2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エターナルカオス(ラグハイム)隔離Part9

1 :名も無き冒険者:02/08/05 00:00 ID:QErDFx6.
ここは悪質プレイヤーを晒し挙げたり、愚痴を吐いてすっきりする場です。

・sage進行です。
>>1-10は必読、読まない人は放置の方向で。

過去ログ、晒す時の詳しい手順、及びエターナルカオス用語等>>2-10に。

2 :名も無き冒険者:02/08/05 00:00 ID:QErDFx6.
・悪いのはプレイヤーです。職業ではありません。
・キャラ名を晒す場合、まずそのプレイヤーに内緒話などで抗議を試みましょう。
・無視や反省しない、罵詈雑言で返すなど、完全に厨と判断できる場合のみ晒しましょう
・自分の視界=他人の視界ではないことを忘れずに。

・「やっちゃった!?」「あ、人が居た!」
 もし自分のミスクリックで経験値やITEMをとってしまったと言う時は
 一言「ごめん」や、「sorry」と言ってから去りましょう(ITEMもきちんと返す。)。
ばつが悪いからと言って無言で去るのは厨への第一歩です。


【晒すときの手順】
★ 三大悪行(獲物横取り、アイテムルート、詐欺)をされた場合 ★
Logが流れて見落とす可能性もあるので、最低3回は抗議を試みましょう。
『獲物横取りの場合』
1、その人に抗議してみる。→抗議無しでの晒しはしない。
2、もし、わざとじゃなかったり、あやまったりしたら晒さない。
3、抗議したにもかかわらず、
  その場から消える、罵声を返してくる、無言等があった場合
4、ためらわずに晒す

3 :名も無き冒険者:02/08/05 00:01 ID:QErDFx6.
『アイテムルートされた場合』
1、その人に抗議してみる。→抗議無しでの晒しはしない。
  (ただし高LVアイテムで、7秒以上経ってしまった場合は除く
   現時点での仕様なのであきらめる・・・)
2、ミスクリックで取ってしまったのなら、返してくれるはずである。
3、抗議したにもかかわらず、
  その場から消える、罵声を返してくる、無言、返さない等があった場合
4、ためらわずに晒す

『詐欺の場合』
1、明らかに詐欺だと分かった時点で、とりあえずサポートに知らせる。
  (これがどれほど効果があるかは疑問だが・・・)
2、即晒す。

※Tradeの場合、まずは"e"のKeyを押してTrade窓を開き、そこに物品がないか確認しましょう。
その他、喋り方が嫌などと言うシオン君は問題外。目の付かない場所へ移動するか、
脳内ignore(非表示)しましょう。

4 :名も無き冒険者:02/08/05 00:01 ID:QErDFx6.
【晒すときの書式】

さらす場合はできる限りこの形式で。
【キャラ名(性別・種族)】 犯罪名 >>出没場所

【用語】

シーフ:
他人が戦ってる獲物に攻撃を入れ、経験値やお金を奪う行為。
間違って攻撃した場合は、一言「ごめん」や、「sorry」と言ってから去りましょう。

ルーター:
他人の戦果(ITEM)を横から奪う行為。

シオン君:
私怨を(故意にか天然か?)シオンと読んだことから生まれた新語。
私怨(シエン)(逆恨みなど)などで特定Playerを延々晒し続ける粘着君のこと。

5 :名も無き冒険者:02/08/05 00:01 ID:8PaeJHPU
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < >>1は逝ってよし
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| 

6 :名も無き冒険者:02/08/05 00:03 ID:QErDFx6.
■関連スレッド
大規模online:ラグハイムpart12〜デフレは止まらない〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1026874346

前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027372469/
大学生活板
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1027684064/
ラウンジ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1028175150/
NEWS7
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1026821666
シャア板
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1024082129
園芸板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/102387418
ゲームサロン
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1018369200
実験室
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1017816899

7 :名も無き冒険者:02/08/05 00:04 ID:QErDFx6.
公式
http://www.gamania.co.jp/ec/

8 :名も無き冒険者:02/08/05 00:10 ID:LKiV3FHY
/////シャイロンで出会ったら即殺せリスト/////

greatpe-tyan / ゴミャック / Rancid / ダークソール / 神椥綺羅 / 本郷 猛 /
烈神 / グルガリ / 大誠社特攻 / Rince /

前スレ902の要望により、偉そうですがすいませんが、とりあえず作ってみました。
他にもいると思うので追加よろ。

>>92
ぴぴにぃ=30近いおっさん

9 :名も無き冒険者:02/08/05 00:11 ID:1M7HlSuc
>>1 おつかれ

10 :名も無き冒険者:02/08/05 00:12 ID:1M7HlSuc
>>1 オツ

11 :6ちょっと修正:02/08/05 00:13 ID:NrypboCg
■関連スレッド
前スレ : (((;゚Д゚)))〜ラグハイム隔離Part8〜ヽ(`Д´)ノ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027372469/
本スレ : ラグハイムpart12〜デフレは止まらない〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1026874346

ロビー : 【新部員】無料ネットRPGラグハイム@ロビー【大歓迎☆】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1025982534/
大学生活 : 大学生の皆で無料ネットRPGラグハイムをやろう 5
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1027684064/
引きこもり : 無料ネットゲームラグハイムin神! -part2-
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1026562934/
ほのぼの : 【ネトゲー】ラグハイムでモチーリしましょうpart2
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1024641096
ゲームサロン : ゲサロ板でもラグハイム!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1018369200
自己紹介 : 自己紹介板の皆で無料ネットRPGラグハイムをやろう
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1027608459/
ラウンジclassic : ラグハイムユーハイムユートピアエターナルカオス
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027437489/
おいらロビー : 【島谷】ボビー@ラグハイム【ひとみ命】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1025982623/
園芸 : 園芸板のみんなで無料ネットRPGラグハイムをやろう
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1023874182
実験室 : 無料ネットRPGラグハイムするぞ
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1017816899/

12 :名も無き冒険者:02/08/05 00:15 ID:NrypboCg
>>8
突撃幻摩軍曹もかな?

/////シャイロンで出会ったら即イエッサリスト/////
サポート零 / サポート壱 / サポート弐 / サポート(以下省略

13 :名も無き冒険者:02/08/05 00:19 ID:sYLBmp96
>>11
ありがd
でも、まともにスレが生きてんのってロビー、ラウンジ、大学くらいかな?
それ以外はいらないかも。

14 :名も無き冒険者:02/08/05 00:21 ID:yw5SsTGs
サポートの奴らは何故こだわりの昔漢字なのか小一時

15 :名も無き冒険者:02/08/05 00:23 ID:dCosH8U.
おつかれー>1

16 :名も無き冒険者:02/08/05 00:24 ID:dCosH8U.
ageてしもうた
逝ってきます

17 :名も無き冒険者:02/08/05 00:24 ID:.PceIHbY
乙一

18 :名も無き冒険者:02/08/05 00:59 ID:MUh7BqBA
Rancid / 神椥綺羅  これらはまだリスト入りするほどじゃないと思うよ。
それより、たなべ、BrooDを忘れちゃいかんと思うが。。

19 :名も無き冒険者:02/08/05 01:17 ID:0jKSPKVY
greatpe-tyan
最近みないが
引退したのかな

20 :名も無き冒険者:02/08/05 01:33 ID:vYHCo8kM
>>18
たなべってどんな奴?

21 :名も無き冒険者:02/08/05 01:45 ID:LzhkKlfU
>>20
横撃ち粘着。
密かに俺も被害者の1人。

22 :名も無き冒険者:02/08/05 01:46 ID:9PpXuhOc
さてこれから課金も始まるわけだが、
ここに晒す前に一度相手に内緒入れてSS撮ってから晒すようにしとけよ。
ゲーム内で解決出来ることを大袈裟にして祭りやるのは無料の内だけだからな。

もし漏れがくだらん事で晒されイメージダウンにより商売、PT誘いなどに
影響出たらこちらもリアルマネー払ってるんだしそれなりの報復はさせてもらうよ。

23 :名も無き冒険者:02/08/05 01:47 ID:dbKzH4cg
>>20
たなべはウザイだけ
悪いことはしてないYO

24 :名も無き冒険者:02/08/05 01:56 ID:LKiV3FHY
>>22
どうやって報復するの?相手が誰かもわからないのに。
というか、自分が晒されるような疑いがあるようなことをしなかったら、
いいだけの話でしょ。
そんなに必死にならなくてもいいんでは?
>ここに晒す前に一度相手に内緒入れてSS撮ってから晒すようにしとけよ。
これ、意味わからん。アファ?

25 :名も無き冒険者:02/08/05 01:57 ID:LKiV3FHY
アファだってよ。逝ってきます。

26 :名も無き冒険者:02/08/05 02:07 ID:NrypboCg
>>24
自分は普通にしていたとしても、私怨・妬み等で晒す厨が居るかもしれないからね。
出来ればwis&ssはあった方がイイと思うよ
証拠も何も無しで晒されたらたまらんからな・・・

とりあえず晒す基準としては

詐欺 : 即刻晒し上げ
ルート&横内 : ちょっと様子見(初心者の場合もあるので)、wis等して故意の場合は晒し
チーター : チーターだと確信出来るなら晒し上げ(つーかサポート行き)
寝マクロ : とりあえず晒し可、悪質な場合は詳細も
ウザイ : かなり悪質で無い場合は論外。 どうしても晒したいならとりあえず匿名で

こんな感じか?
まあ、個人的な意見だけどね。

27 :名も無き冒険者:02/08/05 04:00 ID:8498QKxc
晒されるっても所詮2chとか公式で吼えるだけの
ヘタレから晒されるだけだべ?
晒されて商売とかに支障が出てもさ、2、30人のコミュニティを組んでる
漏れらには関係ないですよ。
まあ、せいぜい群れても10人そこそこのヘタレなお前等は
勝手に晒して悦に浸っとけ、と。

おめーらみたいのが何人群れたトコで色んな問題を潜り抜けてきた
漏れ等廃人はびくともしねーぜ、ってな感じだ。

28 :名も無き冒険者:02/08/05 04:12 ID:D1eQkSYY
折角リアルマネー払うんなら
横撃ったり詐欺ったりして愉快に殺伐しようZE
やりやがったなーアハハーウフフーっつってな

29 :名も泣き冒険者:02/08/05 07:34 ID:0r.ZXIX6
>>27
>色んな問題を潜り抜けてきた 漏れ等廃人はびくともしねーぜ、ってな感じだ。

ププ
゚マジレスしてイイ?

30 :名も無き冒険者:02/08/05 07:59 ID:Dhl9EwWc
greatpe-tyanはこの前引退したぽ。

31 :名も無き冒険者:02/08/05 08:17 ID:riXswJwU
>>29
ププ
ネタレスしてイイ?

32 :名も無き冒険者:02/08/05 08:22 ID:hk2.ad6o
>>23
遅レスだが、マッシュの頃は横撃ち激しかったよ。
今は全然しないけどね。

それより、レベル低い時の闘技場でのキティっぷりがすごかった。
多分、小学生じゃないのかな?

33 :名も無き冒険者:02/08/05 08:26 ID:LDhN0I5A
greatpe-tyan一週間くらい前に闘技場で見た記憶あるけど
それ以降見てない

34 :名も無き冒険者:02/08/05 10:00 ID:6AJl3yX6
>>27
唐突に被害妄想たっぷりの駄文ご苦労さん。

君の言いたいことは分かるよ、、
リアルでは友人も恋人もなく、職場や学校ではウザがられて居場所が
どこにもない君がやっと見つけたのがこのゲームの世界なんだね。
周りは似たような境遇の廃人ばかり、こんな居心地のいい場所を面白
半分の晒し中に荒らされたくないもんな。

でもね、少しずつ外の世界にも出ていってみようよ。
リアルでのショボくれた自分を変える方法を少しずつ探していこうよ。
君は、生きててもいいんだよ。
友人や恋人を作ってもいいんだよ。

35 :名も無き冒険者:02/08/05 10:09 ID:r.Q9PjAI
グルガリ・烈神と共にチートしてる連中も
殺すリストに加えとくべきかと。

さむらい猫とfujiwaraな。


シャイロン導入後に見かけたら殺すリスト

greatpe-tyan / ゴミャック / Rancid / ダークソール / 神椥綺羅 / 本郷 猛 /
烈神 / グルガリ / 大誠社特攻 / Rince /さむらい猫/fujiwara

36 :名も無き冒険者:02/08/05 10:30 ID:Vqxt1vLc
>>35
武器速度チートならこいつ等も追加ね

ジンライムにminene

グルガリや烈神に媚びてチートマンセーな連中です。

でもあれだ、攻撃速度なんて小一時間自分で調べれば誰でも出来るものだよ。
やってない連中を嫉み呼ばわりする何てイカレテルネ

37 :名も無き冒険者:02/08/05 10:54 ID:p1l/aBCw
新バージョンエタカのスピードハック完成か!?

