2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageArcturus(JP4) 無(7)くてもいい4鯖スレ

1 :名も無き冒険者:02/08/03 00:31 ID:1L.rmOis
リネージュ第四サーバ「Arcturus」に関する話題のスレッドです。

関連リンク、ヒトケタは>>2-10あたり。

>>xxxは誰々禁止 >>xxxの工作員ってのも禁止。
急用を要する内容の場合は語尾に「今すぐな」を付けれ。
吉野家ネタ等長文コピペ禁止。部分利用は許可。
勢力早わかり情報いつでも歓迎。

2 :名も無き冒険者:02/08/03 00:34 ID:1L.rmOis
前スレ

LineageArcturus(JP4) ユーザー無(6)視のNCJ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1026137642/

3 :名も無き冒険者:02/08/03 00:39 ID:luwUpP0k
3get

4 :名も無き冒険者:02/08/03 00:40 ID:tfW8wKqw
4?

5 :名も無き冒険者:02/08/03 01:21 ID:4IW.T4LU
5get!⊂(・∀・⊂⌒`つ≡≡≡≡≡

6 :名も無き冒険者:02/08/03 01:59 ID:UiFhArrs
初めて
6ゲト━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノ━━━ゥ!!!!

7 :名も無き冒険者:02/08/03 02:33 ID:MWPvyMFw
7?

8 :名も無き冒険者:02/08/03 02:50 ID:AhvQFjug
ホント、無くてもいいんじゃね?

ネタ振り。
頭悪いイベント系クラン、無い?
最近狩り飽き気味で。

9 :名も無き冒険者:02/08/03 03:18 ID:CZK7g5bg
9?
>>8
お前が作れば?

10 :名も無き冒険者:02/08/03 03:21 ID:xxEw8YoE
じゃあ10ゲットズサー

11 :名も無き冒険者:02/08/03 04:28 ID:JJRJKtew
11got

12 :名も無き冒険者:02/08/03 04:53 ID:MSZFc64A
星夜たん10Homr燃やしたとか

13 :名も無き冒険者:02/08/03 05:05 ID:nppZgAO6
GJ

14 :名も無き冒険者:02/08/03 07:57 ID:WOx6veCI
14ゲットズサー

15 :名も無き冒険者:02/08/03 08:35 ID:hDz83r1o
15(・∀・)スンスンスーン♪

16 :名も無き冒険者:02/08/03 09:20 ID:2LEJ3ryE
16ベガすれ〜

17 :名も無き冒険者:02/08/03 09:50 ID:dNvQHS2o
逝く━━━━━(゜∀゜)━━━━━

18 :名も無き冒険者:02/08/03 10:44 ID:LR1.C2Ig
前スレの1000とり・・・・
もりあがらねぇ・・・・

19 :名も無き冒険者:02/08/03 12:26 ID:wQtVYK7Y
こっちも伸びな(・∀・)イイ!!

20 :名も無き冒険者:02/08/03 13:06 ID:ejJVSeRg
ほんっと話題ねえなあ。ここ…。
ディレイのせいだろうか。だけど他の鯖じゃ戦争あるんだよな。
何故この鯖じゃ戦争ないんだろうか…。

21 :名も無き冒険者:02/08/03 14:51 ID:UygLo8i.
最近アク鯖やってないんだけど
たたかれ役のクランある?
KAみたいなやつ

22 :名も無き冒険者:02/08/03 15:38 ID:EKYAFZjo
KAの珍走団版ってどうよ?
麒麟愚嗚呼斗
だっけ?

23 :名も無き冒険者:02/08/03 16:40 ID:3yGFuSsA
だってみんなLvあげてるもんねっ!
死にたくないタイプがいっぱい。50↑もいっぱい

24 :名も無き冒険者:02/08/03 16:45 ID:TC/IDTT2
>>22
麒麟愚亜阿斗じゃなかったっけ?・・・阿亜斗かな?
どっちも合ってなかったりして(´∀`;)

25 :名も無き冒険者:02/08/03 16:47 ID:TC/IDTT2
>>23
そう考えると4鯖だけPT推奨じゃないよな。1人用って感じ。

26 :名も無き冒険者:02/08/04 00:59 ID:ks95iyos
本当に無くてもいいスレだな

27 :名も無き冒険者:02/08/04 02:03 ID:Dxfvc96E
まぁ頑張ってレベルあげてくれ。

28 :名も無き冒険者:02/08/04 04:18 ID:jPLovrTk
星夜たんは、7HOMR4個作って3個燃やすたって聞いたが?

