2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグナロクオンラインの非マナーを晒すスレPARTIII

1 :名も無き冒険者:02/07/26 03:09 ID:JpcDLw1M
◆ここはラグナロクオンラインの非マナー野郎のキャラ名を晒すスレです◆
【sage進行】です。ageる香具師にここに居る資格はありません。

ここではひたすら晒すだけです、晒し以外は放置。
議論・討論は板違い、議論したければ劣に(・∀・)カエレ!!
□注意事項□
・私怨晒しは厳禁、廃なだけで晒しも厳禁、名前誤字は論外。
・晒された香具師の叩きは厳禁、Wis罵倒など以ての外。
・確実に右クリック⇒友達リストに登録して名前確認してから晒しましょう。
・ノーマナー等で晒す前に、必ずWISを送って何度か話をしてみましょう。
・ただし、相手がチーター・BOTの場合IDを抜かれるかもしれないので、WISの際には捨て垢の利用をお奨めします。
・相手も人間なので何とか和解できるかも知れません、相手が人間じゃない場合はどうでもいいです。

関連リンクと晒しテンプレは>2以降にあります

2 :関連リンク:02/07/26 03:09 ID:JpcDLw1M
【前スレ】 http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1025315552/
【初代スレ】http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1022593227/
【公式】 http://www.ragnarokonline.com/jp/r_main.htm
【隔離】 http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027538510/
【質問】 http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1026739378/
【 劣 】  ttp://www17.big.or.jp/%7Eragna2/c-board2/c-board.cgi?cmd=;id=giron

晒しテンプレ
【 鯖 】
【場所】
【名前】
【容姿】
【時間】
【罪状】
【特徴】

3 :名も無き冒険者:02/07/26 03:13 ID:EGv81QHY
関連リンクに本スレやらのURL貼らないでもらえます?
一緒に見られたくないんでね。

4 :1:02/07/26 03:29 ID:JpcDLw1M
>3
前スレは議論してる暇が無く埋まっちゃったんで
仕方なく前スレのをコピペして利用しました。
1000取りに挑戦する前に
前スレで一言そう言っていただければ助かったのですが。

5 :前スレのまとめ:02/07/26 03:54 ID:JpcDLw1M
前スレ34に貼ってあった前々スレ?の過去ログ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/9470/sarasilog1.txt
前スレ895の手によるBOT名簿
http://www56.tok2.com/home/sakage963/bot.html
前スレ845の手によるLOKIのBOTを纏めた画像
http://isweb44.infoseek.co.jp/play/toy234/bot9.jpg
BOT・チートきゃぷちゃ大作戦☆
(前スレの963がリンクを貼ったものです。有志はぜひ参加汁!との事)
ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/stripe/ro_capt/

6 :名も無き冒険者:02/07/26 03:58 ID:qwbwM7.M
【 鯖 】CHAOS
【場所】ゲフェンB2F
【名前】RoyalMilk
【容姿】青髪剣士
【時間】さっき
【罪状】珍速系 BOT
【特徴】うさみみ

珍速バッシュを連続で使用。その後追いかけて様子を見るがマグナムブレイクも珍速。剣も当然珍速。
馬が3-4匹いたのにもかかわらず全然当たってない。チートですか?と話し掛けたら消えた

7 :名も無き冒険者:02/07/26 04:27 ID:nlyQxToY
>6
Base99,AGI99の有名な廃剣士を晒すな ヴァカが
FLEE200越えてるんだから避けて当たり前
珍速なのも当たり前

8 :名も無き冒険者:02/07/26 04:27 ID:DmuTZXVQ
>6
その人はLv99でAGI99だよ
神速バッシュは歩きキャンセルで出してるかと。マグナムも然り
というかどう話しかけたか気になる
いきなり「チートですか?」なら呆れて落ちたのかもね

と本人でもないのにでしゃばってみるテスト

9 :名も無き冒険者:02/07/26 04:29 ID:DmuTZXVQ
ごめん…クッキー切れで上げちゃった…

10 :名も無き冒険者:02/07/26 06:14 ID:hzKdkKS2
面倒なのでまとめて晒し上げ

【 鯖 】IRIS
【場所】フェイヨンD
【名前】GoHoFukShi
    BloodSword
    girl_of_week
    Cino*
    marchowen0099
    nakata~
    J-E-A-B

11 :名も無き冒険者:02/07/26 06:14 ID:hzKdkKS2
    `evolution`
    ____hum
    [[MaGe]]
    AoNKunG
    Dr ChAu
    **Joker**
    ^^HAPPY GIRL^^
    mizagi-yamada
    The_Death
    Pynoris
    SoPa Thief
    = ale =
    mai2
    CASLEEP

12 :名も無き冒険者:02/07/26 06:15 ID:hzKdkKS2
    'miyuriijang'
    naruse_tukino
    Dxblower
    -GOD HAND-
    IAMACO
    ^MooMoo0^
    MAKOTO.3rd
    lalajung
    Nine_Pop
    LolonoareZolo
    Tomoko Valentine
    [Lucky^StaR]
    Naru^^
    sitti
    OnnPanu
    StealChonChon
    huakode

13 :名も無き冒険者:02/07/26 06:16 ID:hzKdkKS2
    Wolf_Of_Magic
    Makavelli
    Ayumi_AwordGirl
    Chu_sword
    XRUKAWA1
    @Saint-Tobie@
    Himaburi
    shin_do
    ++BEE++
    sagio
    Archon``
    Gandharve
    mirika
    AZUMI____
    @@Acolyte@@
    ~RunaJung~

と、これだけ確認しました。
重力社の放置にもあきれる限り。

14 :名も無き冒険者:02/07/26 07:11 ID:I.GYCEqM
いちいち全員の名前を控えるお前にあきれるよ

15 :名も無き冒険者:02/07/26 07:25 ID:nMKfvewc
友達リスト登録して抜き出せば一発だろう

16 :名も無き冒険者:02/07/26 08:21 ID:xyAeW4hQ
BOT見つけるたびに友達登録するのもアフォみたいだな

17 :名も無き冒険者:02/07/26 08:27 ID:mDgVlnzM
>1.2.4
氏ねヴォケ

18 :名も無き冒険者:02/07/26 08:47 ID:nMKfvewc
こっちが重複スレか?

19 :名も無き冒険者:02/07/26 09:44 ID:IxSRHP.A
此処ですか?
先走って新スレ立てちまったお馬鹿さんのいるスレは

http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1025502271/
ここ再利用しようぜ〜

20 :名も無き冒険者:02/07/26 11:54 ID:hbR5vyp.
マナー厨必死だな(藁

21 :名も無き冒険者:02/07/26 13:39 ID:tVIPQiZE
>>6
これを見ろ。馬鹿。
晒されたほうにとっては迷惑な話だな。
http://s-square.obi.ne.jp/mukipe/ro_member/member.cgi?view=&page=40

22 :名も無き冒険者:02/07/26 13:41 ID:tVIPQiZE
このページリンク禁止かよ。
俺もノーマナーだった。すまん。

∧||∧ 吊ってくる。

23 :6:02/07/26 15:51 ID:qwbwM7.M
そうだったのかスマソ。廃人はある程度知ってるつもりだったが。
5月くらいからやってるんだがその人はじめてみたんで新手のチーターかと思った。
色々と調べてみたらかなり有名な人だったみたいで。まじスマソ。許してください。
どうやら昔の人だったようで。失礼しますた。

∧||∧ 吊ってくる。

24 :名も無き冒険者:02/07/26 16:54 ID:z02Utx9Q
===終了===

引き続きこちらをご利用ください
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1025502271/

25 :名も無き冒険者:02/07/26 20:38 ID:8f4wcSHw
>>23
ネタじゃなかったのか・・・

26 :名も無き冒険者:02/07/27 07:32 ID:iePttl2Y
>>23
お前みたいな奴が一番ムカツク。いやマジで。

27 :名も無き冒険者:02/07/27 09:32 ID:n5S1gR42
>23
吊に行かんで今ここで氏ね

28 :名も無き冒険者:02/07/27 11:26 ID:aLcDjwO.
>>23
今度からちゃんと調べてから書き込もうな
無実で晒される方の身になって慎重に行動しろ
本人さんには謝っとけよ



では引き続きお楽しんでください

29 :名も無き冒険者:02/07/27 12:17 ID:jf12OwgE
>>23
藻前様のキャラ名ここでさらせば許してやる。



引き続きお楽しみやがりください。

30 :名も無き冒険者:02/07/27 13:33 ID:qhK..WLs
>23

もう来るな
ゲフェン二階とプロ北にも来るな。

31 :名も無き冒険者:02/07/27 13:35 ID:8Tb32zIE
>>26 >>27
オマエライイスギッ(゚ ∀゚ )

>>25 >>28
模範的ツッコミですな(゚Д゚)

32 :名も無き冒険者:02/07/27 13:45 ID:sVesv9Fc
(´-`).。oO(信者必死だな)

33 :名も無き冒険者:02/07/27 14:38 ID:a/yX.QSs
(´-`).。oO(でも誤晒しはイクナイ・・・まぁ本人謝ってるし、以後気をつけてくれればいいさ)

34 :名も無き冒険者:02/07/28 05:12 ID:t5/lr9yU
>>33に同意。
悪気ではないのだから許してあげてもいいのではないかと思う。
今後>>23が情報不足なのに軽々しく晒すこともないだろうと我々は願うのみだ。
あとは学習能力の問題だね。

35 :名も無き冒険者:02/07/28 08:12 ID:XY271MV6
>>23のことなんかどうでもいいからあげるなよ

36 :名も無き冒険者:02/07/28 09:09 ID:DBdBTFKw
悪気がなかったと言い訳できるのなら冤罪いくらでもし放題だな。

37 :名も無き冒険者:02/07/28 09:29 ID:g9wMNLLk
realpa-man
↑こいつ最悪
横殴りしまくりでしかも人が倒したモンスターが落としたアイテムも平気で拾いまくるし
なんか人のあとつけてきたりするんだよマジでシネーヨ

38 :名も無き冒険者:02/07/28 15:50 ID:o8rQs3y.
>>1-37

http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1025502271/

39 :名も無き冒険者:02/07/29 02:20 ID:HVyfdtZY
けどチートですか?って聞かれて
いきなり落ちる本人も痛いよな
ちゃんと説明すれば誤晒しも無かったろうに

40 :名も無き冒険者:02/07/29 02:37 ID:HbhoBoqU
β2導入後 aina++++ にバッドポイントを付けるヤツの数↓

41 :名も無き冒険者:02/07/29 07:19 ID:Roucvj4E
ここは冤罪上等の即晒しスレでは?

冤罪が気になるなら隔離スレでルールに則って慎重に晒せばいい訳で
ここでいきなり晒す香具師は、冤罪やむなしと思って晒しているのだと思っていたが…

勿論、ここを見てる香具師も冤罪かも知れないと思って見てるよな?

42 :名も無き冒険者:02/07/29 10:11 ID:9as1hprc
だったら「BOTだー」と軽軽しくオープン発言するやつも晒して良いかね?
かなり非マナーだと思いますよ?

43 :名も無き冒険者:02/07/29 10:27 ID:7aeYc.0Y
>>41
冤罪上等って言うのはあくまで晒す側の都合だろ。
それでもその可能性も含めて即晒しOKなスレなわけだが、
冤罪で晒された側(本人以外含)が意見を言ってくるのは仕方があるまい。

44 :名も無き冒険者:02/07/30 17:59 ID:nKCvu8ds
>>39
呆れて落ちるのも当然な行動かと

45 :Gandharva:02/07/31 13:17 ID:mMoXeFuI
>13
あの〜、私BOTなんですか?(泣)
思いっきり冤罪なんですけど…

46 :名も無き冒険者:02/07/31 19:34 ID:68Pq6ABU
どうせここはwisもせず証拠SSも撮らずに冤罪だろうが勝手に晒すスレだ気にするな>45

47 :名も無き冒険者:02/08/01 03:18 ID:8N6xIbm6
>>45
夏厨多いから冤罪も仕方あるまい。あきらめるんだ。

48 :(゚∀゚) ◆4WAwHFu2:02/08/01 06:40 ID:8mSFEqFo
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/9470/log2.txt

ご利用は自己責任で。
BOT以外の抜き出しです。
BOTについては専門頁があるので省きましたが、要望があれば
BOTリストも作成します。

49 :名も無き冒険者:02/08/02 19:39 ID:PYmXkEZo
(・∀・)ウウウン

50 :名も無き冒険者:02/08/02 20:04 ID:Eff1.xhc
>>45
一文字違うけどそれで人違い、いやBOT違いだったとか?

51 :名も無き冒険者:02/08/03 11:17 ID:r3oAOoxo
【 鯖 】IRIS
【場所】狸山(prt_fild03.rsw:325,149)
【名前】miko*_2nd
【容姿】青髪♀アチャ
【時間】今
【罪状】珍速固定砲台 BOT
【特徴】うさみみ

アイテムは拾わないので、まわりでおこぼれもらってます。
猫耳x2やイグ葉数枚も出てます。

52 :名も無き冒険者:02/08/03 19:47 ID:y5pBcKwc
Lokiの外人街でID売りアンドRMT祭りらしい。
SS撮ってβ2以降にそいつがいたら通報しよう。

53 :名も無き冒険者:02/08/03 20:55 ID:7WVd9k9.
↑aina**に+ポイントをつけるやつ

54 :名も無き冒険者 :02/08/04 05:53 ID:COaf3L46
【 鯖 】 Iris
【場所】 下水3F
【名前】 taiki001
【容姿】 赤髪♂剣士
【罪状】 横殴り・ルート・MPK
【特徴】 緑ゴキわざわざ持ってきて落ち

55 :名も無き冒険者:02/08/04 06:18 ID:lXkcZFqw
>>54
どうやって持ってくるのk(パケ

56 :名も無き冒険者:02/08/04 08:16 ID:vp8INutQ
【 鯖 】 Chaos
【場所】 ピラミッド4F
【名前】 bossva (522079)
【容姿】 うさみみ赤髪♂シーフ
【罪状】 横殴り&ルート
【特徴】 片っ端から横殴りしたあげく、ルート
     とにかくウザイ。

57 :名も無き冒険者:02/08/04 11:35 ID:Vu99DPGY
【 鯖 】 Iris
【場所】 GD2F
【名前】 KingSize96
【容姿】 うさみみ銀髪♂シーフ
【罪状】 横殴り・ルート
【特徴】 いつもどおりです。ついにGD2Fに出現・・・

58 :名も無き冒険者:02/08/04 12:47 ID:Vt/Ql4hA
【 鯖 】 Chaos
【場所】 ワームテール森
【名前】 WaterSherry
【容姿】 サンタ帽青髪ロング♀アチャ
【罪状】 弓乱射
【特徴】 敵が見えたら即発射。とにかく酷いです。アイテムも全て放置。

59 :名も無き冒険者:02/08/04 12:49 ID:2i.DnvTY
>>57
デブオタ下劣野郎
伊豆で見かけねぇと思ったら馬狩りしてんのかよ
消されろ

60 :名も無き冒険者:02/08/04 13:00 ID:ZuVzCtCY
SuTTeeN:青髪女剣士、すべてが珍速なBOT
[Cloud_Strife]金髪男剣士、すべてが珍速なBOT
二機ともIrisのGD1Fで横殴ってますた。

( ADDA ):こいつも珍速シーフ
兄貴森かゲフェン。

避けない珍速=糞BOT
回避率高くて、おかしくない程度に剣速速い=拝

ちなみに、ASPD180(らしい)のアサシンは今の珍速並み。

61 :名も無き冒険者:02/08/04 13:41 ID:8nCqyMls
CHAOSの伊豆D3やピラ2Fにいた
^Chiharu^ うさ耳青ロング♀剣士
って今日はGD2で肉入りだった。

「今日はどうしたんですか?」って聞いたら
「sumimasen nihongo wakarimasen」みたいなこと言ってるし。
害人の振りしているのかそのものなのか。。。海外ISP弾いたらどうなるんだろね。

62 :名も無き冒険者:02/08/04 15:14 ID:fNUQvo6.
>>58
BOTではないのか?

