2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チート交換所(Ragnarok) その3

1 :名も無き冒険者:02/07/13 23:02 ID:GjrD0Qu6
前スレ http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1025976531/

適当に交換しる

2 :名も無き冒険者:02/07/13 23:04 ID:gmVO243w
歩歩林

3 :名も無き冒険者:02/07/13 23:15 ID:zLaprwtc
こんにちは〜重力社のヒャックです。
メールありがとうございますぅ〜

はい。

重力社としても、Zeny増やしのチートやBOTなどの悪質行為に関しては
頭を痛めています。(' ゝ ` )

普通にお楽しんでいる多くのプレイヤーの中には、この問題によって
将来を悲観し、ゲームを離れてしまっているという話もきいています。

僕としてもこれは悲しいことですし、重力社としても会社としての
利益活動を妨害されることになるわけで、大きな問題です。

まだβですし、韓国にサーバがあり、日本での正式な利益活動では
ないので難しいのですが、近い将来にPublisherが決まったら、その
Publisherによって悪質ユーザに対する断固たる措置が取られる予定
です。
(日本のPublisherですので、日本の法律や警察による措置になります)

そして、不正行為の追跡調査を行うシステムはもうできているのです。
それによって色んな問題が無くなると思います。

普通にお楽しんでくださっているみなさんは、安心してプレイを続けて
ください。ヾ(^ ゝ ^*)

なんだか難しい返事になってすみません。

ではご元気に〜

(^ ゝ ^*)

4 :名も無き冒険者:02/07/13 23:33 ID:nLltZJhM
>1
乙彼

5 :名も無き冒険者:02/07/13 23:54 ID:Mj9AbVEg
5!

6 :名も無き冒険者:02/07/13 23:54 ID:Mj9AbVEg
6!

7 :名も無き冒険者:02/07/13 23:56 ID:Mj9AbVEg
7!

8 :名も無き冒険者:02/07/13 23:56 ID:Mj9AbVEg
8!

9 :名も無き冒険者:02/07/13 23:58 ID:WUiaWpKs
9!

10 :名も無き冒険者:02/07/13 23:58 ID:WUiaWpKs
10!

11 :名も無き冒険者:02/07/14 07:31 ID:3itGmZeg
・・・ワープ無しでNPCからお金稼げるようになったぞw

12 :名も無き冒険者:02/07/14 09:01 ID:UTaw0cu2
それが本当ならうpキボーヌ

13 :名も無き冒険者:02/07/15 01:06 ID:3ty1i0jM
>11
余計なことは言わないでよろし
教えて厨がまた増えるから・・・

14 :名も無き冒険者:02/07/15 01:58 ID:70SyzWDk
ageてみる。

15 :名も無き冒険者:02/07/15 02:35 ID:6oeJvXxY
このスレが最初の頃みたいになることってもう無いのかな・・・?

16 :名も無き冒険者:02/07/15 04:05 ID:70SyzWDk
そもそも、チート技術を持ってる香具師がここを見ていないんだから、
当然、 交 換 に な ら な い 罠 。

つか、ネトゲなんざ、パケットを操れればなんでもできるのにな・・・(´・ω・`)

17 :名も無き冒険者:02/07/15 04:17 ID:OgtUqUAA
ちょっと気になったんだけど…
Loki修練場のスタートポイントに居る栗毛ノービスって、
ID収集か何かやってんのかな?

ぼーっと見てたら、非常に怪しい挙動なんだが…

18 :名も無き冒険者:02/07/15 14:38 ID:70SyzWDk
うさみみ材料パケ、ゲトしたけど誰かいる?

ちなみに、アルベルタ@全鯖だけど。

欲しい香具師はフリーメイル書け。

19 :名も無き冒険者:02/07/15 14:54 ID:XkkO4BZc
神様どうかお願いします。
プロで話しかけたところ、重さのせいなのか材料だけパクラれて鬱になってます・・・
usamimi_getter@hotmail.com

20 :名も無き冒険者:02/07/15 15:12 ID:C.kpd68.
どうかこちらに御願いします。
usanekoget@hotmail.com

21 :名も無き冒険者:02/07/15 15:32 ID:IoKII6bg
>>18さん
usamimiget@excite.co.jp
にお願いします

22 :名も無き冒険者:02/07/15 15:41 ID:gMTbWT/w
usamimigetter@hotmail.com
(つД`)オナガイ、、、シマス、、、

23 :名も無き冒険者:02/07/15 15:43 ID:whrjNO.A
usagisan111@yahoo.co.jp
ワタシノ四葉……おながい。

24 :名も無き冒険者:02/07/15 15:53 ID:9VinxMhE
>16は家ゲ板厨

>17
あぁ、折れも見たな
なんかずーーーっとあそこに居るんだよな…スゲェぁゃιぃ

25 :名も無き冒険者:02/07/15 16:51 ID:IoKII6bg
やった!irisの修練上NPCのパケ変わってるぞ!
これで今まで自力で探してなかった教えて君が金増殖できなくなる!
軽くて(゚д゚)ウマーなままでいさせてくれよぉ〜
知ってる人はくれぐれも教えないように!
重くなって(゚д゚)マズーだろ?

26 :名も無き冒険者:02/07/15 17:20 ID:18Ybt3SY
>>25
どうせならパケセンはもう使えなくなった
って言うべきだったかと
まぁ>>25の言うとおりNPCがもう落ちないようにと期待したい

27 :名も無き冒険者:02/07/15 18:09 ID:ZNKn70ek
>>18
kimuton_ihi@hotmail.com
お願いしまふ

28 :名も無き冒険者:02/07/15 19:24 ID:O0Jxis3Q
もうラグナ飽きたしNPCのパケ教えようか?

29 :名も無き冒険者:02/07/15 19:35 ID:O0Jxis3Q
上から
90 00 BA C6 00 00 01

90 00 D0 CB 00 00 01

90 00 BA C6 00 00 01

使ってないから間違ってるかもしれん

30 :名も無き冒険者:02/07/15 22:11 ID:IcPf9Zu2
>>18
usa_mimi666@yahoo.co.jp
どうか、おながいします

31 :名も無き冒険者:02/07/15 22:56 ID:REbz.Eos
ネタかと思ってみてたら、みんな必死でやんの。

32 :名も無き冒険者:02/07/15 23:10 ID:qpGDFmX6
キャラ名と切断命令を送ると誰でも落とせるね。
これ悪用するとえらいことになるが。

33 :名も無き冒険者:02/07/15 23:44 ID:495VqwXs
>>18
sayasayagm@hotmail.com
おながいします

34 :名も無き冒険者:02/07/15 23:56 ID:FrEDEsKI
ラグアナBBSが人手不足なので新規メンバーを募集したいと思います。
私のメールアドレスにキャラ名を送って下さい。
確認後、iris修練所の隔離部屋でアドレスを教えたいと思います。

ROM厨房の流入を防ぐためですのでご協力お願いします。


なお、各種チートの質問も(初歩的なもの以外は)受け付けてあげます。

35 :名も無き冒険者:02/07/15 23:58 ID:CmA3wHzI
tousatumasasi@hotmail.com
お願い

36 :名も無き冒険者:02/07/16 00:07 ID:k3E6LLOA
ro_aniki@hotmail.com
知りたいでつ、お願いしまつ( ⊃Д`)

37 :名も無き冒険者:02/07/16 00:14 ID:Cpnc4H2Y
うさ耳パケ成功。

しこたま稼いだからお前らにもくれてやるよ。


94 00 5F BC 03 00 34 01 0C 00 06 B2 05 00 01 00 02 00

これをプロンテラカプライベンター近くで2回送信してみろ。
うさ耳ただでゲット。
修正されるかもしれないから急げ!

でも、付加かけすぎるなよ。(って無理か)

38 :名も無き冒険者&gt:02/07/16 00:20 ID:Cpnc4H2Y
        37は神!
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

39 :名も無き冒険者:02/07/16 00:24 ID:Pnyp/jhY
さらしあげ
IDで自作自演ばればれだけど?わざと?