29 :名も無き冒険者:02/08/04 08:53 ID:BZu9Om8E
全てはPOTディレイのせいだ・・・・

30 :名も無き冒険者:02/08/04 10:23 ID:B6p4Ai7Q
だんだんpotディレイに慣れてきた自分がいまつ・・・(;´Д`)

31 :名も無き冒険者:02/08/04 11:06 ID:ixpiRxe2
残った1個は8でつか?

32 :名も無き冒険者:02/08/04 11:41 ID:1tUSoOiA
>>31
全部燃えるのが怖いから+7のまま使ってると言う事もありそう。

33 :名も無き冒険者:02/08/04 17:01 ID:mP8gf0yA
>>28
+7HOMR、1個売ったって聞いた

34 :名も無き冒険者:02/08/04 18:20 ID:LrvkzYGQ
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

35 :名も無き冒険者:02/08/04 19:31 ID:1nrBu9X.
Insanity2日後に引退ですってよ奥さん




まぁすぐに戻ってくるだろうけど

36 :名も無き冒険者:02/08/04 20:57 ID:fj//Juhc
>>35
嘘に決まってるでしょ
DSM完成マジかなのは確実

37 :名も無き冒険者:02/08/04 22:30 ID:4lPBcHGQ
しかしまあ、Sellを全茶で連呼するアフォ多いな
ブラッディソウルが500K!?安すぎじゃコラ

38 :名も無き冒険者:02/08/05 00:10 ID:LvT/UQow
ブラッディソウルなんぞサモンと同じ道をたどる魔法だろ。。。
売れるときに売っておかないと泣くぞ

39 :名も無き冒険者:02/08/05 00:16 ID:FagA6OFw
ブラッディソウル値下がり始めたな

40 :名も無き冒険者:02/08/05 01:44 ID:uWXX1aMI
WW城。KUZUNOHA他計3クランが攻めるも落城せず。
攻めのエルフとウィズの数が少なすぎたような。
エルフは途中で何度も列を崩したり数人になったりし、
ウィズに至ってはほとんど門に行かなかった。
門攻めナイトも途切れ途切れ。
そのうち数名は城内突入に成功した模様だが、
後が続かず終了時間前に撤退。

41 :名も無き冒険者:02/08/05 01:55 ID:9e2LwQaw
いや、バニッシュまじ引退ぽいよ。
あと、SEIYAってのは星夜か?

42 :名も無き冒険者:02/08/05 06:08 ID:uft64Tmw
>>41
星夜たんだよ、エルフもやってるよ

アオたんがプリっぽいんだけど本当かな?
アオりんごって姫見たんだけど

43 :名も無き冒険者:02/08/05 06:40 ID:qKJYtk0o
>>38
サモンと同じ?そうか?
BSはWIZでいうところのSOMなんだからかなりの価値があるはずだろ。
他の鯖ではもっと高いのに・・・・

44 :結論:02/08/05 06:48 ID:AkD9iXWU
ブラッディソウル値下がりに文句を言う厨はウザイ

45 :名も無き冒険者:02/08/05 07:08 ID:xffsQ9eQ
ブラッディソウル4鯖では250K↓ですが何か?



早めに売っとけよw

46 :名も無き冒険者:02/08/05 07:10 ID:H35QqBrc
BS自分で取ろうとしたけど、なっかなかでないから
これは絶対値上がりする 他鯖では1Mとかいってるしね!
と、思い600kでさっさと購入したんだが・・・

もう値下がりかよ!!ヽ(`Д´)ノウワァァン

47 :名も無き冒険者:02/08/05 09:38 ID:ET3VZjB2
>>45
250k以下なら売ってくれ

48 :名も無き冒険者:02/08/05 11:32 ID:wKFugpKo
>>45
10個ほど売ってくれ

49 :名も無き冒険者:02/08/05 12:39 ID:B500C8qQ
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1918&KEY=1028316601



oi.....

50 :名も無き冒険者:02/08/05 19:57 ID:9Dpbgboc
この鯖戦争つまらん
シリが一番戦争おもろい

51 :名も無き冒険者:02/08/05 20:24 ID:YJnZ1t/6
>>50
わかったから尻にカエレ

52 :名も無き冒険者:02/08/05 20:57 ID:wGKNJikk
つーか終わってるなこのスレ

53 :名も無き冒険者:02/08/05 23:09 ID:NGoyMPYs
ハイネ熱いとか嘘つくなヽ(`Д´)ノ

54 :名も無き冒険者:02/08/05 23:36 ID:ZLdwQyoI
だまされたよウワァァァァァンヽ(`Д´)ノ

55 :名も無き冒険者:02/08/05 23:51 ID:9e2LwQaw
寒いのはおまえらが戦争しないからだろっ!
俺を見習え!LV30で戦争いってるぞ!
・・・ゴメン余計寒いね。LV上げがんばりまつ。

