2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■RAGNAROKの教えて君へ-自他共栄-Vol.52■

1 :自分で調べる努力も忘れずに:02/08/08 12:30 ID:SKXtRrL2
ここはRaganarokOnlineの質問スレです。
質問する場合は必ずFAQを確認し、なるべくなら過去ログ、関連リンクにも目を通して下さい。
FAQにあるような質問、サーバーダウンへの回答は、">>1"のみで結構です。
相場質問、職業ごとの突っ込んだ質問は>>2-5を見る事を推奨。
キャラが入れない、繋がらない時は下記の【鯖監視所】を確認してから質問しましょう。
ここは利用者の目に付きやすい様に【age進行】です。
ここでのネタ、雑談は自粛しましょう。

□主要Link□
 -【公式】 http://www.ragnarokonline.com/jp/r_main.htm
       [e-mail : japanese@gravity.co.kr]

 -【FAQ】 http://blue.ribbon.to/~akemino/faq/
  [ミラー] http://gameplay.jp/~ragfaq/
 -【直前】 http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027849803/l50

 -【情報】
  *【Ragnarok Fan.info】(データベース) http://www.ragnarokfan.info/
  *【RODN】(最新情報) http://www3.xdsl.ne.jp/~selus/Ragnarok/news/
  *【ラグナ板】(ラグナロクに関する専門的な話題があり)http://www25.big.or.jp/~wolfy/ragnarok/index.html
    [避難所] http://jbbs.shitaraba.com/game/1185/
  *【リンク集】(大抵の関連サイトはここから行ける)http://go.iclub.to/ragnarok/
 -【鯖監視所】
  *【RO SV Info】http://ro-sv.info/
  *【RAGNAROK Square】http://haruneko.on.arena.ne.jp/rag_check.html

2 :β2が(・∀・)クルヨ!:02/08/08 12:31 ID:SKXtRrL2
□質問スレ関連リンク
【 剣 士 】http://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi/ragnarok/1028258586/l30
【 商 人 】http://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi/ragnarok/1028258586/l50
【 魔 法 師 】http://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi/ragnarok/1028205975/l30
【 アコライト】http://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi/ragnarok/1027398241/l30
【 弓 手 】http://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi/ragnarok/1028750768/l30
【 シーフ 】http://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi/ragnarok/1026378581/l30

【相場chaos】http://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi/ragnarok/1023104357/l30
【相場loki 】http://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi/ragnarok/016667054/l30
【相場iris 】http://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi/ragnarok/016667131/l30
【商談交渉】http://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi/ragnarok/018786681/l30

3 :名も無き冒険者:02/08/08 12:46 ID:kXPLi0vM
3!!( ´∀`)
ttp://rodn.cool.ne.jp/Data/card/cb2card-oldmons/sam/107-munak-sam.gif

4 :名も無き冒険者:02/08/08 13:01 ID:WeONrlsU
β2のDLが、もうできるとの噂。
公式のDLのところにあるやつ、もうβ2になっているんですか?

5 :名も無き冒険者:02/08/08 13:02 ID:WeONrlsU
それと、もう一つ質問。
昨日鯖が閉じた後も接続者が数名居たみたいなんですが、あれは一体…?

6 :名も無き冒険者:02/08/08 13:08 ID:2TDyF31s
>4-5
一部の人が先走ってコッソリ落としてるだけです。
公式発表を正座して待ちましょう。

2ch内で閉鎖後に繋がってるらしき発言する奴いるけど、
ハッキリ言って ネ タ です。白い目( ´_ゝ`)で見守って上げて下さい

7 :名も無き冒険者:02/08/08 13:08 ID:SKXtRrL2
>>4

http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027849803/330
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027849803/781-782
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027849803/828
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027849803/855
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027849803/869
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027849803/894

8 :名も無き冒険者:02/08/08 13:42 ID:C0D79h7w
>>7
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%89%C9%81@%90l%81@%82%DF

9 :名も無き冒険者:02/08/08 14:03 ID:752hz/5s
他人のLvやHP、SPを見ることって
できますか?