63 :名も無き冒険者:02/08/04 15:21 ID:6whCOdCM
初めて、剣士の超珍速剣を見た。
廃レベルのシーフより速いでやんの(w

64 :名も無き冒険者:02/08/04 15:28 ID:fNUQvo6.
【 鯖 】Iris
【場所】ヨーヨーランド

【ID】zeropint (00082AA4)
【名前】yoyoICE
【容姿】女マジ
【罪状】BOT
【特徴】定番のハエBOT

【ID】norunn (0008315F)
【名前】s-norunn
【容姿】男シーフ
【罪状】BOT
【特徴】定番のハエBOT

65 :名も無き冒険者:02/08/04 15:55 ID:.xW8mxpo
あげんなクズ。

66 :名も無き冒険者:02/08/04 18:40 ID:2i.DnvTY
【 鯖 】Iris
【場所】ピラ2
【罪状】粘着横取り・ルート・リログ押し付け・ストーキング・怠害人PT・ルート権無視
【特徴】自分たちがタゲられるとリログ押し付け

【名前】O0O0O0N
【容姿】カプラ金髪♀マジ
【特徴】3回撃たないとマミーを倒せない超鈍足レベル10ボルト

【名前】eakeakeak
【容姿】黒髪♂犬
【特徴】マミーから攻撃避けず被ダメ60超え
赤ミス連発で与ダメ90〜150

【名前】
【容姿】銀髪♂シーフ
【特徴】マミーから攻撃ほとんど避けず被ダメ60超え
赤ミス連発で与ダメ60〜120

http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1028367606/215

67 :名も無き冒険者:02/08/04 18:49 ID:7imNfq8M
【 鯖 】IRIS
【場所】伊豆3F
【名前】kipkiv
【容姿】赤髪 男アチャ
【罪状】入り口でいつでも逃げれるようにしながらの横槍 WIS入れたら KUY
【特徴】オボンヌみたらとりあえず横槍

68 :名も無き冒険者:02/08/04 19:06 ID:/.SHl9eg
http://www3.to/toy234
ラグナロクの非マナー野郎を晒すHP
定期的に宣伝〜〜

69 :名も無き冒険者:02/08/04 19:16 ID:wq1vHF1c
初心者修練場でチャットウィンドウ出してる香具師。
WISで聞いても「俺は悪いことは一切してない」と考えてる模様。

最近はこういう優越感バカ増えたなぁ。
http://isweb44.infoseek.co.jp/play/toy234/cgi-bin/img-box/img20020804191325.jpg

70 :名も無き冒険者:02/08/04 19:18 ID:2i.DnvTY
【 鯖 】IRIS
【場所】伊豆3F
【名前】beasty boy
【容姿】銀髪♂シーフ
【罪状】粘着横取り・ルート・ハイド押し付け・ストーキング・暴言
【特徴】マミーから攻撃ほとんど避けず被ダメ60超え赤ミス連発で与ダメ60〜120←横取りしてくる香具師こんなんばっか
足元にポポが居るとマミーやイシスをトレインしてまで叩きに来る
おまけにハイドでマミーやイシスを押し付けて横殴り
アイテムを拾うと暴言
英語などには全然反応無かったがKUYに反応して画面を激しく出入りしながら暴言連発
暴言には怠臭い単語混じり

71 :名も無き冒険者:02/08/04 19:51 ID:A5yf2v6k
>>70
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1025502271/430
確かにこいつウザイね。まだいる?

72 :名も無き冒険者:02/08/04 20:04 ID:2i.DnvTY
>>71
マップの北東側にまだ居るぞ

73 :名も無き冒険者:02/08/04 20:11 ID:2i.DnvTY
タゲこっちでマミー叩いてたら横殴りしてきて
wisで「Don't dabble in my place game」だとよ
ついでにその横殴りを見た近くの赤毛シーフまで横殴りしてきた

KUYKillKUY( ゚Д゚);y=ーターン ターン ターン             (゚怠'・゚∵.プシャプシャプシャ

74 :73:02/08/04 20:15 ID:2i.DnvTY
こいつな
>>70

75 :名も無き冒険者:02/08/04 20:32 ID:A5yf2v6k
こいつ日本人っぽいな・・・
英語で返答できんのか?
それともただのタイの馬鹿か。

76 :名も無き冒険者:02/08/04 20:39 ID:5I8ps61U
>>69
何でチャット開けるんだろう・・・

77 :名も無き冒険者:02/08/04 20:45 ID:wq1vHF1c
>>70
伊豆3Fにマミーやポポはいない罠

78 :73:02/08/04 20:49 ID:2i.DnvTY
うへ
スマソピラ2だわさ;y=ー(゚∀゚)・∵. ターン

79 :名も無き冒険者:02/08/04 22:02 ID:MjiT/W6U
>>61
最近プロ北やゲフェンで見るね…名前からして日本人っぽいけどどうなんだろ。
つうか遠距離バッシュ使用&横殴りアリの悪質なBOTだった奴がのうのうと
肉入りで活動してると腹立つな。

おまけ
【 鯖 】chaos
【場所】伊豆カプラ前
【名前】saint  pat007
【容姿】金髪♂商人
【罪状】 詐欺師
【特徴】なぜか全角英語が通じたので恐らく疑似外人。
赤ポ161zで売ってるのだが面白い事に看板に16zと書いてある時は161z
看板17zの時は17zです。
よくカプラ前にいるのでご注意を。

80 :名も無き冒険者:02/08/04 22:40 ID:KJnKy5ko
(Master Maddy)
フェイヨン街中で肉入りモード。
なにやら喋ってます。

81 :名も無き冒険者:02/08/04 22:41 ID:KJnKy5ko
↑一応。Iris伊豆3の有名BOTね。

82 :名も無き冒険者:02/08/04 22:43 ID:wq1vHF1c
>>80-81
今朝はプロ転送屋の所にいた。
give me
thx
とか喋ってたけど、ありゃ妄想かな?

83 :名も無き冒険者:02/08/04 22:51 ID:jw4F6Jug
>>80
ヤシは何人なんだろう?
害人ならIrisの伊豆もいくばくかすっきりしようものを…

84 :名も無き冒険者:02/08/04 22:52 ID:KJnKy5ko
どうやらPT会話してたらしい。でこいつだけ全体チャットで打ってた様子。
日本人PTに所属してるモヨリ

85 :名も無き冒険者:02/08/04 22:52 ID:KJnKy5ko
>>83
英語で喋ってました。

86 :名も無き冒険者:02/08/04 22:56 ID:jw4F6Jug
>>85
チーターや横殴りはみんな英語で話すからね…(真性様除く)
偽外人という可能性もあるけど、やっぱ害人かな?
ざ   ま   あ   み   ろ

87 :名も無き冒険者:02/08/04 22:56 ID:2i.DnvTY
魔ビーシリーズは7匹確認されてるモヨリ

88 :名も無き冒険者:02/08/04 23:00 ID:jw4F6Jug
げろ。また増えたの??
master maddy..
(Master Maddy)
Master maddy @
Master maddy #
Master maddy . .
Master maddy %
あと1匹追加か。

89 :名も無き冒険者:02/08/04 23:04 ID:MjiT/W6U
彼が日鯖から弾かれれば7匹分接続者が減るのですね…まぁ同時起動してるかは知らんけど。
さらにBOTだから負荷多そうだから20人分くらいか?

90 :名も無き冒険者:02/08/04 23:06 ID:.z.Pg/Xs
タヌキ山にて、人が攻撃中、目の前(重なるくらい)に立って待ち、敵が死んで
アイテムドロップ後、寄ってきたルートモンスターをこっちより先攻撃するヤシってどうなのよ?
しかも、こっちがルートされなかった分のアイテムを拾っているとき、誤って攻撃になると、
Alt+5 or Alt+7・・・晒していいもんだろうか?
ちなみに、赤毛のシーフですた。

91 :名も無き冒険者:02/08/04 23:11 ID:jw4F6Jug
>>90
状況をもう少し詳しく。
それだけ聞くと、90が撒き餌してるところに寄ってきた敵を途中でストップされた
という風に聞こえる。

92 :名も無き冒険者:02/08/04 23:13 ID:2i.DnvTY
>>90
そいつ悪質な確信犯だとだけ言っておく
あとはお好きにどうぞ

93 :名も無き冒険者:02/08/04 23:21 ID:.z.Pg/Xs
>>91
いや、撒餌はしていないんだよ。
敵が落としたアイテムを拾うまえに、ルートモンスターが
来ることがあるでしょ?
まあ、相手にとっては体のいい撒餌みたいなもんになるのかな。
それを見越して待ってるみたいなんだよ・・・

>>92
やっぱり確信犯だよね。
次、遭遇した晒すことにするよ。

94 :名も無き冒険者:02/08/04 23:27 ID:jw4F6Jug
>>93
うーむ…微妙。そのシーフには君が撒き餌に見えていたのかもしれないし、
俺は下水とかで撒き餌してる奴見つけたらそれやるよ。
火力にもの言わせて撒き餌に寄ってきた敵皆殺しにして、アイテム全部拾いまくるの。
まあAlt+7を出したりはさすがにしないが…。

95 :名も無き冒険者:02/08/04 23:29 ID:y2aFLKnM
>>90
というか、その程度で晒す気が起きるということが俺には考えられん。
もう少し心に余裕を持とうや。

96 :名も無き冒険者:02/08/04 23:36 ID:.z.Pg/Xs
>>96
なるほど

>>95
うーん、場所移動しても、付いてきたからからなんだけどね〜。
まあ、あそこはそういう場所だと思って、気にしないようにするよ。

97 :名も無き冒険者:02/08/04 23:53 ID:2i.DnvTY
一度二度どころか何度も来るようならまず間違い無く確信犯
それに最近多いのが人が戦ってる上にモンスタートレインして重なってきて戦いだし
自分の倒したモンスターのアイテムを拾うと香具師がジャイアソ理論展開

98 :名も無き冒険者:02/08/05 00:09 ID:CpIz2N3k
CHAOSフェイヨン2Fで*konoha*大暴れ中。
手がつけられません。
マジでこいつ飛ばしてほしい……
ゲーム鯖6が直ってれば自分で飛ばすんだが……

99 :名も無き冒険者:02/08/05 00:21 ID:9whjT5.A
>>95
激しく同意。
ランダムワープでモンハウ探すだけでBOTorチートって言われる時代はもう・・・。

100 :名も無き冒険者:02/08/05 00:25 ID:yyf/z4Kw
>>99
歩け

101 :名も無き冒険者:02/08/05 00:48 ID:jE8bWxjY
>98
そろそろそいつも大物になってきたな

102 :名も無き冒険者:02/08/05 01:35 ID:X3Hf6Edw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

103 :名も無き冒険者:02/08/05 01:36 ID:X3Hf6Edw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

104 :名も無き冒険者:02/08/05 01:52 ID:PHDovOG2
【 鯖 】ロキ
【場所】ピラ
【名前】Yumishiki
【容姿】ポニテ女ノビ
【罪状】 害児

105 :名も無き冒険者:02/08/05 02:14 ID:a28QtLcA
おれBOT使ってて、公開とWisで発言したやつのログ全部残ってるんだよね。
晒していい?しかもBOTだと虚偽申請して。IDはどうせころころ変わるし(w

106 :名も無き冒険者:02/08/05 02:19 ID:a28QtLcA
ちなみに普段俺が使ってるのとは違うもう一個BOTツールあって、
それは近くを通るだけでキャラ名とIDが表示されるのね。(w

107 :名も無き冒険者:02/08/05 02:33 ID:5Giqd.zg
( ´_ゝ`)

108 :名も無き冒険者:02/08/05 02:41 ID:c19pksMU
【 鯖 】chaos
【場所】BOT砂漠
【名前】monlovemai
【容姿】逆毛♂シーフ
【罪状】横殴り全開BOT

109 :名も無き冒険者:02/08/05 02:47 ID:a28QtLcA
まあ夏厨全盛の時期言っても信用しないだろうから、例として。
こんな感じ。

Char Name: rinchei ; Class: Archer <M>
Account ID: rinchei ; Hex Account ID: C7140600

Char Name: stumbleine ; Class: Swordsman <M>
Account ID: mellon3 ; Hex Account ID: 9DE70700

Char Name: Visual Kalibura ; Class: Merchant <M>
Account ID: kassy2k ; Hex Account ID: B0140300

あとは普通の住人偽装して書くことにするよ(w
おやすみ。

110 :名も無き冒険者:02/08/05 02:50 ID:5Giqd.zg
で、自己満だかなんだか知らんが、お前にはスレタイすら読めないのか?