56 :名も無き冒険者:02/08/06 04:12 ID:Q6yapPxg
切断きたーーーーーーーーー

57 :名も無き冒険者:02/08/06 08:08 ID:bxEeMSQA
まっこ痛いな

58 :名も無き冒険者:02/08/06 10:14 ID:7Zw.3ujw
ポット置いて未変身で↑イフ待ってる奴がとってもうざいです
でも、サラマンダ1すら叩かず押し付けてイフ探してるナイト(如来とかな)は
もーーっとうざいです

59 :名も無き冒険者:02/08/06 10:32 ID:NNMbrUEU
>>58
あと全チャで「○イフエンド?」
と聞きまくる風間秀一と聖殿騎士死神とかいうやつな。
ところでイフエンド報告ってどうなんだろうな
エンドて言ったら他のイフポイント混むし。↑のようなうざい奴らに教えたくねぇし
最近はイフ食っても報告しないことにしてまつ。

60 :名も無き冒険者:02/08/06 11:01 ID:JvTrXP.c
全チャで聞いてくるのはうざいが、
折れはイフ狩りがメインじゃないので、狩ったら報告してるよ
そのほうが狩場が空くしな
つーか、イフに限らずボスの出現時間は
完全ランダムにしたほうが良いと思われ・・・

61 :名も無き冒険者:02/08/06 11:16 ID:wU5Um7fs
イフのEND報告は現場の状況見てると、叫びでいいんじゃないか?

62 :名も無き冒険者:02/08/06 11:33 ID:wU5Um7fs
>>58
そのサラマンダーからのDROP報告してやれば
ってろくなもん出さんな…q-sも安くなったしなー
せいぜい
 f1サラマンダーが魔法書(トルネード)をくれました
くらいか…

63 :名も無き冒険者:02/08/06 13:08 ID:pFpr7VWw
嗚呼、イフリートがドレイクになってゆく…。
まあ現物を一度も見た事がねえ私には関係ないっすけどね。

64 :名も無き冒険者:02/08/06 15:49 ID:wU5Um7fs
>>63
最近、POT置いてドレイクの時のように待っている人たちが
見受けられますね。
さすがに敵がわかなくて文句でまくりなので主に↑イフで
みられる光景ですが。

65 :名も無き冒険者:02/08/06 16:48 ID:XqGofWHc
まぁあれだよ、イフなんて待つ奴は  だよ!!

66 :名も無き冒険者:02/08/06 17:14 ID:JvTrXP.c
>>41
今日、火山でKBB2出して普通に狩りしてまひた
「引退」というのは彼のネタです(過去数回実績有)

67 :名も無き冒険者:02/08/06 17:34 ID:ZqwcLRmE
イフEND報告してる。
ここは終ったから他逝けと。
さすがに非変身待ちは見たこと無いな。

68 :名も無き冒険者:02/08/06 17:36 ID:JB5qdsII
俗にこれを記者クラブ効果と呼ぶ

69 :名も無き冒険者:02/08/06 17:36 ID:ZqwcLRmE
ちなみに川村珠美って誰よ。

70 :名も無き冒険者:02/08/06 21:07 ID:aVw8WVFY
ネタ無い無いって言ってるけど
それでもちまちま書き込みはあるね

71 :名も無き冒険者:02/08/06 22:28 ID:5zejiD6c
>69
最近偉そうなbabo

72 :名も無き冒険者:02/08/07 00:33 ID:Qofb59pQ
>>69
かなり前から目立ってると思うんだけど
厨としてね

73 :名も無き冒険者:02/08/07 01:34 ID:KD65dr0k
世直し屋 の1stキャラって誰ですか?

「お前ころす」
「俺ら強いぞ」
「何回もころす」
「1stのクランでな」
「まあみとけ」
「ふぇふぇふぇ」

って初心者脅しまくってました

74 :名も無き冒険者:02/08/07 01:57 ID:phTkdqXA
アデン王子って何者なん?
全チャでウザイし、態度でかいよな
ちくしょー、絶対アデンのクラン入ったる!

75 :名も無き冒険者:02/08/07 02:46 ID:4BHEFAoQ
アデン王子って関西人だっけか
好きになれないな

76 :名も無き冒険者:02/08/07 04:46 ID:xvcpN.sY
火山混んできたのでイフ狩りナイトが雑魚放置するのは
嬉しかったりする。

人の近くとか人にタゲってる雑魚を取っていくナイトの方が
ちょとウザイ。(例:Gene)

77 :名も無き冒険者:02/08/07 06:48 ID:dxknp7rU
火山のBABOがどんどん晒されてるな(´∀`)

78 :名も無き冒険者:02/08/07 07:52 ID:pJmKVcIE
この鯖のクラスごとの強い人ってか、有名人みたいなのいるんかな?
カノ鯖スレ見た感じでは、ナイトだと修哉 エルフだと、マナティースとかが
よく名前上がってたんだけど悪鯖では、その手の話あんまり聞かないかも・・・

特にエルフキャラの名前ってあんまり聞かないような気が・・・

79 :名も無き冒険者:02/08/07 09:11 ID:XvUF7dPs
>>78
エルフならまず戦争クランの指揮官ってどうよ?
あとこないだのWW戦で赤くなってもひたすら
ナイトやエルフの中に遊撃して剣で戦っていた
AKIz?なんて結構なもんんじゃねえの?

