2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖闘士星矢オンラインを妄想するスレ

1 :名も無き冒険者:02/07/14 21:18 ID:fnq3mTko
うおぉぉぉぉ〜!
萌え上がれ漏れの小宇宙!

2 :名も無き冒険者:02/07/14 21:19 ID:X/Mz0mrk
ないよ〜

3 :名も無き冒険者:02/07/14 21:19 ID:../mDn.6
そのまま萌え尽きてくだはい
お願いします

4 :名も無き冒険者:02/07/14 21:38 ID:FmDoSvYw
さすがにこんなのはやらんよ

5 :名も無き冒険者:02/07/15 02:40 ID:j/oKIy8w
正直やる気なし

っていうか聖衣の数が制限されるだろうから廃マンセーの世界になりそうで嫌

6 :名も無き冒険者:02/07/15 02:50 ID:i/Lxltpg
デフォルトの髪型は雑兵のモヒカンヘアでつか?

7 :名も無き冒険者:02/07/16 13:40 ID:DpDGB9VI
モクはシャイナさんがいいな…(*´Д`*)

8 :名も無き冒険者:02/07/16 16:04 ID:t9Ftl5CI
とりあえず雑魚で始めたらいきなり「流星拳!」とかいってPKくらいますた
まわりを見ると100人ぐらい倒れてた
やってらんねぇ〜
クソゲーだ

9 :名も無き冒険者:02/07/16 16:18 ID:CPy0ZjE.
俺、今日はじめたばかりなんですけど、禿げの克巳とか言うおっさんにすら勝てませんでした。
どうしたらいいんですか?

10 :名も無き冒険者:02/07/16 16:35 ID:KiEI7UbE
おとめ座の聖衣入手のステージなんですが、シャカ強すぎです。
天魔降伏でアホみたいなダメージ与える上に超範囲範囲攻撃
攻撃してもカーンで弾かれ…挙句、六道輪廻でリセットされたりします。
天舞宝輪なんか回避不能な上に、PCの音消したり、ディスプレイ真っ黒にしたり、キボド反応しなくなったり…

11 :名も無き冒険者:02/07/16 17:00 ID:Qcnuar2k
オープニングデモでアイオロスが逃亡に失敗しますた。
聖闘士☆星矢 ---完---

12 :名も無き冒険者:02/07/16 17:22 ID:PrMX3HQc
>>10
あそこのステージは行かない方が身のため
万が一いきて帰ってこれたとしても、たいていの香具師は廃人になってるもより

黄金宮殿編は12時間ぶっ続けでゲームしなくちゃいけないんですか?
正直体が持ちません、おhr:えくぃぺfw@

13 :名も無き冒険者:02/07/16 21:05 ID:29KWkHiI
(´-`).。oO(ほとんど自作自演っぽ)

14 :名も無き冒険者:02/07/18 12:21 ID:5PsrLFEs
昨日、俺の友達と一緒にカプリコーンの修羅狩りにいったんです。
そしたら友達が修羅抱えたまま空に飛んでっちゃって
帰ってこないんです。wisしても返答なし。どうすればいいんですか?

15 :名も無き冒険者:02/07/18 15:11 ID:jzOGdGWI
>>14
とりあえず落ちてきそうなところにマットでも敷いとけ

16 :名も無き冒険者:02/07/18 16:58 ID:dOgsOIyA
>>13
(´-`).。oO(禿胴&まぁ、がんばれ)

17 :名も無き冒険者:02/07/18 17:24 ID:KzD.7U0U
このスレにおける呼名と定説・青銅編】
★紫龍:農耕にあこがれる露出狂。目の不自由なときの私はこわいですよ。
    好きな言葉は「矛盾」。周囲をマイ燃焼ワールドに引きずり込む空気の読めない男。
★氷河:事あるごとにマーマと叫ぶダンシングドキュン。他人の運を吸い取る。
    気がつくと(心の)目が見えなくなっている。身内を倒して輝く男。
★瞬 :可愛い顔だが怒ると怖い、猫かぶり最恐男ヒロイン。縛られ癖がある模様。一輝サマナー。
★一輝:弟に似た女を愛した男。 趣味はポエムと時代劇。

そして
★星矢:半年も紙面に登場しなくても誰も気にしなかった究極の主人公。
    意外とツッコミ上手な常識人。

18 :名も無き冒険者:02/07/18 18:26 ID:8l8vy/pg
結局最強はシャカか?

19 :名も無き冒険者:02/07/18 22:44 ID:.5cxagH2
ドキュソ廃人だけがクロス着てるんだろうな

20 :雀豪:02/07/28 06:35 ID:Bw90pqKk
聖闘士に成れないとお嘆きの皆さんに朗報
ただいま暗黒聖闘士を募集してます
詳しくはデスクィーン島雀豪までよろしく

21 :カメハメ:02/07/29 09:55 ID:RN7zEP3g
複垢で金ためてスチールセイントになる方法があるらしいよ

22 :名も無き冒険者:02/07/30 08:19 ID:Y8kUHtqY
雑兵はもういやだ〜!!!
デスクィーン島に行こうとしたら途中のエンカウントで死ぬんですけど
誰か効率の良いレベルアップの方法を教えてください
おながいします

23 :名も無き冒険者:02/07/30 08:26 ID:b3CEAboI
アナザーディメンションから抜け出せません。
誰かヘルプ希望。

24 :名も無き冒険者:02/07/30 08:33 ID:Eyrxf8EA
糞スレ

25 :名も無き冒険者:02/07/30 15:33 ID:gxUQ6ANY
やっとゴールドクロスをゲットしたのですが、箱を開けたらイッキが入っていました。
GMに通報済みです。

26 :名も無き冒険者:02/07/31 00:01 ID:i0ai8pgk
混んでない狩場探してずーーーーーーーーーーーーーーーーーっと
北のほうに行ったら、神闘衣っての手に入れますた。
そのへんの聖闘士より強いかも。

27 :名も無き冒険者:02/07/31 07:51 ID:WgqZGK/M
シャイナさんとケコーンする為にはマスクを取れば良いと言われて
苦労してマスクの下の素顔を見たのですが
見られたからには殺すしかないといわれてアボーンされますた
ガセねたですか?