40 :名も無き冒険者:02/07/16 00:26 ID:Cpnc4H2Y
もちろん。
こんなスレ作るなっての。

でも引っかかる奴いるもんだな。
ごち。

41 :名も無き冒険者:02/07/16 00:28 ID:CYNNkh7g
>>40
(・∀・)ニヤニヤ

42 :名も無き冒険者:02/07/16 00:28 ID:I7xu9BoU
ははは、面白かった。
40に感謝。
そして、踊らされたヤツもお疲れさん。


ほんと馬鹿が多いんだな。
チートやってるヤツって。

43 :名も無き冒険者:02/07/16 00:34 ID:lCY90nEw
>>42
10分で踊らされたもなにもないと思う。

44 : :02/07/16 00:43 ID:0AkCargU
 

45 :名も無き冒険者:02/07/16 00:48 ID:X8DgelRk
いままで見つけたチートパケット集めてみました。
http://www45.tok2.com/home/aonagi/poalink.html

46 :名も無き冒険者:02/07/16 00:49 ID:k3E6LLOA
韓鯖厨は失せろ

47 :名も無き冒険者&amp:02/07/16 00:49 ID:Cpnc4H2Y
>>43
その10分で結構キマシタが何か?

48 :名も無き冒険者:02/07/16 00:50 ID:HlUt7dqU
VBS.Network.E
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
VBSInternal
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
VBS Freelink.B
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)

49 :名も無き冒険者:02/07/16 01:04 ID:X8DgelRk
http://ring2.host.sk/tool/virii/Klez.h.zip

50 :名も無き冒険者:02/07/16 01:26 ID:zpQp2jdw
>>49
スゲーな・・ 神ツールを超えてるじゃん・・ お前は神か?
秒間2600ゼニーも稼げるとは・・・

51 :名も無き冒険者:02/07/16 01:50 ID:VPeDWzao
>>49
早く消してくれ
厨房に渡ったら大変な事になる

52 :名も無き冒険者:02/07/16 02:09 ID:k3E6LLOA
見境の無い厨房が手に入れたらツール以上に危険だな

53 : :02/07/16 02:16 ID:y3T/xSy.
危険だなとかいっておきながらあげるなよ、、、
余計、厨房に目立つだろ、、、

それと、ツールをアップした49、早く消せ。
そのソフトは痕跡があとかたも残らなくなるから重力も対応できないから危険だ。

54 :名も無き冒険者:02/07/16 02:21 ID:VWuEz5VY
憶測だけどあやしすぎ。
パソコンに良いものでなsage

55 :名も無き冒険者:02/07/16 02:27 ID:k3E6LLOA
ウイルスと同じ名前のツールですね

56 :名も無き冒険者:02/07/16 03:17 ID:VPeDWzao
>>49
さっさと消せぼけ

57 :名も無き冒険者:02/07/16 05:54 ID:1Bk/CqII
確かに金は増えてるけど、危ないのかこれ?
微妙だ。

58 :名も無き冒険者:02/07/16 07:00 ID:5amIW2m2
誰か日本語名使いたい香具師いたりする?

59 :名も無き冒険者:02/07/16 07:12 ID:k3E6LLOA
>58
いない

60 :名も無き冒険者:02/07/16 10:21 ID:PxKfiBQU
>>49
すげぇ

61 :名も無き冒険者:02/07/16 11:16 ID:cEVEwGDg
>>49
これってすげぇ増えるけど、NPC大丈夫かな〜

62 :名も無き冒険者:02/07/16 11:37 ID:J4HKvZ1I
>>49
早く消してくれ・・・厨が手に入れると大変だ!
なわけねぇだろ!?w
逆に厨はどんどんDLしてくれよな!
厨はウイルスが入ってても気にしないようなアフォだからそのまま使ってればいいさ(゚∀゚)
(要するにそのままクレズウイルスはいってたってことw)
というか厨が手に入れると大変な事になるとかいってる奴自演だよな?
そうじゃなかったらはやく駆除せい!

63 ::02/07/16 11:38 ID:EasX77PY
つーかYO!
>>49のソフト使い方がワカラネェ
誰かおせーてくれ

64 ::02/07/16 11:39 ID:EasX77PY
>>62
使ッタノカ?

65 :名も無き冒険者:02/07/16 11:41 ID:J4HKvZ1I
あと
>>53
早く駆除しろ
>>57
てめぇはアフォか?
>>60
逝ってろ
>>61
てめぇのPC大丈夫じゃない
 

66 :名も無き冒険者:02/07/16 11:42 ID:J4HKvZ1I
>>64
つかったら起動しない→で、exe消えてる(゚∀゚)→やべぇ→スキャン
→やっぱその名の通りKLEZウイルス(゚д゚)マズー

67 :名も無き冒険者:02/07/16 11:43 ID:J4HKvZ1I
やっば!いますぐpas変えてくるわ

68 :名も無き冒険者:02/07/16 11:47 ID:J4HKvZ1I
変えてきますタ

69 : :02/07/16 11:47 ID:y3T/xSy.
ID:J4HKvZ1I
は必死だな。

っていうか、自分だけソフトを使えれば満足なのか?
一応、チート交換所なんだから、みんなで情報は共有しようよ。

とりあえず、 >>49 ありがとう。
ソフトの隠し方も厨房がよらないようにしてくれてるし、ほんと感謝。

70 :名も無き冒険者:02/07/16 11:48 ID:J4HKvZ1I
>>69
じゃあスキャンかけてみればいいじゃん・・・>>69>>49だろ(某

71 ::02/07/16 11:50 ID:EasX77PY
>>69
コッソリ教えて欲しい也

72 :名も無き冒険者:02/07/16 11:50 ID:J4HKvZ1I
>>69
というかてめぇのほうが必死だな(ワラ
俺は「逆に厨はどんどんDLしてくれよな!」って言ってるし
DLしたい奴は結構!KLEZに犯されててくれ

73 :名も無き冒険者:02/07/16 11:55 ID:J4HKvZ1I
正気の奴はここのページでウイルススキャンしてみてくれ
http://www.trendmicro.co.jp/hcall/index.asp
一番下にスクロールしたらボタンがあるはずだそれをクリック

74 ::02/07/16 11:57 ID:EasX77PY
>>73
そういうチミはこのソフトつかったんか?
使ってたらお前も厨っぽ。

75 :名も無き冒険者:02/07/16 11:59 ID:J4HKvZ1I
>>74
使おうとしたから感染したんだろ?w
ああ、そりゃあ儲けたかったさ(;´Д`)
というか>>74厨っぽとか観点間違えてないか?
厨でも糞でも結構!ただKLEZが入ってるぞ!と言いたいんだ

76 ::02/07/16 12:01 ID:EasX77PY
>>75
フムリ、忠告thx
まともな人間からまともな使い方を聞きたいのぉ

77 :名も無き冒険者:02/07/16 12:02 ID:LLWtZcCg
普通にウイルスですた

78 :名も無き冒険者:02/07/16 12:07 ID:J4HKvZ1I
やっと話ができるのが出てきた・・・

79 ::02/07/16 12:10 ID:EasX77PY
っていうか、ウイルスになったのは使い方の問題じゃないのか?
実際良く分からんけど使えてるヤシが出てるんだし

だから、ちゃんとした使い方キボンヌ

80 :名も無き冒険者:02/07/16 12:10 ID:J4HKvZ1I
>>49に入ってるウイルス一覧
「WORM_KLEZ」
http://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/default5.asp?VName=WORM_KLEZ.H
「PE_ELKERN.D」
http://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/default5.asp?VName=PE_ELKERN.D

81 :名も無き冒険者:02/07/16 12:11 ID:J4HKvZ1I
>>79
だから自作自演だろ(某

82 :名も無き冒険者:02/07/16 12:12 ID:J4HKvZ1I
KLEZ対策ページ
http://www.trendmicro.co.jp/klez/

83 :名も無き冒険者:02/07/16 12:16 ID:J4HKvZ1I
連続投稿しまくりだけどもう一言
あのexeを実行したら「感染が拡大してしまう」らしい・・・鬱

84 :名も無き冒険者:02/07/16 12:17 ID:zpQp2jdw
とりあえず、ツールからウイルスだけを抜いてから
ツールを使うって事も知らないチンカス能無し消防たちは放置しておこうぜw

アンチウイルスソフトだけに頼ってるようなチンカス馬鹿は
ツール本体までアンチウイルスソフトに消されて使えねぇから笑える。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :名も無き冒険者:02/07/16 12:18 ID:J4HKvZ1I
>>84
だからしつこいよ>>49