80 :名も無き冒険者:02/08/07 10:24 ID:HwoFztNM
>>79
赤で遊撃ってのは大したことないと思うぞ
しかもその時のWW戦って攻め側やる気無かったじゃん
有名なエロフっていうとエロシスか?

81 :名も無き冒険者:02/08/07 11:07 ID:OBfwoSBI
potディレイのおかげで、
門特攻wiz、門特攻ナイト、門ナイトの順で死亡率高し。
それに比べれば、攻防とも遊撃ナイトなんてヘボナイトの
仕事になってきましたな。ある程度のスキルが必要ではあるが・・
活躍はしてても、あまり勇気あるポジションとは思えなくなってきた。

エルフはエロシスさん(元KA)とシャオさん(SA)くらいしか思い浮かばん。
あとは似たりよったりじゃね?

82 :名も無き冒険者:02/08/07 12:17 ID:4RsqPj6s
そろそろリネージュやめろよ
3ヶ月以上やってる人間はもうやめるべきだよ
俺は始めてから1年2ヶ月だけど、やらなければよかった
そんな後悔してる
今つまらないと思いつつも続けてたら、ホントにやめられなくなるよ
あえて2chでマジレス、後悔はこの夏で終わりにしよう

83 :名も無き冒険者:02/08/07 13:04 ID:p0QBBA5U
>>82
何を今更

84 :名も無き冒険者:02/08/07 13:44 ID:GxTtHrUo
ある一定のレベルを超えた人間は理性では理解しつつもプレイし続ける。
予言しよう。お前さんは引退は三ヶ月持たんと。

>>78
Lucたんなんかどうよ。一応有名だと思ってたが。
そもそもこの鯖、戦争が少ないからどうしてもその方面は話題少ないんだよな。
一番攻城回数が多いであろうKUZUNOHAは門に特攻しても2秒で粉砕されるような
奴が多いからな。あれじゃあ強いって風には見えねえよ。一般的には。
いや違うな。あそこは自殺集団だからいい目で見れないのか?いわば贔屓目な。悪いほうだけど。

85 :名も無き冒険者:02/08/07 14:39 ID:AczUXOdo
>>84
Lucも自殺だし装備もダッシュ成功で凄かったが今となっては・・・
戦争も上手いとか聞いた事なし

KUZUNOHAは戦争上手いとか言ってえらっそうに指示しまくって
同盟クランの奴を門に特攻させてるくせに、自分らは門に行きません。
うれしそうに旗外で赤ネームトラップやっているだけですよ。

86 :名も無き冒険者:02/08/07 15:44 ID:cQTOimGQ
>>84
KUZUのWW攻めの時Lucは門入る前にちぼんだったよ。
>>85
ナイトはKUZUがメインで門特攻してたっぽ、一緒に攻めた他のクランの
ナイトは門付近での生存も来る数も少なかった

いちおマジレス。

87 :名も無き冒険者:02/08/07 16:18 ID:AczUXOdo
>>86
今までの総合的な流れです
前回のWW戦争に特定しての話ではないです すまぬ

88 :名も無き冒険者:02/08/07 16:33 ID:4OTun1lU
>74 >75
アデン王子は関西人。鬱。
前に神戸ら辺でOFFやってたから実際どんなやつか知ってる奴も
結構いると思われ。あの全茶厨ぶりで顔晒すってアフォなんだろか・・・。

話し変えて、こないだのWW城攻めの時エロシス防衛できてたな。
元KA員が数人いた。クランは全員違うかったなぁ。
攻め側はエルフの指示があまりまとまってなかったような気もするな。
戦争が盛んにならないと鯖ってつまらなくなるなぁ。活気がないやな。
特攻WIZがかなり辛いんで戦争行く気しないんだよな。俺の場合。ディレイなくならんかな。
スキルがないと言われればそうなんだけどな。鬱。

89 :名も無き冒険者:02/08/07 18:10 ID:6CUEwceo
誰かさ、クランたててよ。
んで、全城制覇とかやろうよ。

90 :名も無き冒険者:02/08/07 18:29 ID:4s5Br1A.
全城税金50%でもすんのか

91 :名も無き冒険者:02/08/07 18:29 ID:Fccfi/zU
戦争やりたい人は他鯖いってください

92 :名も無き冒険者:02/08/07 18:31 ID:ptYQTLUE
あれ、、この鯖って戦争endしてたのか…。

何の情報も持たずに戦争求めてべガから移住してきたら失敗か。。
これからキャラ育てて戦争参加する場合どこが一番面白いかな?