10 :名も無き冒険者:02/08/08 14:06 ID:HluHqPIU
正式にラグナロクサーバー専用ONENNAP開始します。
開始日時はラグナロクβ2開始1日前11日です。(OPENは多少早まることもあります)
アドレス:ragnarokonline.servegame.com:39397 よろしくお願いします。

PT募集最新情報・クライアント・支援ツール・SSの交換等にご利用くださいませ。
なお、クラインアントはナップチャンのみです。
それ以外のクライアントは基本的に規制しています。

さらに、ログイン後は必ず私にIDを書いたメールをお送りください。
送っていただけない場合は以降入場を制限する形になります。
(現段階では不要です)
それでは、よろしくお願いします。

なお、不明点は管理人までお願いします。
詳細はログイン時のサーバーメッセージを参照してください。

なっぷちゃん公式ページ:ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/7773/index.html

スレ違いかもしれませんが
こういうスレがなく新しく立てるのもどうかと思いここに書き込ませていただきました。

で、うわさのクライアントですが、落とせました。
容量は379,932,672です。
これからインストールして確認してみます。

11 :名も無き冒険者:02/08/08 14:17 ID:C0D79h7w
>>10は透明あぼーんの方向で

12 :名も無き冒険者:02/08/08 14:21 ID:HluHqPIU
で、確認しましたが。
正式に日本版としてリリースビルドされているみたいです。

13 :名も無き冒険者:02/08/08 14:28 ID:yZajAdF6
β2では暗黒や石化、沈黙などのステータス異常は実装
されてるんでしょうか・・・

14 :名も無き冒険者:02/08/08 15:06 ID:IybHdz0k
>13
される  予 定

15 :名も無き冒険者:02/08/08 15:14 ID:HluHqPIU
追加で、落とした日本クライアントであるはずのものですが
とりあえず、デフォSkinがぁっぁああ。。。。韓国語でした。
il||li スッ

16 :名も無き冒険者:02/08/08 16:11 ID:WUkdZj9k
本スレでクライアント落としたって言ってる人がいるけど
β2のクライアント落とせるようになったのか?

17 :名も無き冒険者:02/08/08 16:18 ID:C0D79h7w
分からないなら公知が出るのを待ちましょう、それが賢明です

18 :名も無き冒険者:02/08/08 16:18 ID:T08yU1FI
>>16
らしきものだったらいくらでも落とせるが
普通に考えたら正式版とは思えん

同じリーク物ならwin2kのsp3でも落としてた方がまだ良さげ

19 :名も無き冒険者:02/08/08 17:44 ID:BlBrTE9M
ラグナロクの未来はどうなるのか教えてください。

20 :名も無き冒険者:02/08/08 17:46 ID:K6n4NSi.
>>19
わかってるはずだが、あえて聞きたいのか

21 :名も無き冒険者:02/08/08 18:01 ID:GNuFxST6
久々にやろうとしたらできません。
なぜでつか。

22 :名も無き冒険者:02/08/08 18:05 ID:21OhyjFM
>>21
お金払ってる?

23 :名も無き冒険者:02/08/08 18:17 ID:jxqBjbiU
中断中なので意を決して質問させていただきます。
PTリストのウィンドウが縮小されていてメンバーの現在地の表記が見えなくなって
いたのですが、新しくβをダウンロードした場合、そういった設定などは初期化さ
れた状態で始まるのでしょうか?

24 :名も無き冒険者:02/08/08 18:18 ID:wXzAqozU
なんとなく>>21は俺的MVP。

25 :名も無き冒険者:02/08/08 18:29 ID:wXzAqozU
>>23
各種ウィンドウ設定なんかは、あなたのPCのレジストリに記録されてます。
でもって、β1とβ2はレジストリ共有してるので、そのままだと設定引継ぎ。

直したいのなら、UIRectInfo消せばウィンドウ設定は初期化されます。
Whisperlist消すと、友達登録リストが消えるので注意。

26 :名も無き冒険者:02/08/08 19:25 ID:gY9hYJ/U
>>9
無理。

>>16-18
ちなみにサクライのβ2クライアントはリーク物がそのまま正式になったけどな。
ま、正式まで待つのが一番だよ。回線速度が速いならともかくな。

27 :26:02/08/08 19:25 ID:gY9hYJ/U
>>9
HPバーだけなら見る方法あった。
PT組むとHPバーだけ見える。

28 :名も無き冒険者:02/08/08 19:33 ID:ky/MXCAk
誰か私の誕生日を知りませんか?

29 :名も無き冒険者:02/08/08 19:56 ID:qwKhY7g.
本スレ及び乱立スレより下がっちゃってるのでageますヽ(´ー`)ノ

>>28
わからんっす

30 :名も無き冒険者:02/08/08 20:41 ID:rmWBEIFU
ダンサーはどうなりました・・・?