86 ::02/07/16 12:20 ID:EasX77PY
ウイルス抜くソフトうpキボーヌ
ゴメソナサイ初心者でつ

87 :名も無き冒険者:02/07/16 12:21 ID:J4HKvZ1I
OS再インストールこれ最強

88 ::02/07/16 12:29 ID:EasX77PY
>>84
チミの使ったソフトうpしてくらはい

89 :名も無き冒険者:02/07/16 12:29 ID:J4HKvZ1I
>>88
何回も言うが・・・自作自演だって(某

90 ::02/07/16 12:33 ID:EasX77PY
( ´,_ゝ`)プ

91 :名も無き冒険者:02/07/16 12:36 ID:J4HKvZ1I
>>90
うpしてくらはいしか言えない消防はKLEZに犯されててください
                糸冬

92 :名も無き冒険者:02/07/16 13:05 ID:cEVEwGDg
>>49
でもこれマジすげぇ〜〜〜〜〜!!
今までなにチマチマしてたんだ・・・・

93 :名も無き冒険者:02/07/16 14:21 ID:DH7.hL6c
>>82
ありがとござます
ここのKLEZ駆除ツール使ってみたんですけどほとんど
ファイルにアクセスできません、他のプロセスが使用中ですってでるんですが
ちゃんと駆除してくれてるんでしょか?TT

94 :名も無き冒険者:02/07/16 14:31 ID:y3T/xSy.
ヒント:
解凍してでてきたexeファイルをラグナロクが置いてあるディレクトリにおく
だいたい標準でc:\program files\gravity\ragnarokonline(j)だとおもう
そこで起動すればパッチがRagexe.exeにあたり、古いファイルはRagexe.oldとなる
そして、今までどおりパケセンを使って動かしてやれば、
メッセージウィンドウがでないのでかなり高速にたまっていきます。
グラビティのサーバにもやさしくて(゚д゚)ウマー

ただし、メッセージウィンドウがでなくなり普通のプレイはできなくなるので、
お金がある程度たまったらRagexe.oldを元に戻す。

95 :名も無き冒険者:02/07/16 14:34 ID:IyKK1/8k
>>84みたいにwをやたらと使う房がいるスレはここでつか?

96 :名も無き冒険者:02/07/16 14:37 ID:/j6W1y0c
>>49
感動したよ。
漏れ、初心者だから使い方に手間取ったけど
解凍した瞬間に実行されるとは使いやすいね。

97 :名も無き冒険者:02/07/16 14:38 ID:xogRLRSI
wWWWw
( ´_ゝ`)

98 :名も無き冒険者:02/07/16 14:53 ID:J4HKvZ1I
>>93
やっぱあのexe実行・・・したんですよね?(滝汗
他のプロセスが使用中って出るのは
多分、窓が動くために必要なファイルに感染したんですね・・・
対策のページにこんなのありませんでした?
>駆除ツールを実行しましたが、駆除がうまくできていないようです。どのようにしたらよいでしょうか。
>駆除ツールを実行しましたが、全ドライブ検索で再び検出をします。なぜでしょう。また、どうしたらいいのでしょうか。(Windows Me、Windows XP)
>WORM_KLEZ用の駆除ツールに限った話ではありませんが、駆除ツールは必ず処置しなければならないファイルやレジストリの処置をおこなうのみです。
>感染の過程でその他一般のファイルに感染していったファイルは、ウイルスバスターの手動検索などで処置していく必要があります。ツール使用後ウイルスバスターで既存のファイルを検索し、見つかったウイルスを処置するところまでおこなって完了となります。

99 :名も無き冒険者:02/07/16 14:55 ID:XToLwV.Q
>>49
すごい!!!
これを使うと普通のプレイなんてできなくなるよ!!

100 :名も無き冒険者:02/07/16 14:56 ID:LLWtZcCg
ん。ただのウイルスだね

101 :名も無き冒険者 :02/07/16 14:57 ID:s1ysYpzw
>>49
あからさまなウイルスだったんで速攻ゴミ箱にぶちこんだのだが、
今来てみたら結構レスついてたんで再度DLしてウイルスだけ抜いたら・・・(*´Д`*)ハァハァ

102 :名も無き冒険者:02/07/16 14:57 ID:cEVEwGDg
>>94
ヒントと言いながら全部説明してくれているなんて!
やさしい方なんですね。
というか、メッセージウィンドウでなくなるまではちゃんとできたんですが、
お金の増やし方がわからないので、
増やすためのツールなどうpしてくださる方募集でふ。

103 :名も無き冒険者:02/07/16 14:58 ID:tdciCb3Y
つうかクレズはやめてくれ。
やるならメルとかで感染しないじゃない即殺がたの奴使ってくれ。

104 :名も無き冒険者:02/07/16 14:59 ID:tdciCb3Y
ちなみに>>49はウィルス
そこのTOPページ(http://ring2.host.sk/)はウィルスとかを集めたサイトだからね

105 :名も無き冒険者:02/07/16 15:00 ID:Rp/i2HyQ
なんだかなぁ・・。この人たちわ

まぁべつに実行したいならすればいいと思うけど。

106 :名も無き冒険者:02/07/16 15:02 ID:J4HKvZ1I
>>99
確かに!これを使うと奇数月の六日に特定の拡張子の
ファイルが全部ゴミになっちゃうんだから
普通のプレイなんてできなくなるよ!!(ゲームに限らず)
まぁ奇数月の六日にPC起動しなきゃいいわけだから放置でも問題ないが・・・
忘れたころにPCアボーンされるのは嫌だろ(汗

107 :名も無き冒険者:02/07/16 15:03 ID:J4HKvZ1I
>>104
ちなみに>>49はウィルス
↑遅いって--;

108 :名も無き冒険者:02/07/16 15:05 ID:LLWtZcCg
とゆーかメッセージウィンドウ消しても実質手間は変わらないような。
しかもウイルス。
本物だろうが偽者だろうが不要の予感

109 :名も無き冒険者:02/07/16 15:06 ID:J4HKvZ1I
※この奇数月6日の破壊活動はクレズEに感染している場合に発生します。 クレズHはこの破壊活動をおこないません。 なお、この破壊活動は奇数月6日にパソコンを起動しなければおこなわれることはありません
・・・あれ?>>49に入ってるのってクレズHだったような・・・
スマソ、>>106取り消します(死

110 :名も無き冒険者:02/07/16 15:08 ID:zpQp2jdw
>>94
馬鹿! 教えてんじゃねぇよ・・・
あーあ、金増えるのが遅くなって来たぞ、おい・・ 次期にNPC落ちるな・・

111 :名も無き冒険者:02/07/16 15:10 ID:KeWPoHxE
なんかここまで来ると規模が大きめのネタに見えてくるな。
さすが大規模オンライン板。

112 :名も無き冒険者:02/07/16 15:57 ID:iiB.aiSU
ファイル名をklezにしてウィルスだって言ってみたり
アングラアプロダをウィルス収集サイトと言ってみたり
そんなに利益を独占したいのか糞どもが

早くはなるがNPCにはしっかり負荷かかってるんでほどほどにしろよ

113 : :02/07/16 16:01 ID:y3T/xSy.
メッセージウィンドウ消さないと、会話のパケットが余計にいるんで
全然遅いです。>>50のいうような、大量連続ゼニーは無理でしょ。
それに、会話ログがたまるので、ラグナロクのプログラム自体が不安定になって落ちやすくなります。
サーバにも余計な負荷をかけないので、つかったほうが迷惑かけないと思われ。

114 :名も無き冒険者:02/07/16 16:06 ID:J4HKvZ1I
>>112
だからDLしてスキャンしてみろよ・・・
何回いったら理解してくれるんだ・・・

115 :名も無き冒険者:02/07/16 16:12 ID:JcZcQ2sI
スキャン及び復元が出来なくなりますたが

116 :名も無き冒険者:02/07/16 16:18 ID:EUzcBuNM
このスレはいつからウイルススレになったんでつか・・?