93 :名も無き冒険者:02/08/07 18:42 ID:YPwnmrsg
>>88 エロシスはただの見学ぽ

94 :名も無き冒険者:02/08/07 22:27 ID:oYAB.4yQ
endというよりもまだ戦国時代を迎えてないな、平安だ。

95 :名も無き冒険者:02/08/07 22:51 ID:izDFHkLg
このスレも平安だね。ぜんぜん進まないよ。

96 :名も無き冒険者:02/08/07 23:24 ID:4OTun1lU
元からあんまり戦争活発じゃなかったのに、ディレイで遠のいてる人結構いそうだし。
それに前のKAみたいに悪役もいないから盛り上がる原因が何もないの。

97 :名も無き冒険者:02/08/08 02:19 ID:lfufF3kc
KUZUが悪役じゃ役不足だしな。。まぁKAぐらい暴れてくれるクランキボン

98 :名も無き冒険者:02/08/08 02:56 ID:hxFoj6E2
>>80
今ごろだが、赤で遊撃できる奴なんかそーいねーだろw恐くてな
俺からみたら神だな。

つーか屑の奴ってリネおもしろいんかなぁ
わざわざKUZUにいれてない別キャラで稼いで、戦争して、本キャラで自殺して。煽りじゃなくてマジで思いますた。
プライドを微塵も感じさせないCLANですね。尻鯖で城主だったなんてとても思えない。こんな俺もKUZU嫌いです。

99 :名も無き冒険者:02/08/08 06:24 ID:r0y9C4TI
とりあえずギランでもせめてみたらどうよ
簡単に落ちると思うぜ

100 :名も無き冒険者:02/08/08 06:28 ID:F0jGzCkI
知り合い数人だけで細々とやってるクランなんで、他のクランの情報とかが
ほとんど入ってきません。

IEのブラウザしかないので、過去ログよもうにもまだ見れないみたいで・・・
できれば、結構大きいクランの特色などを教えてもらえるとありがたいです。
お願いします

101 :名も無き冒険者:02/08/08 06:36 ID:LFZYJJmg
今メンテ中?

102 :名も無き冒険者:02/08/08 08:35 ID:lfufF3kc
>>101
課金切れ

103 :名も無き冒険者:02/08/08 09:08 ID:9n7RPwrM
>>100その前にLV45+を30人ジョインさせろ。
話はそれからだ。

104 :名も無き冒険者:02/08/08 09:24 ID:pKaBoxjg
50鯖の情報がもっとほしいな
50目指すスレはカノの話題ばっかだから・・・
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1024469901/l50
話題提供して

105 :名も無き冒険者:02/08/08 12:55 ID:OOiXMUVw
>>97
だったら、我らBBS戦士達で第二のKA的存在作りましょうや。
アク鯖盛り上げていきましょ。

106 :名も無き冒険者:02/08/08 13:07 ID:H5rH3RT.
>>105必要悪(・∀・)イイ!!
けどそれなりの力が…群れるだけは面白くない(つД`)

107 :名も無き冒険者:02/08/08 13:19 ID:yGu/D02U
>>98
KUZUの知り合いだが・・
別キャラ持ってる奴はいるが、基本的に全部クランにいれてるぞ。
まあ、枠の関係ではじかれてる人も多いがな。
あと、全体的にKUZUはレベルも装備も高くない。社会人多いしね。
自殺君うんぬんは、KAとの抗争の話だと思うが、当時はKUZU、
レベル40+すら数えるほど。結果、単にPK戦に負けていただけだ。
うちとしても戦力に数えていなかったしな。

108 :名も無き冒険者:02/08/08 13:35 ID:P9SdkA8Y
>>107
Lv15でもFPKしかけられて死ぬことは少ないと思いますが。(初心者じゃなければだけど)

109 :名も無き冒険者:02/08/08 13:48 ID:lrAo0pro
>>107自殺は今現在でもよく見かけるが・・・?

110 :名も無き冒険者:02/08/08 14:13 ID:H5rH3RT.
自殺云々はシーフ問題なみに議論しても無駄ぽ。
自分から赤攻撃して死ぬとかは自殺君ぽいけど
FPKしかけて死なれて自殺するなっていうのは意味不明。

111 :名も無き冒険者:02/08/08 18:39 ID:3q0Fwqu2
POT1個も使わないで死ぬのが自殺かな?