31 :名も無き冒険者:02/08/08 20:54 ID:wQtimQ7I
剣士でMBを取らないまま騎士になってもMBを覚えることは出来るのでしょうか?

32 :名も無き冒険者:02/08/08 21:31 ID:sIPmsIXU
>>30
3次職らしい

>>31
上級職になっても下級職のスキルに振れる

33 :名も無き冒険者:02/08/08 21:48 ID:mFYvGKjE
LUKによる完全回避で、魔法は回避できますか?
DEX-LUKアチャ作るつもりなのですが。

34 :名も無き冒険者:02/08/08 22:03 ID:iTXpOIGA
>>33
魔法は完全回避以外では回避不能だとどこかで見た事がある。
まだ魔法攻撃してくる敵はいないみたいだけど。

35 :名も無き冒険者:02/08/08 22:47 ID:dUV43BtU
日本の代理店の情報は何処で見れますか?

36 :名も無き冒険者:02/08/08 23:27 ID:AJgpx9nE
RO計算機が公開停止中でステータス分配に関して調べられないんですが
似たようなものが公開されているHPとかってあります?

37 :名も無き冒険者:02/08/08 23:37 ID:uwqrxsZc
>>36
本スレを検索してください

38 :名も無き冒険者:02/08/08 23:40 ID:yHbRNsYY
質問です! (`Д´)ノ

べた2で、片手槍と両手槍ってどれがどっちなのでしょう?
知ってる方教えていただきたいのですが。。。
メジャー所回ったんですが、どこも載ってなかったんす。

39 :名も無き冒険者:02/08/09 00:02 ID:rKL26mtA
ギルドのエンブレムを作りたいんですけど,画像の大きさとかどうなの?

40 :名も無き冒険者:02/08/09 00:03 ID:.KL4xQqo
>>38
煽りじゃないけど・・・、
今そんなこと聞いてどうするつもりだ?
β2始まってから調べたらよいではないか?

41 :38:02/08/09 00:05 ID:24YXf/l.
そ、そですね。 失礼しました!

42 :名も無き冒険者:02/08/09 00:10 ID:8L5Y/qAU
前スレの続きはどこですか?

43 :名も無き冒険者:02/08/09 00:16 ID:4aJK34RM
>>39
24×24 bmp

44 :名も無き冒険者:02/08/09 00:33 ID:6veN/pXA
黄ジェムは結局何に使うの?

45 :名も無き冒険者:02/08/09 00:35 ID:4aJK34RM
>>44
マジシャンのストーンカース

46 :名も無き冒険者:02/08/09 00:52 ID:9G1KkRgI
>>45 えっ。ストーンカースは赤ジェムじゃないの? β2では黄色に変更?

47 :名も無き冒険者:02/08/09 01:50 ID:wCUQyeJc
2ndに転職した場合は、
次レベルまでの必要job経験値はどのような扱い?
2ndの1LVで1stの最後(仮に最低のLV40としておく)よりも大きい?

わけないよね?

48 :名も無き冒険者:02/08/09 01:53 ID:r/MfRHd2
自分の目で確かめれ

つか、ノビ→1次と同じ扱いだと思うのだがどうよ

49 :名も無き冒険者:02/08/09 01:57 ID:wzzhOcIo
>>44
スタート直後の貴重な財源。FWに使うとかいう話はどこいったのやら。
あ、SCは赤だよ。赤。

>>48
1次よりは多かったような気がする。
ハンターになってそこで卵たおして1レベル強になったから。
まぁ英鯖みたくExp.レート変更の可能性があるからなんとも言えないが。

50 :名も無き冒険者:02/08/09 02:15 ID:B71fb5bQ
>>47
Job25くらいまではサクサク上がるようになってます

51 :名も無き冒険者:02/08/09 06:42 ID:biTq7sSk
>37
検索してみたところ話題は微妙に出てましたがどうやらないみたいですね。
RO電卓っていうツールで計算できるっぽいけどP/ECEじゃないと動作しないようで…。

52 :名も無き冒険者:02/08/09 07:20 ID:EqUroyeo
>51
RO総合計算機
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/8249/

53 :名も無き冒険者:02/08/09 07:27 ID:iYhSXjCE
>>52
それが公開停止ってなってるから
聞いてきてるんじゃないの?
答える側も確認しようよ・・・。

54 :名も無き冒険者:02/08/09 08:13 ID:EqUroyeo
>53
ローカルプロキシに入ってて使えるものですから気付きませんでした。
スマソ;y=ー(゚∀゚)・∵.  ターン

55 :名も無き冒険者:02/08/09 08:29 ID:EqUroyeo
ここはどうでしょう?

