2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EverQuest @ E'ci / その5

1 :名も無き冒険者:02/08/08 20:21 ID:yEKUIPJo
Pubマンセー(藁

だからEci@EVERQUESTってどうなのよ?
http://game.2ch.net/netgame/kako/1002/10021/1002191273.html

EverQuestのE'ci鯖でまったり / その2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1011166033/

EverQuest @ E'ci / その3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1016525490/

EverQuest @ E'ci / その4
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1024720776/

2 :名も無き冒険者:02/08/08 20:29 ID:lnFziGLk
2geto-

3 :sage:02/08/08 20:39 ID:owd3ROWo
3 gettttt

4 :名も無き冒険者:02/08/08 20:47 ID:lA/dN1T.
前スレの続き

マターリギルドお気楽のメンバーBBSのPassが晒され、さあ大変。
異常に素早い対応でPassは変更されたが、
何者かによってLogが晒され、零落ギルドの意外な一面が!

登場人物
Ouma:GL。ギルド問題に疲れる。
Lenath:感情的なCle
Zatouichi:ドラゴンの名前をしらないアフォSK
Yamatonadesiko:組合に逝ったBrd。キレてギルド批判を行う。
Kiyumi:GosでitemウマーのMnk
Daimon:小物のPal。

漏れはKarlaが犯人説に1cp

5 :名も無き冒険者:02/08/08 22:33 ID:OywB8Wlk
まえもって言っとくぞ?w
漏れはハーンニンではないからな?w
質問あるだけ、
1)なんでYamaのレスだけあとで、でてきたの??
  あれみなきゃカキコの意味つながんないじゃん?
2)Daimonのレスが全く乗らないのはドーユーわけ?
3)Daimonが犯人だと仮定して動機は??Yamaに犯行を押し付けつつ嫌いな奴晒すにしては
  危ない橋渡りすぎてる。解ってる範囲では動機が弱いな。

現時点ではYamaとDaimon、犯人度は6:4かな。
どっちにしてもコイツラドッチかだなー。

6 :名も無き冒険者:02/08/08 22:58 ID:EdWdOiu6
あえてID変えずに(藁
1)最初にLog晒した人間と、後で推理&YamaLog晒した人物が別だからだろ。
意図が違うから、後で出てくるわけだ。
2)載せてもつまらないから。ごく中立的な立場で正論しか話さないから、
晒すに値しない。
3)oWKkrmSkの妄想に期待しよう。俺にはDaimonがPass晒す動機はわからない。

ま、推理の根拠に使うためとはいえYamaLog晒したのはアレだったかなとちと
思うので、あえてここで大門のLogは載せないが、強い要望と必要性があれば
出しても良い。
それは晒しとは別のものだろうから。

俺はPass晒した人間と最初にLog晒した人間が同一人物であるという確信も
特にない。
最初はLog晒した人間は、初めてメンバーBSS見た人間が面白半分で晒した
かと思ったしな。

7 :名も無き冒険者:02/08/08 23:25 ID:EdWdOiu6
>現時点ではYamaとDaimon、犯人度は6:4かな。
>どっちにしてもコイツラドッチかだなー。
俺はYamaが濃いとは思うが、本命だの対抗だの言ってる通り確信は全く無し。
Pass晒しとLog晒しが別人とすると・・・。
あのBBSから読み取れるのはKiyumiが厨であること、沖落Topの方であるOuma、
Zatouichi、LenathがUnionを嫌っていること、Yamaがやめさせられた事に
よって、先のTop3とぶつかり気味である事。
今改めて読みなおすと一番ぶつかってるのは直接やめさせたOumaであり、Lenath
の線は意外と薄い気がしてきた。

晒す事による影響はどうか?
Kiyumiが厨であるのは周知の事実と思うんで、今更感が強い。
個人的にKiyumiを恨んでいる人物ならやる可能性が無いとも言えないが、
リスクを考えると難しい。
TopがUnionを嫌っている事をUnionに知らせる事が目的だったら・・・。
Topの方はそれなりに喧嘩上等っぽいし、手間が省ける、といったとこだろう。
UnionがToVCampを潰したなどの行為から嫌っており、Unionに行った親しかった
人が大嫌いとかそういう話はしていないので、今後の人間関係もそれほど問題
は無さそうだ。
なので、晒されても誰も痛くない、つまり晒す動機にはなりにくい。

8 :名も無き冒険者:02/08/08 23:25 ID:EdWdOiu6
んで、TopとYamaの対立になるのだが、Yamaがメンバー全員に伝えられていない
内容をPass付きBBSで話しただけで既成事実として押し付けたことに対し、反発
しているわけだ。
沖落Topはこんなやつらだ!とYamaは晒したかったのか?
もしくはBBS閉鎖をし、NewBBSを作り、そこで今までの論議をせずにうやむやに
しようとした(?実際はIRC会議などあったかもしれず)Topを論議の場に強引
に引きずり込むのが目的だったのか?
それともPass付きMemberBBSがあるにも関わらず、Memberのくせして興味を
持たず、Passも聞かず、話もしなかったYamaが、身勝手に吼えた上にGuild
批判を始めてるみっともない姿をTop方面が晒したか?
今思うと、この線から行けばOumaの方が濃いかもしれず。

謎が謎を呼び、犯人は大門らしいです(藁
ま、そんなとこで。

9 :名も無き冒険者:02/08/08 23:33 ID:EdWdOiu6
あとはLogを読む限り大門はYama寄り、っつーかちょい結論を急ぎすぎたOuma
に釘を刺しながら論議を続けたいという感じ。
Yama叩きのためにPass晒して、閉じられたらLog晒して、かつ自作自演して
Yamaを叩くとは考えづらいのだが。
消えた論議の場を復活させるため???

10 :名も無き冒険者:02/08/08 23:44 ID:f.oPkK9M
デブらたんが話をそらすためにやったとか・・・

11 :名も無き冒険者:02/08/08 23:50 ID:5nrgUFmM
糞なこと聞きますが
そのギルドのホームページまだあるの?

