2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ながらガディウス始めました

1 :名も無き冒険者:02/08/05 09:43 ID:4YqrFMaw
初めてのネトゲ右も左もわからずにやってます。
レベル上げきついです。
EKに殺されまくりです。
早くもテンパッテます。
メノウって2個ゲトしたけど、
使い道が・・・

2 :名も無き冒険者:02/08/05 09:48 ID:iL4NfLdw
2ゲットしていいですか?

3 :名も無き冒険者:02/08/05 09:51 ID:4YqrFMaw
どうぞ。

4 :名も無き冒険者:02/08/05 09:52 ID:3pA3bvLI
2ゲットいいなぁ

5 :名も無き冒険者:02/08/05 10:06 ID:4YqrFMaw
一人でレベル上げつまんないな〜
やっぱ大勢でわいわい遊ぶのがいいのかな?
もちろんマタ〜リもいいけど飼育の人たちがいっぱい
来るとそれもできないし・・・・

6 :名も無き冒険者:02/08/05 12:20 ID:14R40fII
無料のときのガディうすはバランス最悪だったような
今はどうなんだろ

7 :名も無き冒険者:02/08/09 05:18 ID:pv1pTJEU
ゲームバランス的に言ったら今はマシなんじゃねえかな。

8 :名も無き冒険者:02/08/09 10:05 ID:F2JIR706
de?

9 :名も無き冒険者:02/08/10 10:28 ID:Ubfhivr.
まーもう1年ぐらいやってる人もいるんだから、
ガディウスもそんな悪いゲームじゃないよ。
みんなガディウス悪口いうけど
結局どのネトゲだって同じことやるんだよ。
いちおうEQとUOやってそうおもた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)