38 :名も無き冒険者:02/08/05 11:34 ID:HnfE9te.
>>27
烈神さん!いつもの顔文字忘れてますよ!!

39 :名も無き冒険者:02/08/05 11:34 ID:mRzvEDCM
もうすぐ課金か・・・(´・ω・`)ショボーン

40 :名も無き冒険者:02/08/05 12:30 ID:butVDoMo
晒しあげ

41 :名も無き冒険者:02/08/05 12:41 ID:dBgV6w6k
さむらい猫がだるいので殺しとく
アニヲタ臭いから殺す

42 :名も無き冒険者:02/08/05 12:48 ID:vyMzRNb2
烈神っていかにも2ちゃんねる初心者って話し方するよな…
別にうざくはないけど頭悪そう。

43 :名も無き冒険者:02/08/05 13:09 ID:FQBDBqHk
(´,_ゝ`)プッ
おまえらなんかに殺られるかよw
まぁせいぜいがんばりなさいw

44 :名も無き冒険者:02/08/05 13:35 ID:u4dy5Wfc
ワープは良くて武器速度変化は駄目なのか?

45 :名も無き冒険者:02/08/05 13:41 ID:rNpoBtug
ワープも良くはないと思うぞ。

46 :名も無き冒険者:02/08/05 13:45 ID:OTiU6pO6
ワープもだめでしゅよ。

オフライン厨が裏技とチート(同じようなもんだけど違う)を混同してるんかとおもふ。
どうも、他のキャラをNPCのように扱うヤツがいるのがねえ。

名前に「〜さま(様、sama)」付いてる人。小学生ですか?

47 :名も無き冒険者:02/08/05 13:48 ID:LzhkKlfU
>>46
既に取られていたから「さま」を仕方なくつけた香具師知ってる
えらそうですいませんが口癖ダッタヨ

48 :名も無き冒険者:02/08/05 13:49 ID:NrypboCg
名前叩きはやめようよ(;´Д`)
一括りに出来るものでも無いし。

49 :名も無き冒険者:02/08/05 13:50 ID:IwljuH8I
wを多用する香具師は厨房。

50 :名も無き冒険者:02/08/05 13:51 ID:OTiU6pO6
>>47
そういう事情もあるのか。すまんかった。

>>48
私の見たアレが特別だったつうことね。うむ。


では消えます

51 :名も無き冒険者:02/08/05 13:54 ID:NrypboCg
隔離と関係無いけど
様はカイリに多くて、君はブルに多いね。

52 :名も無き冒険者:02/08/05 13:56 ID:t3sRxOBo
>>41
なんか同感。ネカマっぽくてキモイし、
ここ数週間でレベル一気に上げた暇厨でしょ?
レベルに比例して痛さが増えてきて超ウザイのですが(;´Д`)
何故ブルばかりこんな厨が多いのかと小一時間(略

53 :名も無き冒険者:02/08/05 14:08 ID:Tq7iKK9g
何かこのスレ、何ヶ月前までかなりまともだったが、
今となっては糞だな

まー、このスレに2chもどきの厨がたまってる証拠なんだが。

54 :名も無き冒険者:02/08/05 14:09 ID:6mxHIp62
ttp://ed7th.chobenri.net/cfbuy/cf.cgi?mode=all&namber=1523&rev=0
ttp://ed7th.chobenri.net/cf_b/cf.cgi?mode=all&namber=5379&rev=0

天地雷鳴士

55 :名も無き冒険者:02/08/05 14:12 ID:j1fj6bY2
(゚∀゚)JED様!

56 :名も無き冒険者:02/08/05 14:12 ID:NrypboCg
>>53
昔みたいに危険人物情報をみんなで共有しよう。
って感じになればいいんだけどね・・・
ウザイから晒すとかの厨が多すぎる(;´Д`)

57 :名も無き冒険者:02/08/05 14:49 ID:/BVHz5/g
>>56
一回の誤射で抗議無しのまま脊髄反射で晒してるのとか多そうだよなぁ。
隔離スレにそう言うのが住み着いたのか、それともここまでPLの質自体が落ちてるのか・・・

58 :名も無き冒険者:02/08/05 15:06 ID:xDecvnho
前も行ったように、昔はこのスレの住人もレベルが低くてほぼソロオンリーだった。
そこで晒されるのは獲物の横取り、宝石詐欺等まっとうなものだった。
詐欺ではもーぐり、横撃ち君はるいーじ等数知れずさらされてた。
しかしレベルが上がるとソロだけってわけにも行かなくなる。やがてPTを組み始める。
すると次に問題なのがPT内での行動。アイテム持ち逃げ、仕切りや、自己中、チャットがウザイ等々。
ガル子なんかがこれにあたる。
その次に問題になるのがPT間での問題。このスレの住人もカン等に行くようになり、
先にいた廃人どものルールを理解できずに揉めて晒すようになった。
特にカン部屋でのはめ狩り等でナイスみどるやレイラが晒された。
そして今は、どこでも大体マナーがいいし、ココにいる奴らは大抵の危険人物を知っている。
だからわざわざ晒すこともしない。
だから晒す矛先は狩場やPT等でウザイ奴からチャットやチート自慢等、素でウザイ奴になっていく
もちろん初期からOKUNIやゆっと等晒されていたが話題がそれだけってことはなかったはず。

結局エターナルカオスは世界が狭いよなあ・・

59 :名も無き冒険者:02/08/05 15:09 ID:P8mFc.6Q
感動した!

60 :名も無き冒険者:02/08/05 15:10 ID:Tq7iKK9g
>>58
正直チートやワープで晒すのはどうかと思う。

61 :名も無き冒険者:02/08/05 15:13 ID:Mum26Ogs
シャイロン導入後に見かけたら殺すリスト

greatpe-tyan / ゴミャック / Rancid / ダークソール / 神椥綺羅 / 本郷 猛 /
烈神 / グルガリ / 大誠社特攻 / Rince / さむらい猫/ fujiwara / BrooD
新輝 / 突撃幻摩軍曹 / べム / 殺戮丸

62 :名も無き冒険者:02/08/05 15:13 ID:P8mFc.6Q
>>60
その理由を50文字以内で述べよ

63 :名も無き冒険者:02/08/05 15:17 ID:NrypboCg
>>61
危険な基準なんて人それぞれ違うんだから
リスト化しても、ただの自分の意見の押し付けになってしまうと思われ。

>>62
60はチーターなので晒されると困るから

全角18文字

64 :名も無き冒険者:02/08/05 15:31 ID:SUkLwZ.2
新キャラ作ろうとしたら名前取られてて
でもその名前のキャラを全然見かけない
プレイしないんだったらキャラ消せよ!
って思ったことありません?

65 :名も無き冒険者:02/08/05 15:32 ID:SUkLwZ.2
上げてしまいましたすいません

66 :名も無き冒険者:02/08/05 15:36 ID:kkrNZ4VQ
どーせリスト作ってる奴自身、攻撃なんかしないんだからほっといても害は無いよ。
せいぜい、ここに居る他の人の反感感情を煽るだけ。

67 :名も無き冒険者:02/08/05 15:40 ID:P8mFc.6Q
つうかリストとか作ってる香具師マジキモイ。

68 :_:02/08/05 15:44 ID:4wHBlBcE
Rancid抹殺しますた

69 :60:02/08/05 15:48 ID:Tq7iKK9g
>>62,63
まー、たしかに俺もワープやってるけど、
ワープなんて、ツール化して作った奴がいるんだし、
ワープの存在を知ってて、使える環境にある奴の5割以上はは使ってると思われ。
隠れて使ってる奴もあれば、オープンで使ってる奴様々だがな。

チートは晒さないほうがいいといったが、ちょい訂正。
パケット送ってる奴やexe改造してるやつは晒してもいいのかもな。
でも、そういうやつらでも、
確実な証拠がないかぎり、晒しまくるのはどうかと。

70 :名も無き冒険者:02/08/05 16:02 ID:P8mFc.6Q
>>69
ワープしてる時点でパケ操作してる=69は晒して良し

71 :名も無き冒険者:02/08/05 16:05 ID:P8mFc.6Q
>確実な証拠がないかぎり、晒しまくるのはどうかと。

見た目はキャンセルチョップなのにハンマのライフがものすごい勢いで削られてる様子を見て、
疑わないの思考回路はどうかと。

72 :名も無き冒険者:02/08/05 16:06 ID:u4dy5Wfc
チートなんてどのネトゲにも必ず有る。
ワープや武器速度変化なんてまだかわいいもんだよ。

73 :60:02/08/05 16:10 ID:Tq7iKK9g
>>70
ちゃんと読め、あほか。

>>71
そうだな、それは疑うな。

74 :70:02/08/05 16:13 ID:P8mFc.6Q
>>73

>まー、たしかに俺もワープやってるけど、
自分で言ってるよ(・∀・)

75 :名も無き冒険者:02/08/05 16:20 ID:eZ/SUW9M
>>73はワープツールが偽パケット送信してる事を
わかってないと思われ。

76 :HAMTARO:02/08/05 18:56 ID:P2m1mElo
>>64
過去に作ったキャラでも作れないようになってるだろ。
常識で考えようぜ。
何か?詐欺でもしてぇのか?
オメデテェヤシだな、オイ。
( ´_ゝ`)

77 :名も無き冒険者:02/08/05 19:00 ID:lhPBVBIU
シャイロン導入後に見かけたら殺すリスト

greatpe-tyan / ゴミャック / Rancid / ダークソール / 神椥綺羅 / 本郷 猛 /
烈神 / グルガリ / 大誠社特攻 / Rince / さむらい猫/ fujiwara / BrooD
新輝 / 突撃幻摩軍曹 / べム / 殺戮丸

↑早速こんなんリストだと?おいお前ら晒され者。全員でギルド組むべ。
返り討ちにしたれ。牛耳るしかねーべ。

78 :HAMTARO:02/08/05 19:14 ID:P2m1mElo
晒されギルド(・∀・)イイ!!
む し ろ 、 こ い つ ら が ラ ス ボ ス で す か ?

79 :名も無き冒険者:02/08/05 19:19 ID:3r4u8ghE
自分が晒されるのビクビクしすぎ。
俺は自分なりにそのリストを活用させてもらうよ。
もっと充実させてけれ。
>>77
(´_ゝ`)ハイハイ・・・・頑張ってね。

80 :名も無き冒険者:02/08/05 19:25 ID:NMLB2.b6
>>76
過去に作ったキャラでも削除すればその名前で作れるが。
>>64はただ自分の使いたかった名前が既に使われてたから
言ってるだけだろ。
>>76が詐欺に遭ったか知らんが、疑心暗鬼になり過ぎだな。
マァ、オチツケ( ´_ゝ`)

81 :名も無き冒険者:02/08/05 19:25 ID:8tZ.SN6Y
そもそもリストつくった香具師は
相当レベルに自信あるんだろうなー
感心感心。

82 :HAMTARO:02/08/05 19:33 ID:P2m1mElo
>>80
だったら獣鬼崩雷魔取れるかなぁ・・・
ブル♂でやっていきなり内緒攻撃喰らいてぇ!

オラ、ワクワクしてきたぞ

83 :名も無き冒険者:02/08/05 19:36 ID:16iJ2G4E
>>81
レベル云々は関係ないね。リストは「殺す」目的”のみ”で使う必要無し。

近所の迷惑おじさん&おばさんリストと考えれば良いのさ。

84 :名も無き冒険者:02/08/05 19:36 ID:oFVUpQL2
まあ大抵どのネトゲでも、2ちゃんにコテハンで書き込むヤシは痛いよな。
ゆっとみたいになると困るからそっとしとこうyp
>>80

85 :名も無き冒険者:02/08/05 19:49 ID:kbQxc61.
http://ed7th.chobenri.net/cf_b/cf.cgi?mode=all&namber=5831&rev=0

落札した香具師はおまけ目当てじゃないのか?
漏れもチョコ欲しかったよ。

86 :名も無き冒険者:02/08/05 20:19 ID:I1p/SsSI
建て直しうざい
http://ed7th.chobenri.net/cf_b/cf.cgi?mode=all&namber=5913&rev=0

87 :名も無き冒険者:02/08/05 21:37 ID:lpemMqiA
シャイロン導入後に見かけたら殺すリスト

greatpe-tyan / ゴミャック / Rancid / ダークソール / 神椥綺羅 / 本郷 猛 /
烈神 / グルガリ / 大誠社特攻 / Rince / さむらい猫 / fujiwara / BrooD /
新輝 / 突撃幻摩軍曹 / べム / 殺戮丸 / タチーソ

みんなで殺れば怖くない!!!