らぐでーた
ttp://members.tripod.co.jp/ragudate/

56 :名も無き冒険者:02/08/09 13:41 ID:BJP4ijmA
ギルドのエンブレム、サイズは24*24なのは分かりましたが、
透明色が何色か分かりません…どなたか教えてください;

57 :名も無き冒険者:02/08/09 14:22 ID:PW/l76R2
>>56
255,0,255。
#FF00FF。
完全な紫。

58 :名も無き冒険者:02/08/09 14:23 ID:BJP4ijmA
>>57

thx
エンペリウム目指します(´∀`)

59 :名も無き冒険者:02/08/09 15:17 ID:YTLBb4lQ
カート付きブラックスミスの画像ってありませんか?
激しく似合わない悪寒もとい予感がするのですが。

とりあえず脳内合成CHU…更生してリヤカー引いてるヤ○キー?

60 :名も無き冒険者:02/08/09 15:27 ID:lo7eNhy6
>59
男だけど。
ttp://ragnarok.denpa.ac/upbbs/img-box/img20020616231329.jpg

61 :名も無き冒険者:02/08/09 15:55 ID:YB7aqs7o
>>60
う〜ん・・・

62 :59:02/08/09 16:12 ID:2hd4oGDY
>>60
わざわざ、ありがとうございます。
鍬とかツルハシとか持たせたい…

63 :名も無き冒険者:02/08/09 16:16 ID:e4wkE5b2
更正してねぇw

64 :名も無き冒険者:02/08/09 16:25 ID:B0Q2vYog
がいしゅつの質問だったらすいません。
キャラ名日本語にすることは出来るのでしょうか。

65 :64:02/08/09 16:27 ID:B0Q2vYog
β2でというのが抜けてました。

66 :名も無き冒険者:02/08/09 16:43 ID:2hd4oGDY
日本語版β2のことを誰が知ってるんだヨ。
それとも違法アクセス野郎に聞きたいのか?

67 :名も無き冒険者:02/08/09 16:59 ID:ic7C2mKs
もし日本語名がつけれるようになったら
「う○こ」とか「ま○こ」とか付ける馬鹿が
発生するんだろうなぁ・・・

68 :名も無き冒険者:02/08/09 18:52 ID:Um4v8E9U
本スレがage荒らしに遭っているので、ageておきます。

69 :名も無き冒険者:02/08/09 19:04 ID:YobwXFbs
β2ってなんですか?(本気)

70 :名も無き冒険者:02/08/09 19:16 ID:I.j8Lkuc
>>69
昨年11月から続いてきたβ1テストに続く新しいバージョンのβです。
もっとも韓国では既にβ2とは呼ばずに正式サービスと呼ばれております。

71 :名も無き冒険者:02/08/09 19:28 ID:YobwXFbs
>>70
つまりバージョンアップとは違い、ゲームをやや根本から変える。
で、いいですか?

72 :名も無き冒険者:02/08/09 19:40 ID:5Spg.pOw
>>67
居るでしょうな、、、夏ですし、、、

>>71
最終テストバージョンとも言います。

73 :名も無き冒険者:02/08/09 19:45 ID:YobwXFbs
>>70>>72
そしたらもうすぐ課金ですね。ありがとうございました。

74 :名も無き冒険者:02/08/09 20:45 ID:H2KXqjWI
0ヒールって何よ?

75 :名も無き冒険者:02/08/09 20:53 ID:0SIjrhMo
文字通り0点ヒール。
もちろん実用性はない。
ウケ狙いとキャラ育成のパズル性が命。

76 :名も無き冒険者:02/08/09 21:11 ID:h3RfIeNg
『0ヒールレシピ』
1、初期ステータスでintを1にする。
2、ぽりんのみを叩き、ベースを上げずにジョブを上げる。
3、アコに転職後、ぽりんを叩きヒールLv1習得。

0ヒール完成!

