイと思うのは個人の勝手だが、晒す前にもちっと考えれ
高いと思うなら修理人やってみると良いよ。
本気で儲からんから(;´Д`

40 :名も無き冒険者:02/08/10 00:56 ID:nDk7o9P6
>39
漏れ28じゃないけど、そいつやっぱウザイよ。
ゴールデンタイムに飯放置とかいって、1鯖東の一等地を占領したまんま。
しかも誰も利用しない修理…。

41 : :02/08/10 01:12 ID:pUubF7iw
今1鯖東門にいる水行きたいけど先頭やだな〜とか看板出してるとおるって奴ウザイ。
いつも先頭やだとか出してる。
靴職人25レベルくらいの青ロリのトオルってのも同じ奴。
戦闘したくないなら募集掛けるな。馬鹿が。

42 :名も無き冒険者:02/08/10 01:13 ID:WF1ggM/U
いま1サバでとおるっていう香具師が水募集してるんだが…
水いきたいけど先頭やだなって看板だしてるよ(藁

43 :名も無き冒険者:02/08/10 01:15 ID:WF1ggM/U
あっ、水いくよ〜に看板変えましたよw

44 :名も無き冒険者:02/08/10 01:17 ID:14Dx2kg6
>>41
>>42
激しく同意
先頭募集してる香具師ら全部逝ってください
おながいします

45 : :02/08/10 01:20 ID:pUubF7iw
それはそうと掲示板にかいてある「くそが」ってどうおもう?

46 :名も無き冒険者:02/08/10 01:27 ID:qdbDEwXM
>>45
魔王と黒男とちずるとおなら扇風機の絡み合いに比べれればかなりまし。

47 : :02/08/10 01:30 ID:pUubF7iw
>>45
言われてみればそうだーね。
そう言えば一番はじめしょうの開き募集の影で被害受けた人知ってる?

48 :名も無き冒険者:02/08/10 02:16 ID:3gkynD22
靴職人トオルうざい。
消えろ。

49 :名も無き冒険者:02/08/10 02:17 ID:nDk7o9P6
めるへん、執拗に腐板で叩かれてたから同情してたんだが…実際組むと最低なやつだな。
限定募集はいつもだが、先頭・戦闘中終始無言。
見かねたメンバーが必死でネタフリしてるときに「変なPTだね〜」という発言をしたら
「私は傷つきました」等と勝手に切れてダンジョンの中でPT解散…。
そのメンバーのネタふり、ごく普通でどこが切れる所かさぱーりなのだが、香具師のカン
には触ったらしい。厨房の脳みそはワカリマセン。

そういうわけでめるへん改めて逝ってよし。二度とくまねぇ。

50 :名も無き冒険者:02/08/10 02:18 ID:3gkynD22
靴職人トオルから絶対靴なんか
買わないぜ。

51 :名も無き冒険者:02/08/10 02:24 ID:qdbDEwXM
>>50
私怨は解ったから・・・どうウザイか説明してくれ。サパーリわからん。

52 :名も無き冒険者:02/08/10 02:26 ID:WF1ggM/U
>>49
ログうpきぼん
>>50
同意だがageんな

53 :名も無き冒険者:02/08/10 02:37 ID:HVNbjvic
>>45
今更なんとも思わんよ
ウザイかどうか聞きたいなら「くそが」に対して文句言ってるほうがウザイ

ちなみに>>28にも同意
商売するのは文句言わないが一等地で飯落ちとかは勘弁

54 :名も無き冒険者:02/08/10 04:00 ID:LLkCkSaA
いきなり募集でいって
(・∀・)イイ!!
はないよなぁ・・・
心あたりあるヤシ自粛してくれ

折れ的には喋らなくても仕事(魔法なりスキルなり)してくれれば
問題なし。最近はむしろ黙ってくれた方が楽。

あと「汗」を「汁」って変換するヤシも気をつけましょ

55 :名も無き冒険者:02/08/10 04:58 ID:AFRTApLo
靴職人のトオルの1STは70台のとおる(格闘師範)だろ
THいったことあるけど宝石宝石ってうざかった

めるへんにネカマの話題は禁句だ!落ちるぞ(糞

56 :名も無き冒険者:02/08/10 05:40 ID:nDk7o9P6
>55
落ち前歴あるのかYO(´д`;)
少しでも気に食わない香具師がPTに混じれば即解散。そのくせ募集は限定ONLY…
こりゃダメだ。めるへん、ただの我侭リア厨決定だな。