28 :名も無き冒険者:02/07/31 08:10 ID:Efdljgxc
お前らなりきり板でも行け

29 :名も無き冒険者:02/07/31 08:36 ID:MmgnJm1Q
>>1
死ねよハゲデブアニヲタ

30 :名も無き冒険者:02/07/31 10:31 ID:H6HvVG4k
つまらないんでsage

31 :名も無き冒険者:02/08/01 01:03 ID:g3Zld50g
>>27
取る前にときめかせてあげなさい

32 :名も無き冒険者:02/08/01 06:48 ID:cdLGK1rc
>>31
ありがd
早速試そうと思ったら ライバルがたくさん出現
なんか恋愛シュミレーションぽくなってきました
敵倒してレベル上げる以外にも楽しめるのがMMOだからこんなのもありかな

33 :名も無き冒険者:02/08/01 19:43 ID:rpt4J8zQ
アテナのクロスゲトしたひといる〜?

34 :名も無き冒険者:02/08/02 10:39 ID:4YZGanq2
>>33
原作だと12宮の頂上にあるアテナ像がクロスに化けるはずだから
まず12宮突破しないと駄目なんじゃないかな
過去レス見るとシャカのとこ抜けるのも大変そうだよ

35 :名も無き冒険者:02/08/02 10:43 ID:4YZGanq2
苦労の末白銀聖闘士になって教皇様より勅命を拝領したんだけど
こっちはシルバーが5人いたのにブロンズひとりに全滅させられました
一揮の強さは異常です
円盤投げでは勝てません

36 :名も無き冒険者:02/08/03 07:17 ID:m1AeBW4I
青銅聖闘士になってギャラクシアンウォーズに出場したのですが1勝ちもできません
アドバイスお願いします
 クロスは大熊座(ベア)です
北米で熊を100匹倒したら手に入ったのですが
余りにも簡単に手に入ったので偽物かも知れません

37 :名も無き冒険者:02/08/03 08:26 ID:R54dX/26
ギリシャ神話でも北欧神話でもなく、ケルト神話のケツァルコアトルのクロスとかいうのが
掘り出し物であったのですが、他のプレイヤーに分かってもらえるかが心配です。

38 :名も無き冒険者:02/08/03 10:19 ID:cGnYv0wk
スティール闘士よりましかと。
韓国あたりのパチモンとか言われます。

39 :名も無き冒険者:02/08/03 10:31 ID:m1AeBW4I
しかもスティ−ルクロスはバッテリーが切れると動作不能になるみたいだよ

40 :名も無き冒険者:02/08/03 20:42 ID:Q8M/yQfo
沙織タンハァハァ

41 :名も無き冒険者:02/08/03 20:50 ID:.YDg5Ow.
マイナすぎ

42 :名も無き冒険者:02/08/04 06:12 ID:wMuzkJk.
魔鈴ちゃんリーチ(をぃ)

43 :名も無き冒険者:02/08/04 13:32 ID:Y9FzVcBc
中国五老峰まで春麗に会いに行きました
突然 スピニング・バードキックとか言われて攻撃されました
しかも異常なまでの強さです
チートですか?
 とりあえずGMに通報しますた

44 :名も無き冒険者:02/08/04 15:00 ID:B4rDeWWM
デスクィーン島に一輝倒しに行ったら返り討ちに遭っちゃって、
しょうがないから又ちくちく雑兵狩りですよ。
2日かかって4レベル上げて、さすがにもう大丈夫だろうと思ってリトライ。
そしたら
一輝「どうだ、鳳凰幻魔拳の味は」

ゴルァ!!!!!!

45 :名も無き冒険者:02/08/04 15:44 ID:Y9FzVcBc
>>44
一輝は強いよ過去レスみると 1人でシルバー5人倒したらしいしね
PT組んで戦うしかないんじゃないかな

46 :名も無き冒険者:02/08/05 19:03 ID:SMD84Jy2
もう

47 :名も無き冒険者:02/08/07 18:03 ID:hJg6sL8I

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

48 :sage:02/08/07 19:27 ID:VKDQWrbQ
聖闘士星矢イイー!!

49 :名も無き冒険者:02/08/07 19:56 ID:rkx8iIig
ライジングビロウズageだ!

50 :名も無き冒険者:02/08/08 15:18 ID:/xHG1yfA
アテナエクスクラメーションって技を使ったら垢BANされまひた

51 :名も無き冒険者:02/08/08 22:25 ID:GcVpEaDg
>>50
あれは禁じ手だからねぇ。
てことはあなたのほかにも2人BANされてるのか・・・

52 :名も無き冒険者:02/08/08 22:41 ID:JaxvYxao
昨日から始めたんですが、
一度技を使うと次から全然当たってくれません。
皆さんはどうやってプレイされてるんですか?

53 :名も無き冒険者:02/08/09 00:54 ID:Z7Wg9saM
なにげにゴールドセイントクラスになると何度も打っても当たったりします。

54 :名も無き冒険者:02/08/09 05:26 ID:lnB9DOuE
一度技を使うと、小宇宙を最大まで燃やさないと次に当たりません。

55 :名も無き冒険者:02/08/10 01:49 ID:0mOlPUYo
小宇宙を最大まで燃やすには秒間16連打ができなければならない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)