2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語版ゲームやめれない人【英語わかりませーん】

1 :名も無き冒険者:02/07/24 14:30 ID:B9ZDlT.c
DAoCやめようと思ってるのですが、アカウント停止の仕方がわからず
毎月カードでアカウント料引き落としされてます。

アカウント停止の仕方がわからずこうなっている人もほかにいるはず。
ということで、やり方を模索する、なんだか後ろ向きなすれです。
荒らされそうなよかーん。

2 :名も無き冒険者:02/07/24 14:34 ID:GI3cqSbw
むしろ、放置されそうなよかーん

3 ::02/07/24 14:39 ID:B9ZDlT.c
漏れもそう思う(泣

4 :名も無き冒険者:02/07/24 14:40 ID:GI3cqSbw
>1
ガンガレ(;´Д`)

5 ::02/07/24 14:41 ID:B9ZDlT.c
>>4
ありがd

6 :名も無き冒険者:02/07/24 14:42 ID:E1eSiLuY
まあ自業自得ってことで
やっちまったもんは仕方ない
最後まで付き合え

7 :名も無き冒険者:02/07/24 14:43 ID:7TEBoyXI
>>1
アメ公に無駄金が流れるのを押さえるためにマジレスしとく
とりあえず起動して鯖選択画面にいく
Edit Accountをクリック
CANCEL ACCOUNTをクリック
「はい/いいえ」の選択肢でるので「はい」を選んで終了

8 :名も無き冒険者:02/07/24 14:43 ID:gLB0PXuA
houchi

9 ::02/07/24 14:51 ID:B9ZDlT.c
>>7
ありがとうございます。
解決したようです。
これで来月引き落としされないことを願います。

ということで、「義務教育の英語は役に立たない」というより「1の英語力が全然ない」ことを暴露してしまったすれでした(泣

10 :名も無き冒険者:02/07/24 15:00 ID:A2cpSxn2
終了、はやっ。

11 :名も無き冒険者:02/07/24 15:05 ID:VEdU/bxA
> 義務教育の英語は役に立たない

英和辞典片手に英文読むぐらいなら十分役に立つ
それよりもせっかく外人とChatできる機会があるんだから、それ活かすべし
昔EQやってたときは日本語習いたがる外人沢山いて関心したよ

12 ::02/07/24 15:13 ID:B9ZDlT.c
>>11

英語読むのが苦手。
会話は片言なら。
去年、メキシコに半年いたのでスパニッシュならできるんだけど、あまりスパニッシュ圏の人いないよねぇ

13 :名も無き冒険者:02/07/24 18:17 ID:uJflRryk
>>12
DiabloIIには、予想以上に居る。

14 ::02/07/25 03:21 ID:uj6.JmnE
Diabloは昔ブッチャーがこわくてやめまちた (;´д⊂)
みみくれ〜〜〜〜〜〜〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)