2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【厨】Lineage 厨房晒しスレッド 二人目【房】■

1 :名も無き冒険者:02/07/17 14:02 ID:dflBE.2M
この夏、更なるネ申降臨の予感
新スレ建ってなかったので、建ててみますた。

前スレ
■【厨】Lineage 厨房晒しスレッド 【房】■
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1022623926/

> "Lineage"の厨房を晒すスレッドです。
> ●このスレ規則
> リアルPK等をしないこと。
> 以上。どうぞ晒してくれぇぇぃ。

> 晒す理由も無しにキャラ名だけ出すのはソイツが厨。個人的私怨は放置しる!
> 各々で晒されてるヤシを見かけたら粘着PK,DK,MPK。vega(JP3)だったら粘着キャンセルし、
> 敵にヘイストを掛けてやれば尚良し。擁護意見出たからと言って得意げな顔して
> 「本人降臨!」とか叫ばないように。

晒しテンプレは以下

--------------------------------

■サーバー:vega(JP3)
■キャラ名:OOO
■性別  :♂
■クラス :OOO
■出没場所:〜〜〜
■部類  :〜〜〜
■厨度  :★★★☆☆

--------------------------------

2 :名も無き冒険者:02/07/17 14:06 ID:TFcRSdVY
( ゚д゚)ポカーン

3 :名も無き冒険者:02/07/17 14:15 ID:KX4YIros
( ゚д゚)ホゲー

4 :名も無き冒険者:02/07/17 14:19 ID:jzFzTyHI
えーっと、これでいいのか?

■サーバー:onlien
■キャラ名:>1
■性別  :ネカマ
■クラス :OOO
■出没場所:〜〜〜
■部類  :〜〜〜
■厨度  :★★★★★

5 :名も無き冒険者:02/07/17 14:45 ID:UwjzG2Wc
1000ゲトー!

6 :名も無き冒険者:02/07/17 15:59 ID:VkLs26QI
zuza-

7 :名も無き冒険者:02/07/18 00:48 ID:hzUp9mbA
■サーバー:シリウス
■キャラ名:枝は私のもの
■性別  :女エルフ
■クラス :女エルフ
■出没場所:エルフの森
■部類  :エントの木を横からたたいてくる
■厨度  :★★★★★★★★★★

ずるい。
こういうのチートって言うんじゃないの?

8 :名も無き冒険者:02/07/18 00:57 ID:EhHEzRY.
poka-n

9 :名も無き冒険者:02/07/18 01:08 ID:F2leuIvc
( ゚д゚)ポカーン

10 :名も無き冒険者:02/07/18 01:13 ID:TyVmkU3o
( ゚д゚)ポカーン

11 :名も無き冒険者:02/07/18 02:18 ID:0/i71js2
マジレスしていいですか
>>7のキャラ名も教えてくれまいか。
テンプレ形式でさ。

12 :名も無き冒険者:02/07/18 02:21 ID:WnW/6IFg
〜 前スレにて 〜
>>985
エルフに変身強要すんなやbaboが!
変身したら弱くなるだろうが。
常時変身のチキンだろオマエ。
変身なんぞはデフォじゃねーだろ?
仕様の文句はNCJに言えやゴルァ。

13 :名も無き冒険者:02/07/18 07:52 ID:4G6QR66Y
>>12
変身についてはさんざん議論されてて、結局結論出ないのは
お前も知ってるだろう。もうやめれ。

14 :名も無き冒険者:02/07/18 14:21 ID:0Ty6NV6A
■サーバー:jp3
■キャラ名:Takashi2002
■性別  :♂
■クラス :WIZ
■出没場所:火山

もう出た?コイツ
■部類  :シーフ
■厨度  :★★★

15 :名も無き冒険者:02/07/18 16:30 ID:6PJpnkVQ
>>14
とりあえず過去ログ読んでこい。
そいつは、

 伝 説 の 厨 房 で す

16 :名も無き冒険者:02/07/18 17:08 ID:BDpu/wRU
■サーバー:シリウス(JP1)
■キャラ名:TinaC
■性別  :♂
■クラス :エルフ
■出没場所:
■部類  :粘着くん
■厨度  :★★★

ここのNobleAngelsみてみ
ttp://www.hmx-13serio.com/lin/lindat/makedic/dicview.cgi?idx=n#0028

元クラン員らしいが各種BBSで粘着批判投稿してるぜ。
全茶でもうぜーし。

どうでもいいけど煽ってみた。

17 :名も無き冒険者:02/07/18 23:48 ID:0/i71js2
>>14
何をしたのかもっと詳しく書けや

7といい14といい今回このスレは書いてる奴が厨ばっかだな

18 :名も無き冒険者:02/07/19 01:09 ID:iKlCXi0w
>17
禿同。自分の私怨で名前晒して、その本人が厨であることを証明してる罠。

19 :名も無き冒険者:02/07/19 09:56 ID:ouYCCXTA
それがBBS戦士って奴だ。見逃してやれ。

20 :名も無き冒険者:02/07/19 11:15 ID:lBoLerA6
またあふぉが釣れた…夏ですな

21 :名も無き冒険者:02/07/19 19:55 ID:K4TPgKn.
(゚д゚)ポカーン

22 :名も無き冒険者:02/07/19 21:22 ID:f0szyOyY
>>17->>18
>>15

23 :名も無き冒険者:02/07/21 18:13 ID:0OmWdghw
あが

24 :名も無き冒険者:02/07/21 18:16 ID:wR.ddwQE
伝説の漏れを忘れんなよゴルァ。

25 :のすけもん:02/07/21 18:17 ID:wR.ddwQE
↑いきなりミスった。叩きたきゃ叩け。

26 :名も無き冒険者:02/07/21 19:18 ID:l312JDDE
ダレデツカ?

27 :名も無き冒険者:02/07/21 20:01 ID:Coe59ZOY
26
ワラタ

28 :名も無き冒険者:02/07/21 20:20 ID:7SnIUB2I
>>23
闇伝プレーヤーはけーーーん

29 :名も無き冒険者:02/07/21 21:03 ID:AwNRKYK6
■サーバー:Rigel
■キャラ名:Jennie
■性別  :♀
■クラス :knight
■出没場所:BK荒地
■部類  :シーフ、犬引き
■厨度  :★★★★★★
弓でBK攻撃してずっとBKを引っ張りまわしてる
引いてる奴とは違うBK攻撃してもシーフとか言ってきます
さっきも全体でなにか言ってました

30 :名も無き冒険者:02/07/21 21:36 ID:y5Ex1Yow
>>29
ctrl押しながらFBぶちこんで、そいつの犬ごとBKこっちに引っ張れ。
んでBKウマーしたあとに、まだそいつの犬が噛み付いてたなら
こっちのネームが青に戻ったのを確認した上で自殺しろ。

31 :名も無き冒険者:02/07/21 23:02 ID:0iG7ilRw
BK厨はずっとBK荒地に引きこもっていてください
一生Tシャツ目指してください

その方が皆のためだ

32 :名も無き冒険者:02/07/22 04:59 ID:8JBDqpMU
【警報】 プ リ 系 ス レ に 夏 厨 降 臨 中 【警報】

リネージュ★プリ達の集い★
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1018153166/

リネージュプリの友
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1023306885/

カノ鯖lv22プリンスと愉快な仲間達(特設隔離スレ)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027184108/

いじる奴は隔離スレでお願いします\kv

33 :名も無き冒険者:02/07/22 07:59 ID:qXfFMFH6
いつも思うんだが、BKってどうしてあんなに人多いん?
BKは特別おいしい物くれるわけでもないよね。雑魚宝石とかゴミ武器、一番良くてt-sくらい?
まして8人御一行になった後はかなり痛い。オレンジに光りながらBKを殴ってるやつを見ると
どうしてそこまでしてBK殴りたいのかと問いつめたくなる

34 :名も無き冒険者:02/07/22 11:38 ID:faBZ0x3o
>>33
経験値じゃない?
火卵のほうが効率よさげだが。

まぁあれだ・・・ロマンだよ。レアでないかな〜〜ってな。
俺はWiz以外では挑まないけど・・。

35 :名も無き冒険者:02/07/22 13:09 ID:nA1kHMi2
8匹×2で16匹燃やすの爽快
でもドロップ拾いきれない罠

つーかBKCころしてー

36 :名も無き冒険者:02/07/22 14:55 ID:HCaWPcng
てかBKCティムしてー
てかBKCってティムできるのかな?

37 :名も無き冒険者:02/07/22 17:11 ID:sCDfleBw
今後の展開を期待してage

38 :名も無き冒険者:02/07/22 17:51 ID:KpWlvPxg
BKがうまいなんて思ってる厨は放置でいいかと。
Tシャツ出た〜wとかいって喜んでるのを見ると、すげぇ寒く感じる。

39 :名も無き冒険者:02/07/22 18:34 ID:BIX5f2r6
>>38
言いたいことはわかるが、さすがにそれは言い過ぎだぞ。
お前が初心者の頃t-sをBKから貰っても、フーンだったのか?
俺みたいなのを釣る為のセリフだと思いたい。
t-sとzelは同じくらいの価値だから、誰でも出たら喜ぶだろ。

40 :名も無き冒険者:02/07/22 18:49 ID:OR2BIzcM
■サーバー:Rigel
■キャラ名:【GM】Valas
■性別  :丸顔
■クラス :じーえむ
■出没場所:NCJ本社
■部類  :茶巾、同じ文句、丸顔
■厨度  :★★★★★★
リゲルは丸顔担当ってホント?知らないの漏れだけか。。。?

41 :38:02/07/22 19:09 ID:KpWlvPxg
半分本気で半分煽り。
アレだ、あのBKをチマチマ狩ってるくらいならHCとかSKTCにでも逝けよと。
経験値はそっちのほうが儲かるし、zel出ればさらにウマ〜。
LV30超えてBKにこだわる意味がわからんでね。

42 :名も無き冒険者:02/07/22 20:02 ID:XGsKoMPU
違うよ ダイアモンドだよ・・・・
あの輝きが初級〜中級者にはたまらないんだよ・・・多分なw

43 :名も無き冒険者:02/07/22 20:13 ID:5PM6GmBI
俺はシリ鯖住人なのですが、きまぐれにベガやってみました。
エント殴って実を売って、犬を手に入れてリザ引きに行ったんです。
そしたらリザにヘイストですよ。
レベル24超えてまでリザですか。
そして初心者MPKときた。

話はもどるのですが、犬を買うときにですね。
3匹倉庫から持ってくるね。と言われたんでしばらく待ってたんですよ。
そしたらずーっと倉庫の前で立ってるんですよ。10分くらい。
ちょっと待っててねーって。
誇張でも何でもなく約10分。
売るときも、1匹レベル7が混ざってるけど、まあレベル6と同じ値段でいいや。
サービスします。
ってすっごい恩着せがましいの。

その前に、犬売りますってWISよこした奴いたんだけど。
3分くらいかな。
一向に姿をあらわさないからWIS送ったら。
「ごめんなさい。急用が入ったので」
急用あるならさっさとWISよこせよ。

エントの実の相場が1Kって言うから1Kで売ったのに、全チャで1.2Kで買い
とか出てて、そのうえ買えてそうにないし。

ベガの人間って、みんな動作おそくて商売では足元見て、そのうえ初心者MPK好き
なんですか?
全チャでも「夏になって狩場は厨房ばかりなので、狩りはあきらめている(y/n)」
なんてずーっと流れてるし。
厨房にうんざりしてる人もまた厨房という鯖はかなりつらいですね。
なんか、ベガの人間のほとんどがこのスレに書いてある非ベガの厨房と同じような
ものなのかなと感じた1日でした。

44 :べガ住民:02/07/22 20:39 ID:uEpsSG3s
>夏になって狩場は厨房ばかりなので、狩りはあきらめている(y/n)
これはAbaloneというべガ有数の厨房の発言なんで放置して下さい

45 :名も無き冒険者:02/07/22 20:47 ID:qDU93mCA
MPKするなら堂々とPK鯖いってPKすればいいのに。
とか誰でも言える事を言ってみるテスト

46 :名も無き冒険者:02/07/22 21:49 ID:ev/K0iUU
まあ、わざわざベガに来るくらいならゲリ鯖逝けってこった。
思う存分犬引きしてこい。

47 :名も無き冒険者:02/07/22 22:02 ID:xtLQ7eJ.
>43
ベガの皆様は暑さで脳みそが昇天してしまったので
大目に見てあげましょう。

48 :名も無き冒険者:02/07/22 22:06 ID:0Q3KiqqY
>>47
暑さで、というか・・、もともと・・ゲホッ!ゲフゲフッ!グハッ

49 :名も無き冒険者:02/07/22 22:17 ID:7VLOOVYY
ベガは厨房多いですよ。厨房を健全なるネタと受け止めれる人なら
この夏は、ゼヒ、ベガ鯖へ!!