112 :名も無き冒険者:02/08/08 19:07 ID:M2x6/PoI
KUZUじゃないが自殺は戦略の1つ
自殺されたくなければ、最初から仕掛けなければ良いだけ
どっかで議論してたときの最終結果がこれだったよ

113 :名も無き冒険者:02/08/08 19:14 ID:E4Re4hCk
ん?PKしにいって相手死んでるんだから
目的達成でしょ?
何故、自殺することに文句でるんだ???
途中で帰還されるよりよっぽどいいと思うが(PKしにいったんだったら)

114 :名も無き冒険者:02/08/08 19:39 ID:YrC1xVY.
赤い相手にも積極的に自殺しにくるKUZUは屑。

115 :名も無き冒険者:02/08/08 20:00 ID:SNsKC9CA
KUZU自殺かぁ?FPK戦みててもほとんどKUZUからしかけてるし、
そもそもLucが自殺してるとこなんて見たことない。
こないだのWW戦でもKUZUのナイトもLucもがんがん門突っ込んでたし
叩きたいのは分かるが要素が違うだろ。工作員情報に騙されるなっつの
自分の目で見てから判断してみな

116 :115:02/08/08 20:06 ID:SNsKC9CA
一応言っておくが俺はKUZU側じゃないしKUZUが好きでも嫌いでもない。
でも戦争にはよく参加してるからその辺の情報はそこら辺に転がってる奴等より分かってるつもり
大体KUZUにも赤ネーム大量にいるのにRRが自殺にならないのか?
お前ら叩き方間違ってるんだよ・・・

117 :名も無き冒険者:02/08/08 20:09 ID:8AK04rHQ
いや、お前自殺の意味わかってないじゃん

118 :名も無き冒険者:02/08/08 20:15 ID:DO6hst7w
戦略云々だからやってもOKなんて言い出したらきりがないぞ。
この辺りは個々のモラルの問題になる。
んでラグとかで死んだりするのならまだわかるけど、
POT使用0で死ぬという明らかに狙ってるのははたから見ていい気分じゃないだろ。
時間外占拠と同じようなもんだよ。
まあ、この場合望まずやられるってのと自らやる(PK)っていう違いはあるけどね。

>>115
すまんがな、KUZUNOHAの幹部(立ったと思う)キョウジ、いるだろ。
あいつ、堂々と自分から自殺君宣言してるんだが。以前じゃないぞ。メンテ前のWW城内占拠の時だ。
トップにいるような奴がこれじゃあそう思われても無理はねえよ。
トップじゃないにしても有名所が言っていい台詞じゃない。
後この前のWW戦な、門に来てるKUZUナイト、6人だぞ。おまけに散発だし。
キョウジなんか赤で突っ込んでて5秒も耐えてなかったぞ。
ディレイ以前に赤だぞ赤。防衛じゃなくて攻めで。戦争をなんだと思ってる。
それとだ、確かめたいからどの辺りでKUZUを見かけるのか教えてほしいな。
赤いと言う以前に狩りに行ってる奴を見たことがねえ。

すまんね、書いてる途中で突っ込み所満載の奴がきたもんで長くなっちゃった。

119 :名も無き冒険者:02/08/08 21:32 ID:9Z640rQs
>118
同意。
狩りしてるとこ見たこと無い。

Lucは強え。
正面から来るし、かなりマトモ。
だが、キョウジはダメだな・・・。
キョウジはウザすぎ・・。

120 :名も無き冒険者:02/08/08 21:58 ID:8AK04rHQ
Lucが強いとか言ってる奴はちょっと何発か殴られて来い
そこらのナイトと大して変わらねぇぞ

121 :名も無き冒険者:02/08/08 22:00 ID:3q0Fwqu2
>>116 RR殺して赤になってるてわけじゃないのよ。ごくまれ

122 :名も無き冒険者:02/08/08 22:51 ID:P3x8VDAo
そこらへんのナイトもツルギ持ち出したからな。

123 :名も無き冒険者:02/08/08 22:58 ID:uFXuBx/g
戦争の自殺君って何ですか?
戦争エリアだと敵を殺しても赤くならないって聞いたんですが・・

124 :名も無き冒険者:02/08/08 23:03 ID:YrC1xVY.
布告してないクランで旗の外から弓を撃つ(魔法も可)
でうざくて殺すと赤ネーム誕生

旗の中で攻撃
敵が反撃してきたら旗の外にでる
アボーンして赤ネーム誕生

125 :名も無き冒険者:02/08/08 23:12 ID:ywiJ2v0o
>>120
そういうこと言ってる時点で雑魚確定だな(´ー`*)
いまどきツルギ持ちナイトなんて珍しくねぇよ
大体Luc弱いって言うなら鯖始まってからKAとPK合戦繰り広げて
戦争でPOT消費しまくりながら装備育てて言えよ
強さってそういう意味なんじゃねーの?
装備だけならLucより強い奴なんて100人はいるだろ

