2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジモンのネトゲを作ろう!

1 :名も無き冒険者:02/07/08 23:26 ID:qVfAQI3Q
デジモンをネトゲ化したらどんなシステムをつけたらいいかを空想し腐ろうぜ!
(アニメだったら1がいいなぁとかいってみるテスト)

2 :名も無き冒険者:02/07/08 23:27 ID:b0jvhnpU
2get!

3 :名も無き冒険者:02/07/08 23:29 ID:gdPYv7J.
3

4 :4:02/07/12 17:48 ID:BSzbfS5I
せつなさ炸裂!

5 :名も無き冒険者:02/07/13 03:51 ID:zy/jXgGE
記念カキコ

6 :名も無き冒険者:02/07/15 20:15 ID:ZNKn70ek
(・∀・)チンポー!

7 :名も無き冒険者:02/07/19 21:27 ID:8vYf1aUU
俺はポケモソ派だからダメだ

8 :名も無き冒険者:02/07/21 17:55 ID:oqAYZ/Gs
ちょっとしてみたいが、需要なさげだね

9 :名も無き冒険者:02/07/22 03:24 ID:klGXxlms
久しぶりに大笑いしたのでage

10 :名も無き冒険者:02/07/26 05:36 ID:5qVSu8zI
ミミちゃんをレイープできるシステム

11 :名も無き冒険者:02/07/29 17:58 ID:jlr/QXKQ
>>10
それならやりたいYO

12 :名も無き冒険者:02/07/31 11:22 ID:5h6JH2T2
MMOだから3Pや4Pが可能

13 :名も無き冒険者:02/08/04 03:22 ID:Xf4VaMGk
ヒカリちゃんともレイープしたいYO

14 :名も無き冒険者:02/08/04 22:41 ID:cjhYy4c2
ってことは
光ヶ丘の団地に粘着するヤシが大量発生だな

15 :名も無き冒険者:02/08/04 22:56 ID:Zswu1.Uk
>>1はこれを知らずにスレ立てしたのか小一時間問いつめたい
ttp://www.digimononline.com/

16 :名も無き冒険者:02/08/04 23:46 ID:K0kvhMs6
空たんもわすれずに

17 :名も無き冒険者:02/08/04 23:56 ID:wNaggghY
>>15
 チ ョ ン で す ね

18 :名も無き冒険者:02/08/06 11:20 ID:082oFrH2
>>16
空タンは大和と犯りまくりです

19 :名も無き冒険者:02/08/07 09:23 ID:ruxxsS/Q
大和をPKして
空タンを拉致監禁していいですか?

20 :名も無き冒険者:02/08/07 11:14 ID:/I88JTsI
大和をPKしようとすると
同人女にPKKされます
…そして空はPKされます

21 :名も無き冒険者:02/08/07 11:16 ID:uCSesKvk
プレイヤーはどっち操作すんのよ?
人間? デジモン?

22 :20:02/08/07 13:19 ID:/I88JTsI
人間:デジモン  1:9
どちらになるかは、運次第
人間はデジモンを奴隷とし、きまぐれで進化させてやります
デジモンはテイマーのためにセコセコ働きます。

そう、それは某MMOのGMとギルメンの関係のようにネ

23 :大和:02/08/07 13:34 ID:CoU9aSEw
おう?俺をPKだ?お前らクズが笑わせんじゃねぇよ全く・・・
ttp://isweb42.infoseek.co.jp/play/ffdqmoe/cgi-bin/img-box/img20020807133241.jpg

24 :名も無き冒険者:02/08/07 14:30 ID:VHkubDGE
大和自信は強くないから
余裕でPKできると思うが
問題はワーガルルモンと同人女か・・・
同人女コワイ

25 :名も無き冒険者:02/08/10 11:07 ID:kvTbDwEQ
 

26 :名も無き冒険者:02/08/10 12:30 ID:aQiQ07l.
なんかソロだと成熟期まで100時間はかかるって本当?
バランスわるいよ、これ

そういや50人くらいでraidして「よーしぱぱヴァンデモン狩っちゃうぞー」
とかいってたヤシらどうなったんだろう、なんかshoutで悲鳴あげてたけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)