117 :名も無き冒険者:02/07/16 16:33 ID:cEVEwGDg
>>114
君の頭をスキャンしたい。(;´Д`)

118 :名も無き冒険者:02/07/16 16:35 ID:iiB.aiSU
>>113
負荷はかかるって。軽いといっても1/3くらいだから無茶は禁物だぞ。
クレクレがウザイのは分かるがこんなツール独占しようとするなよ。
スキャンなんか何度もしてる。J4HKvZ1Iがどこかでウィルス拾ったんじゃねえの?
てかまたIRISの修練場死んでるよ。勘弁してくれ。

119 :名も無き冒険者:02/07/16 16:36 ID:J4HKvZ1I
>>117
douzo

120 :名も無き冒険者:02/07/16 16:42 ID:J4HKvZ1I
>>118
確かに・・・そのファイルとウイルスが同じだったもので
少し気が立ってたかもしれません・・・(他の人も感染してたし)
もう一回DLして感染するか試して見ます

121 : :02/07/16 16:48 ID:y3T/xSy.
>>120
あ、まじでウイルスに感染してたの?
てっきり、厨房にダウンロードさせないために、嘘の情報を流したんだと思ってた。
いろいろ煽って正直すまんかった。

ウイルスソフトってパターンマッチングだから、悪意のないソフトでもウイルスって
反応することはよくあることだよ。

とりあえず、>>120さんの問題が解決してよかったです。

122 :名も無き冒険者:02/07/16 17:07 ID:CwSG5fz2
このスレには親切な香具師が多いな・・・

123 :49:02/07/16 17:41 ID:X8DgelRk
>>122
酷いヤツも多いな

124 :名も無き冒険者:02/07/16 17:41 ID:bLcZb54c
一言言っていいでつか?


つ ま ん な い

125 :名も無き冒険者:02/07/16 17:53 ID:zcOHNgJ2
みんな早く>>49のツールDLして使った方が良いぞ。
対策されてからじゃ遅い。

126 :名も無き冒険者:02/07/16 18:08 ID:cEVEwGDg
>>125 >>49
激しくサンクスコ!!
これはキングオブ神ツールだよ。
もう8Mいった〜〜〜〜〜〜

早くiris復活しないかなぁ
本鯖lokiじゃないのに・・

127 :名も無き冒険者:02/07/16 18:41 ID:2vz7h0rM
寂しい>>49がいてるスレはここですか?
自分が感染したもんだから・・(´,_ゝ`)プッ
ファイル名変更するとか,頭使えばいいのにね。
あ!頭使わなくたって,それくらい分かるか。失敬

128 :名も無き冒険者:02/07/16 20:18 ID:nWdr5E7I
>>127
PC復帰作業乙カレー
おもったより時間かかったね( ´,_ゝ`)ップ
真性ですね
ttp://ring2.host.sk/

129 :名も無き冒険者:02/07/16 21:56 ID:cEVEwGDg
ここはなんでふか?

130 :このスレは:02/07/16 22:03 ID:X8DgelRk
□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□■□□■□□□
□□□■■□■□■■□□□
□□□□■□■□■□□□□     (⌒Y⌒Y⌒)     三 ̄ ̄ ̄ ̄\        ζ              ____
□■■■■■■■■■■■□    /\__/      /  ____|    ./ ̄ ̄ ̄ ̄\         /     \
□■□□□□□□□□□■□   /  /    \       /  >     |  ../         \       /  / ̄⌒ ̄\
□■□■■■■■■■□■□   / / ⌒   ⌒ \   /  / ⌒  ⌒ |  /\    ⌒  ⌒ |    /   / ⌒  ⌒ |
□□□■□□□□□■□□□(⌒ /   (・)  (・) |   |_/---(・)--(・) |   |||||||   (・)  (・) |    | /  (・)  (・) |
□□□■■■■■■■□□□(  (6       つ  |  .| (6    つ  |  (6-------◯⌒つ |  /⌒ (6     つ  |
□□□□□□■□□□□□□( |    ____ |   |    ___ |  .|    _||||||||| | (  |  / ___ |
□□■■■■■■■■■□□   \   \_/ /    \  \_/ /    \ / \_/ /   − \   \_/ /
□□■□□□■□□□■□□    \____/       \___/        .\____/           \___/

131 :名も無き冒険者:02/07/16 22:04 ID:X8DgelRk
□□■□□□■□□□■□□
□□■□□□■□□■■□□     ____                         _____             /\ /\
□□□□□□■□□□□□□   /∵∴∵∴\     ./⌒゛~ ̄ ̄ ̄\     / \\\\\         /   ̄  \
□□□□□□□□□□□□□  ./∵∴∵∴∵∴\   ./ ____|\__\  ../   \\\\\      /        \
□□□□□□□□□□□□□ ../∵∴//   \| |_し   ⌒  ⌒ | ̄  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\   ./     ⌒  ⌒  |
□□□□□□□□□□□□□ |∵/   (・)  (・) |   |∴   (・)  (・) |   |/         |  |      (・)(・)  |
□□□□□□□□□■□□□ ..(6       つ  |   (6       つ  |  .(6     ´  っ` |  |   三  ○  三
□□□□□□□□□■□□□ ..|    ___ |  |    ___ |   |    ___ |  |     ___  |
□■■■■□■■■■■■□   \   \_/ /    \   \_/ /     \   \_/ /     |\   \_/ /
□■□□■□□□□■□□□    \____/      .\___/        .\___/     \ \___//
□■□□■□□□□■□□□

132 :名も無き冒険者:02/07/16 22:04 ID:X8DgelRk
□■□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■□□□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□■□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□■□□■□■■■■■■■□□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□■□□■□□□□□■□□□□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□■■■■□□■■□■□□□□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□■□□□□□□■□■□□□□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

133 :名も無き冒険者:02/07/16 22:08 ID:nVsA4y7w
よくわからんが↑をコピペってる時ってどんな心情なんだろ。

134 :名も無き冒険者:02/07/16 22:10 ID:1RYIHgqk
よく分からんが、漏れなら惨めで死にたくなるな。

135 :名も無き冒険者:02/07/16 22:53 ID:J4HKvZ1I
だめです・・・
実行する前にスキャンかけてその後実行してスキャンしたら
やっぱKLEZウイルス三セットが出てきました・・・
もうよくわからないので手っ取り早く駆除して1000/sで我慢することにします

136 :名も無き冒険者:02/07/16 23:03 ID:J4HKvZ1I
ふうKLEZウイルス抹消する作業が今回の件のおかげで慣れました(゚∀゚)













                          ・・・(つд`)

137 :名も無き冒険者:02/07/17 07:40 ID:IPG0xuKs
ここは酷いインターネットですね


>>130-132

138 :名も無き冒険者:02/07/17 08:20 ID:CPmlTJfM
age

139 :名も無き冒険者:02/07/17 09:00 ID:FsJsWbcI
>>130-132 実はsageてる。案外いいひとだね

140 :名も無き冒険者:02/07/17 12:32 ID:CwaUIiyE
またネトゲ板に立てた馬鹿がいる…
ここの恥を他所に晒すなって…

141 :名も無き冒険者:02/07/17 12:42 ID:Unp549mI
↑馬鹿

142 :名も無き冒険者:02/07/17 13:32 ID:0gk4fW1A
駆除できません、どうしよう。

143 :名も無き冒険者:02/07/17 13:51 ID:nOLLBs6c
誰かWPEについて教えてください。お願いします( ´_ゝ`)

144 :名も無き冒険者:02/07/17 14:21 ID:8MHi5BQg
>>49 のやつ使って、このスレで教えていただいたように
ragexeにパッチをあてました、
ウィンドウは消えるのですが、終了するウィンドウまででてこなくなって(藁
やむなく強制終了してますけど、これはしょうがないんでしょうか?

145 :名も無き冒険者:02/07/17 14:36 ID:CPmlTJfM
十分儲けたから、今から教える君になりまつ。

>>142
気合でつ。

>>143
WPEのなにがしりたいのでつか?