111 :名も無き冒険者:02/08/05 03:18 ID:c19pksMU
>110
>>109は鉄バッタ砂漠のBOTが一体と見た。
俺の名前が入ってることと、他の名前・時間帯から見て。

112 :名も無き冒険者:02/08/05 03:31 ID:nF4tQnjA
つかBOTにwisするとログ取ってるのは禿外。

113 :名も無き冒険者:02/08/05 04:01 ID:c19pksMU
>112
>109は、近くを通っただけのキャラたちのリストだね。
wis送った事の無いキャラの名前がでてるから。

114 :名も無き冒険者:02/08/05 04:20 ID:z1LZXVw.
Iris修練所前にいる鈴木宗男って香具師と案内要員って香具師。
暇なんでつね。
あ、私も∧||∧

115 :名も無き冒険者:02/08/05 04:22 ID:z1LZXVw.
>>105-106
自分で作った訳でもないツール自慢( ´_ゝ`)

116 :名も無き冒険者:02/08/05 04:39 ID:nF4tQnjA
>>115
しーっ。
ほら、ツールの使い方をスキルって呼ぶ文化だからさ…

117 :名も無き冒険者:02/08/05 04:39 ID:sjvL/Oag
まあ「俺の兄ちゃん珍走団なんだぜ」って言ってる餓鬼と変わらないわけだが。

118 :名も無き冒険者:02/08/05 05:27 ID:Fsl8rH3U
【 鯖 】LOKI
【場所】沈没船
【名前】]"|L ]"13
【容姿】黒髪♂アーチャー
【罪状】横殴り、暴言
【特徴】VITアーチャー、何度も横殴りされたので注意したところ
「お子様は寝る時間だ」などと話題そらし、全く謝罪の意を示さず
稀に見るクソ弓でした。

119 :名も無き冒険者:02/08/05 05:34 ID:S6pw/RR.
あのー
http://isweb44.infoseek.co.jp/play/toy234/cgi-bin/imgboard2.cgi
にフェイヨンのSSを貼り付けてる方
意図が分からんのですが…。
http://isweb44.infoseek.co.jp/play/toy234/cgi-bin/img-box/img20020804194318.jpg
http://isweb44.infoseek.co.jp/play/toy234/cgi-bin/img-box/img20020804194109.jpg
http://isweb44.infoseek.co.jp/play/toy234/cgi-bin/img-box/img20020804094515.jpg
投稿者のイタさを披露してるんすか。

120 :名も無き冒険者:02/08/05 06:44 ID:qCmoRUBI
>>118
ちょっと前に、ゴルゴ13がどうとかいう真性厨房が騒いでたが・・
ログ探すのめんどい

121 :名も無き冒険者:02/08/05 07:08 ID:9L2l/Yc6
【 鯖 】 Iris
【場所】 ワムテ森
【名前】 _momay_
【容姿】 うさみみポニテ♀アチャ
【罪状】 横殴りBOT

122 :名も無き冒険者:02/08/05 07:53 ID:GedwpdCo
【 鯖 】 Iris
【場所】FD1F
【名前】mini-mizuka
【容姿】金髪デフォ♀アコ
【罪状】横殴り・溜め込み厨

壁をする為に、片っ端から敵を横殴り、もって行く。
剣士がフロボックでFAを取ったのに平気で横殴り、
「フロボックで持って行っちゃだめww」と言っていた。

123 :名も無き冒険者:02/08/05 07:55 ID:lrhh1Mok
【 鯖 】CHAOS
【場所】下水前
【名前】yuzuru_k
【容姿】青髪ウサミミマジ
【時間】さっき
【罪状】SCで10体程確保。
    石化中モンスを攻撃すると「夏房」扱いしてもらえる。
    自分が夏房なのに気付いていない真性。

124 :名も無き冒険者:02/08/05 08:00 ID:2ESq5SIM
【 鯖 】 chaos
【場所】 蜂の巣
【名前】 bossva
【容姿】 うさみみ赤髪♂シーフ
【罪状】 BOT、範囲内の敵に攻撃・横殴りもする
【特徴】 STR80〜90台、珍速剣、アイテム珍速拾い、珍ワープ

話しかけたが、無視

125 :124:02/08/05 08:01 ID:2ESq5SIM
すまん、上げちまった・・・

126 :名も無き冒険者:02/08/05 08:04 ID:9L2l/Yc6
【 鯖 】 Iris
【場所】 ワムテ森
【名前】 oo@n
【容姿】 帽子赤髪♂シーフ
【罪状】 BOT
【特徴】 横殴り、珍拾い、珍ワープ

127 :名も無き冒険者:02/08/05 08:42 ID:1l5At73k
*konoha*死ね

128 :名も無き冒険者:02/08/05 08:46 ID:dZV0VR/g
鯖:CHAOS
名:momo-
壁を求めるアフォライト

129 :名も無き冒険者:02/08/05 08:48 ID:UW04SZVs
>>123
http://gameplay.jp/~valkyria/index2.htm
ここの06だな、こいつの1st menoa はHazakura事件の時
ルートを護派してたから真性だよ

130 :名も無き冒険者:02/08/05 08:50 ID:UW04SZVs
直っちまった、コピペでよろ

131 :名も無き冒険者:02/08/05 09:22 ID:rv/2QDZ6
>>123
さっきLBで一掃してた神ですか(・∀・)

132 :名も無き冒険者:02/08/05 09:28 ID:UW04SZVs
3.他者を不快に思わせる行動は厳禁。
以上の規約を守らず、他人に迷惑を与え、苦情等が私の耳に入った場合
問答無用で除名させて頂きます

こんな風に書いてあるけど馴れ合って除名しないだろうね
(・∀・)ニヤニヤ

133 :名も無き冒険者:02/08/05 09:46 ID:wgXKuums
またまた凶悪化
うさみみ装備追加珍ポ習得珍ゴキルート

【 鯖 】 iris
【場所】 伊豆3
【名前】 Get Backers
【容姿】 うさみみ青髪♂犬
【罪状】 珍珍BOT・珍即剣・珍ゴキルート・ザワールド誘発・珍ポ
【特徴】 珍ワープBOTの通常行動に加え
戦闘中のキャラをサーチして超珍即歩行と同時にバッシュ横取り
ゴキのように上を通過するだけで拾うモーション無しにアイテムルート
BOTのwisでも落ちない

今回はザワールドしてこなかったが
同画面内に入るとザ・ワールドを誘発する
そのままヒャック発動のときも有り
いきなり不正処理で落とされるときも

134 :名も無き冒険者:02/08/05 09:57 ID:TQii8U3Q
nakolight沈没船とーじょー
ここに貴方の求めてるボスは居ませんよ( ´,_ゝ`)プッ

135 :名も無き冒険者:02/08/05 10:13 ID:qsZzUuhc
>>105
>>106
>>109
>>111
まー、いまさら言うまでもないが、IDが7桁だな

136 :名も無き冒険者:02/08/05 10:30 ID:z1LZXVw.
>>133
肉入りの時に「chickin」と一言言うと逃げます。
伊豆3Fも狩りづらくなってきたなぁ(;´д⊂)

137 :名も無き冒険者:02/08/05 10:34 ID:EOAhYS1o
>>88
Master Maddyシリーズはもっと居る
阿呆らしくて覚えてもいないが

こないだ兄貴杜で、肉入り2体が歩いてたんだが・・・?
一人操作か共有垢かは知らないが、BOTではなかった
連れのマジと3人で超兄狩りしてた模様

会話も断片的にしか聞いてないが、英語だった

138 :名も無き冒険者:02/08/05 10:35 ID:rQRbEnzI
IrisFD3本当に終わってるな。
今日だけで新しいBOTを5体以上見たぞ。
全て横殴り珍速剣&珍ルート設定だしよ。
やってらんねぇよヽ(`Д´)ノ

139 :名も無き冒険者:02/08/05 10:44 ID:dZV0VR/g
肉入りが減っても軽くなるからやめていいよ

140 :名も無き冒険者:02/08/05 10:45 ID:ZmN6quiE
ゴルゴゲフェンで随分前に見たよ。
中身入りの喋る横って珍しいね。

141 :名も無き冒険者:02/08/05 10:58 ID:wgXKuums
非常にウザイ

【 鯖 】 iris
【場所】 伊豆3
【名前】 Sion barzahd
【容姿】 白髪♂犬
【罪状】 珍珍BOT・珍バッシュ横取り・珍ルート
【特徴】 珍ワープBOTの通常行動に加え
戦闘中のキャラをサーチしてバッシュ横取り
BOTのwisで落ち

142 :名も無き冒険者:02/08/05 11:11 ID:wgXKuums
>>136
有り難い使わせてもらうぞ

143 :名も無き冒険者:02/08/05 11:22 ID:c19pksMU
>135
(無個性に)そうですね←意味分かってない

144 :名も無き冒険者:02/08/05 11:29 ID:sJYBldo2
>>136
もしかしてchickenと間違えてたりする?
chickinってなんだろ…

145 :名も無き冒険者:02/08/05 11:49 ID:cUv87PB2
君のハートにcheck in!

146 :名も無き冒険者:02/08/05 11:51 ID:thnkkqqw
Checkin→チェックイン?→ラブホへ?→(((゚д゚)))→ヒューン

147 :名も無き冒険者:02/08/05 11:52 ID:thnkkqqw
どうでもいいけどIDが全小文字だ

148 :名も無き冒険者:02/08/05 12:04 ID:wgXKuums
【 鯖 】 iris
【場所】 伊豆3
【名前】 SwordMan_Oak
【容姿】 うさみみ赤髪♂犬
【罪状】 横取り・ルート・暴言
【特徴】 横殴りしてきたので「no jam」と言っても止めずアイテムルート挙句に「kvy」だそうでつ

149 :名も無き冒険者:02/08/05 12:14 ID:CU.Tw0vA
>>129
menoaの2ndかよ…。

150 :名も無き冒険者:02/08/05 12:53 ID:Ad.rvaqI
>>79
アカポ171zで売るのは詐欺なのか
それからそれがNomannerだとはおもえない

151 :名も無き冒険者:02/08/05 12:54 ID:nF4tQnjA
赤ポ17zって書いてて171zで売るのは詐欺かと。

152 :名も無き冒険者:02/08/05 12:59 ID:n0n8iXvM
17のときは17で売ってるって書いてない?

153 :名も無き冒険者:02/08/05 13:02 ID:Ad.rvaqI
看板に何を書くのも商品をいくらで売るのも商人の自由
看板の内容と商品が一致している必要もない

154 :名も無き冒険者:02/08/05 13:07 ID:8dqc/oUk
>>153
メール欄にネタって書き忘れてるぞ

155 :名も無き冒険者:02/08/05 13:27 ID:Bl2PrR62
http://from.milkcafe.to/cgi2/audio/img/490.zip
ROEmulater2.31
BOTね。2000かXPでUNICODE対応でない言語を英語にでもして使えば。

156 :名も無き冒険者:02/08/05 13:42 ID:lR32QJYE
BOTって配布されてるのか…そりゃ増えるわな…
てか、ここに載せんなよ(;´Д`)

157 :名も無き冒険者:02/08/05 13:43 ID:mnq.3vMw
155はウィルスです。
絶対実行するなよ。

158 :名も無き冒険者:02/08/05 13:46 ID:c19pksMU
>150>153
>1の使用上の注意を忘れてるぞ。

159 :名も無き冒険者:02/08/05 13:51 ID:cUv87PB2
>>157
そう言うとあからさまにうそじゃねえか
ひねれよ

160 :名も無き冒険者:02/08/05 13:55 ID:tGxoaQpk
>>155
だからこんなところにあげるなって言ってんだろ・・
お前みたいなののせいでチート厨が増える

161 :名も無き冒険者:02/08/05 13:57 ID:Mt2EvZKM
外見と中身が違えば詐欺だと言われても仕方ないだろ・・・
外見と中身が一緒なら161zって書いてあり161zで売るのは問題ない
ポットが常に16zで売ってる定価だと思い込んでる馬鹿もいるわけだからね

16zと看板に書いて161zで売っててこれで周りが詐欺だと騒ぎ出しても「いくらで売ろうと自由」とか言ってなさい。

162 :名も無き冒険者:02/08/05 13:58 ID:thjb8Vi2
>>161
他所でやれやヴォケ鬱陶しい

163 :名も無き冒険者:02/08/05 14:00 ID:tGxoaQpk
>>162
正論じゃん

164 :名も無き冒険者:02/08/05 14:07 ID:Ad.rvaqI
>>161
ダマされるのがわるい

165 :名も無き冒険者:02/08/05 14:09 ID:c19pksMU
>>161,163
>>1をよーく読むべし

166 :名も無き冒険者:02/08/05 14:29 ID:rD9nTX0.
お前ら初心者修練所行ってこい。看板詐欺は言及されてるはずだよ。以上。

167 :名も無き冒険者:02/08/05 14:43 ID:uUwHaN9E
まあ厨房が1を読むはずもなく

168 :名も無き冒険者:02/08/05 15:24 ID:nF4tQnjA
厨房が修練場を読んでないのも基本だな。
害人も。

169 :名も無き冒険者:02/08/05 15:29 ID:wgXKuums
害人は読む前に読めん

170 :名も無き冒険者:02/08/05 15:40 ID:Mt8xMI8s
>>122
俺はFD2Fで見たな。
PTのレベル低いヤシ何匹かと一緒に居たが、そこでもひたすら溜め込んで
そいつらに殴らせていた。

んなことするんなら下水かなんかで支援してやった方がよっぽどおもろい
と思うがね。

171 :名も無き冒険者:02/08/05 15:41 ID:XDb6s42.
【 鯖 】 iris
【場所】 FD1
【名前】 Till
【容姿】 帽子赤髪?♂アコ
【罪状】 BOT、横叩き、ルート
【特徴】

172 :名も無き冒険者:02/08/05 15:48 ID:Z.0cL3tc
【 URL 】 http://www.kinsan.ne.jp/uo/bbs2-1/petit.cgi
【場所】 上記と同じ
【名前】 mel
【容姿】 ヲタ
【罪状】 チートで稼いだ金でリアルマネー増やし

173 :名も無き冒険者:02/08/05 15:57 ID:ew.Hc7Nk
【 鯖 】Iris
【場所】ピラ2F
【名前】kein brand
【容姿】逆 毛 ♂ V I T 剣 士
【罪状】トレイン
【特徴】6,7名の厨PTのトレイン&壁役

10匹以上トレイン。PTのところまで引きずって行き
そのまま壁役になる。回りに誰がいようと平気で引きずって
行くのでとにかく危なくて仕方ない。自分のPT以外のキャラ
はNPCだと思ってますかそうですか。

174 :名も無き冒険者:02/08/05 16:11 ID:8kJo2Oqk
【 鯖 】CHAOS、LOKI
【場所】初心者修練所
【名前】|..|
【容姿】男ノービス
【時間】いつも
【罪状】チートでお金増やし
【特徴】

以前はLOKIにいました。1週間ぐらいずっと同じ場所にいるんです。
何度かモロクに飛ばしたためか、LOKIでは最近は見かけなくなりました。
今はCHAOSの初心者修練所の城の上にいます