57 :名も無き冒険者:02/08/10 06:38 ID:DuE1Mfig
真性厨房めるへんの華麗なる軌跡(ワラ
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/
float.cgi?bbs=general&thread=20327040526

まぁなんだ、今も昔もかわらねぇな・・・

58 :名も無き冒険者:02/08/10 07:17 ID:Efp8b1OE
ttp://www.wink.ac/~meru/duelnumbers.htm

楼蘭にイチャモンつけて強奪
ウマー(・∀・)

59 :名も無き冒険者:02/08/10 08:47 ID:zQ3iiME6
以前はガジェットの紹介は下のほうにこっそり載せてる程度だったのに
ほとぼりが覚めたから上の方に持ってきたのか。
今更だけど、楼蘭がゲーム内で騒ぎ立てるなりして栗が影を返さざるを得ないような展開キボン。
楼蘭がラピミミ設計図路上で買い集めてるの見てるとあまりに不憫で。

60 :SIEGFRIED:02/08/10 09:39 ID:YKKhut82
くそが

61 :名も無き冒険者:02/08/10 09:44 ID:Efp8b1OE
>>60
糞はあんただろ(;´Д`
過去スレと合わせて上げんじゃねーYO

62 :名も無き冒険者:02/08/10 09:52 ID:4Ut120Sw
1鯖病院近くの掲示板…、臭いね。
SIEGの「くそが」なんて今に始まったことじゃねーし
毎回毎回、過敏に反応するやつ…臭いヽ(`Д´)ノ

63 :名も無き冒険者:02/08/10 10:01 ID:8GuTg78Q
MMのUTが王宮ナンパ師になってましたがどうしましょうか(;´Д`)

64 :名も無き冒険者:02/08/10 10:21 ID:/l.XktPI
ナンパ成功したことがあるのかと・・・(略

65 :名も無き冒険者:02/08/10 11:35 ID:867AVqok
>57
そうなんだよなぁ…「皆で愉しみたいから、不快なことを言う人は許せん」て
いって落ちたんだよな。
募集した藻前が落ちると全員が不愉快な思いをするって事が解らんらしい…。

66 :名も無き冒険者:02/08/10 11:41 ID:867AVqok
02:12:24 [GP]+++: 変なやつばっかそろったパーティだな(´ー`)
02:12:37 [GP]●● ありがとー^^
02:12:39 めるへん: はっ
02:12:44 △△: 変とはなんですか変とはっ(笑)
02:12:50 △△: 酷く傷ついたよぉ〜
02:12:54 [GP]+++: わかった〜
02:12:58 めるへん: ひどいね
02:13:06 [GP]+++: 色物PTってコトだね('-'*)
02:13:15 [GP]□□: 色物コント(´ー`)
02:13:35 △△: エンターテイナーなPTだと(笑)
02:13:40 [GP]□□: まともすぎるボクがはずかしくなるわ(。-_-。)
02:13:48 △△: ・・・・・
02:13:53 [GP]+++: ・・・・・(-_-;)
02:13:54 めるへん: ちょっと謝りなよ
02:13:59 [GP]□□: ん
02:14:05 △△: ?
02:14:08 [GP]□□: じょーくなんだがw
02:14:11 めるへん: 私はそんなこと言う人許さないよ
02:14:17 △△: ??
02:14:24 めるへん: 冗談になってない
02:14:32 [GP]□□: むーん
02:14:33 △△: いや・・冗談でしょ、これ
02:14:35 [GP]+++: 色物って言うのに怒ったんかな?
02:14:45 [GP]□□: 変てのは
02:14:51 [GP]□□: そんなに傷つくもんなのか?w
02:15:10 [GP]□□: ボク的にはフツーよりいいと思うんだが(´ー`)
02:15:35 △△: まま、バーストかかってるんだからさ
02:15:39 △△: さっくりいこうよ

67 :名も無き冒険者:02/08/10 11:42 ID:867AVqok
02:15:49 パーティが解散した!
02:15:50 +++: 不快にさせて申し訳ない<(_ _)>
02:15:53 □□: むーん
02:16:05 □□: 最初っから印象よくないね?
02:16:10 □□: 要するに。
02:16:15 めるへん: 私はそんなこという人と行きたくない
02:16:20 +++: 不快にさせて申し訳ない
02:16:26 +++: 私は落ちるよ
02:16:39 めるへん: みんなで楽しくやりたいのに
02:16:40 ●●: お疲れ様
02:16:43 □□: ふむ
02:16:45 +++: もう逢わないように気をつけるから許してやってください
02:16:48 +++: では

