2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンバーマンオンラインβテスト

1 :名も無き冒険者:02/08/05 07:31 ID:11PUER8o
ファミコンを昔やっていた人なら誰でも
1度は経験したことのあるボンバーマンが
ボンバーマンオンラインゲームとして登場
今ならβテストで無料 8/5 今日からスタート

公式サイト http://www.bomberman-online.com/

ファンサイト http://nax.mine.nu/user/adati/bonber.htm

2 :名も無き冒険者:02/08/05 07:33 ID:cOxgUnQE
2

3 :名も無き冒険者:02/08/05 07:41 ID:idwBvPdU
MMOのボンバー万かよ!やりて〜。

4 :名も無き冒険者:02/08/05 07:42 ID:lPIC1iME
>>1
板違いの上にネットゲーム板に重複スレがある。
さっさと削除依頼だして首吊って氏んでください。

5 :名も無き冒険者:02/08/05 07:50 ID:kA3R8whI
>>1
誰がどう考えてもMMOじゃないだろ(ワラ

6 ::02/08/05 07:51 ID:11PUER8o
この板ではMMOネットワークゲームの話題を取り扱っております。
MMO(Massive Multi player Online=大規模多人数オンライン)とは
・専用ソフトにより接続の同期が取られている
・1つの世界に数千人以上のプレイヤーが同時に接続可能
・プレイヤーがいなくてもメインとなるゲームフィールドが常にサーバ上に存在する
この条件を同時に満たすゲームをMMOゲームといいます。
ただし、ゲームの主要な要素がMMOであるゲームに限ります。
少人数のマルチプレイがメインのものは【ネットゲーム板】で扱います。
また、運営が終了したMMOゲームもネットゲーム板が取り扱っています

ボンバーマンオンラインは人が多数集まることが予想され
充分大規模オンラインの部類に入ると思いますがなにか?

7 :名も無き冒険者:02/08/05 07:54 ID:idwBvPdU
誘導〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1027940441/l50

8 :名も無き冒険者:02/08/05 08:22 ID:Wr2Hoz86
age

9 :名も無き冒険者:02/08/05 08:26 ID:ioJyevug
数千人が同じ空間を共有するなら分かるんだが・・・

これは板違いだな。

10 :名も無き冒険者:02/08/05 08:44 ID:idwBvPdU
4人が同じ空間を共有する・・・。

11 :名も無き冒険者:02/08/05 09:21 ID:Wr2Hoz86
●「BOMBERMAN ONLINE」テスト開始のお知らせ
 本日8月5日10:00より、「BOMBERMAN ONLINE」クローズドβ版のテストを開始いたします

12 :名も無き冒険者:02/08/05 10:13 ID:/wJW4ngg
ハドソンのプログラマーの実力がわかりますた。
ってか ありえないバグだろ・・・

13 :名も無き冒険者:02/08/05 11:31 ID:GPlUMvCs
>>6
こいつは得意げな顔して何言ってんの?プププ

14 :名も無き冒険者:02/08/05 13:07 ID:fSvudbdw
>>13
プププ だよな

15 :名も無き冒険者:02/08/05 14:42 ID:wfRIjSVg
ハドソンは何もやってないよ
開発したのはチョン会社

16 : :02/08/05 18:50 ID:xLG4NWXs
>>1
頭悪いなぁ。
これはMOだろ。馬鹿すぎて哀れです。

17 :名も無き冒険者:02/08/05 20:44 ID:2NsGXbJo
>>13
顔までわかんねーだろ

といったらどうするだろうか

18 :名も無き冒険者:02/08/05 20:52 ID:kn37GV9U
>>6
さらし揚げ

19 :名も無き冒険者:02/08/05 20:52 ID:kn37GV9U
>>6
(゚∀゚)揚げてなかった!

20 :名も無き冒険者:02/08/06 22:17 ID:3tK.om5M
>>17
頭の悪さをさらけださないでいいから

21 :名も無き冒険者:02/08/07 17:09 ID:R.qdKIJk
なんかやろうとしたらダウンロードできませんみたいなこと言われて
ホームページからダウンロード選んだら韓国語のサイトみたいのがでてきて
何したらいいかわからず困ってます・・・・(;´Д`)

誰か助言求む!!

22 :名も無き冒険者:02/08/07 17:13 ID:mPdx6BIw
韓国語のお勉強

23 :名も無き冒険者:02/08/07 17:56 ID:1qEcK4E6
さあご一緒に∧‖∧

24 :名も無き冒険者:02/08/07 18:26 ID:h2Htv.8M
ここは「ボンバーマンヲンラインをMMO化させるスレ」じゃないのか?
…つか、あの画像ばっかの脳無HPどうにか汁

25 :名も無き冒険者:02/08/07 18:41 ID:1h4wM.2Y
無料age

26 :(〜_〜) ◆gKArcSuk:02/08/07 20:31 ID:GU8j3L4Y
だめだ、環境が・・・・・・・・・
Pentium MMX-166Mhz
メモリ96MBのRAM
じゃダメか・・…

27 :名も無き冒険者:02/08/07 20:36 ID:4s5Br1A.
>>1ってマジで頭悪いな

28 :名も無き冒険者:02/08/07 21:16 ID:4/3N2IwA
1日一回>>6といってあげよう!

29 :名も無き冒険者:02/08/07 21:16 ID:d1DxdhgQ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1028567075/
誘導。

30 :名も無き冒険者:02/08/08 19:37 ID:qAgg3vh.

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

31 :名も無き冒険者:02/08/10 15:16 ID:DRP66k2w
馬鹿な>>1がいるスレはここですか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)