175 :名も無き冒険者:02/08/05 16:18 ID:5xl8.JIY
【 鯖 】Loki
【場所】鉄バッタ砂漠
【名前/容姿/罪状】
mistres/銀髪弓手/BOT(横殴りしまくり・ルート)
Q('.'Q)/紫髪うさみみマジ/BOT(横殴りしまくり)
Tax Kub/赤髪盗賊/BOT(横殴りしまくり) ←名前の間のスペースは半角2つ
God_of_Speed/赤髪装飾花盗賊/BOT(横殴りしまくり)
Pai YunFei/茶髪マジ/BOT(横殴りしまくり)
ANEMOS/茶髪盗賊/BOT(横殴りしまくり)
XenoForce/赤髪装飾花剣士/BOT(横殴りしまくり)
Hor SeainGo/青髪女盗賊/BOT
:+:Hor SeainGo:+/銀髪女剣士/BOT(多分上のHor SeainGoと2重起動)
Meecola/うさみみ剣士/BOT
White Apple/銀髪剣士/BOT
YOON EnuSuh'/銀髪うさみみ女弓手/BOT
CurryRice/ピンク髪グラサン女マジ/BOT
^Bot-Kub^/赤髪剣士/BOT
Bloody Cross/逆毛盗賊/BOT
_TAod_M@Ge_/銀髪うさみみマジ/BOT
~CRyInG~/金髪うさみみ盗賊/BOT
denchaisai/赤髪弓使い盗賊/BOT
:+:Tongfang:+:/赤髪猫耳剣士/BOT
elmera ome/金髪うさみみ女剣士/BOT
Chalon/赤髪うさみみ女盗賊/BOT
WAYU'/銀髪女盗賊/BOT
:+:WAWA:+:/緑髪女剣士/BOT
Cockie/金髪うさみみ弓手/BOT
Magician GOD/赤髪うさみみマジ/BOT
SorCeRess_Boy/緑髪うさみみマジ/BOT

早朝はBOT:人=8:2くらい? (つД`;)

176 :名も無き冒険者:02/08/05 16:29 ID:0vsxVxcA
【 鯖 】 Loki
【場所】 ピラ3
【名前】 Raphia Ange
【容姿】 うさ耳青髪♀アコ
【罪状】 2垢使用&下記の撒き餌マジ用の盾
【特徴】 ↓のマジがメインなので全く動かない

【 鯖 】 Loki
【場所】 ピラ3
【名前】 Miyu Ange
【容姿】 うさ耳ピンク髪♀マジ
【特徴】 ↑のアコを壁にしつつ、犬&ポポを狩りまくり&アイテム拾わず撒き餌状態
【罪状】 別垢盾を使用+撒き餌&寄ってきた敵に無差別放火

犬が撒き餌に吸い寄せられ、自分が追いかけていったら当然のように詠唱開始

うさ耳キャラの厨率高いよなぁ(;´Д`)y-~~

177 :名も無き冒険者:02/08/05 16:31 ID:Mg2WCup6
>>141で晒されてる奴は沈没船メインの模様。

【 鯖 】Iris
【場所】沈没船
【罪状】BOT

【名前】sagio
【容姿】赤髪男剣士
【特徴】珍速剣。肉入りの場合も結構多くBOTかと聞くと「Yes.BOT」
     真性害人。

【名前】Nong_nui(真中は「-」だったかもしれん)
【容姿】銀髪女剣士、装飾花装備
【特徴】よく座る。弱いため溜め込んで逃げるのでたちが悪い。

【名前】Hunter_FLY(真中は「-」だったかもしれん)
【容姿】銀髪女剣士、装飾花装備
【特徴】近くにタゲがいなくなると横殴りの最悪設定。

この前伊豆でSWORD*&*が「pid plz」と話しかけてきたので壁に飛ばしてやった。
アヒャ!

178 :名も無き冒険者:02/08/05 16:34 ID:Mg2WCup6
3番目Hunter_FLY、容姿までコピペして使ってしまった。
うさ耳銀髪男剣士。

釣ってくる。

179 :名も無き冒険者:02/08/05 19:03 ID:Cn2RiBGI
そういえば、あの有名BOTのR i e s zを見なくなったな。
別の場所で活動してるのか、それとも先日の個人情報漏れ騒動で消されたか…。

180 :名も無き冒険者:02/08/05 19:07 ID:5XlIh1ok
【 鯖 】Iris
【場所】ピラ2F
【罪状】BOT

【名前】:: JungRai ::
【容姿】逆毛♂剣士(うさみみ)
【特徴】馬鹿ヨワの蝿BOT。ポポとゾンビには積極的に攻撃。
     マミーには一撃入れただけで逃走。
     最初の設定は一撃入れてからすぐ蝿のウザ設定だった。


【名前】gab2003
【容姿】青髪♂剣士
【特徴】A:...[L]...:Nと間違えない様に

SaVeo、A:...[L]...:Nも元気に稼動中。氏ねよ。

181 :名も無き冒険者:02/08/05 20:18 ID:zMhbkcSI
ここに晒してる香具師、重力にメルしたら?
こんだけいるのなら、対策されるかモナー
どうせ張りぼて止まりだろうがな(逝

日本β2はやっぱ9月かな(アヒャ

182 :名も無き冒険者:02/08/05 20:20 ID:OfOVN0fo
でもなーやっぱり限度ってあるじゃん
一人一日に100通くらい報告してもなぁ・・・これだけ増えてしまったら手の付けようがないわけで

183 :名も無き冒険者:02/08/05 20:32 ID:lR32QJYE
β2になったら、BOT防ぐツールつくみたいですし、
他国の人が繋げられなくなるそうですから
それまで待つのがよろしいかと。

184 :名も無き冒険者:02/08/05 20:39 ID:Co5cmIwk
*konoha*はマジで死んで欲しい。マジで。
香具師の能書き聞いてるとなんかまるめこまれたようで悔しい。
誰か口のたつひとあいつのことヘコマシテください。

185 :名も無き冒険者:02/08/05 20:54 ID:LFBw7S.E
会話ログぐらい出してくれ

186 :名も無き冒険者:02/08/05 20:55 ID:zMhbkcSI
スレ違いだが、重力のJP告知みてこーい
結局内容は韓国、米、一緒だな

187 :名も無き冒険者:02/08/05 21:51 ID:QYS.WaZY
>>184
*konoha*どこいるよ

188 :名も無き冒険者:02/08/05 21:54 ID:6XzsJrow
>>118
俺の知る限りそのアーチャーはタゲ被りしないように気を使ってプレイしてた。
たぶん横殴りじゃなくて一発タゲ被りしてすぐ攻撃やめてたと思う。
それを横殴りだ何だと言い掛かり付けてヘソ曲げたんじゃない?
他の人の横殴り目撃情報はあるのかな。
私念で書き込むのはやめろよ。

189 :名も無き冒険者:02/08/05 22:05 ID:1l5At73k
>184
基地外と話すだけ無駄

190 :名も無き冒険者:02/08/05 22:54 ID:5gjSbqLg
>>188
漏れは>>118に書かれているプレイヤーにBOT扱いされた挙句に横殴り受けた事がありますが…
本来はいい人なんですかね?相手によるのかな。
重力スタッフには気を使ってるみたいだけど。
(「通報したら?」と言ったら「そんなことで重力スタッフの手を煩わす訳にはいかない」とか)

191 :名も無き冒険者:02/08/05 23:11 ID:nCWWbNpg
ま、あれだ
即晒しするのはチト焦りすぎだったのでは、ってことですかね

192 :名も無き冒険者:02/08/05 23:38 ID:wgXKuums
【 鯖 】 ログイン
【場所】 重力社
【名前】 サーバ接続失敗
【容姿】 ダイアログ
【罪状】 ログイン妨害
【特徴】 数秒反応無いと思えば現れる

【 鯖 】 ログイン
【場所】 重力社
【名前】 同じアカウントで他の使用者がログイン
【容姿】 ダイアログ
【罪状】 ログイン妨害
【特徴】 ハッキングを装いログイン妨害

【 鯖 】 キャラセレ
【場所】 重力社
【名前】 サーバ接続拒否
【容姿】 ダイアログ
【罪状】 ログイン妨害・RO強制終了
【特徴】 ROを強制終了させ挑発してくる

193 :名も無き冒険者:02/08/05 23:41 ID:HbbT/dgM
>>192
苦笑

194 :名も無き冒険者:02/08/05 23:42 ID:4XIjCM2E
ごめん、不覚にもワラタ
吊ってくる

195 :名も無き冒険者:02/08/05 23:50 ID:N5p.6p7k
こんな厨が居たんじゃゲームにならねえな。寝よう。

196 :名も無き冒険者:02/08/05 23:52 ID:hDJseS4Q
>>192
真性厨だな・・・

197 :名も無き冒険者:02/08/06 00:01 ID:IlI1.zVw
ウワーン(つД`;)
もう1時間半も192に揚げた香具師らが嫌がらせしてくるNA

198 :名も無き冒険者:02/08/06 00:07 ID:GVHZEn6w
>192
ついでに全鯖でサーバーの接続がキャンセルされましたも加えといてくれ

199 :名も無き冒険者:02/08/06 00:20 ID:osAlESxU
明け方繋いでみるとするか・・・

200 :名も無き冒険者:02/08/06 00:29 ID:/24ZdQos
ttp://rolist.tripod.com/index.html
(・∀・)300名突破!!

201 :名も無き冒険者:02/08/06 00:41 ID:GOF1msL.
>>200
β2になったら各個人個人にwiss送ってみてーな・・・( つД`)

202 :名も無き冒険者:02/08/06 00:51 ID:SPzw4vJg
うお〜い129の所で本人が何か言ってるぞ〜

203 :名も無き冒険者:02/08/06 01:44 ID:pnMP32Fo
【 鯖 】Iris
【場所】FD2
【名前】kyilena^^
【容姿】ゴーグル女剣士
【罪状】BOT 非珍速横殴り仕様

昼間FDで見かけ、夜にピラで肉入りを発見。
複数の人がいるところで「あBOTだ」と日本語でいったら
ご丁寧に「what bot」「BOT」「SO U BOT」 (意味不明)と一人だけ反応。

204 :名も無き冒険者:02/08/06 02:28 ID:Dpg79Z62
【 鯖 】Iris
【場所】FD2
【名前】>>203
【罪状】公然の前でBOTと叫ぶ。

205 :名も無き冒険者:02/08/06 02:48 ID:pnMP32Fo
>>204
h<p

206 :名も無き冒険者:02/08/06 03:32 ID:dZHI2IqQ
うお〜い202の所でhttp://gameplay.jp/~valkyria/index2.htmここの06が何か言ってるぞ〜

207 :名も無き冒険者:02/08/06 04:22 ID:rmnpsHI.
>>206
コレは個人ページの範疇だろ、真性が混じっていてもな。
というかなんかしたいなら隔離にageろ。
ここは晒すだけ、叩きも擁護もスレ違い。

208 :名も無き冒険者:02/08/06 04:22 ID:1i1UiaGQ
【 鯖 】Loki
【場所】ジャングル南(pay_fild02)
【名前】l-''- lL
【容姿】リボン黒髪♂シーフ
【罪状】BOT
【特徴】珍速、蝿ワープ

低レベル狩場だが、名前がアレなんで晒し

209 :名も無き冒険者:02/08/06 04:26 ID:1i1UiaGQ
sage忘れすまん逝ってくる

 ;y=ー( ゚д゚)・∵. パーン

210 :名も無き冒険者:02/08/06 06:12 ID:s.UZUAN6
>>188
本人k(略

211 :_:02/08/06 07:13 ID:ElmxqJzw
別にBOTじゃないのに自分がBOT容疑でさらされてる罠
ハエはだめですか?

212 :名も無き冒険者:02/08/06 07:32 ID:W9srdMMg
ハエ連発の上、wis全拒否でもしてたの?
それはさすがにどうかと。

213 :名も無き冒険者:02/08/06 08:30 ID:S6kHwI0s
っていうか、BOTやってないやつも濡れ衣を着せられるよね。
さすが2chというところですか。

214 :名も無き冒険者:02/08/06 08:43 ID:6gfCDn3M
自分がムカついた奴は全員BOTでつ。

215 :名も無き冒険者:02/08/06 08:44 ID:LPV4lvz.
【 鯖 】Loki
【場所】バッタ海岸
【名前】P-Mage
【容姿】銀髪うさみみ男マジ
【罪状】横殴り
【特徴】ノビたんが頑張って叩いてるバッタだろうが画面内の敵には容赦なくSSを撃つジャイアリズムな人

216 :名も無き冒険者:02/08/06 09:18 ID:IWE2e1qk
wis確認もしないで晒してる夏が数名紛れ込んでるモヨリ。

217 :名も無き冒険者:02/08/06 09:21 ID:S6kHwI0s
いいねぇジャイナリズムw

218 :名も無き冒険者:02/08/06 09:24 ID:S6kHwI0s
先生!
ラグナロクオンラインの気に入らないやつを晒すスレになってる気がします!

219 :名も無き冒険者:02/08/06 09:38 ID:q595H18A
凄くどうでもいいことだが、
ジャイアニズムじゃないのか?

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 10:44 ID:Pw/g3w6E
ログインしようとすると「接続がキャンセル」ってなってログインできんのだが・・・
もう3時間以上も粘ってるのに・・・なんでだよ・・・

221 :名も無き冒険者:02/08/06 10:46 ID:vSds0Ugc
tu-kaよ
ここに書き込まれている情報はあくまでも一個人の判断にすぎないじゃねーか
お前ら、それを忘れていませんか?

一応、ここで晒されたヤツは「要注意」っつーことで、見かけたらヲチするぐらいに留めておけ
自分の目で確かめて、BOTだと判断したら、再び晒すべし
冤罪なら冤罪だと突っ込むべし

222 :220:02/08/06 10:47 ID:Pw/g3w6E
他の人は接続できてるの?

223 :名も無き冒険者:02/08/06 10:48 ID:Qkjq2VjE
おまいら気に入らないからって晒すなって

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

224 :名も無き冒険者:02/08/06 10:50 ID:Qkjq2VjE
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
....................................................................................................................
....................................................................................................................
....................................................................................................................
....................................................................................................................
....................................................................................................................
....................................................................................................................
....................................................................................................................

225 :名も無き冒険者:02/08/06 10:50 ID:vSds0Ugc
>>220
鯖どこよ?