12 :名も無き冒険者:02/08/08 23:55 ID:bDGH./II
「馬鹿なヤシ等が釣れてるぜ、作戦大成功!」とか仕掛け人はこれ見て笑ってるんだろうな

13 :名も無き冒険者:02/08/09 00:03 ID:YR0hR8Aw
大門のレスはGL批判がたくさんあってなかなか見ごたえあったのだがなぁ。
でも本人は出したくないんだろうなぁ。w
EdWdOiu6は中立と思っているらしいが、載せてみたらどうよ?
EdWdOiu6が出すことに意義があるのでよろしく。
コメントもつけてな。わらい

どうでもいいが、大門は今日はココが気になってpopしてないみたいだぞ。w

14 :名も無き冒険者:02/08/09 02:14 ID:56OjqXj6
>それは晒しとは別のものだろうから。
他の連中は容疑者扱いで晒しておいて、
DaimonのLogだけ特別扱いのEdWdOiu6

>BBS閉鎖をし、NewBBSを作り、そこで今までの論議をせずにうやむやに
>しようとした(?実際はIRC会議などあったかもしれず)Topを論議の場に強引
>に引きずり込むのが目的
いつ閉鎖になったんだ?NewBBSってなんだよ(藁
Passが変わっただけで閉鎖してないだろ。
その辺の経緯が、晒していないLogに書いてあるのか?ぷ

15 :名も無き冒険者:02/08/09 02:21 ID:6xQvlW5.
             来
         あ  て
         ら  み
         あ  れ
          ら  ば
      必  大
      死  門
      だ
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ・∀・)
 (    )

16 :名も無き冒険者:02/08/09 02:28 ID:csOLR1Ow
>>14
アフォですか?
はっつけてあるLogは全て旧BBSの過去ログの物。
Passが公開された時点で既に閉鎖されてて、過去ログだけ公開、んでTree形式
のNewBBSができている。
そしてそこではYamaの話は消えうせていたってこと。
何も知らない人間が、ぷ、とか言うのは非常に哀れで涙を誘う。

17 :名も無き冒険者:02/08/09 02:29 ID:csOLR1Ow
晒せというなら

56:  From: 大門 on 02/07/16 20:12:56
なんかMeだけ勘違いしてたみたい、
かなりさかのぼるけど
>Union側に魅力的な話をされたのか、
>お気楽がダメなのかは判らないけど、最終的に説得はダメでした。
この時点での「説得」ってUnionに行かずにOkirakuにとどまるように
説得してたって事だったのね。
だとすると確かにおかしいかも
一ギルドメンバーという立場でUnion参加に対して行かない方がいい
って説得するなら分かるけど
GMという立場でUnion参加不可を前提で説得していたのなら
(Yamaさんに対してUnion or Okirakuの二択を選ぶように
言ったのなら)
Oumaさんの「説得」は少しおかしい気がする
この時点でOkirakuにUnion参加不可っていう正式な制限は無いし
もし、ここのBBSで暗黙の了解としてUnion参加不可がうたわれてた
だけならこのBBSを知らなかった人がそれを知るはずも無いし。
最初Oumaさんが説得しても駄目だったってきいたから、
もう無理なんだろうなって諦めてたけど、
今となってはもう遅いだろうけど、とても残念
それが真実だったならYamaさんのいう古参のメンバーだけで
Guildの方針をきめられてしまう等の「古参メンバーとの温度差」も
自分的にはかなり同感
あとOumaさんばかりを責めるようでわるいけど
>Levelが低い頃にItemなどを提供したりしていた事を
>忘れないで下さいな。
こんなことを言ってはItemで束縛するGuildと言われても仕方が無い
かも。

18 :名も無き冒険者:02/08/09 02:30 ID:csOLR1Ow
なんかがGL批判だけどね。
特に晒すってほどのもんでもない。
Guildをおん出た人間が、わめきちらすのと、Guild内部の人間がGMに
意見するのは本質的に違うと思うがいかがか?
もっとすごいのあるぜ!ってのならガンガン晒すべし。

19 :名も無き冒険者:02/08/09 02:35 ID:csOLR1Ow
お、ID変わっとる。
EdWdOiu6=csOLR1Owな。
見りゃわかるだろうが。

20 :名も無き冒険者:02/08/09 03:22 ID:bQn5G9WQ
釣れました!

21 :名も無き冒険者:02/08/09 03:57 ID:bQn5G9WQ
>>16
>>18
詳しいな(藁
EdWdOiu6=csOLR1Ow=Guild内部の人間=おそらく大門か?
EQ辞めたほうがいいよマジで。

>ガンガン晒すべし
こんなことを書ける奴だしな

過去ログでは、大門がRaidに声が掛からないこと、
Raidに逝けないといいものがとれないことを嘆いていたぞ見ごたえがあった(藁藁

22 :名も無き冒険者:02/08/09 04:44 ID:OMUJ5zpg
56:  From: Ouma on 02/06/20 00:21:23
>Okirakuに迷惑かけない限りきりすてるひつようないきがするけどな〜
参加してるRaid集団が、周りに迷惑をかけはじめた時点で、
そこの参加者リストにOkirakuの名前があると、そのRaid集団と同一視されるべ。
同一視される段階で、もうギルドに迷惑をかけてるって事。
そんな感じ。

23 :名も無き冒険者:02/08/09 04:44 ID:OMUJ5zpg
56:  From: Kiyumi on 02/06/20 10:41:21
>Oumaさん
それ言い出したら2CHで叩かれたり、
根も葉もない噂がとんだ時点でサイナラってことか?
火のないところに煙は立たずとはいうけどさ。

>Zatoさんへ
楽しみ方は人それぞれで、いやいやなるぐらいならEQ自体やめるっしょ。
まあZatoさんのいうとおりかもしれん。
でも、楽しみがみつかるかしれんし、そうでないかもしれん。
そんなのはわからんよ。

確かに付き合いは現状より減ることは間違いない。
間違いないが、関係が終わるのか?捨てたの?
捨てたわけでも、終わりもせんでしょ?
別に合えなくなったから、
無礼ってそれはまたちょいちがうと思うが。

例あげるとオレにとってはMichiのYouichiがいいかな。
ヤツはPoHで初めてあって、お互いRLでの悩みや愚痴聞いた仲だ。
んで、ヤツそのうちMichiはいって、Unionいったわけだけど。
確かに合う機会、組む機会はへったやな。
だからどーなったか?ってーとまったくもって変わらん。
あわなくなっただけでTellはよくするよ。
関係が薄くなったからオレは無礼とはおもわんがね。
そいつが取った道なだけであって、それによって関係かわるか?
と、いうと、たまたまかもしれんがNoは見たわけだしね。
先にも書いてるが、オレは上行きたいわけだ。
オレみたいなやつもでてくるかしれん。
仮にGuild抜けて、会うこと少なくなったからって、
はい、サイナラ?。
オレそんなヤツに見られてた?だったらショックだな

24 :名も無き冒険者:02/08/09 04:47 ID:OMUJ5zpg
56:  From: Lenath on 02/06/19 18:18:37
うひー仕事がさらにハードになりとーぶんの間は日曜位しかPopできなくなるな。
仕事をバリバリこなしてカートを買って組み立てて遊ぶのさw
FFOのPC版のβなんかしてないよ?w