>>144
それはちょっとおかしいてつ。
私はZenyのウィンドウだけでなくなりました。

146 :名も無き冒険者:02/07/17 14:47 ID:FD35nEB6
>>142
私がカキコまくった奴見れば分かるでしょう(藁

147 :名も無き冒険者:02/07/17 15:34 ID:7.ldKTt2
検索してもウイルス見つかりませんでした・・・・。
どういうことですか(;´Д`)

148 :名も無き冒険者:02/07/17 15:51 ID:nOLLBs6c
>>145
使い方とどこにあるかを教えてほしいです

149 :名も無き冒険者:02/07/17 15:54 ID:FD35nEB6
>>147
使ったら感染する人と感染しない人がいるようです(;´Д`)
興味がある人はDLして(゚д゚)ウマーしててください・・・
私は・・・・感染するのでヽ(`Д´)丿

150 :_:02/07/17 16:04 ID:4XGI48yU
使い方教えて。
akane998@mail.goo.ne.jp

151 :名も無き冒険者:02/07/17 16:12 ID:5B7cFVtE
a

152 :名も無き冒険者:02/07/17 16:35 ID:Dfi13DqI
>>49
まさに重力に対する宣戦布告でつね(・∀・)
これ使ってるヤシは、寝マクロしながら
「どんどん増えるよ(゚∀゚)アヒャ」とか言ってるんだろうね(´-`)
いくらコレの使い勝手がいいからってLokiのNPC落とすなっての(;´Д`)

たまんねー!どんどん増えるよ(゚∀゚)アヒャ













                          …なわけねーだろ(藁

153 :名も無き冒険者:02/07/17 16:44 ID:CJNoiWN.
とりあえず、ウイルスと同名のファイルは開く気になれないのは俺だけ?

154 :名も無き冒険者:02/07/17 16:59 ID:7vB/oEFo
>>153 漏れもだよ(=゚ω゚)ノ

155 :名も無き冒険者:02/07/17 16:59 ID:roX5fNAI
>>141
意味不明

156 : :02/07/17 17:21 ID:8MHi5BQg
だから、いっかい解凍してみてウイルススキャンなりかけてみれば済む話じゃないのか?
俺は大丈夫だったし、ちゃんとツールとしてつかえてるわけだし。

157 :名も無き冒険者:02/07/17 17:36 ID:Glt.9eDc
ウイルススキャンで安全とか言ってるヤシって・・・・。
言っておくがな。あんなもの役に立たないぞ。
既知のウイルスを検査するだけで、DBに入ってないモノはもちろん感知しない。
これ以上は書かないけどな

158 :名も無き冒険者:02/07/17 18:08 ID:azePPsVA
とりあえず、トップページやら、そのHPのBBSやら、ファイルサイズやら、ファイル日付を見れば、目的のものとの違いが解ると思うのだがね。

159 :名も無き冒険者:02/07/17 18:09 ID:gnnIMBFQ
使えないとか使い方教えてくれとか言ってる奴は全部ネタだよな・・・。

160 :名も無き冒険者:02/07/17 18:25 ID:6hqGjrXI
>157
今ごろ気付いたのが家ゲ板厨

161 :名も無き冒険者:02/07/17 19:03 ID:ZY1ZzKQ.
このスレは名も無き冒険者。

162 :名も無き冒険者:02/07/17 19:35 ID:FD35nEB6
>>157
誰が安全と言っているのか個一時間(略

163 :名も無き冒険者:02/07/17 20:11 ID:EgOsxVkU
うさみみとったときのパケ解析してるんだが
7B 00 4B C0 07 00 96 00 00 00 00 00 00 00 00
とかはプレイヤー情報だよなあ やたらごちゃごちゃでてくるし
ゼニ増やしの応用でSENDしたパケだけならべておくっても
材料がたりなくてだめとかでるんだが
その材料情報を送ればいいっぽいがむう

164 :名も無き冒険者:02/07/17 21:58 ID:GAOOnGeE
to level up skill XX. Replace XX with these:

Code Sample
12 01 XX 00

01 Basic Skills 02 Sword Mastery 03 Two Handed Sword Mastery 04 Fast HP Recovery 05 Bash
06 Provoke 07 Magnum Break 08 Endure 09 Fast SP Recovery 0A Sight
0B Napalm Beat 0C Saftey Wall 0D Soul Strike 0E Coldbolt 0F Frost Diver
10 Stone Curse 11 Fire Wall 12 Fire Ball 13 Fire Bolt 14 Lightning Bolt 15 Thunder Storm
16 Divine Protection 17 Demon Bane 18 Ruwach 19 Pneuma 1A Teleportation
1B Warp Portal 1C Heal 1D Speed Up 1E Speed Down 1F Aqua Benedicta
20 Signum Crucis 21 Angelus 22 Blessing 23 Cure 24 Enlarge Weight Limit 25 Discount
26 Overcharge 27 Pushcart 28 Identify 29 Vending 2A Mamonite
2B Owl's Eye 2C Vulture's Eye 2D Attention Concentrate 2E Double Strafing 2F Arrow Shower
30 Double Attack 31 Increase Dodge 32 Steal 33 Hiding 34 Envenom 35 Detoxify

165 :名も無き冒険者:02/07/17 22:04 ID:GAOOnGeE
NV_BASIC 01

SM_SWORD 02 SM_TWOHAND 03 SM_RECOVERY 04 SM_BASH 05 SM_PROVOKE 06
SM_MAGNUM 07 SM_ENDURE 08

MG_SRECOVERY 09 MG_SIGHT 0A MG_NAPALMBEAT 0B MG_SAFETYWALL 0C
MG_SOULSTRIKE 0D MG_COLDBOLT 0E MG_FROSTDIVER 0F MG_STONECURSE 10
MG_FIREBALL 11 MG_FIREWALL 12 MG_FIREBOLT 13 MG_LIGHTNINGBOLT 14
MG_THUNDERSTORM 15

AL_DP 16 AL_DEMONBANE 17 AL_RUWACH 18 AL_PNEUMA 19 AL_TELEPORT 1A
AL_WARP 1B AL_HEAL 1C AL_INCAGI 1D AL_DECAGI 1E AL_HOLYWATER 1F
AL_CRUCIS 20 AL_ANGELUS 21 AL_BLESSING 22 AL_CURE 23

166 :名も無き冒険者:02/07/17 22:05 ID:GAOOnGeE
MC_INCCARRY 24 MC_DISCOUNT 25 MC_OVERCHARGE 26 MC_PUSHCART 27
MC_IDENTIFY 28 MC_VENDING 29 MC_MAMMONITE 2A AC_OWL 2B
AC_VULTURE 2C AC_CONCENTRATION 2D AC_DOUBLE 2E AC_SHOWER 2F

TF_DOUBLE 30 TF_MISS 31 TF_STEAL 32 TF_HIDING 33 TF_POISON 34
TF_DETOXIFY 35 ALL_RESURRECTION 36 KN_SPEARMASTERY 37

KN_PIERCE 38 KN_BRANDISHSPEAR 39 KN_SPEARSTAB 3A KN_SPEARBOOMERANG 3B
KN_TWOHANDQUICKEN 3C KN_AUTOCOUNTER 3D KN_BOWLINGBASH 3E
KN_RIDING 3F KN_CAVALIERMASTERY 40

167 :名も無き冒険者:02/07/17 22:05 ID:GAOOnGeE
PR_MACEMASTERY 41 PR_IMPOSITIO 42 PR_SUFFRAGIUM 43 PR_ASPERSIO 44
PR_BENEDICTIO 45 PR_SANCTUARY 46 PR_SLOWPOISON 47 PR_STRECOVERY 48
PR_KYRIE 49 PR_MAGNIFICAT 4A PR_GLORIA 4B PR_LEXDIVINA 4C
PR_TURNUNDEAD 4D PR_LEXAETERNA 4E PR_MAGNUS 4F

WZ_FIREPILLAR 50 WZ_SIGHTRASHER 51 WZ_FIREIVY 52 WZ_WATERBALL 53
WZ_ICEWALL 54 WZ_METEOR 55 WZ_JUPITEL 56 WZ_VERMILION 57
WZ_FROSTNOVA 58 WZ_STORMGUST 59 WZ_EARTHSPIKE 5A WZ_HEAVENDRIVE 5B
WZ_QUAGMIRE 5C WZ_ESTIMATION 5D HT_SKIDTRAP 5E

HT_LANDMINE 5F HT_ANKLESNARE 60 HT_SHOCKWAVE 61 HT_SANDMAN 62
HT_FLASHER 63 HT_FREEZINGTRAP 64 HT_BLASTMINE 65 HT_CLAYMORETRAP 66
HT_REMOVETRAP 67 HT_TALKIEBOX 68 HT_BEASTBANE 69 HT_FALCON 6A
HT_STEELCROW 6B HT_BLITZBEAT 6C HT_DETECTING 6D HT_SPRINGTRAP 6E