ケイオスのプロンテラ、プロンテラ城、イズルード、ピラミッド内、沈没船D

ロキのプロンテラ、プロンテラ城、池のある道、蜂の巣、ゲフェン、ゲフェンD、ゲフェン東、モロッコ北
狼砂漠、ゴーレム砂漠、バイラン島、砂漠の橋、ジャングル西、フェイヨン、フェイヨン南、弓手の町、
フェイヨンD

・・・は、今日の朝から死亡中。復帰はないと思われ
他のゲ鯖やアイリスなら、ひたすらリログするべし

226 :名も無き冒険者:02/08/06 10:50 ID:Qkjq2VjE
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
....................................................................................................................
....................................................................................................................
....................................................................................................................
....................................................................................................................
....................................................................................................................
....................................................................................................................
....................................................................................................................

227 :220:02/08/06 10:51 ID:Pw/g3w6E
入れない・・・(泣

228 :名も無き冒険者:02/08/06 10:52 ID:zIaoKkKU
yuzuru_k必死だな( ´,_ゝ`)プッ

229 :220:02/08/06 10:52 ID:Pw/g3w6E
>>225ロキなんだけど、12日になったら出来るようになるかな?

230 :名も無き冒険者:02/08/06 10:53 ID:mEOhqw0o
とちきい

231 :名も無き冒険者:02/08/06 10:55 ID:vSds0Ugc
>>229
重力時間だからな・・・まーそのなんだ

イ`

そしてageんな

232 :名も無き冒険者:02/08/06 10:58 ID:zIaoKkKU
>229
つ〜かお前荒らしだろ

233 :220:02/08/06 11:01 ID:Pw/g3w6E
>>232
違う

234 :名も無き冒険者:02/08/06 11:28 ID:F6x2cXa6
明日からしばらくの間はBOTもなくなるかねぇ…

235 :名も無き冒険者:02/08/06 11:37 ID:Hj47vhFo
【 鯖 】Iris
【場所】ピラ4
【名前】- arisu -
【容姿】デフォルト金髪♀剣士
【時間】現在
【罪状】間接ルート・ルート・横殴り
【特徴】敵に囲まれている人を見つけると、足元のポポ・犬だけを狙いアイテムを奪っていく。
ルートモンスを離れた所に引き寄せてから倒せば良いのに近くで倒すものだから
自分が出したアイテムと他人が出したアイテムがごっちゃになり判別が付かなくなる。
それでも区別なく拾っていく。
アイテムを拾う際に間違えて他人をタゲっているモンスを殴る事があり
結果的に横殴りとなっている。その件に関して謝罪の言葉は一切なし。

236 :名も無き冒険者:02/08/06 11:51 ID:Hj47vhFo
>>235
修正

【容姿】デフォルト金髪(ショート)♀剣士 ・ウサ耳装備

237 :名も無き冒険者:02/08/06 14:42 ID:S9pyie26
スーパー予約厨のRyohgisikiさん、迷惑なので消えてください
あなたみたいなのがVIT型=溜め込みみたいなイメージを持たせるんです

238 :名も無き冒険者:02/08/06 14:46 ID:H2aLauZk
鯖くらい書け

239 :名も無き冒険者:02/08/06 14:55 ID:GoQAMbKI
iris伊豆3Fで横殴りしてるアチャがいたので注意したら
明日で閉鎖だから何やってもOKとぬかしおった。

斯様な香具師はさらしてもOKでしょうか、先生?

240 :名も無き冒険者:02/08/06 15:05 ID:zIaoKkKU
>239
どうぞ
再開されたときどうなるか身をもって教えてやれ

241 :名も無き冒険者:02/08/06 15:08 ID:mF8auGCw
スピードひゃっくの回避方法ない?

DBの遅延で最悪
歩けないほどです

242 :名も無き冒険者:02/08/06 15:39 ID:vpHZ.6lY
>239
ぬしが何やろうともOKなんだよ。きっと。

243 :名も無き冒険者:02/08/06 15:50 ID:CsyeX2rc
このスレだったか忘れたんだが

ID:PASS
aina100:beta2
↑と一緒にあと三つほど晒されてたんだがあと三つのIDなんやっけ

244 :名も無き冒険者:02/08/06 15:56 ID:CsyeX2rc
スマンもう解決した

245 :名も無き冒険者:02/08/06 16:57 ID:goXWeR2c
この前、田代がいたよ。

246 :239:02/08/06 17:00 ID:GoQAMbKI
では、さらさせてもらいまつ
【 鯖 】Iris
【場所】伊豆D3F
【名前】kitiku koran
【容姿】銀髪うさ耳♂アチャ
【罪状】溜め込み、横殴り、香ばしい発言
【特徴】香ばしい

オボンヌを見つけたら、他のモンスターと交戦中だろうがとにかく撃って予約。
他のPCに攻撃を開始してるオボンヌにも撃って予約。
他のPCの戦っているモンスターには横殴り。

注意したら逃げたので追うと、
1日
出へいさだKら
手段は選ばん
と非常に香ばしい発言。
明日には閉鎖だから何をしてもオッケーだそうです。

色々愉快なことを語ってくれましたが、最後には
てか、おまえ死ねよw
と捨て台詞をはいて逃げました。チャンチャン。

こういうバカがアチャの評判落としてるんだよなぁ。

247 :名も無き冒険者:02/08/06 17:29 ID:IlI1.zVw
怠害人ども死に腐れ

【 鯖 】Iris
【場所】ゲフェ2
【名前】いろいろ
【容姿】いろいろ
【罪状】鬼畜的厨行為全般・横取り・珍ルート・暴言・怠ゲス害人
【特徴】トレインキャラセレ押し付けバッシュ横取り
str馬鹿垢ミス連発与ダメ異常にでかい
事を済ますと珍ワープBOTのようがごとく珍ワープ逃亡
タゲられると盛大な赤い柱を揚げてキャラセレか蝿で逃亡

馬トレインしてなすりつけてバッシュしてきた挙句
さわんじゃねぇと言う下司まで居る
「no jam」つうwis送ったらほぼ確実に文字化けと英語で暴言が来る

248 :名も無き冒険者:02/08/06 21:18 ID:WTtNL17E
まあ、こいつは既出なんだが。
延々ワープしてればいつかはこうなるか……
もちろん、このあと珍ワープで去っていかれまつた。
ちなみにLOKI

ttp://nekomimi.ws/~asanagi/cgi-bin/ragnarok/source/20020806210935-tinbotubot.jpg

249 :名も無き冒険者:02/08/06 23:04 ID:IlI1.zVw
こいつウゼェ

【 鯖 】 ログイン
【場所】 重力社
【名前】 同じアカウントで他の使用者がログイン
【容姿】 ダイアログ
【罪状】 ログイン妨害
【特徴】 ハッキングを装いログイン妨害
こいつのせいで30分もハイレネーヨ

250 :名も無き冒険者:02/08/06 23:53 ID:LaUh1mlo
>>249
罪状に「腱鞘炎誘発」も追加しとけ・・・

251 :名も無き冒険者:02/08/07 00:12 ID:fuLXKUM.
>>249
でもそいつのおかげで、自分のPW打つのがやたら早くなった。

252 :名も無き冒険者:02/08/07 00:17 ID:OcJ8zRwo
結局は一番は重力だったわけだな。

253 :名も無き冒険者:02/08/07 01:30 ID:fVyEmWFY
【 鯖 】Iris
【場所】ゲフェ2
【名前】@___________________@
wis窓を/savechatしたらこういう名前だったちなみにこいつ頻繁に赤ネーム表示される
【容姿】ポニテ♀シーフ
【罪状】珍速剣横取り・珍ルート
【特徴】str馬鹿垢ミス連発与ダメ異常にでかい
追跡したらわざとタゲられ盛大な赤い柱を揚げてシボン
攻撃全然避けず
オープン・wis無視
http://isweb44.infoseek.co.jp/play/toy234/cgi-bin/img-box/img20020807012832.jpg
いっしょに写ってダメ食らってんのは下の香具師

【名前】-[WizaD HerO]-
【容姿】♂マジ
【罪状】珍速詠唱横取り・珍ルート
【特徴】int馬鹿与ダメ異常にでかい
追跡したらわざとタゲられて盛大な赤い柱を揚げてシボン
攻撃全然避けず
オープン・wis無視

こいつらいっしょに行動しタゲられてる人を見ると全力で横取り
粘着に付いて来て横取りを繰り返す


2F入り口ゲートでllunが大暴れしてるもより

254 :名も無き冒険者:02/08/07 01:44 ID:hGCk000c
>>253
/|\はファイル名に使えないから_になる

255 :名も無き冒険者:02/08/07 01:56 ID:mEjFUmlk
つーかフェイヨン3FのLook^b^まだいるのな。
β2になったら肉入りで堂々とやってる予感

256 :名も無き冒険者:02/08/07 03:27 ID:LCvWff8E
【 鯖 】Iris
【場所】PD2
【名前】+mikoto+
【容姿】アフォ花ポニテ♀アコ
【罪状】BOT
【特徴】蝿ワープ

最後の最後までBOTだったので晒し

257 :名も無き冒険者:02/08/07 04:03 ID:A8bvDP6I
>>256
ああ!漏れキャラと名前一緒!



と思ったら、細かいところが違う・・・
でも発音は同じ「ミコト」でs ∧ll∧

258 :名も無き冒険者:02/08/07 04:09 ID:gIPf4iwk
>>257
そないなこといわんでも・・・

259 :名も無き冒険者:02/08/07 04:12 ID:A8bvDP6I
>>258
いや・・・つい鬱になってしまった・・・
BOTアコと発音が同じ名前のキャラ使ってるなんて・・・
次女もマズー(゚д゚)・・・

260 :名も無き冒険者:02/08/07 04:24 ID:hGCk000c
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=yutakakko

261 :名も無き冒険者:02/08/07 04:27 ID:f5ta9FL.
>>260
ガクガク(゚Д゚)プルプル

262 :名も無き冒険者:02/08/07 04:49 ID:gIPf4iwk
>>259
いや・・・遠回しに自分晒しをしたわけでって事なんだけどね。

263 :名も無き冒険者:02/08/07 08:10 ID:OZao5H1M
誰?yutakakkoって

264 :名も無き冒険者:02/08/07 08:38 ID:hGCk000c
>>263


265 :名も無き冒険者:02/08/07 09:01 ID:2HDTKdWc
irisで見た気がする
昔 弱マジ横殴ラーだったから ゲフェンで派手にMPKされまくってた。
今はピラ等でたまに見かけるから 更生したのかと。情報キボン
人違いならスマソ

266 :名も無き冒険者:02/08/07 09:04 ID:r9Kso2Ik
>>263
>>265
藻前ら前スレくらい見ろ

267 :名も無き冒険者:02/08/07 09:13 ID:2HDTKdWc
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1022593227/746
あ ここに出てた。…立派なMPKerに成長していたようで。
ゲフェン時代に苛め過ぎたのかなぁ

MPKを落ち逃げ回避 するようになった時、
だんだん学習してるぞw とかで皆笑ってたけど
その時の学習結果が厨Lvを底上げしてるんじゃぁ…(((;゚д゚)))

そう言えばネトアイベント見かけると大抵は居るな…
ヤシが参加してるイベントの中心に 何か座ってたらそいつがネトア

268 :名も無き冒険者:02/08/07 09:20 ID:2HDTKdWc
( ´-`).。oO(苛めてたヤシもかなり香ばしい罠。俺はやってないよ)

(;´-`).。oO(・・・見ているだけも いじめです)

269 :名も無き冒険者:02/08/07 09:48 ID:NPzfWI8Q
【 鯖 】 Loki
【場所】 プロンテラ
【時間】 今
【罪状】 物乞い

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【名前】 Shizume
【容姿】 ♀銀髪シーフ
【特徴】 「【譲ってくれる天使様】うさミミorブローチ」

【名前】 Stilet
【容姿】 ♂紫髪剣士
【特徴】 「どうせ消えるなら余ったウサ耳ください」
     後に「お願いします!ウサ耳ただでください!」

【名前】 keiosy
【容姿】 ♂紫髪ノビス
【特徴】 「なにかあまりもんください」

【名前】 taiga-
【容姿】 ♂金髪剣士
【特徴】 「ヤケクソTTうさみみ&グローブ恵んで!!」

【名前】 M-2u
【容姿】 ♂青髪マジ
【特徴】 「誰かうさみみくださいなっ」

270 :名も無き冒険者:02/08/07 09:48 ID:NPzfWI8Q
【 鯖 】 Loki
【場所】 プロンテラ
【時間】 今
【罪状】 物乞い

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【名前】 +blue_water+
【容姿】 ♂銀髪シーフ
【特徴】 「うさ耳ただでください!!(自棄」

【名前】 Bonresu8
【容姿】 ♂銀髪シーフ
【特徴】 「ウサ耳ください(何も出ませんがw」

271 :名も無き冒険者:02/08/07 09:52 ID:fuLXKUM.
>>270
それくらいで晒すなや。
漏れも物乞いはウザいと思うが、場合が場合だからな。
相手の名前を自分で集めるならともかく、晒すのはいかんだろ。

272 :名も無き冒険者:02/08/07 10:02 ID:hGCk000c
正直物乞いなんか眼中にない

273 :名も無き冒険者:02/08/07 10:07 ID:cgqmLlTA
>271
物乞い野郎ハケーン。

274 :名も無き冒険者:02/08/07 10:48 ID:Ub1waHSU
なんか、晒す対象のLvが低くなってきてるな。
BOTとか横槍とかいきなりトレードウィンドウを出されるのと違って
特に害はない気がするが…

夏だからか?

275 :名も無き冒険者:02/08/07 11:01 ID:fuLXKUM.
>>273
絶対そのレス来ると思った(´ー`)y~~~

276 :名も無き冒険者:02/08/07 11:02 ID:fuLXKUM.
ageてもうた、ゴメソ

277 :名も無き冒険者:02/08/07 11:46 ID:Ezyo0mS.
【 鯖 】choas
【場所】全域
【名前】MemberX
【時間】8月7日午前11時30分
【罪状】アナウンス無しで鯖シャット
【特徴】放置魔

一緒に居た人らに挨拶すらできんかったぞ、エーックス

278 :名も無き冒険者:02/08/07 11:52 ID:JSLfK1L2
>277
正確には、最初の数行のアナウンスのみで鯖落とし。
いや〜、最後まで放置プレイを堪能させてもらいますた。
代理店は放置スキルの高いソフトバンク系だしな!