68 :名も無き冒険者:02/08/10 11:45 ID:867AVqok
解散の元凶となった変なやつばっかそろった〜ってくだりだが、メンバーの職
が少数派だった事に起因していて、何がどう人のカンに触るのか漏れには解らん。
しかも謝ってるのに許さんのよ(´д`;)。了見狭すぎ。
兎に角漏れこいつが大嫌いにナリマスタ。

69 :名も無き冒険者:02/08/10 11:48 ID:Sl6lJ3Dg
02:12:24 [GP]+++: 変なやつばっかそろったパーティだな(´ー`)
↑これより前のログを見せてくれないと平等に判断できん。
なんでこういう一言が出たのか見えないからねー

70 :名も無き冒険者:02/08/10 11:48 ID:2jZkScyU
マジックマスター何回引退するんだヽ(`д´)ノ

それとネット恋愛もいい加減にしてください・・・キモイです(;´Д`A

71 :名も無き冒険者:02/08/10 11:51 ID:Sl6lJ3Dg
書いてる最中に>>68が・・・
しかし>>68を読んだとしても判断はし辛いね。
もうすこし前の部分までログうpキボン

72 :名も無き冒険者:02/08/10 11:57 ID:yVajXYP2
起因?がバラバラになってるから編集がめんどくせぇな(´д`)
職の話、ペットから連想されたネタ話が展開されてた。
02:05:06 [GP]□□: 芸能人('-'*)
02:05:08 △△: (笑)
02:05:13 [GP]□□: みんなのあいどる('-'*)
02:05:17 [GP]□□: きしょいわヽ(`Д´)ノ
02:05:21 [GP]+++: ううん、芸能人ちゃうョ、芸人w
02:05:48 [GP]□□: うぬ
02:05:57 [GP]+++: 今田コウジとかユウスケ・サンタマリアとかその辺の芸人w
02:06:28 [GP]□□: ゆーすけさんたまりあは
02:06:37 [GP]□□: おにーやんだ
02:06:41 [GP]+++: Σ('◇'*)エェ!?
02:06:52 [GP]□□: 兄じゃないヽ(`Д´)ノ

73 :名も無き冒険者:02/08/10 12:01 ID:yVajXYP2
02:03:07 [GP]+++: ★★(編集…職業名が入っている。2文字とは限らん)
02:03:15 [GP]□□: 魔★★かぃヽ(`Д´)ノ
02:03:20 [GP]+++: うん
02:03:27 [GP]□□: めずらしい
02:03:28 △△: 希少動物・・
02:03:35 [GP]□□: そーすると
02:03:39 [GP]+++: 〜(編集・PCのBP配分)のかなり稀な★★
02:03:46 [GP]□□: ネタが続かないじゃないかヽ(`Д´)ノ
02:03:47 △△: Mが80も(笑)

74 :名も無き冒険者:02/08/10 12:05 ID:yVajXYP2
漏れは+++が言った「変な〜」は、面白い人がいる、少数派の職の人がいる。
と捉えることしかできんかったよ…。
一体何が香具師の気に食わなかったのかいまだもって謎。
多分「変な〜」ってとこしか見てないんだと思われ。画面みてなさそうな香具師
だったしな(糞

75 :名も無き冒険者:02/08/10 12:06 ID:JrrRwRD2
話がイマイチ読めんがめる変がうザイのは
分かった
しかし、他人のログ見ると覗き見している
みたいで(;´Д`)ハァハァ

76 :名も無き冒険者:02/08/10 12:08 ID:Pvlw0McA
クリちゃんはどうやってあんなにたくさんのペット高レベルまで上げてるの?
もしかして廃なのかな?