77 :名も無き冒険者:02/08/09 21:41 ID:gOlVeqEk
RODNさんからの計算式によれば、
<(Base Lv+INT)÷8の端数切捨て>×(ヒールのSkill Lvによる基本値) = 回復量

ヒールLv1の基本値は12だから、左項を1未満にすればいいということ。

早い話、(Base Lv+INT) < 8 を満たせばいい。

78 :名も無き冒険者:02/08/09 21:43 ID:rVFAwUdw
0ヒールなんて初めて聞いたよ新鮮

79 :名も無き冒険者:02/08/09 21:53 ID:Fl8DxVSY
Infoはいつ潰れますか?

80 :名も無き冒険者:02/08/09 22:31 ID:TjAieFJ.
0ヒール初めて見たときはちょっと感動したなぁ・・・・

β2では、ポリンB-Exp2/J-Exp1なのでムリぽ?
あ、プパとか卵を横殴り続けるとか。ダメか。

81 :26:02/08/09 22:51 ID:KVlPYZ5Q
>>76
ポリンを単純に叩くだけでは転職時にbase8になる罠

82 :名も無き冒険者:02/08/09 22:58 ID:ZSOWiEHs
>>79
重いというか見れんのだが
漏れの気のせい?

83 :名も無き冒険者:02/08/09 22:58 ID:KVlPYZ5Q
>>81
うわ、名前残ってた・・・
つってくる
∧||∧

84 :名も無き冒険者:02/08/09 23:24 ID:jLwhVFYc
質問です。
β2になっても、「カホ」というモンスターは現れないんでしょうか?

85 :名も無き冒険者:02/08/09 23:24 ID:Jwn9NTTU
β2でも自動芋そのまま使えますか?

86 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk:02/08/10 01:19 ID:9rzAv.Ow
   ∧_∧______ >>85
  /(*゚−゚)  /\英β2では、RagAddress.iniを書き換えるだけで使えたよズンズン
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

87 :名も無き冒険者:02/08/10 01:59 ID:v4PiqtWk
劣が死んだ、以上(・∀・)

88 :名も無き冒険者:02/08/10 02:08 ID:V5HxFnog
>>87


89 :名も無き冒険者:02/08/10 02:37 ID:Vrkh5vKQ
>>84
君はあの馬鹿っぽいステータス上昇効果を持つ角が欲しいのかね?
そんなの一般キャラに出まわるわけがないじゃないですか。
例えば原作者キャラ専用アイテムになってたりとか。

90 :名も無き冒険者:02/08/10 03:35 ID:EA1fkNxA
>84
シスプリ思い出しちゃった・・・鬱。

91 :名も無き冒険者:02/08/10 05:49 ID:Iqg0Ji6A
β2で実装されるギルドについての情報がまとめられたページ等はありますか?
主に、組織方法や組織としてできることなど知りたいのですが。

92 :名も無き冒険者:02/08/10 06:30 ID:3zc15f5c
β2のクライアントってもうダウソできるの?

93 :名も無き冒険者:02/08/10 06:41 ID:zPORSgdk
>>92
おまえは公式ページすら見れないのか?

94 :名も無き冒険者:02/08/10 06:41 ID:O8jsOjd2
2次職になる時にスキルポイントが余っていた場合どうなるのでしょうか?
日鯖では当然まだ誰も試してないでしょうが、国際鯖等ではどうなってました?
余っている分は2次職の分のスキルにふれるんですか?

95 :名も無き冒険者:02/08/10 06:46 ID:zPORSgdk
>>94
前スレから

939 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/08/08 00:15 ID:na.KVueE
>938
スキルポイントを0にしなければ転職はできません。
(サクライでバグでポイントを残したまま転職できた事があったらしいのですが)

96 :名も無き冒険者:02/08/10 06:57 ID:O8jsOjd2
>>95
せんきうです。
既出質問だったのですね。
にもかかわらず教えてくださってありがとうございました。

97 :名も無き冒険者:02/08/10 08:07 ID:4kpzaDRc
一次職でJOBが40で転職するのと、50で転職するとでは違いはありますか?
一次職のスキルポイントが無駄になってしまうのでしょうか?