279 :名も無き冒険者:02/08/07 12:01 ID:rAE1Er1E
俺のBOTキャラはさらされてないな。
β2になったらすぐ騎士になって楽しませてもらうよ(藁

280 :名も無き冒険者:02/08/07 12:13 ID:.33NiBLk
>>270

特定の奴だけ書くなよ。
書くなら物乞い全員書け。

281 :名も無き冒険者:02/08/07 13:25 ID:NY2jvxME
http://webpatch.ragnarok.co.kr/Patch/notice_patch.txt

282 :名も無き冒険者:02/08/07 13:27 ID:LELyn8Ho
あげ

283 :名も無き冒険者:02/08/07 14:48 ID:oIFyUdlw
+blue_water+
こいつむかつく
目障りだから何かやってら黙るかなって思って
チャットはいったらいきなり取引要請
むかついたからろくなものはあげませんでした

284 :名も無き冒険者:02/08/07 15:10 ID:.33NiBLk
オチチュケ。
何が目障りだったんだ?

285 : :02/08/07 16:04 ID:UCdMrZTA
>>284

>チャットはいったらいきなり取引要請

これかと

286 :名も無き冒険者:02/08/07 16:33 ID:i39cBxqw
age

287 :名も無き冒険者:02/08/07 16:53 ID:zJPhXXwA
>284
>270を踏まえた上で>283なのでは。

物乞いで即取り引きは確かにムカツクな…

288 :名も無き冒険者:02/08/07 17:46 ID:2OCMLqS6
物乞いの分際で会話もなしになんか貰おうなんて甘い連中だな
そんなのになんかやって自己満足に浸ってるもっと甘い連中もたくさんいるわけだが

289 :名も無き冒険者:02/08/07 17:58 ID:z.cHBvhU
マンコ(゜д゜)

290 :名も無き冒険者:02/08/07 19:12 ID:5pCwCsD6
【 鯖 】Iris
【場所】下水2階
【名前】田中真紀子、辻本清美
【容姿】青髪♀アチャ、栗毛♂アチャ
【罪状】日本語名チート、珍速弓、固定砲台横殴り
【特徴】同時刻に出現。挙動が同じなのでおそらく同一人物の多重起動と思われる。
    話しかけても反応せず。設定がヘボいのかよく落ちる。

β2で日本語名使えるようだし日本語名チートも終演か
日本語名チートしてる奴って何人いたのかな…わたしゃ他には地獄の滅殺者しか会ったこと無いですわ

291 :名も無き冒険者:02/08/07 19:27 ID:msw2HfBU
Irisプロだったかな
物乞いチャット立ててる香具師が居て、タイトルが
なにかください(直のみ)

殺 意 が 芽 生 え ま し た

292 :名も無き冒険者:02/08/07 19:32 ID:GbRmeZL2
5kを1kでくださいとかいう障害者もいたな

293 :名も無き冒険者:02/08/07 19:48 ID:hGNMUm9M
>292
ワロタ

294 :名も無き冒険者:02/08/07 21:05 ID:BZqVz0Kg
>291-292
いたいた。俺が見たのは朝の9時ぐらいだったが
あの時間帯のプロンテラは物乞いチャットばかりで嫌になったよ。

295 :名も無き冒険者:02/08/07 21:35 ID:saK8Ze3c
chaosの*konoha*って今何やってんだろうな?

スゲー気になるんだけど。

やっぱ、夏休みにもかかわらず、イジメとかにあってんのかなぁ・・・。

296 :名も無き冒険者:02/08/07 21:37 ID:bJi5L/Zs
>>295
部屋でギャルゲー(エロゲー)

297 :名も無き冒険者:02/08/07 21:43 ID:w3X7OOBc
【 鯖 】iris
【場所】伊豆、ピラ4
【名前】Lv96Int140
【時間】8月4日16:41
【罪状】チートポタル
【特徴】覚えてないです
伊豆街中、ピラ4でチートポタル開いたアフォ。
「チートか?」と聞いたら本人がチートであることをあっさり認めました。
前日にはプロンテラ南出入り口をチートとたるで埋める奴もいたし・・・。

298 :名も無き冒険者:02/08/07 21:52 ID:NY2jvxME
CA=CastAnywhere=スキル・魔法射程無視
NL=NoLimitCam=視点ズーム回転制限外し

NL化書き換え場所
「00 D8 D9 DF E0 F6 C4 01 74 08 D9 1D」を検索
9バイト目の74をEBに
そこから+23hの75をEB
同じく以下同様に。
+9dh 74>EB
+19h 75>EB
+139h 74>EB
+21h 75>EB
+8Ah 74>EB
+1Fh 75>EB
+7Dh 74>EB
+19h 75>EB

00 D8 D9 DF E0 F6 C4 01 74 08 D9 1D
を検索したとき複数出てくるようなら
74から+23hアドレスのところに75があるところを捜してください。

CA化書き換え場所
「8B 7C 24 24 3B C7 75 04 B0 01 EB 02 32 C0 84 D2 75 4C 84 C0 75 48 8B 44 24 20 3B C8 8B 4C 24」を検索
17バイト目の75をEB
+163h 75>EB

299 :名も無き冒険者:02/08/07 21:54 ID:NY2jvxME
ファイルを比較しています : Ragexe.exe と ragexe2.exe
000B82D0: 74 EB
000B82F3: 75 EB
000B8390: 74 EB
000B83A9: 75 EB
000B84E2: 74 EB
000B8503: 75 EB
000B858D: 74 EB
000B85AC: 75 EB
000B8629: 74 EB
000B8642: 75 EB

300 :名も無き冒険者:02/08/07 21:54 ID:8NV8KAGw
( ´_ゝ`)y─┛~~ハイハイヨカッタネ

301 :名も無き冒険者:02/08/07 21:54 ID:NY2jvxME
ファイルを比較しています : Ragexe.exe と ragexe3.exe
000DEFC1: 75 EB
000DF124: 75 EB

302 :名も無き冒険者:02/08/07 22:04 ID:bJi5L/Zs
自慢したいお年頃なんだね
自作できたら褒めてやるよ( ´,_ゝ`)プッ

303 :名も無き冒険者:02/08/07 22:05 ID:NY2jvxME
つかえねーよ(w

304 :名も無き冒険者:02/08/07 22:55 ID:RWzhsfPA
>>292
ごめん、そいつに5kあげちゃったよ。
マジだったよね、ハットの。

305 :名も無き冒険者:02/08/07 23:13 ID:LmFG.0ow
*konoha*にMPK→イグ葉ループしてぇ…。

306 :名も無き冒険者:02/08/07 23:17 ID:NY2jvxME
名前:NY2jvxME
罪状:馬鹿
特徴:あっちこっちにβ2の鯖情報を書き込む

307 :名も無き冒険者:02/08/08 04:59 ID:bHz8byHs
sage(セージ)




mage(メイジ)





hage(ハゲ)

308 :名も無き冒険者:02/08/08 05:26 ID:fnvN7..k
ネタもないことだし、溜まりに溜まったLokiのBOSS廃厨でも
晒すk(パケラッタ

309 :名も無き冒険者:02/08/08 09:05 ID:2TDyF31s
>308
さりげなく同意。LOKIじゃなくてもいいけどね。
BOSS廃厨はβ2になっても廃厨のままだろう。
鯖別に危険度や自己厨度等をランク付けするとか…
閉鎖中は晒しも減るだろうから、(・∀・)イイ!ネタになりそう。

310 :名も無き冒険者:02/08/08 09:10 ID:mfxsTtNc
漏れが晒したBOTほんの一部だ
漏れに害を成した香具師らな
それ以外のBOTは晒してねんがツーホーしてやてるヨ

311 :名も無き冒険者:02/08/08 11:31 ID:xKGu0oYk
β2になったら肉入り元糞BOT連中ハッケソしたら晒した方がいいですか?
β1の恨みで集団マイナスマナーとか

312 :名も無き冒険者:02/08/08 11:46 ID:FrQB2jso
>>297
【 鯖 】iris
【場所】伊豆、ピラ4
【名前】Lv96Int140
【時間】8月4日16:41
【罪状】チートポタル
【特徴】覚えてないです
伊豆街中、ピラ4でチートポタル開いたアフォ。
「チートか?」と聞いたら本人がチートであることをあっさり認めました。
前日にはプロンテラ南出入り口をチートとたるで埋める奴もいたし・・・。

こいつ、確かシーフでもピラ4で遠距離インベやってた。
チートかって聞いたら
「一緒にするなよ。ただのバグ利用だ」
なんて答えが返ってきました(゚∀゚)
んで、自慢したいお年頃なこの子は、アコでも遠距離ポタルやって飛ばしまくって遊んでたよwみたいなことを聞いてもないのにのたまって、
このアコにキャラチェンして出てきました。

名前忘れたよヽ(`Д´)ノ

313 :名も無き冒険者:02/08/08 11:50 ID:obGnO9TQ
>>308
おながいします濾器

314 :名も無き冒険者:02/08/08 11:59 ID:b9BPFj9Y
鯖移転完了までに要注意人物をリストアップして
テンプレに組み込ませたら後々見やすくていいかもね。
ランク付けとかしても面白そう。

315 :名も無き冒険者:02/08/08 12:20 ID:ezgtZ7m2
>311
晒さなければなりません。
これはβ2テスターとしての義務で御座います。
速やかに重力に通報し、ここに晒し、集団で−ポイントを入れ、
正常にお楽しんでいる方々を保護しなければなりません。

316 :名も無き冒険者:02/08/08 13:24 ID:stWxqcfc
【 鯖 】iris
【場所】ピラ3
【名前】0 0 7
【容姿】金髪(薄い方)♂マジ
【時間】8/7
【罪状】横殴り、MPK
【特徴】最後に会った凄い奴。あまりによ横殴り酷いので
Wisで注意したら喧嘩腰でWisでの注意は卑怯と罵る。
まぁ、それはいいとしてマジはこうしないとやってられないとか
Wisで注意しただけでGMにメールするとかちょっと頭おかしい・・・
あまりに変人だったんで、こっちから身を引くとトレインMPKして
Alt+3の後に蝿。

317 :名も無き冒険者:02/08/08 13:26 ID:/WKV//Vw
>>315
315の言いたい事は正しい。
ヲレは315を批判するわけではないが、315の文から
彼の知能の低さを窺い知る事ができる。

318 :名も無き冒険者:02/08/08 13:33 ID:wqF8BjBc
鯖:chaos
名前:|- [] [] `/ /l''
罪状:劣への書き込み
特徴:独特な書き込みの仕方

319 :名も無き冒険者:02/08/08 13:39 ID:XDgcC.HU
まぁ、sage方も知らない奴より知能が低い奴がいるわけもないんだが

320 :名も無き冒険者:02/08/08 13:54 ID:Di11.dcI
重力への通報と晒しは別問題だろうよ。
まあ重力の対応が甘いから、こんなクソスレが出来るんだろうけどな。
代理店も決まった事出し、今後の対応に期待してみたら?

321 :名も無き冒険者:02/08/08 13:59 ID:ACLxfavc
代理店も決まったのにまだ重力に通報するとか言う馬鹿がいる(プププ

322 :名も無き冒険者:02/08/08 14:09 ID:cbOTz1Ck
β2になっても
KABOTO hottie girl マビーシリーズ KingSize96
とかBANされてなかったらマジ萎える

323 :名も無き冒険者:02/08/08 14:11 ID:2NYMtNl6
代理店あっても窓口は重力だろ?
少なくともUOやEQはそうだぞ。

324 :名も無き冒険者:02/08/08 14:13 ID:BRQM24b.
サポート窓口はガンホーになるはず。そもそもGMがガンホーの人間だろう。

325 :名も無き冒険者:02/08/08 14:14 ID:mfxsTtNc
>>323
チートキティガイのゲット馬鹿ーズも追加な

326 :名も無き冒険者:02/08/08 14:19 ID:BRQM24b.
つーか、Xに送って放置されてる膨大なSS付き通報メール、
ガンホーのサポート窓口が発表されたら再送すべきだろうか。
Xからその辺引き継いでるかどうか問い合わせるべきか?

327 :名も無き冒険者:02/08/08 15:00 ID:mfxsTtNc
問い合わせるのが先
再送はそれからでも遅くない

328 :名も無き冒険者:02/08/08 15:13 ID:vqEvoJY6
>>312
「売:チートツール」とかいうチャット立てたり、電波発言連発したりもしてた
伊豆ポタ広場で青ジェム売ってたらといきなり「○○(俺の名前)またいるよ」とか言ってくるし
(↑そこでの商売は初めてだった)
そしてこっちの発言は無視。お前はいったい何がしたいのだと思った…

アプロダ見てたら同じ外見のアコ発見
発言内容からして同一人物かと思われ
ttp://nekomimi.ws/~asanagi/cgi-bin/ragnarok/source/20020805163738-aco.jpg

329 :名も無き冒険者:02/08/08 15:46 ID:vqEvoJY6
>328
あ、ちなみにコレ、アプロダにあったこのコメント書くの忘れてた
「飛び先聞いてから、お金払うので便乗いいですかと聞く暇も無く・・・」

330 :名も無き冒険者:02/08/08 16:04 ID:VYi7swmo
重力「サポートは日本代理店に・・・」
ガンホー「サポートはgravity社の方で・・・」と
ならないことを切に願う

331 :315:02/08/08 18:19 ID:ezgtZ7m2
>321
代理店の発表、すっごく遅かったよねぇ。
不安だよ・・・
YBBを輩出したSB系列にまともな対応が期待できるのだろうか!?
コワイヨー(((((´д`;;)))))

332 :名も無き冒険者:02/08/08 18:25 ID:wqF8BjBc


          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  wqF8BjBcを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

333 :名も無き冒険者:02/08/08 18:28 ID:ImhyE5yQ
>>330
あり得るな・・・

334 :名も無き冒険者:02/08/08 19:29 ID:TTpFdzeI
>312
某クイズチャットで
「鎌倉幕府を滅ぼしたのは?」→「織田信長」
晒すような事じゃないけど。

そういえば以前FD1で横殴りアチャの相手のぽぽにヒールしたら
そいつが消えた後来た横殴りマジに耳打ちでfuk youって言われた。
同一人物だったのかな・・

335 :名も無き冒険者:02/08/08 20:07 ID:HrFaoDto
RODNの第11回アンケート
ttp://ragnarokonline.yi.org/rodn/cgi/vote/votec.cgi

ここに貼ると票操作になるかな…既に要らない心配とは思うが

336 :名も無き冒険者:02/08/08 21:22 ID:ACLxfavc
ここの晒し厨が操作に来るだろ馬鹿・・・

337 :名も無き冒険者:02/08/09 01:53 ID:mZoGvT8c
chaos*konoha*はβ2になってサポート厳しくなったら横やめてのうのうとプレイするとか戯れてた。
ムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカムカ
あいつの一言一言がウザイ。なんであいつあんなにムカつかせるのうまいかな。鬱だ。

338 :名も無き冒険者:02/08/09 02:05 ID:cJ5B8iHc
>>337
いいではないですか、所詮性根の腐った人間というのは
必ずボロを出して安住の地は得られないものです(´ー`)y~~~

339 :名も無き冒険者:02/08/09 07:13 ID:D1tanaJQ
>>308
俺が入ってるかどうか気になるから晒して

340 :名も無き冒険者:02/08/09 08:01 ID:fdgYeAUY
>>308はどこ行ったーーーーーーーーーーっ!!!!
誰でもいいからさっさと晒せーーーーーーーーーーーっ!!!!