それと、ベガはプリに痛いのが多いのは仕様ですか?
PKできないのが響いてるせいかも・・・

50 :名も無き冒険者:02/07/22 22:20 ID:EEkAcT2o
ベガはさあ、PKがないし去勢されてるというイメージだ
言うなれば、宦官鯖

51 :名も無き冒険者:02/07/23 00:05 ID:EdrBpu1c
粘着PKに嫌気がさしてクラン解体ってのがないのが絶対ありえないもんな。
報復がないから、戦争を純粋に楽しめるかなと思ったんだが。

イマイチ盛り上がらないし、逆に厨房クランが城とると馴れ合いクランで城防衛。
数だけは一人前に揃うので、攻めがなくなるというのが現状。
んで、防衛できて粋がってる自称戦争クラン。

やっぱり今からでも、リゲ鯖行くことにします。

52 :名も無き冒険者:02/07/23 00:49 ID:9gWRTw2M
ベガってMPKもキャンセル等もよほどの理由でもないと来ないぞ
FA済みに攻撃したりとかでも謝罪を求む空気は薄い、とっとと次探すほうが利口って感
転売君は大抵同じ顔

53 :名も無き冒険者:02/07/23 02:15 ID:n6TFkwgc
>>43
シリウスの住人なのにリザ犬引きですか。

54 :名も無き冒険者:02/07/23 09:07 ID:2ljEMG7g
全茶は仕様変更の質問だらけ
公式もまともに見ない全茶厨どもを何とかしてください
おながいします

55 :名も無き冒険者:02/07/23 10:23 ID:O4YN5hXs
おながいします

56 :七誌の住民:02/07/23 10:42 ID:cyHXuw1s
>>54
激しく同意
いい加減全チャで質問する厨ども勘弁してくれ
全チャOFFマンセー
つーか質問厨氏ね

57 :七誌の住民:02/07/23 10:55 ID:cyHXuw1s
一応補足しておくが
質問厨=自分で検索or公式見ないBABO
と俺は認識している

58 :愛たん:02/07/23 10:59 ID:9VL4dmFI
お願いします

59 :◆u42qrbEU:02/07/23 11:05 ID:QYB9G7R2
■サーバー:Rigel
■キャラ名:ピク
■性別  :♀
■クラス :Elf
■出没場所:砂漠東など
■部類  :シーフ、犬引き
■厨度  :★★★★★
ウェア1匹で犬引き。固まってるライカン取ると
「やめてくれよ」とほざきだす。そして最終的にはウェア15~20匹、ライカン4、5匹
引く始末。おまけにホブゴブなど狩ってる時(俺が)よってくるホブゴブに弓を打つ始末。
ああ、俺がFB打てないのが悔しい

60 :七誌の住民:02/07/23 11:24 ID:cyHXuw1s
>>59
FB使えるようになったらShift押しながらFB使うといいよ(´ー`*)

61 :名も無き冒険者:02/07/23 11:46 ID:/F1qUS/Y
ctrlじゃなくて?

62 :&amp:02/07/23 11:57 ID:QYB9G7R2
age

63 :名も無き冒険者:02/07/23 11:59 ID:5AeEn2uY
■サーバー:Vega(JP3)
■キャラ名:Abalone(確か
■性別:男
■クラス:ナイト
■出没場:全チャ 火山etc
■部類:真性ゼンチャ房
■房度:★★★☆
ゼンチャで、オナニーするとカルシウムが無くなると言って
茶巾になった真性房。
あんまり知らないので、知ってる人補足よろしく。

64 :名も無き冒険者:02/07/23 15:54 ID:LJKf1awY
>>63
・やたらに自分が大人だと強調する
・「○○END」が好き
・厨房という単語が好き
・反論できなくなると遮断する
・次元神とは仲が悪い
・べガでかなり嫌われている

65 :名も無き冒険者:02/07/23 16:49 ID:n6TFkwgc
>>59
そいつそういえば今朝方WBの宿屋で犬3匹置いてたな。
俺が宿屋のおばさんに話し掛けられないだろがYO!

ナイトで金たまってきたので、Wizはじめて粘着用意します。

66 :名も無き冒険者:02/07/23 17:58 ID:5AeEn2uY
age



ます

67 :名も無き冒険者:02/07/23 18:42 ID:.QAC7KKY
>>60
晒しあげ

68 :名も無き冒険者:02/07/24 04:03 ID:iGqoHE2.
>>60
そーいやこの前、shift押しながら相手攻撃して向かい合おうとしたら
ミスってctrl押しながら攻撃してしまって、
近くにいたガードさんが物凄い勢いで迫ってきて困ったよ。

69 :名も無き冒険者:02/07/24 04:06 ID:iGqoHE2.
あーちょっと変な言い方だった。

×shift押しながら相手攻撃して
○shift押しながら相手クリックして

ctrlのほうも同様に訂正してください。

70 :名も無き冒険者:02/07/24 04:14 ID:xAFPsKQE
ttp://kisha-c.dyndns.info/top.htm
Career相変わらず

71 :名も無き冒険者:02/07/24 23:47 ID:x5ItuyTQ
http://isweb41.infoseek.co.jp/diary/maid_san/tyuubou.gif
夏房キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!

72 :名も無き冒険者:02/07/25 00:53 ID:tLaov.pI
キター。

73 :七誌の住民:02/07/25 01:59 ID:cWmDUiwU
>>60
晒しsage・・・ムリか
鬱だ今更気がつくとは
ベガ鯖で陳・・・・←忘れた
♂WIZどうよ?痛いヤシだと思うんだが

74 :名も無き冒険者:02/07/25 04:34 ID:du6B.S8I
>>73
痛いYO!
陳宮公台 だったようなきがする。
以前から目を付けてはいたがやっぱり晒されたか(´∀`)

75 :名も無き冒険者:02/07/25 09:16 ID:x.myUW/Q
ベガスレでとっくに晒されてる罠

76 :名も無き冒険者:02/07/25 11:55 ID:9etdltBI
■サーバー:カノ(JP2)
■キャラ名:三色
■性別  :♂
■クラス :エルフ(?)
■出没場所:蟻穴など
■部類  :たまに全チャ厨
■厨度  :通常        ★☆☆☆☆
      全茶の話題によっては★★★☆☆

普段はまったく普通の人で、厨でもなんでもない。が、
ラグってる人に恨みでもあるのか、全チャでラグ関係の話がでると
すぐ「ラグなし快適」系統の言葉を率先して発言。
その後の全チャが荒れる原因を作る。
それでいて全チャが荒れてくると「WISでやれ」等と全チャで発言。
荒れ度にさらに拍車をかけてくれる。

77 :名も無き冒険者:02/07/25 12:41 ID:vC5XAW9w
Abalobe気持ち悪いです
誰かなんとかして下さいyo

78 :名も無き冒険者:02/07/25 12:43 ID:vC5XAW9w
>>77
Abaloneだね
間違えちった
逝ってきます( ´ー`)y-~~

79 :名も無き冒険者:02/07/25 18:10 ID:/FuP6MHM
Abalone=アワビ(貝)
まぁ、見た目は結構グロイよな

80 :名も無き冒険者:02/07/25 18:56 ID:T.d8nHlw
なんかここべガのやつしかいねーな
べガってへたれと厨房の集まりか?

81 :名も無き冒険者:02/07/25 19:21 ID:H9YPgZHs
>80ベガは房達の集まりです
>77Abalone本当に何とかして欲しいな!

82 :名も無き冒険者:02/07/25 20:12 ID:vduBkxdE
俺がベガの神になってやります。
手始めに
キタ━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━(゜∀゜)━━┛
┗━━━━━━━━━━━━!
やってきます^−^

83 :名も無き冒険者:02/07/25 21:02 ID:7fvGcptU
ずれてr(略

84 :名も無き冒険者:02/07/25 21:11 ID:du6B.S8I
>>80
シリウスは多すぎて晒しきれないのです。

85 :名も無き冒険者:02/07/25 23:34 ID:7fvGcptU
てか尻はそんなに強烈なの居ないだろ、全チャ厨とか
せこいシーフとか犬引きとか。
なんか鯖が熟しきって厨度もそれなり、痛さもそれなり、で
うすっぺらくなっちゃってる気がする。あーうざいなーって程度で。

86 :名も無き冒険者:02/07/26 00:39 ID:RS.KRUuM
>>70
Careerは記者やめたみたいだね

87 :名も無き冒険者:02/07/26 10:11 ID:b7NnLdD2
むかついた!
■サーバー:尻(JP1)
■キャラ名:私は弱いよ
■性別  :女
■クラス :WIZ
■厨度  :厨厨厨厨厨厨厨厨厨アポ

先に言って置くが私怨ではないので。。。
GGP要らない?と気の弱そうな奴に余ったGGP1300で売り
つけやがった!しかも、直後、そいつに「100貸して」とさらに
せびりやがった!残金60だったそいつも泣ける!返してやれ!
売られた方も噂に聞くイイ奴だけに、部外者だがめっさ腹たったわ!

ええ加減にしろ。メイプルで一生ゴブリンにしてやろうか?!

88 :名も無き冒険者:02/07/26 10:14 ID:CcjQa2.A
リネージュを扱ってるサイトだよ
内容が痛々しいので晒しage
http://isweb44.infoseek.co.jp/play/cancer1/index0709.html

89 :名も無き冒険者:02/07/26 10:30 ID:HpwiVzuY
675 名前:名も無き冒険者 投稿日:02/07/26 10:19 ID:CcjQa2.A
リネージュの愚民どもよ、こちらへ逝かれい
サイト名:WORLD その名の通り世界を掌握
http://isweb44.infoseek.co.jp/play/cancer1/index0709.html
攻略データからチートツールまで扱っておりますが、何か?

90 :名も無き冒険者:02/07/26 10:55 ID:NjSPI2A.
■サーバー:ベガ
■クラン名:指輪物語
■出没場所:DVオーガ浜
■部類  :シーフ、犬引き、待ち狩り
■厨度  :★★★★★★★★★★
かなり昔からDVオーガ浜を自分の庭のように扱いシーフ、犬引き、待ち狩り
なんでもありの厨クラン。こいつらのおかげで敵が沸かない、歩くとすぐに
指輪クランの人間にぶち当たる最低クラン。時々どっかで(OT?ドワ?)
ダッシュしてる時があるのでその時は指輪クランを狩りにいってます。
DVで指輪にシーフ等されたことのある人は指輪がダッシュしてる時、
皆で指輪を狩りに行ってあげましょう

91 :名も無き冒険者:02/07/26 11:24 ID:YwiT0mrc
--------------------------------

■サーバー:vega(JP3)
■キャラ名:ディスガル
■性別  :♂
■クラス :プリンス
■出没場所:不明(ってか本当に居るのか?)
■部類  :狼少年
■厨度  :★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

--------------------------------

ベガ鯖lv50プリ1番乗りは俺だ!などとどこぞのBBSで常にほざいていた
lv上げに専念するとか言ってクラン解散、単独でシコシコオナニープレイ
なら最初からクランなど作るなと小一時間(略
しかもそういう発言を見るわりに、ゲーム内で姿を見たことは無い(/whoしても居ない)
lv49でもうすぐ50だとどこぞのBBSでほざいてから・・・早数ヶ月

い っ た い い つ に な れ ば 5 0 に な る ん で す か ?

92 :名も無き冒険者:02/07/26 11:54 ID:wAT.NhZo
厨度の星もたいがいにしないとうざいな、アホっぽくて

ってベガの奴か・・・

93 :名も無き冒険者:02/07/26 14:17 ID:pIca/JCE
その鯖で誰しもが認める最強厨を星10ぐらいにしないか?
法螺吹きでその数の星が付くならTakeshi2000とか桜夜とかいくつ付くんだよ…

94 :Takashi2OO2:02/07/26 14:32 ID:MhOmrodg
Takashi2002だよ。間違えないで

95 :名も無き冒険者:02/07/26 19:07 ID:oew15Eps
>>87
こいつは何で他人の取引にいちいちムカつしてるんだ?
相手はGGPを1300で買いたいと思って、私は弱いよも1300で売りたかったんだろ?
両者の合意で取引がなされたんだから、なんら問題ないだろ。

そんなことよりも、ムカつかないでいいことにいちいちムカついて
わざわざ2chに晒そうと思うお前の方がムカつくし、キモイんじゃ。
出直してこいや、ボケ。

96 :名も無き冒険者:02/07/26 19:21 ID:FSJqZjwg
初心者から小銭を巻き上げる私は弱いよが名無しでageるスレはここですか?

97 :名も無き冒険者:02/07/26 19:35 ID:sEio/eY6
>87
噂のイイ人って小松さん??(#`Д´)カエセ!ゴラァァァアァ!

98 :名も無き冒険者:02/07/26 20:15 ID:lJnorbSA
小松さんに高くものを売りつけるやつは俺が許しません。
私は弱いよをPKしたいですが、彼は天然厨なので関わりたくありません。

99 :名も無き冒険者:02/07/27 00:32 ID:NbN2Ny8w
最近は晒す方がよっぽど厨な罠

前まではネタに出来る香具師が晒されてて面白かったんだけどな
パワフロとかパワフロとかパワフロとか

100 :名も無き冒険者:02/07/27 04:27 ID:uhWF8X.A
ベガスレ

413 :名も無き冒険者 :02/07/27 03:39 ID:zApbDCfw
http://go.iclub.to/Cronus/
KRキショ

KR王国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

101 :名も無き冒険者:02/07/27 05:39 ID:Te6JmvKk
>>99
確かに最近は晒す奴がアレだがゲーム内にいいネタがないかというとそうでもない。
夏だけあってなんだこれはって奴が多い…
が晒すほどでもないんだな(;´Д`)

>>100
インプレッサはどうなったのyo?
キショすぎて読む気おこらんw

102 :名も無き冒険者:02/07/27 05:50 ID:x.MdXhyM
今日はクレメンテがウザかったよ(尻)。

103 :名も無き冒険者:02/07/27 06:54 ID:uhWF8X.A
>>101
漏れもほぼみてないから誰か突撃してホスィ

インプレッサらへんは見た気がするが キショ度++  だったような感じだ。

104 :名も無き冒険者:02/07/27 08:16 ID:abcZmGGQ
>>100
あれだけつっこまれてもまだ車のことを書くのか(藁
たしかどこかで貰う予定だから愛車とか言い訳してたな・・・


はっ!漏れもしかしてKRファンか?