本題のYamaさんの件だけど誰か相談受けた?
話した?ここで盛り上がってるだけ?となってしまうので
今後の方針をIRCかなんかで話そうよ
問題はMeはいつPopできるかわかんないから誰か音頭とっておくれ
MeはYamaさんと全く話ししてないまま話が進んでしまって
気が付いたらUnionに入っていたのでほとんど何も知らない状態。
で仕事も忙しいのでゆっくりChatだけでLoginも厳しい所。
事の経緯知ってる人いたら書いてくれると嬉しいな。

ま後はUnionとGoDのスカウトマンが暗躍してるので注意w
特にCLR、WAR、FD Pullerへのスカウト合戦白熱中w
MeにはG姉御の餌を用意して釣ろうとしてましたとさ
色々準備するよってなんだよそれw
企業のヘッドハントかなにかですか?w とまあ面白い出来事が最近
多くていったい何をしてるのやら・・・・・w
最初は蜜を与え最後にはRaidに出てこなければMailや会社直Tellと
現実世界にまで追い込み来ないようにうっかりOffしても名刺とか
渡さないようにw>Kiyumiドン

25 :名も無き冒険者:02/08/09 05:19 ID:ggH81t6w
大門自暴自棄になりだしたか?ま、晒せるもの全部晒してすっきりしろや
ギルドの連中を道連れにする気だろうがな(藁藁

26 :名も無き冒険者:02/08/09 06:09 ID:wtBIlcX.
お気楽のGLは
おおよその検討がついてるんじゃネーノ?

Oumaが犯人でないと仮定すればだが。
アクセスログとか調べてるかモナー。身に覚えがあるヤシは覚悟しとけよ!大門モナー(藁

27 :名も無き冒険者:02/08/09 07:42 ID:DCLQqsbA
UnionとGoDのwar CLR Puller事情ってかなりきびしいの?
RAIDRECORDみてみたけど、それなりに多かったような気が

28 :名も無き冒険者:02/08/09 07:55 ID:6kevvK/c
EdWdOiu6=csOLR1Ow=大門決定だろ

>>16
>何も知らない人間が
この部分を見ると明らかだが、csOLR1Owは事情通ぶるあまり、
関係者であると自ら暴露し、2chねらーを笑い者にしている。
前スレとここに晒されたログでは説明不足で、事情を理解できないにもかかわらず、だ。
漏れもワカランカッタヨ。お陰で理解できたよ感謝(ワラ

>>18
>Guildをおん出た人間が、わめきちらすのと、Guild内部の人間がGMに
>意見するのは本質的に違うと思うがいかがか?
Guildをおん出た人間=Yamaであり、Guild内部の人間=意見をしている大門。
Yamaと大門は本質的に違うのだぜ!と、主張したい。
その理由は。。。
EdWdOiu6=csOLR1OwはGoSでItemウマーなKiyumiも叩いていた。
>>21で大門がRaidに逝きたがっていたような記述もあり、
前スレの977が言っていたような、僻みにしか見えん。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1024720776/977

29 :名も無き冒険者:02/08/09 07:58 ID:vnJjoWn6
そろそろお気楽叩きもイタい気するんだが。。
脳内EQとそうでない部分と区別ついてないヤシも大量増殖中だしな(藁

2chとしては、あとは関係者の動向を暖かく見守るってことでどーかね。

30 :名も無き冒険者:02/08/09 08:11 ID:csOLR1Ow
>>25
呼んだ?(藁
まだID変わってないかな。
ま、好きにしなさい。
俺は人間不信になったあんたと、犯人にされた大門を哀れみつつ手を引こう。
楽しいネタがあったから楽しく遊ぼうと思ったら、あらぬ方向に操作されて
かなり楽しい状態になった(藁
妄想厨、もしくは犯人には何を言っても無駄だが、これだけ必死に大門を
犯人にしようとする人間がいると、何らかの意図を感じざるを得ない。

冷静な読者諸氏よ、もう一度前スレ897から読み直し、Logを持っている者は
それを見、犯人を予測すると楽しいだろう。
先入観に捕らわれず全てを疑う捜査の基本に帰れ。

以上だ。

>>27
少なくともGoDはKiyumiをスカウトするほどにはPullerには困ってないと
思うよ。
Unionは実質Monkはいないようなもんだから欲しがるかもね。
WARはともかくCLEはどこのGuildでも何人でも欲しがると思う。

31 :名も無き冒険者:02/08/09 08:29 ID:YR0hR8Aw
>>29
おおむね同意。
しかし個人攻撃をし続けたヤシはあまり放置しときたくないな。
平気でguildのclosedな掲示板のLogを晒すやつも。w

>>csOLR1Ow
いくらなんでも暴走しすぎだろ。そろそろ氏んどけ。
君がお気楽現役の人間だということはわかった。
Raid Groupに所属でアイテムウマーな人間を嫌いなのもわかった。
純Pub RaidのPoHやToVWにしか参加できないってのが妬みの理由かい?
おっと、それだと大門しか該当しないか。w
DAoCに移民するからもうお気楽はどうなってもしらないってこと?(ピュア

32 :名も無き冒険者:02/08/09 09:22 ID:0RBHQiz2
まえスレのb7eI1yQsだが、確かにEdWdOiu6=csOLR1Ow=Guild内部の人間は
やりすぎだな。
そもそもここで名前の挙がった奴とは一度も組んだ事が無い上、過去ログもこ
こでぶつぎれのを見ただけだから、誰が誰とは推測できんが。

33 :名も無き冒険者:02/08/09 09:55 ID:LblDON.Y
>>27
GoDはPullerには困ってないな。
ていうか、Kiyumi来てもPullしてねえぞ。
役にたたねえからな。

34 :名も無き冒険者:02/08/09 10:37 ID:kRBJFC1s
山は、組合内でお気楽の愚痴を散々言ってただろ
その内容を見たいと言われれば、第三者にPassなんて簡単に教えるぞ
聞き出したヤシが、オモシロ半分にここに晒しただけの話だろ

次は、組合内部の暴露話で行こうYO!
そっちのほうが尾も白い象(藁

35 :名も無き冒険者:02/08/09 11:44 ID:G3ZUVINA
寒っ

36 :名も無き冒険者:02/08/09 11:45 ID:.8a5IXBU
>>30
>冷静な読者諸氏よ、
つまり、どうしてもお前がDaimonだと言う事を
認めたくないんだね(藁

