2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageRigel(JP5)クラン情報

1 :名も無き冒険者:02/07/02 18:53 ID:KpvRHPI2
一足先に立てますた。
新鯖をプリで始めるつもりのやつらはどんどん書き込んでください。

☆関連スレ☆
□■Lineage JP5(Rigel:リゲル) 統合スレッド1■□
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1025229863/

2 :名も無き冒険者:02/07/02 18:56 ID:7TugxpIY
2げと

3 :名も無き冒険者:02/07/02 19:02 ID:We7Xgc4.
今だ3ゲトー

4 :名も無き冒険者:02/07/02 19:13 ID:f7Rh13c6
マソコー

5 :名も無き冒険者:02/07/02 19:40 ID:a70ly9bI
ハ〜イ! >>1さ〜んスレたておめでとー \(^O^)/
私は、某女子大に通うちょっぴり太めな女の子19歳で〜ス(^。^;)

ねーねー、そんなことよりさー聞いてよー、ネッネッ。
私の彼がね、2ちゃんネラーなわけぇ〜
そしてね、ナッ、なんと )゚0゚( ←ビックリの顔文字、分かる〜? テヘ 
ろむ5ヶ月やっとスレッド立てたのね\(^^@)/ヤッター
そしたらね、そしたら・・・糞(キャー下品な言葉言っちゃった)とか〜
悲惨な1とか言われたわけぇ〜(-_-メ)プンプン
そんな事言う人は私がー\(`O´θ/ キック しちゃうんだからねーー!

許せないよねぇ〜(`ヘ´)、だってだってぇ〜、わーたーし・・・・
彼の事・・・あいしてまーーーす! キャーーーーー言っちゃった(#^_^#)
そうしたらね、彼ったら「俺もだよ!」とか言っちゃってるわけぇ〜( ^ 3ε^ )チュー
チョーーーーー嬉しかったぁ〜(⌒∇⌒) (⌒∇⌒) (⌒∇⌒)

あーーー! たぁ〜いへ〜ん、学校行かなくっちゃ(^。^;)テヘ
じゃあ、1さん、またね〜(^^)/~~~

あー! 言い忘れてたけど、わ・た・し・・・やっぱりあとで教えるねぇ〜

6 :名も無き冒険者:02/07/02 19:42 ID:M3dDuTG.
6ゲトー

7 :名も無き冒険者:02/07/02 20:02 ID:pLxGTxvA
これでカノープスもベガもクラン情報とかいうのが乱立するのか・・・

8 :名も無き冒険者:02/07/02 20:18 ID:KwlI26sU
2chクランだれか作れw
遠くから弓撃ってやるぞ。

9 :9:02/07/02 20:26 ID:LX19fYvk
get

10 :名も無き冒険者:02/07/02 20:41 ID:3BF4puFg
じゃあ、暇なので10げと。

11 :名も無き冒険者:02/07/02 20:43 ID:wueAfyF2
5鯖盛り上がるのかな〜?
なんか完全に負け犬の集まりになりそうな・・・

12 :名も無き冒険者:02/07/05 18:39 ID:4LaT5vBI
夏からの新規参入者がどれだけいるかというところが焦点だろうな
しかし、スタートダッシュ廃人と負け犬しかいない罠

13 :名も無き冒険者:02/07/05 19:25 ID:MHrleXT.
負け犬ばっかりではないと思うガナー
漏れもそうだがOEしまくって引退したヤシもけっこういるからな。
まぁ、人が少なけりゃなんでもいいんだけどね。
アクは馬鹿TVのせいでやる気無くしたしなぁ・・
とりあえず期待age

14 :名も無き冒険者:02/07/05 21:33 ID:ILTocTKE
なんで自分で電話かけないんだ? 凍傷で指がうごかない?

15 :名も無き冒険者:02/07/05 21:35 ID:1RQY9Ur2
誤爆デスカ?(-.-;;

16 :名も無き冒険者:02/07/05 21:42 ID:YIlfANHc
装備品全部燃やして、財産全部花火になったんで、移らざるを得なくなりましたが。

17 :名も無き冒険者:02/07/07 18:59 ID:4PVa./Io
==================================END========================================

18 :名も無き冒険者:02/07/08 12:03 ID:na.KVueE
>17
定期ageサンクス
とりあえず12日までお兄ちゃんと待とうな

19 :名も無き冒険者:02/07/08 14:59 ID:1ETFY9iU
これからだもんな

20 :名も無き冒険者:02/07/13 18:30 ID:1aWsKjwk
age
どんなクラン来てるか情報かきこみ汁!!

漏れは見たなかで目立ってたのは
Refrain
Allowrain
Gangster
NOA
☆Wolrdjoker☆
コグマ帝國
メゾン・ド・田中
幻影獅子団
ってとこか

つかLegend祭り用uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

21 :名も無き冒険者:02/07/13 18:31 ID:1aWsKjwk
Zidaneやら、うませてよやらも来てた
マナティースたんもいたのぉ

22 :名も無き冒険者:02/07/13 19:14 ID:iMteZObM
>>21
そりゃ偽物だろw

23 :名も無き冒険者:02/07/15 13:11 ID:3GQxi2pU
>>20
既存…(;´Д`)

24 :名も無き冒険者:02/07/16 18:28 ID:lWXBGT6o
>21
亀レスだが全員本物。

25 :名も無き冒険者:02/07/18 18:27 ID:eaF1dIwg
age
もっと使おうぜ

26 :名も無き冒険者:02/07/19 12:18 ID:8oCJ3M0k
やっぱり戦争がないとここは盛り上がらないのか
とりあえずageておこう

27 :うざい26:02/07/22 14:38 ID:q7gowUEo
今気づいたらsageてる(´Д`;)

28 :名も無き冒険者:02/07/22 14:43 ID:Fult3N5Y
>>14
度数切れ

29 :名も無き冒険者:02/07/25 04:33 ID:t2clfVIo
>>16
俺も装備燃やさなきゃよかったよ。。。
今カノすげぇ楽しそう・・・

30 :名も無き冒険者:02/07/25 04:44 ID:4xHr65rU
入ってみたいと思うクランあったら
クラン名と理由教えてクレ!

ってかこの鯖でおもろそうなクランあんのか
ヽ(`Д´)ノワァァァァァァァァン

31 :名も無き冒険者:02/07/25 19:58 ID:Dz9Fps/E
gang omosiroi desuyo^^

32 :名も無き冒険者:02/07/27 05:21 ID:TPp.8HAI
WW城攻略戦、案外盛り上がったみたいですね。
結局、玩具系のココロノナカっていうクランが城主になったみたいだけど・・・。
反玩具系もそれなりにがんばってたみたいです。
ところで、時間ギリギリまでWW城を守っていたクランとその同盟って誰かわかります?
プリとクラン名教えてクレ!

33 :名も無き冒険者:02/07/27 11:41 ID:V.YDzICk
わからんなぁ〜・・・・

34 :名も無き冒険者:02/07/27 12:24 ID:UIPq3feA
>>33
わからんならわざわざ書くな、ヴォケ

35 :名も無き冒険者:02/07/27 15:16 ID:CHDJ6r6A
まじでわからんなぁ〜・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)