105 :名も無き冒険者:02/07/27 08:37 ID:LNXyo4Rk
いまベガ、グルで叫んでいたな 偽善 って奴

グールばかりねらってにげんな----------!!!!!!!!!!
骨弓ばかり残しやがって雑魚どもが!!!!!!!!
低レベルのままBBくんな!!!!!!!!

だって( ´,_ゝ`)

106 :夏房でスマソ:02/07/27 09:00 ID:mwWa5HA6
これは無料ですか?

107 :名も無き冒険者:02/07/27 09:11 ID:Te6JmvKk
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|    KR王国          ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /          (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/     ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

108 :名も無き冒険者:02/07/27 09:15 ID:iSHfHHPQ
>>100
見辛さ満開の日記を読んで見ました。7月24日の日記
>イイ高校入って、ヤンキーの中でも頭になって。

KR脳内王国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

109 : :02/07/27 09:16 ID:7zD6kxtI
昨日泥酔状態でたくさんの人から買い物したんですよ。
そんで2人の人に多く払いすぎてしまったんですよ。
別に「払いすぎた分返して」と言った訳ではないのに、2人とも
返してくれたんですよ。

イイ人もいっぱい居るねぇ〜

110 :終了:02/07/27 09:20 ID:00QFgvak
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

111 :名も無き冒険者:02/07/27 09:46 ID:7uOMswZk
>>105
TIにも偽善居たな。
「タイトルに『がんばるにょ』とか書いてる奴みると殺したくなる」だそうな。
なんでnonPvP鯖におるんやろね。
殺したくなるだけで殺す度胸はなさそうだ。(ぷ)

「次元神も所詮2chの住民か」みたいな事も言ってたっけな。

112 :名も無き冒険者:02/07/27 11:47 ID:UIPq3feA
>>108
リアル強いんだな(藁

113 :名も無き冒険者:02/07/27 11:49 ID:UIPq3feA
KRの詩掲示板てのがまさにKR王国って感じだな

114 :のすけもん:02/07/27 12:47 ID:1ostcq5U
イヒ

115 :名も無き冒険者:02/07/27 13:48 ID:Xe70aQcc
「Melody」
いつまでも信じてた
君を信じてた
君の言った言葉を
「愛してる」って言葉を
二人で過ごした幾千の日々
失ってしまった「愛」が
止まってしまった「愛のMelody」が
また静かな旋律を奏でる時まで
そっと心にしまっておこう・・・

116 :名も無き冒険者:02/07/27 13:49 ID:Xe70aQcc
なんだかカワイソウ(;´Д`)

117 :名も無き冒険者:02/07/27 14:30 ID:mM2VCRHg
イイ高校にヤンキーいねえだろ。


と、KR脳内王国に釣られてみるテスト

118 :名も無き冒険者:02/07/27 15:35 ID:VdwxfMkk
イイ高校にヤンキーが居たとして、所詮他校ヤンキーのパシリか財布の罠。


ついでだから俺も釣られてみるよ

119 :名も無き冒険者:02/07/27 17:25 ID:VKC1cxW.
この王国、月夜のピアノっていうHPのMIDI使ってるが
利用規約に反してるな

120 :七誌の住民:02/07/27 22:35 ID:nXAyAAcI
>>119
メールでNCJに報告汁!

121 :名も無き冒険者:02/07/27 23:15 ID:FkD7AXHE
コ ラ 職 人 の 到 着 は ま だ で す か

122 :名も無き冒険者:02/07/28 04:10 ID:ATLMtUfY
旬の夏厨です。とりあえずご賞味下さい。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1026867926/528

123 :名も無き冒険者:02/07/28 04:31 ID:kTujNKK6
ここって一部を除いて厨房晒しじゃなくて私怨で書いてるよな

124 :123:02/07/28 04:36 ID:kTujNKK6
テンプレも読まずに・・・俺が房だった・・・
象牙の塔にいってアイアンゴーレムをピカピカに磨いてきます

125 :名も無き冒険者:02/07/28 05:08 ID:o3QffTdY
各スレに色々降臨している気配

126 :名も無き冒険者:02/07/28 05:15 ID:MS/tw/Lg
厨って煽り文句に見事に反応するよな…

127 :名も無き冒険者:02/07/28 10:25 ID:snxAepuI
>>126
だからこそ厨なのです。。

128 :名も無き冒険者:02/07/28 11:34 ID:K7JwJ5ok
<王国
高2でさタバコ吸ってるって自白してるけど
タイーホできないの?

つまらん

129 :名も無き冒険者:02/07/28 12:52 ID:D/aBYQTI
>>128
今更する気も起きねぇだろ、ポリスどもは。
つ〜か、もう自販機で買ってくれさえすりゃ、喫煙飲酒勝手にしろやと。
ガキがコンビニで酒買って飲んでくたばりゃ、バイト&店長タイーホだからな。

ん、書類送検ってタイーホじゃないのか?よう知らん。

130 :名も無き冒険者:02/07/28 15:19 ID:DX30YmPQ
ttp://arcangel.cside21.com/lineage/
ここの管理人痛いよな

131 :名も無き冒険者:02/07/28 16:18 ID:W0UOvw66
■サーバー:vega(JP3)
■キャラ名:たぁ(現在不使用)・Vermilion・RosyJoker
■性別  :♂
■クラス :全てWIZ
■出没場所:不明だが、ギラン犬小屋すぐ左のクランに所属
■部類  :粘着
■厨度  :★★★★☆

132 :名も無き冒険者:02/07/28 16:45 ID:DX30YmPQ
>>131
>>17

133 :名も無き冒険者:02/07/28 17:00 ID:lXwb3oNg
>>130
DROP報告掲示板痛すぎる

134 :名も無き冒険者:02/07/28 18:14 ID:U3dwYn22
http://arcangel.cside21.com/lineage/class/item/index.cgi?mode=all&namber=50&page=5&rev=0

[75] Re[5]: 手からPGでるンスか???-

■記事引用/メール受信=OFF■

□投稿者/ あ -(2002/07/23(Tue) 10:43:26)
□U R L/

ここの管理人もbaboですな( ̄ー ̄)
手からP-Gでねーよ。
俺の知り合いNC関係だからな!

↑アイタタタタ・・・

135 :名も無き冒険者:02/07/28 18:23 ID:lXwb3oNg
>>134
そりゃネタだろう…管理人の言動の方が痛すぎ

136 :名も無き冒険者:02/07/28 21:26 ID:by081aWQ
全チャでラバンENDとか言ってる香具師を氏なせたいのは俺だけ?

137 :名も無き冒険者:02/07/28 21:50 ID:tFJtm45Y
>>136
治癒ヘル8kで売る連中もな

138 :名も無き冒険者:02/07/28 22:05 ID:Rh.mkB2Y
■サーバー:Rigel(JP5)
■キャラ名:Junn
■性別  :♂
■クラス :ナイト
■出没場所:ハイネ、ドレ
■部類  :シーフ、真性基地外
■厨度  :★★★★☆

139 :名も無き冒険者:02/07/28 23:43 ID:63xhzReQ
>>130
>>133

わたしも、ここのHPたまに見るけど
tacという人、かなり言い方にトゲがあって感じ悪ぅー
ほんとうにこのDROP報告掲示板見てらんない。。。
HPの情報を補完してもらう目的で設置してるんじゃないの??
えらそすぎー

140 :名も無き冒険者:02/07/28 23:44 ID:lXwb3oNg
>>138
>>17

141 :名も無き冒険者:02/07/29 05:29 ID:T4A/BAbk
手からP-Gでるよ?

142 :名も無き冒険者:02/07/29 06:08 ID:y9HI3xkE
>>137
ベガでは10Kで治癒売ろうとするbaboもいます。

143 :名も無き冒険者:02/07/29 10:10 ID:Yvl9OlOU
どぉでもいいが・・・P-g出たぞ?
DRとおってMLCいく途中にふつうに。

でねぇって逝ってるやつこそがネタ

144 :名も無き冒険者:02/07/29 10:53 ID:pfWeK0QM
>>143
出にくいだけ。
自分で確認しないと気が済まない奴がネタっていってるのかもしれんから放置しておけ。

オーガからオーガの血が出たこと無くても、手からP-Gでたことなくても、
俺は出ると信じている。






てか知り合いがこの前出してたよ・・・tt

145 :名も無き冒険者:02/07/29 12:43 ID:WMYWzagI














値 下 げ 工 作 必 死 だ な (藁

146 :名も無き冒険者:02/07/29 14:24 ID:QFLmBhxI
>>145

事実を伝えることと工作の違いが分かってないな。
おまえは図工の時間からやり直ししてこい(;´Д`)

147 :名も無き冒険者:02/07/29 14:39 ID:WMYWzagI







事 実 じ ゃ な い か ら 工 作 な ん だ よ

148 :名も無き冒険者:02/07/29 14:52 ID:.LrxW9cA
[210daiki012]GJって全チャのことですか?
[210daiki012]夏休みで人がふえすぎだとおもう(y/b)

今や立派なカノ鯖全チャ厨のdaiki君、いくらなんでも頭悪過ぎだろ。
ところで彼クラン移籍したみたい。追放かな?

149 :名も無き冒険者:02/07/29 15:18 ID:ebjDUdHU
>[210daiki012]夏休みで人がふえすぎだとおもう(y/b)

なんかいい

150 :名も無き冒険者:02/07/29 16:07 ID:LqEMxJMs
一連のP-G論争だが、もう2,3枚ぐらいSSが出てこないと自分としては
信じられない。誰かどこぞにうぷしてくれい。

151 :名も無き冒険者:02/07/29 17:41 ID:IoyLNSTk
P-G出てウマーなのかどうかはその狩場で狩ってる奴の動きを見れば見当つくのでわ…?

152 :名も無き冒険者:02/07/29 17:42 ID:SY7yJipE
お前等、パワーグローブなんてでねーよ!
ピコピコグローブならでるけどなー

153 :名も無き冒険者:02/07/29 18:21 ID:UvDgAxH6
jp2にいるノアズアークを画像付きで晒したいのだが、どこか鯖ない?

154 :名も無き冒険者:02/07/29 18:39 ID:.bk5E81w
鯖は世界中にあるぞ。


と、揚げ足を取ってみる。

155 :名も無き冒険者:02/07/29 20:41 ID:LMecf6qE
>>148
バッカヤロウ!
yはyeaaaah!って意味でつまりyes
bはboooo!って意味でつまりnoなんだよ!
みんなdaikiたんをわかってやれよ(藁

156 :名も無き冒険者:02/07/29 23:22 ID:CrVhfNsY
てかただのキーミスにまで突っ込むなよ

157 :名も無き冒険者:02/07/30 00:34 ID:UiOHsFbE
きっとdaikiはキーミスじゃないぞ・・・
前に何度か「の」と言って去っていったが、後で「ノ」の事だと悟った
存在が芸術の域だ

158 :名も無き冒険者:02/07/30 03:31 ID:7KRsCwNs
パワフロと同じニオイがするな・・・

159 :名も無き冒険者:02/07/30 04:24 ID:vrUyE6Nk
正直、狙ってやってるとしたら天才だと思う。

160 :名も無き冒険者:02/07/30 05:34 ID:sOev1Bgw
何かきっととても強い敵から逃げながら文字打ちこんでたにちがいない(・∀・)

インプとか

161 :153:02/07/30 16:44 ID:HBgT0mco
知り合いの鯖でうpできた。
ちょっと事情でhを抜くが、気にしないでくれ
■サーバー:カノ(JP2)
■キャラ名:ノアズアーク ♂ナイト
■厨度  :★★★★★★★★★★

漏れがオーレンでZELを売るといったらノアズアークからWisきた。
ttp://middleson0.tripod.com/noarsark1.png

売れたといってるのにしつこくWisを送ってくるノアズアーク。
ttp://middleson0.tripod.com/noarsark2.png

ノアズアークが倉庫そばで漏れをみつけてZEL買うを連発しだす。
ttp://middleson0.tripod.com/noarsark3.png

先にWisをくれた人と商談をかわしている最中でもこのような発言をする。
http://middleson0.tripod.com/noarsark4.png
商談が終わり、相手から離れたあとでもぴったりくっついてZEL買うといいまくる始末。

しかし・・・売れたっていった全チャを見逃したので「買う」を連発するならわかるが
相手との商談が終わった後でもまだ買うを連発するなんて、やっぱり夏房だな。

162 :名も無き冒険者:02/07/30 16:45 ID:HBgT0mco
4つめの画像h抜くの忘れた。スマソ

163 :名も無き冒険者:02/07/30 17:31 ID:cyxBQLMQ
>>161
っていうかそいつ、普通にウザイな

164 :名も無き冒険者:02/07/30 17:32 ID:oTn/qM1E
>>162
むしろ上から3つ全部の画像が見えないのは私だけでしょうか?