37 :名も無き冒険者:02/08/09 12:26 ID:.O7xMETs
>山は、組合内でお気楽の愚痴を散々言ってただろ
組合ではないが、散々言っていたぞ(ワラ

>その内容を見たいと言われれば、第三者にPassなんて簡単に教えるぞ
No,教えてくれなかった。
また、BBSは閉鎖されたと言っていたぞ。NewBBSの存在すら知らなかったようだが?
アクセスログを解析すれば本当かどうかわかるだろうがな。

閉鎖前のLogは所持していると豪語していたが、見せてくれなかった。
引退に追いこまれない限り、晒す気はないと言っていたぞ。
csOLR1Owとどこかの厨が先に晒してくれたようだが(ワラ

組合のHPもpassが掛かってる部分があり、元ギルドのPassを簡単に教えるヤシなら、
Closedである組合内での、機密保持を疑われるリスクが高いのではないだろうか。
ここらへんは漏れの想像にすぎんが。

38 :名も無き冒険者:02/08/09 12:30 ID:.O7xMETs
あとは関係者に任せるってことで終了。csOLR1Owがんばれよ!

39 :名も無き冒険者:02/08/09 12:49 ID:afohTn0g
ヤレヤレ、マダワカッテナイノカ
ヒソト
17ノイチバンシタニギョウヲジッサイニイッタヤシダヨ
ログスベテミレルヤシナラワカルダロ(ワラ

40 :名も無き冒険者:02/08/09 13:11 ID:F5nO8C.2
おまいらはどうしてトムとジェリーみたいにケンカできませんか!?

41 :名も無き冒険者:02/08/09 13:30 ID:A5C2MnR.
あのまま、夜中までがんばって見えたのですか。朝もお早い。頭が下がるほどのご尽力ですね。
自分が晒し犯ではなく、また大門でもない。そういうあなたがなぜここまでがんばっているのでしょうか?
理由は簡単ですね。たぶん他の閲覧者の方々も同じ結論を導くと思います。
「あなた=晒し犯=大門という図式を払拭しようとする努力」
以上終了といった感じです。

無駄な努力、たとえば携帯電話とPC複数といったような自作自演などですが、そういうものはやめて、すっぱりEQと2chを辞めてしまいましょう。あなた程度の能力ではどちらを楽しむのも無理です。必死でしがみつこうとする姿を見るに、哀れでなりません。

>>40
言い得て妙ですね。

42 :名も無き冒険者:02/08/09 13:38 ID:UhIM3ACg
>>41
理由?あんたの反応が面白いからじゃねえか?

>>39
ふむふむ。
関係者?

43 :名も無き冒険者:02/08/09 13:38 ID:cAGG344U
2chについて NEW!
Daimonさん (削除No170) 102年08月08日(木)20時49分50秒
2chの方でOkirakuのメンバーBBSのPassが公開され話題となっている件についてですが、
Passを公開した犯人として私の名前が上げられております、
結論から言うと私ではありません。2chは時々覗いた事はありますが、直接書き込んだ事は一切ありません。
これより後はあくまで私個人の考えとして受け止めてください。

公開されたLogの抜粋に私の投稿が一切無かったため、疑われる事は予想していました。
Passを公開した人物とLogを公開している人物が同一なのかは私では分かりかねますが
私がPassを公開したところで私には何のメリットもなく、あのBBSには私個人のプライベートに関する事も
投稿していたため、Passが公開されるデメリットとして、Okirakuが叩かれるだけでなく、私個人も被害を受けます。

何を言っても叩かれる2chに、BBSに投稿している人物がPassを公開するとは思えません。
Passを公開した人物はOkirakuのメンバーやYamatonadesikoさん以外の第三者であり
メンバーにPassを聞き出した人物、又はハッキングを行いPassを解析した人物であると考えています。
その人物はOkirakuや私個人を陥れようとしているのか、ただの愉快犯なのかは分かりませんが。

大門とDaimonの件ですが、大門で通じる場合は大門で投稿してました。

44 :名も無き冒険者:02/08/09 13:50 ID:zrG9M4gg
(・∀・)ハカー!!

45 :名も無き冒険者:02/08/09 14:26 ID:tZ.8TJR.
元沖楽のEQ引退者が晒したって可能性は誰も考えないのな(藁
現役のヤシが犯人特定しやすいClosedなBBSの内容晒すのは
リスクが高すぎると思うがどうよ?
って書くとやっぱ大門扱いですか?(藁

46 :名も無き冒険者:02/08/09 14:41 ID:pjn2EIV6
レミントン持ってる?

47 :名も無き冒険者:02/08/09 14:45 ID:A5C2MnR.
この厳戒態勢の中、まだlogを出してきてるんですか?それも自分で書いた彼について有利になりそうな書き込みを。その自作自演の大根ぶりに涙を禁じ得ません。

>>42
奇遇ですね。私と同じ理由です。
勝てる喧嘩ほど面白いものはありません。

>>45
大門さん、こんにちは。暑いですね。
今さらそれに気がついて、したり顔で自慢ですか?

48 :名も無き冒険者:02/08/09 14:49 ID:FWazhkOY
真性か・・・

49 :名も無き冒険者:02/08/09 14:57 ID:0RBHQiz2
csOLR1Owともあまりパーティを組みたくないが、真性のA5C2MnR.とは間違えても
組みたくないな。
こいつもあのGuildの面子っぽいし、あそこだけを避ければ大丈夫かな?
俺は推測できないが、誰かA5C2MnR.を特定できたらマジで晒してくれ。

50 :名も無き冒険者:02/08/09 15:45 ID:A5C2MnR.
真性とは、あなたの事ですよ。
もしかして雰囲気とか読めませんか?
一緒にコンパに行きたくないタイプですね。

そう、行きたくないと言えば。
私もあなたと一緒に遊びたくないと思っていたところでした。
いつ晒されてしまうかわかりませんからね。
なんだか気が合うようですね。

51 :名も無き冒険者:02/08/09 15:56 ID:b2jDJ.S6
A5C2MnRタン脳内暴走中?
口からヨダレ垂らしながら、イヒヒヒ言ってるのかしら?
夏だからなの?(ワラ

52 :名も無き冒険者:02/08/09 16:01 ID:A5C2MnR.
夏だからかもしれませんね。暑いので暴走しています。
少し遊びが過ぎたようですね。申し訳ありませんでした。