88 :名も無き冒険者:02/08/05 22:03 ID:riXswJwU
殺すなら勝手にやってくれよ。
ただ、2ch見てゲームやってる奴が皆、んなアホな事やってるようには触れ回らんでくれよ。

89 :名も無き冒険者:02/08/05 22:54 ID:u4dy5Wfc
>>87
greatpe-tyanって引退したんじゃねえの?
あとグルガリ / 列神、ベム / タチーソ、こいつらは知り合い多いぞ。
新輝と神椥は知り合い多いように見えて実は皆から嫌われてるが。

90 :名も無き冒険者:02/08/05 22:56 ID:NrypboCg
>>87
壁すり抜けチーターが混じってるよw

91 :名も無き冒険者:02/08/05 23:03 ID:t3sRxOBo
>>87
結構速度チートとかウザキャラとかで聞くメンツだけど
Rinceってカイリじゃなかたっけ?
カイリの速度チートとかできるの?杖振る速さが変わるだけって聞いたけど。

92 :名も無き冒険者:02/08/05 23:06 ID:1VxPBtJM
折れのシバクリストにはrandogとか魔帝Uがはいってるね

93 :名も無き冒険者:02/08/05 23:16 ID:J9Lve2.M
>>91
どうせ私怨とかじゃないの?

94 :名も無き冒険者:02/08/06 01:21 ID:vuPOZOTY
>>91
そいつは詐欺師じゃなかったっけ?

95 :名も無き冒険者:02/08/06 01:25 ID:qmmDaGV6
randog・・・

昔彼がまだ、北1で寝マクロしてたとき
女ねずみ小僧というカイリでしばらく彼を中心に
火あぶりして遊んでたら、ちょうど画面を見たらしく

「おい」
「ごくどうなめるなよ!」

だってさ、極道なめちゃいけませんよ(謎

96 :名も無き冒険者:02/08/06 01:29 ID:2elUzRIw
同じく、私怨かと思われ
Rinceは、ウザいほど狩場(北3のハンマ)で見たけど
横打ちされた覚えもなければ、モンスを強引に奪われた覚えもなし

97 :名も無き冒険者:02/08/06 01:31 ID:evPZ2SLw
一度UZEとか思ったヤツとは関わらないようにしてるが
向こうから意味無く内緒してきたりするのはどう対処したらいいのか...。
内緒拒否しようにも商売の内緒入るから拒否はできない。
個人の内緒拒否しても、相手には拒否してるのがわからず、
ただこっちが無視してる状態に見えるだけ。
相手の気持ち考えると無視状態は可哀相でな...。

漏れはネトゲ向いてないと気づいた夏

98 :名も無き冒険者:02/08/06 01:34 ID:CnqnRXFA
殺すリストにRinceって・・・
dが詐欺って、相手が大概阿呆じゃないと出来ないべ?
>>96と同じく、2鯖の北3でよく見るが、確か黒兜かぶってたから、
妬んだ香具師がテキトーなコトほざいてるだけじゃないかと思われ。

あれほどシオンは去れと(略

99 :名も無き冒険者:02/08/06 01:35 ID:tuTzBx7k
>>97
適当に相手すればいいんでないの?

100 :名も無き冒険者:02/08/06 01:36 ID:loRUj8DU
アナーキーの関西弁が何か変だと思ってるヤツは俺だけじゃないはず・・・だ・・・

101 :名も無き冒険者:02/08/06 01:40 ID:VChtKnO6
前からよく見るんだが、さむらい猫ってやつ
獅子斧と吸血斧を頻繁に売り買いやっとるが
なにがしたいんだろ
チーターのやることはよくわからんな

102 :名も無き冒険者:02/08/06 01:43 ID:CnqnRXFA
チーターと聞いて思ったのだが。
SSはPrintScreenで撮れるが、韓国の攻城戦のムービーみたく
画面を動画で収める方法はないのかね?
盆のパッチ前に、既出の速度チートやってる香具師を一掃したいのだが。

103 :名も無き冒険者:02/08/06 01:54 ID:SV6VIq7s
よくみんな名前覚えていられるな。
頻繁にPT組む香具師以外覚えてないがな
PT組んだ事無いけど【本郷 猛】だけは覚えているな。

104 :96:02/08/06 02:07 ID:2elUzRIw
しかし、Rinceをあの狩場でよく見るって言う時点で数人しかいないような気が(w
ECは狭いのう・・
そういえば、あそこに常にいるのかと疑いたくなるカイリ(Rinceではない)
は強いですな・・チートとかではなく素で強い。。
ってか、、、同じ狩場にあれほどのがいるものなのね(;´ー`)y-~~~~

           板違い失礼

105 :名も無き冒険者:02/08/06 02:10 ID:q7WEkKzM
>>104
SuperSonicでしょ?

忽然と現れたフル黒カイリ。

106 :名も無き冒険者:02/08/06 02:15 ID:BoyaMVrE
JSONっていうブルのオープンチャットがうざい

107 :名も無き冒険者:02/08/06 02:27 ID:Roeev3Qg
>>106
確かに良く神殿でログ流ししてくれてるな。

108 :96:02/08/06 02:29 ID:s0/uBqas
>>105
残念ながらハズレ。鯖2でSuperSonicを見たことないかも
ベテランマント装備のカイリ様です。黒騎士も装備してたが
JED様を越えてください

109 :名も無き冒険者:02/08/06 03:16 ID:FLr06r5w
>>96 >>98
ここだけで俺と狩場かぶってる奴2人いる訳か・・・。
今も2人が鯖2北3なら、キャラ自白したら3人共キャラ特定されるな。

強いカイリってカタカナ2文字半の人?よく覚えてないけど。

しかし世間は狭いと実感。
2ch風の話し方しないやつでも、実は北3住人の殆どが2ch見てる奴かも。

110 :名も無き冒険者:02/08/06 03:29 ID:JlkMR90U
あー兵器サソ引退しちまった・・・。イイ人だったのに。

111 :名も無き冒険者:02/08/06 04:08 ID:V2MqJ84U
>>102
V?OUT付いたVGAでキャプチャカード乗せたPCに直結。
若しくはビデオつないで録画。キャプチャカードでレコーディング。
AVIをDivXでエンコード。ウマー

112 :名も無き冒険者:02/08/06 04:48 ID:a9D6FQFs
今エイで一番強いのだれなん?

113 :名も無き冒険者:02/08/06 05:28 ID:d9Oy7EfI
>>109
先ほどまで、鯖2北3ハンマ狩りですた。まぁ、>>96なんですが
ヘマして2回ほど死にました。
すでにキャラの見当付けられてそうなもんだ≧(´▽`)≦
確信しても晒さないで下さいね(w

>強いカイリってカタカナ2文字半の人?

カタカナ2文字半?この表現がアフォな漏れには理解不能
一文字は小さいカタカナ(例:ァ ィ ゥ)ってこと?
まぁ、違う人だけど。本人はアルファベットのみで長い名前。
いい感じの人なんで敢えて晒さず。実質晒してるけど
しかし勤勉なことに3時間ほどハンマ狩ってたら、ずっと見かけたし
そりゃハンマ狩りまくるデュークとかの方が強いだろうけど
ファンになってしまいそうですよ(・∀・)

114 :名も無き冒険者:02/08/06 06:31 ID:nKsNvZZE
確かに良く見るなー そのカイリ
話したことないけど、狩場での動きが良い感じです。
あと鋼鉄靴はいてる親衛ヒューがミューハンマと戦ってるんだけど
ヒューってLVいくつくらいでミューいけるんだ?

115 :名も無き冒険者:02/08/06 06:43 ID:ULbK1NG.
>113
その人現役カイリじゃ最強だと思わ(略
居なくなった初代ハイレベル組の生き残り。近々メタケープ装着するはず、
たぶん。人前では装着しないだろうけど。
廃レベルながら感じイイ人は禿同。

116 :名も無き冒険者:02/08/06 07:09 ID:OrkdWHa6
あぁよくみるね、そのカイリ。
ミューハンマ耐えてたよ。
てかかなり会う。よくハンマ神あたりをうろちょろしてる。
名前を正確には思いだせんが、
Dispir…なんとかってながいやつだよね。

117 :名も無き冒険者:02/08/06 07:09 ID:VChtKnO6
Dis・・・

118 :名も無き冒険者:02/08/06 07:19 ID:g5H15kB.
>>114
配分がよければ140以降なら耐えれるかと
ただ耐えるで精一杯

119 :118:02/08/06 07:20 ID:g5H15kB.
間違えた130以降

120 :名も無き冒険者:02/08/06 07:31 ID:avDMd2YU
なんかあれだな。
晒されて擁護のレスが入るのは9割方ラウンジャーかロビラーだな。

121 :名も無き冒険者:02/08/06 08:08 ID:1KiWYR1k
誰がどう思おうと構わないんだが。
私怨で晒してもいつかは綻びが出るもんだ。
擁護が全部知り合いからだと思ったら大間違いだよ。

122 :名も無き冒険者:02/08/06 08:12 ID:Owc6fi8U
まぁ今更だけどアレか、結局スレの質自体が確実に落ちてる訳か。

123 :名も無き冒険者:02/08/06 08:50 ID:SlCJX3NY
>>110
マジ?
引退してくれて感謝します
ウレシイ

124 :名も無き冒険者:02/08/06 09:03 ID:4gLeLIfs
>>118
あれやね。スキルに何も振らずに体質のみ振れば130ぐらいで絶えれるよ。
えぇ、絶えれるだけです。

カイリだと160超えたあたりから絶えれるんじゃない?

125 :名も無き冒険者:02/08/06 10:05 ID:tuTzBx7k
兵器引退したのか・・・。
兵器なんて調子乗り過ぎのガキなだけ。
シャイロンでぶっ殺してやろうと思ってたのに。

126 :名も無き冒険者:02/08/06 10:31 ID:1qc2YXrY
>116・117

ソイツかなりの廃だよ
もうそろそろメタケープいくんじゃ?

127 :名も無き冒険者:02/08/06 11:38 ID:c2ccM3Kg
>>125
兵器は闘技場常連。
そのときぶっ殺せば良かったのでは?
>>125 は ハ ッ タ リ 君 で す か ?

128 :名も無き冒険者:02/08/06 12:00 ID:4RMuROuU
【シャナン】♂ブル(ブリノLVの雑魚)
武器速度変更チーター
チャット荒らし
言い訳厨房

129 :名も無き冒険者:02/08/06 12:06 ID:c2ccM3Kg
>>128
ttp://www.gamania.co.jp/ec/bbs_list.asp?code=free&idxorg=46056&page=1

まあどっちでも良いが。

130 :名も無き冒険者:02/08/06 12:10 ID:p8SV11IU
>>115
すでにJED様を越えてらしたか。。
アナタが最強でしたね(・∀・)
たまにハンマに狩られつつも、応援してまつ

しかし、そろそろメタケープ装備レベルでも
ソロではハンマ狩が最も効率良いんですな。。
それとも、他の理由であそこで狩してるんだろうか・・

131 :名も無き冒険者:02/08/06 12:28 ID:tuTzBx7k
>>127
シャイロンでって言ってるやん。
闘技場なんかで殺しても意味無い。

132 :名も無き冒険者:02/08/06 12:37 ID:aI8Dl/C2
しかしあれだな
シャイルロンて所は一人じゃ行動できんな
モンスの関係もあるがPKが・・・
今ウザがられてるヤシはどうするんだろなぁ
なまじ知り合いの多い神椥とかは相当惨めな目に会いそうだ(藁
こいつの居るギルドなんて考えただけで(略

133 :名も無き冒険者:02/08/06 13:09 ID:OLlyQ0.6
つーか、シャイロンですか?シャイルロンですか?
そろそろまとめよーぜ

134 :名も無き冒険者:02/08/06 13:11 ID:97n0cri.
いちおう今の公式ではシャイロンとなっているが・・・

135 :名も無き冒険者:02/08/06 13:11 ID:jg/1C0tA
とりあえず、寝枕がPCまで襲うようになります。


((((; ゚Д゚))))ガクガクブルブル

136 :名も無き冒険者:02/08/06 13:17 ID:idF91A/2
Distartpiraだろ
こいつははっきり言ってウザ

137 :名も無き冒険者:02/08/06 13:18 ID:1uYdwGgM
>>130
カイリは今のところ、永遠にハンマ長が効率良く稼げるらしい。
永遠にっても限度あるが。
ガル子なんかは北4のハンマ部屋にこもりきりだったな。
漏れは200超ブルだが北3ハンマエリアで1時間100万〜120万稼ぐのが限界。
ブラッド前後がハンマエリアだと一番効率良く稼げたなと思ふ・・・
ブルだと200超えたらすいてるサバ島が一番いい。

誰 か 他 の 狩 場 教 え て 下 さ い

138 :名も無き冒険者:02/08/06 13:24 ID:BzBMpQ0I
>>130
もとからJED様なんかよりLvが高かったのではないかと(略

139 :名も無き冒険者:02/08/06 14:02 ID:vuPOZOTY
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1018369200/316
カコイイ

140 :名も無き冒険者:02/08/06 14:11 ID:xm5NmNAo
公式HPはいれねぇぞゴルァ!!!!