165 :名も無き冒険者:02/07/30 17:38 ID:x83hST96
>>161
別にいいじゃん
そんな程度で晒そうと思うお前の方が痛いよ・・

166 :ZEL:02/07/30 17:49 ID:hvbpOs4M
一枚しかないなら叫びで十分と思われ

167 :名も無き冒険者:02/07/30 18:15 ID:sOev1Bgw
>>166が正解

161を厨に認定
その後はどうしたのよ?遮断?PK?罵倒合戦?
SS撮りまくっただけか?

168 :名も無き冒険者:02/07/30 18:34 ID:SC2rwn2g
161を厨というのもかわいそうな気が・・・
相手が普通にうざくて迷惑なのもよくわかるし。

169 :名も無き冒険者:02/07/30 18:42 ID:mdDpzHr2
>>161は一応、>>1の規定をクリアしてるような気がしないでもないし、
>>161の気持ちは良くわかる・・。

確かに>>161もこの程度で晒すな、とは思うが。

てかこういう香具師は次もまた何かやってくれるだろうから、ノアズアークに期待。
ってか注意汁!








俺はベガとリゲルだから関係ないがな。

170 :名も無き冒険者:02/07/30 19:27 ID:cyxBQLMQ
つーかノアズアークって他にも何かやらかしてたよな
シーフがどうだこうだで、全チャで叩かれてたと思うが

171 :名も無き冒険者:02/07/30 19:55 ID:3t8c.IFQ
ここはウザい奴を私怨で匿名で晒すスレなのか?
パワフロやビラ配り撤回野郎のような凄い奴を晒すスレかと思ってたよ…(;´Д`)

ウザい野郎はゲーム内では実際そうなんだろうがそれを安易に晒す奴自身が
厨でないとは思わぬ。

172 :名も無き冒険者:02/07/30 20:29 ID:8t0he7ww
ウザさを愛でる心を持とう
DKしようとした奴と粘着whisの応酬したことあったが
今度はドッペル大量に持ってきてMPKしようとしてた
暇潰しに最適です

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 20:40 ID:vnTWw1nw
いいんだよ。片っ端から晒してやりゃ。
たまにだけど全茶厨とかおとなしくなったやつもいる。

174 :名も無き冒険者:02/07/30 20:43 ID:D8R4M4hw
[210daiki012]

彼、リアルINTが足りないみたい。

175 :名も無き冒険者:02/07/30 21:16 ID:wLQuVhGk
>>100
ある日のKRの会話@SKT
DeepSnow(KRの別キャラプリ。以後D):「火山産未鑑定n-zel40kっていったら売れるかな?」
取り巻き:「オリムの?」
D:「そうだよ。オリムの」
取り巻き:「詐欺じゃん」
D:「うん」
取り巻き:「無理だとおm(以下略)
うろ覚えなので間違ってたらスマソ
この中に武龍鳳もいました・・・ヤツもKRの知り合いだったのか・・・
KRはやたらと英語を使いまくる自意識過剰なので逝ってよし!
そういやオレンの掲示板でクラン員募集してましたよ(藁

176 :名も無き冒険者:02/07/30 21:33 ID:X.vabsRg
210daiki012はなかなかいい。見かけるとつい足をとめて観察してしまう・・・
しかし大樹21とかいうのとは別人なのかどうなのか

177 :名も無き冒険者:02/07/30 22:37 ID:yZUNTMAQ
--------------------------------

■サーバー:rigel(JP5)
■キャラ名:ユナイテッド
■性別  :♂
■クラス :ナイト
■出没場所:giran
■部類  :粘着 クレクレ
■厨度  :★★★★☆
sktでドワ剣を50Aで売った後に「なんかちょーだいよー」
と付きまとい粘着シーフ
無視していたらオークファイターにて昇天されました
その後みつけられ次第また粘着シーフ(´д`;
しばらく後で「!ドベ売ってくださいドベ売ってくださいドベ売って(以下略」
と叫んでいるのを見かけました

178 :名も無き冒険者:02/07/30 23:24 ID:m77B8DZw
>火山産未鑑定n-zel40k

これって未鑑定じゃないじゃん

179 :名も無き冒険者:02/07/31 00:17 ID:drkqq/I2
( ゚д゚)ポカーン

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 02:38 ID:IAStF.w6
ただのn-zelを地面に置くとかして未鑑定状態にして売りつける詐欺なのだ。
ムリアン産とかイフ産とかいうふれこみつけて。

181 :名も無き冒険者:02/07/31 03:02 ID:ldMNzCoY
火山産未鑑定n-zel40kっていったら

182 :名も無き冒険者:02/07/31 03:53 ID:M07A/i62
>>175
> この中に武龍鳳もいました・・・ヤツもKRの知り合いだったのか・・・

だってクラン一緒だから。今も一緒なのかはしらないけど。暴走堕天使だっけ?
ここのクランで厨房なのはプリとこのKRしか俺の知っている限りでは名前があがっていない気もする。

やっぱKRはカスだな。N-ZELって時点で鑑定済みだし。

183 :名も無き冒険者:02/07/31 04:56 ID:UaTDx.4o
KRは既に暴走クビになってます

184 :KR:02/07/31 12:50 ID:YHdztd0A
やい、オメーら、おれのことキモイだの厨だのとばかにしやがって!
テメーらリネであったら+9SOFで粘着してやるっ!ついでに町で見かけたら
おれのあいさインプレッサで轢いてやるからナー。でも運転できないから
親父に轢いてもらってやる、おれも親父もリアル強いんだぞ!

185 :名も無き冒険者:02/07/31 13:01 ID:M07A/i62
>>184
ネタキャラを演じるのに、sageを使用しているあたりが紳士的。

186 :名も無き冒険者:02/07/31 15:42 ID:ra91uX1Q
>>185
降臨ならsageないだろうw
KRってベガでないの?SOFで仕返しできるんか?

187 :名も無き冒険者:02/07/31 20:18 ID:7IfNLqOo
ウチのプリがどうやら最近KRと仲良しみたいだ。
ソノ人2chで晒されてますと言っても
だけど・・・いい人だし・・・
とんでもないことになりそうな予感がします。
言っとくがウチのプリはごく普通の♀プリ
って普通の基準がわからんがな。
てゆうか、KR・・・どっか逝けよ


188 :名も無き冒険者:02/07/31 21:00 ID:8wpwIWMo
BB荒地で友人がdaikiにシーフされたのでシーフし返した時の話

[210daiki012]辻シーフやめろ!

辻シーフ・・・こうして都市伝説化していくdaikiの夏
の!

189 :名も無き冒険者:02/07/31 21:09 ID:4KkYtslM
辻シーフ・・・そいつは凄い言葉だ・・・
神になったね・・・

190 :名も無き冒険者:02/07/31 21:10 ID:H1/gVxtA
辻○○って尻鯖だけだと思っていたのは俺だけですか?

はい、俺だけです。
アンタラスにアースクエイクかましてきます。

191 :名も無き冒険者:02/07/31 21:11 ID:H1/gVxtA
スマン、文章オカシカッタ。
訂正:辻○○と言う言葉が使われている鯖は、(略

192 :名も無き冒険者:02/07/31 21:46 ID:nFOvlg2k
■サーバー:Rigel(JP5)
■キャラ名:Junn
■性別  :♂
■クラス :ナイト
■出没場所:ハイネ、ドレ
■部類  :シーフ、真性基地外
■厨度  :★★★★☆

生きてる価値なし

193 :名も無き冒険者:02/07/31 22:28 ID:FEbRTYCg
>>161
普通の発言の最後にwをつける161も十分厨じゃん。
漏れがキミからZELを買ったならかなり不快になってるYO!

194 :名も無き冒険者:02/07/31 22:43 ID:5nf8bAtU
つっ、辻シーフっ煤iД`;)

こ う い う の を ま っ て ま し た (゜∀゜)

>>192みたいな面白くねえ晒しじゃなく

195 :名も無き冒険者:02/07/31 23:03 ID:q0YKh0sA
■サーバー:(尻)
■キャラ名:大地初心者(うろおぼえ
■性別:♂
■クラス:エルフ
■出没場所:SKT〜WB間
■部類:クレクレ、自分が見た中で史上最強にウザイ
■厨房度:測定不能、厨房という枠を超えていると思われる。
いきなり話し掛けられ「犬小屋、70Aちょうだい^^」とかつあげされた。
その後犬小屋は↓だと教えたにもかかわらず、しばらくうろちょろし、
砂漠へでていく。そして道行く人に「すみません弓くださいw」
と叫びまわる。そしてまた俺に話し掛け「弓ちょうだい^^w」
と弓を持っているのにもかかわらず弓をよこせと言っている。
wの使い方というか意味を理解していない模様。弓は持っているだろう
と言うと「弓よわいんよ・・・w」
・・・・・・・
・・・・・・・・・

しばらく黙っていると、「じゃあ矢ちょうだい^^w」
そこでなぜか俺は矢2000本をあげてしまったのである。
「あり〜^^w」といいながらどんどん離れていくクレクレ・・・
俺はクレクレという物体にたいし物を上げてしまった事が無性に
腹立たしくなり矢で犬をばんばかうちまくった。
するとこちらへ戻ってきて「ころすぞ」
こんな下らん事を長らく書きやがってと思ってるだろうが
会ってみりゃあ俺の気持ちがわかるよ・・・WIZでいってたらイラプ
連発でそのまま殺してたよ。とりあえず探して見てくれよ。

196 :名も無き冒険者:02/07/31 23:22 ID:wQnm8png
微笑ましいじゃないか。

197 :名も無き冒険者:02/07/31 23:51 ID:/ygDrDFA
>>195
そんな小者をわざわざ晒すなよ
むかついたんならPKするよろし
やはり夏ですな

198 :名も無き冒険者:02/08/01 00:56 ID:oFc5K0f6
ぇ〜・・・・遅レスすまんが
>>100
の日記見てたらよSSがbmpじゃねぇか…
ISDNの漏れは重くて泣きそうだったYo!

199 :名も無き冒険者:02/08/01 01:42 ID:IgUwMvNI
>>195
まぁそういうのはよくいるよな。
たまにシリウス覗きに行くと3匹くらいの厨房はほぼ確実に見るし。

カノープスだと、朝方の全チャ荒れまくりだし。
「&この時間は厨房がいなくていいねw」・・・(゜д゜)ハァ?

ベガは朝よりも昼の方が全チャ荒れてるし。

アークはSKTの道具屋で雑談しながらコンバットで切り合いしてるし。
捨てキャラで切りかかったら「うぜぇ」
それはむしろおまいらじゃないのかと(略

リゲルはまだ全チャが静かな方だが、同じ奴が延々とログを・・。

話はずれたけど、どこの鯖行ってもろくなことNEEEEE!

200 :名も無き冒険者:02/08/01 02:21 ID:1WIyHYrQ
>>198
では一緒に叫びましょう

KRキショ━━━━ヽ(゜д゜)人(゜д゜)ノ━━━━!!!

201 :198:02/08/01 02:42 ID:3lARdZm2
KRキショ━━━━ヽ(゜д゜)人(゜д゜)ノ━━━━!!!

202 :名も無き冒険者:02/08/01 02:54 ID:FG.KxuQE
>>197
捨てキャラの阿呆相手にわざわざPKカウント+さすのもなんだと思うけども

とりあえず
KRキショ━━━━ヽ(`Д´)人(`Д´)ノ━━━!!!

203 :名も無き冒険者:02/08/01 03:46 ID:Gn5V7mnc
>>188
辻シーフ・・・

210daiki012ってカノ鯖だよね?
ちょっと前なんだけどさ、海の日イベントの時に

[210daiki012](モンスの沸き方が)すごいいきよいですw

・・・リアル消防?

ネ申 確 定 で い い で す か ?

204 :名も無き冒険者:02/08/01 04:18 ID:q/nmRX/6
KR 少し変えたね…
>【愛車】インプレッサ(無免っすwしかも親父のw

親父もいい車乗ってねえな…

流れなんで
KRキショ━━━━ヽ(゜д゜)人(゜д゜)ノ━━━━!!!

205 :名も無き冒険者:02/08/01 04:20 ID:qXLFcHMY
210…俺もカノ鯖だから前からマークしていたんだが

ま じ で カ ノ 鯖 で よ か っ た よ

206 :名も無き冒険者:02/08/01 04:37 ID:IgUwMvNI
>>203
そいつ監視していればいずれ「いちよう」とか使うかも知れんな。
一応のことだとわかるまでかなりの時間が・・。
あとは「ふいんき」とか・・。

とりあえずベガの人間として言わせて貰う。
KRキショ━━━━ヽ(゜д゜)人(゜∀゜)ノ━━━━!!!

207 :名も無き冒険者:02/08/01 04:41 ID:acLZgXdU
5人目げっとずさー

KRキショ━━━━ヽ(゜д゜)人(゜д゜)人(`Д´)人(゜д゜)人(゜д゜)ノ━━━━!!!