341 :名も無き冒険者:02/08/09 10:17 ID:1d/lMr4g
>337
チャットログとSSはちゃんと残してるか?
β2になって、体制が整ったら一気に垢バンに
持ち込んでやるつもりなんだが

342 :名も無き冒険者:02/08/09 11:17 ID:GStVDYBQ
>>341
激・同意&激・応援。
こっちも大量の証拠SSがあるから重力に送るつもり。
それぐらい*konoha*はうざい。ほんとうざい。うざすぎ。
出来るならアカハックしt(ヒャック

343 :名も無き冒険者:02/08/09 12:02 ID:QR.F6/d2
>341
激しく応援してます!
・・・が、1発目では垢ブロまでしか持っていけなさそう。
「過去(β1時)の罪ですから」とか言われて。
まぁ、それで悔い改めて更生すりゃあ、まあいいんだろうけど。
β2でも戦が続きそうなヨカーン

344 :名も無き冒険者:02/08/09 12:38 ID:eab51hUs
>>341 >>342
保存したログとSSは永久保存を希望。
β2で迷惑行為をおこなったら、その都度過去の罪状として提供してくれるとなお良し。
代理店の用意したGMは過去の罪状を知らないから、判断材料として提出すると喜ばれると思う。
他の方もログとSSは永久保存しておいてほしい。
漏れは間違えてクライアントごとアンインストしてしまった・゚・(ノД`)・゚・

345 :名も無き冒険者:02/08/09 13:10 ID:ejUwrOWs
つか木の葉と仲良くしてくれる奴なんているのか?

346 :名も無き冒険者:02/08/09 13:23 ID:LPQa5.ok
>>345
厨は厨を呼ぶという言葉を知らんのか。

347 :名も無き冒険者:02/08/09 13:31 ID:jlQWk6u6
非マナーのやつらをPKできたらいいけど、
そうしたら今度は、
PK魔が増えるアボーン

348 :名も無き冒険者:02/08/09 13:31 ID:583iyobs
基地既ルーターや糞BOSS厨でもRO内で結婚してたりするからねぇ。
類は友を呼ぶって事で。

349 :名も無き冒険者:02/08/09 13:35 ID:jlQWk6u6
でもPKはOKがいい

350 :名も無き冒険者 :02/08/09 13:37 ID:vyS9Ormo
いいじゃん、どうせ実生活で結婚できないやつらだろ。

351 :名も無き冒険者:02/08/09 13:39 ID:jlQWk6u6
質問だけど、剣士の途中でアコライトに転職して、
ヒールだけ覚えて剣士に再転職は可能?

352 :名も無き冒険者:02/08/09 13:43 ID:OF8MKLu6
|-`).。oO(なんかまぎれこんでないか?)

353 :名も無き冒険者:02/08/09 13:51 ID:oZY9Bt5g
厨は厨を呼ぶって本当ですね

354 :名も無き冒険者:02/08/09 14:00 ID:jlQWk6u6
age

355 :名も無き冒険者:02/08/09 14:55 ID:42VgT5Ow
>351
は???

356 :名も無き冒険者:02/08/09 15:04 ID:xN64OKXw
>>351
可能かもしらん。

357 :名も無き冒険者:02/08/09 15:09 ID:cJ5B8iHc
>>351
ttp://gen.lib.net/keizo/keizo.html

358 :名も無き冒険者:02/08/09 15:34 ID:LPQa5.ok
というか誰か廃厨限定でリスト纏めてくれ。
>>308とか。

359 :名も無き冒険者:02/08/09 18:08 ID:ejtbitVc
晒しスレあったんだな。

【 鯖 】CHAOS
【場所】ピラミッド2F
【名前】Codelia.
【容姿】金髪ハット女商人
【時間】確か7月下旬
【罪状】チート
【特徴】チート

アコライトでもないのに商人でマミーに素手で166ダメージを出し、
敵の周りをグルグル回りながら高速で攻撃してた。
名前は自信なし。微妙に違うかもしれん。

360 :名も無き冒険者:02/08/09 18:11 ID:LPQa5.ok
素手で166出しただけでチートかよ
いっぺん死んで来い>359

361 :名も無き冒険者:02/08/09 18:21 ID:WrWMPpIc
【 鯖 】RODN
【場所】イルボン
【総称】重度RO禁断症状真性夏厨
【容姿】事故厨ヒッキーオタ
【時間】本日
【罪状】劣潰し・それに伴う悪性劣厨の拡散
【特徴】RODNの投票を悪用し劣に圧力をかけ閉鎖させた

362 :名も無き冒険者:02/08/09 18:26 ID:desTSzJo
>>359
馬鹿か?
廃だと武器より素手が強い場合もあるんだよ。
3回は死ね。

363 :名も無き冒険者:02/08/09 18:31 ID:8rPgLtA.
>>359
まぁコイツはいつ晒されてもおかしくないようなヤシだから構わん

364 :名も無き冒険者:02/08/09 18:36 ID:zxuKCSDE
>>359
俺がピラに行き出してからその人とは毎日会ってる気がするんだが・・・

365 :名も無き冒険者:02/08/09 19:09 ID:583iyobs
ahyahya


        ラグナロクの日本β2のSSです・・・w;
        アスガルドに関係ないとか言わないでw
        どうやって入った?とか聞かないでw
ttp://www6.ocn.ne.jp/~yup/y/http/image-2nd/000.jpg

BBSでもw連発。クセー

366 :名も無き冒険者:02/08/09 19:26 ID:bA5fP6Ug
ここにも来たか・・・・・・・

367 :名も無き冒険者:02/08/09 19:32 ID:5tysiEFM
廃厨まじで晒して欲しい
Loki伊豆の4音とか女王F・GD2・PD4の香具師等すげームカツク

368 :名も無き冒険者:02/08/09 19:36 ID:LPQa5.ok
俺はIrisだけど。晒していいなら晒すよ。

【名前】yutakakko







(;´ー`)y-~~

369 :名も無き冒険者:02/08/09 20:07 ID:zdjTAXMQ
>>359
晒しテンプレは守ってるが、注意事項も読めよ。短絡思考厨君。

□注意事項□
・私怨晒しは厳禁、廃なだけで晒しも厳禁、名前誤字は論外。
・確実に右クリック⇒友達リストに登録して名前確認してから晒しましょう。
>名前は自信なし。微妙に違うかもしれん。

・ノーマナー等で晒す前に、必ずWISを送って何度か話をしてみましょう。

注意事項も守れない厨房は逝ってよし♪

【 鯖 】大規模オンラインゲーム@2ch掲示板
【場所】ラグナロクオンラインの非マナーを晒すスレPARTIII
【名前】>>359 (ID:ejtbitVc)
【容姿】デブオタ男ゲーマー
【時間】02/08/09 18:08
【罪状】短絡的思考からなる、一般プレーヤーを非マナーとして晒した
【特徴】短絡的・お馬鹿さん・ROを止めるべき害人の一人

370 :名も無き冒険者:02/08/09 20:19 ID:5tysiEFM
>>369
厨房をデブオタ男ゲーマーと決め付ける短絡思考はどうなのかと小一時k(パ

371 :名も無き冒険者:02/08/09 20:26 ID:9fOttppA
まったくだ。ロンゲモヤシかもしれんのに

372 :名も無き冒険者:02/08/09 20:29 ID:Slqd3hII
loki
SARASE

373 :名も無き冒険者:02/08/09 20:55 ID:WrWMPpIc
>>369
漏れのnonai危険キャラリストにあるんだが
罪状なんだったかな

374 :名も無き冒険者:02/08/09 21:00 ID:e6xcHrP.
Let's鯖の|-[][]`// |'' とかいうヤシが垢バンされたモヨリ

375 :名も無き冒険者:02/08/09 21:55 ID:/egcGycY
劣自体が垢BANされたモヨリ

376 :名も無き冒険者:02/08/09 22:01 ID:9fOttppA
僕のこうm(パケロ

惰性で続けるのもどうだか…と閉鎖しようか思ってた所にRODNのアンケ結果。
みたいな感じかなぁ

377 :名も無き冒険者:02/08/09 22:12 ID:desTSzJo
>>376
RODNにかこつけて閉鎖、っていうのが真理だろうなあ。

378 :名も無き冒険者:02/08/09 23:22 ID:rMde6BYY
BOTを使うヤシは、ネットですら人との関わりを拒む、極度のヒッキーですか?

379 :名も無き冒険者:02/08/09 23:52 ID:8rPgLtA.
>>369
自治厨が勝手にルール作ったみたいだけど
このスレは元々ルールなんて無いに等しいよ
元々がそういうスレだったからね

380 :名も無き冒険者:02/08/10 00:41 ID:x7GQa/8.
クズの掃き溜めはここですか?

381 :名も無き冒険者:02/08/10 00:42 ID:3RIsOCDg
>380
いいえ、ここです
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mmo&key=1028338747

382 :名も無き冒険者:02/08/10 00:53 ID:BZUStrmM
自治厨の作ったルールは少年法みたいなもんだな
ヌルいこと言ってるからガキが付け上がる

383 :名も無き冒険者:02/08/10 01:03 ID:kP2VCDN6
ryuka
Chitose Midori
Ryougi Siki
Kachua
Ishtar
このあたりか

384 :名も無き冒険者:02/08/10 01:04 ID:YQojBKlc
【 鯖 】loki
【場所】ピラミッド4F
【罪状】OSI時間のトレイン

【名前】Ayu.
【容姿】青髪ロング♀アコ
【時間】02/05/23

【名前】L-Peple
【容姿】青髪優等生♀剣士
【時間】02/05/25

【名前】+Snow+
【容姿】金髪ショートうさみみ♀アコ
【時間】02/05/24

【名前】Lizard Valeth.
【容姿】♂マジ
【時間】02/06/02

【名前】soarer
【容姿】金髪ショート♀剣士
【時間】02/06/03

【名前】ChitoseMidori
【容姿】♀マジ
【時間】02/06/04

あと、Shionとかmarimarimarie.とかSlow Balladeとか
SSのログにShionが「なでなで♪」・・・なんですかこのログ?

385 :名も無き冒険者:02/08/10 02:41 ID:tXWjK.nc
Loki晒しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ChitoseMidoriは最初はトレインしてたけど、
後半はきっちり片付けるようになってたので、もう害は無いよ。
どちらにしろ後半は見なくなった人ばっかりだね。

関係ないけど、Lizard Valethは周りから「レザードさん」って呼ばれてけど、
ヴァルプロが元ネタなら、誰からも綴りを突っ込まなかったのかな?

386 :名も無き冒険者:02/08/10 02:43 ID:tXWjK.nc
あっとスマン、検索したら綴りを勘違いしてたのは俺だわ。
逝って来る y=ー(゚∀゚)・∵. ターン

387 :名も無き冒険者 :02/08/10 02:55 ID:ZoPkftDY
Lizard Valethは7月後半、ChitoseMidori とセットで女王とDOPでよくみかけた。
たまたま蜂の巣が狩り場の商人と、馬狩りのシーフが持ちキャラだったから
「またこいつらかよ」とか思ったものだが。

ChitoseMidoriはなんか改心したっていうか、厨になりきれんって感じだったわ。
馬3体ぶつけられて、トレインするんだったらもう少し上手く誘導出来んのか、と
文句言ったら、ひたすら謝られて逆にこっちがかしこまっちゃったし。
Lizard Valethも話は通じるが、やっぱり競馬が多かったなぁ・・・。

>>384で晒された面子の中で最悪はmarimarimarie.だと思う。
2垢起動して永久速度増加、ボス見かけたらとにかく横やり、周りの香具師はポカーン。
なんで今まで晒されてなかったのが不思議だ。

388 :名も無き冒険者:02/08/10 02:59 ID:6BiUTI2o
一ヶ月ぐらい前にラグナやり始めて、
街を徘徊してたら人がたくさん集まってて(たぶん結婚式だろう)、
俺が「なにやってるんですか」って聞いたら
いきなりポタルで飛ばされたよ・・・

こいつ晒してもいいかな?
ちなみにたて読みはナシ

389 :名も無き冒険者:02/08/10 03:35 ID:0mOlPUYo
晒しテンプレ
【 鯖 】Iris
【場所】GD1F
【名前】sagot317
【容姿】忘れたよ。ごめ(赤毛剣士だったかな)
【時間】けっこう頻繁に
【罪状】高速ルート(横は少ない)
【特徴】ルートばっかりする。落ちてるアイテムが拾えるようになるまで待つ傾向。
しかし、毒キノコ被ダメ1桁と少ない。毒キノコで与ダメ70程度と弱くはないのだが。

【 鯖 】Iris
【場所】GD1F
【名前】X - C a r i b e r
【容姿】忘れたよ。ごめ。剣士(赤毛だったかな)
【時間】ほぼ毎日頻繁に
【罪状】堂々と横槍+高速ルート・敵いなくなれば蝿使用。
【特徴】朕速剣・なぜか攻撃力に進歩がない・敵を見たらすかさず攻撃
毒キノコ与ダメ100〜150程度。

【 鯖 】Iris
【場所】GD1F
【名前】<<Archer Man>>
【容姿】赤髪アーチャ―(宇佐耳からキャップへ変更)
【時間】たまに現れる
【罪状】横殴り・多分BOT・高速アイテム取り
【特徴】攻撃力が高め。毒キノコ与ダメ210ほど。
しかし、近距離で攻撃をする傾向。わざわざ近づいてくる。遠距離が少ない。

390 :名も無き冒険者:02/08/10 03:39 ID:tXWjK.nc
便乗でLokiのOSIトレイン房晒し
【名前】mimimi
【容姿】ピンク髪♀アコ
【時間】5月下旬〜6月中旬?
前スレでウマトレイン、初心者習練場への出入り報告も有り。

【名前】sydia
【容姿】ピンク髪♀アコ
【時間】6月〜
最初はティアラを持ってなかったが後に装着。ティアラ装着後はおとなし目になる。

【名前】yagi
【容姿】お下げ♀商人
【時間】6月〜
Lokiの皆さんご存知のSTR100メマー商人。

【名前】Jazzy
【容姿】青髪ロング♀弓手
【時間】6月下旬〜
外人。恐ろしい事にOSI時間以外にも大量トレインをしている。
ピラ3Fでの横槍溝撃ちも標準装備。