126 :名も無き冒険者:02/08/08 23:37 ID:H5rH3RT.
100人はいないぽだけど↑同意

127 :名も無き冒険者:02/08/09 00:17 ID:zh44h2Ro
Lucだけじゃないけど、こういうどういう状況でも切りかかる奴ってのは強いっていうより
怖いんだよな。敵に回してるとこれ以上厄介なのはいない。
ACとか武器とかがいいだけの奴よりやばいよ。こういうタイプは。

128 :名も無き冒険者:02/08/09 01:19 ID:LflD1RV6
Luc擁護が極端に感じるな

まさか


本人じゃないよね

129 :名も無き冒険者:02/08/09 01:56 ID:zh44h2Ro
そういうつもりじゃないんだけどな。
ほら、今の戦争の状況は目立つ奴が少ないでしょ。
んでKUZUの中じゃ目立ってるのがLucだから、いろんな部分で目が行くんじゃない?
対KUZUNOHAのRRはいまいちこいつはってのが出てこないし。
俺が知らないだけなのかな?

130 :名も無き冒険者:02/08/09 02:15 ID:cVmHRJPY
戦争が無いから目立ちようが無いのかもな。

131 :名も無き冒険者:02/08/09 02:16 ID:EjzgCImQ
装備だけならLucに勝つ自信はある。
でも、タイマンや戦争で勝つ自信はない。全く無い。
だって、戦争&PKした事無いからね…。

132 :名も無き冒険者:02/08/09 02:18 ID:ltLCmHrg
まあ悪鯖初期はChiekoとLucが中心に動いてたからなぁ
Chiekoが姿暗ましたから自然とLucの名前が出てくるんじゃね?
狩り廃人の多い悪鯖で戦争で目立つ人があまりいないのもあるな。

133 :名も無き冒険者:02/08/09 02:23 ID:ltLCmHrg
129と半分内容被ってました・・・逝ってきます(´Д`;)

134 :名も無き冒険者:02/08/09 03:23 ID:56732oBU
>>132
動いてたのはKAクラン員。
chiekoは調子にのって全チャ・BBSで煽ってただけ。

135 :名も無き冒険者:02/08/09 03:44 ID:REnC7ccI
TIのPKDK集団、弱そうなやつばっかり狙わず、強い奴と戦え

136 :名も無き冒険者:02/08/09 06:33 ID:/0Iti2do
おい、こら!
GAQ狩る時くらい6MB持ってこいやーーーーーー
お前ら当たっとらんから、すぐタゲくるだろうがーー

おかげで1回END
しかもドロップごみだしTT

たのむからちゃんと考えて来てくれ

137 :名も無き冒険者:02/08/09 07:27 ID:MuwJT94.
B-KATですがタゲ来まくりでしたよ。

138 :名も無き冒険者:02/08/09 09:21 ID:sOW1vWuk
RR必死だな。ワラ
そのうちRRも潰されるんだろうな。
KUZUNOHAと抗争してのこってるクランないだろ…?
Gangsterですら頭下げて生き残ったんだからな…。

つーか、この鯖はなんで格好良いクランが無いんだ…。

139 :名も無き冒険者:02/08/09 09:37 ID:4UHTKzLE
>>129
わかってると思うが・・
LucはLucifer(極系)で、KUZUNOHAではない。
いまは同盟で行動ともにしてるがな。
RRは個人では強いやつは結構いる。
Yosiaking,KAGUYA,Akizなど・・
戦争やFPK戦で活躍してたのを見かけただけだがな。

>>138
禁止事項だ。あえて言うまい。

140 :名も無き冒険者:02/08/09 10:10 ID:HJ6k3K/E
シリから移ってきた人間として一言言わせてもらえば・・・



屑、随分と腑抜けになったもんだな(藁

141 :名も無き冒険者:02/08/09 10:12 ID:WSkaKyb6
>>136
Merquiseさんですか?綴り違うかも・・まぁGenaって奴のボス専用キャラな
まじで彼うざいんですが。。GAQ時に、面子が悪いから時間かかってるだの
今回は教育係、だの・・お前は何様ダ

142 :名も無き冒険者:02/08/09 10:41 ID:OuaeuYWQ
地味なクランばっかだな

143 :名も無き冒険者:02/08/09 12:11 ID:N7el4zPY
MerquiseもGenaもよく火山上左イフポイントあたりにいるから、
狩りたければ勝手に狩りやがれ(´∀`)

144 :名も無き冒険者:02/08/09 12:45 ID:s9Jlh6AA
Genaって女ナイト?
女ナイトならイタイ一面をよくみる

145 :名も無き冒険者:02/08/09 12:50 ID:zh44h2Ro
>>139
あれ、ありゃ極だったか。どうも混同しちゃっていかんね。
となるとKUZUでこいつはって言えるような奴って言ったらなすびRくらいか?