141 :名も無き冒険者:02/08/06 14:12 ID:V2MqJ84U
>>133
韓国側の英語表記「Shilon」だからシャイロンでしょ。
なまりでシャイルロンと読めない事もないがw

142 :名も無き冒険者:02/08/06 14:12 ID:c2ccM3Kg
>>140
問題無く

143 :名も無き冒険者:02/08/06 14:13 ID:xm5NmNAo
>>142
いや、問題なくとか言われても

144 :名も無き冒険者:02/08/06 14:16 ID:c2ccM3Kg
>>143
入れるっつう事

145 :名も無き冒険者:02/08/06 14:17 ID:97n0cri.
ん?公式入れるが

146 :名も無き冒険者:02/08/06 14:38 ID:OLlyQ0.6
おいこら!入れんぞ!

147 :名も無き冒険者:02/08/06 15:01 ID:aI8Dl/C2
>>141
そうか昔はシャイルロンって言ってたような気がするが・・
公式見ると確かにシャイロンだな
まぁウザいヤシはウザいヤシ同士で組みなさいってこと

148 :名も無き冒険者:02/08/06 15:03 ID:oZ74hxD2
「カーソルの動きが悪いぞモルァ!!」
というメールをサポートに送った後で、コードレスマウスの電池換えてみたらとても動きが良くなりました。

恥 ず か し く て 死 に そ う で す 。

149 :名も無き冒険者:02/08/06 15:06 ID:OLlyQ0.6
コードレスマウスの赤外線で肌を焼け!
別人のような素肌が
オ マ エ を 隠 し て く れ る さ 。

150 :名も無き冒険者:02/08/06 15:15 ID:jg/1C0tA
現在、サーバー2神殿です。

ひたすら「アカウントとパス交換しよう」とシャウトしているダンスガールさん。やめれ。

151 :名も無き冒険者:02/08/06 15:19 ID:GlFe9Ksk
>>147
んじゃ君はBrooDとかべムとかと組んでてね

152 :名も無き冒険者:02/08/06 15:23 ID:c2ccM3Kg
あのな、ぼけが。きょうびコードレスマウスなんで流行んねえんだよ。
得意げな顔して何がコードレスだ。
良く見たら光学式とか使ってんの。もう見てらんない。
最近の流行りはトラックボール。これ最強。
まあ、お前らど素人はペンタブレットでも使ってなさいってこった。

153 :名も無き冒険者:02/08/06 15:56 ID:OLlyQ0.6
交換て・・・
初期キャラ一人作って誰か交換したれやw

154 ::02/08/06 18:32 ID:to04zZK.
死ね死ね

155 ::02/08/06 18:33 ID:to04zZK.
オタクども。一生ぐちってろ。

156 ::02/08/06 18:35 ID:to04zZK.
マクロでも何でも勝手にさせとけ。相手の姿が見えんかったら強いんだからな。まったくオタクどもは(笑。

157 :名も無き冒険者:02/08/06 18:41 ID:SIdmPEcE
今日は今年一番の暑さだったな

158 :名も無き冒険者:02/08/06 18:55 ID:/CdBPT8I
>>137
狩場情報スレ
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=laghaim&key=028208853

協力してやれや。
マジレスすると体力ブルなら鼻とかが6000で(゚д゚)ウマーと思う。
あとはもうメイス狩るしかないなぁ。

159 :名も無き冒険者:02/08/06 19:49 ID:1qc2YXrY
>138
かなり高かったよ
ガル子がレベル200超えてから
後を追うようにすぐ200超えてたしね
それから永遠とハンマ狩り続けているわけだから・・・
いつメタケープ着ててもオカシクない
初期からずっと頑張っているのアイツくらいじゃないか?
後、噂じゃ他にもメタケープに近いヤツがいるって
聞くけど真意は定かではない

160 :名も無き冒険者:02/08/06 20:19 ID:XX5bZMr.
3つも書いてるのに無視されてるto04zZK.に萌え

161 :名も無き冒険者:02/08/06 20:26 ID:Pxh8eVyg
たかみち♂ブル
攻撃速度変更うぜぇ

162 :名も無き冒険者:02/08/06 20:58 ID:KdytyXLc
萌え

163 :Ransid:02/08/06 21:59 ID:jpezQcig
Rancid本人なのだがみごとにリストに載っちゃってますね^^;
自覚症状がないのだが・・・なにをしたかな?(迷惑かけてたのならすみません
あとRancidは抹殺しましたというレスみて納得wみごとにアカけされてますね
自分にとってゲームは生き抜きの場だったため迷惑かけたり相手のきを損ねる気は
ありませんでした(本当に迷惑かけてた人たちはごめんなさい
あと抹殺されてもショックではなかったんだけどいつかはラグハイムやめなきゃと
思ってたこともあり引退いたします。シャイルロンで抹殺リストぬけちゃうかもしれないけど^^;
あとついでにRancid=ランシドだったことも教えておきます。ランシドもけされて
います。ご迷惑をかけたみなさんにごめんなさい。あと仲良くしてくれた人はありがとね〜
それでは〜あと何か意見あったらたまに見に来るからレスしといていいよ^^;(怖いw

164 :名も無き冒険者:02/08/06 22:08 ID:oZ74hxD2
取りあえず自分の名前間違えてるあたりから騙り・・と。

165 :名も無き冒険者:02/08/06 22:35 ID:P8Mujxbs
>>164のレスに不覚にもワロテモタ

166 :名も無き冒険者:02/08/06 23:33 ID:dk/L5KfE
163のIDがjpegっぽいから騙り・・・と。

167 :名も無き冒険者:02/08/06 23:34 ID:aI8Dl/C2
ちゃんとsageてるto04zZKに萌え

168 :名も無き冒険者:02/08/06 23:50 ID:zJkfE8Pc
たまに神殿近くの池の側に固まってる集団の中の「ユ○○ス」って奴ウゼー。
「にゃ」とか「にょ」とか変な言葉使ってておかしい奴。
自分のこと「ユ○ねぇ○○したにょー」とか言ってて最悪。

169 :名も無き冒険者:02/08/06 23:58 ID:rkT5nrL2
ちゃんとsageないzJkfE8Pcに萎え

170 :名も無き冒険者:02/08/07 00:07 ID:3y/szEpc
to04zZK見てオーザック食べたくなったよ

171 :名も無き冒険者:02/08/07 00:21 ID:IymeBtds
>>168
あっ言い忘れてましたが2鯖です。

172 :名も無き冒険者:02/08/07 00:23 ID:AqbTKBvA
これが噂のウザ晒し厨か。

173 :_:02/08/07 00:42 ID:zKom6PWU
>>163

文章から見るに本物っぽいと思うのは俺だけか?
実際狩り場で全く見ないが(といっても2日くらい)

174 :名も無き冒険者:02/08/07 01:14 ID:3B6md9.w
EDさんのオークションサイトの掲示板見れない;;
どうしたのかな?
もうかれこれ見えなくなって、10時間ほど経ちます。(目撃から

175 :名も無き冒険者:02/08/07 01:42 ID:7qqSGSSQ
実は知り合いが本日、アカウントブロックされました。
理由はワープの使用です。
今日のイベント、実はワープ使用者発見が目的なんじゃないか?
と思えるほど珍しく迅速な対応だったそうです。
と言うのも、ワープ「ピラミッド」で飛んだ所にサポート七が
待機していてその時は何も言われなかったそうなのですが、
僅か一時間後に、ログイン出来なくなったそうです。
このスレにもワープ使用者多数居られると思いますが、気を付けて下さい。
ちなみにネタでは無いです。念の為。
長文&マルチでスマソ。

176 :名も無き冒険者:02/08/07 01:54 ID:3B6md9.w
アカウント停止?削除?
サポートやってくれるねー

177 :名も無き冒険者:02/08/07 02:36 ID:6iWbP9qk
>>163
 マ ジ で つ か ?
いくらウザイからといってもこれはやり過ぎ。
サポにメール汁!

178 :_:02/08/07 02:40 ID:zKom6PWU
>>177
アカウントハック関係はなんでかサポート動きませんな。
知り合いはハックされてかなりメールしたらしいですが。
犯人特定するほどスキルが無いサポートらしい。

179 :名も無き冒険者:02/08/07 02:43 ID:ai6kHcIs
>>175
それであんなとこにサポート七がいたわけだ。
ワープ使ってなくてヨカタ

180 :名も無き冒険者:02/08/07 02:44 ID:ai6kHcIs
>>177
つかワープばれて消されたとか

181 :名も無き冒険者:02/08/07 03:01 ID:czkBnmcM
sageようYO!ヽ(`Д´)ノウワァアアン!!

182 :名も無き冒険者:02/08/07 04:58 ID:kQBltbL2
たしかにサポート7いたね。
マップの一番左隅に。
サポ7には計3回会ったが、そのうち2回はマップ右下隅。
一度何してるのか聞いてみたけど応えてくれなかったよ。
明日のイベントの時もワープ使うつもりなら潜伏してから
ワープすることをお勧めするよ。
もちろんヒュー限定だがな。
頭と鎧ははみでるから偽装しとけばなおさらよし。

183 :名も無き冒険者:02/08/07 08:55 ID:6iWbP9qk
新輝ってなんであんなに宝石もってんだ?
黒フルになってるし、次はトルネド+1買おうとしてるし。
垢ハッ(略

184 :名も無き冒険者:02/08/07 09:19 ID:cH5FHsow
最近ここに出入りするようになったリアル厨房です。
「香具師」ってなんですか?
マジネタですが、よろしく

185 :名も無き冒険者:02/08/07 09:28 ID:EcRe2K2g
>>183
あれだけ1日カン部屋引きこもってカン狩ってりゃ宝石いくらでもたまだろが。。

186 :名も無き冒険者:02/08/07 09:41 ID:b66GD2uw
>>184
禿げしく既出なので氏ねと言いたいトコだが、マジレスしといてやる。
「やし」で変換汁

奴→ヤツ→ヤシ→香具師、な

187 :名も無き冒険者:02/08/07 10:01 ID:uX9Gkpfw
新輝って一日何時間カンやってんの?
漏れがカン部屋行くと必ずと言っていいほどいるが。。
寝るのと食うのとオナーニする時間以外はカン狩りしてる予感。

188 :名も無き冒険者:02/08/07 10:11 ID:EcRe2K2g
そいや今朝鯖1南ロビーでmuzinaって香具師が誰に話ししてるのかわからんが
「デュレ狩りいったら黒兜でましたよねーーww」とかいってたが
そんな価値のない物を独り言でオープンに自慢してるの端から見ていて寒気がしたんですが
新手の自慢房ですか?
香具師もまたカン部屋ヒッキーだな。

189 :名も無き冒険者:02/08/07 11:26 ID:LJ.eTnZo
公式のフリー掲示板がおもしろいことになってきました。

190 :名も無き冒険者:02/08/07 11:26 ID:NO09gLHQ
まぁ、なんだ。
カン部屋にずっと居るヤシは同じ穴のmuzinaってことで。

191 :名も無き冒険者:02/08/07 11:32 ID:K03csNTM
>>190
ベタ過ぎ

192 :名も無き冒険者:02/08/07 12:22 ID:/Uk508Dk
実は先日垢ブロックされました。
理由は警告メールが来てないので良くわかりません
昨日のイベントでは転送装置と徒歩で探したのに・・・
しかたないのでサポにメールを出したのになかなか返事が返ってきません。
やっぱりもうだめでしょうか

193 :名も無き冒険者:02/08/07 12:42 ID:EcRe2K2g
>>192
>昨日のイベントでは転送装置と徒歩で探したのに・・・
「では」??w
んじゃそれ以外はワープか。そらBANだな。

194 :名も無き冒険者:02/08/07 12:51 ID:/Uk508Dk
「は」ですた

195 :名も無き冒険者:02/08/07 12:59 ID:CpBhL.SU
オークで獅子斧の+付を何回も売ってる
さむらい猫っての何本持ってんだ?
最近噂に聞く増殖チーターですか?