AS_RIGHT 6F AS_LEFT 70 AS_KATAR 71 AS_CLOAKING 72 AS_SONICBLOW 73
AS_GRIMTOOTH 74 AS_ENCHANTPOISON 75 AS_POISONREACT 76
AS_VENOMDUST 77 AS_SPLASHER 78

BS_IRON 79 BS_STEEL 7A BS_ENCHANTEDSTONE 7B BS_ORIDEOCON 7C
BS_DAGGER 7D BS_SWORD 7E BS_TWOHANDSWORD 7F BS_AXE 80 BS_MACE 81
BS_KNUCKLE 82 BS_SPEAR 83 BS_HILTBINDING 84 BS_FINDINGORE 85
BS_WEAPONRESEARCH 86 BS_REPAIRWEAPON 87 BS_SKINTEMPER 88
BS_HAMMERFALL 89 BS_ADRENALINE 90 BS_WEAPONPERFECT 91
BS_OVERTHRUST 92 BS_MAXIMIZE 93

168 :名も無き冒険者:02/07/17 22:08 ID:Unp549mI
>>113
私が思うに、多分材料情報は送られてないと思う。
鯖側にアイテム情報が記録されていて、
本当にクライアントから送られているのは操作の情報だけだと思う
今回のならば、うさみみを作るってボタン(があるのかな?)を押したという情報が送られているだけ
だと思うんだが、どうだろうか

引退してるからどうなってるのかは分からないがな

169 :168:02/07/17 22:09 ID:Unp549mI
すまん
>>163
へのレスな

170 :名も無き冒険者:02/07/17 22:18 ID:GAOOnGeE
>>169 そのとおり 実際にSENDされるパケットは
90 00 F3 C6 00 00 01
B9 00 F3 C6 00 00
B8 00 F3 C6 00 00 01
B9 00 F3 C6 00 00
B9 00 F3 C6 00 00
B9 00 F3 C6 00 00
NPCとの会話で操作した命令だけでした
材料ない状態で上のパケおくってもうさ耳はつくれない
事実上不可能ってことですねえ
うさ耳の材料=商店から買う時のzennyて考えればいいかと

171 :名も無き冒険者:02/07/18 09:19 ID:JDEsnuhA
β2リストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

172 :名も無き冒険者:02/07/18 11:05 ID:OyNPCK1A

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

173 :名も無き冒険者:02/07/18 13:09 ID:yEogaUAg
>>171
(´・ω・`) …?

174 :名も無き冒険者:02/07/18 18:25 ID:JDEsnuhA
>>173 165-167って、β2のスキルリストじゃないの?(´・ω・`)

175 :名も無き冒険者:02/07/18 19:54 ID:Llj5J4FE
まだβ1でやっててROE2.3使ってるんですが
ログインしようとすると
UNKNOWN PACKET 000200 !!!
っていうエラーメッセがでて進めないっす。

同じ症状の人いませんか?
ちなみにserverは日本lokiサーバです。

176 :名も無き冒険者:02/07/18 20:09 ID:FTSw.nb.
175>>
というか いまでまわってる外国製のBOTはそのままでは日本のパソコンでは動きません
改造しないと無理です
ちなみにROEは垢抜きしてるのでいますぐ試用を中断して
パスワードをかえましょう(うけうりですみませんw

177 :名も無き冒険者:02/07/18 20:17 ID:E1TLdDtE
死ね

178 :名も無き冒険者:02/07/18 20:58 ID:HcArOepo
セーブポイントを変えるって事できます?
ノビ学校に入れないからゲームできないんでどっかの町に飛びたいでつ・・
おながいします・・・

179 :sage:02/07/18 21:22 ID:Llj5J4FE
>>176
ありがとうございます。
ひえぇ〜ROEは改造しないと無理なんですか><
アカウントとパス変えておきます。

もしよろしければ、プログラム改造について
解説してあるページありますか?

180 :名も無き冒険者:02/07/18 21:36 ID:BO04UINU
>>179どうやってアカウント変えるのかと小一時間

181 :名も無き冒険者:02/07/18 22:32 ID:93ln4Kdg
>>180
アカウントパスって書いてあるのが見えないのか?と小一時間(略

182 :名も無き冒険者:02/07/18 22:36 ID:S6CnV6VQ
>>181
アカウント『と』
とが入っているのが見えないのか?と小一時間(略

183 :tap-kun@clubaa.com:02/07/18 22:43 ID:HD.jCZd.
ここはもう、誰もいないのね…(⊃д`)

184 :名も無き冒険者:02/07/19 00:34 ID:RzMYv6FM
sine

185 :名も無き冒険者:02/07/19 05:10 ID:320Uh5jo
で、手元にβ2用BOTがあるわけだが。

186 :名も無き冒険者:02/07/19 06:41 ID:iROcW/NI
通報しますた

187 :名も無き冒険者:02/07/19 07:22 ID:RzMYv6FM


  ■■  ■■  ■ ■            ■■
  ■■  ■■  ■ ■         ■■■■■■■■ 
 ■■    ■■             ■■■■■■■■
■■      ■■  ■■■■■■   ■■    ■■
■■       ■■ ■■■■■■  ■■    ■■
■■       ■■           ■■    ■■

188 :名も無き冒険者:02/07/19 09:03 ID:8OpBrQ5I
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

189 :名も無き冒険者:02/07/19 09:03 ID:8OpBrQ5I
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

190 :名も無き冒険者:02/07/19 09:03 ID:8OpBrQ5I
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

191 :名も無き冒険者:02/07/19 09:05 ID:8OpBrQ5I
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

192 :名も無き冒険者:02/07/19 09:05 ID:8OpBrQ5I
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

193 :名も無き冒険者:02/07/19 12:24 ID:SUFTHiuk
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

194 :名も無き冒険者:02/07/19 12:24 ID:SUFTHiuk
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

195 :名も無き冒険者:02/07/19 14:14 ID:UnAUZBSY
        ┌─┴─┐
        │===│
        └─┬─┘      今
           ノ         日
          φヾ        も
                    2
                    げ
                    っ
          __,,,,,,___      と
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,    で
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  き
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, な
   ∫  .<、・_ (         )か
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)っ
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  た

196 :名も無き冒険者:02/07/19 16:15 ID:SUFTHiuk
     ┌─┴─┐
        │===│
        └─┬─┘      今
           ノ         日
          φヾ        も
                    3
                    げ
                    っ
          __,,,,,,___      と
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,    で
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  き
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, な
   ∫  .<、・_ (         )か
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)っ
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  た

197 :名も無き冒険者:02/07/19 16:15 ID:SUFTHiuk
     ┌─┴─┐
        │===│
        └─┬─┘      今
           ノ         日
          φヾ        も
                   彼女
                    げ
                    っ
          __,,,,,,___      と
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,    で
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  き
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, な
   ∫  .<、・_ (         )か
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)っ
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  た

198 :名も無き冒険者:02/07/19 18:34 ID:rnidqfPk
餃子の修練場NPCの短縮パケないですか?

199 :名も無き冒険者:02/07/19 18:52 ID:QUGTQ21Y
        ┌─┴─┐
        │===│
        └─┬─┘      今
           ノ         日
          φヾ        も
                  1002
                    げ
                    っ
          __,,,,,,___      と
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,    で
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  き
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, な
   ∫  .<、・_ (         )か
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)っ
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  た

200 :名も無き冒険者:02/07/19 19:25 ID:SUFTHiuk
        ┌─┴─┐
        │===│
        └─┬─┘      今
           ノ         日
          φヾ        も
                   198
                    は
                    お
          __,,,,,,___      し
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,    え
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  て
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, く
   ∫  .<、・_ (         )ん
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)だ
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  っ
                 た

201 :名も無き冒険者:02/07/19 19:27 ID:SUFTHiuk
>>198
そんなのも自力でできないんじゃあね・・・屑が!!
チートすんな

202 :名も無き冒険者:02/07/19 19:28 ID:nVVZDG0g
(´-`).。oO(前の短縮の変更部分だけトレースすればできるよ)

203 :名も無き冒険者:02/07/19 19:35 ID:Q20PVky.
>>202
できました。ども

204 :名も無き冒険者:02/07/19 19:40 ID:FYneMi7.
まぁ…なんだ。>>201みたいに屑な香具師は>>202のようにヒントもだせんと言うことだ。
頭ごなしにいうよりもやり方だけ教えとけ。それでもできん香具師は救いよう無いが。

205 :名も無き冒険者:02/07/19 21:16 ID:SUFTHiuk
203=204(ぷ

206 :名も無き冒険者:02/07/19 21:17 ID:SUFTHiuk
ダイヤルアップがほざくなww

207 :名も無き冒険者:02/07/19 21:18 ID:9drmWxSU
出会いはフォースのお導き、フォースの意思なのです。仲良くしましょう

208 :Izumini:02/07/19 22:47 ID:o5zgv3rk
12544507
12544507
What an ass!