ところで急に書き込み増えたな。やはりここは叩く対象がいないと動かんね…。

146 :名も無き冒険者:02/08/09 14:10 ID:AxgqkdFg
>>141
おい、なんでその時に反論しねえんだ?
ここで言わずに直接言えばいいじゃねえか
ヘタレが

147 :名も無き冒険者:02/08/09 16:15 ID:mK3tas8o
KUZUの話題になるとスレの伸びがいいね

148 :悪鯖住人:02/08/09 16:17 ID:7ZM6UGwE
私怨で書いてる人が多いからじゃない?ヽ(´ー`)ノ
(僕もその一人)

149 :名も無き冒険者:02/08/09 16:37 ID:n.u4QGTw
正直、シリウス時代のKUZU、
または他の鯖の戦争クランと比較すると、
いまのKUZUはおとなしいよな。

でも叩かないとネタがない罠・・
他のクランおとなしすぎじゃ。

150 :名も無き冒険者:02/08/09 16:55 ID:fBChxBAk
お前ら、尻ではどうのとかカノではどうのとか、クラン名同じかも知れないけど、4月の何日かに新鯖できて、みんなスタート同じだし違うワールドなんだから、そういうこと言うなよ。

151 :名も無き冒険者:02/08/09 17:58 ID:zh44h2Ro
いや、シリのKUZUとは比較するのはいいのよ。
あれはそのまま移動してきたらしいからな。

152 :名も無き冒険者:02/08/09 20:46 ID:tNjvv1Cc
んじゃそろそろRR叩いてみようぜ。クズばっかじゃ不公平だろ。
RRのキモイ奴おせーてエロイ人

153 :名も無き冒険者:02/08/09 21:17 ID:.qM8B2F2
RR軍でキモイ奴って言ったらブルー将軍かな

154 :名も無き冒険者:02/08/09 21:23 ID:43rnOGG2
やっぱタオパイパイだろ
まあ好き嫌いがわかれるヤツではあるが

155 :名も無き冒険者:02/08/09 22:14 ID:NMPn7f5I
>>153-154GJ

156 :悪鯖住人:02/08/09 23:46 ID:7ZM6UGwE
元ネタはDBでつね・・-w-

157 :名も無き冒険者:02/08/09 23:49 ID:HuheyGfI
この世はでっかい宝島

158 :名も無き冒険者:02/08/10 00:03 ID:1GsQcI6I
てことはRR潰そうとすると、
もっと怖いのが出てくると言う事か。

159 :名も無き冒険者:02/08/10 00:28 ID:S0J3aevs
あのお釜のやつの名前なんだっけ?

160 :名も無き冒険者:02/08/10 00:31 ID:eguvU/Ck
>159
Laza

161 :名も無き冒険者:02/08/10 00:32 ID:QOJLnts.
てかさ、4鯖って面白い日記があるサイトってないの?
火燕の日記はもう全然更新しなくなってっし…・゚・(ノД`)・゚・。
どっかねーかなぁ

162 :名も無き冒険者:02/08/10 02:04 ID:M3pRE/Ks
ttp://osaka.cool.ne.jp/yuma_angel/
掲示板がおもしろいことになってますYO

163 :名も無き冒険者:02/08/10 04:01 ID:kaIXoq6w
楓なんとかってやつ面白いな
RRじゃないんだが、クランハント中の8人ぐらいに一人でPKしかけていった。
待ち狩りうぜーとかほざいてたけど…
ちなみにDVな。

164 :名も無き冒険者:02/08/10 12:14 ID:i8z3EpcI
エロシスたんのページか
広告ばっかでみずれーYO!
そういや、エロシスって元KAのキーパーソンの割には叩かれてないな
掲示板お子様雰囲気に荒れてるな、もう修正されたようだが。

まぁ厨サイコロ王に荒らされて過剰に反応してENDって感じ。
こうやって個人HPは厨によって消滅させられていくのですた。

165 :名も無き冒険者:02/08/10 16:07 ID:YDnCuZWM
極とかSAの方が痛いと思うが気のせいか?
特に全チャ。

166 :名も無き冒険者:02/08/10 18:34 ID:fn.wgSxk
>>163楓怜(・∀・)イイ!!

167 :名も無き冒険者:02/08/10 20:24 ID:jvgsZVLw
昨日ハイネで戦争あったの?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)