196 :名も無き冒険者:02/08/07 13:40 ID:/nPHgQSM
>>194
大して変化が無い罠

197 :名も無き冒険者:02/08/07 13:42 ID:4UwXtxiI
>>188
そいつ、女キャラにベタベタしてウザイ

198 :名も無き冒険者:02/08/07 14:41 ID:12BddzeY
江戸オーク復活sage

199 :名も無き冒険者:02/08/07 14:50 ID:iaw47iqw
出合ったら即殺せリストのダークソールって
カタカナ?それともアルファベット?

200 :名も無き冒険者:02/08/07 14:53 ID:vMQkxytA
さむらい・・・ってエイが「垢ブロックされた。疾風装備したかったなっ」
などと話してたが、さむらい猫だろな。
サポ七に見られたらしい。
仲間のグルガリ・烈神・Fujiwaraは見つかってないようだな。チッ

201 :名も無き冒険者:02/08/07 15:01 ID:QffRUxWI
>>199
大文字カタカナ
壁抜けチート使ってくるので注意。

202 :名も無き冒険者:02/08/07 15:07 ID:nRNs55Iw
>>200
 キリバンおめ。烈神は垢バンされてるよ。

203 :199:02/08/07 15:12 ID:iaw47iqw
サンクスコ>201

204 :名も無き冒険者:02/08/07 15:14 ID:VaZbtboQ
>>200
そりゃあよかった
ただの暇厨がもっと厨になるかもしれんがな

205 :名も無き冒険者:02/08/07 15:43 ID:EcRe2K2g
>>200
それっぽいねー

http://bucci.vis.ne.jp/laghaim/auction/weapon/patio.cgi?mode=view&no=46

206 :名も無き冒険者:02/08/07 15:49 ID:nSnaOOxg
サポが本気でワープ取締り?
廃レベルが続々とあぼーんな予感・・・

207 :名も無き冒険者:02/08/07 16:12 ID:MPa3cWWs
廃厨大量粛正万歳!

208 :名も無き冒険者:02/08/07 16:26 ID:/nPHgQSM
そんでブロックされた厨が公式で捨て台詞吐きまくり

209 :名も無き冒険者:02/08/07 16:59 ID:oXbaDTfc
結局ブロック=もう出来ないってこと?

210 :名も無き冒険者:02/08/07 17:28 ID:i7hIQQfU
グルガリってのは良く見るねえ。フジワラってのも一緒だね。あと殺戮丸?(名前失念)
馬鹿でもできるブルを使ってるところがステキ。
まあ、プレイヤーレベルは低いから仕様が無いんだろうけど。

小学生なんだって? じゃ、仕方ないな。馬鹿ってよりも「幼い」ってことなんだろうね。
チートで喜んでるんだもんなあ。可愛いw

211 :名も無き冒険者:02/08/07 17:48 ID:TXGVcP7U
>>199
( ゚д゚)ポカーン

212 :名も無き冒険者:02/08/07 17:50 ID:oXbaDTfc
殺戮丸=新・ダメ男
知ってる人はいるだろうけど、コイツは厨房=ヒキコモリ君
既に引退した殺戮丸さんの垢を貰ったみたいです。
たまに闘技場で暴れてます。
闘技場にいるひとたちで殺しますけどね。

213 :名も無き冒険者:02/08/07 18:12 ID:mUQTa/kc
グルガリって香具師サポ弐となかよく談話してたが
垢バン候補ってことに気づいてないのか?

214 :名も無き冒険者:02/08/07 18:14 ID:oXbaDTfc
サポ弐さんは、面白い人と言われてるけど
実は、危ない人?w

215 :マック:02/08/07 18:44 ID:iqjBDT8o
age

216 :名も無き冒険者:02/08/07 18:51 ID:9JPfiR8k
happy?turn ヒュー♀ 特殊装備
kohei ヒュー♂ 特殊装備
出現場所 鯖1北3の小さなハンマ部屋or近くにあるハンマの沸くところ
二人でPT組んで狩場独占している上に横撃ちしてきて
いきなり「横取り君?」とか聞いてきた。
完璧あふぉだ!!てかキチガイ

217 :名も無き冒険者:02/08/07 18:57 ID:b66GD2uw
>>216
狩場独占っつか、ただの待ち狩りだろ

私怨厨UZEEEEE!!!!!

218 :名も無き冒険者:02/08/07 19:09 ID:FKuPY.DU
>217
御本人様、ご苦労様ですwww

219 :名も無き冒険者:02/08/07 19:31 ID:0.SRd2dY
まあ、本人以外に擁護する人も居ないだろうから。

著名人でも在るまいし。ファンが居るなんてことは無いだろう。

220 :名も無き冒険者:02/08/07 20:01 ID:RnWNJCj.
>>218
wを3つ並べるところに夏を感じます

221 :名も無き冒険者:02/08/07 21:08 ID:d1DxdhgQ
横内にもんだりあり>216

222 :名も無き冒険者:02/08/07 21:50 ID:9JPfiR8k
>217は完璧本人だね。
夏だからしかたないけど

223 :名も無き冒険者:02/08/07 22:30 ID:Flm48nbo
astral.pやrandogとかがイベント参加してた…
サポさんに自ら自首して垢バン貰ってください。

224 :名も無き冒険者:02/08/07 22:59 ID:sWUIS7SQ
垢バンされる前にアイテムばらまけよゴラァァァ!

225 :名も無き冒険者:02/08/07 23:00 ID:IeG0u03o
>>223
殺戮丸もな
非常に速い恐怖斧だったぞ

226 :名も無き冒険者:02/08/07 23:13 ID:xRqXKK8w
さむらい猫。。鯖2でさっき見かけてしまったぞ・・
発言ログだけを見ただけなんで再度キャラ作ったのかもしれんが

227 :名も無き冒険者:02/08/07 23:20 ID:T8EdfaP2
http://www.gamania.co.jp/ec/bbs_list.asp?code=support&idxorg=18703&page=1
垢ブロック解除だってよやってらんねぇな(;´Д`)
コレでまた速度チートさむらい猫やってたらマジで殺意が(・∀・)

228 :名も無き冒険者:02/08/07 23:20 ID:cBjvrPn6
あーるー晴れたー
空ーの下ー

続く

229 :名も無き冒険者:02/08/07 23:27 ID:mwFfoQ5Y

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

230 :_:02/08/07 23:28 ID:xpuI85/.
いきなり停止でよかったのに今回の件でやってた奴等は慎重になるやろうな。
今更まじめプレイされてもな。

とっくに甘い汁吸った後やん

231 :名も無き冒険者:02/08/08 00:11 ID:zM7giMwA
まあ、今回ブロックされたヤツラはサポの監視対象になるだろう。

232 :引退者アイテム"管理"委員会:02/08/08 00:12 ID:bIdlPWG6
皆さんこんばんは
引退するときには是非、当委員会にアイテムの譲渡をお願いします
ではよろしく

233 :名も無き冒険者:02/08/08 00:16 ID:lONqO.rE
>>232
もうね、アフォ(以下略

234 :名も無き冒険者:02/08/08 00:17 ID:VuqYUS/M
武器速度チートは失敗したら武器消失な罠=吸血買いまくりであってる?

235 :う〜ん・・・:02/08/08 00:46 ID:ihM/TUAE
234>>失敗とかあるのか?

236 :名も無き冒険者:02/08/08 00:50 ID:xVHOHBwo
烈神も一度アカブロされたけど解除されたって。

237 :名も無き冒険者:02/08/08 00:50 ID:/1bL9V3Q
吸血の値段上げようぜ。

238 :名も無き冒険者:02/08/08 01:03 ID:w2EMbFH.
>>237
魔人剣をいじってる香具師も居るみたいよ
さむ(略

239 :名も無き冒険者:02/08/08 01:05 ID:7N3eBdq2
さむらい猫は一体獅子斧+4をいくつもっているのでしょうか?
自慢厨UZA

240 :名も無き冒険者:02/08/08 01:09 ID:LYauZW2U
>>237
必死かな?

241 :名も無き冒険者:02/08/08 02:30 ID:x.ee2J9w
さむらい猫ってそんなに有名なの?
ここで初めて名前見た

242 :名も無き冒険者:02/08/08 02:49 ID:xVHOHBwo
俺も

243 :名も無き冒険者:02/08/08 05:25 ID:5wo9mSyU
さむらい猫は俺が闘技場で一度チートして殺したらぼろくそに言われた。
そのくせ自分はチートしてるってか。
もうね、アフ(略

244 :名も無き冒険者:02/08/08 06:20 ID:zM7giMwA
>>243
チートしている時点で同類

245 :名も無き冒険者:02/08/08 06:42 ID:vx8sgI0o
まぁ、なんだ。
ずっとチートをしてるヤシは同じ穴のmuzinaってことで。

246 :名も無き冒険者:02/08/08 06:51 ID:gi50fvOg
まぁ、アレだ。
見下せるプレイヤーはネットゲーを面白くさせる主要な要因の一つだな
こんなアフォが世の中にはいるのね、、と教えてくれる(・∀・)

247 :名も無き冒険者:02/08/08 07:12 ID:aOf0jPUw
>>1-245よ。よく聞け。

>>246が今良いことイッタ!

248 :名も無き冒険者:02/08/08 07:20 ID:5wo9mSyU
>246
欺瞞に満ちていますな
そんなあなたにダビデの章第18説を読むことをお勧めします。

249 :名も無き冒険者:02/08/08 07:33 ID:aOf0jPUw
ダビデか。。
ウォシュレットで間違えてビデのボタンおして玉の裏が激しく
気持ちよくなったのは俺だけデスカ!?

250 :名も無き冒険者:02/08/08 07:46 ID:MWIDeJVU
http://ed7th.chobenri.net/cf_e/cf.cgi?mode=all&namber=5617&rev=0

AmiruSeim=SEIRS=218.43.8.59

251 :名も無き冒険者:02/08/08 07:51 ID:gi50fvOg
>>250
同一人物だったか。
「うわ!安ぅ」と思ったが手遅れだったんだよね〜
まぁ、あり得ない値段でしたが
着物の相場を下げたいのがミエミエ(・∀・)

252 :名も無き冒険者:02/08/08 08:03 ID:atUefaUA
自演バレると見てるこっちが恥かしくなるよ

253 :名も無き冒険者:02/08/08 08:49 ID:xjDrEGp2
広場で突撃減摩軍曹居たよ。
力斧+2売りますってしつこかった

254 :名も無き冒険者:02/08/08 08:58 ID:uBq0mncE
横撃ち横撃ちってうるせーなー
1〜2発入れちまったくらいで、
いちいちカリカリすんなよ。

255 :250:02/08/08 09:24 ID:MWIDeJVU
AmiruSeim=SEIRS=AmiruSeim(本物)=218.43.8.59

256 :名も無き冒険者:02/08/08 09:32 ID:/1bL9V3Q
AmiruSeimはもう駄目だな(藁

257 :名も無き冒険者:02/08/08 10:01 ID:VqJfezX6
ギコの神が激しくウザイのだがどうしたらいいだろう。
ハンマ狩ってると我が物顔で横から攻撃して持っていく。
逝って下さい。

258 :名も無き冒険者:02/08/08 10:05 ID:0JnFve9M
>>249
ワロタ( ´∀`)ゲラゲラゲラ

259 :名も無き冒険者:02/08/08 10:23 ID:RDpuz9os
>>257
同意。
http://ed7th.chobenri.net/cf_b/cf.cgi?mode=all&namber=6537&rev=0

260 :名も無き冒険者:02/08/08 10:50 ID:eSKpVD0k
>>259
なぜこいつは
さも落札したかのように
内緒くれみたいなこと言うのだ。

ま た ブ ル カ ン か

261 :名も無き冒険者:02/08/08 10:53 ID:ISSo8.1o
>>234
私が知っている方法だと失敗などありえません。
スロットバグもWPEも使いません。
攻撃速度(武器の速度ではない)はクライアント管理なので細工すれば簡単に出来ます。
非常に速いチョップ、非常に速いザイロ、何でもできます。
業剣等のもともと非常に速い武器も、もっと速く出来ますが効果は無いです。
周りからみればキャンセルしてるように見えるのでバレバレです。
だから俺はやり方知っていますが実際にはやってません。