53 :名も無き冒険者:02/08/09 16:03 ID:afohTn0g
ハッキング、ダト?
ハハハ、キミナラダレガハンニンカワカッテイルダロウニ
イヤ、キミデナクトモログヲミレルモノナラバワカルハズダ
オットコレハモウイッタナ
ソレニシテモイマダニギルドメイスラデテコヌトハ。
ソノモノガケンリョクシャデアルガユエニオソレテイルノカ?
キミタチハコモノシカタタケナイノカ?(ワラ
csOLR1Owヨ、キミガダイモンナノカハワタシニハワカラナイ
ダガコノママキミノスイリヲオワラセテヨイノカ?
キミノチカラハソノテイドカ?
モットヨクカンガエヨ
ワタシハオクソクデモノヲイウノハキライダガ
oWKkrmSkハA5C2MnRデアリソシテハンニンデハナイカトオモフ
ヨクガンバッテイルヨウダガツミヲナスリツケルアイテヲマチガエタナ(ワラ
ダイモンテイドノコモノデハコノヒゲキノブタイノシュジンコウニハヤクブソクダッタナ
ハンニンハオキラクガツブレヨウガヤマガタタカレヨウガイタクモカユクモナイモノダ
シカシソレラトムカンケイノモノデハナイ
インタイシタモノデモナイ
モノガタリモオオヅメヲムカエヨウトシテイル
サァナヤメ、スイリセヨ、トキアカセ、シンノシュジンコウヲ

54 :名も無き冒険者:02/08/09 16:07 ID:pI7d0YMw
もうしばらくは楽しめそうなので、冷静な発言でA5C2MnRを覚ますのは控えましょう。
今なら何言っても脳内で大門に変換されそうだが。
そういう俺も大門(藁

55 :名も無き冒険者:02/08/09 16:13 ID:Ai6Akk7U
Shall We Daimon Tonights?

56 :名も無き冒険者:02/08/09 16:26 ID:CYIUPibQ
>53
鬱陶しいから、市ね
ID通りのアフォだな、おまへ

57 :名も無き冒険者:02/08/09 16:34 ID:pI7d0YMw
Daimonは動詞かよ。
ワロタ

58 :名も無き冒険者:02/08/09 16:36 ID:0RBHQiz2
>>53
大体俺の推測と合致するのだが、A5C2MnR.は沖落面ではないのか?
犯人はどうでも良いが、そっちの正体の方が気になる。
そういう俺も大門らしい(藁

59 :名も無き冒険者:02/08/09 16:41 ID:1BkkHaME
なんか前から大門を嫌ってた奴が激しく粘着してるだけじゃないかとも思えて
きた。そうすると大門を犯人にしたてるために、そいつが自分でいろいろさら
したんじゃないかって考えも有りだろ。前スレ953かなりあやしいと見た。
描いたシナリオを実践するまでワクワクしてたんじゃねーの?(藁

沖楽の内情詳しい誰か、以前から大門と関係まずかった奴の名前あげれ〜。
そいつが真犯人な可能性大。

言っとくけど俺は大門じゃないよ。念の為。

60 :名も無き冒険者:02/08/09 16:55 ID:7BEd0B1o
●csOLR1Owは沖落面で、2chねらーに躍らされた小物だとして
全部はウソ言ってないと思うんだがな。

ヤツの推理
1)最初にLog晒した人間と、後で推理&YamaLog晒した人物が別だからだろ。
意図が違うから、後で出てくるわけだ。

後で推理&YamaLog晒した人物=csOLR1Ow
最初にPassやLog晒した人間が別に存在する。

61 :名も無き冒険者:02/08/09 17:04 ID:7BEd0B1o
>>59
安心しろ、小物に粘着するやつはおるまい

62 :名も無き冒険者:02/08/09 18:00 ID:E2.zbLNI
つーか夏休みだな

63 :名も無き冒険者:02/08/09 18:54 ID:A5C2MnR.
大門さん。あなたに無性に腹が立つのは、EQとはまったく違う空間であるこの場所で、個人名を出して叩きにかかる、そのクソ曲がった根性です。
自分の考えが通らなかったからと言って、2chの力を借りようなどと大きな間違い。
人を呪わば穴二つ。身近な人間を晒すから、そうして身元が判明してしまうのですよ。
いまさら一人何をとりつくろっても無駄です。
大門以外に発言する必要のないレスが多すぎる事に気が付きませんか?
一度砕けた砂の器は、もう元に戻る事はありません。

それから、あなたは私に釣られすぎ、踊りすぎです。意図的に噛みつかせていることに、
一晩を越してなお気が付かないのはいかがなものかと考えます。
この私の煽りは一部の方に不快感を与えたかと思います。
その点につきましては深くお詫び申し上げます。

この先もIDを変更しながら自作自演を続けるだろうと思われますが、あまり憤ると憤死していまします。体調を十分考えた上で、自分で自分を慰めながら奮闘してください。

#おそらくギルド内部に対しては>>13の方のクリティカルな挑発で、事態は完全に判明しているでしょうね。すばらしい挑発でした。

>>62
夏休みですね。

64 :名も無き冒険者:02/08/09 19:06 ID:hW95Vpbw
おきらくこわい

65 :名も無き冒険者:02/08/09 19:43 ID:2mHpDNO.
>>63
もういいよ。見ててこっちがむかむかしてくる。Eciってこんなクソ野郎ばっかか?
そうじゃねーだろ。いい加減にしろ。

66 :名も無き冒険者:02/08/09 19:43 ID:2mHpDNO.
>>63
もういいよ。見ててこっちがむかむかしてくる。Eciってこんなクソ野郎ばっかか?
そうじゃねーだろ。いい加減にしろ。

67 :名も無き冒険者:02/08/09 19:43 ID:2mHpDNO.
2重投稿すんまそ。m(..)m

68 :名も無き冒険者:02/08/09 19:45 ID:afohTn0g
カナリアセッテイルヨウダナ(ワラ
キミハ940ヲミテダイモンヲハンニンニシタテアゲルコトヲカンガエツイタ
ソシテ953カラキミノハツゲンハカイシサレテイルヨウダ
ダガキミノ953イガイノハツゲンヲヨクミテミタマエ
ダイモンヲハンニンニシタテアゲヨウトカナリドリョクシテイルヨウダガ
キミノハツゲンニハアオリヤタタキチョウハツイガイハナニモナイ
ダイモンハンニンセツヲサラニウラヅケルヨウナハツゲンハイッサイナイ
ナゼカワカルダロウ?
ドウキモナケレバショウコモナイカラダヨ
ダイモンノナマエガハジメテデテクルノハ940ダガ
ソレハ6デイワレテイルヨウニダイモンノハツゲンカイスウハカナリアルガコジンコウゲキヤウラバナシテキナコトハ
イッサイイッテイナイカラダヨ
940ヨリマエノログデサラサレテイナイモノハタスウイルニモカカワラズ
940デダイモンノナマエノミガデテキタノハハツゲンカイスウノオオサユエ、メダッタニスギナイ
キミハトクニダイモンヲキラッテイルワケデハナイダロウ
ネンチャクトノノシラレツツモダイモンヲコウゲキスルノハ
ハナシノホコサキガダイモンカラハナレ、ジブンニクルコトヲオソレテイルカラデハナイノカ?(ワラ
ダイモンハンニンセツヲヒロメタイナラドウキトショウコヲミセタホウガイイノデハナイカ?
アレバノハナシダガ(ワラ