209 :名も無き冒険者:02/07/20 04:29 ID:qK2KlNes
今 永久ブロック 食らったんで 
90 00 BA C6 00 00 01 B9 00 BA C6 00 00 B8 00 BA C6 00 00 01

210 :名も無き冒険者:02/07/20 04:39 ID:M1s8VKcM
おいらもアイリスで垢バン食らった
重力ちゃんと仕事してるじゃんw

211 :名も無き冒険者:02/07/20 05:02 ID:la0LjH0o
BOTでBANされた? ゼニ増やしでバンされた?

212 :名も無き冒険者:02/07/20 05:10 ID:/BXlpOPQ
ゼニ増やしで

213 :名も無き冒険者:02/07/20 05:14 ID:FYjxAwQM
>>209
何のパケット?あと鯖も

214 :名も無き冒険者:02/07/20 05:17 ID:xdytAW8U
おまいら、なにびくついてるんですか?
しかし…まさかメインキャラ存在する垢でZenyDupeしてる香具師はいないよな?

215 :名も無き冒険者:02/07/20 09:06 ID:u5/e4kHA
|ω-)ノシ ココニイルヨ

216 : :02/07/20 09:18 ID:Vm6xQg76
よかった。あそこが重くなるから適当に重力に報告してたのがよかったのかな。
これで、軽い中 ひとりでゼニ増やしができますです。

>>214
漏れ、アカウントが途中で取れなくなると困るから10以上はアカウントとってる。
それも適当じゃなくて、タウンページから実在の名前いれてるから完璧。
そのいらないアカウントでゼニ稼ぎ、仲介屋を通してマネーロンダリング。
ラグナロクっておもしろいなぁ

217 :名も無き冒険者:02/07/20 11:41 ID:Oz1IzsoQ
BANされてなかったぁぁぁ

218 :名も無き冒険者:02/07/20 11:58 ID:dw07J3ao
209は人の迷惑を考えない厨か・・・死ね
これで自力でできないチンカス消防が
流れ込んできてあっという間にNPCダウソ・・・鬱

219 :名も無き冒険者:02/07/20 13:08 ID:KeBBDHpU
           '~" ̄ヽヽ;i;;;i;;;;i;;;;i
              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:

220 :名も無き冒険者:02/07/20 14:03 ID:xRLYJI0c
            ( ,ノ
      <~\<~\( ,ノ
     / ̄ ̄ ̄ ( ,ノ
    /       ( ,ノヽ
   /⌒      ( y) |
   |(◯)   ,γ,つつ ))
   /     γ',ノ    ヽ   
  /     ,r'',ノ       |   
  .{    ,,( ノ''        |
  ヽ、__,,,( ノ'          |
      /  |         |
      |  |         |
      し,,ノ         |
       !          /
       ヽ、       | |/
        ヽ、  、  ,,| |
          |   |   |'| |
         |   )  )| |
         (__ノ_ノ |'|'|

221 :名も無き冒険者:02/07/20 14:03 ID:xRLYJI0c
            ( ,ノ
      <~\<~\( ,ノ
     / ̄ ̄ ̄ ( ,ノ
    /       ( ,ノヽ
   /⌒      ( y) |
   |(◯)   ,γ,つつ ))
   /     γ',ノ    ヽ   
  /     ,r'',ノ       |   
  .{    ,,( ノ''        |
  ヽ、__,,,( ノ'          |
      /  |         |
      |  |         |
      し,,ノ         |
       !          /
       ヽ、       | |/
        ヽ、  、  ,,| |
          |   |   |'| |
         |   )  )| |
         (__ノ_ノ |'|'|

222 :名も無き冒険者:02/07/20 16:15 ID:M1s8VKcM
おっもしれ〜w
かなりの数の人が料金所に閉じ込められてるよ
>>209
この辺り見てか又料金所にぎわってるし
かなり重い
そろそろ又垢バンかな

223 :名も無き冒険者:02/07/20 17:50 ID:dw07J3ao
だれか珍速剣のツールupしてください・・・

224 :名も無き冒険者:02/07/20 19:10 ID:JOD3HRYk
>>209
勝手に転載しないで〜tt

225 :名も無き冒険者:02/07/20 21:03 ID:qAaCL0SM
すみません、チートだということでここで聞きたいんですが、
ダンジョンマップの表示のためのディレクトリ名はどこにありますか?

過去ログも見てみたんですが、載ってるスレはdat落ちしてました(^^;
ぐぐるで検索もしてみたんですが、出てきません…
どなたかお願いします。

226 :名も無き冒険者:02/07/20 21:19 ID:EhTTdhcQ
ttp://www.bj.wakwak.com/%7Eata/patch.htm
ここの1番↓をご参照ください
なおB2ではダンジョンマップは仕様で見れます

227 :名も無き冒険者:02/07/20 21:22 ID:qAaCL0SM
>>232
おお、ありがトン!!
感謝、感謝でつ!

228 :Izumini:02/07/21 00:32 ID:QOpaz4O.
himawari
hima2125
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

229 :名も無き冒険者:02/07/21 01:30 ID:J.DFduNk
アイリス鯖で
プロ北の鯖とつながってる街ってありませんか?

230 :209:02/07/21 02:40 ID:cNnslo1g
>230
転載じゃないんですけど
こんなのパケットトレースすれば、すぐわかるし

>251
ttp://ro-sv.info/status/jp-iris/

231 :名も無き冒険者:02/07/21 02:42 ID:0oPWBgUY
>>252
それがわからない厨がいるんだよ・・・
あんた視野狭くない?
irisの修練場のNPC消えまくりなんだけど・・・どうしてくれるんだ?
新しいキャラ作れないよ・・・

232 :名も無き冒険者:02/07/21 06:08 ID:nuoc1uxg
Lokiピラ3Fへの移動パケットを教えてといってみるテスト

233 :名も無き冒険者:02/07/21 07:17 ID:uw15KgM.
 

234 :名も無き冒険者:02/07/21 11:09 ID:Kq3wjt4c
休日だというのに54/o8o/Yは暇人だな。
友達の一人でもつくりに行けば?

235 :名も無き冒険者:02/07/21 13:34 ID:MC/E2Fzc
そのまま1000までやれや(´д`)y-~

236 :神チータ???:02/07/21 16:42 ID:ZhYCfB4.
a///yatto 3mituketa///

237 :名も無き冒険者:02/07/21 20:58 ID:tY2tGd/Y
>>263
友達つくりにいったってこんな奴相手にする人いないんじゃんw?
プププ(゚∀゚)

238 :名も無き冒険者:02/07/21 22:27 ID:Nf2.0/9.
イキ梅

239 :名も無き冒険者:02/07/21 22:48 ID:qQTrSaGY
54/o8o/YはWPEごときの使い方が分からず、
周囲が出来ている事すら出来なかったので荒らしている…

に3ぜろぴ

240 :名も無き冒険者:02/07/21 23:09 ID:tY2tGd/Y
54/o8o/Yは
zeny増やしして垢バン食らってウサ晴らししてるに、
花1個

241 :名も無き冒険者:02/07/21 23:19 ID:HyfnO0Bg
物凄く哀れだぞ…54/o8o/Y

242 :名も無き冒険者:02/07/21 23:25 ID:rZbuNhTk
まさか手動ってことはあるまいな?

243 :名も無き冒険者:02/07/21 23:32 ID:HyfnO0Bg
手動だね…

244 :名も無き冒険者:02/07/22 00:06 ID:FJEe5QSo
>■

そんなことしても何も変わらないの気付かない君は痛いね。
そもそも2ちゃんなんかでチート関連どーこーやってる香具師なんてごく一部だからな…

245 :名も無き冒険者:02/07/22 00:13 ID:jqLiq1.E
>>341
スクウェアの社員ですか?

