2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lineage RMTについて語るスレ

1 :名も無き冒険者:02/07/24 15:11 ID:HwBcLGvk
RMTについてどうぞ

2 :名も無き冒険者:02/07/24 15:12 ID:gCQQi.82
語らねーよ

3 :名も無き冒険者:02/07/24 15:14 ID:jRyCLSqA
てことで、終了。
おつかれ。

4 :名も無き冒険者:02/07/24 15:29 ID:HwBcLGvk
RMTしてんじゃねーぞ
ってLV50↑はRMTか。

5 :5:02/07/24 15:38 ID:P5ap2T9w
5

6 :名も無き冒険者:02/07/24 16:15 ID:ZjdRyGUI
暗闇パッチ、100Kアデナで売ります。

…リアルマネーじゃねぇ。

7 :名も無き冒険者:02/07/24 19:32 ID:ZOlomLRA
大事な事、それは放置の心。

8 :名も無き冒険者:02/07/26 02:10 ID:rFIucgGU
RMTってナンデスカ?

9 :名も無き冒険者:02/08/03 18:25 ID:/oYC/v.U
>8
リアルマネートレード

今相場どれくらいなの?

10 :名も無き冒険者:02/08/03 18:28 ID:Mcu/Y0Zg
シリ鯖 ルーベルトについて語るスレはここですか?

11 :名も無き冒険者:02/08/04 00:29 ID:HnDSNaLY
1M=13000〜20000
結構幅あるね
10000なら買いたくなる罠

12 :名も無き冒険者:02/08/04 00:38 ID:S4zuNt4k
RMT仕事するよりんまいかも

13 :名も無き冒険者:02/08/04 00:47 ID:y6DvaE2k
鯖ごとの予想
シリ-他鯖につられて下がるが持ちなおし1M=1万円あたりで安定
カノ-下がりまくり。需要が全くなくなって鯖自体END
ベガ-他鯖より相場高いが、やはり下がりシリと同じあたりで安定
アク-基本的に供給者が多いので下がる。カノより長持ちするかな
リゲ-ほぼ全員供給目的じゃないかな。相場士たちのババ引き合戦で
   ババがきまった後は、いっきに下がりまくりだろう

14 :名も無き冒険者:02/08/04 01:26 ID:x0netgVE
おいっ!お前等!
RMT語る前に一番古い鯖に住むRMTプロに話を聞いて来い!

KNIGHT【ルーベルト】【亮】【エリクシア】【Katorea】【りゅーなん】
wiz【まじょるか】【onihime】
ELF【SSnake】【Meril】
princess 【桃姫】←現在下痢鯖

現在疑惑浮上中のキャラ
【最弱の戦士】【悪魔の騎士】【ばるかん】←引退RMT

*上記はRMTで食べてるとの情報より選抜してみました。

本人降臨求む

15 :名も無き冒険者:02/08/04 15:53 ID:KnJxb8zk
結構高な
売るヤシの気持ちはわかるが
買うヤシの気持ちがわからん

16 :名も無き冒険者:02/08/04 15:57 ID:MjiT/W6U
金だしてまでアイテム買うほどMMOにはまれないなぁ…
別に最強に拘らないし。

17 :名も無き冒険者:02/08/04 18:16 ID:LrvkzYGQ
RMTで装備揃える->稼ぐ->儲けをRMTで売る->(゚д゚)ウマー

18 :名も無き冒険者:02/08/04 22:18 ID:y6DvaE2k
>17
それが>>13で言ってるババ引き合戦でしょ
稼ぐつもりでRMTで装備揃えて、売ろうとしたときに
買い手がいない→マズー