69 :名も無き冒険者:02/08/09 20:49 ID:B5dc7UZk
>>64
A5C2MnRタンがこわいよ

70 :名も無き冒険者:02/08/09 20:57 ID:vnJjoWn6
>>63
63に言わせると俺も多分大門なんだろうが。
そこまで脳内妄想を暴走させてどうするんだ?
っつーか、ジサクジエンですか?(藁

暑い日が続いたとはいえ、カワイソウに。。。

71 :名も無き冒険者:02/08/09 21:08 ID:TPjwYOi.
もうどうでもいいよ
もうだれでもいいよ
詮索してわかったとこでEQやめる人出るだけだろ

あと>>68見たいのは読みにくいだけなので勘弁して

72 :名も無き冒険者:02/08/09 21:25 ID:OSu0wYCY
>一度砕けた砂の器は、もう元に戻る事はありません。

砂の器って元から砕けてるような気がしないでもないw
誰でも容赦なくギルド入れてりゃ、こうなるのは目に見えてるだろ
ある程度組んだことがある奴いれるには抵抗無いけど
Lv5とか10とか入れるのは危険じゃねーかw

そういやギルド放浪癖のあった某SHMあたり、色んなギルドの内部事情知ってそうだな(ウヒ

73 :名も無き冒険者:02/08/09 22:15 ID:6M4meBZo
>>72
ワラたw

74 :名も無き冒険者:02/08/09 22:20 ID:6M4meBZo
どーでもいいよねーもう。
YamaかDaimonが犯人なのはほぼ確定だろ?
だったらどっちにもちかよんなきゃいいじゃん。
うにおんではしゃぎまわるアフォも、えらそなかおして理屈のべたおすアフォも、
謹んでお断り申し上げまする。

75 :940:02/08/09 22:35 ID:csOLR1Ow
今話題になってるのはOumaだろ。

>>68
ある意味前スレ890
「これで、Okiraku内がバラバラになるようなら、もう道は一つ。」
これが目的だったのかもな。
Uniへの敵愾心をGosへの手土産に沖落解散、か。
動機にはなるな。

ま、妄想だけどネ!

76 :名も無き冒険者:02/08/09 23:42 ID:DCLQqsbA
愉快犯がほとんどだろここは
もちろん個人的な恨みをもったやつが情報操作してる可能性も否定できないが
犯人を推理することによりここを盛り上げようとしている意図がみえみえ
そろそろ俺はこのネタに飽きてきたから、盛り下げるようなコメントを書いてみる
常連の方々!また違ったネタ振ってください!
今回の件は面白かったよ

一応予想だけは書いておく
犯人:おきらく引退組
LOG晒し:BBSの内容みてむかっときた人、面白いと思った人
粘着君:恐らくはLOG晒しの前者

LOGみた感想
Zさん:口だけ達者な印象
Lさん:自己厨タイプなかんじ勘違いが多そう sonataやらUNIONがライバルやらすごいこといっとるな
Yさん:好感がもてるかな
Oさん:疲れてるな そのうち引退しそうだ

ネタに冷めた者の戯言でした

77 :Ellfa:02/08/09 23:47 ID:ZIwk/fw2
つうか長い書き込み多すぎて読めてません…。
2chに書き込んでるEciの世代も移り変わってるのを感じるのぅ…。

78 :名も無き冒険者:02/08/10 00:49 ID:BHLb1lKg
うーん結局わかんないみたいだな、
そろそろ飽きてきたヤシもいるようだし終りにしよう
PassとLog晒しの目的は最初の頃に予想されてる通りだよ。
Union関係者によるおきらく叩き
Yamaがおきらく脱退時に相談していたヤシがPass聞きだしたんだよ
>>39でヒントとか言ってるのはYamaが自分のレスの中で言ってる事についてなんだが
Oumaにクビにされたことを相談していたのが道標のメンバーで
こいつはUnionのメンバーでもある
で、こいつはPass晒しとUnion批判をしているLog晒しの犯人
単独犯なのか複数犯なのかYamaが絡んでるのかはわからんが。
Union批判のLogだけを持ってきてるところから見ると
目的は2ch内でのUnion粘着君がおきらくのトップの
しわざだということを晒したかったんだろう。
Yamaを配慮したからかYamaのやばそうなLogを伏せていたしな
だが、話はPass晒しの犯人は誰かということになってきた、これはやばい。
そこに現れたのが940=EdWdOiu6
これを見た犯人=oWKkrmSkは、大門を犯人に仕立て上げる事を思いつき
しめたとばかりに953を書き込んだ。
哀れ大門、Union批判等しておらず、中立的な意見しか言っていないのにもかかわらず
濡れ衣を着せられるためだけに2chデビュー(ワラ
その後はcsOLR1Owによる推理の始まり、
大門だのいわれつついい線いっていたんだが、、、
Log見ればわかるはずだがcsOLR1Ow自身がUnion又は道標サイドの人間だったのか
結局たどり着いた結論はOuma=犯人説。
まあ、こんな感じかな。

79 :名も無き冒険者:02/08/10 01:05 ID:F/Ym/Xgs
なんというか…。ネットゲってのはゲームとはいえ社会だよなぁ、と。
人間ってのはいろんな種類がいるもんだけど、結局大多数は組織作って
その抗争に明け暮れるように出来とるんだなぁ。

で、漏れはFF11やって、その大元のEQってのはどんなんだろな、と
始めてみたんだけれども…。
FFより面白いし、シビアだし、外人いっぱいでめちゃくちゃな英語での
会話ってのがすげえ新鮮で楽しいんだよ。

でも、どーもでっかい組織の崩壊やら対立やらがピンとこない。
EQってのはレベル上げていくと遅かれ早かれ組織に所属するとか
しないとか、そんな問題にぶち当たるのか?