262 :名も無き冒険者:02/08/08 10:55 ID:wJ81PsIU
>>259
ス・テ・キ

263 :名も無き冒険者:02/08/08 11:32 ID:xGyszmyE
>>257
名前を晒したんだからにはちゃんと抗議しても無駄だったんだろうな?
一度PT組んだことがあるけどいい奴だったから少し保護してみるテスト
>>259に対してはノーコメント

264 :名も無き冒険者:02/08/08 11:39 ID:P6Z20gTM
>>257
昨日北3のハンマ大部屋で待ち狩りしてたんですよ待ち狩り。
漏れヒューだから止まって近づいてきた敵倒してたんだけど、
そしたらギコの神がやってきて漏れの近く走り回ってるんですよ。
何してんだ?と思って良くみたら漏れにハンマやエキスパが近づけないように
漏れの周り回りながら敵全部倒しちゃってるんですよ。当然こっちには敵来ない。
んでそれだけでも萎えてたんですが、偶然近くにハンマ沸いたんですよ。
んで攻撃したらヤツが近づいてきて横取りを・・・
そして挙句の果てには「横取りかよ」とかいってくるんですよ。もうね(略
長文失礼。

265 :名も無き冒険者:02/08/08 12:01 ID:Xj.f0IUU
しかしなんでそこまですばやさ解除の銃を欲しがるんだ?
装備できてもエネがなきゃ数は撃てないだろ
レージャーショットだったら普通のブルなら一発でエネ切れだ

266 :名も無き冒険者:02/08/08 12:07 ID:dcu6Z9Wc
>>264
因みにヤシの戦士剣は非常に速くなかったかい?
戦士剣と業剣は似てるからパット見じゃ区別つかないかな
グルガリ・烈神・さむらい猫と出てコイツの名前が出なかったのが不思議だ。

267 :257:02/08/08 12:40 ID:eSKpVD0k
やっぱり私だけじゃなかったんだ!
ちなみに1回されただけじゃここには晒しません。
たまたまってこともあるだろうし。
ギコの神は5・6回同じ事されてるし。
なに言っても反応なし。萎え萎え。
んでオークも見て、晒す価値あるなぁと。
ちなみに現在北3にて列神、さむらい猫発見

268 :名も無き冒険者:02/08/08 12:40 ID:oeD6TS42
>>265
実際に敵に撃つわけじゃないんじゃないか?
PCに撃つ分にはエネ消費しないから、
そっち目的と言ってみるテスト。

269 :名も無き冒険者:02/08/08 12:48 ID:HIUIWgFk
>>267
つけて行くと面白いよ。チート現場見れるから。
そのままサポに通報しちめー!

270 :名も無き冒険者:02/08/08 13:04 ID:sKX4y.m6
通報しますたがまだ生きてるようですな

271 :名も無き冒険者:02/08/08 13:30 ID:fnZD1qFo
「w」←これを頻繁に使うブルカンは基本的に要注意

272 :名も無き冒険者:02/08/08 14:25 ID:BL1kR9YU
>>271
☆kaz☆
句読点の代わりみたいに「w」使うな!

273 :名も無き冒険者:02/08/08 15:09 ID:NweYB1xw
「w」云々の問題ですか?
がいしゅつですが、名前が.......

274 :名も無き冒険者:02/08/08 15:12 ID:0C2v6.M6
なんでブル使ってる人間は馬鹿ばっかりですか?

一部違う人も居るのは承知。しかし、大半がどうもおかしい。

普通のプレイヤならば、初プレイ時に種族を選ぶ際、
単調で面白みの無いブルを選ぶとは思えないので、(選んだとしても直ぐ変更するだろう)
いわゆる操作レベルの低い連中がこぞって選んでいるのかな、と思う。
で、その中に知能レベルの低いのが混ざっていると。

ブルを選んだ一般プレイヤには、ご愁傷様としか言いようが無い。

これから始める人が居るかどうかは知らんが、ブルは避ける事をお勧めするよ。
飽きるしな。駄長文失礼しました。

275 :名も無き冒険者:02/08/08 15:20 ID:C.ybbO5s
障害物撃ちできなくなてからブルです

276 :名も無き冒険者:02/08/08 16:03 ID:mvU7f/.k
やっぱヒューマンがいいのきゃ

277 :名も無き冒険者:02/08/08 16:17 ID:qAgg3vh.
俺もたまに通路走ってるときとか、間違って横内しちゃう癖があります。
しょーがないじゃん!ヒューなんだから!

278 :名も無き冒険者:02/08/08 16:23 ID:HhO1EFV.
>>113
捨てキャラ作って拾いまくれ
発言されても「シラネーヨ」の一点張りで

279 :278:02/08/08 16:24 ID:HhO1EFV.
スマソ、激しく誤爆

280 :名も無き冒険者:02/08/08 16:33 ID:qAgg3vh.
プ

281 :名も無き冒険者:02/08/08 18:07 ID:22jXmubY
>>277
そういう「誤射」の類はいいんじゃねーの?
1,2発撃ちこまれて持っていかれるEXPなんて、
レベルアップに必要な量から見たら、すずめの涙だし。
つーか、その程度で謝罪要求したり晒すことってあるもんかね。
俺は誤射された後、当人が立ち止まって謝ってきそうな雰囲気でも、
面倒だからとっとと先進むけど。逆も然り。
倒すまで、あるいは相当数打ち込んだ後に人がいることに気づいたときは、
謝るけどね。

282 :名も無き冒険者:02/08/08 18:07 ID:eA38x4Q.
さむらい猫とかいう奴がワープしてた。

283 :名も無き冒険者:02/08/08 18:59 ID:vdEdPvbI
タナカには猫が多いな。
犬はいないのか?

284 :名も無き冒険者:02/08/08 19:07 ID:/Q1aBzhw
>>281
そう考えるのが普通なんだよな
でも中には1,2発知らずに誤射しただけで
親のカタキのように「オマエなんのつもりだ!」「横内するな!」
なんて怒り狂うヤシがいるよな、呆れて何も言えん

285 :さむらい猫:02/08/08 19:15 ID:kFkjaE4I
匿名掲示板でガタガタ言うなよ。
こっちは垢バン覚悟でやってるんだからw
お前らチキンにはできんだろーがなw

286 :名も無き冒険者:02/08/08 19:18 ID:KXXUyPDY
サポ弐=X−●ag●

287 :名も無き冒険者:02/08/08 19:21 ID:Q9YN6H2I
>>285
騙り?本物?
ま、どっちにしてもUZEEですけどね

288 :名も無き冒険者:02/08/08 19:36 ID:o8itZu.c
>>285
早く氏ね

今思ったんだが、斧ブルのがバカが多いと思う

289 :名も無き冒険者:02/08/08 19:37 ID:qAgg3vh.
いえてる

290 :名も無き冒険者:02/08/08 19:43 ID:wtvgLurg
>>285
本物っぽいけど、どうだろ。。
まぁ、チーター仲間同士で楽しくやっててください( ´_ゝ`)
また垢バンされても引退しちゃダメよ
傍から見れば、あなたはアフォの代表の一人なんで。
>>246ですた

291 :名も無き冒険者:02/08/08 19:51 ID:Ktj6IxZQ
じゃあ漏れは>>163=>>285説でいいや

292 :名も無き冒険者:02/08/08 19:51 ID:WICceKKA
アクア装備のヒュー♂ってバカっぽく見えません?

293 :名も無き冒険者:02/08/08 19:56 ID:49QKyvog
BBSの書き込みのIP調べるツール
オシエレ

オシエテクダサイm(_ _)m

294 :名も無き冒険者:02/08/08 20:08 ID:Ktj6IxZQ
今日一番の( ´,_ゝ`)プッを君へ

295 :名も無き冒険者:02/08/08 20:28 ID:eA38x4Q.
>>292
長靴みたいでカコイイ

296 :名も無き冒険者:02/08/08 21:25 ID:0iBFQD3Q
それにしてもBuCCiっていう奴ある意味すごいね。
もう半端じゃない。

297 :名も無き冒険者:02/08/08 21:29 ID:ivyrXQ1.
>>296
なんで?

298 :名も無き冒険者:02/08/08 21:53 ID:hXtWXSOQ
>>297
だって四六時中ゲーム内にいるじゃない。
デュレツアーにもいるし。

生活サイクルをゲームにあわせてるみたいじゃん。

299 :名も無き冒険者:02/08/08 21:55 ID:EaSwfPEw
>296
BuCCiさっきサポ探しイベントで見かけたよ。
ひきこもりかどうかは俺は知らないが、「w」のつけすぎでちょっとキモイ

300 :名も無き冒険者:02/08/08 21:59 ID:aOf0jPUw
>>298
それを見ているお前も同じかと・・オモテミル。
ってか彼は放置が殆どかと。知り合いらしき香具師とかが話しかけたり斬りつけても微動だに
せず突っ立ったままなのを良くというか毎日見かけるw

301 :名も無き冒険者:02/08/08 22:27 ID:WgBBlKe.
さっき俺がハンマ狩ってるときにゴミャックとすれ違ったんだけど
横撃ちなんてしてこなかったよ。相手によって横撃ちするかしないか
決めるのねこの人は。

302 :名も無き冒険者:02/08/08 22:28 ID:sKNPoEgc
ブッチは自作自演がウザイです。

303 :名も無き冒険者:02/08/08 22:33 ID:jq4KGavA
経験値上げるソフトほし〜

304 :名も無き冒険者:02/08/08 22:47 ID:eA38x4Q.
>>303
意味不明

305 :名も無き冒険者:02/08/08 23:07 ID:Y72Yfvyo
>>303
今持ってるクライアントソフトで経験値を上げることが出来ます

306 :名も無き冒険者:02/08/08 23:11 ID:jq4KGavA
ください

307 :名も無き冒険者:02/08/08 23:12 ID:jq4KGavA
おねがいします。

308 :名も無き冒険者:02/08/08 23:19 ID:aOf0jPUw
>>jq4KGavA
上げすぎだっちゅーの。しかも殺戮丸ばりのクレクレはヤメレ!!
ってかそれスレ違い。

309 :名も無き冒険者:02/08/08 23:31 ID:8uUEBmMg
>>303
dakara eta-naru kaosu tte sofuto tukaeba keikennti agerukotoga dekirudaro.

310 :名も無き冒険者:02/08/08 23:46 ID:WgBBlKe.
http://ime.nu/cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000022.jpg

311 :サポ曰く:02/08/08 23:49 ID:qAgg3vh.
課金に関しましては、
今秋を予定しております。
内容に関しましては只今検討中です。

課金を行う際は公式ページ等にて
ご連絡致します。
ユーザー様に断り無く課金するという事は
ございませんので、ご安心下さい。

312 :名も無き冒険者:02/08/08 23:55 ID:8uUEBmMg
>>311
本スレ向きの話だろ。。
雑談はあっちでシヨーヨ

313 :名も無き冒険者:02/08/09 01:33 ID:0j9ytBec
http://ed7th.chobenri.net/cfjw/cf.cgi?mode=all&namber=1012&rev=0

314 :名も無き冒険者:02/08/09 02:26 ID:nftZIeec
鯖2北3
@ロビー

ブル20 ヒュー5 カイリ3 エイ0

( ゚д゚)ポカーン

315 :名も無き冒険者:02/08/09 02:28 ID:szg/IxKw
>>313
時間無制限てw

316 :名も無き冒険者:02/08/09 02:29 ID:Fz8xcaII
>>314
おぉ!
カイリが3人も!

317 :名も無き冒険者:02/08/09 02:39 ID:nftZIeec
>>316
ヒトリは廃のDistartpiraですがw

318 :名も無き冒険者:02/08/09 05:06 ID:1hqUnei6
BuCCi痛い

319 :名も無き冒険者:02/08/09 05:12 ID:n4wUOVac
どこら辺が?