77 :名も無き冒険者:02/08/10 12:15 ID:qdbDEwXM
多分、めるへんは漫画やテレビを見ながらリーダーやってるに5トマト

クリちゃんは楼蘭の一件のように詐欺で集めてるに20トマト
楼蘭も消えたな〜色々なHPに相互リンク願い出してたのがなつかすぃ

78 :名も無き冒険者:02/08/10 12:36 ID:Sl6lJ3Dg
>>72>>73
これじゃよくわからんって。
02:12:24 [GP]+++: 変なやつばっかそろったパーティだな(´ー`)
との繋がりもわかんないし。
しかも、
02:06:52 [GP]□□: 兄じゃないヽ(`Д´)ノ
と比べると6分も空白があるよね。

すくなくとも冷静に考えると
これだけでめるへんうざいとは判断できんよ。








言っておくがめるへんを擁護してるわけじゃない・・・

79 :名も無き冒険者:02/08/10 12:46 ID:Pvlw0McA
まあ現状で特にうらみはないけどめるへんはアプサラスの時から
公共のメッセージボード(?)みたいなのを仲間内で独占というか身内ネタ
とかやってウザかったからいいイメージはないがな

80 :名も無き冒険者:02/08/10 12:48 ID:5QKRb1ng
>>78
ウザイとまでは言わないが
ここまで冗談の通じないヤツとは一緒に行動したく無いね

81 :名も無き冒険者:02/08/10 12:48 ID:5QKRb1ng
うげ、上げてしまった
自キャラ晒していってきまつ

No.1〜No.4でつ

82 :名も無き冒険者:02/08/10 12:53 ID:yVajXYP2
>78
いや、すまんが6分の間の会話がほぼこれだけなんよ。
73>72の間には相槌しかない。
これだけの間、めるへん一言もしゃべってないだろ?PT組んでからほぼ一言も喋って
ないんだぜ…マジな話。
+++は沈黙が嫌でなんとかしてネタを振ろうとしたんだろう。
つか、これ以上くだらんログで流すのは勘弁。

83 :名も無き冒険者:02/08/10 12:56 ID:amV0Wm5Y
どうでもいいが+++は魔法兵士か魔法調教か魔法職人と見た
魔法封印?んなの珍しくもなんともないからなー

84 :名も無き冒険者:02/08/10 12:59 ID:yVajXYP2
>83
はずれ。

85 :名も無き冒険者:02/08/10 13:00 ID:4Ut120Sw
めるへん…、カコイクナイ(・∀・)
ほんとに冗談が通じないアフォなのか…。
きっとリアルでは世渡りヘタクソなんだろうね。

86 :名も無き冒険者:02/08/10 13:09 ID:MvPbUFWc
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/float.cgi?bbs=beginner&thread=20808141908
のR63に(・∀・)カエレガイキチ!
とレスしたい・・・・・

87 :名も無き冒険者:02/08/10 13:11 ID:yVajXYP2
>86
ネタとしての使用を勧めてるから間違いじゃないとは思う。

88 :名も無き冒険者:02/08/10 13:13 ID:6tFWxu4I
>>81
いつも5サバにいる?(;´Д`)

89 :名も無き冒険者:02/08/10 13:18 ID:cTrbSTns
腐板落ちてる?

90 :名も無き冒険者:02/08/10 13:24 ID:5QKRb1ng
>>88
ウン

91 :名も無き冒険者:02/08/10 13:49 ID:qdbDEwXM
>>89
落ちてはいないけど、とうの昔から堕ちてます(藁

92 :名も無き冒険者:02/08/10 14:00 ID:mU0T4sMo
冗談にも笑って済ませられるものとそうでないものがあるし、
+++がおなら扇風機その他とかウザイ奴であるならば漏れも落ちる。
痛い奴に変とか言われたら笑えねぇしな(;´Д`)
ネタ振りのつもりで話していたらウザがられた事もあるし、
それでいて何も話さなければマクロだのなんだの言われたこともある。
そういうのが嫌で漏れはリアル友人としか行動しなくなりますた。
謝れば必ず許されるとでも思っているなら68もイタイと思うが?
めるへんと組んだこと無いが、ログ見た限りではウザイとは思わない。
別に擁護する気はないが…

93 :名も無き冒険者:02/08/10 14:16 ID:yVajXYP2
>92
ログだけじゃ解らんその場の雰囲気を言葉で説明するのは難しいからなぁ…。
ま、こいつぁ香具師と行動してもらえればわかると思うがね。
一度募集に乗ってみな。
ちなみに謝れば済むとは思ってないが、少なくとも謝って済む問題だったぞ、あれは。

94 :名も無き冒険者:02/08/10 14:55 ID:DuE1Mfig
つーか、ログ見た感じで
変だね とか一言言われた位でぶちきれるのは
どう考えてもガイキチなんでつが・・・

普通は腹の中でコノヤロウと思いつつも流すのが普通だろ・・・
前後でボロクソに言われたわけでもないだろうしな
漏れには軽いジョークも流せない頭が弱いヤシにしか見えん

誰も引きとめないからとっとと引退してください(;´д`)

95 :名も無き冒険者:02/08/10 15:02 ID:MvPbUFWc
おいコラ、テメー
バレてねーとでも思ってんのかよ!
くそがくそがくそがくそがくそがくそが!
氏ね!むしろ死ね!今すぐ死ね!