もうシステムはしゃぶり尽くされて語ることはないのだったら…。
EQ内で細々人脈を作って語るしかないんですかのぅ。

80 :名も無き冒険者:02/08/10 01:14 ID:qXFEejok
             来
         今  て
         日  み
         も  れ
          大  ば
      必  門
      死 
      だ
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ・∀・)
 (    )

81 :940:02/08/10 01:25 ID:qYeiTviA
結局、俺は関係者じゃないので道標の誰かまではわからんが、
この説はそれなりに信憑性があるので、これでいいかな。
関係者でつか?

Ouma犯人説はヒントの取り間違いだったのだが、Ouma、大門間に
確執があったなら動機も取れるし、悪くないかと思ったが。
残念。

んで、真性の人は静かになったけど、なんか言う事無いのかな?
お前ら全員大門だ、という言葉を待ってるんだが(藁

82 :名も無き冒険者:02/08/10 01:49 ID:OKJvQ8xo
>>76
あのスレで好感もテルの!?
おそろし、うにおん万歳!(藁

83 :名も無き冒険者:02/08/10 02:10 ID:KJkSkjkQ
つーかさ犯人誰でもいいけどさ、オマイラYamaとか言う奴とつきあいたいか?
漏れは今まで読んできて絶対ご免だよ。Yamaの首切りはUnion入りが原因との
建前らしいが原因他にあるんじゃないの? さいわい世代が違うらしく姿さえ見たことも無いが

しっかし、Unionメンってどうしてこう揉め事起こすかね?
漏れが知ってるだけで、
BinnoがGoDにいった「譲れ!ごらあ!だが今度譲ってもらえるとおもうなよ!」事件
ZuisyoがBraveとGoDのToVEの話し合いに呼ばれもせんのにしゃしゃりでて笑い者事件。
MorisがBazaarで誇大妄想MissTell事件
Sorfyの「漏れのEpicお前等手伝え!おらあ!!ただしお前等に恩恵はやらん!」事件。
で、今回のYamaとかゆーヤシの事件かよ。

いままでUnion結成から見て来て応援してたのからだんだんテンションおちてきて
いまではUnion漏れもきらいだよ。

「UnionにうちのGuildのTagつけて入って欲しくない。」っていうOumaの気持ち
すごくわかるがな?

84 :名も無き冒険者:02/08/10 02:24 ID:Qw2j4qJQ
>>83
無駄だよ。組合はここで煽ってるのはVaneかGoDかBraveの1部くらいにしか思ってない
EciJPNの組合以外の殆どがもう組合をしかめツラで見てるのがわかんないんだよ。
前述の3集団の方がまだ組合応援してるヤシ居る可能性あるかもな。
だからこそもう、ろくなの入らなくなったし、ぬけてくヤシでだしたんだろ?
Okirakuに限らずKoH、Onikabuto、Michi以外は反組合、つーか嫌組合なGuild多いとおもうよ

85 :名も無き冒険者:02/08/10 02:32 ID:cf3CHuUo
>>76はYamaがまずいことになりそうなんであおり擁護しにきた
うにおんメンバーだよ。
しかし・・ホント程度低いのしかいないのかな?うにおん
悲しくなってくるよ。もうちょっとばれないようにかけよ。

86 :名も無き冒険者:02/08/10 08:06 ID:Bk.HtMsE
つまりは組合は嫌われてるって結論か。

>>83
組合員抱えてる他のギルドはどーなんだろう。
AoWやミカ好辺りにもいそうだが。。。

>>85
2chにわざわざ煽り擁護来るってことは、うにおんもまだまだ捨てたもんじゃないよ!

87 :名も無き冒険者:02/08/10 08:39 ID:HKwQ7Fwg
今度は組合に粘着先を変えたか。よく飽きないな。w
組合に入れてもらえなかったのがそんなに悔しかったのか?(ワラ

88 :名も無き冒険者:02/08/10 08:46 ID:TRwdjHjg
>>87
組合に入るメリットってなに?
知り合いもいない人の意見な

89 :名も無き冒険者:02/08/10 09:01 ID:X4o/Hgkg
勇者厨必死だな(藁 closedでありながら神raid参加してるおまえらこそ
うざがられてる事にいい加減気付け mobがかち合おうが合わまいがclosedが
他団体raidに参加するんじゃねえよ

90 :名も無き冒険者:02/08/10 09:04 ID:Bk.HtMsE
>>89
勇者て活動してるの?(藁

91 :名も無き冒険者:02/08/10 09:14 ID:kHdTFVWg
少なくとも勇者にはいってもGuildにリストラされることはない。
すくなくとも組合にはいったら他に首にされそうなGuild2,3しってるがな?
組合好かれてるねー(藁

92 :名も無き冒険者:02/08/10 09:18 ID:RQ1rggrA
Eciも墜ちたもんだ
こんな厨どもばかりになってたとは

93 :名も無き冒険者:02/08/10 09:23 ID:a8wpx2lk
>>83
げげげ、リーダー3人が3人ともアフォやってたのか?
あーあ、こんな組合に入りたい人を隔離してくれたほうがありがたいから
がんばって勧誘してくらはいUnionさん
ところで、「入りたいひとからがんがんTellが・・(以下略)」
「入団締め切りました。」じゃなかったの?
それともCleの人からそっぽ向かれて緊急にCleいれないとUnion存亡の危機?(藁)
Zuisyoタン言ってる事がコロコロかわるからねー。

94 :名も無き冒険者:02/08/10 09:27 ID:yAiH1.dg
>>88
Zuisyoタンのヌード生写真が特典でもらえます。
あと入団事前審査でSayoタンの踏絵の儀式ありまふ。(発案者Kurihara)

95 :名も無き冒険者:02/08/10 10:12 ID:EyJ2BFNU
  組合叩かれる
     ↓
  組合ピーンチ
     ↓
自称他鯖のオチがLog小出しする
     ↓
  2ch住人(゚Д゚)ウマー
     ↓
   組合(゚Д゚)ウマー

96 :名も無き冒険者:02/08/10 10:30 ID:qYeiTviA
あのlog出ても、組合脳の持ち主以外は組合ウマーなんて思わんだろ。
なんでもハッピーに見える組合脳はある意味羨ましいな(藁

97 :名も無き冒険者:02/08/10 11:22 ID:uUXZ2Fn.
>>83
vane vs gosのdeepな抗争はしらんようだな(藁
uni叩きごくろうさん。

uniつぶれりゃ、ここは小物叩きか羽or神叩きになるだろうよ。

はやく潰してそれやろーや。

98 :名も無き冒険者:02/08/10 11:48 ID:fl4vb3Kg
>>88
今のところのメリットは、ClosedRaid団体に所属しているとなんとなく、カコイイ気がするぐらいかね?
Item欲しい、そこそこUberのMobをやって見たいってことなら、GoDのRaidに参加すれ。数回でれば、GoD基準でゴミ(一般基準ではスゲーItem)が貰えるから。
それでもUnion逝きたいてヤシはLv60になってから逝く事を推奨します。
マジな話パーティ組めなくなってExpCampもままならなくなりますから(藁