320 :名も無き冒険者:02/08/09 05:23 ID:1hqUnei6
ルビ1サファ1オパ1トパ1アメ1貰って
『もう一声欲しかった』
流石に素で引いた。

321 :名も無き冒険者:02/08/09 05:35 ID:n4wUOVac
>>320
状況等の説明がないのでサパーリ判らん

322 :名も無き冒険者:02/08/09 05:46 ID:1hqUnei6
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |     | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

323 :名も無き冒険者:02/08/09 05:47 ID:1hqUnei6
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |    / ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < …
      /       /      \__
     / /|    / .
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

324 :名も無き冒険者:02/08/09 05:48 ID:1hqUnei6
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |     | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

325 :名も無き冒険者:02/08/09 07:36 ID:hngBnf8k
>321
BuCCiのサイトみてわかった

326 :名も無き冒険者:02/08/09 07:42 ID:8Wj9sdwQ
たしかにBuCCi痛いよね。
彼2chでも自己擁護してるし

327 :名も無き冒険者:02/08/09 07:42 ID:QihPG6/U
確か宝石はアメから順番に窓に置いてくれたはず。(俺の時はそうだった)
ルビまで来るとエメも!!?って期待するんだよなー。
だけどBuCCiのとこみるとイベント自体ルビ止まりみたいだね。

ま ぁ 僻 み か 私 怨 か な 。

328 :名も無き冒険者:02/08/09 07:45 ID:L.6n6qHw
>>327
ゴホンニンサマデスカ?(・∀・)

329 :名も無き冒険者:02/08/09 07:53 ID:QihPG6/U
>>328
ただの2ch常駐者デツ(藁

330 :名も無き冒険者:02/08/09 08:18 ID:mhXpVlDE
いい感じに>>326>>327のレスの時間がかぶったため
激しくぁゃιぃ感じがするのは漏れだけでつか?

331 :名も無き冒険者:02/08/09 08:40 ID:1hqUnei6
まぁIDは変わってないわけだが(゚д゚)

332 :名も無き冒険者:02/08/09 08:43 ID:1hqUnei6
>たしかにBuCCi痛いよね。
>彼2chでも自己擁護してるし
これはしらなんだ。ソースあればキボン。

>>330
>激しくぁゃιぃ感じがするのは漏れだけでつか?
どうあやしいのか分からないのは漏れだけでつか?

333 :名も無き冒険者:02/08/09 09:10 ID:23MEVKVw



                          |
―――――――――――――‐┬┘
                        |  
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
     |        |        | ミ |   ∧_∧
     |        |        |   |   ( ´Д`)
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ⊂ >>303
                       / / /
                       し' し'

334 :名も無き冒険者:02/08/09 09:12 ID:23MEVKVw



                          |
―――――――――――――‐┬┘
                        |  
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
     |        |        | ミ |   ∧_∧
     |        |        |   |   ( ´Д`)
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ⊂ >>305
                       / / /
                       し' し'

335 :名も無き冒険者:02/08/09 09:12 ID:23MEVKVw



                          |
―――――――――――――‐┬┘
                        |  
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
     |        |        | ミ |   ∧_∧
     |        |        |   |   ( ´Д`)
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ⊂ >>306
                       / / /
                       し' し'

336 :名も無き冒険者:02/08/09 09:16 ID:Fz8xcaII
夏は妬み僻み晒しが多いのは当然です。

337 :名も無き冒険者:02/08/09 09:18 ID:V3M6h45w
>>333〜335
激しくワラタ

338 :名も無き冒険者:02/08/09 09:26 ID:23MEVKVw



                          |
―――――――――――――‐┬┘
                        |  
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
     |        |        | ミ |   ∧_∧
     |        |        |   |   ( ´Д`)
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ⊂ >>307
                       / / /
                       し' し'


忘れてた

339 :名も無き冒険者:02/08/09 09:55 ID:k0lL5fFE
>>332
>>326を見た後に>>327を見ると、
BuCCiタソが自己擁護してるように見えると>>328は言いたかったと想像してみる

340 :名も無き冒険者:02/08/09 10:08 ID:KV9eYk8U
ここはまさに隔離スレだな

341 :名も無き冒険者:02/08/09 10:12 ID:Fz8xcaII
つまり、2つの話が同時展開してて(318と320、318は話って程でもないが)
勘違いしたヤシがいるってことか?

342 :名も無き冒険者:02/08/09 10:32 ID:QihPG6/U
>>338
忘れる前にずれてるの直してクダサイ!

343 :元ID:1hqUnei6:02/08/09 10:49 ID:V3M6h45w
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |     | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

344 :名も無き冒険者:02/08/09 10:51 ID:23MEVKVw


                          |
―――――――――――――‐┬┘
                        |  
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
     |        |        | ミ |   ∧_∧
     |        |        |   |   ( ´Д`)
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ⊂ >>342
                       / / /
                       し' し'

ずれてるか?漏れのはオケーなんだが・・・

345 :元ID:1hqUnei6 :02/08/09 11:03 ID:V3M6h45w

             ∩
                  | |
                  | |
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\( ´Д`)/./  < ドォーーン!!!
.r ┤ @ ト、      /    \_________
|.  \_/  ヽ   /
|   __( ̄  |   |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___)_ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

346 :名も無き冒険者:02/08/09 11:04 ID:n4wUOVac
>>325
おお。判った。thx

347 :名も無き冒険者:02/08/09 11:05 ID:QihPG6/U
>>344
激しくスマン!!
フォント設定変えてたのわすれてたよ!!
直したら見れたデツ。。。。
貝鼠で逝ってきま。。。。。(鬱

348 :名も無き冒険者:02/08/09 11:06 ID:yUasINfA
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          | 〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ///,r "_,,>、//'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持たれたようです

349 :名も無き冒険者:02/08/09 11:14 ID:NXVUkPVc
>>348
ずれてるところに萌え

350 :名も無き冒険者:02/08/09 12:53 ID:pydZzNbc
>>348
全然萌えねーよ
超糞

351 :名も無き冒険者:02/08/09 13:07 ID:Fz8xcaII
>>350
ワイルドな怒り方に萌うぇ

352 :名も無き冒険者:02/08/09 14:02 ID:kHQMuYU6
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          | 〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ー、  くー |
           ヤヽリ ///,r "_,,>、//'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

353 :名も無き冒険者:02/08/09 14:06 ID:eab51hUs
http://ed7th.chobenri.net/cf_b/cf.cgi?mode=all&namber=6914&rev=0

サファ2〜3て・・・通りすがりアフォですか?

354 :名も無き冒険者:02/08/09 14:20 ID:pchct0Uc
真性アフォです。

355 :名も無き冒険者:02/08/09 14:26 ID:y/tDJtrQ
+2ならルビーいくだろ。

356 :名も無き冒険者:02/08/09 14:35 ID:hzmMbSoA
>>353
サファ2〜3なら欲しいかも。サファ4なら買わない。
某廃カイリさんが輪の杖逆オーク出してたけど、
ルビないと輪の杖強化できないし
鋭い+4>輪の杖+3だからねえ…。
疑問杖の+や古代杖+が売れないのといっしょです。

さらに鋭い+5>隼+3なので、カイリにとってサファは半永久的に必要なものです。
黒騎士カイリなりたい人とか特に。

357 :名も無き冒険者:02/08/09 14:37 ID:eab51hUs
>354.355
ですよね・・何度も書くけどってのが
またなんとも・・・何度もかかなくていいっつーの
サファ2〜3だってw←このwが
なんとも不快でした。

358 :名も無き冒険者:02/08/09 14:49 ID:BZ7fJe.Y
>>356
今後シャイロン導入されてルビーでるようになったら
今よりかは強化しやすくなるはず

359 :sage:02/08/09 14:54 ID:SRjq6D7Q
JED様も輪の杖使ってたよね
+4なのかな(;´Д`)

スレ汚しスマソ…

削除キー:1234

360 :名も無き冒険者:02/08/09 14:55 ID:HoCLIeYg
シャイロンが実装されたらたぶんルビ1じゃ買えないぞ。
みんな輪の杖強化するだろうし。

361 :名も無き冒険者:02/08/09 14:56 ID:KhyeQo6A
昨日鯖1広場で「ギャンブル100%当たる方法50万で教えます」とか言ってたブルいたな。
教えてくれって言った人が一人いて面白そうだったから聞いてたら
教えてクレって言った人がさんざん罵倒した挙句、メールすると吐き捨ててたよ。
非常に愉快だった

362 :名も無き冒険者:02/08/09 15:10 ID:BZ7fJe.Y
>>359
さ、削除キーてw

363 :名も無き冒険者:02/08/09 15:16 ID:23MEVKVw
   、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_,
  、_)                       (_
   _)  夏  厨  の  予  感 !! (_
   _)                     (
   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒`
                   //   
           ヘ,(゚∀゚)y'^     アーヒャ ヒャ ヒャ ヒャ ヒャ
          、  _L_;二;_.j_  , \\  
           ̄ ト、~Y~,/| ̄
             ,|yΛ=スイ|、   アーヒャヒャヒャ   _
             ' | | !;∀Y i| `          /##;〉
           |イYト〉イY.|           /  ̄
   アヒャヒャ     レYy'`vレ|     ヽ(゚∀゚ )ノ
            Vy  V'       (夏 )ヘ
   ヽ( ゚∀゚)ノ               <
     ( 夏)ヘ
     <

364 :元ID:1hqUnei6 :02/08/09 15:28 ID:zDuP7Gho
             ∩
                  | |
                  | |
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\( ´Д`)/./  < 夏厨はお前だ!>>363
.r ┤ @ ト、      /    \_________
|.  \_/  ヽ   /
|   __( ̄  |   |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___)_ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

365 :名も無き冒険者:02/08/09 15:43 ID:cmmByzfc
                     _
                     _
                      /  `ヽ、
                   /        ヽ
                  ¶       i
                      ||       ノ
                     ||      /
       お、馬鹿が     ||    ( 
                     ||    ヽ 
         釣れた♪      ||       \   ∧∧
                   ||       \(,,;゚Д゚) ←>>364
_______ _____||_      ⊂    つ
              .∧_∧||  `・x、   (    (
              ( ´∀`||,    `・x、  \)\)
              (  つ@ノ       `・x、
              | | ||          `・x、
              (__)_||.            `・x、
                                   `・x、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                                      |
\                                    |
  \                                  |
    \                                |
      \〜'`ー-〜ー〜'`ー-〜ー〜〜'`ー-〜ー〜〜'`ー-〜ー〜
        \  〜   〜              〜  〜
          \    〜     〜      〜       〜
            \            〜〜

366 :元ID:1hqUnei6 :02/08/09 15:48 ID:zDuP7Gho
                          |
―――――――――――――‐┬┘
                        |  
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
     |        |        | ミ |   ∧_∧
     |        |        |   |   ( ´Д`)
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ⊂ >>365
                       / / /
                       し' し'

367 :名も無き冒険者:02/08/09 16:06 ID:23MEVKVw
      ∧_∧
     ( ´Д`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( >>366) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/

368 :名も無き冒険者:02/08/09 16:10 ID:hzmMbSoA
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  く< | ⌒☆
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! < きみたしやめなさい!
          ゝ i、   ` `二´' 丿  \_________
              r|、` '' ー--‐f´
           ノ二ニ.'ー、`ゞ         ズビーシ
          Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
          |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
          .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -
          . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
           l ; ;/   // /''  ≡=─

         皇太子様は仲裁に入られたようです

369 :名も無き冒険者:02/08/09 16:11 ID:23MEVKVw
>>368
激しくワラタ

370 :名も無き冒険者:02/08/09 16:33 ID:fSSuXW5U
つまんね

371 :名も無き冒険者:02/08/09 17:20 ID:QihPG6/U
      ∧_∧
     ( ´Д`)< ワ ラ エ ヨ
     /⌒    ヽ
    / /.  .ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ x | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( >>370) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/

372 :名も無き冒険者:02/08/09 17:44 ID:k1S/2BZk
どうでもいいがコピペ厨氏ね

373 :名も無き冒険者:02/08/09 18:34 ID:jEbP1vzI
で、エタナの悪質プレイヤーを晒し挙げたり、愚痴を吐いてすっきりする場な訳だが

>>372
どうでも良いなら放置シレ
反応すると余計面白がるゾ

374 :名も無き冒険者:02/08/09 20:37 ID:j2.VX2BY
>>373
うっさいBuCCi

375 :名も無き冒険者:02/08/09 20:43 ID:Fz8xcaII
エターナルカオスAAスレはここですか?
誰かECのAA作らんかな?