96 :名も無き冒険者:02/08/10 15:08 ID:4Ut120Sw
>>95
(´∀`*)ノ⌒@ポイ

97 :名も無き冒険者:02/08/10 15:18 ID:PbjEitBw
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/trade/trade.cgi?action=view&flg1=4&flg2=2&janru=4&disppage=1&no=99&no2=380
もう流石としか・・・

98 :名も無き冒険者:02/08/10 15:28 ID:a//BuK7E
レスの意味がワカラソ・・・

99 :名も無き冒険者:02/08/10 15:33 ID:yVajXYP2
>98
過去ログ読むとわかるが、ちょっとでも記事が流れたらすぐにコピペして記事たて
直すんだよ…。
それも一つや二つじゃなく、今まで沢山な。

100 :名も無き冒険者:02/08/10 15:35 ID:PbjEitBw
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/trade/trade.cgi?action=view&flg1=4&flg2=2&janru=4&disppage=1&no=95&no2=351

101 :名も無き冒険者:02/08/10 15:37 ID:amV0Wm5Y
>99
http://www.ge-myu.net/game/crossgate/trade/trade.cgi?action=view&flg1=4&flg2=2&janru=4&disppage=1&no=95&no2=351
募集の文章がこれとほぼ同一だってことだと思ってた
頭絞って微妙に差異を出してるけど(藁

102 :名も無き冒険者:02/08/10 15:38 ID:amV0Wm5Y
ぐ 吊ってきます(;´Д`)

103 :名も無き冒険者:02/08/10 15:39 ID:a//BuK7E
この空っての栗先生だったのか・・・
ん〜納得サンクスコ>>99 >>100

104 :名も無き冒険者:02/08/10 15:40 ID:4Ut120Sw
これって、他人の文章をコピペしてるってこと?
パクリシュナでつか?

105 :名も無き冒険者:02/08/10 15:41 ID:PbjEitBw
>101
カエッテコイ

106 :名も無き冒険者:02/08/10 15:42 ID:PbjEitBw
>103
それは違うと思われ

107 :名も無き冒険者:02/08/10 15:47 ID:a//BuK7E
ぬわにぃ、んじゃ>>104さんのが正解ってこと?

カエッテキテ>>101

108 :名も無き冒険者:02/08/10 18:11 ID:Sl6lJ3Dg
暇人広場の募集ポイントでブメ作成依頼している
ハマーン=カーン 場所を考えろ、場所を!

募集の場所とは決まってはいないから悪だとはいわん。

だがおれはお前の神経を疑うよ。
おれが職人でもお前には絶対作らん。

109 :名も無き冒険者:02/08/10 18:12 ID:Sl6lJ3Dg
>>108
ちなみにLV37御用達きこり茶色おかっぱ
同名いるとわるいので。

110 :名も無き冒険者:02/08/10 18:25 ID:iQPDWbSM
>108
あんまり邪魔だったんで、御用達を呼び出して引き取ってもらいました。
外吉にぐだぐだ言うよりそっちのほうが早い。

111 :名も無き冒険者:02/08/10 18:28 ID:Sl6lJ3Dg
>>110
すばやい対応ありがとうざいました。

112 :名も無き冒険者:02/08/10 19:06 ID:PFqTLHwM
前スレの終わり方(・A・)イクナイ!

113 :名も無き冒険者:02/08/10 19:06 ID:iQPDWbSM
オセロかににゅタンみたいな落ちがほしいよな。
流石にあれは…。

114 :名も無き冒険者:02/08/10 19:28 ID:k0NVjWqo
次はネットおタク登場・・・ウゼェ

22 名前:えせハッカー 投稿日:2002/08/10(土) 12:40:23
Auto ID:[ xmEDLzPE ]
個人情報がどうのこうのという意見が多いですが、
個人情報を守るのは各々の個人であるということを忘れてませんか?
IPアドレスがばれると危ないと言う発言は、インターネットに接続する前に

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)