>387
marimarimarieは当時、晒すまでも無いって感じだったからな。
隔離でちょっと容姿と特徴言ったらみんな知ってたし。
それと、やっぱりみんな同じ事思ってるんだな。
同時にこんなスレでも、まだ自浄作用が残っていたと嬉しく思ったり。

>388
晒すも晒さないも貴方の自由です。

391 :名も無き冒険者:02/08/10 03:45 ID:0mOlPUYo
botどもでの空白部分用
GD1Fに現れたBOT(一応)
HunTer_Girl
kaowgame 多分BOT・横槍とルート・毒キノコ与ダメ100〜150。強さ普通
nakata~ 多分BOT・日本語の呼びかけに無反応
 (←スペースだけ) 朕速剣・毒キノコ与ダメ150〜250あたりと、かなり強め
~ Pooh ~ 朕速剣・毒キノコ与ダメ150〜250あたりと、かなり強め

392 :名も無き冒険者:02/08/10 03:58 ID:0mOlPUYo
>>391は@Irisです。鬱)

余談
詐欺商人・伊豆@Iris赤ポ161z
makemoney99
~konami

サンダーストーム横マジ@沈没船(BOTでない)
GodMagician
発動遅いから、ポタ出せばTSが出る前に消える。

★BOTの奴らは、なぜか動きが停止しているときに辻ポタをすれば、普段は蝿で
回避しても、このときは逃げずに吸い込まれます。確証はないけど、
普段は蝿逃げBOTである「N U C L E @ R」への辻ポタが上手くいきました罠。

393 :名も無き冒険者:02/08/10 04:51 ID:6BiUTI2o
【 鯖 】loki
【名前】*RU-TA*
【容姿】金髪♀アコ
【罪状】闇ポタ

アルベルタで結婚式(当時は結婚式など知らなかった)があって、
漏れがなにをやっているのかと聞いたら、
何も言わずにいきなり飛ばしおった。

394 :名も無き冒険者:02/08/10 07:16 ID:nA4EoXxY
【鯖】Loki
【場所】PD4
【名前】[STELLA]
【容姿】茶髪♀犬歯
【罪状】大量トレイン(漏れ轢殺され)
【特徴】PT(?)で来てたようで、他に服事とかシーフとかいた
大量トレインを連発(BOSS時間に非ず)

現在大量のSSの中から仲間を割り出し中

395 :名も無き冒険者:02/08/10 08:21 ID:bJuimppw
>>389
X - C a r i b e rはただのBOT。
容姿は紫髪♂剣士。VIT馬鹿、最終戦績ピラ2F。

396 :名も無き冒険者:02/08/10 09:20 ID:jGH85QO.
β2になってポタル覚えるための必要スキルが下がると
ポタル飛ばしも増えるんかな?
重力それを狙って下げた?

397 :名も無き冒険者:02/08/10 11:40 ID:2Lj.jxS2
>392
GodMagician
こいつって地獄の滅殺者と同一人物じゃないかと思ってる
外人の振りしてたけど行動パターンといいオツムの中身といい一緒だったし
「お前地獄の滅殺者だろ?」ってオープン会話で言ったら逃げて2度と現れなくなった
そういや滅殺者はinfo掲示板で自爆して2度と出てこなくなったし
あそこまで典型的な香具師はある意味希少種だわ

398 :名も無き冒険者:02/08/10 14:04 ID:1g2rrO0.
>>383
鯖どこ?Irisじゃないよな・・・?
知り合いの名前があるんだが・・・(((((;゚д゚)))))

399 :名も無き冒険者:02/08/10 14:07 ID:9yyER0vU
sagot317こいつピラ2で横やリながら珍ルートしとった
X - C a r i b e r伊豆2ピラ2で見たことありBOT

>>391
nakata~伊豆3でBOTにて目撃

こいつらは害を為してきたのでnonai鯖に記録されてる

400 :名も無き冒険者:02/08/10 14:11 ID:HKp9IPWs
なぁ、↑でLOKIの廃人さらしてるけどさ、
一応半分は面識があって、会話するんけど、
そこまでひどい人たちじゃないぜ。
まぁ、ボスになったら走るのは俺もいっしょだが
ある程度レベルあがってくれば、今ぐらいの人間ってレベル上がってきてると思うから、
逆に敵を探すようになってるピラ4Fとかだと、おいしいんじゃないのか?
あるかなくても敵が寄ってくるってね。
ゲフェン2Fだとウマが痛いゆえ、そんなにトレインせんが、
ボス狙うにはトレイン必須ってことをちった認識してくれや。
ボスのソロ狩りできるシステムになってたβ1が原因だがな(゚∀゚)

401 :名も無き冒険者:02/08/10 14:14 ID:IB7zg3wo
>400
うんうん、そうだねそうだね。
で、君のキャラ名何ていうの?

402 :名も無き冒険者:02/08/10 14:15 ID:1g2rrO0.
>>400
ちゃんと敵を倒していく人だっているぞ。ボス狩り廃が皆トレインすると思ったら間違いだ。
ちなみに俺はハエ派

403 :名も無き冒険者:02/08/10 14:50 ID:TXtz8keQ
何でもかんでもシステムの所為にして
トレインを正当化する400がいるスレはここですか。

まぁ少なくとも怨みを買ってる、迷惑だってことは理解しとけな

404 :名も無き冒険者:02/08/10 15:04 ID:ig1KuANY
( ゚Д゚)y─┛~~~~~~
気付かない、理解出来ないっていうのは怖い事だな。
ボス狩りトレイン厨様の間だけのルールと考えを、
一般プレイヤーに押し付けるのは、取り敢えず止めてね。

晒しスレだし、細かい突っ込みはしないでおくよ。

405 :名も無き冒険者:02/08/10 15:04 ID:HKp9IPWs
いいよー。キャラ名出すさ。 hiisu だよ。
主にゲフェン2Fで狩りしてましたよ。
ボスはDOPかBAP行ってた。
まぁ、システムが悪いって、決めるけるものいかんかもね。すまん
そのシステムの中で遊んでるわけだし

406 :名も無き冒険者:02/08/10 15:07 ID:TsqyMfWY
まあ、意見やら議論やらは別の場所でどうぞって事で。

407 :名も無き冒険者:02/08/10 15:33 ID:qKwAwCh6
>>405
聞いたこともない名前だな。

408 :名も無き冒険者:02/08/10 15:47 ID:o2WNYzSA
聞いたことある名前だな。
結構有名だよね。

409 :名も無き冒険者:02/08/10 15:49 ID:XcpLiVhg
俺も聞いたことあるけどな

410 :名も無き冒険者:02/08/10 15:51 ID:9.dGxNzw
漏れも聞いた事はある
どんな人かは知らないが

411 :名も無き冒険者:02/08/10 15:55 ID:zL1ViUdk
>>400に同意。
トレイン厨から脱線した敵を駆除できるレベルも無しに、その狩り場に来るのはどうか?




とはいえ、自分はそういうのと一緒にされたくないから、高レベルであってもボス狩り目的に行動する気は無いケドナー(゚∀゚)アヒャ

412 :名も無き冒険者:02/08/10 16:00 ID:e9/SJS6Y
>>405
ま、貴方が本人ならそれなりに面識あるほうだし、俺個人的には好感持ってるんでβ2でも来たら直接確認取らせて貰います。
一言いわせて貰いますと、ここでの弁解は余計傷口広げるだけだから止めた方がいいです、貴方の為にもならない。
>>406の通りってことで

413 :名も無き冒険者:02/08/10 16:09 ID:KMR626Tc
トレインも迷惑だが
こんな所でこそこそ晒してる藻前らの方が余程迷惑。

ボス狩り廃晒してるしてる奴らってシーフばっかじゃないのか?
MVP取れないからってヒガミも大概にしろよな。
普通LV高くなるとボス追いかけるぞ
それ位しかやることないしな(つД`)

414 :名も無き冒険者:02/08/10 16:11 ID:o2WNYzSA
同感

415 :sage:02/08/10 16:16 ID:o2WNYzSA
さっきからさげるの忘れてた(つ_T)
あげちゃってごめんよ〜・・・
 

416 :名も無き冒険者:02/08/10 16:17 ID:o2WNYzSA
そしてかくとこまちがえてるw
くくw

417 :名も無き冒険者:02/08/10 16:17 ID:9LfLdYYw
age荒らしか・・・・

418 :名も無き冒険者:02/08/10 16:20 ID:f9GaEYTg
【 鯖 】loki
【名前】-=Narak=-
【場所】沈没船
【容姿】銀髪女マジ 
【罪状】横殴り・ワープチート

419 :名も無き冒険者:02/08/10 16:25 ID:bIqrJfqI
>>405
上のloki廃人達とも結構話したこともある。
ちなみにmarimarimarieに頼んでもないのに速度増加かけられたこともあるw

それはさておき、話してみると意外といい香具師がいるのは事実。
BOSS時間に彼らの人格が変わるのもまた事実。

>>413
同意。

420 :名も無き冒険者:02/08/10 16:27 ID:e9/SJS6Y
どーでもいいがwを使う香具師が増えたな

421 :名も無き冒険者:02/08/10 16:28 ID:kP2VCDN6
>>398
LOKI。安心すれ
ちなみに罪状は言うまでもないがボス時間トレイン。
ポタル飛ばし容認発言をオープンで垂れ流しもあったな。

>>413
>>1

422 :名も無き冒険者:02/08/10 16:29 ID:KMR626Tc
↑こう言う奴を晒すのがこのスレの趣旨だろ
さっきからキャラ名晒してる奴、
1を鼻血でるまで読んでこい。

tu-kaメンテ中くらい前向きな話題で盛り上がろうぜ・・・

423 :名も無き冒険者:02/08/10 16:37 ID:.8KBG.Q6
>>414-416
なんか語尾にwつけていると全然謝っている感じがしないな。
こやつのROでのプレイスタイルとか想像すると鬱になりそうだ。

424 :名も無き冒険者:02/08/10 16:39 ID:ig1KuANY
晒された奴らの一派がぞろぞろ弁解に来たって感じだな。
無駄な努力ご苦労様です。
どんな言い回しを使おうと、どんなに弁解しても、評価は変わりませんので。

>422
こんな掃き溜めスレでは、一部の仕切り厨が決めたルールなんて意味を為さんよ。
気に入らなかったら削除依頼でも出してくれば?

425 :名も無き冒険者:02/08/10 16:41 ID:9LfLdYYw
>422
お前こそよく読め
ここは晒し以外レス不要、判断は個人まかせだヴォケ

426 :名も無き冒険者:02/08/10 16:43 ID:f9GaEYTg
【 鯖 】loki
【名前】uthaija
【場所】PD3F
【罪状】全装備BOT 

【 鯖 】loki
【名前】[GFT]DonCorleone
【場所】沈没船
【罪状】珍速剣・横殴り

427 :名も無き冒険者:02/08/10 16:44 ID:kP2VCDN6
晒しスレで前向きな話題しろといわれてもなあ…

428 :名も無き冒険者:02/08/10 16:50 ID:uso5gQGg
>419
上辺だけの香具師が多いのもまた事実。
マジレスな。

429 :名も無き冒険者:02/08/10 17:02 ID:GvODpDgE
まぁ廃晒しなんて9割妬み・私怨なわけで。

430 :名も無き冒険者:02/08/10 17:11 ID:XX/MDwFE
>>413
愛着もってシーフ育てて廃にしてみろや。
白人みたいな思考はやめておくれ。

431 :名も無き冒険者:02/08/10 17:12 ID:yNeEk3hQ
>1より抜粋
・ノーマナー等で晒す前に、必ずWISを送って何度か話をしてみましょう。

話わかる奴晒すなヴォケが、まぁ廃しか晒せん香具師は劣厨にも劣るってことだが

432 :名も無き冒険者:02/08/10 17:20 ID:ig1KuANY
>431
お前も分かってねぇなぁ、トレイン厨に関しては
話したり注意しても同じ事繰り返す奴が主に晒されてんだよ。

433 :426:02/08/10 17:29 ID:f9GaEYTg
あ、書き忘れてたけど両者ともBOTです

434 :名も無き冒険者:02/08/10 17:33 ID:3RIsOCDg
BOSS厨に何度か注意したよ。
その場ではあっさり「すいません」「気をつけます」とか謝るんだよね。
で、次のBOSSタイムには全く同じ事を繰り返してる。
博士みたいにその場で開き直られた方がこっちとしてはスキーリ。

それと>413って典型的なBOSS厨思考回路だよね。

435 :名も無き冒険者:02/08/10 17:38 ID:RJ6/vQZ.
>434
だって必死なのはBOSS厨だし

436 :名も無き冒険者:02/08/10 17:40 ID:PoR8wK1U
(´-`)。o○(漏れ一度たりともトレイン注意されたことないのに晒されてるんだけどな…まぁいいけど)

437 :名も無き冒険者:02/08/10 17:43 ID:a78Q8fZ.
>434
あっさり謝るってことは周りに迷惑をかけてるって自覚があるんだろうし
その上で同じこと繰り替えすんならドンドン晒せ。

438 :名も無き冒険者:02/08/10 17:48 ID:XX/MDwFE
>>436-437を見て笑ってもいいものでしょうか

439 :413:02/08/10 18:02 ID:VnJS5lb6
>>430
1STはシーフですが何か?
OSI時間は隅で震えてるよ。
長い間ピラ4居るけどMVPなんぞ取った事ないぞい。

まぁあれだ、夏としか言いようないな(鬱
気の済むまで晒してくださいなヽ(´ー`)ノ

440 :430:02/08/10 18:34 ID:XX/MDwFE
>>439
ごめ、漏れは2人も廃人育てるほど暇じゃないもんで。
1stがシーフってのもいかにもって感じで嘘っぽいけど、
これしかいえない。「がんばれ」

441 :名も無き冒険者:02/08/10 18:40 ID:f9GaEYTg
雑談は本刷れでどうぞ。

442 :名も無き冒険者:02/08/10 19:11 ID:0W1jM3uY
>>430
嘘っぽいが嘘じゃないよん。
ちなみに2NDは馬にも勝てない剣士だよ(゚ ∀゚ )

443 :名も無き冒険者:02/08/10 19:25 ID:S.Yni2hQ
ホントにここまでダメで夏休みで隔離も本刷れもダメでROがダメでガキは氏ねで

444 :名も無き冒険者:02/08/10 19:53 ID:BtIz/bDo
>443
何を今更

445 :430:02/08/10 20:01 ID:XX/MDwFE
(´Д`;)モットイヂメテ・・・

ま、他にやる事ないんだし。
雑談でもえーんちゃう?

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)