376 :名も無き冒険者:02/08/09 21:50 ID:t7NhXY1U
http://ed7th.chobenri.net/cfac/cf.cgi?mode=all&namber=304&rev=0

http://ed7th.chobenri.net/cfac/cf.cgi?mode=all&namber=504&rev=0

そんなにサファ7が嫌だったのか

377 :名も無き冒険者:02/08/09 21:59 ID:6Gruoymk
>>376
棒グラフサソかわいそう

378 :名も無き冒険者:02/08/09 22:07 ID:cmWpuz.s
サファ9が最低ラインなら最初からそう書けよナ。

379 :名も無き冒険者:02/08/09 22:31 ID:t7NhXY1U
おまいら通りすがるなよ(;´Д`)

380 :名も無き冒険者:02/08/09 22:48 ID:v.K1orSo
根性叩き直してやってるんでしょ

381 :名も無き冒険者:02/08/09 23:03 ID:cmmByzfc
これは通りすがるべきでしょう

382 :名も無き冒険者:02/08/09 23:15 ID:ThKh1oug
BuCCiの掲示板に書いてるmomってヤシが
まじできもい

383 :名も無き冒険者:02/08/09 23:28 ID:8wf2WRLg
誰にだって欲はあるもんさ

384 :名も無き冒険者:02/08/09 23:42 ID:Lkk2WDx6
>>376
ひどいなぁ・・。
この人のメインキャラ死ってたら知りたいな。PTとか普通に組まれたらやだし。
せめて謝罪の1つでも書いてから、と思うんですけどね・・・。

385 :名も無き冒険者:02/08/10 00:11 ID:ouKbm.RI
http://ed7th.chobenri.net/cfac/cf.cgi?mode=all&namber=441&rev=0

とうとう切れてしまいました

386 :名も無き冒険者:02/08/10 00:16 ID:OtOLIZ4s
夏全開ですな

387 :名も無き冒険者:02/08/10 00:35 ID:1tSQRTrc
>>385
コイツってトルネドを売ってた香具師じゃん。
ページが代わる度に新規で出品して、
確か4〜5回やってたな。
しかもぼったくり値で売ってた。

388 :名も無き冒険者:02/08/10 00:49 ID:uGh8Pyeo
>>385
厨房ぽっいからキレても仕方がないのでは?
こういう奴は自然と放置されていくもん。
あんまり煽ってやるな

389 :名も無き冒険者:02/08/10 01:56 ID:ADkf0Hzc
タイラ- ♂ ブル ワープ使用
暇だったからサポートにメール入れときました(藁

390 :名も無き冒険者:02/08/10 01:56 ID:1CPDLhbw
>>388
きちんと意見しようと(name出して)30分ばかり格闘してみましたが、やっぱりやめます。
逆に文句言われそうだしね(;´Д`)
本人ここ見てたらもう少し考えて欲しいな、貴方より相手のほうが嫌な気分かと。
名無しだからといっても書いた人はゲーム内ではちゃんとしたPlayerな訳だしさ…。

391 :390:02/08/10 01:58 ID:1CPDLhbw
なんか変な文章だ・・。カメロンで逝ってきます。

392 :名も無き冒険者:02/08/10 02:14 ID:uGh8Pyeo
>>391
一回捨てキャラで話せば?
捨てキャラとバレナイために着物とか装備してさ。
って言うかカメロンで逝けるか?w

393 :名も無き冒険者:02/08/10 02:58 ID:mM8L1oLE
http://www.gamania.co.jp/ec/bbs_read.asp?code=free&index=47942&page=1&offset=9

本物か?引退宣言してるぞ。

394 :名も無き冒険者:02/08/10 03:57 ID:FSvpfocU
ほんとだよ。闘技場でキャラ消したって言ってたもん。

395 :名も無き冒険者:02/08/10 04:34 ID:HE5vBOVk
そんな事ぐらいでいちいちスレ立てないで欲しい。

396 :名も無き冒険者:02/08/10 05:59 ID:VsGIsS2g
>>387
出品当時ルビー4でだしてたな
しかも特殊のくせにカン部屋きてptいれてというし
なんというか
あつかましい

397 :名も無き冒険者:02/08/10 06:04 ID:FuGAq5So
>>396
特殊強化してるヒューなんて一杯いるぞ。

398 :シンリュウ:02/08/10 08:01 ID:ADkf0Hzc
eAc1Aaj164.osk.mesh.ad.jp

399 :名も無き冒険者:02/08/10 08:12 ID:ADkf0Hzc
pee4774.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
218-228-166-8.eonet.ne.jp
i057209.ap.plala.or.jp

400 :名も無き冒険者:02/08/10 08:23 ID:Py9Z3BcQ
>>397
いや見れば分かるが香具師はリア特殊

401 :名も無き冒険者:02/08/10 08:34 ID:MmAQ1h3E
ところで隔離課が閉鎖or地下に潜ったはずだが話題にならんようなんだが。
情報きぼんぬ。
http://www5.tkcity.net/~game7/

402 :390:02/08/10 09:44 ID:j24ey0zI
>>398
やっぱりこうなりましたな・・。何だかなぁ・・。
PK・ルートとかされたら一番ぶつぶつ言いそうですな、こやつ。
556さんの言ってる事見たいな事を書こうと思っていたわけで。ハァ・・、カキコオツカレサマデスタ。

403 :390:02/08/10 10:06 ID:j24ey0zI
見たいな事を=>事も。 また連カキコ申し訳ない
カメロンでまた逝ってきます(イケマス

404 :556:02/08/10 10:22 ID:BkpGMqg6
>>402
見ててあまりにも酷かったので口出したよ(・∀・)

405 :556:02/08/10 10:28 ID:BkpGMqg6
IDがGM(・∀・)イイ!!

406 :名も無き冒険者:02/08/10 10:39 ID:7qjwbVWU
シンリュウとやらぶち切れ
すげー笑える
>他の皆様、大和さんシラスさん、ここの管理人さん、大変申し訳 ありません・・・
これ最高

407 :556:02/08/10 10:45 ID:BkpGMqg6
更に煽ってきますた

408 :556:02/08/10 10:52 ID:BkpGMqg6
>他の皆様
漏れも入ってんの?w

409 :名も無き冒険者:02/08/10 11:28 ID:Tt3ZrRDU
その一方で棒グラフたんリベンジなるか?

410 :名も無き冒険者:02/08/10 11:31 ID:p4j0Oxj6
以前棒グラフさんと取引したけどほんと気持ちよくサクット取引したけどいい人でスタ
つっても良くないひとなんかなかなか居ないけどな。たまに凄いのは居るが。

411 :名も無き冒険者:02/08/10 11:37 ID:Tt3ZrRDU
確定キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
おめでd

412 :名も無き冒険者:02/08/10 11:38 ID:BVj39lgY
>>409 >>411

>>1

413 :名も無き冒険者:02/08/10 13:36 ID:yOn9HWv2
また1人引退かw

414 :名も無き冒険者:02/08/10 14:19 ID:xqZYxVKM
http://ed7th.chobenri.net/cf_e/cf.cgi?mode=all&namber=6079&rev=0

http://ed7th.chobenri.net/cf_e/cf.cgi?mode=all&namber=6387&rev=0

余計な事を書いて墓穴を掘るのを止めたようです。

415 :名も無き冒険者:02/08/10 15:54 ID:Py9Z3BcQ
Furaus (デュークブル♀) 

まずモンス人に譲るとかいう事をしない。
他のPTの奴がFSをいれても平然と切りつづける。

416 :名も無き冒険者:02/08/10 16:30 ID:qYeiTviA
>>414
下のスレ消してまた新しいの立ててる。
もう売れないんだからいい加減にしろよと。

417 :名も無き冒険者:02/08/10 16:33 ID:7cRf4Tqg
>>415
鯖島なんかそういう香具師多いね
高レベル=権力だと勘違いしてるんじゃないの?
もちろんそうじゃない人のほうが多いけど。
漏れもこのまえ鯖島で狩ってる時に黒木氏着てる香具師に
強引に場所とられたあげく文句たれられますた
自分のルールを作るのは勝手だけど人にまで押し付けないで欲しいもんだね

418 :名も無き冒険者:02/08/10 16:43 ID:zmp0j7iU
>>393
何で急に引退なんだろうか
確かエドオークのクリプト+2・3の取引で
11時から深夜1時までに連絡くれみたいな事書いてあったが・・・
後ろ下がりすぎてもう消えてるか
サファ17は安かったな
さすがに取引後だよな
だとするとなぜ引退するんだろうか・・・?

419 :名も無き冒険者:02/08/10 16:55 ID:gduhui5U
12日12:00〜鯖落ちするのに、
今オークで24Hキープとかやってるヤシは
「馬鹿」だね。
鯖落ちまで48H。

420 :名も無き冒険者:02/08/10 17:54 ID:NsdyWhSU
BrooDや殺戮などチート使いまくりの奴らが
サバ島で狩りやPKしはじめたら、
まず、サポに通報して
奴らが狩り出来ないよう戦いを挑むというのは
有りか?
有りなら同士求む!!!

421 :名も無き冒険者:02/08/10 18:01 ID:wDp4mdCE
>>420
集団リンチか・・・・。
さすがにタイマンで勝てる奴はなかなかいないよなあ。

422 :名も無き冒険者:02/08/10 18:17 ID:8Ks8en56
別アカウントの捨てキャラ作って、内緒話連発する、、、のはもう誰かやってるだろうな。

まあ、利用規約違反のチートをしてる奴らがサポートに苦情出すのは筋違いだからね。
苦情出されてるのは、お前らですよ、と。
泥棒が、「泥棒に入られました。捕まえてください」と警察にいってみてもねえ。

ルール違反のキャラには、ルール違反の嫌がらせも有りでしょ。
ゲームのルールに則って、タイマンする必要なんか無いね。

所詮キャラデータの数字が高いだけ。プレイヤーの方は、果たしてどうだろうねえ。

そういや、たしかグルガリ君あたり、一般の掲示板に書き込みした事あったねえ。
足跡はついてるんだねえ。

ゆーきやこんこんあられやこんこん♪

423 :名も無き冒険者:02/08/10 18:34 ID:eMx6OIHI
>>418
そいつってネカマだっけ?
そのわりにはそっけない文だな

424 :名も無き冒険者:02/08/10 18:54 ID:xRkKQaF2
ゆっと
ブロスト
ワープ使用&武器速度チート
横切り・ルート
マナー悪すぎ|´д`;A|
こいつらと組む香具師らも注意汁
認識して組んでるのでアフォ系です

425 :名も無き冒険者:02/08/10 18:56 ID:.RzW09RI
>>417
激同
鯖島へ行っても金ドラは全部デュークブルに持っていかれる。
モンスが出現した所に人がいようが、お構いなしに突進してくる有様は醜い。
鎧だけパワメタのデュークブルが目立って醜い狩りしてると思うがどうよ?
デュークブルにも遠慮深いのはいるがな・・・。

426 :名も無き冒険者:02/08/10 19:06 ID:i/IXKJrs
>>425
さらに一人で剣ドラ2匹抱えてたら
もう・・・・移転装置物。

427 :名も無き冒険者:02/08/10 19:19 ID:APMifS0Q
ム?
http://www.gamania.co.jp/ec/bbs_list.asp?code=free&idxorg=48232&page=1

428 :名も無き冒険者:02/08/10 19:26 ID:eMx6OIHI
ブルはライフ多いからってがめついよ
こっちは敵の集団を端から倒していってるのに
わざわざ集団の真ん中まで突っ込んでさ
こいつらはおれの物だと言わんばかりの態度
やれやれ・・・

429 :名も無き冒険者:02/08/10 19:37 ID:BgBTSjlA
>>428
敵の集団につっこまなきゃ他のやつに取られるんだよね。
まぁしゃあないのかな。
でもやられたら俺はそいつにピッタリくっついて同じことしてやってるよ。

430 :名も無き冒険者:02/08/10 19:42 ID:YU7RNyZ.
厨廃どもが、"引退”してくれるのは良いんじゃない?

しかし、引退宣言とは、偉くなったもんだね。

だれも止めやしないよ。むしろ歓迎だね。

仲間に止められた、か。まあ、からかう馬鹿が居なくなるのは寂しいからね。

431 :名も無き冒険者:02/08/10 19:56 ID:AAvYNSaM
>>426
それが当たり前の光景になってる気が(;´д`)
剣ドラやってんのに近くに他のドラ出たら攻撃やめてまで引きつけるのはどうかと。
早く倒してくんないと次わかないし。
パワメタ鎧のデュークブル、毎日いるが、そりゃ剣ドラ独占状態ならウマーだろうな。

432 :名も無き冒険者:02/08/10 20:00 ID:2mAKuawI
>>430
?? ???? ??? ??? ?????
??? ??? ????? ??? ????.

433 :名も無き冒険者:02/08/10 20:03 ID:BgBTSjlA
>>432
>427

434 :名も無き冒険者:02/08/10 20:11 ID:jtok/qxk
pupha ♂ 青カイリ

横撃ちやMPK等、マナーが悪すぎです。
今後PTは見合わせて頂きます。

他所のPTから苦情がきました。

435 :名も無き冒険者:02/08/10 20:24 ID:V87N0xgo
闘技場で「雑魚がw」とか「弱いくせにw」とかいってる廃ブルはどう思うよ

436 :名も無き冒険者:02/08/10 20:28 ID:BVRELUJk
ウザイ香具師ほど引退宣言するよな

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)