98 :名も無き冒険者:02/08/10 08:38 ID:Lj/akpjs
>>97
JobLV40で2次職に転職した場合、一次職の間で合計39のジョブポイントを手に入れた事になる。
JobLV50で2次職に転職した場合、一次職の間で合計49のジョブポイントを手に入れた事になる。

共に転職後はJobLV1から始まり、上限も差が無い。つまり総ジョブポイントに最大10の差が出てくる。
2次職になった後も1次職のスキルを育てる事が出来る。

99 :85:02/08/10 08:43 ID:VGykjYkA
>>86
しぃ子さんだー。ありがとうです。

100 :名も無き冒険者:02/08/10 09:04 ID:IyLpqq4M
β2になったらLUKのボーナスが3倍になるようなことを聞いたんですが
5ごとにATK+3、10ごとに完全回避+3、クリティカル+3となるのでしょうか?
でもこれだとATKボーナスが高すぎますよね…。

101 :名も無き冒険者:02/08/10 09:58 ID:5ofZdZ12
ちょっとお聞きしたいのですが、
β2で使われているBGMの使用箇所一覧のようなものはどこかにあるでしょうか?
以前本スレからどこかのスレにリンクしてあったのですが
見失ってしまいました。

ご存知の方よろしくお願いします。

102 :名も無き冒険者:02/08/10 10:16 ID:3JLhUVmY
二次職への転職の話でJobLvばかりでBaseLvが問題にされないのはなぜでしょう?
騎士なんかは転職時のBaseLvが後々かなり影響すると思うのですが。

103 :名も無き冒険者:02/08/10 10:26 ID:VY2YG4mE
>>100
完全回避とクリティカルだけだったかな?
RODNの過去ログを見てもらえると幸い。
え?漏れ?暑いし( ´,_ゝ`)

>>102
BaseLvは転職しても変わらないのに何故?
補正ボーナスはジョブレベルで左右されますし。

104 : :02/08/10 10:35 ID:7M1vWsXk
>8
ってなんのやつでしたっけ?

105 :名も無き冒険者:02/08/10 10:41 ID:hYts/Gq.
>>100>>103
[7月 26日 19:00 アップデート事項]
- ステータス中のラック (LUK) がパッチの前と比べてクリティカル確率が3倍に上昇しました。
(ステータスポイント10上昇の時、クリティカル確率3増加)

106 :102:02/08/10 10:48 ID:3JLhUVmY
>>103
そういうことでしたか、サンクス。

107 :名も無き冒険者:02/08/10 10:50 ID:RQZqnPbw
       ☆ チン        マチクタビレタ〜
                     マチクタビレタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< β2クライアントDLまだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

108 :名も無き冒険者:02/08/10 11:23 ID:kWD13evc
アコライトのDPおよびアンゼルスってβ1と効果が違うのですか?
禿げしく使えないようならステータス考え直さないといけないな・・・

109 :名も無き冒険者:02/08/10 11:37 ID:bavao3C6
かなり昔のものなんですが、画面半分くらいの大きさのドラゴンの画像のURL覚えてる人いますか?

110 :名も無き冒険者:02/08/10 12:01 ID:uDuByraY
保守ageしておきますー

>>76
遅レスですが参考までに。
ポリンを2人で叩くと、Base経験値0とJob経験値1が得られるはずです。
それを延々と繰り返して、転職したのではないでしょうかヽ(´ー`)ノ

111 :名も無き冒険者:02/08/10 12:07 ID:tonMQ3J6
>>108
効果そのものは変わってませんが、
敵の攻撃力が大幅にアップしたため有効性が激減しました。
防御はAGI型にするのが無難らしいです。

112 :名も無き冒険者:02/08/10 12:45 ID:mXBt9l8k
クライアントDL開始とβ2鯖開始同時かねぇ・・・

113 :名も無き冒険者:02/08/10 12:52 ID:9UemQBz2
β2の経験値の修正表ってどこで見れますか?

114 :名も無き冒険者:02/08/10 13:18 ID:3b2JX8xA
age

115 :名も無き冒険者:02/08/10 13:21 ID:tDmf4zYA
>>110
30分で保守する意味が分からん

>>113
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/6440/Airctrl/lv_table.htm
とかか?

116 :名も無き冒険者:02/08/10 14:01 ID:dYMehtb2
>>101
ttp://mayuneko.sohoworks.net/ragnarok
beta2の特別編にあった。直リンク避けたけど悪しからず…

117 :名も無き冒険者:02/08/10 15:34 ID:XRVocfHg
http://nagoya.cool.ne.jp/ragmelo/number.html

118 :101:02/08/10 16:22 ID:SycdpVoM
>>116 >>117
ありがとうございます。助かりました。

119 :名も無き冒険者:02/08/10 19:24 ID:F9sQPaXM
質問です。
STRボーナスですが、β2ではβ1と変わると聞いたのですが、
本当でしょうか。
また、本当でしたらどのように変わったのか教えていただけないでしょうか。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)