208 :名も無き冒険者:02/08/01 04:42 ID:acLZgXdU
6人目だった… ((((;´Д`)

209 :名も無き冒険者:02/08/01 07:44 ID:4S4Nc/Dk
210daiki012とKRでご飯三杯食べれるのはこのスレですか?
がいしゅつかもしれないが、漏れはカノ鯖なのでダイキ君のネタ

[210daiki012] 魔法書スロー wisplz!
・・・10分後
[210daiki012] SELL 魔法書 wisplz

他の日にはフォント変えを覚えてうれしかったのか

[210daiki012] wis plz

を数回繰り返していますた。
天才でつ。涙で画面が見えません・・・

210 :名も無き冒険者:02/08/01 07:46 ID:4S4Nc/Dk
ああ、後者のは日本語が消えてる状態って事です
スペースは表示されないんですね
恥ずかしいので辻シーフしてきます

の!

211 :名も無き冒険者:02/08/01 08:02 ID:YsWQF/YE
お、大地初心者ロウフル あがってきたか。 さて。アカネトラップで もしかけるか。 こいつ全茶出来るようになるのがたのしみだ

212 :名も無き冒険者:02/08/01 08:11 ID:Gn5V7mnc
>>209-210
IDがDK

213 :735:02/08/01 09:38 ID:AFiaN3f2
>>209-210
IDがNC/DK

DKするニダ

214 :名も無き冒険者:02/08/01 10:04 ID:WAi5dnRE
よくここで話題に上る厨はベガ産が多くて
あー俺ベガで良かったとかしみじみ思ってたんだけど

daikiタン、イイ!(・∀・)

くそっ面白過ぎる!良質の厨はカノ産が多いのか
観賞用に今からカノでキャラ作るぞ俺は。

215 :名も無き冒険者:02/08/01 10:10 ID:WAi5dnRE
>>190
辻ヒールならベガでも使ってるよ
さすがに辻シーフはないけどな \kv

216 :名も無き冒険者:02/08/01 10:12 ID:IgUwMvNI
>>214
よし、俺も観賞用キャラつくるぞ。
名前は、大地上級者 男エルフ DEX18

名前取られてたらどうしよ・・。

217 :名も無き冒険者:02/08/01 11:09 ID:2tGZV9dE
■サーバー:Rigel(JP5)
■キャラ名:ピク
■性別  :♀
■クラス :Elf
■出没場所:いろいろ
■部類  :シーフ、真性基地外
■厨度  :★★★★☆

生きてる価値なし

218 :名も無き冒険者:02/08/01 11:14 ID:.wDu6rfc
■サーバー:Rigel(JP5)
■キャラ名: >>217=>>192=>>138
■性別  :謎
■クラス :厨房
■出没場所:厨房晒しスレ
■部類  :真性基地外
■厨度  :★★★★★

>>17

219 :名も無き冒険者:02/08/01 11:55 ID:AFiaN3f2
■サーバー:Rigel(JP5)
■キャラ名: >>217=>>192=>>138
■性別  :謎
■クラス :晒し厨
■出没場所:厨房晒しスレ
■部類  :晒し厨
■厨度  :★★★★★

※/exclude推奨

220 :名も無き冒険者:02/08/01 17:15 ID:yRimZZIE
■サーバー:Rigel(JP5)
■キャラ名: >>219
■性別  :謎
■クラス :典型的夏厨
■出没場所:厨房晒しスレ
■部類  :夏厨
■厨度  :★★★★★

※/exclude推奨

221 :名も無き冒険者:02/08/01 18:31 ID:lwmXk/1Q
誰かdaikiたんの歴史教えて。

222 :名も無き冒険者:02/08/01 18:56 ID:CecFzWn6
>>216
俺はフツーの名前でWiz作った。
とりあえず>>216を見かけたら辻ヒール+ヘイスト
かますから覚悟しとけ!

223 :名も無き冒険者:02/08/01 19:19 ID:IgUwMvNI
>>222
てことは24レベルまでは育てると?
俺はベガできるまでやってただけの鯖なのでちょっとしか資金ないし、
エルフ(ていうか弓)は不慣れだけど。
まぁ・・レベル10以上にはしてみます。

とりあえず大地初心者の出没すると思われる地点はブックしとかないとな。
一応言っておきますが、俺は>>216です。
辻ヒール&ヘイストの恐怖におびえます((((゜д゜)))

224 :名も無き冒険者:02/08/01 20:45 ID:gQaj2kLo
よぉし、漏れは 大地中級者 で見学しに行きます。
名前取られてたら、これまた鬱。
結局パクリなので、鬱駄氏脳。

225 :名も無き冒険者:02/08/02 10:50 ID:m5s3UHnc
>>220=>>217=>>192=>>138

 必 死 だ な (藁

226 :名も無き冒険者:02/08/02 12:17 ID:VQLSx8qk
厨っつーほどのものでもないけど、
ここ数日全チャみててウケたものを紹介。
ちなみにシリ鯖です。

「{○○○○}エルモアに続いてOTでもMPK・・。報復します。」
この発言から2,3秒ほどして
「{○○○○}覚悟しとけや!」

とこんな感じ。
上のほうの発言は、内心ブチキレながらも冷静にかっこつけてみせてる
全チャでpk云々言う奴にありがちな雰囲気だったんだけど、
続く発言でいきなり感情むきだしにしてて、
なんとまあ必死なんだろな、よほど腹が立ったそうなと笑ってしまった。

227 :名も無き冒険者:02/08/02 12:22 ID:61uJ0hsE
全チャで宣言なんてせず、黙々とPK。これがCool。
だって宣言したら警戒されるじゃん。

228 :名も無き冒険者:02/08/02 13:08 ID:sZ.bCxYo
相手の名前がはっきりしないから、腹いせに全チャでわめいてるだけなんじゃないの?

229 :名も無き冒険者:02/08/02 19:53 ID:jgWdBGEM
最近次元神おとなしいな・・・

230 :名も無き冒険者:02/08/02 19:55 ID:jgWdBGEM
>>187
同情するよ・・・がんがれ

231 :名も無き冒険者:02/08/02 20:23 ID:IV.iVYb2
>>229
深夜繋いでみい…いるぞ

232 :名も無き冒険者:02/08/02 21:07 ID:JLRSDPEA
>>230
わかってるとは思うが、たて読みな。
たて読みしなくてもいいと思うけど。
DeepSnow(とかいうKRの別キャラ?)は元気だったな、さすが夏。

カノの大地上級者です。
DEXエルフはじめて使うけど面白いな。
厨房見学のつもりだったのに思わぬ楽しみを発見した。
カノの厨房ありがとう。
ちなみに俺はSIいる。レベル10になりそうなくらい。
もし声をかけてくれるなら挨拶は「の!」でよろ。
俺が忘れてるかも、だが・・。

233 :名も無き冒険者:02/08/02 22:51 ID:jpNh08Q.
>>231
次元発見〜
がんがってるな

234 :名も無き冒険者:02/08/02 23:48 ID:mxS6nUxc
そういえばさ、ノーム(草薙庵?)ってどうなったかわかるやついる?
鯖初めのころも奴の言動がだんだんと薄れていくのは俺だけか・・・?

235 :名も無き冒険者:02/08/03 03:15 ID:.mNrnK5M
尻で「福岡マンセー!」とわめいてログ流ししている在日連中が
うざいのですが、福岡ってどこにありますか?朝鮮半島の一部ですか?

236 :名も無き冒険者:02/08/03 13:21 ID:eYv2xkLo
>>234
先月俺が2chできいたところによると、引退したそうな。
たしかに最近見ないな。

237 :名も無き冒険者:02/08/04 00:33 ID:VYGWkKRc
カノ鯖の健豪って♂ナイトキモィ

238 :名も無き冒険者:02/08/04 00:35 ID:V8tSzsCw
福岡マンセー!

239 :名も無き冒険者:02/08/04 02:43 ID:Pl3CBtHo
>>236
ノ一ムなら昨日辺り全茶で見たような

240 :名も無き冒険者:02/08/04 06:36 ID:sa3APC0k

■サーバー:尻(JP1)
■キャラ名:TinaC
■性別  :♀
■クラス :エルフ
■出没場所:ゼンチャ・母木
■部類  :仕切り屋
■厨度  :★★★★☆

なんでも顔を突っ込みたがる
そろそろだれかなんとかすれ

241 :名も無き冒険者:02/08/04 07:49 ID:nfJuOo4k
>>237
健豪は厨かどうかの前に単なるキチガイだろ。
精神が完全に崩壊してると思われ。

242 :名も無き冒険者:02/08/04 09:09 ID:2vQhAA/s
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~trakoala/r3/R3_temp.swf?inputStr=KR%B7%BC%AE%84%AA%84%AA%84%AA%84%AA%81R%81i%81K%84t%81K%81j%90l%81i%81K%81%CD%81K%81j%83m%84%AA%84%AA%84%AA%84%AA%81I%81I%81I

243 :名も無き冒険者:02/08/04 10:58 ID:4MPqDPOM
>240
もっと具体的に書け

244 :名も無き冒険者:02/08/04 11:45 ID:Na7yXLZ6
KR王国マンセ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

245 :名も無き冒険者:02/08/04 13:32 ID:UttIJD3w
最近はDeepSnowが熱い!
KRいないと思ったらこんなことを・・。
おまいら要チェックですよ!

246 :名も無き冒険者:02/08/04 13:49 ID:g4rBtqQE
>>237>>241
だから詳細を書け

247 :名も無き冒険者:02/08/04 15:49 ID:hMYbL3CI
>>246
俺の知り合いも嫌ってるんだけど
リアルストーカーらしいぞ。

248 :名も無き冒険者:02/08/04 18:47 ID:nfJuOo4k
241だが、健豪はどういう人かというと
・全く面識なくても、ある日突然ずっと後ろをついてくるようになる
(一切無言でしつこい)
・全チャで相場調査とか、遺品捜索を流すと粘着wisを入れてくる
(「えっと相場は1Mだと聞きました」とか「俺が拾いました」などの連発)
・突発的に意味不明な全チャ荒らしをする
(「酒1Mで買います」などとひたすら流す)
・今時倉庫荒らしが趣味
(何回も捨てキャラ作ってジョインさせろと来るがばればれ)
俺が知ってるのはこんなとこ
彼はかなり古株で無差別なので、クランや知り合いに聞いてみれば
大抵一人くらいは被害者いると思う
厨だとかむかつくとかの前に気持ち悪過ぎ・・・
いつもいるわけでなく、一週間に一度くらい短時間に出現するので
多分リアルで、ひどいいじめにあうとリネでウサ晴らしするのだとの
有力意見もある

249 :名も無き冒険者:02/08/04 19:18 ID:in7DKyN6

■サーバー:シリ(JP1)
■キャラ名:美恵
■性別  :♀
■クラス :エルフ
■出没場所:BK荒地 他は知らない
■厨度  :★★★★☆

BB荒地で狩ってたんです 弓装備で。
タゲが来たモンスが近くまで来たんで打とうとしたら
近くにいたそいつに剣でモンス取られたんですよ。

で、荒地でウロウロしてたらまた会って
弓でモンス倒して落ちたアデナを奪っていく。
さっきから何やってんの?と言うと
「あなた」「ひきようです」
「ここでは」 「ゆみ きんしです」
だそうだ。いつから禁止になったんだ?それになんでカタコトなんだ?
わけのわからんルール作ってそれ守らないとキレる奴… ウトゥ

エルフに弓使うなってどういう事だ
何でお前に狩場制限されなきゃいけないんだ…

250 :249:02/08/04 19:19 ID:in7DKyN6
↑狩ってたのBK荒地の間違い
鬱だ 回線斬って首攣ってきまつ…

251 :名も無き冒険者:02/08/04 19:45 ID:C4Lqmci.
>>249
パワプロのにおいがする!

晒し文章だけ読んでるとちょっとカワイイ!

252 :名も無き冒険者:02/08/04 19:57 ID:hMYbL3CI
>>249
おお
まさに厨だ。

>>251
>晒し文章だけ読んでるとちょっとカワイイ!
ワロタ

253 :名も無き冒険者:02/08/04 21:11 ID:iAahcEWY
>>249
おもろw
久しぶりにBK荒地行ってみるか・・・。

254 :名も無き冒険者:02/08/04 21:25 ID:y7KEi8Vg
■サーバー:Sirius
■キャラ名:経験値売りますNight〜
■性別  :野郎
■クラス :ナイト
■出没場所:BK荒地
■部類  :DK
■厨度  :MAX

こいつは俺のワンワンを・・・ワンワンを・・・・・゚・(ノД`)・゚・
ぶっ殺してやらああああああ!!!!!!!!!!

255 :名も無き冒険者:02/08/04 22:13 ID:Xgya3iSE
>>254
お前おもろいな

256 :名も無き冒険者:02/08/04 22:57 ID:xApI0WtQ
>>254
い つ か ら D K = 厨 房 に な つ た ん で つ か ?


むしろこういうこと書いている>>254の方が厨かと

257 :名も無き冒険者:02/08/04 23:37 ID:Bs.LXWeQ
>>254
笑た
>>256
藁た

258 :名も無き冒険者:02/08/05 00:21 ID:WAiK1V0I
>>251
まさか パワフロのことか?