99 :名も無き冒険者:02/08/10 12:47 ID:IFosB/bM
正直、UnionメンバーがPartyつくろうとしたってもう皆しりごみだものな(w

100 :名も無き冒険者:02/08/10 12:48 ID:WDFTXPdk
って言うか、TOVN, STが目標って時点で組合志し低すぎですが

>>Kiyumi
>それ言い出したら2CHで叩かれたり、
>根も葉もない噂がとんだ時点でサイナラってことか

勘違いしてるね
悪評高い集団に「自分の意志で」参加する事が問題

>>30
>Unionは実質Monkはいないようなもんだから欲しがるかもね

組合はバランスも何も考えず引抜してるからクラス足りてなかったりと
かなりマヌケ

>>33
同意、Kithicor Rog EpicのDELF 3incは下手過ぎ

101 :名も無き冒険者:02/08/10 12:49 ID:WDFTXPdk
>>37
>No,教えてくれなかった。

って事は、一応「PASS教えてくれ」と聞き込んだね
で、PASS晒されて覗きに言ってログ晒したと言うことで犯人ケテーイ

>>65,92
安心しろ、Eciは昔からこんなヤシ等ばっかだ
何も変わってないから安心しろ(ワラ

>>77
単にFFバツイチスレやDAoCスレが忙しくて引退した後のEciスレまで見る余裕ないだけじゃ(ワラ

102 :名も無き冒険者:02/08/10 12:49 ID:TRwdjHjg
>>98
なんでパーティー組めなくなるの?

今、組合HPのBBSみてみたんだが、Dさんが参加辞退しているな
たしかGoDRAIDの方に参加してなかったっけ?
入らないと断言してるのならかまわないのだけど、一度参加を辞退ってどういうことだ
粘着いわれるかもしれないけど、かなり失礼な話だと思うけどなこれ・・・
問題はなくとも他者から見ればいい顔はされないでしょ

>>=== 目的 ===
>>ToVN、STを最終攻略メインとして、来るPoPなどにも備え、
>>そのための戦力を常にアップしていくRaid集団。

目標も低いね
現実的なのかもしれないが、個人的な意見を言わせてもらうと大成は絶対しないな

103 :名も無き冒険者:02/08/10 12:50 ID:WDFTXPdk
>>79
>EQってのはレベル上げていくと遅かれ早かれ組織に所属するとか
>しないとか、そんな問題にぶち当たるのか?

アイテム厨なら必ずぶち当たる
アイテム以外で楽しみを見出せるヤシは疑問も抱かない
チャットで満足するヤシもいるしな

>>83
山はPoHの時「次のRL誰かやってー」との問いかけに誰も答えない中
唯一答えた点では、他の「お客さん、貨物一般」よりは評価できる
そういやあの頃は糞猫がRLやってたっけ(ワラ
糞猫ネタ転がってねーんか

>>86
Closedは何処も嫌われている
取り分け、強引なデビューを飾った組合は勇者より嫌われている

>>88
周囲の反感を買える、2chで実名投稿するとヒーローになれる

>>94
踏絵と言うか踏み死体でひとつ

104 :名も無き冒険者:02/08/10 13:16 ID:IFosB/bM
>>103
強引なデビュー飾ったからではないだろ?
デビュー当時は応援者もいっぱいいた。
しかし、わずか3ヶ月の間にいくつあきれかえった事件起こした?
その度に応援者へって逝って、いまでは新進気鋭の厨ヒゲデブですら
入団断るほど厨集団の悪名とどろかしてる。
きっとメンバーは「うう漏れOnLineで悪役やってるカコイイ!」
としびれてるような連中なんでしょうな(藁

105 :名も無き冒険者:02/08/10 13:35 ID:RQ1rggrA
raid集団=アイテム厨集団

で片付けられたらラクでいいな

106 :名も無き冒険者:02/08/10 14:15 ID:FXgqhFHM
>104
発足当初は応援してたんだが最近ログインできなかったんで、何がおきたのかわからない。
もしよければ教えてちょうだいな〜。

>105
できたころのVane以外は片付けられる。
あのころのVaneは、はたから見ててもItemより新しい世界もとめるように見えて凄く好感もてた。

107 :名も無き冒険者:02/08/10 14:28 ID:Uht3p8Bk
>106
今は?

108 :名も無き冒険者:02/08/10 15:14 ID:v6nlyZsM
>>105
大半は言われたままにしか動けないお荷物で
アイテムウマーしか考えてないだろ

109 :名も無き冒険者:02/08/10 15:27 ID:TRwdjHjg
>>108
言われたままに動けるなら問題ないんでは
動けない奴らがお荷物だ

110 :名も無き冒険者:02/08/10 15:42 ID:ZOp.pgpw
>>108
Raid Leaderの言われるままにきっちり動ける集団は強いと思うが?
俺はこう思う、いや俺はこのやり方が、とか勝手に行動したら、収拾つかねーぞ。

111 :106:02/08/10 16:03 ID:K24gv5oc
>107
今は微妙かな。最近はいった人達みるとItem厨な人も多いようにみえる。
あと発足当時の人達も結構いなくなったようだしね。

>110
確かに強いねー。
意見はいっても最終的にLeaderの指示には従わないとRaidできないしな

112 :名も無き冒険者:02/08/10 16:48 ID:fl4vb3Kg
>>102
>なんでパーティー組めなくなるの?

なんでって?
君はUnionのメンバーなのかな?

Unionの連中とExpCampしてもよいって人、手をあげて!

113 :名も無き冒険者:02/08/10 17:46 ID:ZBj8JOms
ログ見る限り、デブヒゲと厨Kiyumiは似たもの同士だな。
Gosとうにおんを天秤にかけて、itemウマーなGosにいったってことっしょ。
うにおん嫌われてるし(沖楽のTopの反応は異常だが)、
アイテム取れなさそうだしね。

114 :名も無き冒険者:02/08/10 18:47 ID:TzPQBsuo
デブヒゲまじで神レイドいってるのか?まじなら真性厨房だな 糞

115 :名も無き冒険者:02/08/10 18:49 ID:XD8y6B7M
結局のところ
Vane叩きも
GoD叩きも
Union叩きも
Brave叩きも
個人厨叩きも

すべて妄想

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)