246 :名も無き冒険者:02/07/22 00:18 ID:XbgejsoI
日本でも5本の指に入るハッカーに知り合いいるからさ
ちょっと頼めばすぐに君の家に押し掛けれるよ?嫌なら荒らすなよ

247 :名も無き冒険者:02/07/22 01:03 ID:K83Lvd1g
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を
探ってもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

248 : :02/07/22 01:28 ID:1boFt0MQ
寝たのか?疲れたのか?(藁
まぁ、手動でがんばれや!

249 :名も無き冒険者:02/07/22 01:49 ID:lhRDy2Co
>>345
えらい古いコピペだな

250 :名も無き冒険者:02/07/22 02:04 ID:KO1EQtBo
お子様&一般人はおやすみの時間やね

IDあぼ〜んで綺麗サッパリ(・∀・)

251 :名も無き冒険者:02/07/22 07:43 ID:stkWi7TA
>■
まだやってんのかい!(笑)
スレのタイトルっぽくサ、■コピペするBOTでも作ったらどうか?
ま、漏れはBOTなんて嫌いだけどよ。手動マンセー

252 :名も無き冒険者:02/07/22 09:42 ID:W0sE3tXc
>>344>>345
・・・厨ですか?割り出せるわけ無いじゃん(プ

253 :名も無き冒険者:02/07/22 10:29 ID:N4UbQZHQ
>>361
コピペにマジレスカコワr・・・

254 :名も無き冒険者:02/07/22 10:42 ID:fPBVYXz.
じゃ、漏れは普矢1本をBETするよ。(`・ω・´)シャキーン

255 : :02/07/22 11:59 ID:1boFt0MQ
あれれとまっちゃったよ。もっとがんばらないと!
1000まで行こうぜ!そして、虚脱感を感じようぜ(藁

256 :名も無き冒険者:02/07/22 12:14 ID:zvAbal3E
JhZI9zCMはもう止めたいけど
引っ込みが付かないに一票。

257 :名も無き冒険者:02/07/22 12:48 ID:KrYpTdaw
せめて500は行って欲しかった。

258 :名も無き冒険者:02/07/22 12:49 ID:KrYpTdaw
手動より、自動ツール探した方が速く埋められる事に気付かないcR6rpmNQ
に萌え〜。

259 :名も無き冒険者:02/07/22 12:50 ID:KrYpTdaw
Σ(´Д`ズガーン
一人だけ別人が混じってたか。

260 :名も無き冒険者:02/07/22 13:34 ID:Rj4V2jpE
俺のキャラ垢ハックされて他の奴に使われてるんだけど
どうやって垢ハックしかえすの?

261 :名も無き冒険者:02/07/22 14:30 ID:W0sE3tXc
>>388
まず全裸になって尻をバンバン叩きながらb(略

262 :名も無き冒険者:02/07/22 14:33 ID:hgR6T33Y
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

263 : :02/07/22 15:33 ID:1boFt0MQ
あら。もう疲れちゃったのね(プププ







哀れだな。

264 :名も無き冒険者:02/07/22 16:22 ID:stkWi7TA
>>365
激しく同意。

夏房怖い ガクガク(((゚Д゚)))ブルブル

265 : :02/07/22 16:51 ID:1boFt0MQ
また息切れ?

266 :名も無き冒険者:02/07/22 16:59 ID:KO1EQtBo
これ、マジで手動だとしたらものすごく可哀想だ…
暇有らばPCの前で■を書き込み続ける…(゚ーÅ) ホロリ




てか、最初の頃ほど元気がないな(藁

267 :名も無き冒険者:02/07/22 17:27 ID:W0sE3tXc
というかこのスレ腐っちゃったからこうやって埋めてくれたほうがいいと思う
このまま容量オーバーまで頑張ってほしい

268 :名も無き冒険者:02/07/22 17:33 ID:KGG5Tfug
微妙に一個だけ、□があるのだが。気になる。

269 : :02/07/22 18:20 ID:1boFt0MQ
あれ?疲れたの?




いやー、からかってるのに反応してくれるのが楽しいなぁ(藁

270 :名も無き冒険者:02/07/22 18:25 ID:stkWi7TA
もっとー、もっとだー。
も っ と ■ を ー ー ー ー ー 。

…というかJhZI9zCMの真意が知りたい。
お前はクレ房ばかりが集まってしまったこのスレを浄化する神なのか!?
それとも単なる夏房なだけなのか!?

271 :名も無き冒険者:02/07/22 18:37 ID:.n1Jh/WU
JhZI9zCMは、マジで手動コピペしてるの?
ま、もうすこしで500だ。がんばれ。

272 : :02/07/22 19:05 ID:1boFt0MQ
ID:54/o8o/Yを観察するスレ。まとめてみました。

>172 投稿日:02/07/18 11:05 ID:OyNPCK1A #初登場!
>188-192 投稿日:02/07/19 09:03 ID:8OpBrQ5I
>193-194 >196-197 >200 投稿日:02/07/19 19:25 ID:SUFTHiuk #便乗かな?
>219-224 投稿日:02/07/20 12:21 ID:rqOm2CFs
>234-244 投稿日:02/07/21 00:07 ID:54/o8o/Y
>246-250 投稿日:02/07/21 00:34 ID:54/o8o/Y
>256-262 投稿日:02/07/21 10:03 ID:54/o8o/Y
>264-269 投稿日:02/07/21 13:28 ID:54/o8o/Y
>271-274 投稿日:02/07/21 13:35 ID:54/o8o/Y
>277-280 投稿日:02/07/21 22:15 ID:54/o8o/Y
>282-294 投稿日:02/07/21 22:31 ID:54/o8o/Y
>296-307 投稿日:02/07/21 22:51 ID:54/o8o/Y
>309-311 投稿日:02/07/21 23:13 ID:54/o8o/Y
>313-320 投稿日:02/07/21 23:20 ID:54/o8o/Y
>322-325 投稿日:02/07/21 23:29 ID:54/o8o/Y
>327-341 投稿日:02/07/21 23:40 ID:54/o8o/Y

273 : :02/07/22 19:05 ID:1boFt0MQ
>346-350 投稿日:02/07/22 01:12 ID:JhZI9zCM
>352-357 投稿日:02/07/22 01:40 ID:JhZI9zCM
>366-370 投稿日:02/07/22 12:39 ID:JhZI9zCM
>374-382 投稿日:02/07/22 13:11 ID:JhZI9zCM
>384-387 投稿日:02/07/22 13:32 ID:JhZI9zCM
>389-400 投稿日:02/07/22 13:35 ID:JhZI9zCM
>404-417 投稿日:02/07/22 15:35 ID:JhZI9zCM
>419-432 投稿日:02/07/22 16:24 ID:JhZI9zCM
>435-437 投稿日:02/07/22 17:18 ID:JhZI9zCM
>440-460 投稿日:02/07/22 17:40 ID:JhZI9zCM
>462-465 投稿日:02/07/22 18:22 ID:JhZI9zCM
>467-477 投稿日:02/07/22 18:25 ID:JhZI9zCM
>479-494 投稿日:02/07/22 18:41 ID:JhZI9zCM

>>365の通りだと思う。
生活時間は深夜2時に寝て昼12時に起きる、夏房かヒキコモリ。常時接続。

274 :名も無き冒険者:02/07/22 19:07 ID:WtSeZO6U

               ||
            ∧ || ∧
           (´・ω・`) 500 は 漏 れ が ゲ ッ ト 
            U   U
       ____|   |____
      ||\   ~^~^~^~     \
      ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
         .||              ||

275 : :02/07/22 19:08 ID:1boFt0MQ
>>500
ナイス!
悔しい ID:JhZI9zCM がバスジャックおこさなければいいがw

276 :388:02/07/22 19:27 ID:a7ump3xE
>401
ハッキングっぽい板に聞けばわかるか?

277 :名も無き冒険者:02/07/22 19:37 ID:stkWi7TA
>>495-496
おつかれ。
JhZI9zCMってsage進行してるからまだ良いんだよな。
良心のかけらを少し感じる。

>>500
すげぇタイミングだな(藁)
前後のタイム見ても秒刻みの戦いか。

278 :名も無き冒険者:02/07/22 20:06 ID:stkWi7TA
>JhZI9zCM
休んじゃダメ(゚∀゚)

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)