259 :名も無き冒険者:02/08/05 00:25 ID:EYAtDndY
256みたいなのをこの時期よく見かけるな。

260 :名も無き冒険者:02/08/05 02:34 ID:posBH1t6
■サーバー:アク(JP4)
■キャラ名:Chieko
■性別  :女
■クラス :プリ
■部類  :PK

ワニ島で外周回ってるのを注意したら
いきなりPK・・・。

で、しかたなく他の狩場に移動したんだけど、
なんと全茶で、俺宛てでなく、俺のクランのプリを呼び出してましたw

リネ始めてまだ短いんですが、
この人ってなんか昔強かったクランのプリだったんですか?

※/whoで見てみると・・・

261 :名も無き冒険者:02/08/05 02:52 ID:5Sgr0Uyg
>>260
ワニ島で外を回っているからってどうして注意されなくては?
ワニ島がお前専用の狩場で、お前がルールを作っているならそれでいいと思うけど
そうでないなら大人しく黙って狩りしてろ。

プリはお前のような夏厨の教育係だろ?
プリに直接注意する方が話が簡単だし、通りやすいんだよ。
いちいち2chに晒しにくんなや。

262 :名も無き冒険者:02/08/05 02:57 ID:62BP9esQ
とりあえず本人降臨と言っておくか。

263 :名も無き冒険者:02/08/05 03:01 ID:lYd7lMGs
>>260
注意の仕方によるだろうな。
命令口調や威圧的に言ったのなら260が悪い。
丁寧に「そこに居られると敵が湧かないので出来れば真ん中に寄って貰ってかまいませんか?」等なら
あんたが正しいのやもしれん。
語尾にwとか^^とか使ってたなら間違いなくあんたが悪い。

でも基本的に人の狩り方にケチをつけるのはイケテナイ。

264 :名も無き冒険者:02/08/05 03:09 ID:FiPQHjhQ
>>256
>>254が詳細書いてないからわからんけど、いきなりDKしてくるのは厨だろ

>>260
KAというガイキチ廃人クランを率いて好き放題やっていたアフォだよ
昔ケントを持っていて、一度だけ攻めてきた狩りがメインの弱小クランに粘着PKして
解散に追い込んだりもしていたらしい
他の城の税金が10%のときに、ケントだけ15%にして「初心者から金を巻き上げて
楽しんでいる」とも言われてきた(50%の時期もあった)
大方の予想通り、敵を増やしすぎて解散

265 :名も無き冒険者:02/08/05 03:22 ID:HaGfSimI
PKDK=厨なんじゃなくて、PKDKするヤツに厨が多いだけの話。

ネタにマジレスはイクナイ

266 :260:02/08/05 04:26 ID:A0eqRAO2
>>263
「狭い狩場なので外周回るのやめてもらえますか」
と言っただけですが・・・。

>>261
確かに俺の狩場ではないが、他にも人がいるのに独占するのはどうかと

>プリはお前のような夏厨の教育係だろ?
プリが厨の場合どうすればいいですか?w

267 :名も無き冒険者:02/08/05 05:47 ID:sISSBGtU
これくらいで晒しにくる>>260は厨

狩場問題だったら他のスレで議論すればいいのに私怨で相手の名前を
ここに晒しにくる>>260は卑怯者

うまく注意したいなら「ちわー」「外周釣れますかー?」などと前振りして会話になった上で言うのがイイカモ
いきなり>>266だとPKされても文句は言えないだろう…。

PKしてくる=勝てると勝算あり=LV上がってる人=昔から居る人=ワニ多すぎて困る時に居た人
としてみれば島のローカルルールなんて後付けの押しつけ。

268 :名も無き冒険者:02/08/05 05:50 ID:A0eqRAO2
>うまく注意したいなら「ちわー」「外周釣れますかー?」
>などと前振りして会話になった上で言うのがイイカモ

それが前振りですか?w

269 :名も無き冒険者:02/08/05 06:06 ID:9I9lCS3Y
>>267
アク鯖初期からやっているやつらの間では
Chiekoが厨だってことは常識なんだけど。
今までここに晒されなかったのが不思議。

270 :260:02/08/05 06:19 ID:YqDIeMPs
>>267
>狩場問題だったら他のスレで議論すればいいのに私怨で相手の名前を
>ここに晒しにくる>>260は卑怯者

狩場のトラブルで晒してる人もいるけど
別に、このスレの趣旨と離れてるとは思わないが?

>PKしてくる=勝てると勝算あり=LV上がってる人
>=昔から居る人=ワニ多すぎて困る時に居た人
>としてみれば島のローカルルールなんて後付けの押しつけ。

この理屈もよくわからん
昔からやってる人はエラいといいたいのか?
今と昔じゃ、狩場の状況も変わってるだろう。



お前・・・アフォだろw

271 :名も無き冒険者:02/08/05 09:09 ID:RAYOuiMQ
今更だが>>254萌え
ワンワンはちゃんと復活できたか?w

272 :名も無き冒険者:02/08/05 10:44 ID:KyN8FeAY
260はネ申 自分を晒してる罠
夏ですなー

273 :名も無き冒険者:02/08/05 12:59 ID:1X7gQHjg
確かに>>254は萌えるな。

274 :名も無き冒険者:02/08/05 13:10 ID:1X7gQHjg
>>260
おまえ、良い事言うな。
まったくその通りだよ。
えーっと、それに関しては一方的に相手が悪い。
パーなプリには困っちゃうよな。
ワニ島でPKなんて久々に聞いたよ。
フ愉快かもしれないが、あまり関わらない方がいい。
ロウフル足らないんだよ、リアルのさ。
だめだぞ、仕返しとか考えちゃ。
ろくな事にならん。



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 13:50 ID:ayqrzoU2
PKされただけで晒したのなら確かに>>260が厨だと言えるが
自分から仕掛けて勝ったにもかかわらず相手のプリを呼び出すあたり
そのChiekoとかいう奴は晒されるに十分な頭のおかしさと言えよう。

276 :254:02/08/05 14:22 ID:O.Xs1hIE
>>271
できてません(T▽T)

277 :名も無き冒険者:02/08/05 14:50 ID:OoYFuSEE
つーかChieko混じってねーか?

278 :名も無き冒険者:02/08/05 15:55 ID:.OuMGnTE
んー、そのChiekoって奴も厨だと思うけどなー。つーかやりすぎだろ。
ゾンビ部屋のそれなんかとは違って
ワニ島のローカルルールがあまり批判されてないところ見ると
一応狩りの効率をよくするルールのようだし。
まーワニ島いって真面目に狩りすること自体あれだけど。

基本的に廃人は一般人とものの考え方が違うので
あまり関わらないほうが良いかと。

279 :名も無き冒険者:02/08/05 19:06 ID:9mRzjqn2
とりあえず
>>261>>267 = chieko

280 :名も無き冒険者:02/08/05 22:16 ID:fxXkGFMw
>>274
アクにパワフロ降臨してたらそれはそれで面白いが。
カノの大地上級者みたいに、見学用キャラ作るかな・・。

281 :名も無き冒険者:02/08/06 00:16 ID:8EbOWaSw
ワニ島はそこそこのルールがないと
狭すぎてシーフマンセーになります。 敵沸かないし

PK、DKも個人的だが悪という役割は在った方が良い
サモナーPKがあった頃はPKKやDKKが在って楽しかった…
赤ネーム覚悟でPKするなんてぇぇゃないヵ
Chiekoの厨度は認めるがな

282 :名も無き冒険者:02/08/06 00:28 ID:8EbOWaSw
ここにも貼っとくか
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20020717170733.jpg
グロ画像だったらスマソ

283 :名も無き冒険者:02/08/06 00:41 ID:RU6pD0To
そーいやシリにも大地初心者って奴いたな。
男エルフの犬2匹連れで、俺がBKをFB連発で倒してたら
BKが地面に落としたアイテムを拾ってにげてった。

あれはネタキャラなのか、それとも本物がシリにも降臨したのか、どっちなんだろう。

284 :283:02/08/06 01:25 ID:RU6pD0To
って、改めて過去ログあさってみたら
大地初心者って元々シリ鯖なんじゃねえか。
じゃああれは本物か。

285 :名も無き冒険者:02/08/06 01:44 ID:8EbOWaSw
そーいや「シリ」にも大地初心者って奴いたな。
男エルフの犬2匹連れで、俺がBKをFB連発で倒してたら
BKが地面に落としたアイテムを拾ってにげてった。

あれはネタキャラなのか、それとも本物が「尻」にも降臨したのか、どっちなんだろう。

286 :名も無き冒険者:02/08/06 01:56 ID:.YKvhGmc
ゲサロに来ている次元神って厨を、こっちでさっさと引き取ってくれ。

287 :283:02/08/06 02:00 ID:RU6pD0To
>>285
ん、どーかしたのか?

288 :285:02/08/06 02:28 ID:8EbOWaSw
>>287
いや、なんでもない

289 :名も無き冒険者:02/08/06 03:14 ID:dnKPfR7A
>>286
ゲサロは元々空気コテイパーイだから、奴一人増えた所でどうってことは無い罠。
つうか、奴はゲサロ出身?だったらあの痛さは激しく納得できる…

290 :名も無き冒険者:02/08/06 07:46 ID:bxEeMSQA
>>285
そんなくだらない事で、よく名前を覚えているな。
ここまで小さい人間なかなかいないと思うが・・

291 :名も無き冒険者:02/08/06 08:09 ID:HmlstL2Q
ネタキャラは印象に残るだろ
そんなことで他人を中傷できるお前も十分小さい人間だと思うが

292 :名も無き冒険者:02/08/06 08:29 ID:O//BTpNM
>>291
違うだろう
>>290は小さい人間なんじゃなくて、頭の弱い子なんだよ

293 :名も無き冒険者:02/08/06 08:53 ID:bxEeMSQA
>>291
はは、コイツ痛いなw

294 :名も無き冒険者:02/08/06 10:48 ID:.YKvhGmc
>>289
そうではなく、もともと評判の悪いリネの評判を更に激しく地に落として
どうすると言っているのだ(笑

295 :名も無き冒険者:02/08/06 11:02 ID:8Yb8.U6M
このスレつまんねー
もっと大物厨いねーのかYO!!あ、俺かも(w

296 :名も無き冒険者:02/08/06 13:27 ID:ZwsePv5E
>>294
ヤシが暴れてるスレとやらを張ってくれ。話はそれからだ。

297 :名も無き冒険者:02/08/06 15:31 ID:UfkJZHhM
■サーバー:vega(JP3)
■キャラ名:ゲーム
■性別  :?
■クラス :wiz
■出没場所:BK?

BK荒地で骨2匹相手に死んだ初心者wizをわざわざケントまで追いかけて
「骨2匹すら相手にできんならBB来んな!!!」
と叫びまくるはた迷惑な上にBKとBBを間違えているかわいそうなヤシ

298 :294じゃないが:02/08/06 15:39 ID:WC7i.vio
リネージュ雑談次元 【スレ立てた人→次元神】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1028294977/

これか?

299 :名も無き冒険者:02/08/06 17:55 ID:/x9e8.GQ
>>297
見学しに行きたくなるキャラだな
晒しGJ

300 :名も無き冒険者:02/08/06 18:10 ID:p6i8FBoM
>>297
じゃーつまりそいつはオークファイター相手にできないうちはSIにも来られないな。
てかだれかこういう突っ込みしてくんないかな。

301 :名も無き冒険者:02/08/06 18:22 ID:N3TR65N2
>>300
いや、だってそのツッコミつまんねーし・・馬鹿なの?

302 :名も無き冒険者:02/08/06 19:19 ID:uRTfIl/Q
ありゃ?なんでここで荒れモードなんだ?ん?本人?

303 :283:02/08/06 20:08 ID:2EazWWTc
>>290=293
大地初心者に厨行為をされたから名前覚えたわけではなくて、
元々このスレであいつ知ってたから、BK荒地でみかけたときに
「あーこいつ晒されてたっけ」と印象に残しながら狩りしてたわけ。
そしたら大地がBKの地面に落としたアイテム拾って逃げてったから
なるほど、やっぱ厨なんだなと思ったわけ。okか?