19 :名も無き冒険者:02/08/05 00:47 ID:RgqBQrVc
>>14
 ヒロミの野望(逆襲)も追加汁

20 :名も無き冒険者:02/08/05 15:44 ID:zAyYJuWs
買い手はいるだろうが 利益が下がるかもな

21 :名も無き冒険者:02/08/06 04:09 ID:q4Uv2ULE
俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレッド
を立てようって考えていたんだよね。毎日毎日ひたすら考えていてさあ、
でも全然思い付かないんだよね。やっぱり俺の才能じゃ、そういう
楽しいスレッド立てるのって無理なんだろうなあって、あきらめた
とこなんだよ。それなのにさ、今この板見たら、どうよ。
こんな面白いスレッドが立ってるじゃない。ホントびっくりしたよね。
マジ、え、ホント、こんな面白いスレッド立てられる奴がこの板
にいたのかよーって、マジで驚いたよ。
 すごいね、あんたマジですごいよ。最高だよ。どうやったらこんな
面白いスレッドを思いつくんだろう。感心しちゃうよ。俺じゃ絶対
無理だよ。不可能だよ。あんた天才だよ。すごすぎるよ。
ホント才能がスレッドの題名にあふれ出てるよ。
 並じゃないよ。とび抜けた才能だよ。こんな才能の持ち主がどうして
2chなんかにいるのか不思議になっちゃたよ。
 ホント、俺あんたに惚れたよ。あんたの立てるスレッドをもっと
見てみたいよ。もっともっと沢山見てみたいよ。
 いっぱい立ててよ。この板をあんたのスレッドで埋め尽くしてくれよ。
そしたら、この板も再生するよ。きっとあんたの立てたスレッドを見に
世界中の人たちがやってくるよ。インド人もやってくるよ。中国人だって
見に来るよ。アメリカ人だって、イラン人だって、ホント世界中の人たち
がここに集まってくるよ。みんなあんたの立てたスレッドに驚嘆するよ。
すごいって誉めまくるよ。感動するよ。ニッポン人にもこんなすごい
奴がいるのかってみんな感心するよ。

22 :名も無き冒険者:02/08/07 12:17 ID:JmPnM8XU
くそレス最後のまま放置するのも
忍びない。

リネージュRMTで思うのは・・・・・
実際RMTでBANされたやつなんているの?

23 :名も無き冒険者:02/08/07 19:38 ID:X/V9osg6
こないだついに知り合いがRMTにてぇだしやがったよ。
買いでな、1.5M=15000だったらしいけど
BANなんてされないらしいよ。
俺も資本金投資して稼いで
ウマーしようかなぁ・・・

24 :フリーザ:02/08/08 08:02 ID:wXASzJIg
やってくれましたね1さん…
よく わたしの2ちゃん制覇への夢をみごとに うちくだいてくれました……
削除人さん達の反応がありませんね…
あなたが殺したんですか?
どうやったかは知りませんが これはちょっと意外でしたよ……
それにしてもあと一息のところでこの板が逝ってしまうとは…
ひろゆきさんには残念でしたが私はもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさんは………
まさか こんな結果になろうとはおもいませんでした…

ゆ… ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ1!!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!! 

25 :名も無き冒険者:02/08/08 17:27 ID:pnq08P/o
Lv50+の大半はRMTしてると思われ

26 :RMT職人:02/08/08 17:30 ID:pnq08P/o
ダンダークさん追加してね。
RMTで装備整えてます

27 :名も無き冒険者:02/08/09 02:14 ID:RmXfUHgM
鯖毎に分けて欲しい

28 :名も無き冒険者:02/08/09 12:26 ID:HuheyGfI
RMTで15万手に入れました。
(゚Д゚)ウマー

29 :名も無き冒険者:02/08/09 20:47 ID:FyKASiJQ
MMOは時間をかなり食うからね。
嵌ってしまった場合、
金無い奴はリアルを犠牲、金ある奴はRMTでゲーム参加で良いんじゃない?

30 :名も無き冒険者:02/08/10 17:38 ID:m3SKTzeg
LineでDUPEした300Mくらいを小出しで売ってまふ
他にも沢山貯めてる香具師いそうだけど
相場下げるのやめませんか?
節度を弁えて売ろうぜ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)