まあ、あまりギスギスすんなと。

304 :名も無き冒険者:02/08/06 21:48 ID:VKC6qfqs
サバ■カノ
名前■※※(漢字二文字
血盟■※※※※※※(6文字
職業■ウィザード
性別■不明
房度■★★★★★★★★★★

MLCに生息し、人の真横にいる敵まで魔法で持って行く欲張り房。
仕方ないのでその敵を奪い返したらこっちにフローズンクラウド一発だけ撃ってランテレしていった。
問い詰めたところ、妙な脳内ルールも持っているみたいで「ランテレしてきてFAとってんじゃねぇ」とか言ってくる。
何か俺悪いことしたのか?別に皆やってることだし、
しまいには「ネクロをシーフするな」と言ってPKしているのも目撃。もうアフォかと

仲間内にも被害者がいた。全チャでヒールのお礼も言ったら「叫べ」とWISが飛んでくる。
「階段降りていってお礼言えない」とわざわざ説明したら
「追いかければ?相手が全チャつけてなかったら意味ないだろ。本当に礼を言う気あるのか?」などと言ってきたらしい。
いやお礼言う気無かったらわざわざ全チャで言わないから。。。一行だけ文章を全チャで流してもログ流しにはならないだろうに。キチガイすぎ

たまにガースト変身でケイブ内を徘徊している、装備自慢房の一面もある

こんな小物晒すのもなんだから一応名前は伏せておく。

305 :名も無き冒険者:02/08/06 22:01 ID:C3g9mP2M
>304
すげーまともだと思うけど。ランテレしてきて近くに人がいたらもっかい飛ぶだろ、普通。
全チャで「ヒールあり」も激しくウザイ

306 :名も無き冒険者:02/08/06 22:03 ID:p6i8FBoM
>>304
そいつの言うことも一理ある「全チャで言うな」とか。
でもログ流れるのがいやとかじゃなく何か脳内ルールでのことだろうし、放置がいいのかも。
あれ?擁護できてないや、アハハ。

まぁそんなことは置いといて、これだけ晒されてくるとカノで見学キャラ作ったかいがあったというもの
でも大地上級者エルフだからケイブきついな。
骨斧ダッシュで見学に行くかな。

307 :名も無き冒険者:02/08/06 22:09 ID:djxvVUGc
>>304
漏れはあなたも十分厨に見えます。
夏バテぎみだからかな…。

308 :名も無き冒険者:02/08/06 22:10 ID:UlCq673g


309 :304:02/08/06 22:14 ID:VKC6qfqs
( ´,_ゝ`)ぷ!本人降臨ですか
わざわざID変えてご苦労様。名前出してやろうか?
こんなの誰がどうみても房だろうが

310 :名も無き冒険者:02/08/06 22:23 ID:C3g9mP2M
痛々しいからこれ以上自分を晒すのはやめとけ

311 :名も無き冒険者:02/08/06 22:30 ID:HmlstL2Q
最近は自分の痛さを晒すだけになってるね

312 :名も無き冒険者:02/08/06 22:31 ID:Mrub1QGc
>>304
これだけの厨ならキャラ名公開してもイイと思うぞ!

313 :名も無き冒険者:02/08/06 22:47 ID:omQZYCVU
>>304
カノスレにも貼ってるだろ。粘着ウザいぞ
ランテレで現れてFA持ってかれたら俺もムカツクな。
ネクロはボス扱いしない(FA優先)って考えてる奴も大勢いるよ。
お礼なんぞその場で叫べってのも同意してしまうわ。
まるで俺が晒されているみたいだな・・・
ああ、ガーストは共感を持てないけどナー

314 :名も無き冒険者:02/08/06 22:58 ID:aEEABfPc
>>304
あ、俺も同じような奴見たことあるぞ
ほんとムカツクよな
できれば係わり合いになりたくないけど
すっきりしたいから名前キボンヌ
かのってホントきもい奴多いな

315 :名も無き冒険者:02/08/06 23:42 ID:N3TR65N2
そうかな?
ランテレ狩りはうざいってわかりきってることじゃん。
皆がやってるから俺もやっていいってどこの小学生の理屈だよ。
ランテレして人がいたら、またランテレするなりヨソへ歩いて行くなりしろや。

予想だけど多分お前がそいつの骨をシーフしたから、警告のつもりでシーフし返して
お前がそれに逆切れしたんだろ。それに全チャ辻ヒールありありウザイから、
そいつの言うことも一理あるな。ヒールをかけてもらった身分なんだから、
その都度その人にあった対応を謙虚にしろ。じゃなきゃ回復してもらうな

316 :名も無き冒険者:02/08/06 23:44 ID:TpD49I.k
>>304
正直、それだけだとどっちもどっちに見えるから名前を晒せ
もしかしたら、漏れの知っている房なのかもしれないからな

お前の名前は別に晒さなくてもいいぞ
もしかしたら、漏れの知っている房なのかもしれないけどな

317 :名も無き冒険者:02/08/06 23:45 ID:Mrub1QGc
>>315
つーか、そんなのはどうでもいい
その後のこの厨の言動だよ

318 :のすけもん:02/08/06 23:46 ID:d7CwmCxM
かいーん

319 :名も無き冒険者:02/08/06 23:47 ID:CIxAUEBg
>>304晒しage

320 :名も無き冒険者:02/08/06 23:50 ID:II9VfU6.
304も同じぐらいウザイな

321 :名も無き冒険者:02/08/06 23:51 ID:Mrub1QGc
>>320
全然 書き込みは1レスだけ

322 :名も無き冒険者:02/08/06 23:55 ID:p6i8FBoM
>>314
禿


323 :Destroy Black Star:02/08/06 23:56 ID:sPATeaSM
>>315
>じゃなきゃ回復してもらうな
どうやったら絶対回復してもらえない狩りかたが
できるのかと、小一時間・・・
例えば
/tradeしてもらうなってなら交換不可能にしておけばいいって
対応策はあるが、PCがヒールかけてもらうのを防ぐのって、
呼称にヒール無用とかつける以外ないと思うが?
フリーの奴ならタイトル自由な奴もいるがそれだってLEV40以上じゃないと
ダメだし、クラン所属ならクランによってはタイトルは
半ば強制的に決定されていることもあるだろう?
じゃあタイトル自由にできるクラン探してやれとまで言うのか?
まあ100歩譲って仮にそこまでしたとしても、
今度はあんたがいう、そんな厨を引き入れるクランが迷惑を
被るのではないか?じゃあ厨OKクランを探せ云々とまで言うとだ、
結局、あんたが言っていることは、
そいつにリネをやめろということだろう?簡潔に言えば。
辻ヒールをされるのを徹底的に避けて狩りできる奴っているのか?
理論的破綻がありますぞ>>315さん。

324 :名も無き冒険者:02/08/07 00:06 ID:o4JQQrOA
どこを縦読みするんだ? 斜め読み?

325 :名も無き冒険者:02/08/07 00:13 ID:25YtLEec
結論。ランテレで飛んできてFA奪っていった>>304が悪い でもうこの話は良いんでないの?

てか、カノで漢字2文字で、六文字の血盟で、ガーストに変身して狩りしてるのなんて
一人しかいないではないかと小い(略
そいつの名前覚えやすいし、血盟もカノのあの厨房二人組が出身血盟のあそこだろ?

326 :名も無き冒険者:02/08/07 00:13 ID:vlkz/flE
辻ヒールされてもお礼いわなきゃいいんだよ。
つーか、

勝 手 に ヒ ー ル す る ん じ ゃ ね え よ

327 :名も無き冒険者:02/08/07 00:16 ID:phTkdqXA
>>323
あの・・基地外ですか?
>>315の最後の文章は字面通り受け取ってもらっても構いませんが・・。
親切を受けてそれに感謝をするのなら、ふさわしい仕方でお礼をして相手に気持ちが
伝わらなきゃ意味ないだろ。304の場合逆に相手を怒らせているわけだし、自分の
勝手な常識が相手によっては不愉快に思われることがあるって事を謙虚に甘受するのが
道理をわきまえた人の取るべき態度。
それができないのなら、あんたの拡張解釈通りリネをやめた方が迷惑かからなくていい。

328 :名も無き冒険者:02/08/07 00:22 ID:neaaqcqc
ここは晒すスレだろ?
※※※※※※←こんなので伏せるくらいなら
最初から書くな。 晒す価値のあるやつは
徹底的に晒そう

329 :名も無き冒険者:02/08/07 00:24 ID:a9vxgbpA
ってか、晒すという行為事態が厨だと思うが。

そんなアフォどもが他人を晒すつもりで自分を晒してるのを見て
夏を感じるスレじゃなかったの?ここ?

330 :のすけもん:02/08/07 00:29 ID:5gcDEI76
いえーい( ̄ー ̄)v

331 :名も無き冒険者:02/08/07 00:32 ID:00CP3rIw
晒すのは勝手だが糞スレageんな

332 :名も無き冒険者:02/08/07 00:32 ID:neaaqcqc
>>329
テンプレをよく読もうね

333 :のすけもん:02/08/07 00:36 ID:5gcDEI76
(・∀・)ノいよう。 やってるねえ、夏だねえ。

334 :名も無き冒険者:02/08/07 00:41 ID:S5iuHrbQ
>>332
前スレみればわかるがそれほどしっかりしたテンプレでもない

335 :名も無き冒険者:02/08/07 00:41 ID:sPApvGmI
あえて多くは語らない。
下痢鯖でハンコックの犬になったクランのプリだ。
ttp://futakun.hoops.ne.jp/
まずは、自己紹介にある身体の神秘から見る事をお勧めする。
リネージュとは切り離して見るように・・・

336 :のすけもん:02/08/07 00:44 ID:8rgyFNM2
そろそろ久々に全茶であばれたいなあ

337 :名も無き冒険者:02/08/07 00:46 ID:S5iuHrbQ
>>335
自己紹介イタイ…
こいつプリか(;´Д`)

338 :名も無き冒険者:02/08/07 00:51 ID:iDiLF9Z6
漏れが思う厨でうざあ〜なキャラ カノ
泰造(Taizou)
ぱんたん
赤青鬼魔王

339 :名も無き冒険者:02/08/07 00:52 ID:K5CT2GYU
>授業の態度  出席していない
ヒキコモリですか?

340 :のすけもん:02/08/07 00:53 ID:FLeQyvCg
だれも俺に期待してないと

341 :名も無き冒険者:02/08/07 00:58 ID:r0vOyILg
>>335  自己紹介
KOKIA ありがとう    これ言いたいだけちゃうんかと
特技 英検5級  (゚Д゚)ハァ?

でもKR王国の方が強いな。

342 :名も無き冒険者:02/08/07 01:14 ID:25YtLEec
・みゅいら(だいの団血盟) 全チャでSINKUROと雑談。落ちますログインしました等、全チャをクランチャ気分で使う。
本人は人気者だと思っているみたい。
・SINKURO(だいの団血盟)  全チャでみゅいらと雑談。同上
・ぱんたん リアルストーカー。人気取りに必死で見てらんない。信者も少なからずいる
・新桑田啓介 最近おとなしい。元クラン員に裏では嫌われている。
・占拠マン かまって君。どうでも良い話をする
・赤青鬼魔王 かまって君。どうでも良い話をする
・桜夜月次郎 赤青鬼の別キャラ
・奇跡の申告者 赤青鬼の別キャラ
・マサラッキ ただの真性
・ガルダ帝王 最近復活してきたウザエルフ
・泰造 みんなの嫌われ者。
他、占拠マン一派全員

カノでこれ以外にいる?

343 :名も無き冒険者:02/08/07 01:30 ID:5E947qpA
・はむ太郎
赤ネトラッパー

344 :名も無き冒険者:02/08/07 04:40 ID:owntdDqk
>>342全員KR王国ならびに210daikiを超えることの出来ない
小 さ な 小 さ な 人 た ち で す

345 :名も無き冒険者:02/08/07 05:18 ID:oFiNkVmQ
ttp://arcangel.cside21.com/lineage/monster/monster.cgi?mode=search&word=boss
雑談スレに書こうとも思ったがこっちにしました(;´Д`)

346 :名も無き冒険者:02/08/07 07:31 ID:662765gk
>>323
称号に「辻ヒール無用」ってしたらどうかと・・。(藁

347 :名も無き冒険者 :02/08/07 08:57 ID:44SWyoFs
サバ■シリウス
名前■ベレス
血盟■わからん
職業■たぶんナイト
性別■不明
房度■★★★★★
_________

サバ■シリウス
名前■妖刀村正
血盟■わからん
職業■たぶんナイト
性別■不明
房度■★★★★★

DVCに出現。こちらに向かってきている敵を目の前でもかっさらっていくFA厨。
こいつらにとられたら敵にヘイストをかけてやること。

っていうかこっちにタゲってるやつを目の前でとってくアフォどもは逝ってよし!

348 :名も無き冒険者:02/08/07 09:10 ID:5E947qpA
>347
ちっせぇなあ

349 :名も無き冒険者:02/08/07 09:43 ID:j06CzXgc
■サーバー:シリウス
■キャラ名:コラット
■性別  :女
■クラス :プリ
■血盟:Blue Elfin
■出没場所:MLC
■部類  :シーフ・MPK
■厨度  :★★★★☆

350 :名も無き冒険者:02/08/07 10:43 ID:V8tuqLvA
>>347
妖刀村正をつかまえてFA厨ですか。
彼の他の迷惑行為に関しては聞き飽きてる感があるので、たしかに新鮮かも。

351 :名も無き冒険者:02/08/07 13:03 ID:Xe7uPV8Q
KR様は最近プリのDeepSnowで大暴れしてらっしゃいます。
ベガで見学用キャラ作ってCome!

352 :名も無き冒険者:02/08/07 17:31 ID:QTXHZ8ZU
健豪情報、ちょっと前にIT6Fで狩りしてたら(俺はエルフ)健豪がネイチャーズタッチ売るとか何とか言ってきた。
無視して通り過ぎたらずっと無言で後ろつけて来て、俺がテレポータで移動した後も水属性のヤツいませんかーとか叫んでたらしい

353 :名も無き冒険者:02/08/07 19:35 ID:V.EF.E0A
KR様の日記が更新されてるのを拝見されましたか?
元彼女と思われる方の写真があります。
何気に可愛いです。

354 :名も無き冒険者:02/08/07 19:40 ID:XJEHR0f.
お前等なんだかんだ言って、男前で可愛い女の子抱けるKRが羨ましいんだろ。
あ、ごめん。 童貞君にはちょっと言い過ぎたかな。
風俗で童貞捨てましたなんてバカはみぐるしいから死ね。

人生一度は、愛し合った女とセックスしたいよね。
それも可愛い女と!
ま、お前等はブサイク同士アブラギットンギットンセックスしてろってこった。
アーーーーヒャ

355 :名も無き冒険者:02/08/07 19:46 ID:Xe7uPV8Q
>>354
煽るならもうちょっと釣れそうなのを頼む。
まぁKR様のネタなら大多数が引っかかってくれそうだが。


ってかレスしてる時点で俺が釣られてる罠(´д`;)

356 :名も無き冒険者:02/08/07 23:32 ID:phTkdqXA
>>352
で?

357 :名も無き冒険者:02/08/08 00:38 ID:Ysqxqu12
>>353
現でなく元晒しですか
いや本人の許可とってんならいいんでしょうが…

358 :名も無き冒険者:02/08/08 01:04 ID:9BVFKk2o
KRはチョソ

359 :名も無き冒険者:02/08/08 01:11 ID:CtHRKhmM
>>358
唐突過ぎてワロタ

そろそろ誰かKR王国のURL貼ってくれ、結構忘れるんでな。
厨房晒しスレのテンプレに入れてもいいくらいだとは思うが。

360 :名も無き冒険者:02/08/08 01:46 ID:CtHRKhmM
ttp://go.iclub.to/Cronus/
KR王国

定期的に書いておくか。

361 :名も無き冒険者:02/08/08 01:46 ID:baE8QmPk
■サーバー:リゲル
■キャラ名:シエン
■性別  :男
■クラス :エルフ
■血盟  :青空
■出没場所:火山
■部類  :全茶厨・シーフ・偽イフEND報告
■厨度  :★★★★★★★★★★

362 :361:02/08/08 01:48 ID:baE8QmPk
IDがPKなんでゴロマスしてきます。

363 :名も無き冒険者:02/08/08 08:14 ID:wXbt.qOo
■サーバー:カノープス
■キャラ名:ペカチュウ
■性別  :男
■クラス :ウイザード
■血盟  :無し
■出没場所:ケント
■部類  :赤ネームトラッパー
■厨度  :★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

364 :名も無き冒険者:02/08/08 08:41 ID:CtHRKhmM
>>361
やっぱ晒されたか・・。
彼と話したことがあって騒がしいこととか言ったけど、彼曰く
「誰かこの口止めてくれ」だそうな。
口ではないような・・・。

365 :名も無き冒険者:02/08/08 09:35 ID:CtHRKhmM
厨房情報
知るひとぞしる・・ていうか結構有名だったベガのホップルー(別名シーラカイン)を
カノの全チャにて発見。
名前はホップル。おそらく同一人物だと思われ。
「&ベガでやってる人、もしくはベガでやろうかと思っている人Wisplz」

引退するとかFFに行くとか、はたまたWebマネーの金がないからしばらくはやらないとか言ってたと思ったら、
カノで活動していたとはな・・。

以上、カノ鯖より報告

366 :名も無き冒険者:02/08/08 10:09 ID:hkdWYZXM
>342
月影威蔵もだろ。
桜夜の友達ってだけでも脳ミソ疑うものがあるが、
まあヤシはレベル的にはせこい厨ってことで一応。

367 :名も無き冒険者:02/08/08 10:51 ID:DGLUY76M
>>365
ホップルーはカノ鯖ではKOSUMOSUってキャラで騒いでいたらしい。
ベガのKOSUMOSUが初期なゆねこで倉庫荒らし、くれくれ君などで、KOSUMOSUの名前を汚したため
偽KOSUMOSUを討伐するためにベガに降臨。
そして、ご存知のとおり、あんなに嫌われ者になった…

368 :名も無き冒険者:02/08/08 11:53 ID:6s6mtn8g
早く夏休み終わらないかな〜・・・

369 :名も無き冒険者:02/08/08 13:02 ID:JKgerljU
最近、桑田が元気がない・・・
夏バテか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 13:31 ID:aAmhydFo
偽黙殺作ってるからじゃね?

371 :名も無き冒険者:02/08/08 15:28 ID:9BVFKk2o
夏休みにもなるとどこからともなくスゴい人がやってくるね。
いやぁ、世界は広いねぇ。

372 :名も無き冒険者:02/08/08 15:29 ID:pHnAtVkw
■サーバー:リゲル
■キャラ名:黒い風車
■性別  :男
■クラス :ウイザード
■血盟  :無し
■出没場所:不明
■部類  :完全厨
■厨度  :★★★★★

不特定多数でPTを組み高額レアは山分けナハイネツアーで
daiを出し自分のsomに貼りやがった香具師
その後、責められるとPT抜けて逃走 wisも遮断

373 :名も無き冒険者:02/08/08 15:42 ID:1aD6j99M
>>372
ワラタ。やっぱ夏だなあ

374 :名も無き冒険者:02/08/08 16:10 ID:04XHRbto
この前SKT行ったんです。
そしたら井戸の前に何も持たない男ナイトが立っていたんです。
目立つ場所に立ってたから名前を見てみたら

【Rans警戒警報】
キタ―――――(・∀・)―――――!!

ずっと立ってるんでもしかしたらどこかにRans様も降臨しているのだと思い
ギランにでも行こうかと思ったとき
SKTの倉庫前に斧(多分バサ)を持ったナイトハッケソ!
名前を見たら

【Rans04】(・∀・)イイ!!

私は早速COIに着替え後をつけることにしたんです
Rans様はSKTをおいでになった後フラフラと歩き回ってゴブやらオークやらを
叩いてるんですが、OFが攻撃を仕掛けた瞬間・・・

逝った―――――(・∀・)―――――!!

ちなみにこれを4回ほど繰り返され消えますた、長文スマソ

375 :名も無き冒険者:02/08/08 16:58 ID:u7pQM6oM
うお!!このスレ初めてみたが見事に晒されとるわい。
しかしこりゃ完全にいやがらせだな、こっちに非はないってのに迷惑な話だ

376 :名も無き冒険者:02/08/08 17:14 ID:PQKhwGBE
■サーバー:vega(JP3)
■キャラ名:復讐の次元神
■性別  :♂
■クラス :君主
■出没場所:全チャ
■部類  :わかどしより
■厨度  :★★★★★

年寄り臭いことばっかり全チャで発言
クラン員がなんでいるのか不思議

377 :名も無き冒険者:02/08/08 17:43 ID:WaFA6G3Y
なぁ、ベガの「ゲーム」って奴、「偽善」の別キャラじゃね?
行動パターンが似てるような・・・。

こないだ、TI掲示板前で全茶の内容に対するツッコミ(?)みたいなの一人で
呟いてたけど。

378 :名も無き冒険者:02/08/08 18:18 ID:04XHRbto
次元神ノ画像ウPシマスタ。
ttp://www.brh.co.jp/s_library/j_site/scientist/nakai_k/image/face.jpg

379 :名も無き冒険者:02/08/08 19:15 ID:bDMc461w
中井貴一教授の写真ですか?

380 :名も無き冒険者:02/08/08 21:56 ID:CtHRKhmM
それってリアル強い人のときと同じ写真じゃないか?

381 :名も無き冒険者:02/08/09 04:48 ID:k7Ep8d3Q
>>360
初めて見た。
……いや、たしかにカコイイっつーか、顔は良いけど……

中 身 腐 り す ぎ だ ろ こ れ 。

382 :名も無き冒険者:02/08/09 11:49 ID:NMPn7f5I
顔 良 い の か ?

383 :名も無き冒険者:02/08/09 11:49 ID:HADX418s
>>381
最初はまぁ普通の顔?だと思うが、いずれキモくて見てらんなくなるぞ。
普通に写っているならまだしも、この撮り方では・・。

アドレス載せなくても、ベガのギランの掲示板にDeepSnowで書き込みあって、
しかもアドレスがちゃんと載ってたりする。
そんなに自分を見せたいのか?こいつは。

384 :名も無き冒険者:02/08/09 13:41 ID:5xuwooog
自分の顔に酔ってる人は放置の方向で・・・・・

385 :名も無き冒険者:02/08/09 14:31 ID:IxJQJlL.
■サーバー:リゲル
■キャラ名:涙音
■性別:女(リアルは不明
■出没場所:ケント北
■部類:シーフ
■厨度:★★★★

弱い狩場で申し訳ないがリゲ鯖にて。
オーガを弓で横からシーフしまくり。
注意しようと思って声を掛けると
「ああ、パグ(なぜパなのかは不明)で何も見えなーい」
とかいいつつオーガに弓連射。
血盟から厳重注意も受けている模様。
やることやったあとは落ち逃げ

386 :名も無き冒険者:02/08/09 14:37 ID:IxJQJlL.
補足、エルフです。連続書込スマソ

387 :名も無き冒険者:02/08/09 20:17 ID:9k20Wgbg
さぁご一緒に

KRキショ━━━━ヽ(゜д゜)人(゜д゜)ノ━━━━!!!

388 :名も無き冒険者:02/08/09 20:28 ID:QR2mfmNA
>360

ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

389 :名も無き冒険者:02/08/09 21:55 ID:aRBcxF0g
210daiki012先生、昨日は全チャで(y/b)質問炸裂してたね
やはりタイプミスでなかったようだ

390 :名も無き冒険者:02/08/09 22:00 ID:RlSF/nSw
保守age

391 :名も無き冒険者:02/08/10 03:04 ID:D4fCDmlI
>>389
Yes/Babo?

392 :名も無き冒険者:02/08/10 06:03 ID:j/8OqLyo
シリ鯖
フェイトR。
ウザいっちゃあウザいが、SOSC300本一挙大放出はGJ!

393 :名も無き冒険者:02/08/10 07:21 ID:kdU0TEHg
210daiki012大先生、覇王の兆ってトコと戯れてたぞ

394 :名も無き冒険者:02/08/10 08:02 ID:bieFkq9Y
>>393
TIでしょ?
ついでに健豪も一緒に戯れててオールスターだったな。
どういう関係なんだろ?210daiki012師匠とはクラン違うみたいだし。
健豪は健豪で今日見たときはクラン入ってなかったし。

395 :394:02/08/10 08:09 ID:bieFkq9Y
210daiki012師匠はTIによくいるのかな?
ウォッチキャラ作ってSIでレベル上げてる最中なのでTIにいてくれるとうれしい。
カノ鯖の厨ウォッチャーの人情報くれYO!

ちなみにメインはベガです
KRキショ━━━━ヽ(゜д゜)人(゜д゜)ノ━━━━!!!

396 :名も無き冒険者:02/08/10 08:51 ID:eggvypmw
>>395
大地上級者です。
エルフのやり方もよくわからんし、大地初心者には会えないし、
おまけに犬は死ぬしで散々です。
もちろん他にも厨房に出会える気配なし。

ホップルとか言うのを全チャでみた程度だ。
他のカノ鯖厨房ウォッチャーからも情報求む。

ちなみに俺もメインはベガです
KRキショ━━━━ヽ(゜д゜)人(゜д゜)ノ━━━━!!!

397 :名も無き冒険者:02/08/10 11:24 ID:j.D6m8nk
ベガスレで晒されてる上に放置されてる緋駆って誰よ?

398 :名も無き冒険者:02/08/10 14:45 ID:eggvypmw
>>397
女Wiz。
別に俺の知る限りでは厨房行為は見たことも聞いた事も無い。
全チャが雑談で流れるのを嫌うが、雑談連中に全チャで注意するあたりはやや矛盾しているかもしれない。

399 :名も無き冒険者:02/08/10 15:12 ID:kdU0TEHg
健豪はTIにたまに出る、210daiki012大先生は最近TIでは見ないな。

400 :名も無き冒険者:02/08/10 16:56 ID:ybpmJngg
>>360
ttp://diary2.cgiboy.com/0/kr_jinki/

この子、めっちゃ晒されてるんだけどw
変な男にひっかかってかわそうに。。。

401 :コギャルとHな出会い:02/08/10 16:57 ID:7RdrADYg
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
                  
おこずかいの欲しい女の子もたくさん来てね!!

全国デ−トスポット情報も有ります

402 :名も無き冒険者:02/08/10 17:32 ID:8kHCMBkQ
雑談スレで晒されてたみにもみってどんな香具師?

某情報サイトのBBSに出没するって言うから見に行ったら尻鯖らしいです。
そこの板では香ばしい発言してたんでゲーム内ではどうなのかなぁと。
キャラ作って見に行く価値ありますか?

403 :名も無き冒険者:02/08/10 17:35 ID:tOV.bZo2
>>400
こういうの見るとヲチ板に紹介したくなるなぁ

メインは尻ですが
KRキショ━━━━ヽ(゜д゜)人(゜д゜)ノ━━━━!!!

404 :名も無き冒険者:02/08/10 17:37 ID:Fnf4y3tE
■サーバー:忘れた(氏ね)
■キャラ名:クライシー
■性別  :♂
■クラス :ウィザード
■出没場所:そこら
■部類  :シーフ
■厨度  :★★☆☆☆

■サーバー:上に同じ。
■キャラ名:神の右腕
■性別  :♂
■クラス :君主
■出没場所:そこら
■部類  :PK厨
■厨度  :★★☆☆☆

とりあえずこんなもん。

405 :名も無き冒険者:02/08/10 17:58 ID:J5Z/qAwk
>>404

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)